Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2012 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да ем я все подряд ![]()
Мне тоже мама с бабушкой сказали, что не надо. Я говорю, да это все глупые приметы. Они мне отвечают: согласны, глупые приметы, но... все равно не надо ![]() ![]()
У меня тоже есть платно Г. Консультируюсь у нее по мере созревания вопросов. А свою участковую Г. в поликлинике (и ее медсестру) я просто боюсь ![]()
Добрый день, Светлана. Я помню вашу тему ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать ![]() ![]()
Наташа, да ладно тебе. Я вот тоже заметила, что ежедневки теперь быстрее намокают и их надо чаще менять. Но для меня главное, чтобы все это было не красным и не коричневым. Прозрачные выделения - нормально, я думаю. В общем, лично я не парюсь. И вам всем не советую ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 12:35
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
Понятно. ![]()
Добро пожаловать!!! ![]() Доброе утро, девочки! Кругленьких с недельками!!! HelenWriter Леночка, с неделькой тебя!!! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 12:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привет девули!
HelenWriter Лена с неделькой! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Забыла вам сказать, я то все думала,что у меня тонус, а мне Г сказала,что тонус-это когда живот фактически всегда твердый. А если так прихватывает,то это схватки по Брекстону Хиксу, и они могут с 20 недели начатся. В инете очень мало информации по этому поводу, но это вобщем ничего страшного. Всем хорошегодня! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 13:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
доброе утро, красавицы!!!
![]() новеньким, добро пожаловать!!! ![]() Ленуську с кругленькой неделькой!! ![]() всем огромное спасибо за вчерашние поздравления!! ![]() сегодня утром был неконтролируемый приступ голода, побежала в магазин и купила кусок сыра, пока не доела - не смогла остановиться... представляю как это все со стороны смотрелась...за то теперь могу сниматься в рекламе "и пусть весь мир подождет..." ![]() Натусь, не волнуйся, дадут тебе сертификат по любому!! просто первая часть будет перечеркнута... ![]()
вот и чудненько!!! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 13:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
пасибки)
зато какой стимул, аж до магазина добежала ![]()
это радует |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 13:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
HelenWriterЛенок с неделькой
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 14:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
кто!? ![]() ![]() у всех выделения-не накручивай себя.
![]() щас я то же тогда накручу себя
огласите вес список пожалуйста..что ты ела вчера например ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() береженого бог бережет-как говорила моя мамуля
![]() ![]() ![]()
очень удобно..все таки конверт это ..ну ![]() ![]()
ну я планирую платно..а вдруг..мало ли что ![]() ![]() ![]() так дадут или нет?? узи собираюсь делать..вот только думаю на каком все таки сроке лучше?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки кругляшечки!!с неделькой вас ![]() ![]() и всем привет ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 14:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
первая часть - женская консультация вторая - роддом третья - дет.поликлиника |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 14:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Анют, спасибо
у меня был такой, где из ног можно делать конверт или просто ножки, мне тоже кажется, что удобнее, так как руками можно шевелить
у меня она дома уже 4 года валяется ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 14:26
|
taskia
|||||||||||||||||
так а почему мне ее зачеркнут? ![]() и что это тогда значит? а третья что дает? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 14:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
тебе не одна из частей в принципе ничего не дает, просто организации, в которую ты отдала часть сертификата, оплачивается твое обслуживание страховой компанией... первая часть у тебя будет перечеркнута так как у тебя нет постоянного бесплатного место наблюдения ( по моему там 12 недель надо стажа ) у младшей племяшки тоже третью часть в поликлинике по месту жительства не спрашивали даже, а вот подруге два года назад мозг вынесли, правда она наблюдалась не по месту прописки ребенка, может от этого зависит? по крайней мере лучше не терять ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 14:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Приветик. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 14:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
какой умничка!!!!! ![]() купаться нравится? как взаимоотношения с Банкой? |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 14:55
|
taskia
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 14:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Kiparies
мои кулачки@@@@@@@@@ легких родов. ждем в детках ![]()
Катюш привет. Купаемся молча. Пока в мелкой ванночке еще но уже в сырой воде. Пуп давно зажил. В мес переведем в большую ванну с кругом. Баночка отлично. Подойдет лизнет ляльку. Спит бывает под его кроваткой. Воообщем приняла в свой клан. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 15:01
|
taskia
|||||||||||||||||
умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 15:05
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]()
![]() ![]() Kiparies Верочка наши кулачки тебе!!! ![]() Мята Светик очень рады прибавлению к нашей компании! ![]() ![]() Девочки, я заметила, что мой карапузик, когда я еду в транспорте начинает активно плавно передвигаться по животику.. С одной стороны в другую)) При чем может себя до этого не проявлять вообще, а как сяду в автобус, начинаются движения)) Любит кататься! Растет у нас автолюбитель ![]()
Так, не разводите панику... спокойствие и только спокойствие.. А то у меня у самой сегодня вдруг вышли какие-то слегка коричневатые.. Я аж прям теперь сама думаю.. А пробка вообще когда выходит и какого она может быть цвета.. Блин!! нам еще так рано на все это!! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 15:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
О, вчера муж позвал коллег с работы. Стол накрывали быстро, все после работы, голодные. Поэтому вчера я, с точки зрения беременной, ела всякую дрянь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 15:35
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна вот это меню!!!! все одним махом! да думаю ничего тут страшного, это ж не каждый день такое. мне вот тоже иногда хочется какой-нить "гадости"... типа жареной картошки... или еще чего.. не могу себе отказать. или малосольных огурцов наесться..
|
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 15:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
не, ну вы вообще обнаглели, жаренную картошку гадостью называть)))) Вот пол пакета печений или несколько пончиков - это гадость, или кусок жареной свинины, которую я хочу на ужин пожарить, а картошечка так, легкая разминка)))) |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 15:48
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||
HelenWriter ну пакет печенья я уже не считаю..
![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 15:57
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь носит компрессионные колготки? Если да, то какой марки и как ощущения. Спасибо.
|
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 17:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я вот думала, что как только забеременею, сразу такая правильная стану, питаться буду только экологически чистыми и полезными продуктами. И что? Нифига
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 18:09
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Кругляшечек сегодняшних с недельками! ![]() ![]() За Верочку держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
21 Авг 2012 19:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Я одевала при операции и носила трое суток в роддоме. Покупала белые. |