Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Июл 2012 2:06

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):
отмазалась-да?

Умора, Ань. Связала один носок, посмотрела - детка в школу в нём пойдёт, преувеличиваю немного, но всё равно огромный. girl_haha girl_haha girl_haha
Совсем я отвыкла от крошечных вещей. Сколько сантиметров ножка у новорождённых? Измерьте, кто-нибудь, плиз. Embarassed
Второй большой лом было вязать. Распустила - лучше вместо второго большого, свяжу два маленьких. Главное правильно сориентироваться.
Недавно в Икее видела банные халаты х\б и подумала, что такой вполне удобно для роддома. Натуральный хлопок. И не жалко - цена смешная.
Я себе уже купила трикотажный с запАхом. Если бы не было - взяла бы в Икее, наверно.

18 Июл 2012 2:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
Сколько сантиметров ножка у новорождённых? Измерьте, кто-нибудь, плиз.

посмотри у тебя там не 34 см получилось Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то моему как раззззз Mr. Green

18 Июл 2012 2:46

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
а то моему как раззззз

Мой сын смеялся, говорит - мне вяжи, у него 41 размер Embarassed

18 Июл 2012 2:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мы к сентябрю планируем интернет-магазин детской одежды открыть сейчас готовим документы и доделываем сайт, так что, как только откроем, так адресок кину

girl_claping girl_claping girl_claping ооо!супер
Рыжуня писал(а):
А вообще, совместными закупками я не занимаюсь, но в покупках таких нет ничего страшного, надо только один раз попробовать - выходит реально дешевле

да знаю яяя,но надо ж с умным человеком раз сделать girl_haha girl_haha а потом уже и самой моно..у меня столько всяких ссылок где то на такие сайты wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
сходили мы в поликлинику,нам сказали,что Стёпа настоящий годовалый мальчишка вес 9800, рост 77

girl_in_love молодечики какие
загадочная писал(а):
А в 12 недель узи делали,я как глянула как он лежит : нога на ногу, рука за голову, думаю эт точно пацан, ему еще бутылки пивка там не хватает!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Коралл писал(а):
Даже не представляю, как можно брить всё енто хозяйство - колется на второй день, а эпиляции на месяц хватает. Причём выглядит - супер! Муж категорически бритьё запрещает!!! А подруги смеются с меня - садо-мазо))) Я привыкла, воск горячий, приток крови уменьшает боль, да и болевой порог у меня позволяет это делать. А эпилятор - вообще детский лепет. Даже не понимаю, как этой процедуры можно бояться))) Это ж практически удовольствие))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Жанна Д Арк girl_haha girl_haha girl_haha
я брею все через день,отлично и не колется girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Тут какая-то очередь - кто последний?
Спицы сегодня нашла, осталось усесться))) Интересно, на сколько хватит моего терпения?

ты основная praising girl_haha girl_haha girl_haha
ну на сколько не знаю,не знаю- а на нс двоих в очереди уже должно хватить Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Gardenya писал(а):
долго не могла найти нормальный халат в роддом.то синтетика по заоблачным ценам, то страшное все. И вот нашла хороший шелковый, но жаба задушила...
вот вчера муж после работы заехал в магазин и купил

Shocked Shocked Shocked ну вы даете..в рд дом такую красоту..упасть не встать
я в СП для род дома заказала на молнии простенький,(рублей 200 вышел)и удобно за то на молнии и дешево и выкинуть потом не жалко..и рада Razz Razz Razz
Gardenya писал(а):
номер кредитной карты(

у меня и нет такой и не было никогда unknown

загадочная писал(а):
Нахлынуло, Сашку своего стала смотреть...

girl_haha girl_haha прикольно..а выражение лица супер вообще good
мечтуля писал(а):
и я такая же ))))

Drinks or Beer friends
Эксти писал(а):
Я - по многочисленным советам бывалых - купила все на центральном рынке. Хотя вообще никогда там ничего из промтоваров не покупала. Две хлопковые копеечные рубашечки - причем, вполне симпатичные. И халатик на молнии - мягонький, приятный и смотрится на удивление хорошо - ну никак бы не сказала, что "базарный вариант" - и цена смешная.

friends friends friends

Коралл писал(а):
Мой сын смеялся, говорит - мне вяжи, у него 41 размер

girl_haha girl_haha girl_haha ну вот испортила уже двоим малину,не померила и распустила praising girl_haha girl_haha girl_haha

я кстати банду сегодня не поздравила! Embarassed исправляюсь
Девчат с неделькой вас всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июл 2012 3:31

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
я брею все через день

Во где мазохизм!!!! Уже вслепую небось?
Слушай, не кажНый мужик лицо через день бреет))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2012 3:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
Во где мазохизм!!!! Уже вслепую небось?

ну сейчас то вообще наощупь Mr. Green у меня зеркальная болезнь girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Слушай, не кажНый мужик лицо через день бреет))

мой каждый день Wink girl_haha girl_haha girl_haha
у меня привычка уже многолетняя,машинально раз и готово good

18 Июл 2012 3:46

Распечатать сообщение
Gardenya

Зухра

45 лет
Татарстан

GardenyaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
пожалуйста - это они же, но уже в Россию приехали

Спасибо, только у них оказывается нет серии 0+ unknown

18 Июл 2012 5:05

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
у меня привычка уже многолетняя,машинально раз и готово

И никогда стильной трёхдневной щетинки? girl_haha girl_haha girl_haha
Герой!!!!

18 Июл 2012 10:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С добрым утром!

18 Июл 2012 11:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Gardenya писал(а):
Спасибо, только у них оказывается нет серии 0+

0+ - это же переноски. А у ромера нет переносок unknown
Доброго утра! кого с недельками поздравить? был кто-то еще, вроде? Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2012 11:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Коралл писал(а):
Умора, Ань. Связала один носок, посмотрела - детка в школу в нём пойдёт, преувеличиваю немного, но всё равно огромный.

Совсем я отвыкла от крошечных вещей. Сколько сантиметров ножка у новорождённых? Измерьте, кто-нибудь, плиз.

girl_haha книга "50 пинеток и носочков" у меня есть в электронке, хочешь кидай в личку и-мейл пришлю. Доче сейчас 6,5 месяцев и ножка у нас 9,5 сантиметров.

Рыжуня
Наташ, с неделькой! Romashki

18 Июл 2012 12:28

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
доброго утра девули!! кругляшек с недельками!!

Коралл писал(а):
И никогда стильной трёхдневной щетинки?

эт прям про вчерашнюю меня, поехали по магазинам, погуляли, вечером приехали, легла поваляться, провожу рукой подмышкой а там Shocked волосы, думаю я же вроде не пьяная была, вчера вечером вся брилась!! оказалось вся да не вся, а подмышечку одну оставила Smile Smile возмущению моему не было предела! girl_haha муж говорит, хорошо лето ты не красишься, а то один глаз накрасила бы и поехала к врачу girl_haha girl_haha первый раз в жизни такое!! girl_haha girl_haha

18 Июл 2012 13:17

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
доброго утречка!! кругляшек с недельками!!
у нас опять серо холодно и дождь.
были вчера у врача, по словам врача все замечательно, не смотря на пониженный гемоглобин и белок в моче, карапузик- 3200)))
становиться уже тяжелвато ходить, но все равно весь день гуляем, столько дел еще!! пошли вчера maxi cosi покупать, а оказалось она нам здесь без машины и не нужна)) коляску только заказали, ничего еще не стирано, а в роддом сумка не собрана, так как собирать нечего, сказали халата хватит, ничего не понимаю.

я тоже уже ходила с одним накрашенным глазом и одной побритой подмышкой)))
Мариш это блондинку в законе ты имела ввиду? риз уизерспун?

18 Июл 2012 13:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девчоночки-беремушечки,помогайтеSmile подружка у меня Б, простудилась,чем ей полечиться? а то я сама ни разу не болела за всю Б wacko1

18 Июл 2012 14:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
Жанна Д Арк

я брею все через день,отлично и не колется

во во friends girl_haha я так же
taskia писал(а):
ну сейчас то вообще наощупь

girl_haha girl_haha это точно
masha2 писал(а):
у нас опять серо холодно и дождь.

а у нас опять жара и + 40 wacko1

Всем приветик. girl_in_love
Кругляшек с недельками. Romashki

Я сегодня пол ночи с тренниками промучалась, утром поехала мочу сдавать и снова прихватило в транспорте, потом дома еще, еще и такие болючие, я прям чуть на стенку не лезла. Уже думала в роддом чтоли ехать, потом отпустило.
У нас стоит такая жара, что я всю ночь не спала, вся мокрая,
Пошла с Банкой на речку в шесть утра, хоть подышала свежим воздухом.
Вроде обещают спад жары и грозы. Вот ждем, как чуда.

Завтра я еду на прием к врачу на переговоры о индивидуальных родах.

18 Июл 2012 14:17

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Рыжуня писал(а):
надо только знать, где искать

Точно!!!! dance2 dance2 dance2
С неделькой!!!! sharik sharik sharik
Коралл писал(а):
Сколько сантиметров ножка у новорождённых? Измерьте, кто-нибудь, плиз.

У моих знакомых 7,5 была, но это очень большая... Наверно высокая девушка вырастет! А так на сантиметрик меньше можно вязать я думаю...
Коралл писал(а):
Недавно в Икее видела банные халаты х\б и подумала, что такой вполне удобно для роддома.

mail1 запишем на заметку...
Коралл писал(а):
Мой сын смеялся, говорит - мне вяжи, у него 41 размер

Наверно все мужики такие... все себе, да себе... Мой тоже пинетки попросил... Пока у меня опыты не очень удачные.
taskia писал(а):
я брею все через день,отлично и не колется

У меня колючесть уже к вечеру появляется sad Начиталась вас вчера, достала свою выдергивалку, так до сих пор ноги в красную точечку... Почему не понимаю unknown
Ki$a писал(а):
вчера вечером вся брилась!! оказалось вся да не вся, а подмышечку одну оставила возмущению моему не было предела! муж говорит, хорошо лето ты не красишься, а то один глаз накрасила бы и поехала к врачу первый раз в жизни такое!!

girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я сегодня пол ночи с тренниками промучалась, утром поехала мочу сдавать и снова прихватило в транспорте, потом дома еще, еще и такие болючие, я прям чуть на стенку не лезла.

А у меня не болючие unknown Или это пока?

18 Июл 2012 15:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2Машенька со вчерашней неделькой Romashki sharik
РыжуняНатуся с неделькой sharik
КораллВалюха мамонтёнок мой дорогой с двумя троечками тебя! Romashki sharik
GardenyaЗухра с неделькой Romashki sharik
SauvignonВерунчик а что сильно болеет?

18 Июл 2012 15:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Kiparies писал(а):
А у меня не болючие Или это пока?

Не знаю. у всех по разному наверно. unknown

18 Июл 2012 18:05

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с недельками!
Sauvignon писал(а):
простудилась,чем ей полечиться?

Вер, я пила парацетамол при темп и когда голова болела. Нос я пару раз не выдержала, закапала обычными каплями. Очень помогало от кашля и насморка эвкалиптовое масло-делала ингаляции на пару(в кастрюлю с кипятком несколько капель масла и дышать под полотенцем, и потом еще капала несколько капель на полотенечко и ложила возле подушки на ночь. И много горячего питья-чаи с мятой, ромашкой. Ну и капать в нос соленой водой можно.

Девочки, хочу влезть с советом. У кого есть возможность достать, берите аппарат baby sense-монитор дыхания ребенка. Типо такого http://www.babysense.net/. Можно через инет найти и заказать. Я постоянно пользуюсь. В наборе идут две пластины, которые ложатся под матрасик в кроватку+2 устройства типа раций. Одно подключается к пластинам, второе идет отдельно и настраиваются оба на одинаковую частоту. Если ребенок спит а вы по дому крутитесь или ребенок спит в отдельной комнате можно отдельную "рацию" взять с собой в другую комнату. Он отмечает каждое дыхание ребенка (если нет дыхания больше нескольких секунд-начинает пищать)+в нем микрофон, вы услышите если ребенок проснулся. Малая пока с нами в комнате, и то мы включаем. Она крутится вокруг своей оси, часто обнаруживаю ее поперек кроватки. Все боюсь что носиком в бортик уткнется. С этой штукой я хоть сплю нормально, а то просыпалась каждые 3 минуты и бегала смотреть как она. Правда нам повезло-нам этот аппарат отдали, ибо вещь недешевая.

18 Июл 2012 18:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, а я расстроилась: мой врач с 13.08 уходит в декрет, вместо нее приходит неизвестно кто и неизвестно откуда. В общем, даже моя мне сказала, что узи после 20 недели мне лучше сделать где-нибудь в другом месте платно, так как у этого спеца опыта узи беременных нет. В общем, если по ходу беременности возникнут какие-либо проблемы, решать их придется самостоятельно. А еще она сообщила, что у нее очень мало случаев, когда вторые дети разнополые, и теперь я начинаю думать, что может, моя уверенность в том, что это девочка, вовсе не уверенность, а надежда? А до 20-24 недели еще так далеко...

18 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго дня!

Рыжуня Наташенька
Коралл Валечка
Gardenya Зухра
С недельками вас, девочки! Rose
masha2 писал(а):
карапузик- 3200)))

А у меня где-то 2600, опять мелочь будет. girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я сегодня пол ночи с тренниками промучалась

У меня такая же фигня, каждую ночь в роддом собираюсь ехать, а утром отпускает.

Блин, у нас тут какая-то кишечная инфекция разгулялась, все мои домашние уже переболели, кроме меня и папы, так боюсь подцепить...

18 Июл 2012 19:12

Распечатать сообщение
Gardenya

Зухра

45 лет
Татарстан

GardenyaМои рецепты
Всем привет!!!!
У нас сегодня погодка разбушевалась, сильный ветер - тучи ходят, жара спала немного.
Спасибо за поздравления с неделькой Romashki
Уже писала что пальцы по утрам сильно болят((( так вот уже и руки и ноги во всех суставах болят(( когда к терапевту ходила направила на анализ крови СРБ и ревматоидный фактор потом к ревматологу... вот сегодня сдала - в субботу записалась к врачу, а то сил терпеть уже нет, может хоть мазь какую назначит.
Коралл
Рыжуня
с недельками Romashki
Naralick писал(а):
монитор дыхания ребенка

а я хочу бабушек с дедушками попросить нам видеоняню подарить Embarassed

Девочки, кто-нибудь ел в этом году арбуз? И как они??? Я че-то побаиваюсь unknown У нас уже давно они появились, но вот сомневаюсь - не нитратные ли... обычно спокойно терплю, а тут прям ОХОООТААА!!!!!

18 Июл 2012 19:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Зухра, с неделькой!
Gardenya писал(а):
а я хочу бабушек с дедушками попросить нам видеоняню подарить
Мы с первым спали в одной комнате, думаю, что со вторым будет также, квартира не слишком большая, и без видеоняни все будет слышно. А что касается опасений Иришки о том, что лялька уткнется носиком в борта - уже давно читала, что это беспочвенно, если, конечно, ребенок не окружен пуховыми матрасами или подушками с одеялами. В паралоне задохнуться не возможно, так что если это только в части реакции на синдром внезапной детской смертности unknown

18 Июл 2012 19:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick
Ир, у нас такие продают, видео няни и радио няни называются.

18 Июл 2012 19:21

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
HelenWriter писал(а):
мой врач с 13.08 уходит в декрет, вместо нее приходит неизвестно кто и неизвестно откуда.

Будем надеяться что придет хороший и одекватный врач! @@@@@@@@@@@@@@@ А узи разок в платной сделаешь, зато на диск запишут малышонка! girl_claping girl_claping girl_claping
Naid писал(а):
Блин, у нас тут какая-то кишечная инфекция разгулялась, все мои домашние уже переболели, кроме меня и папы, так боюсь подцепить...

Держись!!!! Не нужна сейчас инфекция! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх
;