Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2012 23:15
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!!
спасибки!!! сначала сказал, что может быть это очень хитрый мальчик просто)))) а позже еще раз спросила не расстроился ли он, ответил что значит сначала у меня помощница будет, а потом сынка заделаем))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 23:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
КораллВалюш фоточки
![]() ![]() Ki$aНастёна с девулей!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Имя классное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 23:31
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!!! и вроде не такое распространенное, сейчас вокруг одни Даши, Софьи и Василисы ))))))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 0:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Ki$a
поздравляю с девочкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 0:14
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ki$a Настюш поздравляю с девочкой!!!
![]() Девчонки, а как вы своих малышей купаете и собираетесь купать, в ванной или покупаете ванночку для ребеночка. Кто как думает что удобнее? |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 0:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
вот видишь! поздравляю. ![]()
О..дождались ![]() ![]() ![]()
поздравляшки с доней ![]() ![]() ![]()
мы в ваночке с горкой сначала будем |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 0:37
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Трескаю самодельный вкуснючий творожок с земляникой - если поторопишься, можешь и на него успеть - кормящим полезно))) ![]() Как твои старшие детки? У них каникулы, даёт Андрюшкин отдохнуть? Как у них с малышом отношения сложились?
Катюш, я выкладывала уже, а если часто, то и разницы не видно. ![]() А то, что девчачий мне прям самой видно - весь внизу расплывается. С первым был вверху. Вот будет прикол, если там парень окажется! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 0:46
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!!!очень приятна ваша поддержка!! ![]() ![]()
мне кажется лучше ванночку, я с такой точки зрения смотрю:саму ванночку помыть проще, чем всю большую драить перед купанием ребеночка! но я же совсем без опыта в этом деле, буду тоже читать советы "бывалых"))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 2:03
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
а помойму они что-то с этого имеют
да просто проще относятся к беременным, это же не болезнь, если не жалуются, значит все нормально, а так мочу, кровь, узи смотрят и все.
это в Германии, а в Австралии еще проще..
А ко мне наконец муж с Австралии приехал, и я ему Берлин показываю, уходим утром и до вечера шляемся по городу. устаю ужасно.
и правда девчачий, и меня совсем другой))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 3:44
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
тебя!!?? ![]() ![]() ![]()
а что их не устраивает? ![]()
я ежедневно вплоть до родов пила и не одну чашку ![]() я без кофе жить не могу..есть наркоманы а я кофеман.да и давление у меня низкое.я исключила крепкий кофе,а вот слабенький с молоком и не раз в день я спокойно пью ![]()
![]() ![]() ![]()
жалко я не видела,но представляю ![]() ![]() ![]() ![]() растите здоровенькими ![]() ![]() ![]()
я то же еду ![]()
и купальник нормалек и пузик супер ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне кажется как у меня ![]() ща вам фотки покажу
Машенька ![]() ![]() ![]() не знаю я где вы видите отличия от пузов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 9:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
насчёт купания-пожалейте свои спинки,покупайте маленькие ванночки, на табуретки поставил и купай себе
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 10:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Alena MihajlovnaАлёна мы купаемся в детской!у нас большой и нет в принципе но всё равно купались бы в детской!
КораллВалечка ну ты издеваешься да???? сперва смородина потом творог с земляникой ![]() ![]() taskiaНаташ это нам профосмотр сказали пройти в месяц!!!!!Хирург,окулист,ортопед,невропатолог,узи органов брюшной полости,узи головы,узи тазобедренных суставов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ещё девочки может кому пригодиться-особенно у кого возможно кесарево-смотрите чтоб в обменке был написан номер больничного который вам выдали в 30 недель.просто при кесаревом продлевается больничный декретный! |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 11:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девулечки!
![]()
![]()
![]()
И я это имею ввиду, каждое утро позволяю себе одну чашку кофе с молоком.
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Ой какая красота(ттт на вас с Даником), ты просто в басике купалась или экстримальничала? Пузик большой у тебя! ![]()
Девочки а ведь я сегодня последний день работаю! ![]() ![]() Кругляшек пятницы с неделькой! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 11:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
ЛюлекОлечка мы на смешанном вскармливании!!! старшеньких на обследование с почками кладу,мы уже года 2 не обследовались полностью!тебе хорошего отдыха!!!!!!!!!
![]() принесла вам фоточки удалю потом |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 11:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!
Я купала в ваночки, думаю так удобней, хотя бы первое время.
Такой аккуратненький ![]() ![]() taskia, фотки классные ![]()
Хорошо тебе отдохнуть ![]() Андрюшка такой холесенький, ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 11:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Ox@naОксаночка немножко осталось
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 11:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Да, но я хочу по раньше, не хочу ходить до 19 августа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 11:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Ox@naОксан а почему не хочешь до 19?
|
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 11:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Мне и так тяжело ходить, жара, ноги болят поэтому хочется по раньше, ну хотя бы на недельку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 11:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Ox@naЯ тебя прекрасно понимаю,когда Леночкой ходила тоже мучалась-жара,отекала сильно,ноги болели
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 12:47
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
cпасибо!!!! ![]() ![]() annapolyak Андрюшка прелесть-прелестная!! ТТТ!!! растите большими и здоровенькими!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 13:00
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Анют! А копия больничного им не нужна? А то я не сделала, а он уже на работе...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сейчас под окнами фильм снимают, прямо мимо подъезда бегают ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 13:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
будем ждать с весточкой ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня тоже давление низкое..кофе с молоком не переношу ни с молоком ни со сливками...обожаю кофе в чистом виде и крепкий..поэтому в беременность и не пью.
мммммммм...хочу прям ![]()
такие молодцы ![]() ![]()
Я посмотела свою карту, там номер больничного не записан. Куда там и кто его должен записать и как потом на работе узнают кесарево у меня было или ЕР?
Хорошего отдыха! ![]() Всем приветик. Кругляшек с недельками. У нас продолжается жара. Никуа не выхожу, тоько поздно вечером с собоками на речку ходим. Духота стоит кошмарная. ![]()
эх....аквапарк..как здорово. сразу вспоминаю как я была в прошлом году..эх..какая ты красоточка загорелая...пуз бошой, у меня такой же. ![]() annapolyak Анютка кроха такая прелесть...эх...как я хочу уже быстрее встретиться со своим драгоценным счастьем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 14:03
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Надеюсь, не совсем меня потеряли еще. ![]() Правда, зная наш климат, особой жары больше не будет - ну максимум потом еще период на несколько дней - такое уж оно, прибалтийское лето. ![]() Сегодня вот попрохладнее стало, дожди идут, окружающий знакомый народ заскучал, а я наоборот - эгоистично радуюсь, мне хорошо стало. ![]() Сейчас вот бегу к врачу в роддом, будут смотреть - как там, скоро ли, подержите кулачки, пожалуйста. Надеюсь, что все хорошо. Фотки у всех классные! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 14:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Все будет хорошо и не сомневайся. ![]() А у нас на Урале жара как была так и будет продолжаться, на солнце + 44 градуса. Следующая вся неделя + 36. Я в шоке. ![]() ![]() ![]() |