Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2012 18:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
кругляшек наших с недельками
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 18:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Катюш а они вообще зачем ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 18:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
annapolyak
При КС, весь поток крови устремляется в ноги, поэтому их использую, чтобы не было варикозного расширения вен и "звездочек". |
||||||||
15 Июл 2012 18:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
я написала про роды - кому интересно.
![]() про чулки - я надевала на роды + 2 дня в реанимации. Я поняла что принцип действия такой - вены в операции перерезаются и поступление крови обратное не идет - то есть в ноги много крови уходит и там образуются тробмбики. Поэтому чулки как бы сдерживают доступ туда большого количества крови. Это я так думаю. Мне врач сказала еще 2 недели носить - но я не смогла их напялить - тугие очень, а сил нет. |
||||||||
15 Июл 2012 18:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ЛЬВИЦА26У меня их не было
![]() ![]() Русланочка пошла читать ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 18:59
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
спасибо девчонки, закидали меня комплиментами, очень приятно!!
чет я совсем еще не готова к родам, ни морально ни физически.. ходила бы еще месяца 3))) страшно как-то, и не сами роды а новая жизнь.. у нас целыми днями идут дожди, и перемен не предвидится, +18 |
||||||||
15 Июл 2012 19:14
|
Marinishna
|
|||||||
annapolyak
Анюта, у меня серьезные проблемы с венами начались именно после первых родов, вот кто бы раньше сказал, что нужны эти компрессионные чулки ![]() Ruslana Muhtarova Руслана, случайно прочитала, чего в Детках не хвастаешь что отчёт написала?? Хулиганка ![]() masha2 Маша, тебе говорили что ты на какую- то актрису похожа? Хоть убей, вспомнить имя не могу. Красивая, как и ты ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 19:15
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
Эксти
Лора ты у нас следущая по плану, как ты себя чувствуешь?
Спасибо Мариш ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 19:25
|
Marinishna
|
|||||||
masha2
Американская, такая же худенькая блондинка, очень популярная, блин, как же ее зовут, молодая, я даже сперва думала, что на аве она |
||||||||
15 Июл 2012 19:49
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||
Девчонки, привет!
![]() Всех воскресных кругликов - с недельками! ![]() Выходные какие-то суматошные получились - в пятницу ездила к врачу в роддом, та смотрела открытие - ничего особого пока нет - 1 см, как я понимаю, это вообще не считается. ![]() Вышла от врача, заглянула к родителям, зашла в туалет (простите) - смотрю кровь на бумажке. Я в панике поскакала обратно в роддом, врач, кажется больше меня расстроилась - говорит, что это нормальная реакция на осмотр шейки матки, там очень много капилляров и на таком сроке они легко лопаются, потому может кровить - и она просто предупредить забыла, очень извинялась. В общем, не страшно. Прихожу домой - а там муж валяется под одеялом с температурой. Специально лег в другую комнату, мы с ним весь вечер "на расстоянии" общались, чтобы не заразиться, я еще витамина С выпила для профилактики - но какой там. Утром встаю - все кости ломит, температура небольшая. Главное, что муж уже как огурец. Решили на всякий случай к врачу съездить - не сказать, лично мне так уж плохо было, но просто хотелось подстраховаться, что это на малыша плохо не влияет. Пока ехали мне уже стало казаться, что там чуть не схватки начинаются - но полежала на КГТ (или он КТГ?) - отправили домой с тем, что тоны у ребенка нормальные, а то, что там у меня как-то потягивает, судя по показаниям прибора, схватками никак нельзя назвать. Наказали лечиться быстро и активно. ![]() Напилась я всяких там чаев, легла спать - сегодня уже почти все ок, теперь только поясница болит временами. Вот хожу и не понимаю - это я ее так отлежала, пока лечилась или просто из-за позднего срока, или это какие-то предвестники перед родами? До сих пор спина вообще не болела. ![]()
Целую историю накатала. ![]() ![]() Naralick, какая чудесная девочка! ![]()
Ой да, я как раз в пятницу в роддоме видела малыша в таком плотом плюшевом комплектике, под которым виднелся еще и бодик, в плотной шапочке и завернутого в одеяльце довольно толстое. При жаре на улице. Я, конечно, не специалист, но это явно перебор. ![]()
Мне тоже его назначали от тонуса. Держись, он хорошо помогает! ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 20:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
ура...пошла читать ![]() Ruslana Muhtarova Руслана, а у тебя чулки были до бедра или до колена?
везет...вроже у нас щас наклепывается ![]() сегодня весь день как вареная курица...вся голва в мыле. ![]() Эксти Точно Лора следующая. Капец..скоро и я на подходе. ![]() Мне 19-го на прием на переговоры о родах. Вот думаю мне врач назначит дату КС. |
||||||||
15 Июл 2012 20:13
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Девочки, всем привет! Нашла очень интересную статью, для меня эта тема сейчас очень и очень актуальна. Делюсь с вами
Вот, может самым-самым молодым мамам пригодиться. В первый день после родов можно кушать и пить все из "списка"; второй день надо есть и пить половину того, что первый; третий день постараться не есть, не пить вообще ничего! (если чувствуете, что грудь набухает); четвертый день немного едим и пьем лимонный сок с водой без газа; пятый день можно снова возобновлять меню согласно списка и придерживаться его три недели; После трех недель можно вводить по 1 продукту в день. Белковую пищу (мясо, молоко и т.п.) – через 4 недели. "список": МОЖНО: Вода без газа Компот Нарине Шиповник Лимонный сок Вареное Запеченное Пареное Тушеное Специи Сливочное масло Соевый соус Сметана Брокколи Зелень Картофель Каши (кроме овсянки) Корневые овощи Макароны Морская капуста Несвежий хлеб типа бородинского или с отрубями Свекла Цветная капуста Бананы Варенье Галетное печенье Мед Яблоки НЕЛЬЗЯ: Бульоны Морсы Соки Кофе Чай черный Жареное Жирное Копченое Острое Свежее (без термообработки) Животные белки Растительные белки Соленое Баклажаны Грибы Икра Капуста белокочанная Консервы Молочные продукты Мюсли Мясо (все) Овсянка Помидоры Рыба (вся) сыр Творог Яйца Арбуз Сахар обычный Свежие фрукты стальную еду вводят по 1 продукту в день и наблюдают за ребенком (реакция детки через 12 часов после приема пищи), начинают с корневых растений (морковь, лук, свекла), затем начинаем вводить злаковые каши (пшеница, рожь, ячмень, овес), дальше по желанию. Мюсли, морковь, капуста, бобовые – приводят к метеоризму. естественно, я думаю, что все понимают - эта диета корректируется под особенности каждой мамы и ребенка. но все беременные подруги которым я давала эту диету не нахвалятся теперь на деток (даже мамы мальчиков Rolling Eyes ). |
||||||||
15 Июл 2012 20:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
не согласна со списком МОЖНО, специи и соевый соус явно нельзя. И со списком НЕЛЬЗЯ: молочку без добавок можно. Еленка25 спасибо за статью ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 20:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
а я так вообще неправильная ![]() ![]() ![]() но тем, кто впервые кормит, может и пригодится. |
||||||||
15 Июл 2012 21:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Ешь икру и копчености? ![]()
Всего??? |
||||||||
15 Июл 2012 21:29
|
Marinishna
|
|||||||
Эксти
Лора, а я на КТГ ходила за два часа до рождения дочи. И схваток он не углядел никаких ![]() Спина очень может быть что болит перед родами, расходятся косточки окончательно. Будем держать кулачки ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 22:14
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||
всем приветы, девули!! кругляшей с недельками!!
сегодня закончила еще одну вышивку и вспомнила что обещала похвалиться, вот хвалюсь ![]() ![]() это та с которой всё началось.. случайно обнаружили магазин рукодельный рядом с домом и не могли уйти без этой уточки потом был малыш.. а это моя гордость.. размер 48*28 см а это подарок мамуле моей, только сегодня закончила, первый опыт смешанной вышивки (бисер + крестик) за качество фоток извиняюсь, при эл.свете не очень хорошо снимает телефон))) |
||||||||
15 Июл 2012 22:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Настя, ух ты и мастерица! Красотища!
|
||||||||
15 Июл 2012 22:48
|
Marinishna
|
|||||||
Ki$a
Вау, Настя, вот что значит руки растут откуда надо ![]() Девочки, Марину / Марина7 никто не поздравил с рождением ребеночка ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 23:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
нет, про икру я с соней научена - в ней консервант-аллерген, а копчености я не употребляю. я просто не по какому-то порядку ввожу. но и без крайностей. например, я позавчера ела на завтрак 2 пирожка с капустой, но на обед не стала есть борщ, его я съела вчера. очень хотела горький шоколад - съела палочку вдохновения. хотела персики - съела по 2 штуки с интервалом в 2 дня. не пытайтесь повторить. трюки выполнены профессионалами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 23:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ki$a
ах..какая красота, особенно мама с малышом и малыш. Мастерица. ![]() Я тоже вышивала раньше, потом чета забросила. |
||||||||
16 Июл 2012 0:17
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||
спасибо-спасибо, девушки!!! ![]() ![]()
сурово ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2012 0:37
|
Marinishna
|
|||||||
Ага, а как быть, если прямо в роддоме тебе дают кушать огурцы, помидоры, капусту и всякое такое?..... Накормят с утра, а потом врач заходит и будто меню ихнее зачитывает, только говорит - это есть нельзя! Дома- то конечно выбираешь что в рот ложишь. Я вот капусту люблю, но еще ни разу после родов не ела. |
||||||||
16 Июл 2012 0:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
ЛЬВИЦА26
в новостях Челябинск показали,говорят вас там заливает? |
||||||||
16 Июл 2012 1:05
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||
да с одной стороны понятно они что подешевле, то и покупают в столовую в роддоме, а с другой это же новорожденные!! короче не понятно что с этим делать! =( |