Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2012 21:31
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Спасибо!!!! Да вроде нормально лежала, правда подскочила резко, ногу свело...
![]() ![]() ![]() ![]() Может тогда МИД? ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2012 21:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
я лохушка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2012 22:07
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||
Добрый вечер всем!!!
![]() Беремушек с недельками! annapolyak Анют, ну прям время быстро пролетело! Не заметно. Вы уже большие ![]() Sauvignon Мальчик такой хорошенький!! ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2012 23:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Alena Mihajlovna Леночка растём потихоньку,завтра идём в поликлинику на взвешивание на осмотр,пглядим на сколько мы прибавили!!!!!!!!
ЛЬВИЦА26Катюш а у нас все палаты мать и дитя даже общие не платные!у нас контракт на роды стоит 15 тыс.а палаты от 450 до 1250 в сутки.я лежала за 450 было всё кроме душа.завтра попробую фотки выложить |
||||||||||||
11 Июл 2012 0:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Всем привет! Кругляшек с недельками
![]() а я вчера сходила к врачу, опять не районная была, но я к зав. сбегала и попросила меня перевести к той, которая вела прием - такая позитивная бабулька, что мне не захотелось, чтоб кто-то другой был моим врачем ![]()
ой.. я рожала в 2009 и тогда были цены около 80т.р. в среднем, сейчас от 60 до 120, в зависимости от того, где рожать ![]() В ЦПС на севастопольском около 120... но это включает стоимость палаты - т.е. коммерческие роды. А если с врачем договариваться лично, но "поселят" в обычную палату, то дешевле. Разница обычно в наличае душа и туалета в палате или же на этаже, и холодильник в палате/на этаже, телевизор. А еще, как мне объясняли (ну это специфика новогодне-каникульно-празднечных родов) то, что заключая контракт с главврачом, акушер и врач будут 100% те, которых выбрала, а если индивидуальный контракт, то все зависит от планов врача. Т.к. я должна была родить под НГ, то мне никто не гарантировал, что мой врач не будет со снегуркой под ёлкой лежать, если бы я заключала индивидуальный договор ![]() Девочки, а кто слышал про стволовые клетки и их сбор и хранение? http://www.gemabank.ru/ Наша крестная 2 года назад купила такую услугу. Я тоже собираюсь. Не дай бог пригодится ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 5:57
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Девочки всем спасибо за поздравления . я так частично вас почитала - с телефона неудобно. Нас днем должны выписать. Папа наш дома все готовит к нашему приезду. Кормят здесь не очень-слишком жирное, только завтрак хороший. Счастье что свекровь носит поесть. Вчера зарегистрировали малышку. Дали ей совсем другое имя, решили в последний момент. Назвали Мааян, в переводе означает - источник или чистый родник. Пока не наладили грудное вскармливание- молока приходит немного, малышка ленится захватывать сосок и моментально на нем засыпает. Приходится докармливать смесью. Три медсестры приходили объяснять как кормить, и каждая говорит другое. Одна показала, вторая сказала что так неправильно. Надеюсь что наладится. Девочки если у кого есть ссылки на книги по этой теме в электронном виде, скиньте в личку пожалуйста. Чувствую я себя нормально, только шов болит. Малышка сейчас возле меня, спит. Смешная, на папу похожа. Девочки мужу моему памятник при жизни надо поставить. Он спит по 2 часа в день, все свободное время с нами, очень помогает. комментить вас буду уже когда домой попаду и высплюсь.
|
||||||||||||
11 Июл 2012 10:35
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
Девочки, приветики всем!!! Кругляшки с неделькой!!!!
Девочки , а у нас вообще)))) Если сама рожаешь и все в норме, то на третий день уже выписывают, а если КС то на 5-ый. Но я уже на третий день там выла волком, у нас желтушность началась, но я их упросила, чтоб меня вместе со всеми выписали (с нашей палаты) А одна девушка родила малыша с весом 4300, так ее вообще на второй день выписали. ![]()
Это точно, от акушерки многое зависит!!! А я договаривалась с врачем, но так как у меня началось ночью, она не приехала и денег я никому не давала! Хотела акушерку отблагодарить, но потом ее не нашла ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 10:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро девочки!
![]() annapolyak Анечка Андрюшку с месяцем!!! Здоровья вам!!! Чмокай его от нас!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Naralick Ирин молодец что отписалась. Надеюсь молочко появится и доченька не будет засыпать во время кормления. Муж и свекровь у тебя молодцы! ![]() ![]() Валюшку Коралл с неделькой! ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 12:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Девочки привет
![]() Зухра, НаташаРыжуня, с неделькой вас ![]() ![]() ![]() Naralick Ира, скоро прибудет молочко и будет все замечательно ![]() Я уже устала от этой жары ![]() Девочки, а не у кого нет тяги к чему то, вот я хочу мел, охота побелки понюхать ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 13:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
блин,а меня это всё обошло стороной( один раз только ела шпроты и заедала бутербродом с нутеллой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 14:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26Катюш а у нас все палаты мать и дитя [/quote]
И у нас тоже, но есть одноместные, есть двухместные, есть и более. Я интеерсовалась по одноместным. У вас значительно цены ниже наших. Всем привет. ![]() Кругляшек с недельками. ![]() Я от гини приехала, все хорошо, все анализы в норме, вес тоже, оттеки есть, но незначительные, пить канефрон.
кинь мне в ичку свой эл ящик я тебе скину уникальную книгу по ГВ Сирсов.
молодец...так и должно быть. ![]()
что это за жверЪ? ![]()
нету ![]() Я сегодня ночью снова стонала от схваток тренировочных..блин болючие такие....эх..держат меня в тонусе уже каждый день...шоб жизнь малиной не казалась. ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 14:10
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
всем приветы!! кругляшей с недельками!!
спасибо за ответ! вот думаем, у меня кесарево плановое же, контракт заключать или с врачом лично договориться..хоть на праздники не попадаем и то слава Богу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера встретила подругу, она рассказала, что ее сестре тоже рекомендовали кесарево по зрению, она отказалась, закатила истерику, рожала сама, в результате уже через год после родов почти полностью ослепла((( так что я теперь даже не расстраиваюсь что кесариться будем! |
||||||||||||
11 Июл 2012 14:15
|
лиэлька
40 лет израиль |
|||||||||||
Всем доброго дня !!!
![]() Меня стала мучить изжога ![]() ![]() ![]()
ну не так дорого как я думала ... хотя всё зависит от достатка в семье . |
||||||||||||
11 Июл 2012 14:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ЛюлекОлечка спасибо!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 14:27
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
annapolyak
Андрюшку с месяцем!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 14:31
|
лиэлька
40 лет израиль |
|||||||||||
а это уже дорого ...
Какое имя красивое ![]()
конечно наладится . сходишь завтра в типат халяв там всё покажут как и что .
а я кайфую от запаха резины .... |
||||||||||||
11 Июл 2012 14:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Ki$aНастёна спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 14:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Добрый день, красавицы!!!
Валечка, Зухра и Наташа с недельками кругленькими!!! ![]() Анечка, поздравляю Андрюшку с первым месяцем жизни!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!! ![]()
Иришка, папа ваш молодец!!! так приятно!!! ![]()
Катюнь, я тоже такую хочу...
молодец!!! так держать!!! ![]()
может попробовать спать в положении полусидя? говорят помогает... |
||||||||||||
11 Июл 2012 14:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
мечтуляКатюша спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 14:55
|
лиэлька
40 лет израиль |
|||||||||||
можно и попробовать . только наверн о это не удобно. |
||||||||||||
11 Июл 2012 15:33
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
На 3-5 день детки желтеть начинают. У нас с мужем резус фактор разный, может из-за этого. У меня у обоих желтушность была. НУжно на солнышко ложить и все проходит. Правда врачи еще кучу лекарст выписывают, но я не давала. Но не лечить это тоже нельзя. Может плохо закончиться |
||||||||||||
11 Июл 2012 16:37
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||
Всем привет!
мечтуля Ox@na Ki$a OlyaLJ ЛЬВИЦА26 Спасибо за поздравление с неделькой...) ![]() Ночью вообще плохо сплю... спать охота сильно, аж глаза закрываются, а уснуть никак не могу, засыпаю часов в 5 утра только и просыпаюсь в 10. Еще с утра сегодня дико пальцы на руках болят, прям согнуть-разогнуть невозможно, было такое и раньше(до бер.не было)но не так сильно. Что это может быть? Чем можно мазать. У меня бальзам есть типа "звездочки" - там натуральное все можно им? У кого так было?
У меня нет треников. А Они обязательно бывают, и от чего это зависит?
У меня не было необычных пристрастий. NaralickУдачи тебе, сил и терпенья. Растите здоровенькими!!! ![]() Ой как я кофе хочу...) пойду сварю слабенький ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 16:53
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
девочки мы дома. Молока прибыло много, о она ленится брать сосок. Короче взяли напрокат электрический молокоотсос я сцеживаюсь и она отлично ест. У нее ротик такой миниатюрный, ей лень его широко открывать. Еще и рожи корчит когда к груди пытаешься приложить, на бурундучка похожа. Как приду в себя выложу фото. папа наш сейчас с ней возится, и вообще он и кормит бутылочкой и переодевает и развлекает ее. Говорит "она похожа на папу и немножко на маму". Собака в шоке но агрессии не проявляет хоть видно что ревнует, даже не ревнует а не может понять чего его от живой игрушки гоняют. Даем ему смотреть и нюхать, пусть привыкает. Обьясняю ему что любить его будут не меньше. Бедный скучал по мне страшно. Говорю ему что это его сестричка он отвечает на своем что-то типа "Авуу-гав". Думаю подрастет-подружатся. У меня гемоглобин низкий, бледная как привидение, выписали железо пить. Вот так пока.
|
||||||||||||
11 Июл 2012 18:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
GardenyaЗухра с неделькой!!!
![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 18:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
конечно не дорого, я говорю разница от одного врача и второго существенная в цене.
разница с ценами московскими большая ![]()
кинь мыло в личку..скину ![]()
о господи ![]()
Не у всех бывают. Это матка тренируется перед родами. Заложено так природой. ![]()
Ир, надо правильно прикладывать, может от этого и ленится. Ты как даешь ей грудь, только сосок или с ореолой вместе? Или сцедись немного, может грудь переполнена молоком, станет помягче ре легче будет сосать. А то так привыкнет ляль к бутылочке и потом фиг грудь возьмет вообще.....разленится. |