Сообщение |
Автор |
12 Июл 2012 15:24
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Люлек писал(а): | Катюх ты правду думаешь что от одной чашечки кофе что то будет? |
я же имею ввиду если ежедневно употреблять.
|
12 Июл 2012 15:52
|
Alena Mihajlovna
 Elena
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia
|
Приветики всем!!!
Кругляшек с недельками!
|
12 Июл 2012 16:04
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
всем приветы! кругляшей с недельками!!
мы уезжаем на узи! надеемся на ваши кулачки.. хочется уже сегодня пол узнать наконец..
|
12 Июл 2012 16:04
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
ЛЬВИЦА26
кать, до 150 мг кафеина в день здесь врачи разрешают, а в чае его вообще больше чем в растворимом кофе. Я себе иногда позволяля слабый черный или чашечку эспрессо
|
12 Июл 2012 16:13
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Приветик всем, девчонки!!!!
Я последнюю вылазку на дачу совершала - собрала ягоды. Больше не поеду. Сидеть без дела я там не могу, а как поделаю чего-нибудь - не айс себя чувствую. Да и пробки утомляют. Не хочу рожать в кукуевском роддоме или в машине. Кстати, у меня в субботу знакомая на 35 неделе родила сынулю, отошли воды и срочно в ближайший роддом. Муж после этого мне сказал - сиди дома, мы ещё очень маленькие, чтоб рождаться.
Всех почитала, посмотрела фотки - детки супер!!!
Спасибо за поздравление с неделькой, помните мамонтов!
Поздравляю всех, кто родился - такое облегчение, что всё прошло хорошо!!!
Про кофе...
Столько всего прочитала в интернете, так как для меня это очень актуальный вопрос. Вывод сделала такой - вопрос это не изученный, мнения прямо противоположные. Над беременными никто экспериментов не делает. Для себя решила - если я без чашки утреннего кофе падаю с низким давлением, а ещё у меня от кофе ЖКТ лучше работает, то делаю себе утром чашку натурального, как я называю "недокофе" и пью с чистой совестью. Растворимый не пью - организм давно противится, а полчайной ложки на чашку, да с молоком или сливками - за милую душу.
Кругляшек сегодняшних и предыдущих - с недельками!
Пойду замучУ что-нибудь с красной смородиной.
|
12 Июл 2012 16:22
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Анастасия, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тоже так любопытство раздирает, все-таки девочка или второй бандит, но мне еще долго ждать.
Коралл писал(а): | Пойду замучУ что-нибудь с красной смородиной. |
ага, а потом будешь валятся. Я вчера огурцы солила, думала, что спина переломится, хотя всего 5 банок, если бы не муж, точно загнулась бы по такой жаре.
|
12 Июл 2012 16:40
|
Alena Mihajlovna
 Elena
|
Ki$a наши кулачки!!! нам любопытно тож
Коралл да надо уж и поберечь себя  Такой срок уже особо не поделаешь того, что раньше можно было с легкостью. Я вот тож, устаю порой от обычной домашней работы.. Набегаешься по квартире за целый день. Что порой тоже как лягу - ноги кверху, еле жива... И тож вроде кажется организм такой как и был.. Не тут то было, нагрузок уже не переносит больших. А сидеть тоже на одном месте действительно не охота. Да и не нужно я думаю. Просто хорошего надо по чуть-чуть
|
12 Июл 2012 16:42
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
HelenWriter писал(а): | ага, а потом будешь валятся. |
Не, Лен, не буду - я основное вчера просто заморозила.
Оставила немного - протру желе для разнообразия. У меня с прошлого года осталось повидло яблочное и смородиновое, и сливовое - будем подъедать остатки. А жара это жуть, конечно. У меня муж в основном собирал всё, особенно клубнику-землянику. А как жалко было видеть огромные перезревшие ягоды - выезжаю редко, так как одна на даче не остаюсь, только с мужем.
А ещё прикол - муж на речку поехал поплавать, я с ним. Пять метров от машины отошла, там и травы-то не было, смотрю - по ноге КЛЕЩ ползёт!!!!!!
Короче, паранойя обеспечена! Больше я не расслабилась, смахнула его и сидела на ноги смотрела. Муж десять минут там пробыл, поплавал чуток и увёз меня от беды подальше. Видно и правда беременные очень привлекают этих гадов! И как я раньше ничего такого не замечала. И клещи меня не кусали. Быстрее бы уже родить, чтобы можно было любимыми ядами обливаться.)))
|
12 Июл 2012 16:45
|
лиэлька
 маша
40 лет израиль
|
annapolyak писал(а): | Сходили вчера в поликлинику-весим 4900 |
ого какой богатырь  ттт на вас .
|
12 Июл 2012 17:07
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
девочки, кому интересно, я фото дочи в галерею свою добавила. часа через 3 удалю, маленькая она еще слишком.
|
12 Июл 2012 17:13
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Naralick
Конечно, интересно всем!!!! Такая масенькая!!!!
Поздравляю тебя ещё раз!!!!
|
12 Июл 2012 17:17
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Такая крошка, тттт, растите большие и здоровенькие!!!
|
12 Июл 2012 17:19
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Naralick писал(а): | а в чае его вообще больше чем в растворимом кофе |
это я знаю и не пью ни чаи ни кофе
Ki$a писал(а): | мы уезжаем на узи! надеемся на ваши кулачки.. |
с нетерпением ждем кто же у тебя....@@@@@@@@@@@@@@@@
Naralick писал(а): | девочки, кому интересно, я фото дочи в галерею свою добавила. часа через 3 удалю, маленькая она еще слишком. |
пошла смотреть
Девочки, у кого дома кондер? Думаю ставить ли нам или нет перед рождением, такая жара стоит, лялики в жару капризничают, с др стороны, а можно ли кондер использовать с новорожденным, от него то и взрослому в два счета простудиться можно?
|
12 Июл 2012 17:23
|
Alena Mihajlovna
 Elena
|
Naralick хорошенькая девчушка!!!  такая крошечка еще
ЛЬВИЦА26 Кондиционер конечно дело опасное.. мне кажется. конечно и без него плохо. У нас на работе долго не было, а потом, когда поставили все так болеть начали.. и уже после включали ради проветривания, чтоб ни на кого поток не шел воздуха...
|
12 Июл 2012 17:26
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Naralick
Иришка, дочка такое солнышко, такая уси пуси..так и хочется обнять и поцеловать...такая маленькая...эх...скорее бы мне увидется со своим счастьем.
Alena Mihajlovna писал(а): | Кондиционер конечно дело опасное.. мне кажется. конечно и без него плохо. |
Вот я не знаю как лучше.
|
12 Июл 2012 17:52
|
Ирюська
Киев
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Девочки, у кого дома кондер? |
Дети жару очень плохо перносят. Плохо спят, мокрые, потничка, капризничают... Есть сейчас деньги- ставь однозначно, только надо продумывать чтобы на кроватку поток воздуха не шел. Вообще у Комаровского передача есть "ребенок и кондиционер" называется, посмотри. Со своего опыта скажу, что первое лето сына у нас кондера не было, мучались очень сильно  Сейчас у нас жара, двое детей спят в комнате с кондиционером, иначе невозможно просто. Есть просто несколько предосторожностей. Большой перепад температуры плохо, поэтому нельзя ставить 20 градусов, если в остальной квартире 30. Идеально делать меньше на 3-4 градуса. Вот у нас несколько дней назад в квартире было 32, в комнате с кондиционером 28. Главное, чтобы поток воздуха не шел на кроватку и не было большого перепада температуры
|
12 Июл 2012 17:53
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Девочки, у кого дома кондер? Думаю ставить ли нам или нет перед рождением, такая жара стоит, лялики в жару капризничают, с др стороны, а можно ли кондер использовать с новорожденным, от него то и взрослому в два счета простудиться можно? |
У моего брата есть. Они обычно предварительно его включают, а когда заходят в комнату выключают. При ребенке кондиционер никогда не работает.
Ki$a писал(а): | мы уезжаем на узи! надеемся на ваши кулачки.. хочется уже сегодня пол узнать наконец.. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с хорошими новостями.
Naralick писал(а): | девочки, кому интересно, я фото дочи в галерею свою добавила. |
 Растите большими и здоровенькими!
|
12 Июл 2012 18:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26Катюша у нас дома кондёр стоит!без него просто не реально,Ирюська правильно сказала малыши очень плохо переносят жару они очень быстро перегреваются!у нас стоит в соседней комнате но охлаждает весь дом  ещё старый БК  включаем после обеда и почти до утра !
КораллВалечка мамонтёнок ты мой дорогой давай береги себя!а что ты со смородинкой делала  я бы сейчас полопала смородинки  не растёт у меня зараза  я прям фанатею по ней
Ki$aНастёна наши кулочки@@@@@@@@@
лиэлькаМашенька спасибо
NaralickИриша тттттттттт на вас моного раз!!!! красавица вся в мамочку
|
12 Июл 2012 19:32
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ирюська
annapolyak
Naid
девули, спасибо за совет..будем ставить
|
12 Июл 2012 19:56
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Ирюська писал(а): | Вообще у Комаровского передача есть "ребенок и кондиционер" называется, посмотри |
только хотела написать. У нас в спальне стоит, иначе невозможно. Если не включен, она просыпается часто и капризничает. В болнице нам сказали идеальная темп для нашего климата 22-25 градусов. Можно охладить комнату и выключить но тогда не будет циркуляции воздуха в комнате, это надо учесть. Главное ставь в таком месте чтоб поток холодного воздуха не шел прямо на вас или ребенка а как бы в сторонке. И раз в день обязательно на час проветривай комнату чтоб зашел чистый воздух и стабилизировалась влажность. У нас стоит только в спальне, но мы в ближайшие дни закажем кондиционер в салон, с расчетом чтоб охлаждал весь дом.
А у нас новость! У нас начинает получаться сосать грудь! У меня действительно видно соски не очень удобные, так я начинаю сцеживаться, как только сосок набухает, я ее прикладываю. Ест! Такая моя зайка сладкая.
|
12 Июл 2012 20:09
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Думаю ставить ли нам или нет |
Я считаю ставить! в такую то жару.
У нас тоже стоит в зале я включаю после обеда и он включен пока спать не ляжем потом выключаем и воздух и до спальни доходит. У меня уже дочка привыкла, даже не представляю себя без кондера
Naralick писал(а): | У нас начинает получаться сосать грудь! |
Это хорошо! Поздравляю!!!
|
12 Июл 2012 20:23
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | ставить ли нам или нет перед рождением, такая жара стоит |
Сначала было у нас несколько лет ни лето, а зелёная зима - дождь и облачность всё лето. Привыкли и конечно кондиционер в такую погоду на обогрев надо включать. Думали, что в нашем климате он ни к чему. а сейчас после повторяющихся из года в год аномалий, связанных с жарой, думаем, что это очень нужная вещь. Муж сказал, как только основная стройка дачи закончится, сразу надо ставить. Он сторонник, если уж ставить, то приличный, а хорошее обычно не дёшево. Так что, если возможности позволяют, ставьте, лучше иметь и редко включать, чем нуждаться в нём и мучиться.
annapolyak
Анют, у вас вообще без кондея не выживешь. Муж у меня служил в Капустином Яре, рассказывал про лето в вашем регионе
Смородину сын перебрал, собираюсь с мыслями сделать желе. Косточки в ней ненавижу, а вкус очень люблю. Приезжай, мы не всё обобрали - оставили много на кустах, у нас она как сумасшедшая растёт. Думаю, когда мои парни в след. раз приедут, всё осыплется. Собирать её муторно. Если бы жить рядом, то собрал немного - приготовил. А так приходится сразу по максимуму.
Кстати, фото пузеньки моей и смородины заодно...
Купальник сидит вообще смешно))) Правда, пуз девчачий?
Дачная проза... Когда урожай, как катастрофа, стою и думаю - "и что с этим делать???"
|
12 Июл 2012 22:43
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
HelenWriter писал(а): | Анастасия, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тоже так любопытство раздирает, все-таки девочка или второй бандит, но мне еще долго ждать. |
Alena Mihajlovna писал(а): | Ki$a наши кулачки!!! нам любопытно тож |
ЛЬВИЦА26 писал(а): |
с нетерпением ждем кто же у тебя....@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Naid писал(а): | @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с хорошими новостями. |
annapolyak писал(а): | Ki$aНастёна наши кулочки@@@@@@@@@ |
наконец добралась до дома)) ДЕВЧУЛЯ у нас!!))  я радостная, всю дорогу имя к отчеству прилаживала, Аксинья Алексеевна,Ксюня, Аксюта.. вот теперь думаю не очень ли старомодное имечко)))
|
12 Июл 2012 23:04
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Ki$a писал(а): | ДЕВЧУЛЯ у нас!! |
 поздравляю! Имя своеобразное, но тут главное, чтобы вам нравилось)
|
12 Июл 2012 23:05
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Ki$a писал(а): | ДЕВЧУЛЯ у нас!!)) я радостная |
Поздравляю, Настуша!!!!
Как хорошо, когда новости радуют! Как муж отреагировал?
|