Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Фев 2016 8:34

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Встала на весы wacko1 надо перестать чревоугодием заниматься. Осталось 2 кг до допустимого веса к 9 мес, надо себя контролировать, а у меня силы воли нет ((

08 Фев 2016 9:11

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Мы кроме дельфинов никого не видили(((((

08 Фев 2016 9:13

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
У меня 3 кг((((

08 Фев 2016 9:24

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
А допустимый вес это сколько?

08 Фев 2016 10:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, раз в месяц - это не забросила ещё girl_haha
Вот тут ты права, много именно энергии уходит, время то вроде и есть помыть полы, но ты же не робот, отдых то и самой нужен.
Сестре твоей респект Romashki
У вас прям под боком океан dance2 как мы на дачу по времени едем.

Ларачка, 2 часа и на пляже - круто good2

08 Фев 2016 11:33

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ну воть. Все общаются вечером и все интересное тоже тогда, когда сплю. Ни одной фотки не увидела (((.
Девочки, кто как готовит грудь? Подсказывайте! У меня чешутся, и вокруг сосков очень чешется, а сами соски иногда так затвердеют и болят. Мажу кремом животик, грудь, плечи и руки кремом для беременности. И все.
Что еще предпринять? И еще. У меня живот практически с беременности постоянно холодный. Все тело нормально температуры, а животик холодный. Гиня сказала, что значит так и должно быть. А у вас как?

08 Фев 2016 11:34

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Забросила, я дома на кухне вожусь и по моей одежде можно меню на день увидеть. В течении дня могу в зеркало даже не посмотреть на себя если не собираюсь выходить... Месяца три назад дело было - у меня все на автомате каждый день. Ребенка уложила днем и думаю надо успеть в душ быстро, намылилась и вспомнила что час назад уже была в душе girl_haha

08 Фев 2016 11:41

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Я никак не готовила грудь, не чесались, живот чесался. Живот потрогала, кажется не холодный, но если врач сказал значит норма
Завтра хочу позвонить врача поменять, неудобно как то но в месяц очень много за страховку платим считаю что имею право. Рискну, надеюсь нынешнего не накажут

08 Фев 2016 12:38

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, я живот только мажу миндальным маслом после душа.

Я вот за вчера тоже наела лишнего. С утра салат сделала- селедку подшубой, давно собиралась, а съели вечером, потом беляши жарила на обед- мужу очень хотелось, потом торт собирала. Весь день на кухне и провела почти. С утра торт поела, а теперь думаю, а малышу плохо не будет?

Вчера в магазин ходили- купили редьки зеленой и яблок. Буду сегодня на обед и на ужин из них салат есть(((((

Динка и Ко, очень красивая на фото!! Молодец. Успела одним глазом взглянуть, уже убрала((((

Mazzzi, мне девочка знакомая рассказывала, что за неделю до родов, она грудь растирала грубым полотенцем после душа. Говорит, что когда начала кормить соски не болели. Не знаю насколько это оправдано. А сестра ничего ни делала, только сказала, что первые дни плакала.

У меня сестра во время беременности тоже набирала лишнего, так врач решила ее в больницу положить и на диет.питание. Только к ней минимум 3 раза на дню приходили. Утром -муж еду приносит перед работой, в обед - мама приносит, а вечером - подружка приходила с чем -нибудь. Диеты не получилось, потому что она все время лежала в больнице практически, ела не только больничную еду, но и все что приносили. В итоге поправилась еще больше. Врач вынужденно отправила домой, так как дома хоть двигается: убирается, готовит, в огороде покопаться выходит.

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Boy, с неделькой!!!! Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, про подготовку груди посмотри тут http://m.baby.ru/blogs/post/20323085/
Мне кажется, животик холодный был иногда у меня.

Boy, girl_haha да, когда до автоматизма доходят движения и процессы, то потом и не помнишь, делала это или нет girl_haha
А как нынешнего могут наказать и за что? За то, что ты от него отказалась?

08 Фев 2016 12:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, иногда поблажки себе можно устраивать. Вчера вкусняшек наелась, теперь давай на овощи недельку налегай. girl_haha
Спасибо за добрые слова give_heart
Вафельным полотенцем растирать грудь можно, только аккуратно, а то уже сразу могут трещины появиться(

08 Фев 2016 12:45

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, я трогала свой животик, до этого внимания не обращала. У меня он тоже холодный, по сравнению с остальными частями тела)))))

08 Фев 2016 14:03

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Я грудь и живот маслом арганы мажу, меньше чешется...
И живот холодный) муж беспокоится, а я не парюсь...
Boy
С неделечкой!) с душем это сильно))))
LiluLilu123
А я наоборот потеряла связь питания) 2 дня ем низкокалорийную еду, ограничиваюсь, а в результате на весах прибавка... А когда с мужем гадостей разных наедаемся наоборот вес падает unknown
Да и фиг с ним с этим весом... Растут всё равно только щеки, похоже...

08 Фев 2016 14:16

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Спасибо за советы. Начну растирать полотенцем.

А у меня вес вроде пока стоит, но растяжки, будь они не ладные - вся спина (низ спины) в белых растяжках, руки и живот, а на груди оч. сильно вены видны, и грудь будто синяя.

08 Фев 2016 14:46

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, я теперь придерживаюсь дробного питания: Ем чаще, но маленькими порциями. Муж говорит, что весь день только и кушаешь))) У меня тоже щеки растут, хотя они у меня с детства.

Я когда на фитнес ходила я ела по утрам кашу, потом на работу, пила воду перед тренировкой, потом вместо обеда бегала на тренировку(круговая тренировка, нашла фитнес центр рядом с работой), после тренировки в течении часа пила только воду, потом съедала пару яблок,или йогурт, курицу отварную-кусочек, салат овощной легкий и до вечера, и на ужин старалась не борщить. Но на выходных ела как нормальный человек. Вспоминаю об этом с радостью какой-то, и сейчас бы пошла, но положение пока не позволяет. После родов опять туда пойду.
Сейчас записалась в бассейн, жду, начала занятий.

Нашла сайт Маши Ефросининой, она там делает зарядку для беременных под наблюдением тренера. Тоже иногда делаю. Предлагает для каждого триместра несколько вариантов. Я разные делаю, по настроению.
Кому интересно: http://efrosinina.com/ Раздел называется: тело в дело

Mazzzi, я взвешиваюсь каждое утро. Муж весы купил)))))

08 Фев 2016 15:14

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Вот ты с питанием заморачиваешься wacko1
А я люблю домашнюю еду.. Борщ, плов, блинчики...
Да и муж выгонит, если готовить перестану) он у меня любитель вкусно покушать)))

08 Фев 2016 15:26

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, я дома много готовлю для мужа: и плов, и борщ, и блинчики тоже. Он у меня привык есть каждый день свежую еду и вкусную . Начитался Гущо по здоровому образу жизни. Я себя только ограничиваю, но частенько балую: пирожными, тортиками, нормальной домашней едой.
Я уже привыкла к такому графику питания, и внимания не обращаю.

Девочки, не думайте, что и вас призываю к этому.и строю умницу - жену. У меня тараканы в голове такие. Я когда работала в детском саду - я очень сильно поправилась, так как ела и дома и на работе, а подвижности было мало. И в один прекрасный день меня свалило: упало давление, и не могла нормально ходить, дома ползком передвигалась. Еще и поправилась. Врачи поставили диагноз остеохондроз шейных позвонков II степени. Намучилась я тогда, спать не могла, все болит, в больницу на уколы ездила со слезами, так как в маршрутке трясти начинает, все болит, сидеть невозможно. 1,5 месяца такой жизни - пересмотрела все. Тогда записалась на лечебный фитнес и под присмотром тренера возвращала организм к жизни. Купили велосипеды, начали ходить в бассейн, и для нормализации давления пересмотрела рацион. И теперь стараюсь этому следовать, повторения не хочу. Я всю жизнь каталась на лыжах, велосипеде, а когда устроилась на работу - все забросила. И вот итог оказался таким. Теперь с такими тараканами и живу. wacko1 Все привыкли и никто не обращает внимания.

08 Фев 2016 17:41

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ты решила, когда в роддом поедешь?

Завтра пойду к Г. думаю будем определяться.
LiluLilu123 писал(а):
Теперь с такими тараканами и живу.

Главное, чтоб они были прирученые и полезные good

08 Фев 2016 18:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, ты все правильно делала: дробное питание, спорт, подвижный образ жизни - залог здоровья! Респект тебе good

Kiparies, уже пора определиться, правильно
Ждем good2

08 Фев 2016 18:18

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
А допустимый вес это сколько?

Мне врач сказала в районе 11-15 кг.
Mazzzi писал(а):
У меня живот практически с беременности постоянно холодный. Все тело нормально температуры, а животик холодный.

У меня теплый, но раз врач сказала что это нормально, то и не переживай.
LiluLilu123 писал(а):
что за неделю до родов, она грудь растирала грубым полотенцем после душа. Говорит, что когда начала кормить соски не болели. Не знаю насколько это оправдано. А сестра ничего ни делала, только сказала, что первые дни плакала.

У меня знакомая тоже говорила про это, а еще что делала компрессный душ (правда не помню до Б или после), после родов у нее грудь шикарная была.
Я ничего не делала и не делаю. Никаких болей не было, потресканых сосков тоже не помню. Я думаю тут многое зависит от ребенка, как он грудь берет.
Mazzzi писал(а):
но растяжки, будь они не ладные - вся спина (низ спины) в белых растяжках, руки и живот, а на груди оч. сильно вены видны, и грудь будто синяя.

Вот этой гадости у меня, слава Богу, нет. Живот иногда чешется, но пока не мажу ни чем.
Лена, сколько ты набрала за все время?

Я тут вот что нашла (как-то раньше не особо задумывалась почему столько кг прибавляется):
ребенок – 3300г;
матка - 900 г;
послед – 400 г;
околоплодные воды – 900 г;
увеличение объема циркулирующей крови – 1200 г;
молочные железы – 500 г;
жировая ткань – 2200 г;
тканевая жидкость – 2700 г.
Итого: 12 100 г.
Получается если за Б мы набрали допустим 15 кг, то на нашей фигуре откладывается только 3 кг, а их не так уж и трудно сбросить.
LiluLilu123
Ну почему тараканы? Очень хорошо что много двигаешься, а питание... если твой организм устраивает это, то почемы бы и нет?!
Мой муж ворчит что я стала мало двигаться поэтому и ноги под утро немееют.
Вроде по дому двигаюсь, а это не то конечно. Хотела тоже на бассейн походить, но от запаха хлорки голова начинает болеть. После родов обязательно начну ходить опять.

08 Фев 2016 18:32

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Ты большая молодец)

Надеюсь, что после родов смогу по утрам с собакой бегать. И ему полезно и мне вес скинуть.
Я уже 17 набрала((( но кому говорю, они не верят, говорят быть не может. Да и я в джинсы добеременные влажу, если пуговку не застегивать.

08 Фев 2016 19:51

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Я сравниваю набор веса с первой Б. (8-9кг, а со второй - уже 13-14), а моя Г. говорит нет норм на набор веса и ничего страшного в моем нет, ешь. pooh_honey

08 Фев 2016 21:26

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
Лена, сколько ты набрала за все время?

4 кг.
Много?

08 Фев 2016 22:48

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Это мало))) мы вон по 10-14 кг по набирали, а ты только 4 кг))
Лена, вообще не переживай по поводу веса, это у всех индивидуально, тем более ты говорила что до Б поправилась, значит сейчас организму хватает то что есть.

Наверх