Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Авг 2012 23:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл писал(а):
Что, скажешь даже ещё не пробовали? Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

в этот раз всё под контролем!!!! girl_haha Wink
HelenWriterЛеночка ты сходи в магазин посмотри на неё в живую так сказать,меня в принципе всё устраивает! прогулку ещё не ставили,а люлька очень удобна и мне кажется именно для зимних или осенних детишек,она очень тёплая.там дополнительный чехол внутри мы его сняли потому что у нас жарища!!!!и козырёк хотелось бы поглубже.солнце когда светит приходиться пелёнкой прикрывать!!!!вообщем надо смотреть всё самой.а так мне нравиться и колёса удобные по нашим колдобинам самое то!!!!

15 Авг 2012 23:30

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
я вчера как дура до 12 ночи читала отзывы, но так ни к чему и не пришла.
вот и я также, уже столько времени потратила на выбор, а все не определюсь wacko1 к тому же не знаешь, как ребенок себя вести будет и по размерам какой большой. вот мама рассказала, что я после года наотрез отказывалась ездить в коляске, добирались соответственно очень долго, вдруг у меня такая же вредина будет Embarassed
annapolyak Аня, а вы 2 в 1 или 3 в 1 брали?

16 Авг 2012 1:35

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка Наташенька, с экватором тебя Romashki

16 Авг 2012 11:27

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
девчонки, всем спасибо за поддержательные слова. Бум стараться все пережить.
На счет курения: Бросать обязательно!!! Я сама курильщица со стажем 11 лет.... С первым как только узнала про Б бросила сразу, родила, кормила недолго. Было 21 на тот момент, училась в универе , осенью поехала на сессию и опять присела на сигареты....Уже и не надеялась, что смогу перебороть себя.
Однако справилась Два с половиной года назад бросила. Больше не тянет. ТТТ.
беременным курить нельзя ни в коем случае!!!Особенно если проблемы с сосудами... Да и вообще это гадость редкостная. Муж вот мой никак не может бросить . Что только не пробывал...
С новыми недельками, красавицы! Romashki

16 Авг 2012 12:11

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро, красавицы!!!
кругляшек с недельками!! dance2
загадочная писал(а):
На счет курения: Бросать обязательно!!!

моя сестренка курила в обе беременности, не смогла бросить, хотя в первую очень пыталась... это конечно ужас, но не УЖАС! УЖАС! УЖАС!
надо не бросать, а просто не начинать girl_haha

16 Авг 2012 12:25

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули! morning1
Коралл писал(а):
Как я рада, что у нас похолодало - прямо жить захотелось!!!
Если б у нас жара была, а то около 13, пока где то люди паряться... girl_pardon
Конфитюрка Наташ а у тебя линеечка правильная? Мне почему то кажется что циферки на ней не меняются? unknown Ну и с экватором тебя! Romashki
загадочная Аня с неделькой! Romashki
мечтуля писал(а):
это конечно ужас, но не УЖАС! УЖАС! УЖАС!
girl_haha Катюш ты последнюю недельку или еще слудующую работаешь?
А куда это моя Наталка запропастилась? girl_hide

16 Авг 2012 12:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЕлеленаЛеночка у нас 2 в 1!
загадочнаяАнечка с неделькой! Romashki sharik
ЛюлекОлечка с неделькой! Romashki sharik

16 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
C недельками кругленькие!!!! sharik sharik sharik
мечтуля писал(а):
надо не бросать, а просто не начинать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Полностью согласна!

16 Авг 2012 13:54

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak писал(а):
КонфитюркаНаташа с неделькой! с экватором!!!

HelenWriter писал(а):
Ой, Наташа, точно с экватором

мечтуля писал(а):
Натусечка, с экватором!!!!

Naid писал(а):
Конфитюрка Наташенька
С экватором!

Анюта_Д писал(а):
Конфитюрка Наташенька, с экватором тебя

Спасибо девочки большущее give_heart give_heart give_heart give_heart
Даже как-то незаметно плолетела половинка. unknown unknown Вчера в метро так все кинулись место уступить- аж неловко было,а сесть пришлось (хоть перед кабинетом Г всю попу отсидела- 4 часа сидела wacko1 wacko1 wacko1)
Люлек писал(а):
Наташ а у тебя линеечка правильная? Мне почему то кажется что циферки на ней не меняются?

Менятся меняется- я слежу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто там желтеньким пишется сколько осталось- а желтый цвет ( у меня на компе) плохо передается)))

16 Авг 2012 15:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
А куда это моя Наталка запропастилась?

а вот и я curtsey curtsey
блинн сегодня договорилась о фотосессии и у меня простуда вскочила на губе...мать ее ити..
Конфитюрка
Натка с экватором тебя girl_in_love
щас самое интересное попрет girl_in_love Wink
Кругляшечки вас с неделькой girl_in_love

16 Авг 2012 16:14

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
Натка с экватором тебя

Шпасибки give_heart

taskia писал(а):
блинн сегодня договорилась о фотосессии и у меня простуда вскочила на губе...мать ее ити

здорово как good2 good2 good2 ты пряма на студии будешь или среди пейзажа?
а на счет герпеса не переживай,ты же все равно мейкап наносить будешь,да и великая сила фотошопа- дела 2-х секунд и нема твоего герпеса)))) praising praising praising
taskia писал(а):
щас самое интересное попрет

я уже чувствую- попа болит,поясница ваПЧе.... wacko1 wacko1 wacko1 вчера мне гладили и растирали- так и заснула unknown

16 Авг 2012 16:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
ты пряма на студии будешь или среди пейзажа?

на природе хотим girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
а на счет герпеса не переживай,ты же все равно мейкап наносить будешь,

на губы я чувствую я кроме фенистила уже ничего не нанесу girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
фотошопа- дела 2-х секунд

ода надежда что он из меня сделает мондель girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
я уже чувствую- попа болит,поясница ваПЧе.

praising friends
то ли еще будет Wink где наша не пропадала friends прорвемся

16 Авг 2012 16:33

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
на природе хотим

good2 good2 good2 good2 сынка будет тоже участвовать?
taskia писал(а):
на губы я чувствую я кроме фенистила уже ничего не нанесу

самое главное глазюки Smile а губехи отретушируют ( главное чтоб не сделали как у Энжи) girl_haha
taskia писал(а):
то ли еще будет где наша не пропадала прорвемся

шо хотела -получила,теперь терплю ( тока вам жалуВаюсь чуть-чуть)

16 Авг 2012 16:39

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Люлек писал(а):
Катюш ты последнюю недельку или еще слудующую работаешь?

по моим ощущениям осталась неделька, по ощущениям врача я с 31 иду только... раньше наши мнения сходились, но в последний раз ее переклинило чего-то Embarassed
taskia писал(а):
блинн сегодня договорилась о фотосессии и у меня простуда вскочила на губе...мать ее ити..
ты это чего, а? то одно, то другое... давай уже приходи в чувства, береги себя!! praising
Конфитюрка писал(а):
я уже чувствую- попа болит,поясница ваПЧе....

рановато чегой-то...
Конфитюрка писал(а):
главное чтоб не сделали как у Энжи

как огурчики пошли первые, я сделала малосольные и пока телик смотрела умяла почти кастрюльку... unknown на следующий день пошли на свадьбу к друзьям, так несколько людей поинтересовалась где я себе губы делала girl_haha , видели бы они мои китайские глазки под очками wacko1 через пару дней отеки спали...

16 Авг 2012 16:50

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
мечтуля писал(а):
. раньше наши мнения сходились, но в последний раз ее переклинило чего-то
а моя Г все время мне сроки путает))) вчера вот уже 25 недель у нее откуда-то нарисовалось))) girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
рановато чегой-то..

и я так думаю- пока хожу и лежу ничего,а как только посижу на жестком- пипец тогда wacko1 wacko1 wacko1 ( я даже утром чая не могу спокойно на кухни попить- встать хочется)
моя Г сказала"ничего страшного" unknown
мечтуля писал(а):
так несколько людей поинтересовалась где я себе губы делала

теперь так не балуешься? Wink

16 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
а моя Г все время мне сроки путает)))

моя только в последний раз была не в духах: намерила мне дно матки 25см, я ей: не может быть, она: ну счас еще раз - 28 )) поэтому я с ней на счет декрета даже спорить не стала...
Конфитюрка писал(а):
теперь так не балуешься?

эх...бывает...жаль только эффект не местечковый только на губах...кольца с пальцев приходится экстренно снимать... зато фотки в очках закачаешься ))

16 Авг 2012 17:54

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
мечтуля писал(а):
..жаль только эффект не местечковый только на губах...кольца с пальцев приходится экстренно снимать... зато фотки в очках закачаешься ))

у меня вообще никогда отеков не было. а тут недавно мы поехали в Кронштадт к брату(служит там) я одела сланцы (без каблука).... к вечеру еле домой доползла- пальцы ног как сосиски ( нет САРДЕЛЬКИ) girl_haha girl_haha girl_haha отмокала потом в прохладной воде girl_haha girl_haha girl_haha убрала эти тапчули до лучших времен wacko1

16 Авг 2012 18:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! кто сегодня поздравлялка? Romashki
Конфитюрка
Натуль, забыла вчера поздравить с половинкой Romashki
taskia писал(а):

у меня в день предсвадебной фотосессии аллергия на подбородке случилась - раздуло конкретно, пришлось фотосессию переносить wacko1
а вообще, здорово, что фоткаться будете! Мы тоже хотим, но у нас по-любому в студии будет Smile
Конфитюрка писал(а):
а моя Г все время мне сроки путает))) вчера вот уже 25 недель у нее откуда-то нарисовалось)))

ооо! круто! Но потом исправили?
моя Г все время анализы теряет wacko1 уже третий раз на вич пересдавала, хотя сама видела результаты первый раз.

Ездила сегодня в диагностический центр, сдавала кровь на свертываемость. В прошлые 2 раза не очень результаты были. Надеюсь, сейчас будут лучше. Пока не боюсь, но кровь сдавать надоело уже Smile

16 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Надеюсь, сейчас будут лучше.

Кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня спина почти всю Б. болела, а сейчас не болит unknown вроде и вес прибавился и центр тяжести другой, так нет, хотя может из-за того что дома все время сижу...
мечтуля писал(а):
я сделала малосольные и пока телик смотрела умяла почти кастрюльку...

Нет-нет... так делать низя... Embarassed

16 Авг 2012 19:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
кровь сдавать надоело уже

А у меня со сдачей крови всегда проблемы. Просто на руке вен ну совсем не видно, глубоко они у меня расположены: они мне и руку пережимают, и кулачком я работаю - ничего wacko1 Кто-то находит, а кто-то сразу берет из тыльной стороны ладони или из запястья - там хоть вены видны.
Ну и всегда потом какое-то время с синяками от уколов хожу girl_haha

16 Авг 2012 20:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Kiparies писал(а):
Кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Верунь give_heart
я все равно к врачу не раньше след.четверга или пятницы, а сама прочитать не смогу, наверное Embarassed
Kiparies писал(а):
У меня спина почти всю Б. болела, а сейчас не болит

у меня жутко болела поясница во время схваток wacko1 капец какой-то. Плюс травма позвоночника и искривление небольшое дали о себе знать - эпидуралку не с первого раза смогли поставить. Вот теперь только эти неприятные ощущения, точнее вспоминания о них напрягают. Хотя, может и не так все будет сейчас Smile
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну и всегда потом какое-то время с синяками от уколов хожу

хоть у меня и обычные вены, а все равно, сдача крови раз в неделю, а иногда и несколько раз (в первый месяц, как встала на учет в ЖК), да еще и скрининг совпадает с потерей анализов, - все это оставляет тааакие синячища! А если не синяки, то дорожки, как у нарика, стыдно с голыми руками ходить girl_haha С Ромкой под конец беременности на капельницу ездила 2 раза в неделю, такие дорожки были girl_haha
А сегодня мне такая фея забор делала! Я реально ничего не почувствовала! Только запах спирта вернул меня к реальности girl_haha

16 Авг 2012 20:22

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak писал(а):
ЛюлекОлечка с неделькой!
Анют спасибо, ты такая внимательная! Romashki
taskia писал(а):
а вот и я
Вот теперь вижу! meeting Ну и на счет простуды не переживай, подштрихуют. praising
мечтуля писал(а):
я с 31 иду только
Нифига себе, что то она тебе круто плюсанула,попробуй договориться, они имеют право выписать больняк на недельку раньше.
[quote="Конфитюрка"] попа болит,поясница ваПЧе.... Права Наталка-это цветочки! А потом еще и живот тянуть будет, и попа с поясницей никуда не денутся girl_haha , все впереди! Wink
Рыжуня писал(а):
Ездила сегодня в диагностический центр, сдавала кровь на свертываемость
Это которое СОЭ? Вот не пойму, у меня все время кровь в пределах нормы (ну один раз был гемаглобин низкий), а СОЭ при этом около 30,при норме 2-15. И врачи ни разу ничего не сказали.
Пошла сегодня эл.книгу сдавать в сервис, а мне консультант говорит,что книга в режиме чтения держит заряд 6 часов, потому как цветная. Так что приперлась с ней обратно, думаю оставить ее или сдать и доплатить до нецветной дорогой модели? unknown

16 Авг 2012 21:50

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
привет девули! кругляшей с недельками!!

Конфитюрка писал(а):
у меня вообще никогда отеков не было. а тут недавно мы поехали в Кронштадт к брату(служит там) я одела сланцы (без каблука).... к вечеру еле домой доползла- пальцы ног как сосиски ( нет САРДЕЛЬКИ) отмокала потом в прохладной воде убрала эти тапчули до лучших времен

у меня тоже отеки были когда самая жара стояла,пила много и гуляли тогда тож много, вечером сижу смотрю на свои пальцы на ногах, а на них косточек не видно, опечалилась, тут муж заходит, говорит "нифига ты сардельки наела" girl_haha

Люлек писал(а):
Пошла сегодня эл.книгу сдавать в сервис, а мне консультант говорит,что книга в режиме чтения держит заряд 6 часов, потому как цветная. Так что приперлась с ней обратно, думаю оставить ее или сдать и доплатить до нецветной дорогой модели?

нецветные, которые с эффектом "листа" действительно намного дольше заряд держат, да и глаза не так сильно устают..мою брали 2 года назад, ттт работает без сбоев и заряд по прежнему держит отлично!а почитать я люблю )))

16 Авг 2012 22:23

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Naid писал(а):
ожидание родов страшнее самих родо

хорошо бы!!!
Мой малыш часто икать стал. Я сразу не поняла что такое,потом только дошло...Начиталась в интернете про икоту и мнения. Думаю, может «Экотейль» - кислородный коктейль купить...Может кто - нибудь пользовался? Гулять в такую жару просто невозможно.По вечерам часок на воздухе маловато , да и душно даже ночью.А в доме кондиционер днем и ночью работает.
http://www.oxygen-cocktail.ru/pregnant/
Или не стоит?Честно сказать и незнаю есть он в аптеке нашей или нет..

16 Авг 2012 22:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Люлек писал(а):
Это которое СОЭ?

нет, это гемастазиоргамма unknown

Наверх