Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2012 23:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 23:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Лорочка, с самой кругленькой неделькой! ![]()
Во-во, я тоже! ![]() ![]()
Ага, хоть узнаем, что это такое. ![]()
Какие вы с сынкой сладкие! ![]() ![]() ![]()
У меня около 10 теплых и штук 7-8 тонких. Была сегодня у врача, сделали КТГ, все нормально. Опять мазок взяли и кровь из вены. Все-таки анализов здесь гораздо больше делают. ![]() Сказали, как только начнутся схватки, сразу мчаться в роддом, а то у меня после первых родов шейка рваная, скорее всего раскрытие будет быстрым. Надо сумки уже дособирать. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 0:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
спс ![]()
На вский случай наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
разные. есть и дорогие вещи есть и по приемлемым ценам.
точно ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 0:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Спасибочки ![]() ЛЬВИЦА26, ава супер ![]() annapolyak, ттт, такой лапочка ![]()
Да терпимо, смотря у кого какая чувствительность, а рузультат ![]() ![]() У нас тоже жара не выносимая, от дождя нет ни какого толка. Седня ездила в банк кредит платить, так там стока народу, даже ни кто не пропустит, мне там чуть плохо не стало да еще кондер почти не работает, короче так и не заплатила уехала домой, завтра попробую по раньше поехать. |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 0:49
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
ну вы Европа... там вообще в больницах лишнего не держат. что кстати очень даже хорошо, это наши перестраховщики блин, даже при отеках норовят запихнуть на сохранение - на западе отеки в порядке вещей ![]()
согласна полностью - лишний пылесборник... хотя я купила... в комплекте было и одеяло, и подушка я это все даже стирать не стала запихнула в шкаф и забыла ![]() Kiparies кстати, у нас тоже не продают отдельно борта ![]()
![]()
у нас тоже недешево, я считаю, самые простые ситцевые пеленки 4 доллара трикотажные от чуть дороже. Комплект на выписку купила около 30 дол. входит распашонка, вышитый комбинезончик без рукавов, вышитый чепчик - все трикотажное, производство Москва. ребенок дорогое удовольствие ![]() хотя я тут недавно посылку получила - заказывала в США в интернет-магазине вещи, намного дешевле чем у нас и качество супер... да и нет у нас таких вещичек,вобщем я довольна ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 1:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Девочки, а кому-нибудь назначали свечи Гексикон? Что-то я не очень поняла, для чего...
![]() Львица26 Катюша, авка классная! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 2:04
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Эксти
Лорочка, с самой- самой круглой датой! Всё, теперь буду за тебя нервничать ![]() Про вещи, ты знаешь, я когда еще беременная ходила, в шоке была - крохотулечная кофтюшка - 900 рублей. Штанцы- 700.Ползунки - 800. Блин, взрослая одежда дешевле, одежка малышам что ли золотом вышита?!? Если б нам не прислали одежды - голые бы остались, честно. Пеленок у нас по 12 теплых и тонких, этого много, даже очень много, мы одеваемся в ползунки и пеленки нужны в основном под голову, штуки две в сутки. А бодик самый удобный и самый любимый - который расстегивается на кнопках сверху вниз и между ног - супер ![]() ЛЬВИЦА26 Катерина, ты прям императрица Екатерина самая первая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 5:27
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
ну ты в нете посмотри..особенно на местных форумах ![]()
а я только смотрю и облизываюсь.. ![]() потому как не шарю в этом ![]() ![]() ![]() если кто то сам этим занимается и принимает заказы тогда я с радостью участвую ![]() ![]()
а мне то неет ![]() ![]() ![]()
я бы сказала что это очень скромно вы обошлись..у меня в разы больше выходит ![]() ![]()
у меня очень низкая..я да ж представляю и мне уже плохо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 9:35
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра! Кругляшек вторнечных с недельками
![]()
Мы к сентябрю планируем интернет-магазин детской одежды открыть ![]() ![]() А вообще, совместными закупками я не занимаюсь, но в покупках таких нет ничего страшного, надо только один раз попробовать - выходит реально дешевле ![]() Покупали автокресло рёмер в Германии - у нас оно стоит 24 000р, а там даже с доставкой получилось 16000р. Коляску тоже, наверное, сейчас там будем заказывать.
да уж... |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 10:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() Вторничных кругляшек с неделькой ![]() ![]() ![]()
А можно сайт, хотя бы посмотреть ![]() Чего то у меня кажется опять аллергия началась, думала, что все прошла обычно она у меня с мая уже начинается, а это уже несколько дней нос чешется, течет постоянно чихаю. Блин бесит ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 10:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
С добрым утром, вторничных кругликов, в том числе и меня, с неделькой)
![]()
да-да-да, мне такое тоже срочно надо!
а как же их оттуда доставляют?не посылкой же? |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 10:41
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
посылкой! В Германии DHL, а в России Почтой России. Посылка шла 2 недели. Заказали 28 апреля, а посылка пришла 15 мая!! Я в шоке была, это с учетом праздников они так сработали ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 10:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
да меня не сроки смущают, а размеры, это как же нужно коляску в нее запихнуть! А сколько доставка выходит? Далеко же и большая? |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 10:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
HelenWriter
ну автокресло было огромным - я коробку до машины волоком тащила ![]() ![]() Подруга покупала коляску Хартан (дорого у нас, около 30-40 т.р.), а вместе с доставкой до 20-ти т.р. не дотянуло. |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 10:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ни чего себе! Когда пойдешь коляску выбирать, кинь ссыль, пожалуйста, самой любопытно) |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 11:02
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
хорошо ![]() ![]() ![]() еще хочу подножку купить, чтоб Ромушка тоже мог кататься ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 11:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
вот это мне тоже очень интересно, а на какой предельный вес она рассчитана? Я видела на улице уже большую девчушку, годов пяти. А она на любую базу крепится? Если база у тебя уже есть и кресло тоже, остается только люлька и сидячее место, действительно, взрыв мозга) |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 11:19
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
http://www.detimame.ru/joomla/index.php?option=com_content&task=findkey&keyref=Pick-Up во какую нашла ![]() ![]()
да, есть подножки, которые на все коляски идут. Стоят около 1000р, а можно найти б/ушку, они еще дешевле.
не, нам только люльку надо. У нас от Ромки осталась пег перега си, и еще буду продавать прогулочную коляску капелла - она очень широкая и с трудом в наш лифт влезает, хотя очень удобная сама по себе. Мы успели продать только люльку 2 года назад ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 11:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
у меня была какая-то не строевая, без места для ножек, тоже продала, равно как и свой трансформер. Теперь хочу что-то два в одном или три в одном, но облизываюсь на б/у, так как платить 17-20р. жабка душит. |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 11:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
я не разочарована своим выбором - все отдельно: люлька, прогулка, трость. Но 17-20 только за люльку и я не готова уже платить. Да и вообще, таааакие траты, которые на себя уже давно не делала впереди ![]() Лен, а ты еще не знаешь, кто у тебя? У меня муж прикалывается, вспоминая какой-то анедот: "ничего, что девочка в голубом будет" ![]() Мы, правда, пока не в курсе, кто будет в голубом у нас ходить, но мне почему-то кажется, что именно девочка ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 11:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
спс мои дорогие, очень приятно ![]()
А я нарядила полностью кроватку. Красиво так. ![]()
и у нас по интеренет-магазинам дешевле выходит. Я почти все черезинтеренет-магазины и покупала.
не говори Наташ ![]()
о о о ..класс ![]()
спс ![]()
у меня затихла еще в июне ..ттт
спс ![]() Всем утречка. Нашу вторничную банду с недельками и меня тоже. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 11:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
мне на скрининге сказали, что рано, теперь ждать узи после 20 недели, не помню, когда его делают. Я, как и ты, психологически уверена, что девочка, а в остальном у нас ситуации одинаковые. У тебя Ромашка, у меня Филипп, ну ооочень девочку хочется, хоть первое время и будет в голубом от брата лежать))))
Здрям! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 12:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26Катюша
HelenWriterЛеночка NaidТанюшка Девочки красавицы с неделькой вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин а у нас сегодня жарища +41 обещают (причём официально,значит по факту больше будет) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 12:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
спасибо Анютка ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 13:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
я не могу сказать, что мне хочется ![]() ![]() ![]() Но на первое время у меня нет вещей - отдала столько пакетов подруге с вещами от рождения до полугода, а эта милая девушка взяла все и выкинула потом (или продала - на ее совести), типа, я ж не предупредила, что надо будет вернуть... так что, буду покупать, когда узнаю, кого ждем ![]() но у нас много вещей нейтральных расцветок: оранжевые, желтые, салатовые. Много джинсиков и даже коллекцию летних боди собрала - диснеевские персонажи: винни, тигруша и ослик иа ![]() ![]() ![]()
ого ![]() ![]() |