Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2012 10:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
HelenWriterЛеночка с неделькой!!с экватором!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 11:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девули!
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() HelenWriter Лена принимай поздравления по поводу экватора! ![]() Мне всера муж мобильник подарил,просто так,раскладушечку! ![]() Еще хотела спросить вашего совета, у кого есть электронные книги,какую марку брать,чтоб зарядку держала. Сперва я купила Ритмикс, зарядку держал день неполного пользования,сдала на ремонт,через 2 месяца!!! позвонили и сказали,что ремонту не подлежит. Дали на обмен Wexler и тоже зарядку не держит. Вот и не знаю что теперь,снова сдать в ремонт или деньги вернуть. Посоветуйте пожалуйста! |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 11:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Я вот тут скачала http://tululu.ru/a12314/ Здесь много книг Нестеровой представлено. |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 11:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Анют, Оль, спасибо
![]() Оль, у меня тоже ритмикс, без проблем работала год, потом стала разряжаться за три-четыре часа ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 12:25
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
Привет всем красавицам!
Округлившихся за мое отсутствие - с недельками!
маааамонтыыыы..... оказывается мои весы врут на 3 кг (не понимаю как это) но взвесилась у Г- 68 ![]() taskiaА ты говоришь ешь ![]() к концу срока я и тебя перегоню ![]()
как так?
ууууу..... что вы едите????
мне вот интересно какая я буду? я думаю что проще всего упасть в обморок и пусть меня тащут по коридорам за мои 3 волосины (которые и так выпадают) .... ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 12:28
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
У меня pocketbook 301, дороговата, но зарядку держит хорошо и меня полностью устраивает ![]()
Спасибо! ![]() HelenWriter Леночка, с экватором!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я дома. Отпустили, сказали, в воскресенье вызывать скорую и говорить, что тянет низ живота... И чтоб к ним опять везли, тогда в понедельник дату операции назначат и сыночка отдадут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 12:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
все подряд. В том числе и то, что при беременности вообще есть нельзя, типа шоколадных конфет и булок. Особенно на ночь. При этом как та мышь: плачу, но жрать прекратить не могу. Вчера на ужин наелась вареной колбасы, колбасного сыра, конфет и чего-то еще. И запила это лимонадом. ![]()
перевесься у родителей или подруг, скорее поверю, что врут весы у г.
спасибки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 12:53
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой
![]() ![]()
мужу покупала 3 года назад покетбук, не жалуется досих пор и на зарядке я ее вижу не чаще 1 раза в неделю, а то и реже ![]() ![]()
я бы иначе спросила: чего вы НЕ едите? ![]() сегодня взвесилась, обрадовалась - за неделю ни грамма не прибавила ![]() ![]()
эх, вот потому я и люблю отдельные палаты ![]() Хорошо, что ты дома! |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 12:58
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
и я не могу. вчера пончиков аж 2 штуки навернула с черничным соусом- мммм..... невозможно вкусно.....
я почему -то Г весам верю. у моего благоверного тоже вес упал,я его кормлю кормлю,а у него вес все меньше и меньше- где справедливость. (я уже думаю отвести его к эндокринологу),а то не красиво получается худенький суслик и пузатый бегимот)))) ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 13:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А вот так, прочитала где-то, что вес активно вверх ползет после 20 недельки. Так что еще время у меня есть ![]()
И я такая же ![]()
2 штуки - это мелочи, вот 20... это число... ![]()
Переживает за тебя. |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 13:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Наташ! А ты вообще много набрала? Меня начало "переть" в последние дни. При этом килограмм пришел вообще за выходные, что заставляет насторожиться и попытаться перестать на ночь точить сладости. Пока не получается.
отпад ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 13:15
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
Я за неделю в Б. вобще ничего не набрала, хотя как лошадь ела, думала 1кг уж точно наберется... А малыш еще маленький, 2,5 по узи поставили... |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 13:25
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
Я читала онлайн http://book-online.com.ua/read.php?
Ой, прости, Танечка! ![]() Девочки, доброе утро! Кругленьких с неделькой!!! HelenWriter, Леночка с экватором тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 13:41
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
у кого у вас?? меня всегда удивляет искренняя вера людей в то что в Москве зарабатывают немерянно ![]() ![]() странно что большинство моих знакомых и одноклассников не получают этих огромных сумм о которых все твердят ![]() С Экватором тебя ![]() ![]()
я б то же наверное вспотела что б умудриться так уменьшить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты там 100 на 100 ставила или 10 на 10 ![]() ![]() ![]()
как приятно ![]()
я как то мужу на работу брала почитать не дорогой вариант.работает уже 2 года и нормуль держит ![]()
пойду изучу.спасибоо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ешь конечно..у меня тама невеста растет ![]() да и нас не догонишь ![]() ![]() ![]()
воду ..ничего не едят.иначе это ни как не объяснить ![]()
урааа,скоро значит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() всем приветик!!! |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 13:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Девули я фото Левика выставила в детках не на долго.
|
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 14:05
|
taskia
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() на папу похож вроде ![]() ![]() ![]() Катюнь не надо допаивать водой. ![]() у меня помню очень по этому поводу мама переживала,что я ребенку пить не даю.и ей много и хорошо объясняла все патронажная сестра и неонатолог потом. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 14:29
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Катюша, Левик такая лапочка!!! ттттт ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 14:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Катя, сына - папина копия)))))))))))))
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 15:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Не буду Наташ...ему и на молоке моем хорошо..губы не облизыает знчит не жарко ему и молока хватает напиваться. taskia HelenWriter HelenWriter Анюта_Д спасибо родные ![]() Я щас выставила фото Лефкина с глазищами. Что теперь скажите.на кого похож? ![]()
Ань да я в восторге от итальяночки...катаемся в удовольтвие..амортизация суперская. Я не пожалела что выбрала инглезину Виторию. |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 15:36
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Наташ, не по весу, а по возрасту... ![]() ![]() ![]() ![]() "Динозавры" в этой темке не прижилось... ![]() ![]() ![]() Ну, сама посмотри. Конечно, почти всем за 30, а мне под 40 - чем не ОН? Но мы ещё и размножаемся!!!! ![]() ![]() ![]()
Так ты у нас и сама Дюймовочка, большого как носить-то?
В Москве и Питере приезжих полно, которые на работу приезжают. Зарплаты не такие уж и большие под предлогом кризиса и наплывом рабочей силы. У меня у мужа кучу доплат срезали - к отпуску, за выслугу лет, к юбилею фирмы (раньше эти бонусы ой как кстати были), а я сама себе зарплату назначала. Так лет пять не поднимала... Есть, конечно отдельные должности и "тёплые места", но их не так уж и много. Основная масса вкалывает будь здоров за обычную зарплату, а на транспорт, врача или салон красоты, массаж, ну и другие радости жизни (иногда насущную необходимость), приходится раскошеливаться не по-детски. Не бедствуем, конечно, но, как сказала одна дама на страницах этого форума - "судя по ингридиентам рецептов девочек из провинции, не всё так плохо там"...
Папулин сынок, мне кажется.... А цвет его глазок не понятно по фото. Какой, Кать? Всем хорошего дня. Кругликам - ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 15:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
КораллВалюша-респект и уважуха от мамонта который уже трижды размножился
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 16:06
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Катюша, спасибо за отзыв, тоже присматриваю инглезину.
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 16:13
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Анют, первые два раза ты ж мамонтом не была! Вот в третий..., да с большой натяжкой... ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта_Д Анют, а у тебя первый или ты опытный мамонт? ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 16:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Кораллмне кажется я всегда была мамонтом!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 16:40
|
taskia
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
такие места есть и в Воронеже. меня просто убивает каждый раз когда я слышу..ну у вас там и зарплата ого го го... а зарплаты на самом деле такие же..а вот проезд да,дороже как и все остальное |