Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2012 16:54
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() [quote="annapolyak"]уже трижды размножился Какая ты Анютка умничка! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 17:10
|
Елелена
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() Люлек к вопросу о книжках, я папе дарила в 2010м Sony PRS-600 Reader Touch Edition Black до сих пор пользуется, доволен |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 17:13
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
давно уже не дают.считается что в молоке все есть.и сначала идет более жидкое,ребенок напивается а потом уже как еда идет ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 17:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
мне тоже нравится, красивая, но дорогая, зараза! А я никак не могу определиться, все-таки брать 2-3 в 1 сразу или люльку, а потом прогулку
Наташ, ну какие такие же? не знаю про Питер, это не более, чем предположение, но по поводу Москвы да, проезд дороже, но цены на продукты и вещи такие же как у нас, если не дешевле, так как на наши барахолки их прут оттуда!Если конечно не одеваться в бутиках и не питаться из супер модных магазинов. Но если приезжий может позволить себе снимать квартиру за 20000 и у него еще остается, то зарплаты нормальные. А вот как люди ухитряются жить на 10-13 т.р. - я не знаю ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 17:37
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
а я писала цены на узи в Питере и Мурманске.я делала в этих городах. на что ты мне ответила,что у вас и зарплаты другие ![]() я в Москве узи не делала ![]()
и я не одеваюсь на рынках.а прут оттуда с Москвы.я давно одеваюсь на распродажах в тех же называемых некоторыми бутиками.и сток и дисконт центрах ![]() а цены на продукты в Москве выше.. |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 17:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
про цены в Мурманске даже не сомневаюсь, мне когда-то рассказывали, что это вообще что-то космическое, особенно на фрукты и овощи.
фиг его знает, когда в командировке была - не особенно почувствовала. Да, у вокзалов вообще жесть, но в обычных районах если они и выше, то не намного |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 18:03
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
около 7 кг, если с марта считать ![]() ![]()
вчера был пончиковый день? ![]() ![]()
я уже не верб в вес по узи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да, мы круч всех, мы прям умываемся по утрам в чемоданах с баблом ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да даже без кризиса и наплыва. У нас квартплаты выше, аренды (кто снимает - я в шоке, какие деньги уходят!), штрафы в Москве и Питере на порядок выше, чем в других городах ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
за 1-ое скрининговое узи я отдала 1200р, за второе 2300р. Сколько будет 3-е, я не знаю ![]()
спавнивала недавно с девочками цены по России, Украине и в Москве на стандартный набор - хлеб/картошка/молоко и т.п. а, ну еще на ягоды с фруктами в сезон - ну реально дешевле! Причем, я ездила на рынок колхозный за такими продуктами, все равно дороже у нас ![]() Посмотрела на Лёвушку малыша-глазастика - ну папа, 100% папа ![]() Такой мальчик-зайчик ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 18:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
не, ну отпуск - это святое))))
увы, это общая беда большинства граждан
к ним я тоже приглядываюсь, но там база 60 см, а я все никак не удосужусь свой лифт померить.
третье обычно делают с проверкой кровотока и оно идет дороже обычного |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 18:19
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||
Приветики всем!!!!! Кругляшек с недельками!!!! HelenWriter с экватором!
![]() ![]() Елелена Леночек, может с фотиком еще можно что-то сделать. Не расстраивайся. Да, придется рожать здесь на месте. Хотя я за время пребывания в больнице узнала кое-чего. Анестезии здесь делать никакой не будут. У них ношпа как обезболивающее идет. А так все естественным образом. Так что настраиваюсь на то что есть) Палата платная одна-две и те всегда практически заняты. Говорили, что дают лежать максимум 3 дня. И то душ общий на этаже и стоит 800р. Вот думаю, что смысла в ней нет. Kiparies Верунь, удачки тебе! Наши кулачки! Да конечно кислое настроение ниче не решит, т.к. рожать все равно надо и никуда уже не денешься. Одна девчонка тож у нас в родах по туалетам пряталась от врачей, притом что воды уже отошли.. Не давала никому подойти. Тож неадекватное поведение. Надо уж как-то себя держать, тяжело всем. Но ничего! Это же переживаемо. А зато какой результат!!! Я как посмотрела на родивших и выписывающихся, так хочется уже и карапузика на руках держать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 18:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Люлек
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 18:23
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
угу! узи 1000-1200 ре,осмотр 1000 первый раз второй раз 700 ре. не говоря уже о стоимости продуктов???? ![]() ![]() ![]()
так невесте -то продукты полезные (правильные нужны) а меня на плюшки с шоколадом и сгущенкой тянет)))
с таким прожорством легко ![]() ![]() ![]()
а тебе тоже за 30 ![]() ![]() ![]() ты просто старший мамонт!!! ![]()
оооо.... дааааа...... ![]() ![]() ![]()
а я по себе чую что пухну ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 18:36
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
меня инглезина устраивала шириной базы, не помню точно 62 или 55 см, но визуально я сравнивала в магазине ингдезину и САМ - инглезина была шире ![]() лифт у нас узкий...
не, я сегодня на йогуртах с кефирчиком ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 18:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Цвет глаз у Лефкина - серые у мужа карие.
спасибо ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 19:24
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Спасибо за кулачки!!!! Я стараюсь не бояться и гнездоваться
![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 19:52
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
Валюша, у меня дочке 15 лет, но это было так давно, что я как неопытный мамонт ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 20:32
|
Елелена
|
|||||||||||||||||
Alena Mihajlovna спасибо за ответ, я вот думаю куда бы, когда приспичит, ехать
![]()
![]() Kiparies все будет хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 20:53
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
Лен, почитав форумы, я так поняла, что если ребеночек зимний, лучше брать люльку, а потом прогулку. |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 21:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Анют, а как человек уже просвещенный, не объяснишь, чем конкретно?Я смотрела люльки, мне очень нравится Катина Ингелинза, но она, блин, даже б/у у нас стоит 6-8 тыс.((( А прогулки все какие-то с маленькими колесами, неустойчивые, это же неудобно! или я не те смотрела? В общем, почему лучше так? У меня с первым был трансформер, да, тяжеловато, зато вседорожный, поэтому к этим маленьким колесикам я как-то недоверчиво отношусь |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 22:05
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
HelenWriter Лена, я имела виду на зиму брать Инглезину Виттория люльку, а потом месяцев с 6-ти взять прогулочную, другой фирмы (какой пока не знаю). Описание Инглезины я смотрела тут (только без прогулочного блока) http://klumba.ua/articles/reviews/inglesina-vittoria-comfort/
Мне нравится, что у Инглезины просторная, непродуваемая люлька, хорошая амортизация и она довольно высокая, а б/у у нас стоит где-то 300-350 долл. |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 22:15
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
можно я? у меня с Ромкой как раз зимой была инглезина ![]() Колеса толстые, проходимость превосходная по нашим дорогам ![]() Капюшон совершенно бесшумно откидывается, механизм мне очень понравился - мягко идет и не дергается, в отличае от некоторых других колясок - проверяла спецом ![]() Корзина меня спасала при походах в магазины - глубокая, большая, вместительная. Ну и у меня была модель Виттория Наппа - из так называемой экокожи, тряпочкой протер и чистая, как новая ![]() ![]() Есть у инглезин один минус - примерно через 2 месяца начинает скрипеть колесная база ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 22:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
А зачем другой? Возьми прогулочный блок на инглезину виторию. Колясон будет полностью укомплектован. Потом оптом продашь. ![]() Мы будем прогулу на инглезину покупать. Рыжуня Подписываюсь под каждым словом по поводу "итальяночки". ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 22:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Ань, так у нас еще и дешево оказалось...
Наташ, спасибо за подробную инструкцию. Да я вот просто никак не могу для себя уяснить, а не проще ли сразу взять что-то 2 в 1 или 3 в 1?
а можно и так??? Открыла для меня Америку ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 22:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Да но прогулка новая на инглезину виторию стоит 7-8 тысяч...б\у не встречала. Щас погуглю..найду картиночки. Вот тут гляди как выглядит прогулка на виторию. http://inglesina.com/ru/collezione/carrozzine-коляски/vittoria |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 22:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
можно еще автолюльку взять, она крепится на колесную базу, очень удобно для поездок в ТЦ или прогулок, когда куда-то едешь гулять ![]() правда, мне не понравилась сама конструкция - громоздкая, я потом прогулку купила отдельно, более легкую и маневренную ![]()
2в1 или 3в1 более хрупкие, что-ли... на мой взгляд. Инглесина прям очень основательная вещь и неубиваемая, на мой взгляд ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2012 22:28
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
Наташа, спасибо за такое полное описание!
![]()
это не проблема, папа у нас мастер на все руки.
![]() |