Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2012 0:25
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо огромное! Так! на календаре 27 мая - ну и кто там намыливался на выход??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 0:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Все..мы закончили ремонт.осталось по мелочам.
Я без ног без спины ..устала как собака. У меня молозиво постоянно капает..вся дом майка уже в пятнышках в районе груди. надо же так рано а уже огранизм подготавливается к кормлению...природа все правильно заложила. Все..пошла спать. А то сегодня с этим евровиденьем поспала 4 часа. |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 1:18
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
поздравляю! фотки с тебя, когда с мелочами расправитесь! а молозиво это хорошо - значит молочко будет!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 3:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
Marinishna
Амелюшку с 2 месяцами
какие молодцы!поздравляю!!фотки нам потом покажи
Спасибо мои хорошие
завтра иду на узи второе ,эх может все таки девочка там у меня .хотя конечно главное здоровенький понадеюсь
выздоравливайте быстрей!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 8:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго ) Кпугляшек с недельками, Лидочке @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это вы настрочили за день, пойду читать |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 10:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Эксти Лорочка с неделькой!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 10:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утречко всем!
Кругляшек наших с недеьками! Нос заложен, чертовая аллергия.
Чертовски прятно прсонуться в обновленной квартире, так все красиво и просторно. Фотки обязательно будут.
Ладненько, всем хорошего дня. Мы пошли на речку с Банкой купаться, пока жары нет.
Наташ, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Капец у меня вес уже близится к 80 кг. |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 11:37
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет мои хорошие!!! Соскучилась по вам!!!
Всех кругленьких с недельками!!! Вы уже в новой теме, поздравляю всех!!! Я ходила к генетику (спасибо вам мои хорошие за поддержку и кулачки), он на пятницу 27.05. мне назначил плацентобиопсию. Было нас человек 8, из них трое девочек делали эту процедуру добровольно и платно, ну вот я была там самой возрастной Думаю не стоит вам описывать эту процедуру, слава Богу она позади, теперь главное дождаться пятницы и получить прекрасные анализы об отсутствии паталогий, очень на это надеюсь!
Бегло вас прочитала, смотрю Лидуська у нас засиделась дома , ну как говорится, беременность это временное явление, будем держать кулачки, ребятенок сам знает когда ему появится на свет!
Света-Светлячок- рада что вас выписали, здоровья вам и терпения родителям! Наталка расскажи кого тебе пророчат УЗИсты? Катюх рада за окончание ремонта, поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 12:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы!!!
кругляшечек с недельками!!
Натусечка с золотой серединой!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 12:28
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Тоже пошла вас читать, все выходные сюда не забегала. У нас с пятницы дома с обоих санузлах капает с потолков, над нами идет ремонт уже 2 года (подходит к концу, хозяева хотели через недельку в квартиру въезжать). Видимо, сантехнику не правильно подключили. И вот результат. А мы сами в квартиру заехали 2 года назад (новостройка), ремонт новенький. Пока особых видимых повреждений у нас нет, т.к. потолок натяжной, н в нем видимо вода есть, т.к. сквозь точечные лампочки (споты) капает вода. Придется вызывать мастеров, воду откачивать. Боюсь как бы плитка со стен отваливаться не начала о временем. Нервничаю уже с пятницы. И так на больничном сижу со своим кашлем, думала хогть отдохну. А приходится между этажами носиться весь день. А больничный мн сегодня продлили на всю этунеделю .....посплю может хоть. Не пойму каель у меня аллергичный или нет. То легче совсем, то опять плохо. Сегодня кашляла все утро, ингаляцию делаю с минералкой, легче становится.
ОЛечка кулачки держу за тебя, пусть у тебя с малышом будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 12:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Кругляшек с неделькой Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 12:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 12:48
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Lassie
мечтуля Мариночка, Катюш большое вам спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 12:53
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
Мариша, поздравляю тебя и Амелечку с 2 месяцами! Растите здоровенькими!!!
Анют, ты уже на низком старте???? Давай, сначала, Лида, все-таки???? А то вы тут как-то вн очереди все рветесь .
Аня, у тебя с почками что-то да? У меня сестра мучалась ри беременности с белком в моче. В итоге в 8 месяцев ей вызвали роды преждевременные, т.к. давление подскакивать стало.
мы тебе тут подскажем, что ты сразу в одноклассники то собралась?
Наталка, здорово!!! Поздравляю!!! Экватор перешла, теперь начался обратный отсчет ...
Оль, лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!!
поздравялю, Катюш! Теперь отдыхай побольше!!!
молодцы наши бабульки!!! Второе почетное место !!! Они теперь поедут в турне по Европе (с концертами), во молодцы то!!! Зарабатывают на строительство Храма у себя в Бураново!
Остается только гордиться ими.
А тебе уже мальчиканапророчили? или ты пока не знаешь кто будет?
Катюш, а сколько ты всего набрала? |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 12:59
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, сейчас на осмотр к врачу поеду, который будет роды принимать. Так страшно!
Ни разу еще у врача мужчины не была. |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 13:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Вот это да!! Амелечке уже 2 месяца!! как время бежит!!!! Принцессе здоровья и счастья!! а маме вкусного молочка и дочкиных улыбок!!!
Не волнуйся!! все хорошо будет!!! а ты его сама выбирала? |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 13:04
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
Катюш, с неделькой тебя!!! Тебе уже тоже до экватора немного осталось!!!!
Катюш, все когда-то бывает в первый раз |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 13:18
|
taskia
|||||||||||||||||||
и у меня
Я тебя потеряла все будет хорошо-не волнуйся!!! я с трудом представляю твою процедуру,но понимаю что ты то что решилась на нее и прошла и так сделала огромное дело
и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты в каком районе живешь?решила в каком роддоме рожать?
расскажу и с прошедшим .экватором тебя
Спасибо Катюш
Спасибо Мариш быстро время летит..
я им пока не доверяю..увидела она в прошлый раз мальчика,глазастая нашлась..
наоборот класс!!мужчины гинекологи лучше
Кругляшечки с неделькой вас!! и всем привет |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 13:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
По другому и быть не может! Все будет хорошо! Наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже периодами. Сегодня вся исчихалась.
Вся в соплях.
спасибо девульки...сама не нарадуюсь что все позади!
была 64 кг когда пришла на первую явку...щас 78.7 кг.
Не дрейФ , пофигу что мужик, главное, чтобы классный специалист был! |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 13:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
у меня всю беременность из груди ничего не выделялось, молозиво появилось только после кесарево, а молочко пришло на третий день.
Так оно и будет, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лидочка, ты где??? |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 13:43
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
taskia
Спасибо за беспокойство Живу в Автово, юго-запад, про роддом не определилась, первого на Фурштатской рожала, сейчас глянула какие там цены, не потянем... Приятельница советует 13 (сердечный), но показаний нет, может на Тамбасова или Орджоникидзе, не помню по номерам. А ты определилась, может мне посоветуешь что-нибудь? Ой и тебя с экватором!!! ЛЬВИЦА26 Катюх спасибо за кулачки! Что бы я без вас делала?
Не знаю, не знаю- по фоткам никаких лишних кг-шек не видно, девочки предлагаю считать весы в консультации неточными... |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 13:56
|
taskia
|||||||||||||||||||
я первого рожала в первом на Васильевском,и сейчас там хочу.мне там тогда все понравилось и цены и род зал и палата и акушерки там все по 20-30 лет стажа имеют.но говорят еще шикарный перинатальный центр построили на Удельной,но я пока не узнавала про него. на Фурштадской наверное цены завышены ,они ж себя рекламируют да же в женских консультациях.показывают роскошные палаты и тому подобное
+10000000
хотя я по себе вижу,стала слоном |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 14:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ну..все в живот уходит, хотя чуток в спине и ляшках жирок то отложился. Меньше надо мне жрать шоколад, бутеры и булочки.
Пойду щас за овощами, буду окрошку делать и овощи тушить.
taskia Давай пуз, экватор все же!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 14:29
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
ясно...девочку сильно хочешь?
А у меня дочка и муж мальчика хотят. А я сама девочку, т.к. и для меня помощница, и для дочки - сестра здорово. У меня есть сестра, мы общаемся постоянно, хоть и живем в разных городах. А у мужа братья, так они ак то совсем мало общаются, живут тоже в разных городах. Сестры, все-таки ,ближе друг к другу.
да, Катюш, до 80 по-любому наберешь, тебе еще 10 недель ходить.....Но по тебе совсем не видно, честн-честно. Что делать....Потом все уйдет, возьмемся за себя....А сейчас очень сложно с нашими "хотеньями".... Я в первую Б. всего 12 набирала, сейчас не знаю сколько получится. |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 14:30
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
спасибо. да сама выбирала. говорят очень хороший врач, отзывы очень положительные и от знакомых и на форуме местном. поэтому его выбрала.
я была 65)) уже 81)) |
Всех кругленьких с недельками!!!
Думаю не стоит вам описывать эту процедуру, слава Богу она позади, теперь главное дождаться пятницы и получить прекрасные анализы об отсутствии паталогий, очень на это надеюсь!
, ну как говорится, беременность это временное явление, будем держать кулачки, ребятенок сам знает когда ему появится на свет!
я им пока не доверяю..увидела она в прошлый раз мальчика,глазастая нашлась..
наоборот класс!!мужчины гинекологи лучше