Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Фев 2016 19:52

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, здорово, что дарят, и покупать самим меньше придется. У меня племяннику тоже очень много надарили, что некоторые вещи даже одеть не успели, вырос, и они ему маленькие.)))))) Сестра теперь собирает сумку нам с вещами, которые не одевали. Все нейтральное - отдавать будет.

Надеемся, что все будет хорошо. Вот думаем в Москву ехать к Матроне, помощи просить. Хоть и мусульмане мы, я думаю, что Бог на свете один.

На днях испекла бисквитные коржи. Сегодня сделала кремы вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic41304.html
Кремы- объеденье!!! Сейчас буду промазывать, все никак не доделаю.

07 Фев 2016 20:01

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
LiluLilu123
Конечно все будет замечательно, Лиличка. Не сомневайся!!!
Просто мне тут одна знакомая написала. Ей все 4 узи говорили, что будет девочка. Родила - мальчика. А у них все розовое куплено )))

Я тоже ходила к Матронушке, когда нам в Ярославль привозили. Просила ребеночка. Цветок все еще сухой стоит у иконы.

07 Фев 2016 20:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, головку пытается уже тоже держать.
У нас спец.конверт на выписку был.

Solo28, завтра уже будет намного лучше ему. Спасибо Romashki

07 Фев 2016 21:42

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
А я реалистка до мозга костей и теоретически была готова к выкидышу и тп.
Это всё конечно плохо, но никто не застрахован, а я предпочитаю смотреть на вещи трезво. Поэтому в клинике где наблюдаюсь не всю сумму сразу заплатили, а в рассрочку (беременность длинная, мало ли что) и вещи купили после 29ой недели. Так что потерпите немножко и устроите рейд по магазинам) у меня тоже руки чесались...
Санушка тоже рассказывала про знакомую, которой говорили, что у неё девочка-даун, а родила здорового мальчика)

07 Фев 2016 22:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, к Матронушке это правильно.

07 Фев 2016 23:16

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка
Миллион аллых роз очень красивый букет, ты такая разная тут и на фото с кошкой good
Динка и Ко
Я тебя совсем по другому представляла, ты говорила что полненькая, на фото худая девочка 25 лет

А я ничего не стираю так как мои шкафы все низкие, кое кто все вещи в течении дня достает и по полу тащит, куплю шкаф высокий потом постираю
LiluLilu123
к Матроне правильно вы решили. Я с подругой мусульманкой ходила.
Записку не забудь

Мы вчера на море были, крем забыли взять но обошлись, жарко было, посидели часа два и вернулись домой никакущие

07 Фев 2016 23:33

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
У тебя соседи не знали что ты Б, а мои оказывается узнали о моей Б раньше меня girl_haha Соседи русские, мы с одного города, любят все обо всех знать.
Машулечка писал(а):
А у меня сегодня день бесявок! Всё раздражает жутко!!!

А меня сегодня girl_hysteric
Машулечка писал(а):
Тортик нельзя, попа растёт сильно))

Это не попа растет, а кости расходятся... ну это я себя так утешаю girl_haha
Я вот тоже не понимаю откуда вес набирается unknown За оставшиеся время мне нельзя набрать больше 3 кг, а как?? я и так уже почти от мучного и сладкого отказалась, утром могу кусочек съесть и все.
Машулечка писал(а):
За один зуб заплатила в первый приём 3500 и сегодня ещё 4500!!!
Итого 8 тысяч за один зуб

Дорого, Машуня, зубы лечить, очень дорого wacko1
Динка и Ко
Красивый комплект! Носи с удовольствием!!
Solo28 писал(а):
И так интересно малыш куда то кверху поджимался как слышал звук бора. Я сидела его мысленно успокаивала)

Машулечка писал(а):
Моя тоже прижималась) я её через пузо гладила)

И моя так же реагировала и пиналась постоянно))) С рождения не любят этот звук.
Динка и Ко, Машулечка
Мужья супер у вас!!! И вы красавицы girl_in_love
Boy писал(а):
Я тебя совсем по другому представляла, ты говорила что полненькая, на фото худая девочка 25 лет

Вот тоже хотела спросить и Хде полненькая?? Выглядишь супер после родов!
Mazzzi писал(а):
Я говорю: мелкая ты еще не родилась, а комод уже заполнен.

Мне старший сын на днях тоже самое сказал "она еще не родилась, а уже столько вещей у нее" girl_haha
LiluLilu123
Лиличка, у вас все еще впереди!
Boy
Ты в каких магазинах одежду для деток покупаешь? Обошла пару, ничего нет... хотела шапочку тоненькую купить (конец апреля, начала мая еще будет прохладно без шапочки) не нашла ничего чтоб понравилось, а в интернете не люблю покупать, мне пощупать надо.

Нашла автокресло через интернет, договорились о встречи, муж поехал, а она даже коробку не дала посмотреть, муж говорит "давай откроем, я посмотрю, если все в порядке и мне подходит, забераю", на что она ему отвечает "бери так, не подойдет, перепродадите" wacko1

07 Фев 2016 23:46

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
Мне старший сын на днях тоже самое сказал "она еще не родилась, а уже столько вещей у нее"

ревнует к животику?

07 Фев 2016 23:54

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка писал(а):
муж говорит "давай откроем, я посмотрю, если все в порядке и мне подходит, забераю", на что она ему отвечает "бери так, не подойдет, перепродадите"

Как так? Это же кот в мешке...Надо смотреть...

08 Фев 2016 0:11

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Автокресло в коробке которую нельзя открыть это сильно конечно

Моя дантист трясет почти всю сумму со страх компании. В прошлом году 4 зуба запломбировала, 1 коронку поставили, чистку сделали за все я оплатила 120$
Ларачка
Я покупаю в основном в Маршалсе, это бодики, ползунки, малышке купила платье синее в белый мелкий горох и красный брючный комбез с черными сердечками...сыну обувь оттуда покупала неплохую.
Иногда если что то глаз не оторвать мне нравится baby gap, вся одежда что из gap покупали (жакетки шапки) с 6и мес до сих пор носит
Машулечка
Мы тоже коляску покупали с расчетом если второй ребенок будет другого пола, она у нас с автокреслом идет, цвет красно черный, но так как получится что дети наши почти ровестники нам нужна двойная.
Вчера улицу проходили и семья одна как раз с такой коляской была что нам нужна но далеко были друг от друга и не пересеклись чтобы хоть фирму узнать, цвет был черный, раньше бы не купила бы только черный цвет сейчас как то все равно главное качество и удобство

08 Фев 2016 0:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, спасибо большое)) я действительно полная. Щёк просто нет girl_haha
На море купается кто-нибудь в это время?

Ларачка, спасибо sharik муж взял автокресло, не глядя?

08 Фев 2016 0:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, вот тут с конвертиком еду.

08 Фев 2016 0:57

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Нет, ты знаешь, дети абсолютно не ревнуют, даже ждут))) младший недавно подходит и говорит "мама, а бэбичку же любить надо", а ему " а как же, будешь любить? ", он посмотрел и говорит"конечно буду"))Kiparies, Boy
Так вот и я о том же... У нас адапторы есть к коляске, муж говорит не хочешь открывать, подожди минутку, я в интернете гляну если подходят, а она ему " мне некогда, ты смотри, я тут поблизости буду, передумаешь, набери" , села в машину и уехала.
Boy
Я вот тоже думаю в маршал смотаться, ещё хочу в бэбирас зайти, может там найду что-то. Ехать правда далековато, но как нибудь соберусь.
Динка и Ко
Не наговаривай на себя!! Вообще не выглядишь на 35!! Молоденькая девушка)))
Нет, не взял, он у меня щепитильный в таких вопросах, должен все хорошо рассмотреть.

08 Фев 2016 1:00

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Вот про платьица... Смотрю на них, но не решаюсь пока купить. Мне кажется не удобно малышке будет, оно ведь задираться будет постоянно, может туда,месяцев к 6, когда хоть сидеть сможет.

08 Фев 2016 1:34

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
вот тут с конвертиком еду.

не мама 4х детей, 25-26 лет максимум. good

Динка и Ко писал(а):
На море купается кто-нибудь в это время?

мало купаются, вода всегда холодная, летом тоже мало кто заходит в воду. Есть купающиеся, еще и дети заходят плавают, но для меня это жуть как холодно, даже если на улице 50 градусов, вода холодная, серферов много, волны есть, страшно, Тихий океан.
Ларачка писал(а):
в бэбирас зайти, может там найду что-то

там тоже я много одежды покупала, скидки бывают хорошие, бутылки оттуда покупала и из таргета. А из таргета купила типа жакетки верх, очень пригодился в первые дни пока пупок мешал нормальную одежду носить. Но в бейбиарасе тратится много денег, даже когда думаешь зайду только за одним все равно собираешь кучу.
А это мы вчера, правда меня хорошо не видно свет падает

Через пару часов фотки уберу, я закомплексованная Embarassed

08 Фев 2016 1:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка писал(а):
Вот про платьица... Смотрю на них, но не решаюсь пока купить.

ага, но я одно купила, у девочки хотя бы одно платье должно быть, дома не будет носить, только на выход, оно не будет особо задираться, снизу же бодиком закрывается....надеюсь не будет Smile

08 Фев 2016 1:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, спасибо Embarassed я б тоже не взяла кота в мешке. Странная женщина все таки та....

Boy, благодарю praising классный морской пейзаж! У тебя длиннющие волосы! Красивая, пузико прикрыла girl_haha
А сынуля очень даже на мальчика похож в шляпе и с надписью на футболке good прелестный give_heart

Я тоже фотки долго не держу.

08 Фев 2016 2:22

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Да, нет, плятьица носить будем обязательно, я вот просто думаю не с рождения. Видела на 0-3 месяца все в рюшах, вот и подумала удобно ли ребенку будет в таких. Еще видела простенькие хлопковые, вот думаю таких пару на лето взять.
Динка и Ко писал(а):
Красивая, пузико прикрыла

Тоже самое хотела написать)))
Boy
Сынуля лапочка! На папу похож?

У нас океан теплее вашего, летом бывает вода такая теплая, прелесть girl_in_love и волны не всегда бывают.
Дети уже дождаться не могут когда на океан можно будет поехать, да я тоже не прочь на песочке поваляться...

08 Фев 2016 2:22

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Девочки, вы такие красавицы с малышами... А мне кажется что я себя совсем запустила((( даже не представляю как буду выглядеть когда рожу...
Откройте секрет как всё успеваете?

08 Фев 2016 2:38

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy писал(а):
Через пару часов фотки уберу

Успела! girl_claping girl_claping girl_claping
Машулечка писал(а):
Откройте секрет как всё успеваете?

Не знаю кто-как, но я не успеваю... Просто ленюсь много, а как с двумя буду успевать даже не представляю...
Что-то такое ощущение, что грудь молоком налилась... Вроде рано еще...

08 Фев 2016 2:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, как здорово, когда можно доехать до пляжа, а не лететь на самолёте girl_haha
Доча в марте родилась, платьица только в полгода и начала ей одевать. До этого бодики, ползунки.

Машулечка, на фотке ты выглядишь роскошно. Не волнуйся, все будешь успевать, у тебя есть мама под боком, так что маникюр, педикюр, стрижка, окраска волос - все будешь делать. Просто сначала вам надо выработать режим.

08 Фев 2016 2:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, грудь тренируется girl_haha ты решила, когда в роддом поедешь? В 37 или 38 недель?

08 Фев 2016 3:14

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Спасибо,девочки.
Сын больше на папу похож глаза мои.

По поводу ухоженности я не скажу, забросила себя. В салон хожу раз в месяц ребенка с мужен оставляю

08 Фев 2016 5:19

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies
Вера, так в том то и дело что ленимся больше Embarassed
Динка и Ко
Ну да, 2 часа и на пляже))) летом стараемся хотя бы раз в две недели выезжать. Я раньше думала ну какая разница море или океан, а нет, разница есть и большая! Это не передать словами когда сидишь и смотришь на волны, слышишь шум воды girl_in_love такой заряд бодрости получаешь!

08 Фев 2016 6:34

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Океан страшен мне. Я море люблю. Океан интересен животным миром,ощущением бесконечности...мы два года назад часто в Малибу ехали, там как то на сезон китов попали, я в первый раз видела их много много, фонтанчик выпускали, а летом тюленей видели на пирсе
Мы с мужем до рождения ребенка каждые выходные ездили, от нас час езды с пробками дольше. Ребенок родился и уже не получается часто, до вчерашнего путешествия в последний раз в августе были там

Kiparies
У моей подруги ребенок родился в декабре, я два дня назад спросила устает очень? Она говорит не то что устаю, а просто ничего не успеваю.
Я свою лень с усталостью связываю. До родов что то не ленилась. Мы сегодня с мужем в 5 встали, плюс до дневного сна он вел себя ужасно, сейчас ощущение что из нас перетрясли всю энергию, уже третий час настраиваю себя помыть куню и полы в квартире, но никак, еле обед приготовила, 2,5 часа ушло на кормление ребенка, это вообще вывело меня из себя
Сестра мужа замужем 12 лет и очень следит за собой, вечером когда болтаем по тел, она говорит пойду одеваться и себя в порядок приводить муж скоро приедет. Она никогда в домашнем виде неопрятная без косметики не встретит мужа, хотя их ребенку 11 лет, но я думаю что и в год у нее также было

Наверх