Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Июл 2012 21:31

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
мечтуля писал(а):
может неудобно лежала? с тремя троечками!!!!

Спасибо!!!!
Да вроде нормально лежала, правда подскочила резко, ногу свело...
ЛЬВИЦА26 писал(а):

"Катюш, а что такое МИТ?"

палата Мать и дитя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Может тогда МИД? Wink

10 Июл 2012 21:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Kiparies писал(а):
Может тогда МИД?

я лохушка girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июл 2012 22:07

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Добрый вечер всем!!! Romashki
Беремушек с недельками!
annapolyak
Анют, ну прям время быстро пролетело! Не заметно. Вы уже большие sharik Как вы там растете?
Sauvignon Мальчик такой хорошенький!! girl_in_love Очаровашка))

10 Июл 2012 23:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Alena Mihajlovna Леночка растём потихоньку,завтра идём в поликлинику на взвешивание на осмотр,пглядим на сколько мы прибавили!!!!!!!!

ЛЬВИЦА26Катюш а у нас все палаты мать и дитя даже общие не платные!у нас контракт на роды стоит 15 тыс.а палаты от 450 до 1250 в сутки.я лежала за 450 было всё кроме душа.завтра попробую фотки выложить

11 Июл 2012 0:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с недельками Romashki
а я вчера сходила к врачу, опять не районная была, но я к зав. сбегала и попросила меня перевести к той, которая вела прием - такая позитивная бабулька, что мне не захотелось, чтоб кто-то другой был моим врачем unknown
Ki$a писал(а):
девушки,а по Москве какие цены примерно, подскажите!

ой.. я рожала в 2009 и тогда были цены около 80т.р.
в среднем, сейчас от 60 до 120, в зависимости от того, где рожать unknown
В ЦПС на севастопольском около 120...
но это включает стоимость палаты - т.е. коммерческие роды.
А если с врачем договариваться лично, но "поселят" в обычную палату, то дешевле.
Разница обычно в наличае душа и туалета в палате или же на этаже, и холодильник в палате/на этаже, телевизор.
А еще, как мне объясняли (ну это специфика новогодне-каникульно-празднечных родов) то, что заключая контракт с главврачом, акушер и врач будут 100% те, которых выбрала, а если индивидуальный контракт, то все зависит от планов врача. Т.к. я должна была родить под НГ, то мне никто не гарантировал, что мой врач не будет со снегуркой под ёлкой лежать, если бы я заключала индивидуальный договор unknown

Девочки, а кто слышал про стволовые клетки и их сбор и хранение?
http://www.gemabank.ru/
Наша крестная 2 года назад купила такую услугу. Я тоже собираюсь. Не дай бог пригодится wacko1 но мы решили подстраховаться unknown

11 Июл 2012 5:57

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки всем спасибо за поздравления . я так частично вас почитала - с телефона неудобно. Нас днем должны выписать. Папа наш дома все готовит к нашему приезду. Кормят здесь не очень-слишком жирное, только завтрак хороший. Счастье что свекровь носит поесть. Вчера зарегистрировали малышку. Дали ей совсем другое имя, решили в последний момент. Назвали Мааян, в переводе означает - источник или чистый родник. Пока не наладили грудное вскармливание- молока приходит немного, малышка ленится захватывать сосок и моментально на нем засыпает. Приходится докармливать смесью. Три медсестры приходили объяснять как кормить, и каждая говорит другое. Одна показала, вторая сказала что так неправильно. Надеюсь что наладится. Девочки если у кого есть ссылки на книги по этой теме в электронном виде, скиньте в личку пожалуйста. Чувствую я себя нормально, только шов болит. Малышка сейчас возле меня, спит. Смешная, на папу похожа. Девочки мужу моему памятник при жизни надо поставить. Он спит по 2 часа в день, все свободное время с нами, очень помогает. комментить вас буду уже когда домой попаду и высплюсь.

11 Июл 2012 10:35

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, приветики всем!!! Кругляшки с неделькой!!!!

Sauvignon писал(а):
а мне кажется,что это не долго в нашем РД после КС дней через 10 только выписывают,а с ЕР через 5,

Девочки , а у нас вообще)))) Если сама рожаешь и все в норме, то на третий день уже выписывают, а если КС то на 5-ый. Но я уже на третий день там выла волком, у нас желтушность началась, но я их упросила, чтоб меня вместе со всеми выписали (с нашей палаты) А одна девушка родила малыша с весом 4300, так ее вообще на второй день выписали. wacko1

taskia писал(а):
а я не хочу инд.врача а хочу инд. акушерку

Это точно, от акушерки многое зависит!!!
А я договаривалась с врачем, но так как у меня началось ночью, она не приехала и денег я никому не давала! Хотела акушерку отблагодарить, но потом ее не нашла unknown

11 Июл 2012 10:50

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Доброе утро девочки! morning1
annapolyak Анечка Андрюшку с месяцем!!! Здоровья вам!!! Чмокай его от нас!!! air_kiss air_kiss air_kiss
taskia писал(а):
обложусь вся мужчинами
Звучит эротично... girl_haha
taskia писал(а):
это вроде нормальная такая цена
Тоже подивилась этим ценам! Embarassed
annapolyak писал(а):
!у нас контракт на роды стоит 15 тыс.
Офигеть, до сих пор дивлюсь! girl_haha
Рыжуня писал(а):
я рожала в 2009 и тогда были цены около 80т.р.
Ну вот это уже ближе к истине... sharik
Naralick Ирин молодец что отписалась. Надеюсь молочко появится и доченька не будет засыпать во время кормления. Муж и свекровь у тебя молодцы! good2 Скорейшего тебе восстановления! Romashki
Валюшку Коралл с неделькой! Romashki

11 Июл 2012 12:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки привет girl_haha

Зухра, НаташаРыжуня, с неделькой вас sharik sharik sharik

Naralick
Ира, скоро прибудет молочко и будет все замечательно good2

Я уже устала от этой жары wacko1 охота куда нибудь съездить на речке искупаться.

Девочки, а не у кого нет тяги к чему то, вот я хочу мел, охота побелки понюхать wacko1

11 Июл 2012 13:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ox@na писал(а):
вот я хочу мел, охота побелки понюхать

блин,а меня это всё обошло стороной( один раз только ела шпроты и заедала бутербродом с нутеллой wacko1 wacko1 wacko1 фу,аж затошнило,как представила girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2012 14:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ЛЬВИЦА26Катюш а у нас все палаты мать и дитя [/quote]
И у нас тоже, но есть одноместные, есть двухместные, есть и более. Я интеерсовалась по одноместным.
У вас значительно цены ниже наших.

Всем привет. girl_bye
Кругляшек с недельками. Romashki
Я от гини приехала, все хорошо, все анализы в норме, вес тоже, оттеки есть, но незначительные, пить канефрон.

Naralick писал(а):
. Девочки если у кого есть ссылки на книги по этой теме в электронном виде, скиньте в личку пожалуйста.

кинь мне в ичку свой эл ящик я тебе скину уникальную книгу по ГВ Сирсов.
Naralick писал(а):
Девочки мужу моему памятник при жизни надо поставить. Он спит по 2 часа в день, все свободное время с нами

молодец...так и должно быть. good
OlyaLJ писал(а):
у нас желтушность началась

что это за жверЪ? wacko1

Ox@na писал(а):
Девочки, а не у кого нет тяги к чему то,

нету unknown

Я сегодня ночью снова стонала от схваток тренировочных..блин болючие такие....эх..держат меня в тонусе уже каждый день...шоб жизнь малиной не казалась. girl_haha

11 Июл 2012 14:10

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветы!! кругляшей с недельками!!

Рыжуня писал(а):
ой.. я рожала в 2009 и тогда были цены около 80т.р.
в среднем, сейчас от 60 до 120, в зависимости от того, где рожать
В ЦПС на севастопольском около 120...
но это включает стоимость палаты - т.е. коммерческие роды.
А если с врачем договариваться лично, но "поселят" в обычную палату, то дешевле.
Разница обычно в наличае душа и туалета в палате или же на этаже, и холодильник в палате/на этаже, телевизор.

спасибо за ответ! вот думаем, у меня кесарево плановое же, контракт заключать или с врачом лично договориться..хоть на праздники не попадаем и то слава Богу!

Sauvignon писал(а):
блин,а меня это всё обошло стороной( один раз только ела шпроты и заедала бутербродом с нутеллой фу,аж затошнило,как представила

girl_haha girl_haha girl_haha какая прелесть!! а я однажды только макароны холодные ела, вообще их не переношу ни в каком виде, а тут прямо думала погибну пока разогрею, ела холодные girl_haha girl_haha мама в этот момент зашла и говорит "ну точно пацан будет" girl_haha girl_haha

вчера встретила подругу, она рассказала, что ее сестре тоже рекомендовали кесарево по зрению, она отказалась, закатила истерику, рожала сама, в результате уже через год после родов почти полностью ослепла((( так что я теперь даже не расстраиваюсь что кесариться будем!

11 Июл 2012 14:15

Распечатать сообщение
лиэлька

маша

40 лет
израиль

лиэлькаМои рецепты
Всем доброго дня !!! Romashki
Меня стала мучить изжога Confused wacko1 и почему то ночью ... теперь всё ночь бегаю , пить - писать - таблетку от изжоги wacko1 и так всё ночь . только под утро засыпаю .

ЛЬВИЦА26 писал(а):

22 тыс руб. у той, у которой сегодня была,

ну не так дорого как я думала ... хотя всё зависит от достатка в семье .

11 Июл 2012 14:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛюлекОлечка спасибо!!! Rose air_kiss

11 Июл 2012 14:27

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
annapolyak
Андрюшку с месяцем!! Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2012 14:31

Распечатать сообщение
лиэлька

маша

40 лет
израиль

лиэлькаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
сейчас от 60 до 120, в зависимости от того, где рожать

а это уже дорого ...

Naralick писал(а):
Назвали Мааян, в переводе означает - источник или чистый родник.

Какое имя красивое good я и не слышала такого .
Naralick писал(а):
Надеюсь что наладится.

конечно наладится . сходишь завтра в типат халяв там всё покажут как и что .
Ox@na писал(а):
охота побелки понюхать

а я кайфую от запаха резины ....

11 Июл 2012 14:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ki$aНастёна спасибо Rose air_kiss

11 Июл 2012 14:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Добрый день, красавицы!!!
Валечка, Зухра и Наташа с недельками кругленькими!!! Romashki
Анечка, поздравляю Андрюшку с первым месяцем жизни!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!! Rose
Naralick писал(а):
Девочки всем спасибо за поздравления .

Иришка, папа ваш молодец!!! так приятно!!! sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я тебе скину уникальную книгу по ГВ Сирсов.

Катюнь, я тоже такую хочу...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я от гини приехала, все хорошо, все анализы в норме,

молодец!!! так держать!!! good
лиэлька писал(а):

Меня стала мучить изжога Confused wacko1 и почему то ночью ...

может попробовать спать в положении полусидя? говорят помогает...

11 Июл 2012 14:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуляКатюша спасибо Rose air_kiss

11 Июл 2012 14:55

Распечатать сообщение
лиэлька

маша

40 лет
израиль

лиэлькаМои рецепты
мечтуля писал(а):
может попробовать спать в положении полусидя? говорят помогает...

можно и попробовать . только наверн о это не удобно.

11 Июл 2012 15:33

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
что это за жверЪ?

На 3-5 день детки желтеть начинают. У нас с мужем резус фактор разный, может из-за этого. У меня у обоих желтушность была. НУжно на солнышко ложить и все проходит. Правда врачи еще кучу лекарст выписывают, но я не давала. Но не лечить это тоже нельзя. Может плохо закончиться

11 Июл 2012 16:37

Распечатать сообщение
Gardenya

Зухра

45 лет
Татарстан

GardenyaМои рецепты
Всем привет!
мечтуля
Ox@na
Ki$a
OlyaLJ
ЛЬВИЦА26
Спасибо за поздравление с неделькой...) friends Совсем немного осталось...) страшно блин...

Ночью вообще плохо сплю... спать охота сильно, аж глаза закрываются, а уснуть никак не могу, засыпаю часов в 5 утра только и просыпаюсь в 10.
Еще с утра сегодня дико пальцы на руках болят, прям согнуть-разогнуть невозможно, было такое и раньше(до бер.не было)но не так сильно. Что это может быть? Чем можно мазать. У меня бальзам есть типа "звездочки" - там натуральное все можно им? У кого так было?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я сегодня ночью снова стонала от схваток тренировочных..блин болючие такие....эх..держат меня в тонусе уже каждый день...шоб жизнь малиной не казалась.

У меня нет треников. А Они обязательно бывают, и от чего это зависит?

Ox@na писал(а):
Девочки, а не у кого нет тяги к чему то, вот я хочу мел, охота побелки понюхать

У меня не было необычных пристрастий.

NaralickУдачи тебе, сил и терпенья. Растите здоровенькими!!! Romashki Мужу и правда памятник!!!

Ой как я кофе хочу...) пойду сварю слабенький Smile

11 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
девочки мы дома. Молока прибыло много, о она ленится брать сосок. Короче взяли напрокат электрический молокоотсос я сцеживаюсь и она отлично ест. У нее ротик такой миниатюрный, ей лень его широко открывать. Еще и рожи корчит когда к груди пытаешься приложить, на бурундучка похожа. Как приду в себя выложу фото. папа наш сейчас с ней возится, и вообще он и кормит бутылочкой и переодевает и развлекает ее. Говорит "она похожа на папу и немножко на маму". Собака в шоке но агрессии не проявляет хоть видно что ревнует, даже не ревнует а не может понять чего его от живой игрушки гоняют. Даем ему смотреть и нюхать, пусть привыкает. Обьясняю ему что любить его будут не меньше. Бедный скучал по мне страшно. Говорю ему что это его сестричка он отвечает на своем что-то типа "Авуу-гав". Думаю подрастет-подружатся. У меня гемоглобин низкий, бледная как привидение, выписали железо пить. Вот так пока.

11 Июл 2012 18:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
GardenyaЗухра с неделькой!!! sharik

11 Июл 2012 18:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
лиэлька писал(а):
ну не так дорого как я думала ... хотя всё зависит от достатка в семье .

конечно не дорого, я говорю разница от одного врача и второго существенная в цене.
лиэлька писал(а):
а это уже дорого ...

разница с ценами московскими большая girl_haha
мечтуля писал(а):
Катюнь, я тоже такую хочу...

кинь мыло в личку..скину friends
OlyaLJ писал(а):
На 3-5 день детки желтеть начинают.

о господи wacko1 ....у нас у обоих 2-я положительная, надеюсь нас обойдет.
Gardenya писал(а):
А Они обязательно бывают, и от чего это зависит?

Не у всех бывают. Это матка тренируется перед родами. Заложено так природой. Wink
Naralick писал(а):
о она ленится брать сосок.

Ир, надо правильно прикладывать, может от этого и ленится. Ты как даешь ей грудь, только сосок или с ореолой вместе? Или сцедись немного, может грудь переполнена молоком, станет помягче ре легче будет сосать. А то так привыкнет ляль к бутылочке и потом фиг грудь возьмет вообще.....разленится.

Наверх