Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Фев 2016 15:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, я тебе открою страшный секрет girl_haha я в борщ капусту вообще не пускаю. Мне она там не нравится. Понимаю, что это уже не борщ, но мы его так все равно называем.

Kiparies, с мультей удобно, правда же? Embarassed
На тебя теперь пристальное внимание. Тебе ещё 2-3 недельки осталось give_heart

Mazzzi, пачковые супы, конечно, выручают порой, когда времени в обрез.

09 Фев 2016 15:53

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко, прикольно, борщ без капусты, кому как нравится. Я вот когда пеку курники туда кладу только куриное мясо-филе, лука репчатого столько же, и много зелени. Делаю без картошки. Так свекровь первое время их не ела, говорила, что я не умею их делать, как она. girl_haha А мне очень нравится.

09 Фев 2016 16:44

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Девочки, а вы не обращали внимания на свои животики, когда малыш шевелится внутри? сегодня руку когда приложила, и смотрела, то заметила, что живот тоже шевелится снаружи, а когда сильно пинается, то прямо толчки видно хорошо. У вас тоже так? или это только у меня?

09 Фев 2016 17:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, ну, вот и я порой вношу свои коррективы в рецепты.
Я даже видео снимала, где видно, как живот ходит)))

09 Фев 2016 17:55

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
а я так хочу после ГВ не есть мяса пол года посмотреть на самочувствие. Мне подруга говорит год не ем мясо и значительно лучше себя чувствую. Ну не знаю как с моей силой воли получится

Мы мясо не ели почти 7 лет, сейчас очень редко покупаю куриное филе, самочувствие отличное, на мясо совсем не тянет.

С неделькой Rose
Kiparies
С неделькой Romashki
LiluLilu123 писал(а):
У вас тоже так? или это только у меня?

Мы вчера вообще по ходу сальто крутили girl_haha Решила убраться в шкафу вчера, ну и убирая на нижних полочках, сидела на маленьком стульчике минут 20-30, видимо не понравилось ей такое положение, пнула меня под ребра... пришлось сесть на диван, ну она и давай крутиться-вертеться, я даже детям показывала. У меня реально живот из стороны в сторону ходил girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Я даже видео снимала, где видно, как живот ходит)))

Тоже хотела снять, но телефон далеко был.

09 Фев 2016 18:31

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
У вас тоже так?

тоже! даже через халат видно. муж у меня сразу просит его поднять, что с мелкой пообщаться friends

09 Фев 2016 18:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка girl_haha активная девица.
Мы тоже небольшие любители мяса.

Отправила в духовку творожный пирог с яблоками.

Вера, а где ты контейнеры для молока брала?

09 Фев 2016 19:25

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Kiparies
С неделечкой!!! sharik
Динка и Ко
Я контейнеры взяла авентовские в Дочки и Сыночки

09 Фев 2016 19:28

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Свари обязательно) вчера вечером приготовила 5 литровую кастрюлю, а сейчас муж её доел))) любимый суп)))

09 Фев 2016 19:36

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
Я контейнеры взяла авентовские в Дочки и Сыночки

покажи, что за контейнеры
Так ли они нужны?

09 Фев 2016 20:34

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Отправила в духовку творожный пирог с яблоками.

А ты по какому рецепту делаешь?
Тоже поставила молоко на творог, может на выходные сделаю.

У нас погода отвратительная wacko1 бяка какая-то идет, сыро, пасмурно...
Сделала себе кофе со сливками, завалилась на кровать и буду вязать.

09 Фев 2016 21:41

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Вот такие... Они для молокоотсоса, с адаптером. В них молоко в холодильнике хранить можно 48 часов или в морозилке 3 месяца

09 Фев 2016 21:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, спасибо! Мой тоже супы съедает за милую душу. При чем, супоеды у нас - это я и муж. Дети никак. В саду дочка ковыряется немного в супе, в школе старший первое не ест, средний иногда.

Ларачка, по рецепту Насти.
http://www.say7.info/cook/recipe/994-Pirog-tvorogom-i.html

Mazzzi, они разные бывают.

09 Фев 2016 21:56

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка
Динка и Ко
В каких целях они нужны? Обязательно покупать???

09 Фев 2016 22:23

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Совсем не обязательно! У меня корыстные цели Embarassed
Хочу иметь возможность отлучаться на тренировки с собакой дольше чем на 2-3 часа, чтобы муж сам в это время дочку кормил. С ними удобно очень: разморозил, подогрел до 37 градусов и корми) да и в случае с лечением можно не переживать, Boy говорила, что её они очень выручали когда зубки лечила, чтобы малыша через молоко лекарствами не накормить...
Типа полуфабриката собственного производства girl_haha

09 Фев 2016 22:24

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Лена, я не пользовалась ни с первым ни со вторым. Старший у меня соску вообще не признавал, только воду и позже чай пил, молоко ни в какую.
Сейчас думаю приобрести пакеты или бутылочки, так как придется оставлять на пару часов дома малышку, вот здесь они и пригодятся.

09 Фев 2016 22:31

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
Boy говорила, что её они очень выручали когда зубки лечила, чтобы малыша через молоко лекарствами не накормить...

Ага, мне надо будет удалять два зуба и ставить импланты, подразумеваю что анестизию будут делать более сильную чем сейчас, поэтому хочу иметь хорошее молоко на всякий случай.
НО, не стоит злопотреблять кормлением с бутылочки, ребенку намного легче сосать молоко из бутылочки, потом может не захотеть грудь брать. Это мое мнение.

09 Фев 2016 22:37

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Согласна, что не стоит злоупотреблять! Это только в роли исключения!

09 Фев 2016 22:56

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Всё, понятно. Значит и не буду заморачиваться. Пусть грудь сосет.

09 Фев 2016 23:38

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Зато как во мне поселилась новая жизнь - стабильно 36.6. Все нормализовалось )))

good2 Здорово! У меня до первой Б. держалась 37.0 при этом я себя так и чувствовала на 37. wacko1
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, с мультей удобно, правда же?
На тебя теперь пристальное внимание. Тебе ещё 2-3 недельки осталось

Очень удобно! girl_claping Она за меня все делает, лень утром кашу варить, варю с вечера и в кастрюльку и на балкон, утром отличная кашка настоявшаяся.
Была сегодня у Г., договорились приду 20, даст направление и 24 поеду в РД.
Еще надо повторно ЭКГ сделать, анализы сдать, на КТГ прийти.
LiluLilu123 писал(а):
сегодня руку когда приложила, и смотрела, то заметила, что живот тоже шевелится снаружи,

Потом еще и пятка будет выпирать, шарик и тоже по пузу бегать girl_haha Ларачка
Машулечка
Спасибо!!!
Динка и Ко писал(а):
Вера, а где ты контейнеры для молока брала?

Магазин Хоумс, пересечение Соколово-Мещерской и Юровской. Pigeon пакетики, не помню сколько стоили, но дешево. Еще там на Ушастый нянь скидка была хорошая.
Mazzzi писал(а):
Всё, понятно. Значит и не буду заморачиваться. Пусть грудь сосет.

Не каждый ребенок станет пить размороженное молоко, моему нравилось, он был наполовину на смеси и когда в морозилке откопала пакетик молока, умял на ура. А бутылка это только опытным путем... Конечно хорошо, если сможешь обойтись без нее, но Виталику ставили лактозную недостаточность, поэтому надо было сцедить 15мл, добавить лекарство, дать ему, через 15 минут уже кормить... Отсюда и сосал плохо и молока было не много, при том, что у Маши молока было много и где-то до 2х лет она кормила, хотя мы одинаковые (я немножко похудее Wink )

09 Фев 2016 23:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, где Хоумс я знаю, спасибо. Загляну туда.

Mazzzi, я сцеживаю молоко в бутылочку сейчас. Порой надо отъехать на пару-тройку часов. Вот в воскресенье ходила с подругами в чайхону и в кино. Красота Embarassed

10 Фев 2016 0:08

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вот в воскресенье ходила с подругами в чайхону и в кино.

Я очень хочу сходить на Чемпионов, а они только через неделю начнутся. А там меня уже вряд ли отпустят sad

10 Фев 2016 1:02

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Злоупотреблять ничем нельзя, даже полезной едой.
Я например, не могу без нормальной анастезии зубы лечить, поэтому пойду туда после беременности, тут молоко сцежанное пригодится. Моя еще делает рентген, а это при беременности вообще исключается...
Дети разные, моему было все равно с бутылки есть или грудь, а подруга с рождения до 8 мес сдеживалась и кормила бутылкой.
Если бы я не сцеживалась молока стало бы меньше, он наедался и одной грудью и бывало ночью не просыпался.
Mazzzi
Можешь не покупать, даже если пригодится то через месяц или два.
Динка и Ко
У меня пакетики. Как на посл фотке

В холодильнике я больше 24 часов ну может 30 не храню. А в морозилке 8 недель, хотя пишут 3 месяца, но несколько раз читала 8 недель и решила лучше так.

Очень плохо спала, 3 раза видела разные сны с одинаковым содержанием что к врачу опаздала на пару часов, раз 8 просыпалась wacko1
Меня 2 марта записали на второй тест глюкозы. Не знаю зачем два раза делать

10 Фев 2016 1:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, так у тебя ещё 37 недель будет. Успеешь же Wink

Boy, кстати, да, зачем тебя во второй раз на этот тест записали??

10 Фев 2016 1:19

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
я в борщ капусту вообще не пускаю. Мне она там не нравится

ты мне идею подала, я как раз ее не очень в борще люблю, кладу мало а количество увеличивается когда борщ готов )) а свеклу и морковку добавляю последние 10 минут, чтобы долго не варились.
Мой муж к супам равнодушен, я до замужества думала все мужчины любят, папа любит, а муж говорит мне кусок мяса и больше ничего, ни супы ни гарниры ни овощи, это конечно легко, но совсем не по ЗОЖ-овски
К тому же он не ест ту же еду на второй день или два раза в день. Короче, работу мою усложняет.
Динка и Ко
это с яблоками пирог? ням ням
Динка и Ко писал(а):
зачем тебя во второй раз на этот тест записали?

сказали 2 раза делают за беременность unknown
Врач мне очень понравилась, но сказала что не будет меня вести, так как уже не делает КС, ей скоро на пенсию...Говорит, если ребенок родится после 23 мая только КС и поэтому меня должен вести врач, который делает эту операцию...уффф. Записали к одной, молодая...не люблю молодых, сказали если захочешь поменяешь, ну вообщем посмотрим. Не зря я сны видела дурацкие всю ночь.

Наверх