Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2012 12:31
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! Кругляшек с недельками!
![]()
Это точно! ![]()
Анечка, да я видела у тебя по линеечке. Мне аж легче стало, не одна я такая ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 12:41
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет девули!
![]() Валюшку и Рыжуню с неделькой! :romashki
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Хотела у вас спросить, мне вчера позвонила приятельница и сказала,что ей врачи запретили есть дыни и арбузы, так и не поняла почему? У кого нибудь есть подобная инфа? Ну ладно ранние нельзя,но сейчас то уже вроде нормальные пошли? |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 12:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, это же все мочегонное, а если есть проблемы с почками, то не стоит увлекаться. Но я арбузы очень люблю, могу и поларбуза за раз съесть, что, конечно, не очень хорошо. Стараюсь сдерживаться, потом только в туалет и бегаю ![]()
Мдя... Хороший совет генетика ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 12:58
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Оля, я ем во всю, правда, только арбузы, дыни не люблю, все нормально, проблем не было. Может быть, действительно, из-за мочегонного эффекта. |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 13:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
ЛюлекОлечка незнаю про арбузы а про дыни слышала что как то не все их хорошо переносят,у меня у свёкра малярия по моему выскакивает когда он её ест
![]() Анюта_Д ![]() ![]() ЛюлекОлечка колясон у нас ТАКО [/b] |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 13:22
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
В паталогии запрещали есть дыни, мы не спрашивали из-за чего, нельзя и нельзя. А вот от арбуза камушек и выскочил) Я пару недель назад спрашивала, можно ли арбуз есть у врача, она сказала - ешь, ты и так мало пьешь, так хоть жидкость будет поступать, и в РД никто арбуз не отбирал.
Нет, ну тут понятно, что главное чтобы будущая мама не нервничала... Но говорить, что курение это нормально, главное спи днем, это как-то совсем не правильно... Ну хотя бы убеждать других в этом не стоит... У меня соседка была год назад Б., тоже все время курила, а толку? Она и с сигаретами вся нервная была... ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 13:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
КораллВалечка с неделькой
![]() ![]() ![]() РыжуняНаташенька с неделькой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 13:47
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ну вроде и не плохо что мочегонное, моей подуги от отеков что то прописали, говорит не очень эффктивно,я ей сказала-лопай арбуз, так стала его есть все отеки ушли! Может действительнго у кого проблемы с почками? ![]()
Мама дорогая! Малярия! Такого даже не слышала! Только слышала,что дыню надо есть через час после еды или за час до, не уживается ни с чем. ![]()
И порадуйтесь за нас,в Питере уже третий день типа лето, сегодня уже 19, а днем 23 аж! Спасибо астраханочкам и крымчаночкам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 13:51
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Приветик всем!!!
Во накатали-то!!!! Ща тоже большой пост напишу - не удержусЯ... ![]()
Как ты догадалась? ![]() ![]() Но внутри-то нам всем по 18! ![]()
У нас родственники в Белгородской обл живут, регулярно у них бываем. Цены на продукты ниже, а качество лучше. Да и вообще сравнивать уровень жизни только по зарплате - дело неблагодарное. Меня тоже эта тема всегда задевает - не могу пройти мимо, обязательно выскажусь. Для примера - зубы лечим во Владимире, туда же ездила делать МРТ позвоночника - в Москве было минимум 4 тыс за один отдел, а там обошлось 1, 5 тыс. У нас дача во Владимирской обл, так мои знакомые постоянно спрашивают контакты больниц, выгоднее потратиться на дорогу.
ДА!!!! Я только сегодня вот не умылась - пойду чемодан достану!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот бубульками вы точно можете раньше стать, хоть моему и 18! ![]()
Кстати ожидала негатива в ЖК, но до сих пор слова никто не сказал. Много сейчас мамонтов плодится... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, и не говори... ![]()
Как я рада, что у нас похолодало - прямо жить захотелось!!! Спасибо за поздравления с неделькой!!! ![]() Хорошего всем дня! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 13:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А вообще, если врач что-то запрещает, то надо спрашивать, почему. И то, что нельзя одной, зачастую можно другой. |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 13:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Привет всем, Наташа, Валя, с неделькой
![]() Анют, колясон красивишный, ничего не скажешь. |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 15:26
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Валюша, с неделькой тебя!
![]()
Это, да! Моя мама стала бабушкой в 38 лет.
![]() ![]() ![]()
А у нас третий день 18 и дождь. |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 19:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Валюшу с неделькой ![]() и от меня за поздравлялки спасибо ![]()
а что с коляской будет, если малыш в принципе не в состоянии изгваздать коляску в таком возрасте ![]() а до 8-ми месяцев катать - это круто, максимум до полугода. Просто по размерам ребенок в люльку не влезет в 8 месяцев ![]()
ура! значит и к нам скоро придет ![]()
![]() ![]() ![]() если б вчера дождя не было, я б с тобой согласилась ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 19:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Девчат у нас тоже похолодание обещают в ближайшие дни +28 +33
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 19:23
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мне бы 15-18 самое то!!! ![]() Я мерзлявая, а тут сплю голышом, целый день вентилятор гоняю. Думаю - с беременностью это закончится? ![]() annapolyak Анют, а мамонт ты с натяжкой, потому что выглядишь прекрасно и в 35 лет третьего родить - норма, а когда ж ещё как не в 35? Когда ж двух первых рожать? ![]() По фото видно, что после родов ты хорошо восстановила форму. Это так, всё сбросила? |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 19:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
КораллВалюш спасибо за комплимент
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 20:01
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Может это четвёртый? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 20:29
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
Привет пузатики)))
С недельками у кого это случилось ![]()
а я равномерно распределяюсь))) НО попа все равно больше ![]() ![]() ![]()
железная логика!!!курим и спим называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сегодня еще раз была у Г. слушала сердечко- сказала что активнаааааааааааая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
растет по любому). мне моя Г посоветовала мазаться оливковым и персиковым маслом от растяжек- это не так вредно чем крема всякие.... я мажусь пока персиковым маслом.
а пивные дрожжи нельзя попить??? в нынешнем пиве тех дрожжей как кот наплакал. бедные детишечки. ![]() ![]()
тока ты ничего не помнишь))) первородка ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 21:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
КораллВалюша бог с тобой!!!!
![]() КонфитюркаНаташа с неделькой! с экватором!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 21:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ой, Наташа, точно с экватором
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 22:30
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Это да!!!! ![]() ![]() ![]() Провалы в памяти... какие провалы? ![]() Возьмите надо мной шефство, юные пионЭры! ![]() ![]() ![]()
Что, скажешь даже ещё не пробовали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 22:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
добрый вечер, красавицы!!!!
![]() Натусечка, с экватором!!!! ![]() Валентинка, Наташа - Рыжуня и Еленка с кругленькой!!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 22:47
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
![]() кругленьких с недельками! я тож озаботилась выбором коляски ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 22:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
я вчера как дура до 12 ночи читала отзывы, но так ни к чему и не пришла. Глядя на ассортимент и цены наших б/у, больше склоняюсь к Анюткиной Тако: вроде и красиво, и удобно, и доступно. Нормальной прогулки я так и не нашла ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 23:11
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Рыжуня Наташенька Коралл Валюша С недельками вас, девочки! ![]() ![]() Конфитюрка Наташенька С экватором! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |