Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2016 23:15
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
LiluLilu123
На атарбекова 22, Эскулап называется А я обленилась совсем, почти не готовлю( нужно мужу солянку сварить) Динка и Ко Какая красота! Муж умничка!! Kiparies Гнездование это хорошо, только будь аккуратнее... Опасно всё это... Mazzzi Какие нетактичные родственники... К сожалению всем мозгов не подаришь... Solo28 Моя тоже прижималась) я её через пузо гладила) |
||||||||
06 Фев 2016 23:50
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Стараюсь, но без перестановки не получалось...
А у меня когда Виталик родился, снится мне сон (еще в РД) что сижу и плачу из-за того, что муж даже спасибо не сказал... Обидно было, но так и не сказал... И в этот раз наверно тоже не скажет, не щедрый он на приятные слова ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 0:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Машулечка, спасибо
![]() Я вчера рассольник сварила, сегодня сырников нажарила. Больше ничего не смогла. Ваня висит на титьке. Kiparies, мой "спасибо" все 4 раза сказал. ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 2:27
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
07 Фев 2016 2:49
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Машулечка
Я человек не завистливый, но за себя обидно бывает ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 2:51
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||
Поздравляю) Красивый набор! ![]() А я вот тоже не знаю что меня ждет)) тоже не особо романтичен. |
||||||||
07 Фев 2016 2:52
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||
Машулечка
Маша, а красавишна то ты какая у нас)))) И букет шикарнейший) Муж молодец!) |
||||||||
07 Фев 2016 3:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Машулечка, ваууууу! Ты такая красивая
![]() ![]() С круглой неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе ![]() Solo28, спасибо ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 3:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
07 Фев 2016 5:36
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Kiparies
Верю, что обидно... А если намекнуть ему? Solo28 Спасибо ![]() Динка и Ко Спасибо) Дак он этот букет с огромной вазой притащил))) такой пластиковой, в которых цветы в магазине стоят))) Красиво! Люблю когда в цветы зелени добавляют!) |
||||||||
07 Фев 2016 12:05
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Машулечка
С неделькой! С кругленькой! ![]() ![]() ![]()
Бесполезно, надо не намекать, а говорить в лоб, да еще и день рождение приходиться между 14 февраля и 8 марта... А потом весь год без цветов. ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 12:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Машулечка, да, столько роз только в такую вазу и влезли бы сразу
![]() Спасибо! Kiparies, ну, три букета ты получаешь на три праздника подряд получается? 14, твой денрик, 8 марта. ![]() Бывают такие мужчины ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 13:39
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Машулечка
Красавица! Букет, шикарнейший! С неделькой! Динка и Ко А это по какому поводу? Тоже, когда узнал про малышатика? |
||||||||
07 Фев 2016 14:03
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Kiparies
Спасибо ![]() У меня бывший муж цветов совсем не дарил, так я их сама себе покупала) говорила, что хочу смотреть с утра на красоту и точка!) Mazzzi Спасибо) ![]() Как самочувствие? |
||||||||
07 Фев 2016 14:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Mazzzi, это в тот же день, когда мы из роддома вернулись с сынулей.
Машулечка, ты второй раз замужем? А почему с первым развелась, если не секрет? Я со своим мужем первое время тоже сама цветы себе покупала. Вот так и приучила его дарить мне цветы не только по праздникам. Порой и просто так может. ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 14:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Динка и Ко
Ты такая худенькая на фото, щёчек совсем нет! Я думала, что фото добеременное! Развелись из-за азартных игр, зашло слишком далеко. |
||||||||
07 Фев 2016 14:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Машулечка, фото уже 5 дней как послебеременное
![]() Ооооо...это серьёзно...согласна. |
||||||||
07 Фев 2016 14:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Ванюша начал улыбаться понемногу
![]() |
||||||||
07 Фев 2016 16:29
|
Kiparies
41 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() Крестить когда собираетесь? А меня вопрос. Что должно быть на ребенке из одежды на выписку? Распашенка тонкая, распашенка теплая, распашенка нарядная, ползунки, теплые штанишки, шапочка тонкая, шапочка теплая, шапочка нарядная. Все это пеленуют в тонкую пеленку, потом в пеленку потолще, в одеяло нарядное. Как-то так? ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 18:13
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||
Диночка, красавица! ![]() Мы кота своего сегодня кастрировали.. Так жалко его, то самое местечко у него болит, еще и с воротником этим, на шее чтоб не разлизал рану, никак улечься не может. Мяучит если на попку садится. А самого рубит спать...жалко так((( |
||||||||
07 Фев 2016 18:38
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
Машулечка, с неделькой!!!!! букет шикарнейший!!!
|
||||||||
07 Фев 2016 18:40
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
все хорошо. Только утром странное ощущение было, что ребра дышать не дают. Моя вроде до них еще не должна добраться.
Как здорово!!!
Чего то многовато. Хотя тебе рано рожать. Это мы почти июньские будем ))) Нам вчера конверт розовый и одеяло розовое подарили на выписку, а также бортики в кроватку - розовые. Ненавижу розовый цвет!!!! ![]() ![]() ![]()
Не переживай. Я 2-их своих кастрировала, знала бы что в деревню переберемся жить - ни за что бы так не сделала. Оба теперь по деревне бегают - "бабы" не нужны им. Бесятся только друг с другом. |
||||||||
07 Фев 2016 19:07
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Solo28
Держись( жалко очень... Мы псу уши купировали, я уревелась вся... Так они ещё и заживали месяц, перематывала... LiluLilu123 Спасибо) Mazzzi Уже пора) всё внутри доча двигает, дышать труднее становится) чаще нужно бывать на свежем воздухе, комнату перед сном проветривать. Я розовый цвет тоже не очень, стараюсь всё в нейтральных цветах для мелкой покупать. Зелёный, кремовый, белый, желтенький... И коляску поэтому купила черно-белую, вдруг следующего мальчишку рожу... |
||||||||
07 Фев 2016 19:16
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
У меня муж считает, что цветы - бестолковые, лучше что-нибудь купить, например, духи, что-то необходимое. Так и говорит, через 2 дня завянут и все.
Но на праздники дарит всегда, знает, что обижусь))))) А мы пока ничего не покупаем((( А хочется, очень.... ![]() Мы поэтому животных в квартире не заводим, очень жалко, когда их кастрируют, или операции. Я выросла в частном доме, и у нас были кошки, собаки, попугай. И большую часть времени они проводили на улице, домой приходили покушать, поспать, а собака только во дворе жила. Мы их не кастрировали никогда. А если появлялись котята, то раздавали. Не могу представить, чтобы кошка весь день возле окна просидела. Целимся сейчас на частный дом или покупку участка. А там уже будут животные. |
||||||||
07 Фев 2016 19:40
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
мне кажется, недавно только было 2 полоски ))) А теперь она мне каждый день снится )))
у меня такая же ситуация. И дарит духи, брюлики, или одежду какую красивую
Держитесь! Оторветесь еще!!! Вон я стираю уже которую неделю подряд - все дарят и дарят. Я говорю: мелкая ты еще не родилась, а комод уже заполнен. |