Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:52
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||
Mazzzi, здорово, что дарят, и покупать самим меньше придется. У меня племяннику тоже очень много надарили, что некоторые вещи даже одеть не успели, вырос, и они ему маленькие.)))))) Сестра теперь собирает сумку нам с вещами, которые не одевали. Все нейтральное - отдавать будет.
Надеемся, что все будет хорошо. Вот думаем в Москву ехать к Матроне, помощи просить. Хоть и мусульмане мы, я думаю, что Бог на свете один. На днях испекла бисквитные коржи. Сегодня сделала кремы вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic41304.html Кремы- объеденье!!! Сейчас буду промазывать, все никак не доделаю. |
||||||||||||||
07 Фев 2016 20:01
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
LiluLilu123
Конечно все будет замечательно, Лиличка. Не сомневайся!!! Просто мне тут одна знакомая написала. Ей все 4 узи говорили, что будет девочка. Родила - мальчика. А у них все розовое куплено ))) Я тоже ходила к Матронушке, когда нам в Ярославль привозили. Просила ребеночка. Цветок все еще сухой стоит у иконы. |
||||||||||||||
07 Фев 2016 20:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, головку пытается уже тоже держать.
У нас спец.конверт на выписку был. Solo28, завтра уже будет намного лучше ему. Спасибо ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2016 21:42
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
LiluLilu123
А я реалистка до мозга костей и теоретически была готова к выкидышу и тп. Это всё конечно плохо, но никто не застрахован, а я предпочитаю смотреть на вещи трезво. Поэтому в клинике где наблюдаюсь не всю сумму сразу заплатили, а в рассрочку (беременность длинная, мало ли что) и вещи купили после 29ой недели. Так что потерпите немножко и устроите рейд по магазинам) у меня тоже руки чесались... Санушка тоже рассказывала про знакомую, которой говорили, что у неё девочка-даун, а родила здорового мальчика) |
||||||||||||||
07 Фев 2016 22:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
LiluLilu123, к Матронушке это правильно.
|
||||||||||||||
07 Фев 2016 23:16
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Машулечка
Миллион аллых роз очень красивый букет, ты такая разная тут и на фото с кошкой ![]() Динка и Ко Я тебя совсем по другому представляла, ты говорила что полненькая, на фото худая девочка 25 лет А я ничего не стираю так как мои шкафы все низкие, кое кто все вещи в течении дня достает и по полу тащит, куплю шкаф высокий потом постираю LiluLilu123 к Матроне правильно вы решили. Я с подругой мусульманкой ходила. Записку не забудь Мы вчера на море были, крем забыли взять но обошлись, жарко было, посидели часа два и вернулись домой никакущие |
||||||||||||||
07 Фев 2016 23:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Динка и Ко
У тебя соседи не знали что ты Б, а мои оказывается узнали о моей Б раньше меня ![]()
А меня сегодня ![]()
Это не попа растет, а кости расходятся... ну это я себя так утешаю ![]() Я вот тоже не понимаю откуда вес набирается ![]()
Дорого, Машуня, зубы лечить, очень дорого ![]() Динка и Ко Красивый комплект! Носи с удовольствием!!
И моя так же реагировала и пиналась постоянно))) С рождения не любят этот звук. Динка и Ко, Машулечка Мужья супер у вас!!! И вы красавицы ![]()
Вот тоже хотела спросить и Хде полненькая?? Выглядишь супер после родов!
Мне старший сын на днях тоже самое сказал "она еще не родилась, а уже столько вещей у нее" ![]() LiluLilu123 Лиличка, у вас все еще впереди! Boy Ты в каких магазинах одежду для деток покупаешь? Обошла пару, ничего нет... хотела шапочку тоненькую купить (конец апреля, начала мая еще будет прохладно без шапочки) не нашла ничего чтоб понравилось, а в интернете не люблю покупать, мне пощупать надо. Нашла автокресло через интернет, договорились о встречи, муж поехал, а она даже коробку не дала посмотреть, муж говорит "давай откроем, я посмотрю, если все в порядке и мне подходит, забераю", на что она ему отвечает "бери так, не подойдет, перепродадите" ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2016 23:46
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
ревнует к животику? |
||||||||||||||
07 Фев 2016 23:54
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Как так? Это же кот в мешке...Надо смотреть... |
||||||||||||||
08 Фев 2016 0:11
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Ларачка
Автокресло в коробке которую нельзя открыть это сильно конечно Моя дантист трясет почти всю сумму со страх компании. В прошлом году 4 зуба запломбировала, 1 коронку поставили, чистку сделали за все я оплатила 120$ Ларачка Я покупаю в основном в Маршалсе, это бодики, ползунки, малышке купила платье синее в белый мелкий горох и красный брючный комбез с черными сердечками...сыну обувь оттуда покупала неплохую. Иногда если что то глаз не оторвать мне нравится baby gap, вся одежда что из gap покупали (жакетки шапки) с 6и мес до сих пор носит Машулечка Мы тоже коляску покупали с расчетом если второй ребенок будет другого пола, она у нас с автокреслом идет, цвет красно черный, но так как получится что дети наши почти ровестники нам нужна двойная. Вчера улицу проходили и семья одна как раз с такой коляской была что нам нужна но далеко были друг от друга и не пересеклись чтобы хоть фирму узнать, цвет был черный, раньше бы не купила бы только черный цвет сейчас как то все равно главное качество и удобство |
||||||||||||||
08 Фев 2016 0:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Boy, спасибо большое)) я действительно полная. Щёк просто нет
![]() На море купается кто-нибудь в это время? Ларачка, спасибо ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2016 0:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, вот тут с конвертиком еду.
|
||||||||||||||
08 Фев 2016 0:57
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Mazzzi
Нет, ты знаешь, дети абсолютно не ревнуют, даже ждут))) младший недавно подходит и говорит "мама, а бэбичку же любить надо", а ему " а как же, будешь любить? ", он посмотрел и говорит"конечно буду"))Kiparies, Boy Так вот и я о том же... У нас адапторы есть к коляске, муж говорит не хочешь открывать, подожди минутку, я в интернете гляну если подходят, а она ему " мне некогда, ты смотри, я тут поблизости буду, передумаешь, набери" , села в машину и уехала. Boy Я вот тоже думаю в маршал смотаться, ещё хочу в бэбирас зайти, может там найду что-то. Ехать правда далековато, но как нибудь соберусь. Динка и Ко Не наговаривай на себя!! Вообще не выглядишь на 35!! Молоденькая девушка))) Нет, не взял, он у меня щепитильный в таких вопросах, должен все хорошо рассмотреть. |
||||||||||||||
08 Фев 2016 1:00
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Вот про платьица... Смотрю на них, но не решаюсь пока купить. Мне кажется не удобно малышке будет, оно ведь задираться будет постоянно, может туда,месяцев к 6, когда хоть сидеть сможет.
|
||||||||||||||
08 Фев 2016 1:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
не мама 4х детей, 25-26 лет максимум. ![]()
мало купаются, вода всегда холодная, летом тоже мало кто заходит в воду. Есть купающиеся, еще и дети заходят плавают, но для меня это жуть как холодно, даже если на улице 50 градусов, вода холодная, серферов много, волны есть, страшно, Тихий океан.
там тоже я много одежды покупала, скидки бывают хорошие, бутылки оттуда покупала и из таргета. А из таргета купила типа жакетки верх, очень пригодился в первые дни пока пупок мешал нормальную одежду носить. Но в бейбиарасе тратится много денег, даже когда думаешь зайду только за одним все равно собираешь кучу. А это мы вчера, правда меня хорошо не видно свет падает Через пару часов фотки уберу, я закомплексованная ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2016 1:36
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
ага, но я одно купила, у девочки хотя бы одно платье должно быть, дома не будет носить, только на выход, оно не будет особо задираться, снизу же бодиком закрывается....надеюсь не будет ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2016 1:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Ларачка, спасибо
![]() Boy, благодарю ![]() ![]() А сынуля очень даже на мальчика похож в шляпе и с надписью на футболке ![]() ![]() Я тоже фотки долго не держу. |
||||||||||||||
08 Фев 2016 2:22
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Boy
Да, нет, плятьица носить будем обязательно, я вот просто думаю не с рождения. Видела на 0-3 месяца все в рюшах, вот и подумала удобно ли ребенку будет в таких. Еще видела простенькие хлопковые, вот думаю таких пару на лето взять.
Тоже самое хотела написать))) Boy Сынуля лапочка! На папу похож? У нас океан теплее вашего, летом бывает вода такая теплая, прелесть ![]() Дети уже дождаться не могут когда на океан можно будет поехать, да я тоже не прочь на песочке поваляться... |
||||||||||||||
08 Фев 2016 2:22
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Девочки, вы такие красавицы с малышами... А мне кажется что я себя совсем запустила((( даже не представляю как буду выглядеть когда рожу...
Откройте секрет как всё успеваете? |
||||||||||||||
08 Фев 2016 2:38
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Успела! ![]() ![]() ![]()
Не знаю кто-как, но я не успеваю... Просто ленюсь много, а как с двумя буду успевать даже не представляю... Что-то такое ощущение, что грудь молоком налилась... Вроде рано еще... |
||||||||||||||
08 Фев 2016 2:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Ларачка, как здорово, когда можно доехать до пляжа, а не лететь на самолёте
![]() Доча в марте родилась, платьица только в полгода и начала ей одевать. До этого бодики, ползунки. Машулечка, на фотке ты выглядишь роскошно. Не волнуйся, все будешь успевать, у тебя есть мама под боком, так что маникюр, педикюр, стрижка, окраска волос - все будешь делать. Просто сначала вам надо выработать режим. |
||||||||||||||
08 Фев 2016 2:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, грудь тренируется
![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2016 3:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Спасибо,девочки.
Сын больше на папу похож глаза мои. По поводу ухоженности я не скажу, забросила себя. В салон хожу раз в месяц ребенка с мужен оставляю |
||||||||||||||
08 Фев 2016 5:19
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Kiparies
Вера, так в том то и дело что ленимся больше ![]() Динка и Ко Ну да, 2 часа и на пляже))) летом стараемся хотя бы раз в две недели выезжать. Я раньше думала ну какая разница море или океан, а нет, разница есть и большая! Это не передать словами когда сидишь и смотришь на волны, слышишь шум воды ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2016 6:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Ларачка
Океан страшен мне. Я море люблю. Океан интересен животным миром,ощущением бесконечности...мы два года назад часто в Малибу ехали, там как то на сезон китов попали, я в первый раз видела их много много, фонтанчик выпускали, а летом тюленей видели на пирсе Мы с мужем до рождения ребенка каждые выходные ездили, от нас час езды с пробками дольше. Ребенок родился и уже не получается часто, до вчерашнего путешествия в последний раз в августе были там Kiparies У моей подруги ребенок родился в декабре, я два дня назад спросила устает очень? Она говорит не то что устаю, а просто ничего не успеваю. Я свою лень с усталостью связываю. До родов что то не ленилась. Мы сегодня с мужем в 5 встали, плюс до дневного сна он вел себя ужасно, сейчас ощущение что из нас перетрясли всю энергию, уже третий час настраиваю себя помыть куню и полы в квартире, но никак, еле обед приготовила, 2,5 часа ушло на кормление ребенка, это вообще вывело меня из себя Сестра мужа замужем 12 лет и очень следит за собой, вечером когда болтаем по тел, она говорит пойду одеваться и себя в порядок приводить муж скоро приедет. Она никогда в домашнем виде неопрятная без косметики не встретит мужа, хотя их ребенку 11 лет, но я думаю что и в год у нее также было |