Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Фев 2016 16:52

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2016 17:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, если у тебя строгий роддом, то могут и не разрешить молокоотсос. Я брала сразу, пригодился. И с дочкой мне его аж привозили, молоко прилило так сильно, грудь раздуло тогда и дочка даже сосок обхватить не могла, сосок растянуло. Сцедилась и стало легче.
Все у вас с малышкой хорошо. Вот даже не волнуйся, а спецы ваши научены по ходу пугать и панику сеять. Родишь, когда придёт срок. Ты же знаешь, что да когда у вас с мужем было, ну, вот и считай 9 месяцев girl_haha
Доча развивается нормально!

LiluLilu123, золотые слова! air_kiss

03 Фев 2016 18:05

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Муж колечко подарил

Красивое! По поводу или просто так?
Я не очень украшения ношу, есть 2 кольцва (одно от мамы и одно от бабушки) вот их и ношу.

Solo28
Хорошо когда довольна врачом и обращением! Ну хоть последнии недели нервы трепать не будешь.
Машулечка писал(а):
Молокоотсос пока решила не покупать, если потом нужен будет мужа отправлю за авентовским)

Мне девочка тоже отдала авентовский, говорит сколько брендов перепробовала, этот самый лучший.
LiluLilu123 писал(а):
А у меня муж предлагает со следующим ребенком не тянуть, а сразу друг за другом рожать.

Да, детки-погодки это здорово! Трудно в начале, а потом компания есть (если однополые конечно).
Через 4 месяца конечно рановато, а еще говорят пока ребенок на ГВ, забеременеть трудно. У нас так и получилось, как только стала отучать от груди, забеременела.
Машулечка писал(а):
И вспоминаю старую фразу - чем дальше родственники, тем больше мы их любим!

Это правильно! Бабушки-дедушки хорошо когда рядом, но общение ограниченное. Мы когда в гости к родителям летали, дети почти все время у них проводили, потом месяц в чувства приходили, "а вот дедушка нам делал так, а бабушка нам разрешала"... С первым, все на руках его таскали с рождения, потом мучалась, второго не давала уже.
Mazzzi писал(а):
Я ему говорю: 9 лет не беременела, а тут думаешь второй сразу получится?

Лена, я два года не могла забеременить, а потом друг за другом. Так что все возможно!
LiluLilu123 писал(а):
Не знаю, как вы но мы прививкам не доверяем.

Я уже писала, мы от прививок отказываться будем, но это наши тараканы Embarassed Может мы и не правы, время покажет...
Boy писал(а):
Ты должна была сахар тест сдавать, уже сдала?

Завтра иду на прием, дадут направление.
Вот скажи мне, мне только кажется или так и есть. Там девочек все время пугают "то у вас не в норме, это не в норме", здесь на это меньше внимания обращают? За все время мне никто ничего вообще не сказал что что-то не так.
Динка и Ко писал(а):
У Ларачки неделька полная будет завтра, девочки

Я ж говорю память отличная! girl_haha но все равно всем спасибо Romashki

03 Фев 2016 19:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, спасибо! Это колечко за Ванечку. А первое от мужа колечко - обручальное girl_haha
Как раз из-за этого поверья, что на ГВ нельзя забеременеть, многие беременеют только в путь. Моя мама, например, подруги три сходу могу вспомнить. Embarassed кормили и считали, что предохраняться не надо.
Я читала, что даже при перевязанных трубах можно залететь wacko1

03 Фев 2016 22:01

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
почитала в инете, чего нельзя есть после родов. Я В ШОКЕ.
А чем вы питаетесь? К чему быть готовой?
Подскажите, знающие, опытные мамочки!

03 Фев 2016 22:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, не все так страшно. Это, если у детей диатез. Вот девочки писали, что колики, если есть, то независимо от питания мамы

03 Фев 2016 22:51

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Сейчас у Родиона колик нет хотя ем всё что есть. У Никиты были колики ужасные спали с мужем по очереди и ходили с ним вниз животиком, только так не плакал, потом подруга посоветовала Эспумизан - он нам хорошо помогал. Сейчас тоже купила, но пока не пригодился.

03 Фев 2016 23:26

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
По поводу что сердце не нашли - ощущение что либо аппаратура старая, либо врач не компетентен.
Динка и Ко писал(а):
кормили и считали, что предохраняться не надо.

ошибка многих, отсюда и погодки Smile
Mazzzi писал(а):
А чем вы питаетесь? К чему быть готовой?

я поэтому сейчас ем почти все. Страх до сих пор во мне сидит, как голодный волк все время возле холодильника околачивалась. Это еще притом что ребенок не аллергик. Надо на реакцию смотреть, по чуть чуть все можно, у нас колики были, ела я только гречку все равно они были, поэтому может не так уж это от продуктов сильно зависит, ну понятное дело что капусту и фасоль нельзя. Помидоры, от моего любимого пармезана колики были ну и так далее.
Ларачка писал(а):
Там девочек все время пугают "то у вас не в норме, это не в норме", здесь на это меньше внимания обращают? За все время мне никто ничего вообще не сказал что что-то не так.

У меня ощущение, что в этой теме мы с тобой не беременны girl_haha
Там медицына такая, на все обращают внимания, и все тщательно проверяют, мне кажется тут слишком не обращают, там слишком обращают. Мне нравится такое внимание, но наш вариант бы выбрала только потому что пугают там много. Я уверена что у нашего сына было бы много разных диагнозов, если бы мы родились в Москве (начиная с тонуса, заканчивая диатезом, и что пора чтобы сидел, пора чтобы стоял, пора пора пора...).
В ФБ одна журналистка написала что она поняла секрет хорошей медицины в Израиле. Говорит какой то бугорочек появился на теле, пошла к врачам в Москве, сказали срочно нужна операция, иначе проживешь 10 лет. Поехала в Израиль, там сказали "а вам это мешает?, нет? Ну если будет мешать через 10 лет приезжайте удалим..." girl_haha Тут также.
Тоже самое с сохранением как уже писали, пока срок будет не такой что если выкидышь (преждевременные роды) ребенка можно спасти, они тебе и таблетку не пропишут "иди домой лежи".

Динка и Ко
Ты купила увлажнитель? Я тоже решила подумать об увлажнителе, мне кажется у нас дома воздух сухой.
Динка и Ко писал(а):
Я брала сразу, пригодился. И с дочкой мне его аж привозили, молоко прилило так сильно

Мне кажется с первым ребенком так быстро молоко не придет. У меня на 7й день нормально прилило, а так капли только.
Ларачка писал(а):
Мне девочка тоже отдала авентовский, говорит сколько брендов перепробовала, этот самый лучший.

У меня было два, я много пользовалась. Один авентовский, другой совсем простой подарили в больнице. Что тот что другой были хорошие, авентовский помягче был, а простой более жесткий, но быстрее получалось сцеживаться. Когда ребенок стал ночью не вставать я просыпалась и сцеживалась и морозилку, иначе вся была мокрая или же грудь болела спать не могла.

03 Фев 2016 23:31

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Знаешь, я тоже считаю что многие поверья не оправдывают себя.
Слышала что и со спиралью можно залететь, а вот про трубы не знала...

03 Фев 2016 23:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Про трубы я тоже не знала.

04 Фев 2016 0:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, я уже не помню, на какой день молоко пришло с первым сыном. Помню только с дочкой - на третий день, а с Ваней на второй.

Увлажнитель не купила. Пока обдумывала покупать ли тот, что нашла по отзывам, его теперь на складе нет. Хотела не очень дорогой, но хороший по отзывам. Нашла Polaris Puh цифры уже не помню.

04 Фев 2016 0:51

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
LiluLilu123
С неделькой!
Сходила сегодня на КТГ, все хорошо, через недельку к врачу. Попала наконец в магазин! Купила белье для кормящих, молокоотсос, бутылку, соску и т.п.

04 Фев 2016 0:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, с покупками! и с хорошим КТГ.

04 Фев 2016 3:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, с неделькой тебя! Rose Здоровой и лёгкой беременности тебе sharik

04 Фев 2016 3:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка, Родиона с неделькой! Уже 3 give_heart Крепкого здоровья карапузу.

04 Фев 2016 11:21

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Kiparies, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

Санушка, с неделькой вас!!!! Здоровья малышу крепкого!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2016 11:38

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Доброго всем утра! morning1

04 Фев 2016 12:24

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies писал(а):
Купила белье для кормящих, молокоотсос, бутылку, соску и т.п.

С нужными покупочками!!!

Ларачка С неделькой.

Вторую ночь не спится. Не знаю почему. Ничего не беспокоит. Засыпаю только под утро в 4 - 5 часов. Вроде надо спать, а никак. Зато днем как сонная муха. Походу, я рано стала готовиться к ночным бдениям

04 Фев 2016 12:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, бессонница беременных girl_haha

04 Фев 2016 15:00

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
С неделечкой! Romashki
Mazzzi
Тоже ночами не сплю)

04 Фев 2016 15:16

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
Вторую ночь не спится.

У меня на твоем же сроке такая же петрушка была))
Не спалось совсем.
Зато сейчас как до подушки и отрубаюсь, даже при условии если я днем часик другой посплю.

04 Фев 2016 15:24

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка
Solo28
Ну радует, что я не одна такая.

04 Фев 2016 15:49

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
У нас сегодня тепло, так хорошо)
+17 и солнышко! girl_in_love

04 Фев 2016 16:53

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Погодка у нас сегодня замечательная. Прогулялась.

Была в своем ЖК. Моя гинеколог ушла в отпуск, ходить пришлось к заведующей, которая уговаривала идти на прерывание, говорит что ребенок будет "глубокий инвалид". Но пока решение не меняли.

04 Фев 2016 17:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, зачем они давят на тебя, если Вы с мужем уже приняли окончательное решение? Не понимаю. Ироды какие-то

Наверх