Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2016 13:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Solo28
Если жидкость не задерживается и есть отеки значит мало пьешь. 1500 очень мало. Я в первую беременность около 4х литров пила, отеков не было из туалета выходить не могла. Потповоду соли попробуй, вреда не будет от несоленой еды. У нас в теме девочка была с отеками, врач ей сказала побольше соли ешь, мы очень удивились помню. спрашивали может друг друга не поняли (она из Германии) LiluLilu123 Лилечка, согласна дети это радость и смысл жизни и семьи, поддерживаю вашу идею троих родить. Но 4 месяца это очень мало, ты должна в себя придти, хотя бы год желательно подождать. У тебя (если на гв будет ребенок) месячных не будет первые пол года как минимум. А беременной быть и кормить грудью, ночами не спать....очень трудно. С другой стороны хорошо когда разница между детьми небольшая, но им нужна здоровая мама. |
||||||
03 Фев 2016 13:31
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||
Mazzzi, я ходила на 21 неделе на узи- была 340 грамм. Это мало? Хотя живот у меня за неделю подрос заметно))))
У меня муж тоже говорит: двух пацанов- как хочешь!!!!! ![]() Не знаю, как вы но мы прививкам не доверяем. По рассказам мамы у меня младшая сестра от них чуть не умерла. Лечили в Самаре в клинике Мяги около двух месяцев, и врач сказала, что это из-за прививки. Старшего прививали сначала, но после них он болеет ларингитом, сразу везут в реанимацию- больше ничего не помогает. Года 2 назад сестра перестала прививать, и у ребенка начала появляться температура, когда он простывает, иммунитет начал восстанавливаться. А в год была сильнейшая аллергия, так его посадили на диету: целый год он мог есть только тушеного кролика с картошкой, морковкой, луком и козье молоко. Аллергию сняли, а потом сразу приступы ларингита, из больниц не вылазили. И вовсе отказались потом. А младшего вообще не прививали, в роддоме отказалась сразу. Мы наверное, тоже так. Много читала об этом, и я сама 8 лет отработала в детском саду. Насмотрелась. |
||||||
03 Фев 2016 13:33
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Mazzzi
С весом ребенка все хорошо, даже не думай. Ребенок последние месяцы 2-3 так набирает что мало не покажется (250-300 гр в неделю). У меня на 20й неделе сказали 450 вес тоже самое говорили при первой беременности. Больше узи не сделают до конца беременности. Не страшно и по поводу живота, у тебя 6й месяц, какая разница 6й или 7й? А где 7й там и 8й. Мне мой живот тоже огромным кажется, думаю он больше чем в это время с сыном, но врач мерит говорит размер подходит сроку. Ларачка С неделькой! ![]() Ты должна была сахар тест сдавать, уже сдала? |
||||||
03 Фев 2016 13:37
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
А мой муж за однополых детей, сначала хотели двух девочек, родился мальчик стал хотеть 2-3 мальчиков. Он говорит мы же их рожаем для них а не для нас.
Вот и сейчас говорит девочка для нас хорошо, а для сына лучше братика еще родить. |
||||||
03 Фев 2016 13:43
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Мне сделают. У нас же сердце не нашли. Назначили через 2 недели. Посмотрим на сколько подросла наша кроха.
Ого, ну тогда мы еще в норме.
вот-вот. Они хотят, а нам выкручивайся. Хотя мой уже с ней разговаривает, все против меня настраивает. Говорит: мамка будет спать, ты ей пни так, чтоб не спалось, или за пупок подергай. Она перед приходом мужа спит 2 часа в пузе. Как услышит его голос дома, сразу пинаться начинает. Они уже против меня козни строят ))) |
||||||
03 Фев 2016 13:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Девочки, хорошего дня и приятного общения. Я спать ушла.
![]() Прошлой ночью ребенок проснулся и часа два не давал спать, потом уснул и в 6 подьем, так что сегодня я хожу и качаюсь ![]() |
||||||
03 Фев 2016 13:49
|
LiluLilu123
|||||
Boy, давай отсыпайся и отдохни как следует!!!!
|
||||||
03 Фев 2016 13:50
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
LiluLilu123
Спасибо, еще грибной суп ела, страшная изжога началась пью минералку, семечки и молоко не спасли. ![]() |
||||||
03 Фев 2016 13:52
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||
Ага, в обхвате уже 108 ![]() Я как бегемотиха Глория из Мадагаскара ![]() Беремчатый пуховик уже туго застегивается. И по третьему скринингу мы опережаем на 2 недельки по фетометрии. |
||||||
03 Фев 2016 14:11
|
LiluLilu123
|||||
Mazzzi, у меня муж тоже иногда дочу так подговаривает)))) но она пинается, когда ей вздумается)))) Своенравная дама))))
|
||||||
03 Фев 2016 14:13
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Ясно. Мне кажется, что кто рожает в июле-августе - им легче. Купил сарафан и ходи, не парься. Я вот тоже покупала 3 мес назад зимнее пальто колокольчиком. Думала дохожу до тепла, а потом что-нибудь придумаем. Все влезает - живот оттопыривается, -пуговка последняя не застегивается. Муж сегодня мне пуговки перешивать-перемещать будет. А потом не знаю что покупать на март-апрель |
||||||
03 Фев 2016 14:15
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
вот так и получается. Носишь, терпишь все побои, а они заговор устраивают ![]() Ничего, я своему говорю: вот родится, будет не только меня донимать, но и папку криком -ревом. Им тоже тогда аукнется ![]() |
||||||
03 Фев 2016 14:29
|
LiluLilu123
|||||
Mazzzi, а мой муж готов и рев и крики слушать, говорит, что скорее бы уже.
![]() |
||||||
03 Фев 2016 14:31
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
LiluLilu123
С неделечкой! Хорошо, что линеечку вернула! Mazzzi На втором скрининге, в 23 недели (15 декабря), кажется, моя весила 500гр, все сказали, что хороший вес, даже многовато.... |
||||||
03 Фев 2016 14:42
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
У меня знакомой в августе рожать, я ей не завидую, все жаркое краснодарское лето с животом тяжело ходить...
|
||||||
03 Фев 2016 14:51
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
да уж, пусть не торопит. Пусть все будет в то время, когда надо природе.
Что ж тогда меня пугают, не веса мало у мелкой. Не понимаю.
Не у всех лето - краснодарское ))) |
||||||
03 Фев 2016 14:56
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Машулечка, по поводу рождения сыночка
![]() LiluLilu123, знаю деток-погодок, не разлей вода. Ты, конечно, по самочувствию там смотри, по степени восстановления. На счет бабушки понимаю тебя. Бывают такие бабули, что взвоешь уже на второй день, потому что им все не так и не эдак. Solo28, молодец, что пьешь вволю и в туалет бегаешь. Значит все работает как часы. На последних сроках и у меня были небольшие отеки, но они не критичны. Может ты попьешь отвар из сушеных яблок? мне одна подруга-терапевт посоветовала, правда, у меня тогда анализ мочи плохой был два раза. После яблок стал идеальным. Mazzzi, спасибо большое! Ты мне напомнила про одну мою знакомую. Она после свадьбы несколько лет не могла родить, а потом как посыпались горошки ![]() Помнишь, я сюда выкладывала свое узи? Так вот, из протокола тебе привожу выдержку: размеры плода соответствуют 22-23 неделям беременности (соответствует акушерскому сроку), вес плода 485 грамм, рост плода 22см. |
||||||
03 Фев 2016 15:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
LiluLilu123, вам точное первое время лучше прививки не делать, особенно после операции.
На счет делать - не делать, раз на раз не приходится. К этим двум описанным тобой случаям ухудшения здоровья после прививок можно привести два случая, когда прививки не делались и детки умирали от дифтерии и коклюша. Надо просто с умом подходить, быть здоровым на момент прививки и дома, чтобы никто не болел. Еще лучше за пару дней начать принимать антигистаминное и анализ крови сдать. Вообщем, тут можно говорить бесконечно. Самое главное из крайности в крайность не впадать. У Ларачки неделька полная будет завтра, девочки ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2016 15:11
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Мне дали его, и дали примерный список в роддом. ТАМ он не прописан. Надо его все таки брать его???
так значит у нас все нормально. Что ж мне в поликлинике мозги компостируют. Мне написали, что плод соответствует 24 неделям беременности. Не понимаю, то сначала ставят 17 недель, потом сразу 24. Короче ,когда рожать - без понятия. В середине мая или в конце ))) |
||||||
03 Фев 2016 15:16
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Mazzzi
А врача поменять у тебя есть возможность? Solo28 поменяла и сразу меньше стали нервы трепать) А то получается вся диагностика на форуме, а в больнице только нервы портят... |
||||||
03 Фев 2016 15:37
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
слушай, походу нет. Я у другой должна была наблюдаться. И то меня еле как приняли в эту больницу. Моя поликлиника по прописке с 2-х часах езды. В итоге я пошла в ближайшую к деревне. Меня еле как прикрепили. Так я как почитала, к кому меня поставили, к другой перешла. Сейчас со всеми перезнакомилась в поликлинике - совершенно все жалуются на своих гинекологов. Не буду шило на мыло менять. Осталось совсем маленько |
||||||
03 Фев 2016 15:45
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Mazzzi
Тогда действительно нет резона что-то менять( Всё таки хорошо, что есть форум, где девочки всё подсказывают! ![]() Не знаю что бы я без вас делала!!! |
||||||
03 Фев 2016 15:46
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Ага, хорошо, что есть рожавшие. А то сидели бы мы тут первородящие и аукали ![]() |
||||||
03 Фев 2016 15:51
|
LiluLilu123
|||||
И не говорите, девочки! А то с ума сойти можно от этих врачей.
![]() |
||||||
03 Фев 2016 16:23
|
LiluLilu123
|||||
Динка и Ко, я думаю, что врачи скажут, что нам лучше в данной ситуации. Но и самим тоже думать надо. Ты права, с головой ко всему подходить надо.
|