Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Июл 2012 17:22

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Приветики всем!!!! Romashki кругляшек с недельками!!!!
Да уж. И у нас потеплело.. good Конечно +35.. а тем более +40 это перебор. Бедняжки! Держитесь! Купайтесь, обливайтесь
Ki$a Настюш, вышивки просто супер! Столько труда и терпения! Я сама очень люблю вышивать, вот тоже хочу купить что-нить снова. Руки так и просят сами.
ЛЬВИЦА26 аватарка тоже мне очень понравилась! Просто красотка! girl_in_love
Kiparies я вот тоже думала сначала, что пошью сама. В принципе желание было большое. А потом начала смотреть в инете, можно найти российских, белорусских производителей и причем по приемлемым ценам, правда только в интернете. У нас тут в магазинах конечно с выбором посложней. Есть комплектики без балдахина и без подушки с одеялом. Я уж которую неделю высматриваю что-нить подходящее, тоже хочется что-то понатуральней, в принципе можно найти, если поискать долго Smile .
annapolyak Анечка, такой ангелочек! girl_in_love give_heart Rose Растите здоровенькими и крепенькими!

16 Июл 2012 17:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ki$a писал(а):
надо будет сходить!!спасибо за информацию!

я обязательно поеду! а потом еще в ноябре будет и потом только весной, но на весеннюю я и не нацеливаюсь girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
фото в студию

доделаю Ромашкин альбом и обязательно кину Smile
ЛЬВИЦА26
аватарка просто супер! good2
annapolyak
сладкий сплюшечка такой girl_in_love самое спокойное время, наверное Smile
Kiparies писал(а):
Девушки, а кто-нибудь на кроватку отдюельно борта покупал или все комплекты берут?

я отдельно покупала, из тех же соображений.
Правда, вместо балдахина мне приспичило прицепить свою фату Embarassed но это было совсем не функционально, а только декоративно, ну и душу грело, что фата не на один день была сшита girl_haha
annapolyak писал(а):
KipariesВерочка а я в кроватку только матрас купила!!! ничего больше-ни балдахин ни бортики!

Ромка начал головушкой биться о прутья, когда уже большой стал - когда крутился во сне, а рост не позволял спокойно поперек кроватки лежать. Т.е. около 8-9 месяцев unknown как раз я сняла эти пылесборники wacko1
В них смысл на первое время опять же, декоративный или защита от сквозняков. Потом, когда вставать сам начнет, то они нужны, чтоб синяков не понасажал себе.
Ромка вставать начал, когда мы с ним были в Питере, в гостинице жили. Там была детская кроватка, но о бортиках там и не слышали. Вот лоб был в синяках wacko1

16 Июл 2012 17:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alena Mihajlovna писал(а):
ЛЬВИЦА26 аватарка тоже мне очень понравилась! Просто красотка!

Рыжуня писал(а):
аватарка просто супер!

мерси Romashki friends

16 Июл 2012 17:55

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Валь, ты сама делаешь или в салоне?

Катюш, я некоторым образом связана с салонным бизнесом. И даже при наличии хорошего знакомого косметолога, делаю сама горячим воском бикини, а ноги и подмышки просто эпилятором - за годы эпиляции уже мало растёт.
Но в этот раз схалтурила по полной. Embarassed
Было душно, жарища на улице уже долго - не до чего((( Дотянула до последнего.
Время 12 ночи, а мне завтра на приём к Г, где будут брать мазок - попросила мужа побрить. Он очень сопротивлялся, если бы не врач вообще забойкотировал бы, но побрил.

Сделали мы УЗИ сегодня - всё норм. Всё по сроку. Лежим правильно. Заказала родовой сертификат. Уже завтра можно получить.
Спросила у врача, стоит ли мне заранее в роддом лечь? Она говорит, что лучше ждать начала родов дома. А мне страшно. И лежать там лишний раз неохота, и в пробки боюсь попасть со схватками, и стимуляцию не хочу заполучить, если им места срочно будут нужны. Вот что делать? unknown
annapolyak писал(а):
только на меня внимания не обращайте

Такие суперские и мама, и сына! good2

ЛЬВИЦА26
Катюша, ава класс! good2

Понапокупала я всяких вещей детских - в субботу с мужем ездили в Мегу. Даже автокресло купили. Такое впечатление, что в Москве каждая вторая беременная!!!!!
Сегодня купила бюст для кормления, дело было в Хэппиче, там только Мама Комфорт были, а потом почитала, что они форму быстро при стирке теряют, а я на белое позарилась-стирать часто. Так что расстроилась немного.
Зато мотивировалась что-нибудь связать для малявки. В детском магазине детские наноносочки больше 250 руб. Мне их связать - раз плюнуть, помню по сыну. Сколько деньгов "заработаю"!!! Wink Решила для начала - носочки и шапочку комплектом. А то тут все рукодельничают, а я сочкую. Embarassed

Не определилась с пелёнками - сколько и каких надо. Планирую памперсы постоянно использовать. Кто сколько покупал?

16 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Коралл писал(а):
пробки боюсь попасть со схватками,

ну подожди! пробок не бойся, во-первых, сейчас не на столько сильные пробки, а во-вторых, у нас, слава богу, научились скорую пропускать.
Так что, не волнуйся praising
А ты в каком роддоме будешь рожать?

16 Июл 2012 18:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, кргуликов с недельками)

Анюта, Андрейка - просто лапушка girl_in_love

Коралл писал(а):
от что делать?

Валь, думаю, что ждать. За час ты в любом случае не родишь, а так доедешь даже с пробками. Сама первый раз дико боялась и легла пораньше. Так, блин, мало того, что за две недели все вены истыкали, леча неизвестно от чего, так еще и простимулировали, теперь все, буду ждать! Естественно, в разумных пределах. Самое "замечательное", что после стимуляции выяснилось, что и воды не зеленые, и плацента только начала кальцинироваться, то есть сын мог вполне спокойно сидеть еще несколько дней, а потом выйти самостоятельно.

16 Июл 2012 18:46

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Рыжуня писал(а):
научились скорую пропускать

Наташ, я хочу своим ходом, в выбранный роддом. Только не определилась окончательно. У меня рядом роддом при 70 больнице; 8, который в Выхино, и на Первомайке 20. Вроде, все эти роддома по отзывам хорошие и все будут открыты. Осталось определиться.
А пробки это если мужа не будет рядом, так ему ещё доехать, а потом со мной...
Хотя, если так, то я пешком до 70 дойду. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2012 19:05

Распечатать сообщение
Gardenya

Зухра

45 лет
Татарстан

GardenyaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Аватарка красавишная girl_in_love
ты чулки сама решила купить, или врач посоветовал?

Коралл писал(а):
попросила мужа побрить. Он очень сопротивлялся, если бы не врач вообще забойкотировал бы, но побрил.

Мой обеими руками и ногами за girl_haha а я стесняюсь Embarassed так что сама на ощупь... приспособилась уже...
Коралл писал(а):
Сделали мы УЗИ сегодня - всё норм. Всё по сроку. Лежим правильно.

good2 good2 good2
Коралл писал(а):
Сегодня купила бюст для кормления
тоже вчера купила шьют в Москве фирма "МааМ" вроде нормальный белый на косточках стоит 1000 ре.
Коралл писал(а):
Вот что делать?

лично я побоялась бы ждать... ну это просто потому-что первый раз...
но у меня КС и буду ложится в назначенный день, и то страшно...
а вот если ЕР то уже все ногти бы до локтей сгрызла от волнения и страха...
annapolyak
малышок сладкий такой girl_in_love малюточка air_kiss
OlyaLJ писал(а):
Свекровь в Германию уехала, и все теперь на мне(((

сочувствую... держись Romashki

16 Июл 2012 19:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Alena MihajlovnaЛеночка спасибо air_kiss Rose

РыжуняНаташенька спасибо Rose air_kiss Я своим старшим тоже не покупала ничего подобного,Ленуська летом родилась жара сквозняков нет,синяков не ставили,Ванюшка зимний но сквозняков тоже нет мы в частном доме отопление своё так у нас даже Африка бывает!!! сейчас тоже жара .я только вечером накидываю на одну сторону кровати пелёнку.т к кондёр включен и когда свет ночью включаешь чтоб в глазки не светил!!!

КораллВалечка спасибо Rose air_kiss Валюш пелёнки я шила сама-10шт тоненьких и 6 шт фланелевых,но мы памперсами не пользуемся только на прогулку а дома в марлевых подгузниках тоже сама сшила!сейчас уже в ползунках щеголяем так что этого количества мне вполне хватает!

HelenWriterЛеночка спасибо air_kiss Rose

16 Июл 2012 19:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ox@na писал(а):
со вчерашней неделькой

спасибочки girl_in_love
Рыжуня писал(а):
я скрапбукингом увлеклась по уши, альбомы делаю, открытки

какие умнички girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping здорово!!!завидую людям у кого есть талант girl_in_love
OlyaLJ писал(а):
А так у нас с дочей все хорошо, немного подросли, такая слдкая

girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
вранье!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас засуха и жара

Катюш какая ава новая суперская good2 girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
мать и дитя

girl_haha girl_haha спасибо Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ага уже заказала в аптеке еще они и ажурные...ну аще...

girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
только на меня внимания не обращайте

божее какое чудо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart ттттт

Коралл писал(а):
делаю сама горячим воском бикини, а ноги и подмышки просто эпилятором - за годы эпиляции уже мало растёт.

wacko1 wacko1 я да же представить боюсь wacko1 wacko1 больно же ж wacko1 wacko1
Коралл писал(а):
Сделали мы УЗИ сегодня - всё норм

ну и слава богу girl_in_love
Коралл писал(а):
Такое впечатление, что в Москве каждая вторая беременная!!!!!

и в Питере и в Севастополе girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Сколько деньгов "заработаю"!!!

я первая в очередь girl_claping girl_claping
неделек кругленьких поздравляю girl_in_love и всем приветик girl_bye

16 Июл 2012 19:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Коралл писал(а):
Только не определилась окончательно. У меня рядом роддом при 70 больнице; 8, который в Выхино, и на Первомайке 20.

ну я ваши края не особо знаю, но слышала, что на Первомайке хороший роддом good а в Выхино подруга рожала, тоже в восторге была Smile
Gardenya писал(а):

меня врач в первый раз успокоила: сказала, что от начала схваток у меня есть минимум 2 часа girl_haha вот я в 5 утра проснулась, минут 10 была в панике, потом разбудила мужа и пока он паниковал, я доглаживала детские вещички, успокаивалась girl_haha а потом в роддом поехали Smile
taskia писал(а):
какие умнички здорово!!!завидую людям у кого есть талант

все таланты открываются с рождением деток Wink girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2012 19:50

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
GardenyaЗухра спасибо Rose air_kiss
taskiaНаталочка спасибо Rose air_kiss я в очереди за тобой Wink

16 Июл 2012 20:06

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
annapolyak Андрюшка-ангелочек!! ТТТ!!!

Рыжуня писал(а):
я обязательно поеду! а потом еще в ноябре будет и потом только весной, но на весеннюю я и не нацеливаюсь

в ноябре еще в экспо-центре будет выставка для будущих мам!! я что-то думала что раньше, очень хотела попасть, а в ноябре уже не беременные будем, не до выставок)) а вот в конце сентября(25-28 числа), будет выставка "Мир детства", туда думаю обязательно съездим!!там и для новорожденных и для постарше и всё-всё)))

и в связи с этим вопрос к девушкам-москвичкам,как на выставки в экспо-центр вообще попадают?))) можно просто на сайте выставки зарегиться и получить эл.билет и пройти по нему? а то что-то я не понимаю.. раньше ездила только по приглашениям на выставки по специальности.. знаю еще в метро и возле входа билеты продают, может надо их купить проще?

16 Июл 2012 20:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ki$aНастён спасибо Rose air_kiss

16 Июл 2012 20:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
все таланты открываются с рождением деток

Shocked а сколько их надо родить!???
боже я пропащий вариант girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
я в очереди за тобой

girl_claping girl_claping girl_claping friends friends

16 Июл 2012 20:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
taskia писал(а):
а сколько их надо родить!???

боже я пропащий вариант

girl_haha не ты одна friends

16 Июл 2012 20:47

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
annapolyak писал(а):
Верочка а я в кроватку только матрас купила!!! ничего больше-ни балдахин ни бортики!

Значит они и не нужны?
Рыжуня писал(а):
Там была детская кроватка, но о бортиках там и не слышали. Вот лоб был в синяках

Или все-таки нужны?
Alena Mihajlovna писал(а):
У нас тут в магазинах конечно с выбором посложней. Есть комплектики без балдахина и без подушки с одеялом.

Так нету в магазинах, а в инете хочется пощупать сначала...
Будем шить! Я посмотрела, ну чего там шить? Паралон купить тоненький, для него чехольчик и завязочки... Думаю справлюсь... Вот маму хочу уговорить со мной в магазин за тканью съездить)

16 Июл 2012 20:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Kiparies писал(а):
Значит они и не нужны?

Вер, имхо, балдахин в условиях городской квартиры точно не нужен. Мух у нас нет, а от солнца могут и шторы защищать. Борта нужны, бьется головой, просыпается, плюс потом руки и ноги могут во сне вылазить и застревать. Мой так прилюбливал делать. Ты же в Москве? Ну не поверю, что в магазинах нет отдельно бортиков, в нашей деревне 4 года назад и то уже были, я брала в сети "Карапуз"

16 Июл 2012 20:59

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ну не поверю, что в магазинах нет отдельно бортиков

unknown Нету, захожу, спрашиваю, говорят бывают, но очень редко...

16 Июл 2012 21:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Kiparies писал(а):
Нету, захожу, спрашиваю, говорят бывают, но очень редко...

вот, блин, уроды! Так и норовят с молодых мам больше денег содрать! Тогда только шить, ты права, там наука не сложная, чехол с синтепоном на веревочках. Зато ткань подберешь ту, что тебе понравится.

16 Июл 2012 21:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
не ты одна

girl_impossible фуух...я не одна friends friends
girl_haha girl_haha
Kiparies писал(а):
Значит они и не нужны?

ну говорят что мол ребенок не взначай может ручку или ножку просунуть и они оберегают от этого unknown
Kiparies писал(а):
Будем шить! Я посмотрела, ну чего там шить? Паралон купить тоненький, для него чехольчик и завязочки... Думаю справлюсь... Вот маму хочу уговорить со мной в магазин за тканью съездить)

я в прошлый раз шила(правда не сама)то же купила паралончик и ткань...
но нам не пригодились они вообще.мой не стал спать в кроватке наотрез sharik

16 Июл 2012 21:32

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Зато ткань подберешь ту, что тебе понравится.

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Осталось только ткань найти! Wink

16 Июл 2012 22:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ki$a писал(а):
и в связи с этим вопрос к девушкам-москвичкам,как на выставки в экспо-центр вообще попадают?))) можно просто на сайте выставки зарегиться и получить эл.билет и пройти по нему?

на сколько я помню, это самый оптимальный вариант unknown я, правда, никогда не покупала билеты, тоже по пригласительным ходила Embarassed
а что там на этих выставках?
мне кажется, цены запредельные, я все в заграничных интернет-магазинах покупаю, из европы и америки заказываю Embarassed
taskia писал(а):
а сколько их надо родить!???

мне одного хватило girl_haha girl_haha girl_haha
Kiparies писал(а):
Или все-таки нужны?

можно обойтись girl_haha
HelenWriter писал(а):
Ты же в Москве? Ну не поверю, что в магазинах нет отдельно бортиков, в нашей деревне 4 года назад и то уже были, я брала в сети "Карапуз"

да есть они! я в Дочках-Сыночках покупала.

16 Июл 2012 22:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Коралл писал(а):
делаю сама горячим воском бикини

Ух..боль наверно капец какая. wacko1
Коралл писал(а):
а ноги и подмышки просто эпилятором

я так и не могу решиться на него..все говрят больно..я как то или бритвой или кремом для депиляции (до беременности) пользовалась.
Коралл писал(а):
Сделали мы УЗИ сегодня - всё норм.

Ну и здорово. friends
Коралл писал(а):
Катюша, ава класс!

Gardenya писал(а):
ЛЬВИЦА26 Аватарка красавишная

taskia писал(а):
Катюш какая ава новая суперская

спс friends Romashki
Коралл писал(а):
Планирую памперсы постоянно использовать. Кто сколько покупал?

Я пока купила упаковку в 9- штук. Японские МУни.
Коралл писал(а):
Не определилась с пелёнками - сколько и каких надо.

у нас теплых штук 5 и трикотажных штук 5-6.
Gardenya писал(а):
ты чулки сама решила купить, или врач посоветовал?

сама

16 Июл 2012 23:03

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Всем привет!

Всех понедельничных кругляков-коллег - с недельками! Romashki

annapolyak , какие вы зайцы!!! give_heart

Коралл писал(а):
И лежать там лишний раз неохота, и в пробки боюсь попасть со схватками, и стимуляцию не хочу заполучить, если им места срочно будут нужны. Вот что делать?

По-моему, лучше лишнее не лежать.. Ну сколько по самому максимуму ехать? Неужели за час не доедете? praising А уж если скорую вызвать - так вообще..
А то будешь там лежать и ждать у моря погоды...
Я все тоже боюсь не успеть, но утешаю себя тем, что даже по аццкой пробке на своей машине (не на скорой) это будет минут 45 - не так страшно.

Gardenya писал(а):

Кстати, я вообще не уверена, что у нас без показаний кладут заранее - в роддоме на курсах раз семь повторили - "приезжаем только с регулярными схватками - раз в 10-15 минут, либо если пошли воды, либо - не дай Бог - если кровь - тогда на скорой". Судя по тому, как они настойчиво это нам долбили - явно многие приезжают сильно раньше, тогда все равно отправляют "еще гулять".

ЛЬВИЦА26, девчонки правы - аватарка класс! sharik

HelenWriter писал(а):
Вер, имхо, балдахин в условиях городской квартиры точно не нужен. Мух у нас нет, а от солнца могут и шторы защищать.

Мне тоже так кажется. Конечно, выглядит очень красиво, но, имхо, это уже скорее излишество - если есть желание.

Я пока все сижу дома. Как-то вдруг резко стало тяжелее - ходила погулять на пару часиков, так еле уже домой доползла, хотя шла медленно и погодка была очень приятная, свеженькая. unknown

Судя по всему, отошла (или частично отошла) пробка, так что уже совсем скоро, наверное. Wink

В роддоме на курсах посоветовали на первый день для малыша взять обычную распашонку - не боди. Типа ребенка часто осматривают, постоянно раздевают врачи, чтобы он меньше расстраивался. Embarassed Так я еле ее нашла - причем, не в магазине - три штуки обошла - и только сплошь бодики на кнопочках в продаже, а у себя в "отданных вещах" - когда уже стала от отчаяния во второй раз их перебирать. Причем, у нас такое количество этих шмоточек, что я даже все перестирывать не стала - и так перебор уже. Отбирала покрасивее, конечно, и две простые распашоночки отложила - а вот они какие нужные оказались. Wink

Кстати, девочки, а как у вас цены на детские вещи в магазинах? Я тут видела на днях пеленки (самые обычные хлопковые, беленькие) - за 3.60 лата - это примерно 7 долларов. Жесть какая-то - кусочек обшитой по краю тряпочки за такие деньги. wacko1 Мне всегда казалось, что я достаточно зарабатываю, но просто рука не поднимается столько тратить, когда можно купить кусок ткани, разрезать и обстрочить. girl_in_dreams

Наверх