Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Июл 2012 6:04

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Всем привет! Блин поспать бы между кормлениями а у меня ни в одном глазу.
annapolyak
Мальчишка чудо!
Таня, Вера, только сейчас обнаружила что вы фотки малышей выставляли. Танин мальчишка сладкий такой, и доча прелесть. А Степан-бедные девочки, будет тот еще сердцеед с такими глазищами!
А у нас новости. Мы научились грудь брать! Я все равно еще и сцеживаюсь, чтоб всегда была наготове бутылочка с молоком, мало-ли с каким настроением мадам проснется. Молока достаточно. Мы сегодня первый раз купались в ваночке. Нам так понравилось, что мы прям туда и написяли girl_haha girl_haha girl_haha Не хотела вылезать. Потягивалась, руками махала. Папа нас фоткал, я еще не перегнала в комп эти фотки. Сегодня сделала большую покупку для ляльки, купила все необходимое. Купила вот такую ванночку-только белую, розовую перед носом моим последнюю забрали.
Фото
Купила себе подушку для кормления вот такую
Фото
, папа еще обещал кресло для кормления подарить. Сейчас захожу, смотрю -папа наш спит в обнимку с этой подушкой. girl_haha girl_haha girl_haha
Выписка(Свои не выставляю, я как замученное привидение).
Фото

папина доча
Фото

14 Июл 2012 9:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Коралл писал(а):
Эпиляцию бикини глубокую даже дважды успею сделать.

Валь, ты сама делаешь или в салоне?
Коралл писал(а):
Помидоры - мой любимый "фрукт"!

У меня у мужа, жить без них не может. Smile

Ruslana Muhtarova писал(а):
Ну ничего - войду в ритм, присоединюсь к вам!

канешн friends
Naralick писал(а):
Сейчас захожу, смотрю -папа наш спит в обнимку с этой подушкой.

И мой постоянно ее обнимает. Конечно. с ней спать удобнее. girl_haha
Naralick писал(а):
папина доча

такая крошечная. girl_in_love give_heart

Доброе утречко роднюлечки мои. Кругляшек с недельками. Romashki
У нас жарааааааааааааа. Встала сегоня в семь утра, специально так рано, пошли с Банкой на речку купаться, в такое время раннее хоть дышать есть чем и более менее свежо.
Щас поедем на целый день на озера, все же у воды легче дышится, да и планирую все же искупаться. Сегодня всю ночь шаталась, как медведь-шатун, стоит ночью такая жара, спать вообще невозможно. Полнейший ад. wacko1
Сегодня днем + 36-37 в тени. wacko1

14 Июл 2012 11:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а у нас жара кончилась((давайте меняться)))))))))))))

14 Июл 2012 11:57

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветики. girl_claping sharik
Выбрала минутку заглянуть пока спит. Нас выписали 12 июля. Было КС 6 июля в 8.30 утра. Вес 3520, рост 53 см. Сосем титю. Спим по разному, когда час поспит, а когда и три. Все как у всех, спим, какаем да кушаем. give_heart
Sauvignon писал(а):
а у нас жара кончилась((давайте меняться)))))))))))))

У нас тоже пока прхладно, но на той неделе опять до 27 гр.

14 Июл 2012 13:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Коралл
Девчат я вас и без бартера приму, приезжайте!!!!!правда я в этом году сама помидоры не сажала Embarassed
Русланочка Галиночка рада вас видеть!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Иришка доча красавица girl_in_love , и зря свои фотки не выложила ты там очень хорошенькая,я видела Embarassed
У нас жарища+40 wacko1 wacko1 wacko1

14 Июл 2012 13:17

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
наконец то дорвалась до компьютера. Такие малыши у вас красивые!!!тьфу-тьфу-тьфу на них!
С очередной неделькой ожидающих чуда Rose
Прошли мы узи. Кровоток восстановился (слава богу). Врач говорит это редко так бывает. Единственную артерию пуповины нам подтвердили, но обнадежили, что сейчас у многих такое. Зато добавилась другая ерунда. "Преждевременное созревание плаценты". Может это потому что первые 4 месяца были выделения кровянные...
Гениколог на приеме успокоила, говорит сейчас часто такое встречается и рожают потом в 40 недель и так далее. Но я все равно переживаю, тем более мой врач в отпуске, а эта не очень знающая по отзывам.
следущее узи в 32-34 недели. Сказали если в порядке все будет, то оно и последнее.
В остальном малыш развивается хорошо.Большой уже, целый килограмм счастья нашего. Миленький, носатенький в папу, крутиться как юла иногда. То там ногу выставит, то в противоположной стороне стукнет! Мы его зовем Богданом.Хочется конечно же и дочку, нашему Саше 9 лет, но бог снова дал пацана. Наверно мальчики нам нужнее!

14 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
загадочнаяАнечка рада что всё хорошо good2 good2 good2 ,так и дальше будет praising

14 Июл 2012 13:57

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кругляшек с недельками.

Спасибо!!! girl_claping
Galiniy писал(а):
Нас выписали 12 июля. Было КС 6 июля в 8.30 утра. Вес 3520, рост 53 см.

girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю!!!! Как после КС отходишь? У нас одна на йоге родила недавно второго, первого сама рожала, а второго КС, так говорит проще самой родить, чем от КС отходить... unknown

14 Июл 2012 15:45

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
KipariesВерочка с неделькой Romashki sharik я быстрее после кесарево восстановилась

14 Июл 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Naralick писал(а):
папина доча

Такая крошка, ттт, растите не болейте Smile

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня днем + 36-37 в тени.

У нас тоже невыносимо, седня ходила докупала еще кое что, купила пледик на выписку, в общем еле домой добралась, а вечером хотим с дочей в парк сходить да шашлычка покушать nyam2

Galiniy писал(а):
Все как у всех, спим, какаем да кушаем.

Рада, что у вас все хорошо, растите большие не болейте Wink

14 Июл 2012 21:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А у нас была гроза с ураганом. Такой классный дождь был, супер. на улице свежо, как же хорошо, как мало надо для счастья. Я накупалась на озере, так хорошо. Yahoo!

14 Июл 2012 23:05

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Сходили мы с дочей и со свекровью в парк, а тут как дождь пойдет так классно я прям надышаться не могла, обожаю когда дождем пахнет.

вот выкладываю фото
Фото

А это ей кетчуп не понравился Smile
Фото

14 Июл 2012 23:07

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
добрый вечер, красавицы!!!
Верочку, Аленку, Настеньку и Машеньку с круглыми недельками!!! Rose
лиэлька писал(а):
можно и попробовать . только наверн о это не удобно.

ну все лучше, чем от ижоги мучиться Wink

Олечка, по3дравляю Арианочку с двумя недельками жизни!!! пусть растет красивой и доброй девочкой!! Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
о господи ....у нас у обоих 2-я положительная, надеюсь нас обойдет.

это не зависит от групп крови, возникает из-за адаптации детского организма к новым условиям жизни, кто то справляется сам, кого то под лампу кладут, в принципе не страшно...
Naid писал(а):
Еще бы недельку продержаться и можно в роддом, уже не страшно.

Танечка, конечно продержишься, не волнуйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЬВИЦА26 писал(а):
и яяяяяяяяяяяя и дыню тоже и персиков сочных

так персики сейчас в самом разгаре - вкуснючие... good
Naid писал(а):
А я уже один раз ела. Вообще-то я раньше августа никогда арбузы не покупаю, но тут невестка купила, такой вкусный оказался... я и не удержалась.

я как родителям рассказала про беременность, начались каждодневные допросы, что мне хочется... а никаких особенностей в еде у меня до сих пор нет, так вот чтоб отстали сказала арбуз, так я в марте попробовала чилийский ))) тоже вкусный...
Еленка25 писал(а):
Но в последний момент мне стало так страшно, что мне захотелось, чтобы рядом был близкий человек.

Леночка, молодцы вы с мужем!!!! good2
masha2 писал(а):
а наша букашка уже 2880 гр.

Машуль, так здоровско!!!! ттттт... girl_in_love
Люлек писал(а):
А так спится?

Оль, ну это же не карардинально сидя, а просто чуть повыше на подушку или две... но сама не пробовала, у меня пока нет, в книжке прочитала...
Коралл писал(а):
Я последнюю вылазку на дачу совершала - собрала ягоды.

герой труда!!! старайся не перенапрягаться, лучше воздушком дыши!!!!
Коралл писал(а):
Для себя решила - если я без чашки утреннего кофе падаю с низким давлением, а ещё у меня от кофе ЖКТ лучше работает, то делаю себе утром чашку натурального, как я называю "недокофе" и пью с чистой совестью.

и это правильно!!! переборов организм все равно не позволит, а еле таскаться - мучаться, ребенку еще хуже...
HelenWriter писал(а):
Тоже так любопытство раздирает, все-таки девочка или второй бандит, но мне еще долго ждать

А почему долго? ты же будешь второй скрининг делать? может на узи уже будет видно...
Коралл писал(а):
по ноге КЛЕЩ ползёт!!!!!!

какой ужас!!! береги себя!!! wacko1
Коралл писал(а):
Правда, пуз девчачий?

девчачий, девчачий - такой кругленький... такая красавица, не стыдно мамонтом то прикидываться????? unknown
Ki$a писал(а):
ДЕВЧУЛЯ у нас!!))

ура!!!!!!!! поздравляю с дочуркой!!!! Drinks or Beer и имя чудесное!!!
masha2 выглядишь супер!!! очаровашка!!! praising
taskia писал(а):
ща вам фотки покажу

Натусечка!!! классно!!! у меня такой же!!! give_heart
Люлек писал(а):
Иду в очередной отпуск плавно переходящий в декретный, завтра уезжаю к родителям в Калининград на 2 недели.

с отпуском!!! sharik хорошей0 дороги, Олечка!!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
то спим, то едим, то попу моем.

Русечка, вот оно счастье!!! растите здоровенькими, еще успеешь наболтаться!!!! Smile
Naralick писал(а):
Мы научились грудь брать!

чудесная новость!! молодцы с дочей!!! Yahoo!
Naralick писал(а):
Сейчас захожу, смотрю -папа наш спит в обнимку с этой подушкой.

я тоже себе купила недавно, особой популярностью у мужа пользуется girl_haha
Ox@na писал(а):
вот выкладываю фото

Оксанчик, вы с дочей сладкая парочка!!! girl_claping

уф...кажись всех откомментила )))

Анечка, не видела Андрюшку, но уверена что он самый сладенький!!!
Старшим ребятам @@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас дождя нет, но между облаками кусочек радуги, очень красиво!!!

15 Июл 2012 1:51

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
annapolyak писал(а):
KipariesВерочка с неделькой

мечтуля писал(а):
Верочку, Аленку, Настеньку и Машеньку с круглыми недельками!!!

Спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас была гроза с ураганом. Такой классный дождь был, супер. на улице свежо, как же хорошо, как мало надо для счастья.

Ox@na писал(а):
тут как дождь пойдет так классно я прям надышаться не могла, обожаю когда дождем пахнет.

Это я вам старалась отправляла... Embarassed Все-таки не потерялся по дороге Wink

15 Июл 2012 2:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Naralick писал(а):
А у нас новости. Мы научились грудь брать!

ттттттт...на вас....а дальше все больше и больше чему научитесь girl_in_love вкусного вам молочка,спокойных ночек girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня днем + 36-37 в тени.

прям как у нас wacko1 wacko1 у нас и ночью градусов 28
Galiniy писал(а):
Выбрала минутку заглянуть пока спит. Нас выписали 12 июля. Было КС 6 июля в 8.30 утра. Вес 3520, рост 53 см. Сосем титю. Спим по разному, когда час поспит, а когда и три. Все как у всех, спим, какаем да кушаем.

и вам расти на радость родителям и спокойных ночек girl_in_love

annapolyak писал(а):
Девчат я вас и без бартера приму, приезжайте!!!!!правда я в этом году сама помидоры не сажала

girl_haha girl_haha girl_haha адреса,пароли,явки mail1 mail1 mail1 я уже накачиваю колесаdownload download
загадочная писал(а):
Прошли мы узи. Кровоток восстановился (слава богу). Врач говорит это редко так бывает.

girl_claping girl_claping girl_claping вот как здорово girl_claping
загадочная писал(а):
Единственную артерию пуповины нам подтвердили,

а что это? sharik
загадочная писал(а):
В остальном малыш развивается хорошо.Большой уже, целый килограмм счастья нашего. Миленький, носатенький в папу, крутиться как юла иногда. То там ногу выставит, то в противоположной стороне стукнет!

самые лучшие и не забываемые мгновения girl_in_love girl_in_love girl_in_love
загадочная писал(а):
но бог снова дал пацана. Наверно мальчики нам нужнее!

friends friends friends
будем свекровить..что уж поделаешь Drinks or Beer friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас была гроза с ураганом. Такой классный дождь был, супер. на улице свежо, как же хорошо, как мало надо для счастья. Я накупалась на озере, так хорошо.

Ox@na писал(а):
Сходили мы с дочей и со свекровью в парк, а тут как дождь пойдет так классно я прям надышаться не могла, обожаю когда дождем пахнет.

girl_haha girl_haha girl_haha так так так...значит у нас то ж должен пойти girl_haha girl_haha согласна на 1 день Congratulate girl_haha
Ox@na писал(а):
вот выкладываю фото

ах как хорошо girl_claping girl_in_love доча такая хорошенькая girl_in_love
мечтуля писал(а):
классно!!! у меня такой же!!!

friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
мечтуля писал(а):
я как родителям рассказала про беременность, начались каждодневные допросы, что мне хочется... а никаких особенностей в еде у меня до сих пор нет, так вот чтоб отстали сказала арбуз, так я в марте попробовала чилийский ))) тоже вкусный

girl_haha girl_haha girl_haha а я до сих пор не рискую girl_haha girl_haha

15 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ox@na писал(а):
вот выкладываю фото

классные фотки good2
мечтуля писал(а):
так персики сейчас в самом разгаре - вкуснючие..

в том и дело что нет, покупаю уже второй раз, еще не сочные, фигня одна безвкусная.
Kiparies писал(а):
Это я вам старалась отправляла...

friends

15 Июл 2012 13:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуляКатюш у меня в профиле посмотри! Wink
Ox@naОксаночка вы с дочей такие лапочки good2

15 Июл 2012 14:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки по ГВ инфа!может пригодиться кому sharik
http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html

всем хорошего дня!!
кругляшки с кругляшкой girl_in_love

15 Июл 2012 14:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с недельками! Девули, никто не знает, чем лучше отмывать сгоревшее молоко от кастрюли из нержавейки? Я молочный суп ребенку пожарила...

Наталка, спасибки за ссылочку, суп отскребу, квартиру проветрю и пойду читать. А я вчера попробовала полистать пресловутого популярного Комаровского, думала, будет интереснее. Написано доступно, но ничего нового лично для себя я не почерпнула.

15 Июл 2012 14:59

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро, красавицы!!!
Натусечка с неделькой кругленькой!!! Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
в том и дело что нет, покупаю уже второй раз, еще не сочные, фигня одна безвкусная.

Эх, Вера вам дождь отправляла, а мне придется силой мысли вам фуры с персиками из Армении разворачивать... girl_haha
annapolyak писал(а):
мечтуляКатюш у меня в профиле посмотри! Wink

Анечка, это такая нежность!!! крохотное чудо!!! храни вас Господь!!!
HelenWriter писал(а):
попробовала полистать пресловутого популярного Комаровского, думала, будет интереснее. Написано доступно, но ничего нового лично для себя я не почерпнула.

Ленусечка, так ты бывалая, у тебя уже свой опыт есть, а такому юзеру как я надеюсь будет интересно, пока еще не читала, Сирсами занята...

15 Июл 2012 15:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
почитала про вскармливание, здорово, вот только в каком нашем роддоме можно обеспечить двухчасовой контакт кожа к коже! В лучшем случае приложили, а потом сразу забрали(((
мечтуля писал(а):
пока еще не читала, Сирсами занята

я никак не сподоблюсь, все некогда...

15 Июл 2012 16:55

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
taskia писал(а):
загадочная писал(а): Единственную артерию пуповины нам подтвердили,

а что это?

это такая особенность как объяснили. У абсолютного большинства 3 сосуда в пуповине, из них 2 артерии. А у нас 2 сосуда из них одна артерия. Поэтому и проблемы. Может быть недостаток кислорода для малыша. Очень переживаем и надеемся на лучшее.

У меня сегодня с утра живот напряженный, лежу целый день, смотрю "Клон"(люблю этот сериал). Что-то рано тонус проявляеся. Если завтра так будет, пойду к врачу, может "гинипрал" назначат от тонуса, или поколоться надо

15 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
почитала про вскармливание, здорово, вот только в каком нашем роддоме можно обеспечить двухчасовой контакт кожа к коже!

unknown У нас в Киеве уже давно так. good2 Детей от меня вообще никуда не забирали. Ляльку сразу на живот и лежишь кормишь. Потом уже взвешивали, замеряли, одевали, но все в родзале на твоих глазах и сразу тебе отдают. Два часа лежишь в родзале и в палату перевозят, вообще не разлучались. good2 У нас вроде только один роддом глюкнутый остался с раздельным пребыванием, а остальные уже нормальные.

А Комаровский да, все вроде просто и все знать должны. А на самом деле народ у нас еще wacko1 Вчера при +27 видела малыша в довольно плотной шапочке wacko1 А простуды как лечат антибиотиками и в инфекционки бегут с ОРВИ wacko1 unknown

15 Июл 2012 18:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки... нужны ли компрессионные чулки, если КС? Обязательно? И какие - до бедра или до колена?

мечтуля писал(а):
а мне придется силой мысли вам фуры с персиками из Армении разворачивать...

давай давай..всяко поспеют быстрее girl_haha friends
HelenWriter писал(а):
контакт кожа к коже! В лучшем случае приложили, а потом сразу забрали(((

ре всегда рядом.. если палата МиД.

загадочная писал(а):
Очень переживаем и надеемся на лучшее.

все будет хорошо friends

15 Июл 2012 18:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань