Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2012 14:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Эсти, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным привет ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 14:56
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет, красотульки!!!
Кругляшки пятничные - это вам! ![]() Смотрю, почти везде жара и духота, держитесь девочки!!! ![]() У на с дождь прошёл, но освежения никакого.
![]() ![]() ![]()
У меня прям нависает, а у тебя, пардон, лобок видно. ![]() ![]()
Ещё пароли - пиши в личку ![]() ![]()
Натуль, сначала - собирать!!!! ![]()
Везёт же людям - столько помощников! ![]()
![]()
Поздравляю!!! ![]()
Сладость сладкая!!!! ![]() ![]() ![]() Вопрос, а с лаком на ногах рожать можно или всё заставят смывать? Кто в курсе? |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 15:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
я рожала с лаком ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 15:28
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||||||
Приветики всем!!!
![]() masha2, taskia красотульки на фото! Вообще беременные женщины такие красивые! ![]() ![]() А я вот тоже не могу уже долго ходить. Так болят пятки, что просто с ума схожу... Приходится присаживаться, где только можно. taskia а водичка то на фото какая!!!! и погодка! я аж прям завидую по-хорошему! может кто к нам на север хочет, а то все на жару жалуются. А у нас тут вааще холод последние дни и дожди. Сегодня более-менее погодка еще. А я так тепло люблю!!!! и лето!!! ![]() annapolyak такой сладки карапуз! ![]() Эксти Лорочка удачки тебе! Всем девочки спасибо за советы и мнения! Буду значит покупать ванночку. |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 15:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Kiparies
ЛЬВИЦА26 девочки мне копия больничного не понадобилась,когда пойдёте к гинекологу попросите чтоб в обменной карте указала номер больничного,Катюш в выписке пишут кесарево или ер были,больничный выдают прям в роддоме,декретный продлевается на 16 дней по моему,мне доплатили 4000 руб с мелочью.вроеде понятно написала. всем спасибо за комплименты Андрюхе.это вам от него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 16:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
все понятно Анют, спасибо. Гине скажу чтобы вписала номер больничного в обменку. |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 16:42
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() А у нас гроза!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и +21. Сейчас у нас немножко польет, потом к вам отправлю!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 17:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
очень ждем ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 17:13
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
Уже летит!!! ![]() Надеюсь я направление не перепутала ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 20:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
нет ты что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а пуз у меня ж с начала самого прет и прет,я вам говорила -а вы не верите ![]() ![]() ![]()
так приезжай ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мечтаю в Калининград попасть ![]() ![]() ждем фотки ![]()
а,ну да!специалистов проходят в месяц
@@@@@@@@@@@@ кулачки вам на обследование масечка какой уже большой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у тя вообще то и срок больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну это дааа ![]() ![]() ![]()
я рожала и с лаком на ногах ,и на руках, и да же с нарощенными(хоть и не длинными ногтями) ![]() шо ж я сына ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам папу по скайпу хватает в пуховике дома наблюдать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за комменты о фотках ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 20:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
taskiaНаталочка спасибо за кулочки
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 21:04
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, эт да! ![]() ![]() ![]() ![]()
Запрос на пароли)))) Не в открытую ж договариваться о явках!!! ![]() ![]()
Я и не подумала, что простая логика должна сразить врачей наповал! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 22:08
|
taskia
|||||||||||||||||||||
кто знает кто знает ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюш,ну я платно рожала-им было все равно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 22:30
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||
Эсти, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это где так все плохо ![]() гроза прошла вроде посвежее стало.. я аж сподобилась праздничное блюдо приготовить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 23:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Коралл
taskia Эй вы мамонты вы о чём там договариваетесь о каких таких явках???? А я???? |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 23:29
|
taskia
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
примерно где Алена,чуть дальше ![]() на улице не лето да и дома нет отопления.итог на лицо ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 23:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
пока не долетело((( |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 23:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
taskiaда уж мне за беременными не угнаться
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 23:48
|
taskia
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще не вечер,еще не вечер...(пою) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 23:51
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
он немножко заблудился, сделал 3 круга, но я ему правильное направление указала! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 23:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
taskia не в скорости дело а в баласте!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
14 Июл 2012 0:39
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Сначала носишь пуз, думаешь - тяжело! Потом, когда таскаешь коляску+дитё, думаешь - лучше бы один пуз носила! Когда дитё скачет, а ты за ним не успеваешь думаешь - лучше бы в коляске сидел! ![]() ![]() ![]()
Тогда лучше не буду рисковать - буду делать просто гигиеничку без покрытия и эпиляцию. А то лаки на ногах я люблю яркие или очень тёмные - найдётся кто-нибудь, кто настроение испортит. Эпиляцию бикини глубокую даже дважды успею сделать.
Анют, а у вас там помидоры какие растут!!!! Настоящие!!!!!! Как я их люблю!!!! И сок томатный могу литрами поглощать. Помидоры - мой любимый "фрукт"! ![]() ![]() ![]() А вяленые помидоры какая вкуснотень! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июл 2012 1:03
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
привет мои хорошие! совсем некогда писать - то спим, то едим, то попу моем. а мои уехали и забрали ноутбук - теперь чтобы почитать вас нужно идти в другую комнату - а это неудобно!
Начала писать сообщение в 7 часов вечера, а отправила в 11 ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июл 2012 1:50
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
![]() ![]() ![]() Как приятно тебя видеть!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Июл 2012 3:41
|
taskia
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно..правда жизни ![]()
это на бартер намек ![]() ![]() ![]() ![]() ох и я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно войдешь Руслан.тем более ты девушка более чем опытная ![]() растите большими на радость маме с папой ![]() ![]() |