Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Июл 2012 14:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
сходили мы в поликлинику,нам сказали,что Стёпа настоящий годовалый мальчишка girl_haha вес 9800, рост 77 good2

17 Июл 2012 14:03

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
всем привет!
Рыжуня писал(а):
я не могу сказать, что мне хочется мне совершенно не важно с Ромашкой - аж до слез мальчика хотела, на узи кулачки держала, прям умопомрачение было какое-то а сейчас совершенно не важно.

А мы так девочку хотели! А в 12 недель узи делали,я как глянула как он лежит : нога на ногу, рука за голову, думаю эт точно пацан, ему еще бутылки пивка там не хватает! Позже подтвердили :мальчик. Однако муж говорит, пока писюшку не увижу, буду ждать девочку. Наивный, сейчас узи не ошибается.
доченьку тоже очень хочу.Хотя главное ,чтоб все хорошо было, а мальчик или девочка не важно.
с новой неделькой, Девочки!
Рыжуня писал(а):
annapolyak писал(а): Блин а у нас сегодня жарища +41 обещают (причём официально,значит по факту больше будет) даже штормовое объявили

ого ну хоть кондей вас спасет

У нас тоже 40, кондер работает днем и ночью!
Даже в магазин за продуктами муж сам ездиет, и готовлю в основном окрошку, невозможно у плиты стоять, на кухне пекло и без огня!

17 Июл 2012 14:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анютка, Анна, спасибо)

Рыжуня писал(а):
но у нас много вещей нейтральных расцветок: оранжевые, желтые, салатовые.

а я тоже на голубом не зацикливалась, у меня и зеленые, и белые, и желтые вещи есть.

Sauvignon писал(а):
сказали,что Стёпа настоящий годовалый мальчишка

красавец, ттт Romashki

загадочная писал(а):
Хотя главное ,чтоб все хорошо было, а мальчик или девочка не важно

вот это точно!

17 Июл 2012 15:29

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да есть они! я в Дочках-Сыночках покупала.

Зашла на их сайт, нашла магазин поближе к дому, позвонила, говорят есть!!! Так что осталось съездить!!! dance2 Yahoo! dance2
Правда я уже на шитье настроилась, но готовое тоже хорошо nyam2
загадочная писал(а):
А в 12 недель узи делали,я как глянула как он лежит : нога на ногу, рука за голову, думаю эт точно пацан, ему еще бутылки пивка там не хватает!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вторничную банду с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik

А я с КТГ пришла, сказали нормально все, через 2 недели анализов кучку сдать и в роддом ехать показываться...

17 Июл 2012 15:51

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):
-10шт тоненьких и 6 шт фланелевых

Примерно на это буду ориентироваться. friends
taskia писал(а):
я да же представить боюсь больно же ж

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ух..боль наверно капец какая

ЛЬВИЦА26 писал(а):
я так и не могу решиться на него..все говрят больно..я как то или бритвой или кремом для депиляции (до беременности) пользовалась.

Даже не представляю, как можно брить всё енто хозяйство - колется на второй день, а эпиляции на месяц хватает. Причём выглядит - супер! good2 Муж категорически бритьё запрещает!!! А подруги смеются с меня - садо-мазо))) girl_haha Я привыкла, воск горячий, приток крови уменьшает боль, да и болевой порог у меня позволяет это делать. А эпилятор - вообще детский лепет. Даже не понимаю, как этой процедуры можно бояться))) Это ж практически удовольствие))) girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
я первая в очередь

annapolyak писал(а):
я в очереди за тобой

Тут какая-то очередь - кто последний? girl_haha girl_haha girl_haha
Спицы сегодня нашла, осталось усесться))) Интересно, на сколько хватит моего терпения? Embarassed
Эксти писал(а):
Ну сколько по самому максимуму ехать? Неужели за час не доедете?

Ха!!! Лор, в Москве за час можно со своей улицы не выехать!!! Как повезёт. А конец августа/начало сентября это дачный период, так что в пятничные и воскресные пробки можно наглухо встать. Smile

17 Июл 2012 15:51

Распечатать сообщение
Gardenya

Зухра

45 лет
Татарстан

GardenyaМои рецепты
Доброго дня всем девушкам-красавицам!!!
Круглых с недельками Romashki
Ox@na
HelenWriter friends
http://www.jcpenney.com/dotcom/baby/sizes/baby-girl-0-24-months/cat.jump?id=cat100260041&deptId=dept20000017&cmJCP_T=G1&cmJCP_C=D7
этот сайт я в соседней темке подглядела onascko делилась.
заходила через гуглхром он худо-бедно на русский язык автоматически переводит.
Рыжуня
кинь плиз ссылку где вы автокресло покупали, тоже хочу рёмер, у нас только в Детском мире есть, они там нереально дорогие

17 Июл 2012 16:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon
Степушка такой шкодный girl_in_love
Коралл писал(а):
Даже не понимаю, как этой процедуры можно бояться))) Это ж практически удовольствие))

Ты точно мазахистка. rofl
Коралл писал(а):
Спицы сегодня нашла, осталось усесться))) Интересно, на сколько хватит моего терпения?

girl_haha я купила крючок и клубок еще в начале беременности, до сих пор еще не уселась. Smile

17 Июл 2012 16:18

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Kiparies писал(а):
Вторничную банду с недельками!!!!

Все люди, как люди, а во вторник - банда! girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon
Вер, тебе в журналах сынулю надо размещать - такой фотогеничный и ты такие моменты ловишь good2 good2 good2

Gardenya
Вот кто б конкретно поделился последовательностью действий на сайтах. Я тоже боюсь ошибиться и поэтому не заказываю. А сайт хороший.

17 Июл 2012 16:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КораллВалюш "Тут какая-то очередь - кто последний? " так мы к тебе в очередь girl_byeты уже и спицы нашла Wink

17 Июл 2012 16:42

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak
Я поняла и пошутила. girl_haha girl_haha girl_haha
Одну б пару осилить. Найти спицы - ещё не оптовую партию связать. Wink

17 Июл 2012 16:47

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КораллВсё отмазалась-да?Лично мне не к спеху я подожду Wink

17 Июл 2012 16:57

Распечатать сообщение
Gardenya

Зухра

45 лет
Татарстан

GardenyaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сходили мы в поликлинику,нам сказали,что Стёпа настоящий годовалый мальчишка вес 9800, рост 77

give_heart сладкий
ТТТ на вас
Коралл писал(а):
Даже не представляю, как можно брить всё енто хозяйство - колется на второй день, а эпиляции на месяц хватает.

я раньше пользовалась, результат и правда долго держится, а потом волосы почему-то врастать начали unknown а горячий воск мне нельзя сосуды слишком близко к поверхности...

Похвастаюсь еще sharik
долго не могла найти нормальный халат в роддом.то синтетика по заоблачным ценам, то страшное все. И вот нашла хороший шелковый, но жаба задушила...
вот вчера муж после работы заехал в магазин и купил
только красный

Коралл писал(а):
Вот кто б конкретно поделился последовательностью действий на сайтах. Я тоже боюсь ошибиться и поэтому не заказываю. А сайт хороший.

я тоже боялась... сама впервые на зарубежном сайте что-то заказала.
последовательность как и везде. регистрация - указать адрес, номер кредитной карты(вот это для меня было самое страховое, но ничего страшного) потом выбор товара, потом они высылают подтверждение. Единственное мандраж был - в разделе "мои заказы" номера моего заказа не было, но все-равно все пришло без проблем примерно 3 недели с момента заказа.

17 Июл 2012 17:17

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Sauvignon
какой Ваш Степочка лапочка!
Нахлынуло, Сашку своего стала смотреть...
Фото

17 Июл 2012 17:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
добрый день, красавицы!!!
вторничную компашку кругленьких с недельками!!!
taskia писал(а):
у меня очень низкая..я да ж представляю и мне уже плохо girl_haha girl_haha

и я такая же ))))
Sauvignon писал(а):
сходили мы в поликлинику

Степик такой озорной мальчишка, суперовский, особенно нижние зубики!!!!
good2
красавчик!!! ттттт...

17 Июл 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
загадочная писал(а):
сейчас узи не ошибается.

Все таки видимо ошибается, у меня знакомая родила на днях мальчика, а на узи говорили девочка Smile

загадочная писал(а):
У нас тоже 40, кондер работает днем и ночью!

У нас тоже самое wacko1 Какая то аномальная жара.

Kiparies писал(а):
и в роддом ехать показываться...

А зачем им показываться?

Gardenya писал(а):
тот сайт я в соседней темке подглядела

Я там не чего не понимаю, все на англ. как посчитать? а сколько доставка обойдется?

17 Июл 2012 19:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Все таки видимо ошибается, у меня знакомая родила на днях мальчика, а на узи говорили девочка

Многое зависит от граммотности специалиста. Smile
Ox@na писал(а):
Какая то аномальная жара.

У нас и август такой обещают. wacko1
загадочная писал(а):
Сашку своего стала смотреть...

Такой зайка girl_in_love

17 Июл 2012 19:45

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Девочки, привет! sharik

Вторничных кругленьких - с недельками! Rose

HelenWriter писал(а):
Сына в прошлом году осенью одевали и обували, так все это мероприятие вылезло почти в 10000 руб, и это не эксклюзивные или модные вещи с брендом, просто две куртки, двое штанов и двое ботинок (на осень и на зиму).

Ну куртка, ботинки - все же, какая-то работа требуется, материал, выкройка, молнии и тд. А пеленочка-то - разрезали да обшили..
Я потом, правда и подешевле нашла - местного производства. Главное, что разница только в цене, внешне все одинаково. Наверное, те, что подороже были от Армани. girl_haha

Рыжуня писал(а):
У нас от Ромки осталась пег перега си

О, и мы Пег Перегу как раз купили - вы довольны качеством остались? Я так после долгих исследований и консультаций поняла, что это самый демократичный по цене из уже высококачественных брендов..

У нас типа такой, но не коричневое с серым, а коричневое с оранжевым:

загадочная писал(а):

Такой лапочка, смешно прикрывается так ладошками. give_heart

Sauvignon писал(а):
сходили мы в поликлинику,нам сказали,что Стёпа настоящий годовалый мальчишка вес 9800, рост 77

Классная фотка супер-очаровательного малыша! good2

Kiparies писал(а):
А я с КТГ пришла, сказали нормально все, через 2 недели анализов кучку сдать и в роддом ехать показываться...

Здорово, что все хорошо! friends

Коралл писал(а):
Я привыкла, воск горячий, приток крови уменьшает боль, да и болевой порог у меня позволяет это делать.

Я тоже - сторонник воска. Drinks or Beer Ну бикини не очень приятно, конечно, а ноги - так вообще фигня, даже нельзя сказать, что хоть как-то больно. И хватает надолго!
Кстати, один из приятных побочных эффектов беременности - у меня практически перестали расти волосы на ногах. unknown Главное, что брови почему-то как обычно отрастают, на на ногах даже раз в месяц - абсолютно нечего ваксинговать, какие-то отдельные волосинки. Embarassed

Gardenya писал(а):
долго не могла найти нормальный халат в роддом.то синтетика по заоблачным ценам, то страшное все. И вот нашла хороший шелковый, но жаба задушила... вот вчера муж после работы заехал в магазин и купил только красный

Ничего себе - какая красота для роддома! sharik

Я - по многочисленным советам бывалых - купила все на центральном рынке. Хотя вообще никогда там ничего из промтоваров не покупала. Две хлопковые копеечные рубашечки - причем, вполне симпатичные. И халатик на молнии - мягонький, приятный и смотрится на удивление хорошо - ну никак бы не сказала, что "базарный вариант" - и цена смешная.

Ox@na писал(а):
Все таки видимо ошибается, у меня знакомая родила на днях мальчика, а на узи говорили девочка

Ну девочка в мальчика еще может "превратиться" - не усмотрели там кой-чего, прятал ребенок, стеснялся. girl_haha А вот наоборот - сомневаюсь, все же. Если и пенис видно, и яички - не рассосется же оно. Embarassed

Marinishna писал(а):
Эксти
Лорочка, с самой- самой круглой датой! Всё, теперь буду за тебя нервничать

Спасибо. Embarassed Надеюсь, что, все же, не засижусь сильно дольше нужного.. А то как-то странно - сидишь, делать особенно нечего, все готово и ждешь.. girl_in_dreams

Сегодня как раз к врачу в роддом ездила, посмотрели меня, послушали тоны - в общем, отправили гулять, говорят, тоны хорошие, раскрытия практически нет, шейка не готова еще. Может, и срок не совсем правильный, поскольку цикл у меня длинный. В общем, врачи заявляют, что, пока не стоит торопить события. Wink

Я как приду - так какие-то сразу огромные стены текста произвожу, держите меня семеро. Smile

17 Июл 2012 20:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Gardenya писал(а):

Зухра, молодец муж, красивая вещь!!
загадочная писал(а):

Аня, у тебя тоже зачетный лапочка-сынулька!! ох, уж эти папарацци, даже на горшке фоткают!! Romashki
Эксти писал(а):
Кстати, один из приятных побочных эффектов беременности - у меня практически перестали расти волосы на ногах.

у меня наоборот, растительность прет )))

17 Июл 2012 20:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Gardenya писал(а):

И не жалко будет такую красоту в роддом?
Молком запачкаешь, потом фиг остираешь.

17 Июл 2012 21:31

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ox@na писал(а):
А зачем им показываться?

Ну как минимум чтобы определили самой рожать или КС, тут все от них зависит... А так, мне Г. сказал в 36 ехать, пусть смотрят.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Молоко наверно отстирается, зато как настроение такая красота поднимать будет girl_in_love

17 Июл 2012 21:48

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

А насчет этого Катя права. Пятна от молока отстирать практически невозможно. Я малую из бутылочки сцеженым кормила в новом костюмчике, теперь кофточка от него - только для дома. И отбеливатель использовала, и пятновыводитель-они посветлели но не исчезли. У нас, например, разрешали носить что тебе нравится, хоть и выдавали больничные рубашки. У меня была свободная пижама с длинными штанами, одевала под нее лифчик для кормления. Потом она у меня в душе в воду упала так я вообще в платье ходила. Кстати-лифчики для кормления - у меня был один, я еще два купила. Из-за жары полоса под грудью вся пропитывается потом, нужно часто стирать.

17 Июл 2012 23:32

Распечатать сообщение
Gardenya

Зухра

45 лет
Татарстан

GardenyaМои рецепты
Эксти писал(а):
Ничего себе - какая красота для роддома!

мечтуля писал(а):
Зухра, молодец муж, красивая вещь!!

girl_in_love Спасибо!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):

Naralick писал(а):
Пятна от молока отстирать практически невозможно.

надеюсь не испачкаю Smile прокладки джонсон бейби купила - еще многоразовые куплю.

Kiparies писал(а):
зато как настроение такая красота поднимать будет

вот это точно sharik
Эксти писал(а):
ну никак бы не сказала, что "базарный вариант" - и цена смешная.

у нас нет такого... в магазинах практически все "базарный вариант" натуральных тканей нет почти все синтетика... хлопковые только банные есть.

Ox@na писал(а):
Я там не чего не понимаю, все на англ. как посчитать? а сколько доставка обойдется?

я захожу через гугл-хром он автоматически переводит - ну более-менее понятно. стоимость доставки будет видна в конце оформления заказа она зависит от того что и сколько заказывать.

18 Июл 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Эксти писал(а):
Ну девочка в мальчика еще может "превратиться"

girl_haha Ну у нас все может быть!

Gardenya писал(а):
, а мне бы жалко было такое в роддом. Нам сказали на роды приносить можно такую, что б потом не жалко было выкинуть, а после родов уже можно нормальную одеть Smile

Naralick писал(а):
пижама с длинными штанами

А у нас нельзя в пижамах, только в сорочках.

Naralick писал(а):
я еще два купила.

Я хочу купить 2 думаю хватит.

Gardenya писал(а):
видна в конце оформления заказа

Ясно, спс Embarassed

18 Июл 2012 0:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спасибо за комплименты сынулику girl_in_love

а насчёт пятен от молока,странно,у меня всё отстирывалось,хотя молока было и очень мало,но оно очень жирное было

18 Июл 2012 1:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сходили мы в поликлинику,нам сказали,что Стёпа настоящий годовалый мальчишка

да уж! такой заяц girl_in_love
загадочная писал(а):
Наивный, сейчас узи не ошибается.

girl_haha еще как ошибается! не так давно слышала историю, как у одной девушки муж подруги ушел в пятидневный запой - она девочку родила, а по всем узи мальчик был girl_haha
Kiparies писал(а):
Зашла на их сайт, нашла магазин поближе к дому, позвонила, говорят есть!!! Так что осталось съездить!!!

надо только знать, где искать Wink
Коралл писал(а):
Я привыкла, воск горячий, приток крови уменьшает боль, да и болевой порог у меня позволяет это делать. А эпилятор - вообще детский лепет. Даже не понимаю, как этой процедуры можно бояться))) Это ж практически удовольствие)))

боже мой...
эпилятор у меня лежит в чехольчике, в самом дальнем углу, как орудие средневековой инквизиции wacko1 а вот в салон на эпиляцию я записалась на четверг - позитивных эмоций не жду, равно, как и удовольствия. Никогда не делала эпиляцию - волос почти нет, а те что есть белые Embarassed
Но настраиваю себя на то, что этого на долго хватит - в субботу улетаем в отпуск Yahoo!
Коралл писал(а):
, так что в пятничные и воскресные пробки можно наглухо встать.

ага, и в понедельник с утра, когда самые умные с дачи едут girl_haha
Gardenya писал(а):
кинь плиз ссылку где вы автокресло покупали, тоже хочу рёмер, у нас только в Детском мире есть, они там нереально дорогие

пожалуйста - это они же, но уже в Россию приехали Smile
http://bibibaby.ru/
загадочная писал(а):

столько укора в глазах girl_haha
Эксти писал(а):
О, и мы Пег Перегу как раз купили - вы довольны качеством остались?

именно Си - более чем довольна! но мне у них прогулки и трости нравятся, а люльки как-то не очень....
Но у меня свои критерии unknown
Gardenya писал(а):
надеюсь не испачкаю прокладки джонсон бейби купила - еще многоразовые куплю.

и прокладки у меня протекали, а белье все чистое unknown ну т.е. после стирки чисто. Я еще с детства приучена нижнее белье стирать только руками и в день использования, так что, без особых усилий все отстирывалось unknown

Наверх