Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2012 18:41
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!!
![]() annapolyak Андрюшеньку с маленьким юбилеем!!! ![]() Naralick молодчинка ваш папа!! так и должно быть в принципе! хорошо, что есть такая поддержка.
да, имя очень интересное, а особенно что оно означает ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2012 19:00
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Девулечки, всем привет!
Я вас тут периодически почитываю, но комментить не всегда получается, а то полный дом народа, все время кто-то над плечом нависает. ![]() OlyaLJ Олечка Аняша Анечка марина7 Мариночка Ruslana Muhtarova Русланочка Еленка25 Леночка Галина Naralick Ирочка С рождением ваших долгожданных деток! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, Андрюшу с первым месяцем! ![]() Валюша, Наташенька и Зухра, с недельками вас! ![]() ![]() ![]() У нас жара такая, обливаюсь водой, сижу под вентилятором. Сынуля из тазиков с водой не вылезает. ![]() В последнее время прихватывает постоянно, то треники, то низ живота ноет. Еще бы недельку продержаться и можно в роддом, уже не страшно. ![]()
Я так понимаю речь идет о физиологической желтухе? Я, когда первого рожала, почти у половины деток была, их день или два под какой-то лампой держали и все проходило. Вроде, это не страшно. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2012 21:23
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Меня какое-то время на сырую морковку тянуло... 2 штуки могла заглотить и не заметить... Сейчас вроде ни на что не тянет... Вот дыню правда хочется, но пока терплю... Рано еще. annapolyak Анют, с месяцем вас!!!! ![]() ![]() ![]() Кругленькие - с недельками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2012 21:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Не чего себе ![]() ![]() ![]()
А у меня немеют, утром просыпаюсь и не чувствую пальцев совсем и иногда в суставах болят вот начинаю разминать потом приходит, я думаю не хватает магния хотя я его пью.
Вот кофе вроде нельзя, но я без него иногда проснуться не могу и тоже себе позволяю иногда ![]()
Ну эт еще не че, съедобно ![]() Аня, Андрюшку с первым месяцем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2012 21:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
а я арбуз хочу... Анютка, с юбилеем вас! ![]() Кругляшек с недельками! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2012 21:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Alena Mihajlovna
Naid Kiparies HelenWriter Девочки спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2012 21:51
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||
Naid Танюш, как-нибудь потихоньку продержитесь
![]() И я хочу арбуз!!! он мне прям снится!! и пахнет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 0:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
и яяяяяяяяяяяя и дыню тоже и персиков сочных ![]() annapolyak Анютка с месяцем вас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 0:37
|
Naid
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки. держимся. ![]()
А я уже один раз ела. Вообще-то я раньше августа никогда арбузы не покупаю, но тут невестка купила, такой вкусный оказался... я и не удержалась. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 0:41
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||
У нас на второй день тоже желтушка началась, а с первой дочкой такого не было. И тоже у нас с мужем разные резус-факторы. Мы сутки лежали под ультрафиолетовой лампой. У дочи анализы крови брали каждый день. В итоге сказали, что это физиологическая желтушка, ничего страшного, больше бывать на солнышке.
У нас такое было в первый день. Так как ребенок родился крупный, сказали часто кормить, даже если не просыпается, будить на кормежку. А доча днем проспала 6 часов и мы не могли ее разбудить покушать. Так к нам целый день педиатры бегали, пытались засунуть мои соски ей в рот. У меня соски ого-го, а она рот не хочет открывать. Только после обеда первого дня она поела. А на третий день нас выписали, молока у меня пришло много, а дочка пила еще мало. Груди распирает, пришлось идти в магазин и покупать молокоотсос. Дней 5 я им пользовалась, а потом всё нормализовалось. Я очень рада, что рожала с мужем, хотя изначально мы решили, что его не будет. Но в последний момент мне стало так страшно, что мне захотелось, чтобы рядом был близкий человек. Мне кажется, что без мужа я бы не справилась. Он четко следил за моим дыханием и не позволял мне кричать. Как только я начинала стонать или кричать, он мне говорил"Лена, дыши". И вы знаете, действительно легче, когда дышишь правильно. И потом всю ночь и весь день помогал, к вечеру уже валился с ног, и я его отправила домой. А вчера мы уже дочечку зарегистрировали ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 1:56
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
Аня, Андрюшку с месяцем!!!
я слышала, но как-не хочется, и вроде дорого это очень.
мне тоже, кальция не хватает
для чего? от незначительных отеков? и почему всем обязательно что -то прописывают? у нас даже при сильных отеков ничего не дают, если чувствуешь себя нормально.
а какие они? схватывает или просто тянет как при месячных? и как долго длится?
блин, вот до чего может довести упрямость, как жаль...
меня тоже
мне подруга фармацевт сказала что при беременности и младенцам никакого ментола
я его себе позволяю каждый день всю беременность, ни один врач ничего против не сказал
и мнееее!!! а наша букашка уже 2880 гр. |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 3:44
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
разминала - не помогает(( блин, аж в руках ничего не держится((( и магний я пила все-равно болело- правда не так сильно... Будем посмотреть, если что к врачу пойду...
спасибо, не буду значит мазать ![]()
я тоже каждый день пью слабенький варю но и давление у меня пониженное всегда было. Завтра пойду красоту наводить ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 10:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Доброго утречка всем
![]()
Я тоже дынь хочуууууу, но пока держусь, рановато.
Чет я не пойму раньше про эту желтушку я не слышала когда дочу родила, а сейчас у всех она почти. От чего???? Может можно это как то предотвратить, ![]()
Это не кальция это оказывается железо не хватает. |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 11:23
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
![]()
![]()
А так спится? ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 12:09
|
лиэлька
40 лет израиль |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро !!!
Кругляшек с недельками !!!
как классно ,что вы уже дома . Теперь растите и набирайтесь сил. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 12:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
поздравляшки ![]() ![]()
от них самых... я начала пить наверно у нас более отвественные врачи чем у вас ![]()
как при болючих месячных, тянет внижу живота. Не путать с тонусом, при тонусе живот каменет.
Точно ваши врачи пофигисты. Кофе в беремнность пить не рекомендуют, будет потом ре с повышенной возбудимостью. Я за всю беременность только одну чашечку кофе в кафейе выпила, да и не тянет на него летом совсем.
и я в конце месяца..хочу успеть еще на фотосессию в Ожидании чуда с мужем. Утречка всем. Кругляшек с недельками. У нас снова жара под 30-ть....на улицу не выйти....кошмар..и засуха стоит. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 12:31
|
лиэлька
40 лет израиль |
|||||||||||||||||
а я каждое утро пью .... ну не чёрный конечно а растворимый с молоком ![]()
давай к нам ![]() ![]()
это где так ??? |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 12:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
не спасибо |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 13:18
|
Naid
|||||||||||||||||
Всем доброго утречка!
Кругляшек с недельками! ![]() ![]()
Блин, и мне назначили, а я купить забыла. ![]()
Постараюсь... ![]() ![]()
Катюш, а не наоборот? ![]()
А у нас ночью гроза была, сейчас в районе 25. ![]() Всем доброго дня! |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 13:49
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
а меня тянет и мне то ж не запрещал никто..и отличный у меня ребенок родился ![]()
и я пью ![]() кругляшки вас всех с кругляшкой ![]() ![]() ![]() мы пошли в аквапарк ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 13:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
не...тонус это когда живот каменеет |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 14:11
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Люлек
C неделькой!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 14:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
[quote="лиэлька"]Кругляшек с недельками !!! Спасибо Маш!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 14:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем привет, кругляшек с недельками
![]()
|
||||||||||||||||||
12 Июл 2012 15:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ЛюлекОлечка с неделькой!!
![]() ![]() ЛЬВИЦА26Катюша спасибо ![]() ![]() masha2Машенька спасибо ![]() ![]() Ox@naОксаночка спасибо ![]() ![]() Сходили вчера в поликлинику-весим 4900 рост прежний!!!надавали кучу направленний к врачам да на анализы ![]() |