Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2012 17:22
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||||||
Приветики всем!!!!
![]() Да уж. И у нас потеплело.. ![]() Ki$a Настюш, вышивки просто супер! Столько труда и терпения! Я сама очень люблю вышивать, вот тоже хочу купить что-нить снова. Руки так и просят сами. ЛЬВИЦА26 аватарка тоже мне очень понравилась! Просто красотка! ![]() Kiparies я вот тоже думала сначала, что пошью сама. В принципе желание было большое. А потом начала смотреть в инете, можно найти российских, белорусских производителей и причем по приемлемым ценам, правда только в интернете. У нас тут в магазинах конечно с выбором посложней. Есть комплектики без балдахина и без подушки с одеялом. Я уж которую неделю высматриваю что-нить подходящее, тоже хочется что-то понатуральней, в принципе можно найти, если поискать долго ![]() annapolyak Анечка, такой ангелочек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 17:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
я обязательно поеду! а потом еще в ноябре будет и потом только весной, но на весеннюю я и не нацеливаюсь ![]()
доделаю Ромашкин альбом и обязательно кину ![]() ЛЬВИЦА26 аватарка просто супер! ![]() annapolyak сладкий сплюшечка такой ![]() ![]()
я отдельно покупала, из тех же соображений. Правда, вместо балдахина мне приспичило прицепить свою фату ![]() ![]()
Ромка начал головушкой биться о прутья, когда уже большой стал - когда крутился во сне, а рост не позволял спокойно поперек кроватки лежать. Т.е. около 8-9 месяцев ![]() ![]() В них смысл на первое время опять же, декоративный или защита от сквозняков. Потом, когда вставать сам начнет, то они нужны, чтоб синяков не понасажал себе. Ромка вставать начал, когда мы с ним были в Питере, в гостинице жили. Там была детская кроватка, но о бортиках там и не слышали. Вот лоб был в синяках ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 17:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
мерси ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 17:55
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Катюш, я некоторым образом связана с салонным бизнесом. И даже при наличии хорошего знакомого косметолога, делаю сама горячим воском бикини, а ноги и подмышки просто эпилятором - за годы эпиляции уже мало растёт. Но в этот раз схалтурила по полной. ![]() Было душно, жарища на улице уже долго - не до чего((( Дотянула до последнего. Время 12 ночи, а мне завтра на приём к Г, где будут брать мазок - попросила мужа побрить. Он очень сопротивлялся, если бы не врач вообще забойкотировал бы, но побрил. Сделали мы УЗИ сегодня - всё норм. Всё по сроку. Лежим правильно. Заказала родовой сертификат. Уже завтра можно получить. Спросила у врача, стоит ли мне заранее в роддом лечь? Она говорит, что лучше ждать начала родов дома. А мне страшно. И лежать там лишний раз неохота, и в пробки боюсь попасть со схватками, и стимуляцию не хочу заполучить, если им места срочно будут нужны. Вот что делать? ![]()
Такие суперские и мама, и сына! ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша, ава класс! ![]() Понапокупала я всяких вещей детских - в субботу с мужем ездили в Мегу. Даже автокресло купили. Такое впечатление, что в Москве каждая вторая беременная!!!!! Сегодня купила бюст для кормления, дело было в Хэппиче, там только Мама Комфорт были, а потом почитала, что они форму быстро при стирке теряют, а я на белое позарилась-стирать часто. Так что расстроилась немного. Зато мотивировалась что-нибудь связать для малявки. В детском магазине детские наноносочки больше 250 руб. Мне их связать - раз плюнуть, помню по сыну. Сколько деньгов "заработаю"!!! ![]() ![]() Не определилась с пелёнками - сколько и каких надо. Планирую памперсы постоянно использовать. Кто сколько покупал? |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 18:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
ну подожди! пробок не бойся, во-первых, сейчас не на столько сильные пробки, а во-вторых, у нас, слава богу, научились скорую пропускать. Так что, не волнуйся ![]() А ты в каком роддоме будешь рожать? |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 18:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Всем привет, кргуликов с недельками)
Анюта, Андрейка - просто лапушка ![]()
Валь, думаю, что ждать. За час ты в любом случае не родишь, а так доедешь даже с пробками. Сама первый раз дико боялась и легла пораньше. Так, блин, мало того, что за две недели все вены истыкали, леча неизвестно от чего, так еще и простимулировали, теперь все, буду ждать! Естественно, в разумных пределах. Самое "замечательное", что после стимуляции выяснилось, что и воды не зеленые, и плацента только начала кальцинироваться, то есть сын мог вполне спокойно сидеть еще несколько дней, а потом выйти самостоятельно. |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 18:46
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташ, я хочу своим ходом, в выбранный роддом. Только не определилась окончательно. У меня рядом роддом при 70 больнице; 8, который в Выхино, и на Первомайке 20. Вроде, все эти роддома по отзывам хорошие и все будут открыты. Осталось определиться. А пробки это если мужа не будет рядом, так ему ещё доехать, а потом со мной... Хотя, если так, то я пешком до 70 дойду. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 19:05
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26 Аватарка красавишная
![]() ты чулки сама решила купить, или врач посоветовал?
Мой обеими руками и ногами за ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
лично я побоялась бы ждать... ну это просто потому-что первый раз... но у меня КС и буду ложится в назначенный день, и то страшно... а вот если ЕР то уже все ногти бы до локтей сгрызла от волнения и страха... annapolyak малышок сладкий такой ![]() ![]()
сочувствую... держись ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 19:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Alena MihajlovnaЛеночка спасибо
![]() ![]() РыжуняНаташенька спасибо ![]() ![]() КораллВалечка спасибо ![]() ![]() HelenWriterЛеночка спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 19:28
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
спасибочки ![]()
какие умнички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Катюш какая ава новая суперская ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
божее какое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и слава богу ![]()
и в Питере и в Севастополе ![]() ![]() ![]()
я первая в очередь ![]() ![]() неделек кругленьких поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 19:38
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
ну я ваши края не особо знаю, но слышала, что на Первомайке хороший роддом ![]() ![]()
меня врач в первый раз успокоила: сказала, что от начала схваток у меня есть минимум 2 часа ![]() ![]() ![]()
все таланты открываются с рождением деток ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 19:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
GardenyaЗухра спасибо
![]() ![]() taskiaНаталочка спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 20:06
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||
annapolyak Андрюшка-ангелочек!! ТТТ!!!
в ноябре еще в экспо-центре будет выставка для будущих мам!! я что-то думала что раньше, очень хотела попасть, а в ноябре уже не беременные будем, не до выставок)) а вот в конце сентября(25-28 числа), будет выставка "Мир детства", туда думаю обязательно съездим!!там и для новорожденных и для постарше и всё-всё))) и в связи с этим вопрос к девушкам-москвичкам,как на выставки в экспо-центр вообще попадают?))) можно просто на сайте выставки зарегиться и получить эл.билет и пройти по нему? а то что-то я не понимаю.. раньше ездила только по приглашениям на выставки по специальности.. знаю еще в метро и возле входа билеты продают, может надо их купить проще? |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 20:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Ki$aНастён спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 20:32
|
taskia
|||||||||||||||||||||
![]() боже я пропащий вариант ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 20:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 20:47
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
Значит они и не нужны?
Или все-таки нужны?
Так нету в магазинах, а в инете хочется пощупать сначала... Будем шить! Я посмотрела, ну чего там шить? Паралон купить тоненький, для него чехольчик и завязочки... Думаю справлюсь... Вот маму хочу уговорить со мной в магазин за тканью съездить) |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 20:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Вер, имхо, балдахин в условиях городской квартиры точно не нужен. Мух у нас нет, а от солнца могут и шторы защищать. Борта нужны, бьется головой, просыпается, плюс потом руки и ноги могут во сне вылазить и застревать. Мой так прилюбливал делать. Ты же в Москве? Ну не поверю, что в магазинах нет отдельно бортиков, в нашей деревне 4 года назад и то уже были, я брала в сети "Карапуз" |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 20:59
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 21:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
вот, блин, уроды! Так и норовят с молодых мам больше денег содрать! Тогда только шить, ты права, там наука не сложная, чехол с синтепоном на веревочках. Зато ткань подберешь ту, что тебе понравится. |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 21:23
|
taskia
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну говорят что мол ребенок не взначай может ручку или ножку просунуть и они оберегают от этого ![]()
я в прошлый раз шила(правда не сама)то же купила паралончик и ткань... но нам не пригодились они вообще.мой не стал спать в кроватке наотрез ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 21:32
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось только ткань найти! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 22:30
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
на сколько я помню, это самый оптимальный вариант ![]() ![]() а что там на этих выставках? мне кажется, цены запредельные, я все в заграничных интернет-магазинах покупаю, из европы и америки заказываю ![]()
мне одного хватило ![]() ![]() ![]()
можно обойтись ![]()
да есть они! я в Дочках-Сыночках покупала. |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 22:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ух..боль наверно капец какая. ![]()
я так и не могу решиться на него..все говрят больно..я как то или бритвой или кремом для депиляции (до беременности) пользовалась.
Ну и здорово. ![]()
спс ![]() ![]()
Я пока купила упаковку в 9- штук. Японские МУни.
у нас теплых штук 5 и трикотажных штук 5-6.
сама |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 23:03
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Всех понедельничных кругляков-коллег - с недельками! ![]() annapolyak , какие вы зайцы!!! ![]()
По-моему, лучше лишнее не лежать.. Ну сколько по самому максимуму ехать? Неужели за час не доедете? ![]() А то будешь там лежать и ждать у моря погоды... Я все тоже боюсь не успеть, но утешаю себя тем, что даже по аццкой пробке на своей машине (не на скорой) это будет минут 45 - не так страшно.
Кстати, я вообще не уверена, что у нас без показаний кладут заранее - в роддоме на курсах раз семь повторили - "приезжаем только с регулярными схватками - раз в 10-15 минут, либо если пошли воды, либо - не дай Бог - если кровь - тогда на скорой". Судя по тому, как они настойчиво это нам долбили - явно многие приезжают сильно раньше, тогда все равно отправляют "еще гулять". ЛЬВИЦА26, девчонки правы - аватарка класс! ![]()
Мне тоже так кажется. Конечно, выглядит очень красиво, но, имхо, это уже скорее излишество - если есть желание. Я пока все сижу дома. Как-то вдруг резко стало тяжелее - ходила погулять на пару часиков, так еле уже домой доползла, хотя шла медленно и погодка была очень приятная, свеженькая. ![]() Судя по всему, отошла (или частично отошла) пробка, так что уже совсем скоро, наверное. ![]() В роддоме на курсах посоветовали на первый день для малыша взять обычную распашонку - не боди. Типа ребенка часто осматривают, постоянно раздевают врачи, чтобы он меньше расстраивался. ![]() ![]() Кстати, девочки, а как у вас цены на детские вещи в магазинах? Я тут видела на днях пеленки (самые обычные хлопковые, беленькие) - за 3.60 лата - это примерно 7 долларов. Жесть какая-то - кусочек обшитой по краю тряпочки за такие деньги. ![]() ![]() |