Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2012 22:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
я тоже, потому и удивилась. Ну и дороговато, конечно((( Девы, а что тогда из прогулок лучше смотреть? Ну честное слово, меня вот эти колесики а-ля совдепиия очень смущаю. Я мелкому в свое время у подруги брала капеллу, она у меня вместо стульчика первое время использовалась, ну и потом я попробовала ее на даче покатать. Жесть! Теперь мне кажется, что колеса без подкачки имеют право на существование в тех странах, где даже в лесу ровные дорожки, но не у нас. А потом, что следующей зимой делать? Ребенку только год будет, без коляски никуда, а эти колеса в снегу прямо у подъезда захлебнутся. |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 23:00
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||
Елелена Ленусь, а ты сама где живешь?.. может недалеко
![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 23:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
HelenWriter
ен держи полезную ссылку по всем колясонам. там посоветуют и ты много что почитать можешь. http://forum.materinstvo.ru/index.php? |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 23:12
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
Лена, вот и я не могу выбрать прогулку из-за этого. ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 23:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
добрый вечер, красавицы!!!
![]() кругленьких с неделькой!!! ![]() Леночку с экватором!!!! ![]()
Верочка, молодец!! я очень рада!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 23:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Катюш, спасибо, пойду читать. Вот еще что нарыла, тут отзывы http://babytransport.ru/
Из позитива одно: измерила лифт, там минимум 63 см, так что круг поисков расширился |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 23:50
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
привет девчули!! кругляшек с недельками! соскучилась по вам
![]() всем родившим поздравляшки, всем вновьприбывшим - привет!)) мы пропадали, ездили в Воронеж на недельку)) сегодня пошла на явку, врачиха хитро смотрит и спрашивает "Настя, что ели?" =))))))))) за 2 недели прибавка 2,500 г, я не стала ей говорить что в деревне без творожка сметанки и молочка не дня не обходилось)) еще живот побаливал, я перепугалась что не отпустят меня еще отдыхать, но оказалось матка просто растет, поэтому и побаливает не 19 взяли опять билеты, еще в Воронеж поедем на 10 дней =)) на др подарили мне нетбучек маленький)) теперь буду вас почитывать хоть дома, хоть в Воронеже =)) а то приехали и 2 дня читала только что вы понаписали)) в пух и прах рассорились с одной знакомой беременной сегодня, она убеждала что курить можно во время беременности, а вот если не спать днем, то прямо ппц настанет! ух я аж разозлилась!! вот такие дела у нас.. |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 0:07
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Лен,ты придумала что на выписку одевать будешь?
она высосет что ей надо с тебя..жуй плюхи ![]()
не знаю не знаю..моя попа не уступает место животу ![]() ![]()
ну а это дорого?она да же бу лучше многих новейших ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 0:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Анюта_ДАнюта-тёзка
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 0:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Натусь, моя уже охает, когда я сообщила, что никаких бутылочек и пустышек первое время не будет точно... |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 0:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Катюш, спасибо за поздравления)
вот и я от этого комплекта не в восторге ![]()
согласна с тобой, я просто никак не могу привыкнуть к ценам на коляски. То есть, 6-7 тыс. - это немного, но применительно к коляске вроде бы как и не за что. Я тут своему как-то какую-то зиппо показала под тридцатник, так он вообще завопил, что за эту сумму можно убитую копейку купить ![]() Народ, такой,эээ, интимный вопросик: к чему грудь чешется? Растет, что ли? Варианты как в анекдоте про ежика о том, что надо помыться, не подходятЮ пробовала не помогает ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 0:33
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
у меня после инглесины была капелла 3-х колесная, с накачными колесами. Претензий к ней не имею, в лес ходили спокойно. Только по ширине она с трудом втискивалась в наш лифт, так что, сейчас эта коляска стоит уже больше года в чехлах и ждет, пока я ее выставлю на продажу ![]()
каждому свое ![]() ![]()
живот не дорос ![]()
к деньгам ![]() ![]() ![]() ![]() а у тебя еще не начала расти? у меня недели с 7-й уже в рост пошла по старым растяжкам ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 0:45
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Девулечки, привет!
Мы уже больше недели дома, времени на интернет катастрофически не хватает. Еще раз всем большущее спасибо за кулачки и за поздравления. ![]() Вкратце напишу о родах. 21 июля с утра начала отходить пробка и немного прихватывало. Я рванула в роддом. Меня посмотрели, сказали, что я еще не в родах и отправили домой. Но посмотрели так агрессивно, что к вечеру начались уже настоящие схватки, не болезненные, но регулярные. В общем, к 12 ночи я опять приехала в роддом. Раскрытие было уже 7 см. Мне прокололи пузырь и минут через 10 начались тааааакииииие схватки, что я только на стенку не лезла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из-за маленького веса (2470) на 3-й день нас перевели в детскую больницу (в Беларуси с весом меньше 2500 не выписывают домой), потом у нас еще проявилась желтушка, прокапали нам глюкозу. Сейчас -ура- мы дома, кушаем, спим, гуляем, купаемся. ![]() ![]() Кругляшечек с недельками! ![]() Леночка, с экватором! ![]() Я так понимаю на старте у нас Верочка, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 0:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
HelenWriterЛенуся я взяла за 11 с мелочью тоже жаба душит
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 0:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
ааааа...так это из-за тебя погода портится!!!! кожа натягивается, грудь растет... у меня так с животом периодически...
Танечка!!! молодцы!!! растите большими и крепкими!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 0:55
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
мне одна знакомая тоже рассказала, ее подруга беременная пила 2-4 бутылки пива в неделю, и "ничего родился здоровенький ребеночек" и вот как обьяснить что не сразу синий алкашонок вылезет с циррозом печени.. еще аргумент "ну там же дрожжи, это нужно ребенку"и ведь девчонка с высшим образованием! ![]()
у меня тоже чешется часто, скорее всего растет))) я кремом мажу, становится лучше))
поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 0:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
NaidТанюшка ещё раз поздравляю!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 1:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Спасибо за позитив ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то поздравляю. Быстро отстрелялась ![]()
Ты из Беларуси ??? ![]()
Всяко бывает. Хочется, конечно, как-то предостеречь таких мам, но свои мозги не вставишь. |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 1:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
это хорошо)))
если она еще немного подрастет, то станет размером с голову((( У мен это началось с первых недель, собственно, как и в 1 беременость
молодцы! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и я, но толку пока нет...
Анют, а у тебя что? |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 1:17
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки! ![]() ![]()
Я надеюсь, что никого этой фразой не напугала. ![]() ![]()
Я родом из Беларуси, а живу в Подмосковье уже 9 лет. Я сейчас у мамы в Брестской области, здесь рожала. Если честно, то впечатления о роддоме и о детской больнице остались самые негативные. Может, в Минске дела обстоят получше. ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 1:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
для меня это тоже стало первым признаком... ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 2:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Катюш спасибо ![]() ![]() Naid с выпиской ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 10:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
15 Авг 2012 11:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Пока не знаю ![]()
А у меня грудь пока только чуть-чуть увеличилась, зато тверже стала. |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 11:56
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Лен, маж срочно кремом от растяжек!!!! У меня живот чесался, так потом бац! и растяжки появились=(
![]() |