Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Фев 2016 17:13
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Спасибо
![]() Я сегодня тоже плохо спала, сначала спина болела, места найти не могла, и на один бок и на другой и с подушкой и без, уже и села... Вроде улеглась, заснула, проснулась от того что нога онемела ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2016 19:34
|
Mazzzi
38 лет |
|||
А я сижу, реву. Мелкая всего 2 раза сегодня поегозила, и то утром только ручками помахала, а днем 3 раза ножками пнула и все. На сладкое не реагирует. Разговариваю с ней, глажу - без ответа..
Если больше ничего не будет, завтра к гине. |
||||
04 Фев 2016 19:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Mazzzi, не накручивай себя! Может спит сладко. К врачу сходи, конечно.
|
||||
04 Фев 2016 20:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Mazzzi
Лена, ребёнок иногда спит долго. Диана правильно сказала, не накручивай себя!! Ты сегодня чем занималась? Много двигалась? |
||||
04 Фев 2016 21:33
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||
Mazzzi, не переживай. Моя тоже два дня спала, а сегодня очень активная.
|
||||
04 Фев 2016 21:39
|
Mazzzi
38 лет |
|||
Я сегодня спала и лежала целый день. Т.К. ночью не спала.
Она зашевелилась. Уже 2 раза еще просыпалась, как папочка приехал. Я подуспокоилась. Спасибо, всем за поддержку!!! |
||||
04 Фев 2016 21:50
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Mazzzi
Я вообще невнимательная в этом плане( А сейчас ей место меньше и она реже стала дёргаться, чаще просто потягивается. Мы сегодня купили коляску, кроватку, одежду, пеленки, подгузники, молокоотсос с баночками для хранения и кучу всего остального) муж в машину все загрузил, сказал, что я не влезу))) отвёз домой и вернулся за мной)) |
||||
04 Фев 2016 22:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Mazzzi, вот и ладушки. Малыши могут спать подолгу тоже, не забывай.
![]() Машулечка ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2016 22:18
|
Mazzzi
38 лет |
|||
Хорошо затарились! Молодцы!!!
Да, я привыкла, что часто очень просыпается и активная. А вот сегодня, видимо погода на нее плохая действует. |
||||
04 Фев 2016 23:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Mazzzi
Я в первую беременность также беспокоилась...а сейчас не думаю, иногда аж пол дня молчит. На нашем сроке все страшное уже позади, ты нормально кушаешь, пьешь, не болеешь, так что не беспокойся и заодно ее не дергай, пусть отдыхает. Они большую часть времени спят Машулечка С приятными покупками Я уже не смогу поместиться с детьми на заднем сиденье, нам надо зеркало купить чтобы маленькую видеть, а со временем машину побольше купить Этот сегодня с 6и на ногах, я невыспалась совсем, легла поздно |
||||
05 Фев 2016 0:01
|
Kiparies
41 год |
|||
Ларачка
С неделькой! ![]() Машулечка Сначала хотела спросить про машину, Смарт или нет (у самой мечта такая...) а потом думаю Смарту кроватку только на крышу привязывать" ![]() ![]() А я первую Б тоже бессонницей мучалась, а в эту: муж приходит поздно - поздно ложусь, ребенок просыпается рано - рано встаю ![]() |
||||
05 Фев 2016 0:14
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Mazzzi, однозначно, погода.
Boy, слышала про зеркало дополнительное. У нас редко встречается, по-моему. Kiparies, как твоя сестренка? Как она себя чувствует? |
||||
05 Фев 2016 0:16
|
Kiparies
41 год |
|||
Да вроде нормально все, скоро на узи записываться... Времени нет писать, иногда заходит читает... У нее сад со старшей и работа( |
||||
05 Фев 2016 0:20
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
05 Фев 2016 0:58
|
Kiparies
41 год |
|||
Машулечка
![]() Красивая! А что за фирма? У меня похожая по смыслу, но немного другая. |
||||
05 Фев 2016 1:14
|
Kiparies
41 год |
|||
05 Фев 2016 1:15
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||
Машулечка, поздравляю с покупками!!!!
|
||||
05 Фев 2016 1:36
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Kiparies
Какая вкуснота!!! Надо тоже чего-нибудь напечь, а то новую духовку ещё не опробовала) Коляска Avila by adamex вроде Польская фирма. LiluLilu123 Спасибо) |
||||
05 Фев 2016 1:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Kiparies, самое главное, что все в порядке. Какой у неё срок? С чем маффины?
Машулечка, классная коляска! |
||||
05 Фев 2016 2:06
|
Kiparies
41 год |
|||
Динка и Ко
Маффины с цедрой апельсина из апельсинового сока с молоком и маслом. Вкусно получилось. Хотя рецепт очень вольный. Срок неделек 18-19 |
||||
05 Фев 2016 3:22
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Машулечка
С покупками!! Коляска классная! Я вчера-сегодня тоже по магазинам прошлась, хотела что-нибудь красивое на выписку и на выход купить, ничего не нашла. Может на выходные с мужем махнем по магазинам которые подальше от нас. Из "крупных" покупок осталось купить ванночку и автокресло. Была сегодня у врача, измерила живот, сказала норма, сердцебиение 150 ударов. Поправилась на 2.5 кг, сказала многовато... пока говорит входишь в норму веса, но нужно следить за ним. Вроде много не кушаю, больше овощей-фруктов а рационе. Надо начать двигаться больше, буду заставлять себя гулять как минимум 40 мин каждый день. Дала направление на тест на диабет, уже после 14 пойду. Boy Лиза, она мне сказала что где-то в недели 32 отправит еще раз на узи. |
||||
05 Фев 2016 3:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Машулечка
коляска очень красивая, уютная. И цвета хорошие, что синий с белым что черный с белым Kiparies Маффины аппетитные, унюхала апельсин...эх. А я вчера приготовила кекс из сгущенки яиц и муки с разрыхлителем, больше ничего. Сгущенка у меня была с какао, для того чтобы полностью сделать кекс шоколадным я сверху глазурью полила и орешками. Вчера вечером почти все съели, чуть чуть на сегодня есть, но не знаю мужу останется ли. Еще сегодня прогулялись до магазина "Одесса", я там в холодильниках нашла замороженную вишню, такая счастливая ![]()
передай ей наши крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ларачка с началом третьего триместа! ![]() А это наша погода на ближайшие дни ![]() |
||||
05 Фев 2016 3:32
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
05 Фев 2016 3:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Kiparies, почти полсрока, здорово! Я пекла по Настиному апельсиновые маффины. Тоже неплохо получилось.
Ларачка, 2,5 кг.- это за сколько ты прибавила? Мне первая нравится ![]() Boy, какая роскошная погода у вас. Настоящее лето! Напиши пропорции кекса со сгущенкой, пожалуйста. Люблю простые рецепты. Mazzzi, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе ![]() Solo, с неделечкой тебя ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2016 3:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Ларачка
если у обоих хорошие отзывы купи которая нравится. Я бы розовую купила, а сверху эта штука с ремнями что? У нас высокая ванна на колесах, я просто не могу представить как нагинаясь мыть ребенка, у меня спина отвалится Такая у меня, с пеленальным столиком. Все равно трудно мне ребенка купать, боюсь этой процедуры, в первое время вместе купали. https://www.google.com/search?q=high+bathtubs+for+babies&espv=2&biw=1600&bih=794&tbm=isch&imgil=5DC6cnokmRa8cM%253A%253BVA7JyfgkqOPMAM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.primobaby.com%25252F&source=iu&pf=m&fir=5DC6cnokmRa8cM%253A%252CVA7JyfgkqOPMAM%252C_&usg=__ZOlljQJhaEzbY2mbHnhI5Nzn1Bc%3D&ved=0ahUKEwjAv62Rit_KAhUY5WMKHefcDXwQyjcIQw&ei=JMazVsCdIpjKjwPnubfgBw#imgrc=5DC6cnokmRa8cM%3A&usg=__ZOlljQJhaEzbY2mbHnhI5Nzn1Bc%3D |