Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2012 20:12
|
Елелена
|
|||||||||||||||
taskia вот почитай http://www.papaimama.ru/arts.php?art=rodsert вот оно оказывается как
|
||||||||||||||||
21 Авг 2012 22:54
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Уф! сходила в жк. Оказывается отпуск у меня был во всех отношениях памятный
![]() ![]() У меня ее лет 6 не было, я запаниковала, расстроилась, а врач успокоила ![]() Так что, вот так... |
||||||||||||||||
21 Авг 2012 23:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
И как лечить??? Ведь если беременная, эту волшебную одну таблетку, как в рекламе, нельзя ведь принять??? |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 0:25
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
нельзя... врач промыла мне все какой-то жутко неприятной дрянью и назначила курс свечей почти на месяц. Одно лекарство (противогрибковое) 8 раз нужно принять через день, а потом второе - восстанавливающие микрофлору бактерии еще на 6 раз через день ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 1:24
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Приветики, всем стареньким и новеньким!!!
Верочка, зашла, чтобы посмотреть, как твои дела... А ты с мочой развлекаешься. ![]() Вот поэтому и не хочется в роддом заранее разной ерундой заниматься. Всю беременность ем картошку в разных видах, до трясучки её хочется, так что кто там со мной в "клуб любителей жареной картохи"? Рыжуня Сочувствую!!! ![]() Молочница - гадость ещё та!
У меня уже ближе некуда и я совсем-совсем не суеверная. ![]() ![]()
Наш человек!!!! ![]()
Мы купили комбез на выписку. Рост 62 см, самый масенький и будем носить до зимы, если будет холодно - есть мешок прогулочный на меху. Тоже считаю глупо покупать ненужные вещи - хранить их негде, а толку на один раз.
Во даёт мужичок, умничка, а не ребёнок!!!! ![]()
Я носила Релаксан, только по летней жаре не смогла уже. А сейчас из-за пузова не надену. Хотя, если надо ускорить роды... ![]() Мне понравились, я только в первую компрессию влазила. |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 3:08
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||
Девочки, это я заговорила про околоплодные...Не хотела никого пугать, простите)))
Сегодня ходила в жк, выписывала род. сертификат и узнала, что моя Г. 3 сентября уволняется. Вот и думаю какая дальше будет. Еще у меня новая проблема-это изжога. Никогда до беременности не знала что это, сейчас поняла. Что и делать, таблетки глотать не охота... |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 3:59
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а количество!!??? может ты одну картошечку,кусочку колбаски,одну пельмешку вот мы сегодня ели пиццу ![]() ![]() ![]() ![]()
блин я думала у вас то точно качественные продукты и строго следят за этим ![]()
значит мне не дадут.....
это такая ерунда...девочки многие мучаются с ней и не съездив в отпуск и не искупавшись в бассейне ![]() ![]()
пимафуцин ![]()
нее.конвери на выписку я купила ![]() ![]() ![]()
молоко помогает хорошо |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 9:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
я! ![]()
![]()
меня минералка спасала, нарзан, который в стеклянных бутылках и в аптеке продается, в особе жестких случаях то ли маолокс, то ли альмагель, сейчас уже не помню. Но теперь это скорее всего до родов будет
а я и на выписку сразу буду брать зимний комбез. С первым тоже не заморачивалась, в одеяло с лентой завернули. Согласна с Валей, на фиг мне вещь на один раз? Красиво, но потом куда ее девать? |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 10:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
КораллВалюшка с неделькой тебя моя дорогая!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 10:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой
![]()
все правильно заговорила ![]()
это я сейчас понимаю, что не криминал, когда почитала про нее ![]() ![]() ![]()
мы покупали красивое одеялко на выписку, атласом с верху расшито и меховое внутри, но все равно вышло на 1 раз. На прогулку у нас комбез был с ручками, но без ножек. В нем до 4-х месяцев гуляли, до апреля. А одеялко даже для дома жарким оказалось ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 10:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
У меня такое на шерсти лежит, но не старое, а современное, как облачко воздушное. Спать под ним невозможно, он потеет. В нем и забирали. Гулять тоже оказалось неудобно, дюже огромное, да и сверху зимнего костюма тоже баня. |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 10:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
во! это наш вариант ![]() ![]() Сейчас пытаюсь найти второе похожее для малыша ![]() А на прогулку я сверху комбеза укрывала Ромку пледиком, который для него вязала моя бабулечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 11:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
![]()
в Ашане брали и буквально за копейки, его и одеялом то язык не поворачивается назвать. Так, пледик легкий.
а я из искусств. меха сшила маленькое одеялко, чтобы четко по периметру коляски было. Надо теперь его найти... Наташ, с экватором тебя! ![]() У меня во еще один вопрос ночью возник, правду говорят - горе от ума! Начала думать, куда ставить коляску, и получается, что полная ..опа. В однушке у нас был большой коридор, там она и стояла, не мешаясь. А в трешке-чешке коридорчик такой малюсенький, что лепить ее просто некуда! Тамбура нет, в подъезде липо сопрут, либо, пардон, насрут. Если тащить на балкон - то через весь коридор и комнату, а там еще кровать двухспалка и между ней и стеной не проедешь, только поднимать, короче тяжко. А в кладовку я боюсь она просто не влезет, так как ширина коридора между стеной и дверью - 90 см. Хоть блин в зале на клеенку ее ставь! ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 11:16
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||
всем привет! С новой неделькой!!!
мне подруга вчера написала, что родила на 35 неделе.Рожала в Москве. Как и у меня было "Преждевременное созревание плаценты". Отошли воды, а схватки пришлось вызывать. Но вроде(ТТТ) все нормально. 2250, на 4 сутки выписали....Страшно!!!Это же даже не 8 месяцев! |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 11:20
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
я брала в дочках-сыночках, но оно такое нежное, мягкое, аккуратно обработан край! Я больше такое найти не могу. Или не такое нежное и мягкое, или размер меньше ![]()
а есть же чехлы на колеса - стоят около 300-500 р, в зависимости от размера. Они из ткани типа балония (правильно написала?), не промокают. Приходишь домой, зачехляешь колеса и ставишь, куда хочешь. Это, конечно, не решит проблему пространства, но хоть грязи не будет ![]() У нас крохотная прихожая, но есть общий коридор, где у нас коляски и велики стоят. Хотя одна соседка периодически возбухает против этого ![]()
у нас было чуть больше коляски, но потом я могла укутать сидячего ребенка в межсезонье и в холода ![]()
спасибо ![]()
а как ее могли на 4-е сутки выписать с недоношенным малышом? Они только на 7-е сутки обязаны сделать скрининг и только тогда выписать. Я через это прошла на 36-й неделе. Раньше они просто не имеют права выписывать без скрининга ![]() А вообще, оглядываясь назад - если ребенок по показателям в норме, то не так все страшно. Я на своего смотрю - намного более развитый ребенок, чем некоторые ровестники ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 11:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Анют, я в первую беременность, да в принципе и сейчас, боялась двух сроков, точнее ждала: первого триместра, по окончании которого падает риск выкидышей, и 7 месяцев, когда легочный аппарат сформирован настолько, что родившиеся дети нормально выживают. Далеко ходить не надо - глянь в "Детках", там Лола Чебосита фотку своего сына выложила. У нее тоже были какие-то проблемы, родила раньше срока, мальчик был маленький, так теперь у него ушей из-за щек не видно!
мягкое, края подшиты внутрь, а размер такой же, как и у всех детских одеялок
да проблема именно в месте, про чехлы я знаю. Может, если поворотное первое колесо или колеса будут, тогда она и в кладовку влезет ![]()
ну да, обычно же еще "откармливают" чуть-чуть под наблюдением |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 11:52
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
надо будет съездить посмотреть... просто у нас 2 флисовых одеялка - одно 90х90 см, а второе 80х120 - вотт второе самое любимое и его пока хватает укрыться с головой, чтоб пятки не вылезали ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 12:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Всех ее беременных перекинут другому врачу или нового возьмут.
Ну, по пару штук каждого вида еды, почти до отвала. Как почувствовала насыщение, так и остановилась.
У нас хорошая молочка и все в этом роде (сыры, творог...). А вот колбасы без добавок я не нашла ![]()
Раз выписали, значит, все ОК. Не волнуйтесь. У меня знакомая в 6 месяцев родила и малыш весил чуть больше килограмма, до сих пор по специальной методике его, уже дома, выхаживает как сильно недоношенного. Прогноз благоприятный, но денег уже на все про все потратили кучу. |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 12:20
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Рыжуня Наташенька, с экватором тебя! ![]() Ромашка у тебя такой славный! Фоточка супер! Коралл Валюша, с неделькой тебя!!! ![]() Девочки, какое лучше взять одеяло на выписку? Их такой огромный выбор. Что-то я растерялась. ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 12:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
РыжуняНатуся с экватором!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 12:31
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет девули!
Рыжуня Наташа с экватором! ![]() Коралл Валюшка с неделькой! ![]() Naid Танюшка поздравляем твоего сыночка с месяцем! Растите здоровыми и послушными! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Девули сегодня мой ребенок возвращается с Эстонии! Прям так жду!!! Уже позвонил,говорит,ну как там моя пицца? ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 12:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да, я тоже такое слышала. Интересно, почему? ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 12:55
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
Оля, у нас делают УЗИ в 32-36 нед. |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 13:16
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
я записалась на вторник следующий.на этой неделе решила не ходить ,а там в самый раз ![]() ![]()
с легкими связано у ребенка! в 8 опасней всем приветик!кругляшек с неделькой! ![]() ничего не читала-убегаю.вернусь позже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 13:39
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Спасибо девочки! У нас все без изменений, думаю завтра чего-нибудь сообщу...
Теперь мочу сдаю на белок... |