Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2012 2:06
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Умора, Ань. Связала один носок, посмотрела - детка в школу в нём пойдёт, преувеличиваю немного, но всё равно огромный. ![]() ![]() ![]() Совсем я отвыкла от крошечных вещей. Сколько сантиметров ножка у новорождённых? Измерьте, кто-нибудь, плиз. ![]() Второй большой лом было вязать. Распустила - лучше вместо второго большого, свяжу два маленьких. Главное правильно сориентироваться. Недавно в Икее видела банные халаты х\б и подумала, что такой вполне удобно для роддома. Натуральный хлопок. И не жалко - цена смешная. Я себе уже купила трикотажный с запАхом. Если бы не было - взяла бы в Икее, наверно. |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 2:30
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
посмотри у тебя там не 34 см получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 2:46
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мой сын смеялся, говорит - мне вяжи, у него 41 размер ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 2:52
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да знаю яяя,но надо ж с умным человеком раз сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я брею все через день,отлично и не колется ![]() ![]() ![]()
ты основная ![]() ![]() ![]() ![]() ну на сколько не знаю,не знаю- а на нс двоих в очереди уже должно хватить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я в СП для род дома заказала на молнии простенький,(рублей 200 вышел)и удобно за то на молнии и дешево и выкинуть потом не жалко..и рада ![]() ![]() ![]()
у меня и нет такой и не было никогда ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я кстати банду сегодня не поздравила! ![]() Девчат с неделькой вас всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 3:31
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Во где мазохизм!!!! Уже вслепую небось? Слушай, не кажНый мужик лицо через день бреет))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 3:44
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
ну сейчас то вообще наощупь ![]() ![]() ![]()
мой каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() у меня привычка уже многолетняя,машинально раз и готово ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 3:46
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, только у них оказывается нет серии 0+ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 5:05
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
И никогда стильной трёхдневной щетинки? ![]() ![]() ![]() Герой!!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 10:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
С добрым утром!
|
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 11:17
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
0+ - это же переноски. А у ромера нет переносок ![]() Доброго утра! кого с недельками поздравить? был кто-то еще, вроде? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 11:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() Рыжуня Наташ, с неделькой! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 12:28
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
доброго утра девули!! кругляшек с недельками!!
эт прям про вчерашнюю меня, поехали по магазинам, погуляли, вечером приехали, легла поваляться, провожу рукой подмышкой а там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 13:17
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
доброго утречка!! кругляшек с недельками!!
у нас опять серо холодно и дождь. были вчера у врача, по словам врача все замечательно, не смотря на пониженный гемоглобин и белок в моче, карапузик- 3200))) становиться уже тяжелвато ходить, но все равно весь день гуляем, столько дел еще!! пошли вчера maxi cosi покупать, а оказалось она нам здесь без машины и не нужна)) коляску только заказали, ничего еще не стирано, а в роддом сумка не собрана, так как собирать нечего, сказали халата хватит, ничего не понимаю. я тоже уже ходила с одним накрашенным глазом и одной побритой подмышкой))) Мариш это блондинку в законе ты имела ввиду? риз уизерспун? |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 13:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
девчоночки-беремушечки,помогайте
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 14:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
во во ![]() ![]()
![]() ![]()
а у нас опять жара и + 40 ![]() Всем приветик. ![]() Кругляшек с недельками. ![]() Я сегодня пол ночи с тренниками промучалась, утром поехала мочу сдавать и снова прихватило в транспорте, потом дома еще, еще и такие болючие, я прям чуть на стенку не лезла. Уже думала в роддом чтоли ехать, потом отпустило. У нас стоит такая жара, что я всю ночь не спала, вся мокрая, Пошла с Банкой на речку в шесть утра, хоть подышала свежим воздухом. Вроде обещают спад жары и грозы. Вот ждем, как чуда. Завтра я еду на прием к врачу на переговоры о индивидуальных родах. |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 14:17
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Точно!!!! ![]() ![]() ![]() С неделькой!!!! ![]() ![]() ![]()
У моих знакомых 7,5 была, но это очень большая... Наверно высокая девушка вырастет! А так на сантиметрик меньше можно вязать я думаю...
![]()
Наверно все мужики такие... все себе, да себе... Мой тоже пинетки попросил... Пока у меня опыты не очень удачные.
У меня колючесть уже к вечеру появляется ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А у меня не болючие ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 15:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
masha2Машенька со вчерашней неделькой
![]() ![]() РыжуняНатуся с неделькой ![]() КораллВалюха мамонтёнок мой дорогой с двумя троечками тебя! ![]() ![]() GardenyaЗухра с неделькой ![]() ![]() SauvignonВерунчик а что сильно болеет? |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 15:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю. у всех по разному наверно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 18:05
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Кругляшек с недельками!
Вер, я пила парацетамол при темп и когда голова болела. Нос я пару раз не выдержала, закапала обычными каплями. Очень помогало от кашля и насморка эвкалиптовое масло-делала ингаляции на пару(в кастрюлю с кипятком несколько капель масла и дышать под полотенцем, и потом еще капала несколько капель на полотенечко и ложила возле подушки на ночь. И много горячего питья-чаи с мятой, ромашкой. Ну и капать в нос соленой водой можно. Девочки, хочу влезть с советом. У кого есть возможность достать, берите аппарат baby sense-монитор дыхания ребенка. Типо такого http://www.babysense.net/. Можно через инет найти и заказать. Я постоянно пользуюсь. В наборе идут две пластины, которые ложатся под матрасик в кроватку+2 устройства типа раций. Одно подключается к пластинам, второе идет отдельно и настраиваются оба на одинаковую частоту. Если ребенок спит а вы по дому крутитесь или ребенок спит в отдельной комнате можно отдельную "рацию" взять с собой в другую комнату. Он отмечает каждое дыхание ребенка (если нет дыхания больше нескольких секунд-начинает пищать)+в нем микрофон, вы услышите если ребенок проснулся. Малая пока с нами в комнате, и то мы включаем. Она крутится вокруг своей оси, часто обнаруживаю ее поперек кроватки. Все боюсь что носиком в бортик уткнется. С этой штукой я хоть сплю нормально, а то просыпалась каждые 3 минуты и бегала смотреть как она. Правда нам повезло-нам этот аппарат отдали, ибо вещь недешевая. |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 18:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а я расстроилась: мой врач с 13.08 уходит в декрет, вместо нее приходит неизвестно кто и неизвестно откуда. В общем, даже моя мне сказала, что узи после 20 недели мне лучше сделать где-нибудь в другом месте платно, так как у этого спеца опыта узи беременных нет. В общем, если по ходу беременности возникнут какие-либо проблемы, решать их придется самостоятельно. А еще она сообщила, что у нее очень мало случаев, когда вторые дети разнополые, и теперь я начинаю думать, что может, моя уверенность в том, что это девочка, вовсе не уверенность, а надежда? А до 20-24 недели еще так далеко...
|
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 18:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Рыжуня Наташенька Коралл Валечка Gardenya Зухра С недельками вас, девочки! ![]()
А у меня где-то 2600, опять мелочь будет. ![]()
У меня такая же фигня, каждую ночь в роддом собираюсь ехать, а утром отпускает. Блин, у нас тут какая-то кишечная инфекция разгулялась, все мои домашние уже переболели, кроме меня и папы, так боюсь подцепить... |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 19:12
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
У нас сегодня погодка разбушевалась, сильный ветер - тучи ходят, жара спала немного. Спасибо за поздравления с неделькой ![]() Уже писала что пальцы по утрам сильно болят((( так вот уже и руки и ноги во всех суставах болят(( когда к терапевту ходила направила на анализ крови СРБ и ревматоидный фактор потом к ревматологу... вот сегодня сдала - в субботу записалась к врачу, а то сил терпеть уже нет, может хоть мазь какую назначит. Коралл Рыжуня с недельками ![]()
а я хочу бабушек с дедушками попросить нам видеоняню подарить ![]() Девочки, кто-нибудь ел в этом году арбуз? И как они??? Я че-то побаиваюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 19:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Зухра, с неделькой!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 19:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Naralick
Ир, у нас такие продают, видео няни и радио няни называются. |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 19:21
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Будем надеяться что придет хороший и одекватный врач! @@@@@@@@@@@@@@@ А узи разок в платной сделаешь, зато на диск запишут малышонка! ![]() ![]() ![]()
Держись!!!! Не нужна сейчас инфекция! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |