Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2012 6:04
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет! Блин поспать бы между кормлениями а у меня ни в одном глазу.
annapolyak Мальчишка чудо! Таня, Вера, только сейчас обнаружила что вы фотки малышей выставляли. Танин мальчишка сладкий такой, и доча прелесть. А Степан-бедные девочки, будет тот еще сердцеед с такими глазищами! А у нас новости. Мы научились грудь брать! Я все равно еще и сцеживаюсь, чтоб всегда была наготове бутылочка с молоком, мало-ли с каким настроением мадам проснется. Молока достаточно. Мы сегодня первый раз купались в ваночке. Нам так понравилось, что мы прям туда и написяли ![]() ![]() ![]() Купила себе подушку для кормления вот такую, папа еще обещал кресло для кормления подарить. Сейчас захожу, смотрю -папа наш спит в обнимку с этой подушкой. ![]() ![]() ![]() Выписка(Свои не выставляю, я как замученное привидение). папина доча |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2012 9:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Валь, ты сама делаешь или в салоне?
У меня у мужа, жить без них не может. ![]()
канешн ![]()
И мой постоянно ее обнимает. Конечно. с ней спать удобнее. ![]()
такая крошечная. ![]() ![]() Доброе утречко роднюлечки мои. Кругляшек с недельками. ![]() У нас жарааааааааааааа. Встала сегоня в семь утра, специально так рано, пошли с Банкой на речку купаться, в такое время раннее хоть дышать есть чем и более менее свежо. Щас поедем на целый день на озера, все же у воды легче дышится, да и планирую все же искупаться. Сегодня всю ночь шаталась, как медведь-шатун, стоит ночью такая жара, спать вообще невозможно. Полнейший ад. ![]() Сегодня днем + 36-37 в тени. ![]() |
14 Июл 2012 11:44
|
Sauvignon
Вера |
а у нас жара кончилась((давайте меняться)))))))))))))
|
14 Июл 2012 11:57
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Всем приветики.
![]() ![]() Выбрала минутку заглянуть пока спит. Нас выписали 12 июля. Было КС 6 июля в 8.30 утра. Вес 3520, рост 53 см. Сосем титю. Спим по разному, когда час поспит, а когда и три. Все как у всех, спим, какаем да кушаем. ![]()
У нас тоже пока прхладно, но на той неделе опять до 27 гр. |
14 Июл 2012 13:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
taskia
Коралл Девчат я вас и без бартера приму, приезжайте!!!!!правда я в этом году сама помидоры не сажала ![]() Русланочка Галиночка рада вас видеть!!!! ![]() ![]() ![]() Иришка доча красавица ![]() ![]() У нас жарища+40 ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2012 13:17
|
загадочная
43 года |
наконец то дорвалась до компьютера. Такие малыши у вас красивые!!!тьфу-тьфу-тьфу на них!
С очередной неделькой ожидающих чуда ![]() Прошли мы узи. Кровоток восстановился (слава богу). Врач говорит это редко так бывает. Единственную артерию пуповины нам подтвердили, но обнадежили, что сейчас у многих такое. Зато добавилась другая ерунда. "Преждевременное созревание плаценты". Может это потому что первые 4 месяца были выделения кровянные... Гениколог на приеме успокоила, говорит сейчас часто такое встречается и рожают потом в 40 недель и так далее. Но я все равно переживаю, тем более мой врач в отпуске, а эта не очень знающая по отзывам. следущее узи в 32-34 недели. Сказали если в порядке все будет, то оно и последнее. В остальном малыш развивается хорошо.Большой уже, целый килограмм счастья нашего. Миленький, носатенький в папу, крутиться как юла иногда. То там ногу выставит, то в противоположной стороне стукнет! Мы его зовем Богданом.Хочется конечно же и дочку, нашему Саше 9 лет, но бог снова дал пацана. Наверно мальчики нам нужнее! |
14 Июл 2012 13:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
загадочнаяАнечка рада что всё хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2012 13:57
|
Kiparies
41 год |
Спасибо!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!! Как после КС отходишь? У нас одна на йоге родила недавно второго, первого сама рожала, а второго КС, так говорит проще самой родить, чем от КС отходить... ![]() |
14 Июл 2012 15:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
KipariesВерочка с неделькой
![]() ![]() |
14 Июл 2012 17:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
Такая крошка, ттт, растите не болейте ![]()
У нас тоже невыносимо, седня ходила докупала еще кое что, купила пледик на выписку, в общем еле домой добралась, а вечером хотим с дочей в парк сходить да шашлычка покушать ![]()
Рада, что у вас все хорошо, растите большие не болейте ![]() |
14 Июл 2012 21:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
А у нас была гроза с ураганом. Такой классный дождь был, супер. на улице свежо, как же хорошо, как мало надо для счастья. Я накупалась на озере, так хорошо.
![]() |
14 Июл 2012 23:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
14 Июл 2012 23:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
добрый вечер, красавицы!!!
Верочку, Аленку, Настеньку и Машеньку с круглыми недельками!!! ![]()
ну все лучше, чем от ижоги мучиться ![]() Олечка, по3дравляю Арианочку с двумя недельками жизни!!! пусть растет красивой и доброй девочкой!! ![]()
это не зависит от групп крови, возникает из-за адаптации детского организма к новым условиям жизни, кто то справляется сам, кого то под лампу кладут, в принципе не страшно...
Танечка, конечно продержишься, не волнуйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так персики сейчас в самом разгаре - вкуснючие... ![]()
я как родителям рассказала про беременность, начались каждодневные допросы, что мне хочется... а никаких особенностей в еде у меня до сих пор нет, так вот чтоб отстали сказала арбуз, так я в марте попробовала чилийский ))) тоже вкусный...
Леночка, молодцы вы с мужем!!!! ![]()
Машуль, так здоровско!!!! ттттт... ![]()
Оль, ну это же не карардинально сидя, а просто чуть повыше на подушку или две... но сама не пробовала, у меня пока нет, в книжке прочитала...
герой труда!!! старайся не перенапрягаться, лучше воздушком дыши!!!!
и это правильно!!! переборов организм все равно не позволит, а еле таскаться - мучаться, ребенку еще хуже...
А почему долго? ты же будешь второй скрининг делать? может на узи уже будет видно...
какой ужас!!! береги себя!!! ![]()
девчачий, девчачий - такой кругленький... такая красавица, не стыдно мамонтом то прикидываться????? ![]()
ура!!!!!!!! поздравляю с дочуркой!!!! ![]() masha2 выглядишь супер!!! очаровашка!!! ![]()
Натусечка!!! классно!!! у меня такой же!!! ![]()
с отпуском!!! ![]()
Русечка, вот оно счастье!!! растите здоровенькими, еще успеешь наболтаться!!!! ![]()
чудесная новость!! молодцы с дочей!!! ![]()
я тоже себе купила недавно, особой популярностью у мужа пользуется ![]()
Оксанчик, вы с дочей сладкая парочка!!! ![]() уф...кажись всех откомментила ))) Анечка, не видела Андрюшку, но уверена что он самый сладенький!!! Старшим ребятам @@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас дождя нет, но между облаками кусочек радуги, очень красиво!!! |
15 Июл 2012 1:51
|
Kiparies
41 год |
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Это я вам старалась отправляла... ![]() ![]() |
15 Июл 2012 2:49
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ттттттт...на вас....а дальше все больше и больше чему научитесь ![]() ![]()
прям как у нас ![]() ![]()
и вам расти на радость родителям и спокойных ночек ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а что это? ![]()
самые лучшие и не забываемые мгновения ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() будем свекровить..что уж поделаешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ах как хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июл 2012 13:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
классные фотки ![]()
в том и дело что нет, покупаю уже второй раз, еще не сочные, фигня одна безвкусная.
![]() |
15 Июл 2012 13:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
мечтуляКатюш у меня в профиле посмотри!
![]() Ox@naОксаночка вы с дочей такие лапочки ![]() |
15 Июл 2012 14:06
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Девочки по ГВ инфа!может пригодиться кому
![]() http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html всем хорошего дня!! кругляшки с кругляшкой ![]() |
15 Июл 2012 14:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем привет! Кругляшек с недельками! Девули, никто не знает, чем лучше отмывать сгоревшее молоко от кастрюли из нержавейки? Я молочный суп ребенку пожарила...
Наталка, спасибки за ссылочку, суп отскребу, квартиру проветрю и пойду читать. А я вчера попробовала полистать пресловутого популярного Комаровского, думала, будет интереснее. Написано доступно, но ничего нового лично для себя я не почерпнула. |
15 Июл 2012 14:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
доброе утро, красавицы!!!
Натусечка с неделькой кругленькой!!! ![]()
Эх, Вера вам дождь отправляла, а мне придется силой мысли вам фуры с персиками из Армении разворачивать... ![]()
Анечка, это такая нежность!!! крохотное чудо!!! храни вас Господь!!!
Ленусечка, так ты бывалая, у тебя уже свой опыт есть, а такому юзеру как я надеюсь будет интересно, пока еще не читала, Сирсами занята... |
15 Июл 2012 15:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
почитала про вскармливание, здорово, вот только в каком нашем роддоме можно обеспечить двухчасовой контакт кожа к коже! В лучшем случае приложили, а потом сразу забрали(((
я никак не сподоблюсь, все некогда... |
15 Июл 2012 16:55
|
загадочная
43 года |
это такая особенность как объяснили. У абсолютного большинства 3 сосуда в пуповине, из них 2 артерии. А у нас 2 сосуда из них одна артерия. Поэтому и проблемы. Может быть недостаток кислорода для малыша. Очень переживаем и надеемся на лучшее. У меня сегодня с утра живот напряженный, лежу целый день, смотрю "Клон"(люблю этот сериал). Что-то рано тонус проявляеся. Если завтра так будет, пойду к врачу, может "гинипрал" назначат от тонуса, или поколоться надо |
15 Июл 2012 17:57
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() ![]() А Комаровский да, все вроде просто и все знать должны. А на самом деле народ у нас еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июл 2012 18:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Девочки... нужны ли компрессионные чулки, если КС? Обязательно? И какие - до бедра или до колена?
давай давай..всяко поспеют быстрее ![]() ![]()
ре всегда рядом.. если палата МиД.
все будет хорошо ![]() |
15 Июл 2012 18:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
мечтуляКатюша спасибо,это от Андрюхи
![]() ![]() taskiaНаталка с неделькой ![]() ![]() |