Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2012 1:24
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! кругляшек с недельками!
![]()
ой, я так боялась аллергии, что я просто не ела в местной столовке ![]() ![]() мне муж приносил продукты. Я ела только то, что он принесет из дома. Холодильники сейчас есть везде, или в палатах стоят, или в коридорах. Девочки свои пакетики подписывали, завязывали и ставили в холодильник, который в столовке стоял, а у меня в палате был свой. Так что, только за кипяточком ходила в столовую. Но, правда, у меня стресс от попадания в подобные заведения всегда был и выражался он в отсутствии чувства голода, так что, я достаточно легко пережила неделю в роддоме, в плане еды. Ki$a фантастические вышивки!!! Особенно девушка с ребенком впечатлила и смешанная техника ![]() Кстати, а ты сможешь на выставку Формула Рукоделия попасть в середине сентября? там столько всего всякого для вышивки я видела!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 2:13
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||
мне кажется это единственный выход, продукты извне)))
спасибо за похвалу! ![]() а где проходит эта выставка? |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 2:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]()
А если просто замочить?
у нас конечно навалом персиков вкуснецких и разных сортов ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне кажется уже практически во всех ![]()
Во!один в один!у нас так же было ![]()
сколько всего бывает ![]() ![]() надейтесь и верьте....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо ![]() ![]()
тонус бывает сопровождают практически всю беременность
какая палата ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю до бедра.и наверно нужны... ![]()
а вы вышиваете? рукодельницы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 3:47
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||
а как-то говорили что похожа на amy smart. но наверно ты не ее имеешь ввиду.а в каких фильмах играла? блин, а я во время бер. поняла что не могу себе отказывать ни в чем из еды, ни в коем случае мне не все равно на ребенка, просто думаю это так все преувеличено. ну думаю с кормешкой все будет иначе.. Ki$a какая красота!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 5:47
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
masha2
Ой, Маш, и на эту похожа ![]() Но я не ее имела ввиду, другая блондинка, чё- то мне кажется, что и фильм с ее участием называется Блондинка чего- то...... Блин, всю голову сломала. Она еще и в рекламе снимается. |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 8:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утречка
![]() Кругленьких с неделькой ![]()
Спасибо, девочки ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо ![]() Ki$a, вышивка супер ![]() taskia, со вчерашней неделькой ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 9:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Ki$aНастёна работы супер
![]() ![]() ![]() ![]() Ox@naОксаночка со вчерашней неделькой ![]() ![]() Русланочка я тоже ем практически всё пробую,смотрю реакцию!!! ттт пока всё переносим!!! Лорочка с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 10:17
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я про роды написала -кому интересно. А еще -у нас пупок отпал!
|
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 10:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
в сокольниках прогугли "Формула рукоделия" я была на ней весной - ходила часа 3 там ![]()
я скрапбукингом увлеклась по уши, альбомы делаю, открытки ![]() Понедельничных кругляшек с недельками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 11:14
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
Привет,всем красоткам!
С недельками кругляшек ![]() Что-то я выпала из жизни ![]() ![]() ![]() NaralickRuslana Muhtarova пошла читать про роды |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 12:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
доброе утро, красавицы!!!
кто сегодня со мной кругленький - поздравляю!!! ![]()
а разве Ксюша из Калуги уже родила? я пропустила? ![]()
Лорочка береги себя!!! ![]() Настя, очень красивые работы!!!
супер!!! поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 12:52
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветики всем!!!!!Забежала на минуточку. Сына к маме оттправила, доча спит, а у меня домашних дел по горло
![]() Вчера еще гостей столько было..барашку в глине запекали ![]() ![]() А так у нас с дочей все хорошо, немного подросли, такая слдкая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 13:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
вранье!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас засуха и жара. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 13:51
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||
всем приветики!! кругляшек понедельничковых с недельками!!
спасибо, девушки!!
бисером утомительно очень получается, я крестиком и на диване усядусь и шью весь день, а бисером надо же за столом сидеть, устаю быстро..
надо будет сходить!!спасибо за информацию!
скрапбукинг это прелесть!! у меня одногруппница бывшая занимается этим, глаз не отвести!а у меня на такое фантазии не хватает.. могу только по схемам что-нибудь сделать))) ЛЬВИЦА26 аватарка просто отпад!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 13:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
мать и дитя
ага уже заказала в аптеке еще они и ажурные...ну аще... ![]()
в законе?
пошла читать ![]()
фото в студию ![]()
![]() Доброе утречко мои роднюлечки. Кругляшек с недельками. ![]() Мы унываем в жаре, эта неделя снова + 35. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
annapolyak
Анютка.....малыш ангел..чудо ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:36
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
![]() Кругленьких понедельнечных с неделькой!!!! ![]() ![]() ![]() Девушки, а кто-нибудь на кроватку отдюельно борта покупал или все комплекты берут? Я как-то в комплекте смысла не вижу... балдахин не нужен, одеяло-синтетика, подушка не нужна... Отдельно в инет-магазине можно вроде заказать, но хотелось бы потрогать... Вот думаю забить на них и самой сшить ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
лучше своми руками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 16:03
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||||
masha2
фильм "БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ" - это кажется Риз Уизерспун Вышивка обалденная! я тоже балуюсь, пока время есть. А выставлять как-то стесняюсь... |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 16:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Sauvignon
это был один день в субботу.... просто сильный дождик паручасовой с сильным ветром и все... а раздули то капецццццццццц ![]() ![]() ![]() ![]() может по области и было сильнее... а в городе в разных райнах и вооще не было дождя.... |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 16:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
KipariesВерочка а я в кроватку только матрас купила!!! ничего больше-ни балдахин ни бортики!
|
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 17:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем спасибо за поздравления!!
Анечка!!!! Андрюшка ![]() ![]() ![]() такое чудесное счастье крохотное!!! вы шикарно смотритесь!!!! ттт...
|
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 17:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
мечтуля
![]() ![]() |