Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Авг 2012 20:12

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
taskia вот почитай http://www.papaimama.ru/arts.php?art=rodsert вот оно оказывается как

21 Авг 2012 22:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Уф! сходила в жк. Оказывается отпуск у меня был во всех отношениях памятный wacko1 молочницу из бассейна сувениром привезла girl_cray2
У меня ее лет 6 не было, я запаниковала, расстроилась, а врач успокоила unknown
Так что, вот так...

21 Авг 2012 23:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
молочницу из бассейна сувениром привезла

И как лечить??? Ведь если беременная, эту волшебную одну таблетку, как в рекламе, нельзя ведь принять???

22 Авг 2012 0:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И как лечить??? Ведь если беременная, эту волшебную одну таблетку, как в рекламе, нельзя ведь принять???

нельзя... врач промыла мне все какой-то жутко неприятной дрянью и назначила курс свечей почти на месяц. Одно лекарство (противогрибковое) 8 раз нужно принять через день, а потом второе - восстанавливающие микрофлору бактерии еще на 6 раз через день wacko1

22 Авг 2012 1:24

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Приветики, всем стареньким и новеньким!!!
Верочка, зашла, чтобы посмотреть, как твои дела...
А ты с мочой развлекаешься. Wink
Вот поэтому и не хочется в роддом заранее разной ерундой заниматься.

Всю беременность ем картошку в разных видах, до трясучки её хочется, так что кто там со мной в "клуб любителей жареной картохи"?

Рыжуня
Сочувствую!!! praising
Молочница - гадость ещё та!

Люлек писал(а):
Я тоже стригусь, но наверное тоже ближе к "делу" это сделаю!

У меня уже ближе некуда и я совсем-совсем не суеверная. Wink Embarassed
мечтуля писал(а):
сегодня утром был неконтролируемый приступ голода, побежала в магазин и купила кусок сыра, пока не доела - не смогла остановиться..

Наш человек!!!! friends
taskia писал(а):
очень удобно..все таки конверт это ..ну выкинутые деньги что ли..

Мы купили комбез на выписку. Рост 62 см, самый масенький и будем носить до зимы, если будет холодно - есть мешок прогулочный на меху. Тоже считаю глупо покупать ненужные вещи - хранить их негде, а толку на один раз.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
спит по 7 часов ночью.

Во даёт мужичок, умничка, а не ребёнок!!!! good2
Ольгея1677 писал(а):
кто-нибудь носит компрессионные колготки?

Я носила Релаксан, только по летней жаре не смогла уже. А сейчас из-за пузова не надену. Хотя, если надо ускорить роды... Wink
Мне понравились, я только в первую компрессию влазила.

22 Авг 2012 3:08

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Девочки, это я заговорила про околоплодные...Не хотела никого пугать, простите)))

Сегодня ходила в жк, выписывала род. сертификат и узнала, что моя Г. 3 сентября уволняется. Вот и думаю какая дальше будет.

Еще у меня новая проблема-это изжога. Никогда до беременности не знала что это, сейчас поняла. Что и делать, таблетки глотать не охота...

22 Авг 2012 3:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Alena Mihajlovna писал(а):
, а как сяду в автобус, начинаются движения)) Любит кататься! Растет у нас автолюбитель Так прикольно..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вроде все. Ужас, правда

а количество!!???
может ты одну картошечку,кусочку колбаски,одну пельмешку
вот мы сегодня ели пиццу nyam2 girl_haha girl_haha

(при этом понимая, что натурального у нас мало

блин я думала у вас то точно качественные продукты и строго следят за этим sharik
Елелена писал(а):
вот оно оказывается как

значит мне не дадут.....
Рыжуня писал(а):
У меня ее лет 6 не было, я запаниковала, расстроилась, а врач успокоила

это такая ерунда...девочки многие мучаются с ней и не съездив в отпуск и не искупавшись в бассейне praising Wink

пимафуцин good2 его можно
Коралл писал(а):
Мы купили комбез на выписку. Рост 62 см, самый масенький и будем носить до зимы, если будет холодно - есть мешок прогулочный на меху. Тоже считаю глупо покупать ненужные вещи - хранить их негде, а толку на один раз.

нее.конвери на выписку я купила girl_haha girl_haha я о конверте на зиму Wink
Boavchik писал(а):
Еще у меня новая проблема-это изжога. Никогда до беременности не знала что это, сейчас поняла. Что и делать, таблетки глотать не охота...

молоко помогает хорошо

22 Авг 2012 9:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
так что кто там со мной в "клуб любителей жареной картохи"?

я! friends
Рыжуня писал(а):
Одно лекарство (противогрибковое) 8 раз нужно принять через день, а потом второе - восстанавливающие микрофлору бактерии еще на 6 раз через день
wacko1

Boavchik писал(а):
Что и делать, таблетки глотать не охота...

меня минералка спасала, нарзан, который в стеклянных бутылках и в аптеке продается, в особе жестких случаях то ли маолокс, то ли альмагель, сейчас уже не помню. Но теперь это скорее всего до родов будет
taskia писал(а):
нее.конвери на выписку я купила я о конверте на зиму

а я и на выписку сразу буду брать зимний комбез. С первым тоже не заморачивалась, в одеяло с лентой завернули. Согласна с Валей, на фиг мне вещь на один раз? Красиво, но потом куда ее девать?

22 Авг 2012 10:26

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КораллВалюшка с неделькой тебя моя дорогая! Romashki sharik

22 Авг 2012 10:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой Romashki
Boavchik писал(а):
Девочки, это я заговорила про околоплодные...Не хотела никого пугать, простите)))

все правильно заговорила friends
taskia писал(а):
это такая ерунда...девочки многие мучаются с ней и не съездив в отпуск и не искупавшись в бассейне

это я сейчас понимаю, что не криминал, когда почитала про нее Smile а, когда как гром среди ясного неба, да и не было такого давно. Я ж достаточно регулярно на осмотры ходила после первых родов - раз в полгода и все у меня было замечательно. А тут и эрозию увидели в начале беременности (но это мой персональный прикол, когда рожу, мне скажут, что эрозии нет. Я с Ромкой уже это прошла girl_haha ) и молочница теперь wacko1
HelenWriter писал(а):
а я и на выписку сразу буду брать зимний комбез. С первым тоже не заморачивалась, в одеяло с лентой завернули. Согласна с Валей, на фиг мне вещь на один раз? Красиво, но потом куда ее девать?

мы покупали красивое одеялко на выписку, атласом с верху расшито и меховое внутри, но все равно вышло на 1 раз. На прогулку у нас комбез был с ручками, но без ножек. В нем до 4-х месяцев гуляли, до апреля. А одеялко даже для дома жарким оказалось unknown

22 Авг 2012 10:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А одеялко даже для дома жарким оказалось

У меня такое на шерсти лежит, но не старое, а современное, как облачко воздушное. Спать под ним невозможно, он потеет. В нем и забирали. Гулять тоже оказалось неудобно, дюже огромное, да и сверху зимнего костюма тоже баня.

22 Авг 2012 10:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Гулять тоже оказалось неудобно, дюже огромное, да и сверху зимнего костюма тоже баня.

во! это наш вариант girl_haha до сих пор Ромка и зимой и летом спит под флисовым тоненьким одеялком. Не расстается с ним даже в поездках - приходится с собой брать. А раньше вообще было проблемой постирать одеяло, чтоб оно высохнуть успело до сна wacko1
Сейчас пытаюсь найти второе похожее для малыша unknown

А на прогулку я сверху комбеза укрывала Ромку пледиком, который для него вязала моя бабулечка girl_in_love долго укрывала, до полутора лет, примерно. Ну в холод, естественно Smile

22 Авг 2012 11:06

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
до сих пор Ромка и зимой и летом спит под флисовым тоненьким одеялком

friends если спит под ним вообще)) Я его и в м ешок по малолетству пыталась запихиватть - нет, если ноги не могут спокойно взбрыкивать, то и спать тоже нельзя.
Рыжуня писал(а):
Сейчас пытаюсь найти второе похожее для малыша

в Ашане брали и буквально за копейки, его и одеялом то язык не поворачивается назвать. Так, пледик легкий.
Рыжуня писал(а):
А на прогулку я сверху комбеза укрывала Ромку пледиком, который для него вязала моя бабулечка

а я из искусств. меха сшила маленькое одеялко, чтобы четко по периметру коляски было. Надо теперь его найти...

Наташ, с экватором тебя! sharik

У меня во еще один вопрос ночью возник, правду говорят - горе от ума! Начала думать, куда ставить коляску, и получается, что полная ..опа. В однушке у нас был большой коридор, там она и стояла, не мешаясь. А в трешке-чешке коридорчик такой малюсенький, что лепить ее просто некуда! Тамбура нет, в подъезде липо сопрут, либо, пардон, насрут. Если тащить на балкон - то через весь коридор и комнату, а там еще кровать двухспалка и между ней и стеной не проедешь, только поднимать, короче тяжко. А в кладовку я боюсь она просто не влезет, так как ширина коридора между стеной и дверью - 90 см. Хоть блин в зале на клеенку ее ставь! unknown

22 Авг 2012 11:16

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
всем привет! С новой неделькой!!!
мне подруга вчера написала, что родила на 35 неделе.Рожала в Москве.
Как и у меня было "Преждевременное созревание плаценты". Отошли воды, а схватки пришлось вызывать. Но вроде(ТТТ) все нормально. 2250, на 4 сутки выписали....Страшно!!!Это же даже не 8 месяцев!

22 Авг 2012 11:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
в Ашане брали и буквально за копейки, его и одеялом то язык не поворачивается назвать. Так, пледик легкий

я брала в дочках-сыночках, но оно такое нежное, мягкое, аккуратно обработан край! Я больше такое найти не могу. Или не такое нежное и мягкое, или размер меньше unknown
HelenWriter писал(а):
Хоть блин в зале на клеенку ее ставь!

а есть же чехлы на колеса - стоят около 300-500 р, в зависимости от размера. Они из ткани типа балония (правильно написала?), не промокают. Приходишь домой, зачехляешь колеса и ставишь, куда хочешь. Это, конечно, не решит проблему пространства, но хоть грязи не будет unknown
У нас крохотная прихожая, но есть общий коридор, где у нас коляски и велики стоят. Хотя одна соседка периодически возбухает против этого wacko1
HelenWriter писал(а):
а я из искусств. меха сшила маленькое одеялко, чтобы четко по периметру коляски было.

у нас было чуть больше коляски, но потом я могла укутать сидячего ребенка в межсезонье и в холода Smile
HelenWriter писал(а):
Наташ, с экватором тебя!

спасибо Romashki

загадочная писал(а):
Но вроде(ТТТ) все нормально. 2250, на 4 сутки выписали....

а как ее могли на 4-е сутки выписать с недоношенным малышом?
Они только на 7-е сутки обязаны сделать скрининг и только тогда выписать.
Я через это прошла на 36-й неделе. Раньше они просто не имеют права выписывать без скрининга Embarassed
А вообще, оглядываясь назад - если ребенок по показателям в норме, то не так все страшно. Я на своего смотрю - намного более развитый ребенок, чем некоторые ровестники unknown

22 Авг 2012 11:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
загадочная писал(а):
Страшно!!!Это же даже не 8 месяцев!

Анют, я в первую беременность, да в принципе и сейчас, боялась двух сроков, точнее ждала: первого триместра, по окончании которого падает риск выкидышей, и 7 месяцев, когда легочный аппарат сформирован настолько, что родившиеся дети нормально выживают. Далеко ходить не надо - глянь в "Детках", там Лола Чебосита фотку своего сына выложила. У нее тоже были какие-то проблемы, родила раньше срока, мальчик был маленький, так теперь у него ушей из-за щек не видно!
Рыжуня писал(а):
такое нежное, мягкое, аккуратно обработан край! Я больше такое найти не могу. Или не такое нежное и мягкое, или размер меньше

мягкое, края подшиты внутрь, а размер такой же, как и у всех детских одеялок
Рыжуня писал(а):
Это, конечно, не решит проблему пространства, но хоть грязи не будет

да проблема именно в месте, про чехлы я знаю. Может, если поворотное первое колесо или колеса будут, тогда она и в кладовку влезет unknown
Рыжуня писал(а):
а как ее могли на 4-е сутки выписать с недоношенным малышом?

ну да, обычно же еще "откармливают" чуть-чуть под наблюдением

22 Авг 2012 11:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
мягкое, края подшиты внутрь, а размер такой же, как и у всех детских одеялок

надо будет съездить посмотреть...
просто у нас 2 флисовых одеялка - одно 90х90 см, а второе 80х120 - вотт второе самое любимое и его пока хватает укрыться с головой, чтоб пятки не вылезали girl_haha

22 Авг 2012 12:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Boavchik писал(а):
узнала, что моя Г. 3 сентября уволняется. Вот и думаю какая дальше будет

Всех ее беременных перекинут другому врачу или нового возьмут.
taskia писал(а):
а количество!!???
может ты одну картошечку,кусочку колбаски,одну пельмешку

Ну, по пару штук каждого вида еды, почти до отвала. Как почувствовала насыщение, так и остановилась.
taskia писал(а):
блин я думала у вас то точно качественные продукты и строго следят за этим

У нас хорошая молочка и все в этом роде (сыры, творог...). А вот колбасы без добавок я не нашла girl_haha А так, да, продукты у нас неплохие, и по вкусу, и по качеству, но опять же - не все. В Россию на экспорт много продукции гоним.
загадочная писал(а):
мне подруга вчера написала, что родила на 35 неделе.Рожала в Москве.
Как и у меня было "Преждевременное созревание плаценты". Отошли воды, а схватки пришлось вызывать. Но вроде(ТТТ) все нормально. 2250, на 4 сутки выписали....Страшно!!!Это же даже не 8 месяцев!

Раз выписали, значит, все ОК. Не волнуйтесь. У меня знакомая в 6 месяцев родила и малыш весил чуть больше килограмма, до сих пор по специальной методике его, уже дома, выхаживает как сильно недоношенного. Прогноз благоприятный, но денег уже на все про все потратили кучу.

22 Авг 2012 12:20

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро всем!
Рыжуня Наташенька, с экватором тебя! Romashki
Ромашка у тебя такой славный! Фоточка супер!
Коралл Валюша, с неделькой тебя!!! Romashki Уже совсем скоро увидишь свою малышку.
Девочки, какое лучше взять одеяло на выписку? Их такой огромный выбор. Что-то я растерялась. wacko1

22 Авг 2012 12:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
РыжуняНатуся с экватором!!! Romashki sharik Ромашка прелесть!!!!!!!!

22 Авг 2012 12:31

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули!
Рыжуня Наташа с экватором! Romashki
Коралл Валюшка с неделькой! Romashki
Naid Танюшка поздравляем твоего сыночка с месяцем! Растите здоровыми и послушными! Romashki
taskia писал(а):
узи собираюсь делать..вот только думаю на каком все таки сроке лучше?
Мне моя не дала пока номерок на УЗИ, говорит 30 придешь дам,а там уже после 34 недель,это нормально или срок упущен и надо сейчас бежать куда-нибудь делать? unknown
taskia писал(а):
никто никто меня не любит..все обижают
Мы тебя любим! praising girl_yes2
Рыжуня писал(а):
молочницу из бассейна сувениром привезла
Мне пимафуцин прописывали №9,и все хорошо (ттт)
taskia писал(а):
блин я думала у вас то точно качественные продукты и строго следят за этим
Да у них стопудово качественные. У меня большинство родственников живут в РБ в Гродно, когда там бываю все ем без зазрения совести, а уж какая там картоха, да и все блюда из нее... girl_in_love
Рыжуня писал(а):
укрывала Ромку пледиком,
Какой у тебя Ромео очаровательный!!! (ТТТ)
загадочная писал(а):
Страшно!!!Это же даже не 8 месяцев!
Почему то говорят,что лучше в 7 родить,чем в 8.Я про свою подругу рассказывала вам,что она в 34 недели родила,малыша на второй день в больничку забрали,легкие не хотят работать,на искусственной вентиляции находится,но вроде уже вчера пробовал сам дышать! Поскорей бы у них все наладилось!
Девули сегодня мой ребенок возвращается с Эстонии! Прям так жду!!! Уже позвонил,говорит,ну как там моя пицца? girl_haha

22 Авг 2012 12:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Почему то говорят,что лучше в 7 родить,чем в 8

Да, я тоже такое слышала. Интересно, почему? unknown

22 Авг 2012 12:55

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Люлек писал(а):
Мне моя не дала пока номерок на УЗИ, говорит 30 придешь дам,а там уже после 34 недель,это нормально или срок упущен и надо сейчас бежать куда-нибудь делать?

Оля, у нас делают УЗИ в 32-36 нед.

22 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Мне моя не дала пока номерок на УЗИ, говорит 30 придешь дам,а там уже после 34 недель,это нормально или срок упущен и надо сейчас бежать куда-нибудь делать?

я записалась на вторник следующий.на этой неделе решила не ходить ,а там в самый раз girl_claping girl_claping будет 33 недели и 2 дня.буду узи с доплером делать
Да, я тоже такое слышала. Интересно, почему?

с легкими связано у ребенка!
в 8 опасней
всем приветик!кругляшек с неделькой! girl_in_love
ничего не читала-убегаю.вернусь позже girl_bye girl_bye всех целую air_kiss

22 Авг 2012 13:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Спасибо девочки! У нас все без изменений, думаю завтра чего-нибудь сообщу...
Теперь мочу сдаю на белок...

Наверх