Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Авг 2012 16:54

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ритмикс, без проблем работала год
От года бы не отказалась, спасибо Лен!
Kiparies писал(а):
pocketbook 301
Спасибо Верунь, и держим за тебя кулачки с понедельника, если сынулька раньше не попросится! @@@@@@@@@@@@@@@
Конфитюрка писал(а):
оказывается мои весы врут на 3 кг
Ты знаешь,мы тут как то обсуждали и приняли решение что это у них в ЖК весы врут! Implication
taskia писал(а):
расскажи секрет такого уменьшения
Натульчик я старалась! Crazy
taskia писал(а):
я как то мужу на работу брала почитать не дорогой вариант
Наталь фирму не помнишь? Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
фото Левика выставила в детках
Пойду гляну! Если фотки еще есть... Такой славный карапуз! girl_in_love (ттт) Все таки от папы больше, но глазюки и правду мамины! girl_tender
taskia писал(а):
Катюнь не надо допаивать водой
А почему не надо? Я помнится давала... unknown
[quote="annapolyak"]уже трижды размножился Какая ты Анютка умничка! Romashki
annapolyak писал(а):
а почему с натяжкой то
Валюшка наверное думает,что кому меньше чем ей,то та категория с натяжкой, а вот и нет,мы рядом с тобой! blum3 dance3

14 Авг 2012 17:10

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девули я фото Левика выставила в детках не на долго
girl_in_love замечательный малыш, на папу похож. отлично выглядишь good
Люлек к вопросу о книжках, я папе дарила в 2010м Sony PRS-600 Reader Touch Edition Black до сих пор пользуется, доволен

14 Авг 2012 17:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Натульчик я старалась!

girl_haha girl_haha я поняла girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Наталь фирму не помнишь?

girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
Люлек писал(а):
Дали на обмен Wexler

я как то мужу на работу брала почитать не дорогой вариант.работает уже 2 года и нормуль держит

girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Люлек писал(а):
А почему не надо? Я помнится давала..

давно уже не дают.считается что в молоке все есть.и сначала идет более жидкое,ребенок напивается а потом уже как еда идет sharik я не давала своему.все нормуль было.мама только вечно охала и ахала..
Люлек писал(а):
а вот и нет,мы рядом с тобой!

Drinks or Beer friends friends

14 Авг 2012 17:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
тоже присматриваю инглезину.

мне тоже нравится, красивая, но дорогая, зараза! А я никак не могу определиться, все-таки брать 2-3 в 1 сразу или люльку, а потом прогулку

taskia писал(а):
а зарплаты на самом деле такие же..а вот проезд да,дороже как и все остальн

Наташ, ну какие такие же? не знаю про Питер, это не более, чем предположение, но по поводу Москвы да, проезд дороже, но цены на продукты и вещи такие же как у нас, если не дешевле, так как на наши барахолки их прут оттуда!Если конечно не одеваться в бутиках и не питаться из супер модных магазинов. Но если приезжий может позволить себе снимать квартиру за 20000 и у него еще остается, то зарплаты нормальные. А вот как люди ухитряются жить на 10-13 т.р. - я не знаю unknown

14 Авг 2012 17:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
не знаю про Питер, это не более, чем предположение, но по поводу Москвы

а я писала цены на узи в Питере и Мурманске.я делала в этих городах.
на что ты мне ответила,что у вас и зарплаты другие unknown
я в Москве узи не делала unknown
HelenWriter писал(а):
и вещи такие же как у нас, если не дешевле, так как на наши барахолки их прут оттуда!Если конечно не одеваться в бутиках

и я не одеваюсь на рынках.а прут оттуда с Москвы.я давно одеваюсь на распродажах в тех же называемых некоторыми бутиками.и сток и дисконт центрах unknown не дороже рынка выходит.
а цены на продукты в Москве выше..

14 Авг 2012 17:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
я писала цены на узи в Питере и Мурманске.я делала в этих городах.

про цены в Мурманске даже не сомневаюсь, мне когда-то рассказывали, что это вообще что-то космическое, особенно на фрукты и овощи.
taskia писал(а):
цены на продукты в Москве выше

фиг его знает, когда в командировке была - не особенно почувствовала. Да, у вокзалов вообще жесть, но в обычных районах если они и выше, то не намного

14 Авг 2012 18:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Спасибо, Наташ! А ты вообще много набрала? Меня начало "переть" в последние дни. При этом килограмм пришел вообще за выходные, что заставляет насторожиться и попытаться перестать на ночь точить сладости. Пока не получается.

около 7 кг, если с марта считать wacko1 последние 5 набрала за месяц отпуска Embarassed
Конфитюрка писал(а):
и я не могу. вчера пончиков аж 2 штуки навернула с черничным соусом- мммм..... невозможно вкусно.....

вчера был пончиковый день? girl_haha я Ромке вчера купила пончики и 2 штучки тоже слопала, правда без соуса, сахарной пудры и в обед nyam2
Kiparies писал(а):
А малыш еще маленький, 2,5 по узи поставили...

я уже не верб в вес по узи unknown мне перед родами, прям за 8 часов делали узи и сказали, что вес ребенка 2800, а родила 3150 - разница небольшая, с одной стороны, а с другой - норма была вполне достигнута unknown
taskia писал(а):
меня всегда удивляет искренняя вера людей в то что в Москве зарабатывают немерянно

girl_haha girl_haha girl_haha
да, мы круч всех, мы прям умываемся по утрам в чемоданах с баблом girl_haha только не так много коренных москвичей в возрасте до 30 при этом имеют собственное жилье и могут реализовать свои меркантильные желания в виде дач, машин и т.п. излишеств girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
катаемся в удовольтвие..амортизация суперская. Я не пожалела что выбрала инглезину Виторию.

friends Drinks or Beer с Ромкой на ней откатали всю зиму - ни разу не пожалела good2 только сейчас я ее не возьму, смотрю на марку САМ...
Коралл писал(а):
Зарплаты не такие уж и большие под предлогом кризиса и наплывом рабочей силы

да даже без кризиса и наплыва. У нас квартплаты выше, аренды (кто снимает - я в шоке, какие деньги уходят!), штрафы в Москве и Питере на порядок выше, чем в других городах wacko1 просто, если раскидать зп москвича и зп жителя переферийного города, то не большая разница получится unknown
Коралл писал(а):
Не бедствуем, конечно, но, как сказала одна дама на страницах этого форума - "судя по ингридиентам рецептов девочек из провинции, не всё так плохо там"...

girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
я в Москве узи не делала

за 1-ое скрининговое узи я отдала 1200р, за второе 2300р. Сколько будет 3-е, я не знаю unknown
taskia писал(а):
а цены на продукты в Москве выше..

спавнивала недавно с девочками цены по России, Украине и в Москве на стандартный набор - хлеб/картошка/молоко и т.п. а, ну еще на ягоды с фруктами в сезон - ну реально дешевле! Причем, я ездила на рынок колхозный за такими продуктами, все равно дороже у нас wacko1

Посмотрела на Лёвушку малыша-глазастика - ну папа, 100% папа Smile
Такой мальчик-зайчик girl_in_love

14 Авг 2012 18:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
последние 5 набрала за месяц отпуска

не, ну отпуск - это святое))))
Рыжуня писал(а):
могут реализовать свои меркантильные желания в виде дач, машин и т.п. излишеств

увы, это общая беда большинства граждан
Рыжуня писал(а):
смотрю на марку САМ...

к ним я тоже приглядываюсь, но там база 60 см, а я все никак не удосужусь свой лифт померить.
Рыжуня писал(а):
Сколько будет 3-е, я не знаю

третье обычно делают с проверкой кровотока и оно идет дороже обычного

14 Авг 2012 18:19

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Приветики всем!!!!! Кругляшек с недельками!!!! HelenWriter с экватором! Romashki Всем остальным расти крепенькими! sharik
Елелена Леночек, может с фотиком еще можно что-то сделать. Не расстраивайся. Да, придется рожать здесь на месте. Хотя я за время пребывания в больнице узнала кое-чего. Анестезии здесь делать никакой не будут. У них ношпа как обезболивающее идет. А так все естественным образом. Так что настраиваюсь на то что есть) Палата платная одна-две и те всегда практически заняты. Говорили, что дают лежать максимум 3 дня. И то душ общий на этаже и стоит 800р. Вот думаю, что смысла в ней нет.
Kiparies Верунь, удачки тебе! Наши кулачки! Да конечно кислое настроение ниче не решит, т.к. рожать все равно надо и никуда уже не денешься. Одна девчонка тож у нас в родах по туалетам пряталась от врачей, притом что воды уже отошли.. Не давала никому подойти. Тож неадекватное поведение. Надо уж как-то себя держать, тяжело всем. Но ничего! Это же переживаемо. А зато какой результат!!! Я как посмотрела на родивших и выписывающихся, так хочется уже и карапузика на руках держать Wink Smile girl_in_love .

14 Авг 2012 18:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
friends friends friends

14 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
у кого у вас??
меня всегда удивляет искренняя вера людей в то что в Москве зарабатывают немерянно

угу! узи 1000-1200 ре,осмотр 1000 первый раз второй раз 700 ре.
не говоря уже о стоимости продуктов????
wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
.у меня тама невеста растет

так невесте -то продукты полезные (правильные нужны) а меня на плюшки с шоколадом и сгущенкой тянет)))
taskia писал(а):
да и нас не догонишь

с таким прожорством легко girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Коралл писал(а):
всем за 30, а мне под 40

а тебе тоже за 30 good2 good2 good2
ты просто старший мамонт!!! friends
Коралл писал(а):
"судя по ингридиентам рецептов девочек из провинции, не всё так плохо там"

оооо.... дааааа...... wacko1 wacko1 wacko1
Люлек писал(а):
это у них в ЖК весы врут!

а я по себе чую что пухну girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
вчера был пончиковый день? я Ромке вчера купила пончики и 2 штучки тоже слопала, правда без соуса, сахарной пудры и в обед
он у меня и сегодня продолжается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2012 18:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
к ним я тоже приглядываюсь, но там база 60 см, а я все никак не удосужусь свой лифт померить.

меня инглезина устраивала шириной базы, не помню точно 62 или 55 см, но визуально я сравнивала в магазине ингдезину и САМ - инглезина была шире unknown
лифт у нас узкий...
Конфитюрка писал(а):
он у меня и сегодня продолжается

не, я сегодня на йогуртах с кефирчиком girl_haha

14 Авг 2012 18:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Коралл писал(а):
А цвет его глазок не понятно по фото. Какой, Кать?

Цвет глаз у Лефкина - серые у мужа карие.
Люлек писал(а):
. Такой славный карапуз

спасибо Romashki
Елелена писал(а):
замечательный малыш, на папу похож. отлично выглядишь

спасибо Rose

14 Авг 2012 19:24

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Спасибо за кулачки!!!! Я стараюсь не бояться и гнездоваться Embarassed

14 Авг 2012 19:52

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Коралл писал(а):
Анют, а у тебя первый или ты опытный мамонт?

Валюша, у меня дочке 15 лет, но это было так давно, что я как неопытный мамонт friends

14 Авг 2012 20:32

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Alena Mihajlovna спасибо за ответ, я вот думаю куда бы, когда приспичит, ехать girl_in_dreams
Конфитюрка писал(а):
а я по себе чую что пухну
так у многих, зато теперь, когда срок уже побольше, я для себя отметила, что попа по сравнению с животом не такой уж большой смотрится girl_haha
Kiparies все будет хорошо! friends

14 Авг 2012 20:53

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А я никак не могу определиться, все-таки брать 2-3 в 1 сразу или люльку, а потом прогулку

Лен, почитав форумы, я так поняла, что если ребеночек зимний, лучше брать
люльку, а потом прогулку.

14 Авг 2012 21:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Лен, почитав форумы, я так поняла, что если ребеночек зимний, лучше брать
люльку, а потом прогулку.

Анют, а как человек уже просвещенный, не объяснишь, чем конкретно?Я смотрела люльки, мне очень нравится Катина Ингелинза, но она, блин, даже б/у у нас стоит 6-8 тыс.((( А прогулки все какие-то с маленькими колесами, неустойчивые, это же неудобно! или я не те смотрела? В общем, почему лучше так? У меня с первым был трансформер, да, тяжеловато, зато вседорожный, поэтому к этим маленьким колесикам я как-то недоверчиво отношусь

14 Авг 2012 22:05

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter Лена, я имела виду на зиму брать Инглезину Виттория люльку, а потом месяцев с 6-ти взять прогулочную, другой фирмы (какой пока не знаю). Описание Инглезины я смотрела тут (только без прогулочного блока) http://klumba.ua/articles/reviews/inglesina-vittoria-comfort/
Мне нравится, что у Инглезины просторная, непродуваемая люлька, хорошая амортизация и она довольно высокая, а б/у у нас стоит где-то 300-350 долл.

14 Авг 2012 22:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Анют, а как человек уже просвещенный, не объяснишь, чем конкретно?

можно я? у меня с Ромкой как раз зимой была инглезина Embarassed до 5-ти месяцев в ней катались.
Колеса толстые, проходимость превосходная по нашим дорогам good2 Люлька утепленная, но в то же время есть у нее вентиляция, которая открывается - в днище есть щелки, которые рычажком можно открыть или закрыть. Хорошо на весну, когда и не холодно уже, но и не жарко еще.
Капюшон совершенно бесшумно откидывается, механизм мне очень понравился - мягко идет и не дергается, в отличае от некоторых других колясок - проверяла спецом Embarassed Ромка спал чутко и для нас это существенный аспект был.
Корзина меня спасала при походах в магазины - глубокая, большая, вместительная.
Ну и у меня была модель Виттория Наппа - из так называемой экокожи, тряпочкой протер и чистая, как новая girl_in_love Я была в нее влюблена give_heart
Есть у инглезин один минус - примерно через 2 месяца начинает скрипеть колесная база wacko1 но если у папы есть руки, то проблема решается в 6 секунд - достаточно смазать маслом и ничего не скрипит. Когда мы продавали коляску, нас спрашивали об этой особенности люди, которые звонили.

14 Авг 2012 22:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Анюта_Д писал(а):
на зиму брать Инглезину Виттория люльку, а потом месяцев с 6-ти взять прогулочную, другой фирмы (какой пока не знаю

А зачем другой? Возьми прогулочный блок на инглезину виторию. Колясон будет полностью укомплектован. Потом оптом продашь. Wink
Мы будем прогулу на инглезину покупать.
Рыжуня
Подписываюсь под каждым словом по поводу "итальяночки". good2

14 Авг 2012 22:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ань, так у нас еще и дешево оказалось...

Наташ, спасибо за подробную инструкцию. Да я вот просто никак не могу для себя уяснить, а не проще ли сразу взять что-то 2 в 1 или 3 в 1?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А зачем другой? Возьми прогулочный блок на виторию

а можно и так??? Открыла для меня Америку Embarassed

14 Авг 2012 22:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
а можно и так??

Да но прогулка новая на инглезину виторию стоит 7-8 тысяч...б\у не встречала.
Щас погуглю..найду картиночки.
Вот тут гляди как выглядит прогулка на виторию.
http://inglesina.com/ru/collezione/carrozzine-коляски/vittoria

14 Авг 2012 22:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А зачем другой? Возьми прогулочный блок на виторию. Продают его. Колясон будет укомплектован. Потом оптом продашь.

можно еще автолюльку взять, она крепится на колесную базу, очень удобно для поездок в ТЦ или прогулок, когда куда-то едешь гулять good
правда, мне не понравилась сама конструкция - громоздкая, я потом прогулку купила отдельно, более легкую и маневренную Embarassed
HelenWriter писал(а):
Да я вот просто никак не могу для себя уяснить, а не проще ли сразу взять что-то 2 в 1 или 3 в 1?

2в1 или 3в1 более хрупкие, что-ли... на мой взгляд. Инглесина прям очень основательная вещь и неубиваемая, на мой взгляд Smile просто катала в свое время в магазине для сравнения и то и другое - хиленькие и шаткие какие-то эти 2в1 и 3в1. Опять же, люльку ты продать успеешь, еще не убив ее, так же, как и прогулку, а "долгоиграющие" 3в1 ты раньше убьешь, чем продашь girl_haha Wink

14 Авг 2012 22:28

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Наташа, спасибо за такое полное описание! Romashki Сомнений не осталось, будем брать Инглезину!
Рыжуня писал(а):
через 2 месяца начинает скрипеть колесная база

это не проблема, папа у нас мастер на все руки.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Возьми прогулочный блок на виторию
Катюша, что-то она мне с прогулочным блоком не очень нравится. unknown

Наверх