Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Фев 2016 23:19

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Ларачка, я пока 5 набрала. Это мало?

08 Фев 2016 23:39

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Мне кажется, что нормально... Можешь пока не ограничиваться) тортик не повредил)))

08 Фев 2016 23:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
я пока 5 набрала. Это мало?

это хорошо. основной вес приходит как раз в последние месяцы.
С твоим питанием молодец. Я бы тоже хотела так, не получается.
Да еще и при этом мужу варить вкусняшки... good praising
Тортик точно не повредит, можешь еще кусочек даже )))) ухх я бы не сдержалалсь. Молодец!
Спасибо, за ссылку на упражнения.
Mazzzi
Ты не переживай, мне кажется вес ребенка при рождении не зависит от этого. Сестра мужа набрала 20кг, я 10, у нас дети родились с весом 3200.
Сколько ты весила при рождении (или муж) столько и будет весить ребенок.
У моей подруги живот на 9м месяце выглядел как 5 мес беременность, она переживала, ребенок родился с весом 4 кг. Потом врачи сказали у нее талия высокая, ребенку места много было поэтому так выглядела.
Я при первой беременности до 4 месяца набрала 0. Переживала, мой врач вообще внимания не обращал, говорит все окей, это твой организм ребенок растет.....Скажу более, даже скинула 1кг до 4го месяца.....

Машулечка писал(а):
С неделечкой!)

спасибо.

Ларачка писал(а):
Я ничего не делала и не делаю.

я тоже, трещин не было, но больно было.
Ларачка писал(а):
Мне врач сказала в районе 11-15 кг.

мне тоже, в первый раз у меня было 10-11, сейчас столько же хочу. А то чем тяжелее тем труднее двигаться.

Динка и Ко писал(а):
А как нынешнего могут наказать и за что?

Да строго тут с врачами,одна жалоба они могут работу навсегда потерять. Позвонила сегодня, спросили причину, я сказала просто поменять хочу.....Я вчера с мужем думала что сказать, ему говорю может сказать женщину врача хочу поэтому меняю, он говорит тогда его посадят точно girl_haha подумают что то нехорошее, вроде столько у мужчины наблюдалась все ок было и вдруг не хочешь мужчину врача.
Рискнула, завтра к новому врачу. Я выбрала 3х врачей.
Первая мне очень понравилась, она мне узи делала, мне сказали что она только ведет беременность тяжелую и роды не принимает, вторую сказали не может она в больнице работает.... Записали к третьей на завтра, надеюсь понравится мне, отзывы не нашла, выбирала просто читая биографию.... Wink

09 Фев 2016 0:15

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Boy, спасибо! Стараюсь. Пусть новый доктор тебе понравится)))

Boy писал(а):
Спасибо, за ссылку на упражнения.

Не за что!!!

09 Фев 2016 0:46

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, весь день есть хочется))) Решила нормально поесть, чтобы не возникало чувство голода, а то вдруг малышка голодная.

09 Фев 2016 0:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, надо же как все строго с врачами. ..

09 Фев 2016 0:58

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
я пока 5 набрала. Это мало?

Лилия, не мало, у тебя еще половина Б впереди, поэтому наберешь еще вес.

09 Фев 2016 1:07

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Мне повезло с врачем. Тоже много искала, читала... тут мне со страховой звонят и говорят типа вы давно не делали пап-тест, у вас есть врач, говорю нет. Они дали мне фамилию одного, прочитала отзывы, оказались хорошие, вот так и попала к ней. Она и роды принимает в госпитале недалеко от нас и 3-4 врача у нее есть на подмену.
LiluLilu123 писал(а):
Решила нормально поесть, чтобы не возникало чувство голода, а то вдруг малышка голодная.

Правильно, если хочется, то надо кушать.

А я сегодня себе полезный обед сделала - сварила киону и миску салатика навернула nyam2

09 Фев 2016 1:34

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
А я всё-таки сварила солянку)
Муж доволен)
И пирожных налопалась)
А вообще теперь моя страсть овсянка) варю каждое утро себе чуть-чуть, добавляю фрукты или ягодки замороженные nyam2

Стала замечать, что мне часто становится жарко) постоянно проветриваю дома, в машине с открытыми окнами езжу) даже когда к стоматологу прихожу, то они для меня окно на распашку открывают)))

09 Фев 2016 2:43

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
Стала замечать, что мне часто становится жарко)

Это нормально)))

09 Фев 2016 3:16

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Удобная штука зимой) не мёрзну))

09 Фев 2016 6:58

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Девочки я поправилась уже на 13 кг, врачи ничего не говорят. Да и зачем. У всех все индивидуально. Сотрудница с работы набрала всего! 2 кг, хотя срок у нее 25 недель уже. Главное же что с малышом все хорошо и анализы у тебя в норме.
Сестра моя вообще 25 кг набрала за 1 беременность и за месяца 2-3 вернула себя в форму добеременную.
Я не парюсь, главное чтобы я себя чувствовала хорошо, а если я хорошо чувствую себя то и малыш тожеSmile

Но и конечно, если у тебя проблемы..сахар повышен или белок в моче или отеки, то да...придется подкорректировать питание.
Отеки у меня спали, сахар повышен не был ни разу, с нагрузкой тоже всё в норме и суточную мочу вчера сдала, белка нет)

Так что ориентируйтесь по ощущениям) хочется съесть тортик сьешьте) это ж сейчас такое время, можно все кушать но понемногу, потом ограничивать себя придется первое время после родов из за гв)
Кстати Динка и Ко спасибо за совет по части Яблочков сушёных, я думаю из за них у меня отеки стали спадать.

09 Фев 2016 7:07

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
И да, у меня борьба с мужем из за окон.
Мне жарко и я задыхаюсь.
Постоянно окна открываю, а он бубнит ходит и мерзнет, носки шерстяные носит))

09 Фев 2016 9:44

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Solo28
Тебе остался примерно месяц, если учесть что вес теряется в последние 2 -3 недели то ты вряд ли больше 14- 15кг наберешь.

Я думаю, что за весом следить надо, иначе вообще бы не взвешивали что делают первым делом когда идешь к врачу, если беременная за 5 мес набрала 15кг значит надо сесть на диету или хоть начинать следить за питанием, сахар беременных определяется только через сахар тест (выпив глюкозу), в опр срок беременности, у нас он обязателен, а простой анализ крови может не показать повышенный сахар и диабет у беременной, у меня в первую беременность был повышен, несмотря на мое великолепное самочувствие, а анализ крови и мочи были хорошие. Позвали через две недели на трехчасовой анализ.

Еще слышала, что в последний месяц когда идет набор основного веса ребенка желательно все продукты животного происхождения исключить, чтобы ребенок добрал от более полезных продуктов

09 Фев 2016 10:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка
Никогда солянку не готовила и не ела Embarassed
Прсмотрю на сайте, даже не знаю из чего она состоит.
Завидую по поводу овсянки, как я хочу ее полюбить, не получается. Ем, не с восторгом, но очень быстро хочу обедать после нее, до обеденного часа трудно дотянуть
У меня сегодня мясной соус с кабачками картошкой помидором перцем...муж без мяса обед не ест (((( а я так хочу после ГВ не есть мяса пол года посмотреть на самочувствие. Мне подруга говорит год не ем мясо и значительно лучше себя чувствую. Ну не знаю как с моей силой воли получится

09 Фев 2016 11:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе sharik

Верочка, с 36-й неделькой тебя! Лёгкой беременности тебе Rose

09 Фев 2016 11:29

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Boy, солянка - это супер блюдо!!! Попробуй!!! Мне очень нравится солянка по-абхазски (кладут они только отборное мясо и овощи, никаких колбасных обрезков)

Solo28, я с тобой согласна. Тоже думаю, что малыш все равно возьмет сколько ему надо.

Машулечка, овсянка полезная. Тоже ее ем по утрам.

Ларачка, тоже хочется салатика летнего из нормальных овощей, а у нас пока сплошная Турция.....

Девчонки, а мне хорошо. Я - растение теплолюбивое, пока не жарко. Smile Проветриваю, исключительно, ради свежего воздуха))))

09 Фев 2016 11:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, прям как у меня было. Я спала в чем мать родила с открытым балконом, муж под одеялом, сверху плед. girl_haha
А я вчера щи с квашеной капустой сварила.

Solo28, я очень рада, что яблочки пригодились Embarassed

09 Фев 2016 11:48

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко,а я сегодня борщ буду варить))) Только не люблю в супе квашеную капусту, свежей заменяю.

А пока грызу яблоки с бананами))))))))))

09 Фев 2016 12:05

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Solo28 писал(а):
Кстати Динка и Ко спасибо за совет по части Яблочков сушёных, я думаю из за них у меня отеки стали спадать.

А я как-то упустила этот момент, но по стечению обстоятельств целую неделю пила компот из сушеных яблок (мультя варит) очень вкусно! На счет отеков не понимаю есть или нет, вечером косточки на щиколотках пропадают, но мягкости не чувствую unknown
Solo28 писал(а):
Мне жарко и я задыхаюсь.

Дышать тяжело становится. Я почти всю Б. ночью просыпаюсь и понимаю - мокрая! Вспотела, держу рядом полотенце, причем потеет только грудь.
Динка и Ко
Спасибо! Wink У меня почему-то все цифры во что-нибудь переводятся. Вот 36 = 9*4 как-то само в голову лезет. unknown

Boy
С неделькой! sharik

09 Фев 2016 12:39

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Boy, с неделечкой!!!!! Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2016 12:46

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
Стала замечать, что мне часто становится жарко)

у меня тоже самое. По дому хожу в трусиках и топике. Муж не понимает, что с о мной.
Говорит, у тебя и так живот вечно холодный. А мне реально жарко. Воздуха не хватает. Вчера гуляла аж 3 часа, в основном сидела на улице у дома, дышала воздухом, с малышкой разговаривала )))

Solo28 писал(а):
носки шерстяные носит))

у меня один в один ситуация. Купила ему оч.теплые носки, чтоб не мерз и мне не давал сидеть в духоте.

Kiparies, Boy
С недельками девочки!!!

А я вот мужа едой не балую. Суп могу даже иногда пачковый сварить. А вот пеку каждый день, либо через день. Хотя он не просит. А мне хочется его побаловать. Вчера вон блинов напекла. Получилась стопка 30 см. Теперь правда все сидя делаю. Времени конечно больше уходит, но стоять подолгу уже никак.
Не ожидала, что так моя "пузенька" разрастется.

09 Фев 2016 13:04

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
А я думала солянка с рыбой бывает и с оливками, что то кислое...красное.
Посмотрю обязательно, приготовлю
Kiparies
Спасибо, и тебя! Rose
Mazzzi
LiluLilu123
Динка и Ко
Спасибо Romashki

Вам хорошего дня! girl_bye
Я спать

09 Фев 2016 13:13

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy
Mazzzi
Спасибо!
Я тут недавно трогаю Виталика руки холодные, ноги холодные, лоб холодный. Не пойму что такое, температуру меряю - все хорошо. Приходит муж с работы, говорю, не пойму почему ребенок холодный, он трогает, говорит нормальный, трогает мою руку - горячая, отправил меня мерять Т., но тоже нормальная.

09 Фев 2016 13:28

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies писал(а):
но тоже нормальная.

у каждого своя температура.
У меня с 6-ти лет до беременности стабильная нормальная температура была 35.2. Даже врачи сначала пытались с детства мне ее поднять, не помогало.
Если было 36.6, то это как у нормального человека под 37 для меня
Зато как во мне поселилась новая жизнь - стабильно 36.6. Все нормализовалось )))

Наверх