Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2012 14:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
17 Июл 2012 14:03
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||
всем привет!
А мы так девочку хотели! А в 12 недель узи делали,я как глянула как он лежит : нога на ногу, рука за голову, думаю эт точно пацан, ему еще бутылки пивка там не хватает! Позже подтвердили :мальчик. Однако муж говорит, пока писюшку не увижу, буду ждать девочку. Наивный, сейчас узи не ошибается. доченьку тоже очень хочу.Хотя главное ,чтоб все хорошо было, а мальчик или девочка не важно. с новой неделькой, Девочки!
У нас тоже 40, кондер работает днем и ночью! Даже в магазин за продуктами муж сам ездиет, и готовлю в основном окрошку, невозможно у плиты стоять, на кухне пекло и без огня! |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 14:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Анютка, Анна, спасибо)
а я тоже на голубом не зацикливалась, у меня и зеленые, и белые, и желтые вещи есть.
красавец, ттт ![]()
вот это точно! |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 15:29
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Зашла на их сайт, нашла магазин поближе к дому, позвонила, говорят есть!!! Так что осталось съездить!!! ![]() ![]() ![]() Правда я уже на шитье настроилась, но готовое тоже хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вторничную банду с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я с КТГ пришла, сказали нормально все, через 2 недели анализов кучку сдать и в роддом ехать показываться... |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 15:51
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Примерно на это буду ориентироваться. ![]()
Даже не представляю, как можно брить всё енто хозяйство - колется на второй день, а эпиляции на месяц хватает. Причём выглядит - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут какая-то очередь - кто последний? ![]() ![]() ![]() Спицы сегодня нашла, осталось усесться))) Интересно, на сколько хватит моего терпения? ![]()
Ха!!! Лор, в Москве за час можно со своей улицы не выехать!!! Как повезёт. А конец августа/начало сентября это дачный период, так что в пятничные и воскресные пробки можно наглухо встать. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 15:51
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
Доброго дня всем девушкам-красавицам!!!
Круглых с недельками ![]() Ox@na HelenWriter ![]() http://www.jcpenney.com/dotcom/baby/sizes/baby-girl-0-24-months/cat.jump?id=cat100260041&deptId=dept20000017&cmJCP_T=G1&cmJCP_C=D7 этот сайт я в соседней темке подглядела onascko делилась. заходила через гуглхром он худо-бедно на русский язык автоматически переводит. Рыжуня кинь плиз ссылку где вы автокресло покупали, тоже хочу рёмер, у нас только в Детском мире есть, они там нереально дорогие |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 16:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Sauvignon
Степушка такой шкодный ![]()
Ты точно мазахистка. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 16:18
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Все люди, как люди, а во вторник - банда! ![]() ![]() ![]() Sauvignon Вер, тебе в журналах сынулю надо размещать - такой фотогеничный и ты такие моменты ловишь ![]() ![]() ![]() Gardenya Вот кто б конкретно поделился последовательностью действий на сайтах. Я тоже боюсь ошибиться и поэтому не заказываю. А сайт хороший. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 16:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
КораллВалюш "Тут какая-то очередь - кто последний? " так мы к тебе в очередь
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 16:42
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
annapolyak
Я поняла и пошутила. ![]() ![]() ![]() Одну б пару осилить. Найти спицы - ещё не оптовую партию связать. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 16:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
КораллВсё отмазалась-да?Лично мне не к спеху я подожду
![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 16:57
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
![]() ТТТ на вас
я раньше пользовалась, результат и правда долго держится, а потом волосы почему-то врастать начали ![]() Похвастаюсь еще ![]() долго не могла найти нормальный халат в роддом.то синтетика по заоблачным ценам, то страшное все. И вот нашла хороший шелковый, но жаба задушила... вот вчера муж после работы заехал в магазин и купил только красный ![]()
я тоже боялась... сама впервые на зарубежном сайте что-то заказала. последовательность как и везде. регистрация - указать адрес, номер кредитной карты(вот это для меня было самое страховое, но ничего страшного) потом выбор товара, потом они высылают подтверждение. Единственное мандраж был - в разделе "мои заказы" номера моего заказа не было, но все-равно все пришло без проблем примерно 3 недели с момента заказа. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 17:17
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||
17 Июл 2012 17:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
добрый день, красавицы!!!
вторничную компашку кругленьких с недельками!!!
и я такая же ))))
Степик такой озорной мальчишка, суперовский, особенно нижние зубики!!!! ![]() красавчик!!! ттттт... |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 18:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Все таки видимо ошибается, у меня знакомая родила на днях мальчика, а на узи говорили девочка ![]()
У нас тоже самое ![]()
А зачем им показываться?
Я там не чего не понимаю, все на англ. как посчитать? а сколько доставка обойдется? |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 19:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Многое зависит от граммотности специалиста. ![]()
У нас и август такой обещают. ![]()
Такой зайка ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 19:45
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Вторничных кругленьких - с недельками! ![]()
Ну куртка, ботинки - все же, какая-то работа требуется, материал, выкройка, молнии и тд. А пеленочка-то - разрезали да обшили.. Я потом, правда и подешевле нашла - местного производства. Главное, что разница только в цене, внешне все одинаково. Наверное, те, что подороже были от Армани. ![]()
О, и мы Пег Перегу как раз купили - вы довольны качеством остались? Я так после долгих исследований и консультаций поняла, что это самый демократичный по цене из уже высококачественных брендов.. У нас типа такой, но не коричневое с серым, а коричневое с оранжевым: ![]()
Такой лапочка, смешно прикрывается так ладошками. ![]()
Классная фотка супер-очаровательного малыша! ![]()
Здорово, что все хорошо! ![]()
Я тоже - сторонник воска. ![]() Кстати, один из приятных побочных эффектов беременности - у меня практически перестали расти волосы на ногах. ![]() ![]()
Ничего себе - какая красота для роддома! ![]() Я - по многочисленным советам бывалых - купила все на центральном рынке. Хотя вообще никогда там ничего из промтоваров не покупала. Две хлопковые копеечные рубашечки - причем, вполне симпатичные. И халатик на молнии - мягонький, приятный и смотрится на удивление хорошо - ну никак бы не сказала, что "базарный вариант" - и цена смешная.
Ну девочка в мальчика еще может "превратиться" - не усмотрели там кой-чего, прятал ребенок, стеснялся. ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() Сегодня как раз к врачу в роддом ездила, посмотрели меня, послушали тоны - в общем, отправили гулять, говорят, тоны хорошие, раскрытия практически нет, шейка не готова еще. Может, и срок не совсем правильный, поскольку цикл у меня длинный. В общем, врачи заявляют, что, пока не стоит торопить события. ![]() Я как приду - так какие-то сразу огромные стены текста произвожу, держите меня семеро. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 20:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Зухра, молодец муж, красивая вещь!!
Аня, у тебя тоже зачетный лапочка-сынулька!! ох, уж эти папарацци, даже на горшке фоткают!! ![]()
у меня наоборот, растительность прет ))) |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 20:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
И не жалко будет такую красоту в роддом? Молком запачкаешь, потом фиг остираешь. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 21:31
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Ну как минимум чтобы определили самой рожать или КС, тут все от них зависит... А так, мне Г. сказал в 36 ехать, пусть смотрят.
Молоко наверно отстирается, зато как настроение такая красота поднимать будет ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 21:48
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
А насчет этого Катя права. Пятна от молока отстирать практически невозможно. Я малую из бутылочки сцеженым кормила в новом костюмчике, теперь кофточка от него - только для дома. И отбеливатель использовала, и пятновыводитель-они посветлели но не исчезли. У нас, например, разрешали носить что тебе нравится, хоть и выдавали больничные рубашки. У меня была свободная пижама с длинными штанами, одевала под нее лифчик для кормления. Потом она у меня в душе в воду упала так я вообще в платье ходила. Кстати-лифчики для кормления - у меня был один, я еще два купила. Из-за жары полоса под грудью вся пропитывается потом, нужно часто стирать. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 23:32
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
![]()
надеюсь не испачкаю ![]()
вот это точно ![]()
у нас нет такого... в магазинах практически все "базарный вариант" натуральных тканей нет почти все синтетика... хлопковые только банные есть.
я захожу через гугл-хром он автоматически переводит - ну более-менее понятно. стоимость доставки будет видна в конце оформления заказа она зависит от того что и сколько заказывать. |
||||||||||||||||||
18 Июл 2012 0:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
А у нас нельзя в пижамах, только в сорочках.
Я хочу купить 2 думаю хватит.
Ясно, спс ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2012 0:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
спасибо за комплименты сынулику
![]() а насчёт пятен от молока,странно,у меня всё отстирывалось,хотя молока было и очень мало,но оно очень жирное было |
||||||||||||||||||
18 Июл 2012 1:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
да уж! такой заяц ![]()
![]() ![]()
надо только знать, где искать ![]()
боже мой... эпилятор у меня лежит в чехольчике, в самом дальнем углу, как орудие средневековой инквизиции ![]() ![]() Но настраиваю себя на то, что этого на долго хватит - в субботу улетаем в отпуск ![]()
ага, и в понедельник с утра, когда самые умные с дачи едут ![]()
пожалуйста - это они же, но уже в Россию приехали ![]() http://bibibaby.ru/
столько укора в глазах ![]()
именно Си - более чем довольна! но мне у них прогулки и трости нравятся, а люльки как-то не очень.... Но у меня свои критерии ![]()
и прокладки у меня протекали, а белье все чистое ![]() ![]() |