Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2012 23:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
в этот раз всё под контролем!!!! ![]() ![]() HelenWriterЛеночка ты сходи в магазин посмотри на неё в живую так сказать,меня в принципе всё устраивает! прогулку ещё не ставили,а люлька очень удобна и мне кажется именно для зимних или осенних детишек,она очень тёплая.там дополнительный чехол внутри мы его сняли потому что у нас жарища!!!!и козырёк хотелось бы поглубже.солнце когда светит приходиться пелёнкой прикрывать!!!!вообщем надо смотреть всё самой.а так мне нравиться и колёса удобные по нашим колдобинам самое то!!!! |
||||||||||||
15 Авг 2012 23:30
|
Елелена
|
|||||||||||
![]() ![]() annapolyak Аня, а вы 2 в 1 или 3 в 1 брали? |
||||||||||||
16 Авг 2012 1:35
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Конфитюрка Наташенька, с экватором тебя
![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 11:27
|
загадочная
43 года |
|||||||||||
девчонки, всем спасибо за поддержательные слова. Бум стараться все пережить.
На счет курения: Бросать обязательно!!! Я сама курильщица со стажем 11 лет.... С первым как только узнала про Б бросила сразу, родила, кормила недолго. Было 21 на тот момент, училась в универе , осенью поехала на сессию и опять присела на сигареты....Уже и не надеялась, что смогу перебороть себя. Однако справилась Два с половиной года назад бросила. Больше не тянет. ТТТ. беременным курить нельзя ни в коем случае!!!Особенно если проблемы с сосудами... Да и вообще это гадость редкостная. Муж вот мой никак не может бросить . Что только не пробывал... С новыми недельками, красавицы! ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 12:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
доброе утро, красавицы!!!
кругляшек с недельками!! ![]()
моя сестренка курила в обе беременности, не смогла бросить, хотя в первую очень пыталась... это конечно ужас, но не УЖАС! УЖАС! УЖАС! надо не бросать, а просто не начинать ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 12:25
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет девули!
![]()
![]() Конфитюрка Наташ а у тебя линеечка правильная? Мне почему то кажется что циферки на ней не меняются? ![]() ![]() загадочная Аня с неделькой! ![]()
![]() А куда это моя Наталка запропастилась? ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 12:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ЕлеленаЛеночка у нас 2 в 1!
загадочнаяАнечка с неделькой! ![]() ![]() ЛюлекОлечка с неделькой! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 12:44
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
C недельками кругленькие!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью согласна! |
||||||||||||
16 Авг 2012 13:54
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Спасибо девочки большущее ![]() ![]() ![]() ![]() Даже как-то незаметно плолетела половинка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Менятся меняется- я слежу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 15:18
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
а вот и я ![]() ![]() блинн сегодня договорилась о фотосессии и у меня простуда вскочила на губе...мать ее ити.. Конфитюрка Натка с экватором тебя ![]() щас самое интересное попрет ![]() ![]() Кругляшечки вас с неделькой ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 16:14
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Шпасибки ![]()
здорово как ![]() ![]() ![]() а на счет герпеса не переживай,ты же все равно мейкап наносить будешь,да и великая сила фотошопа- дела 2-х секунд и нема твоего герпеса)))) ![]() ![]() ![]()
я уже чувствую- попа болит,поясница ваПЧе.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 16:28
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
на природе хотим ![]()
на губы я чувствую я кроме фенистила уже ничего не нанесу ![]() ![]()
ода надежда что он из меня сделает мондель ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() то ли еще будет ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 16:33
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
самое главное глазюки ![]() ![]()
шо хотела -получила,теперь терплю ( тока вам жалуВаюсь чуть-чуть) |
||||||||||||
16 Авг 2012 16:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
по моим ощущениям осталась неделька, по ощущениям врача я с 31 иду только... раньше наши мнения сходились, но в последний раз ее переклинило чего-то ![]()
![]()
рановато чегой-то...
как огурчики пошли первые, я сделала малосольные и пока телик смотрела умяла почти кастрюльку... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 16:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
и я так думаю- пока хожу и лежу ничего,а как только посижу на жестком- пипец тогда ![]() ![]() ![]() моя Г сказала"ничего страшного" ![]()
теперь так не балуешься? ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 17:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
моя только в последний раз была не в духах: намерила мне дно матки 25см, я ей: не может быть, она: ну счас еще раз - 28 )) поэтому я с ней на счет декрета даже спорить не стала...
эх...бывает...жаль только эффект не местечковый только на губах...кольца с пальцев приходится экстренно снимать... зато фотки в очках закачаешься )) |
||||||||||||
16 Авг 2012 17:54
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
у меня вообще никогда отеков не было. а тут недавно мы поехали в Кронштадт к брату(служит там) я одела сланцы (без каблука).... к вечеру еле домой доползла- пальцы ног как сосиски ( нет САРДЕЛЬКИ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 18:46
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Всем привет! кто сегодня поздравлялка?
![]() Конфитюрка Натуль, забыла вчера поздравить с половинкой ![]()
у меня в день предсвадебной фотосессии аллергия на подбородке случилась - раздуло конкретно, пришлось фотосессию переносить ![]() а вообще, здорово, что фоткаться будете! Мы тоже хотим, но у нас по-любому в студии будет ![]()
ооо! круто! Но потом исправили? моя Г все время анализы теряет ![]() Ездила сегодня в диагностический центр, сдавала кровь на свертываемость. В прошлые 2 раза не очень результаты были. Надеюсь, сейчас будут лучше. Пока не боюсь, но кровь сдавать надоело уже ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 19:35
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня спина почти всю Б. болела, а сейчас не болит ![]()
Нет-нет... так делать низя... ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 19:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А у меня со сдачей крови всегда проблемы. Просто на руке вен ну совсем не видно, глубоко они у меня расположены: они мне и руку пережимают, и кулачком я работаю - ничего ![]() Ну и всегда потом какое-то время с синяками от уколов хожу ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 20:15
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
спасибо, Верунь ![]() я все равно к врачу не раньше след.четверга или пятницы, а сама прочитать не смогу, наверное ![]()
у меня жутко болела поясница во время схваток ![]() ![]()
хоть у меня и обычные вены, а все равно, сдача крови раз в неделю, а иногда и несколько раз (в первый месяц, как встала на учет в ЖК), да еще и скрининг совпадает с потерей анализов, - все это оставляет тааакие синячища! А если не синяки, то дорожки, как у нарика, стыдно с голыми руками ходить ![]() ![]() А сегодня мне такая фея забор делала! Я реально ничего не почувствовала! Только запах спирта вернул меня к реальности ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 20:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
[quote="Конфитюрка"] попа болит,поясница ваПЧе.... Права Наталка-это цветочки! А потом еще и живот тянуть будет, и попа с поясницей никуда не денутся ![]() ![]()
Пошла сегодня эл.книгу сдавать в сервис, а мне консультант говорит,что книга в режиме чтения держит заряд 6 часов, потому как цветная. Так что приперлась с ней обратно, думаю оставить ее или сдать и доплатить до нецветной дорогой модели? ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 21:50
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
привет девули! кругляшей с недельками!!
у меня тоже отеки были когда самая жара стояла,пила много и гуляли тогда тож много, вечером сижу смотрю на свои пальцы на ногах, а на них косточек не видно, опечалилась, тут муж заходит, говорит "нифига ты сардельки наела" ![]()
нецветные, которые с эффектом "листа" действительно намного дольше заряд держат, да и глаза не так сильно устают..мою брали 2 года назад, ттт работает без сбоев и заряд по прежнему держит отлично!а почитать я люблю ))) |
||||||||||||
16 Авг 2012 22:23
|
загадочная
43 года |
|||||||||||
хорошо бы!!! Мой малыш часто икать стал. Я сразу не поняла что такое,потом только дошло...Начиталась в интернете про икоту и мнения. Думаю, может «Экотейль» - кислородный коктейль купить...Может кто - нибудь пользовался? Гулять в такую жару просто невозможно.По вечерам часок на воздухе маловато , да и душно даже ночью.А в доме кондиционер днем и ночью работает. http://www.oxygen-cocktail.ru/pregnant/ Или не стоит?Честно сказать и незнаю есть он в аптеке нашей или нет.. |
||||||||||||
16 Авг 2012 22:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
нет, это гемастазиоргамма ![]() |