Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2016 16:52
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||
Машулечка, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 17:09
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Mazzzi, если у тебя строгий роддом, то могут и не разрешить молокоотсос. Я брала сразу, пригодился. И с дочкой мне его аж привозили, молоко прилило так сильно, грудь раздуло тогда и дочка даже сосок обхватить не могла, сосок растянуло. Сцедилась и стало легче.
Все у вас с малышкой хорошо. Вот даже не волнуйся, а спецы ваши научены по ходу пугать и панику сеять. Родишь, когда придёт срок. Ты же знаешь, что да когда у вас с мужем было, ну, вот и считай 9 месяцев ![]() Доча развивается нормально! LiluLilu123, золотые слова! ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 18:05
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Красивое! По поводу или просто так? Я не очень украшения ношу, есть 2 кольцва (одно от мамы и одно от бабушки) вот их и ношу. Solo28 Хорошо когда довольна врачом и обращением! Ну хоть последнии недели нервы трепать не будешь.
Мне девочка тоже отдала авентовский, говорит сколько брендов перепробовала, этот самый лучший.
Да, детки-погодки это здорово! Трудно в начале, а потом компания есть (если однополые конечно). Через 4 месяца конечно рановато, а еще говорят пока ребенок на ГВ, забеременеть трудно. У нас так и получилось, как только стала отучать от груди, забеременела.
Это правильно! Бабушки-дедушки хорошо когда рядом, но общение ограниченное. Мы когда в гости к родителям летали, дети почти все время у них проводили, потом месяц в чувства приходили, "а вот дедушка нам делал так, а бабушка нам разрешала"... С первым, все на руках его таскали с рождения, потом мучалась, второго не давала уже.
Лена, я два года не могла забеременить, а потом друг за другом. Так что все возможно!
Я уже писала, мы от прививок отказываться будем, но это наши тараканы ![]()
Завтра иду на прием, дадут направление. Вот скажи мне, мне только кажется или так и есть. Там девочек все время пугают "то у вас не в норме, это не в норме", здесь на это меньше внимания обращают? За все время мне никто ничего вообще не сказал что что-то не так.
Я ж говорю память отличная! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 19:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Ларачка, спасибо! Это колечко за Ванечку. А первое от мужа колечко - обручальное
![]() Как раз из-за этого поверья, что на ГВ нельзя забеременеть, многие беременеют только в путь. Моя мама, например, подруги три сходу могу вспомнить. ![]() Я читала, что даже при перевязанных трубах можно залететь ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 22:01
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
почитала в инете, чего нельзя есть после родов. Я В ШОКЕ.
А чем вы питаетесь? К чему быть готовой? Подскажите, знающие, опытные мамочки! |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 22:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Mazzzi, не все так страшно. Это, если у детей диатез. Вот девочки писали, что колики, если есть, то независимо от питания мамы
|
||||||||||||||||
03 Фев 2016 22:51
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||
Сейчас у Родиона колик нет хотя ем всё что есть. У Никиты были колики ужасные спали с мужем по очереди и ходили с ним вниз животиком, только так не плакал, потом подруга посоветовала Эспумизан - он нам хорошо помогал. Сейчас тоже купила, но пока не пригодился.
|
||||||||||||||||
03 Фев 2016 23:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Mazzzi
По поводу что сердце не нашли - ощущение что либо аппаратура старая, либо врач не компетентен.
ошибка многих, отсюда и погодки ![]()
я поэтому сейчас ем почти все. Страх до сих пор во мне сидит, как голодный волк все время возле холодильника околачивалась. Это еще притом что ребенок не аллергик. Надо на реакцию смотреть, по чуть чуть все можно, у нас колики были, ела я только гречку все равно они были, поэтому может не так уж это от продуктов сильно зависит, ну понятное дело что капусту и фасоль нельзя. Помидоры, от моего любимого пармезана колики были ну и так далее.
У меня ощущение, что в этой теме мы с тобой не беременны ![]() Там медицына такая, на все обращают внимания, и все тщательно проверяют, мне кажется тут слишком не обращают, там слишком обращают. Мне нравится такое внимание, но наш вариант бы выбрала только потому что пугают там много. Я уверена что у нашего сына было бы много разных диагнозов, если бы мы родились в Москве (начиная с тонуса, заканчивая диатезом, и что пора чтобы сидел, пора чтобы стоял, пора пора пора...). В ФБ одна журналистка написала что она поняла секрет хорошей медицины в Израиле. Говорит какой то бугорочек появился на теле, пошла к врачам в Москве, сказали срочно нужна операция, иначе проживешь 10 лет. Поехала в Израиль, там сказали "а вам это мешает?, нет? Ну если будет мешать через 10 лет приезжайте удалим..." ![]() Тоже самое с сохранением как уже писали, пока срок будет не такой что если выкидышь (преждевременные роды) ребенка можно спасти, они тебе и таблетку не пропишут "иди домой лежи". Динка и Ко Ты купила увлажнитель? Я тоже решила подумать об увлажнителе, мне кажется у нас дома воздух сухой.
Мне кажется с первым ребенком так быстро молоко не придет. У меня на 7й день нормально прилило, а так капли только.
У меня было два, я много пользовалась. Один авентовский, другой совсем простой подарили в больнице. Что тот что другой были хорошие, авентовский помягче был, а простой более жесткий, но быстрее получалось сцеживаться. Когда ребенок стал ночью не вставать я просыпалась и сцеживалась и морозилку, иначе вся была мокрая или же грудь болела спать не могла. |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 23:31
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Динка и Ко
Знаешь, я тоже считаю что многие поверья не оправдывают себя. Слышала что и со спиралью можно залететь, а вот про трубы не знала... |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 23:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Ларачка
Про трубы я тоже не знала. |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 0:13
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Boy, я уже не помню, на какой день молоко пришло с первым сыном. Помню только с дочкой - на третий день, а с Ваней на второй.
Увлажнитель не купила. Пока обдумывала покупать ли тот, что нашла по отзывам, его теперь на складе нет. Хотела не очень дорогой, но хороший по отзывам. Нашла Polaris Puh цифры уже не помню. |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 0:51
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
LiluLilu123
С неделькой! Сходила сегодня на КТГ, все хорошо, через недельку к врачу. Попала наконец в магазин! Купила белье для кормящих, молокоотсос, бутылку, соску и т.п. |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 0:51
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Kiparies, с покупками! и с хорошим КТГ.
|
||||||||||||||||
04 Фев 2016 3:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Ларачка, с неделькой тебя!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 3:04
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Санушка, Родиона с неделькой! Уже 3
![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 11:21
|
LiluLilu123
|||||||||||||||
Kiparies, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() Санушка, с неделькой вас!!!! Здоровья малышу крепкого!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 11:38
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Доброго всем утра!
![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 12:24
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
С нужными покупочками!!! Ларачка С неделькой. Вторую ночь не спится. Не знаю почему. Ничего не беспокоит. Засыпаю только под утро в 4 - 5 часов. Вроде надо спать, а никак. Зато днем как сонная муха. Походу, я рано стала готовиться к ночным бдениям |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 12:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Mazzzi, бессонница беременных
![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 15:00
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ларачка
С неделечкой! ![]() Mazzzi Тоже ночами не сплю) |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 15:16
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||||||
У меня на твоем же сроке такая же петрушка была)) Не спалось совсем. Зато сейчас как до подушки и отрубаюсь, даже при условии если я днем часик другой посплю. |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 15:24
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Машулечка
Solo28 Ну радует, что я не одна такая. |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 15:49
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
У нас сегодня тепло, так хорошо)
+17 и солнышко! ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 16:53
|
LiluLilu123
|||||||||||||||
Погодка у нас сегодня замечательная. Прогулялась.
Была в своем ЖК. Моя гинеколог ушла в отпуск, ходить пришлось к заведующей, которая уговаривала идти на прерывание, говорит что ребенок будет "глубокий инвалид". Но пока решение не меняли. |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 17:13
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
LiluLilu123, зачем они давят на тебя, если Вы с мужем уже приняли окончательное решение? Не понимаю. Ироды какие-то
|