Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2012 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да ем я все подряд Но спасибо всем за поддержку.
Мне тоже мама с бабушкой сказали, что не надо. Я говорю, да это все глупые приметы. Они мне отвечают: согласны, глупые приметы, но... все равно не надо Но я предусмотрительная. До того, как мы начали делать малыша, сходила и постриглась. Может, на 9 месяцев и хватит
У меня тоже есть платно Г. Консультируюсь у нее по мере созревания вопросов. А свою участковую Г. в поликлинике (и ее медсестру) я просто боюсь
Добрый день, Светлана. Я помню вашу тему Очень-очень рада, что вы здесь. Все будет хорошо!!!
Будем ждать А то стрелка моих весов как застыла
Наташа, да ладно тебе. Я вот тоже заметила, что ежедневки теперь быстрее намокают и их надо чаще менять. Но для меня главное, чтобы все это было не красным и не коричневым. Прозрачные выделения - нормально, я думаю. В общем, лично я не парюсь. И вам всем не советую |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 12:35
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
Понятно.
Добро пожаловать!!! Доброе утро, девочки! Кругленьких с недельками!!! HelenWriter Леночка, с неделькой тебя!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 12:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет девули!
HelenWriter Лена с неделькой!
Заходи!
Забыла вам сказать, я то все думала,что у меня тонус, а мне Г сказала,что тонус-это когда живот фактически всегда твердый. А если так прихватывает,то это схватки по Брекстону Хиксу, и они могут с 20 недели начатся. В инете очень мало информации по этому поводу, но это вобщем ничего страшного. Всем хорошегодня! |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 13:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
доброе утро, красавицы!!!
новеньким, добро пожаловать!!!
Ленуську с кругленькой неделькой!!
всем огромное спасибо за вчерашние поздравления!!
сегодня утром был неконтролируемый приступ голода, побежала в магазин и купила кусок сыра, пока не доела - не смогла остановиться... представляю как это все со стороны смотрелась...за то теперь могу сниматься в рекламе "и пусть весь мир подождет..."
Натусь, не волнуйся, дадут тебе сертификат по любому!! просто первая часть будет перечеркнута...
вот и чудненько!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 13:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
пасибки)
зато какой стимул, аж до магазина добежала
это радует |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 13:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
HelenWriterЛенок с неделькой
|
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:04
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
кто!?
у всех выделения-не накручивай себя.
с ума сошли дааааааааааааа
щас я то же тогда накручу себя
огласите вес список пожалуйста..что ты ела вчера например
вот и я так же думаю
береженого бог бережет-как говорила моя мамуля
и дразнится и дразнится
очень удобно..все таки конверт это ..ну выкинутые деньги что ли..я лучше хорошую развивающую игруху куплю еще до кучи..а комбез очень было удобно
ну я планирую платно..а вдруг..мало ли что что б был же надо..пусти на память
так дадут или нет?? узи собираюсь делать..вот только думаю на каком все таки сроке лучше?
а что там в первой части!?и сколько их частей там?и почему зачеркнуто я ж правильная беременная-хожу как положено и наблюдаюсь
Девочки кругляшечки!!с неделькой вас
и всем привет |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
первая часть - женская консультация вторая - роддом третья - дет.поликлиника |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Анют, спасибо
у меня был такой, где из ног можно делать конверт или просто ножки, мне тоже кажется, что удобнее, так как руками можно шевелить
у меня она дома уже 4 года валяется |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:26
|
taskia
|||||||||||||||||
так а почему мне ее зачеркнут?
и что это тогда значит? а третья что дает? |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
тебе не одна из частей в принципе ничего не дает, просто организации, в которую ты отдала часть сертификата, оплачивается твое обслуживание страховой компанией... первая часть у тебя будет перечеркнута так как у тебя нет постоянного бесплатного место наблюдения ( по моему там 12 недель надо стажа ) у младшей племяшки тоже третью часть в поликлинике по месту жительства не спрашивали даже, а вот подруге два года назад мозг вынесли, правда она наблюдалась не по месту прописки ребенка, может от этого зависит? по крайней мере лучше не терять |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Приветик. Дает спит по 7 часов ночью. |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
какой умничка!!!!! молодец Левушка!!! тттт...
купаться нравится? как взаимоотношения с Банкой? |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:55
|
taskia
|||||||||||||||||
я в Мурманске до 18 недель была..тута я с 23 до 36-37 никто никто меня не любит..все обижают |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Kiparies
мои кулачки@@@@@@@@@ легких родов. ждем в детках
Катюш привет. Купаемся молча. Пока в мелкой ванночке еще но уже в сырой воде. Пуп давно зажил. В мес переведем в большую ванну с кругом. Баночка отлично. Подойдет лизнет ляльку. Спит бывает под его кроваткой. Воообщем приняла в свой клан. |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 15:01
|
taskia
|||||||||||||||||
умничка ттттттт на вас |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 15:05
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!
Всем остальным расти крепенькими
Спасибочки!
Kiparies Верочка наши кулачки тебе!!!
Мята Светик очень рады прибавлению к нашей компании!
Девочки, я заметила, что мой карапузик, когда я еду в транспорте начинает активно плавно передвигаться по животику.. С одной стороны в другую)) При чем может себя до этого не проявлять вообще, а как сяду в автобус, начинаются движения)) Любит кататься! Растет у нас автолюбитель Так прикольно..
Так, не разводите панику... спокойствие и только спокойствие.. А то у меня у самой сегодня вдруг вышли какие-то слегка коричневатые.. Я аж прям теперь сама думаю.. А пробка вообще когда выходит и какого она может быть цвета.. Блин!! нам еще так рано на все это!! |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 15:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
О, вчера муж позвал коллег с работы. Стол накрывали быстро, все после работы, голодные. Поэтому вчера я, с точки зрения беременной, ела всякую дрянь жареную колбаску, колбаску, пальцем пиханную, пельмешки, отварной картофель, плов и салат из свежих помидор, пила компот, квас и сок. Вроде все. Ужас, правда |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 15:35
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна вот это меню!!!! все одним махом! да думаю ничего тут страшного, это ж не каждый день такое. мне вот тоже иногда хочется какой-нить "гадости"... типа жареной картошки... или еще чего.. не могу себе отказать. или малосольных огурцов наесться..
|
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 15:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
не, ну вы вообще обнаглели, жаренную картошку гадостью называть)))) Вот пол пакета печений или несколько пончиков - это гадость, или кусок жареной свинины, которую я хочу на ужин пожарить, а картошечка так, легкая разминка)))) |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 15:48
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||
|
HelenWriter ну пакет печенья я уже не считаю..
а вот я сегодня тож наемся всякого - у мужа день рожденье, вчера наготовила.. сегодня будем вечером употреблять))) |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 15:57
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь носит компрессионные колготки? Если да, то какой марки и как ощущения. Спасибо.
|
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Я вот думала, что как только забеременею, сразу такая правильная стану, питаться буду только экологически чистыми и полезными продуктами. И что? Нифига
Не, смотрю теперь, конечно, на состав продуктов, читаю этикетки (при этом понимая, что натурального у нас мало ), но чтобы как-то сильно поменять свой рацион - такого нет... и, наверное, и не будет |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 18:09
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Кругляшечек сегодняшних с недельками!
За Верочку держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 19:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Я одевала при операции и носила трое суток в роддоме. Покупала белые. |
Но спасибо всем за поддержку.
Очень-очень рада, что вы здесь. Все будет хорошо!!!
писал(а):
с ума сошли дааааааааааааа
выкинутые деньги что ли..я лучше хорошую развивающую игруху куплю еще до кучи..а комбез очень было удобно
а что там в первой части!?и сколько их частей там?и почему зачеркнуто