Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 13:56
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
Привет девули!
Никто тут без меня не родил? ![]() Kiparies-Верочка наши кулачки тебе!!! всех кругляшек с недельками!
гы гы гы.... я вчера шарлотку пекла (2 штуки) - так целый день бегала потом на кухню с молоком жевала ![]()
вот ты контролер! ![]() ![]() ![]()
а я подстриглась. ![]() ![]() Кстати связала за эти дни шапочку тепленькую. правда еще не вышила. Сейчас вяжу комбезик. Так приятненько вязать детские вещички! ![]() ![]() ![]() ![]()
это не так страшно (сказала моя Г)
![]() ![]() ![]() ![]()
А мне все говорят что меховые конверты (те что раскрываются в одеяло- не удобные) советуют покупать комбез на выписку или вообще просто одеяло . Я вообще не знаю что с приданным делать. Чего нужно покупать ,чего не нужно. И какого размера одежку покупать??? и сколько ее нужно чтоб лишнего не грести. Короче - ничего не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
ООООо....... красотища. я тоже почти связала нам плед- радугу ( толстый и теплый получился) ![]() ![]() ![]()
У нас в квартире вообще некуда( разве что посреди комнаты) можно на площадке оставлять ,вообще проблема. Нам заменили лифт- и там такая кабинка маленькая - чет я боюсь что зимняя коляска и не влезет. Рыжуня :с экватором тебя Натусик!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 14:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
добрый день, красавицы!!!
Кругленьких Натусю и Валечку с недельками!!! ![]() Наташеньку - Рыжуху с экватором!!! Ромашка - сладкое солнышко!!! ![]()
какое разнообразие!!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 14:53
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, теперь мы считаемся полностью доношенными! ![]() ![]()
Ой, Верочка, ты погугли, сколько видов анализов мочи существует - все твои! ![]()
Не, у нас просто конверт, он внутри меховой, в одеяло не раскладывается. Мне кажется он по размеру коляски, т.е. довольно большой. Так что на эту зиму нам точно хватит. А пледик флисовый мы купили в Икее - вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00164765/#/30164764 Оказался очень миленьким. ![]() Особенно цена))) |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 15:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Валюш какой пледик классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 15:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ага, и у нас тоже такого магазина нет. А пора бы открыть... |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 15:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
и я такой же отхватила, только бирюзовый ))) мягенький... |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 15:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
только не покупай 56, как я в первый раз, дура, подругу послушав. У нее дочь родилась 49 см, ясен фиг, что 56 они чуть ли не до трех месяцев носили, ну а мы уже на второй еле влазили. Еще одна моя ошибка - ползунков набрала, а ребенок был в памперсах, вполне бы трех-четырех хватило бы, а не как уж не по 6 каждого вида.
померь двери в максимально раскрытом состоянии, может и влезет Значит, будем по середине комнаты ставить)))))) Опять же, у меня это только зал, т.к. детская и спальня около 9м., там реально некуда.
класс! и у нас нет Икеи(((( Валюш, с неделькой! |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 15:54
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
Классный пледик! ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 15:58
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
я видела в магазинах "ткани" флисик и пушистенькую такую тканюху- вполне по приемлемым ценам. ( и расцветки тоже детские прикольные) можно купить метр и обвязать крючком.
вооот.... а то мы зашли в магаз- я прям разнервничалась. там и 50-го размера ползунки и кофточки лежат....
Лен,а ты ползунки- кофточки брала или комбезы - если все равно памперсами будем пользоваться.
нужно папу загнать с ленточкой.
мы в однокомнатной живем и посередине у нас как раз разложен диван. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 16:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
ползунки и кофточки удобнее. Во-первых, пока он совсем мелкий, комбез на него не слишком удобно надевать. Не вздумай облизываться на то, что надевается через голову, пока он не начнет ее сам держать - это просто мучение, даже если горловина широкая. По-моему, конечно, может кому-то и удобно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 16:10
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
а я же тут вязалки развела полным ходом- и чего-то меня на комбинезоны тянет. Хорошая инфа- спасибо тебе,опытный мамонт!!!! ![]()
а у нас и коридора нет. Правда комната большая ,но у нас еще стоит "гостевой" диван,и два кресла. куда мы все это будем перемещать -не понятно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 16:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
![]()
та же песня, вроде и комнат три, а толку: в детской свободного пространства между кроватью и столом - 1.5 метра, только сыну поиграть. Кровать решили ставить себе в спальню. Но туда же нужно и кресло какое-нить, ведь не смогу же я ее сидя на кровати кормить! Спина отвалится и руки. Научно-практическим путем пихать его туда еще не пробовали, поэтому влезет ли оно в угол или нет - неизвестно. Комода или стола для пеленания не будет однозначно, просто некуда. |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 16:18
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||
Ой спасибо Таня! И не думала, что кто-то может запомнить тему вскользь... да я еще и не очень писарь-то ![]() Я в начале этого года сделала лапараскопию. Все посмотрели все проверили. Мою единственную трубу промыли, сказали, что она где-то 90% функциональна, а все остальные органы в порядке и что то, чего я опасалась, а именно эндометриоз (потому что мне его в России на каждом углу ставили) - отсутствует!!! Моему счастью не было предела!!! ![]() ![]() ![]() Сама операция, если кому интересно, вообще интересно проходила. Привезли в комнату где висит телек с успокаивающими картинками, которые сменяют друг друга, лежишь и смотришь минут 10... 100 раз спросят не страшно ли, чтобы дать успокоительное. Потом после операция везут не сразу как у нас в палату, а в отдельной комнате на своей кроватке под наблюдением отходишь от наркоза, привозят уже в сознании... Вообщем понравилось мне отношение ... ну это очень кратко моя история, чтоб другие девчата немного в курсе.. И вот в мае мы забеременели ![]() ![]() Меня не тошнит, но когда речь заходит о шашлыках, барбекю или вообще мясе, то к горлу подкатывает ком... Тянет сильно на малосольную форельку и лосоську, и черный хлеб!! Ем их просто без остановки, бутербродик с рыбкой и сверху свежий огурчик, просто фантастика ![]() ААА вот еще пирожки повадилась печь с капустой ![]() Какие переживания?.... да особо ни каких... вот в силу возраста думаю, каким вырастет этот человечек.... в юности люди не думают наверное о таких вещах, а мне хочется все заранее спланировать... чтобы ошибок не было, знаю что глупо, ни чего запрограммировать нельзя, но что поделать... еще вот думаю, какую каляску выбрать их же бесчисленное множество, как определить, какая именноь нужна, на какие параметры обращать внимание и в чем различие вообще... ааааа вот еще что, у меня была знакомая одна, дак вот она когда беременная была и говорит мне - вот сижу и прямо каждую секунду чувствую как становлюсь все тупее и тупее!!! ![]() А вот сейчас мне не до смеха, я тоже сейчас это чувствую!!! И вообще короткая память отказывает!! Вообще не помню куда-что положила через секунду или положу и думаю, ща бду возвращаться, заберу эту вещь, чтоб отнести на место, и прохожу мимо, тут же забываю, приходится частенько бегать туда сюда за просто так ![]() ![]() а как у вас? Спасибо всем девочкам за теплый прием ![]() Да кстати девчата, вы пишете просто как из пулемета строчите, 1-2 дня и уже 3-4 страницы, я даже не сразу нашла ответы на мой пост ![]() ![]() Ой да, про линеечку вопрос отпал сам собой, кто-то из девчат написал, что возможно новая неделька началась, так оно и есть ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 16:22
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
ну я все сама вяжу. 2 дня и готово! до зимы навяжу на год вперед ![]()
ну вы вааааащеееее.......... 3 комнаты и не распределитесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 16:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
знаю, проходили))) В трешке только год
это всеобщая проблема ![]()
фигня. Если давать мозгу пищу не только в виде детских журналов, то все будет нормально, проверено на себе) |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 16:40
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
а у нас так же и еще похлеще. раньше все четко и ясно могла изъяснять.а сейчас туплю ( как зажеваная магнитофонная лента ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эта всеобщая проблема. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А с родителями жить не хотим. ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 17:01
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||
Всем приветики!!!
![]() ![]() Рыжуня Натулечек с экватором тебя!
Я знаю, что многим действительно помогает минеральная вода Нарзан или Ессентуки, я кстати, так спасалась от токсикоза. Тоже был эффект положительный. И где-то прочитала, что можно еще после употребления еды чуток побыть в полулежачем положении. Чтобы желудок был в другом положении. Ну это конечно индивидуально.
Я вот тож частенько думаю, что раньше не хотелось бы очень. Да тоже прочитала, что даже на моем сроке малыши, если рождаются - они вполне развиты, только единственное, что легкие недоразвиты. А так полноценный человечек. Да, вот я тоже слышала, что лучше родить в 7 месяцев. Я думаю, что малыш значит себя чувствует нормально, если уж выписали. Все будет хорошо! Девочки будем надеятся и верить, что у нас с вами все будет хорошо!!! и все мы родим здоровеньких и крепеньких малышей! ![]() taskia у меня слюнки потекли!! ![]()
![]() Kiparies Верочка ждем хороших новостей! Вот, у нас кладут заранее в роддом, так еще и вызванивают, мол "где??!". А так не хочется там лежать неделю и ходить по коридорам туда-сюда... |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 17:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Светлана, очень рада, что все трудности позади... только я бы сейчас оставила комментарий в твоей темке, что все получилось, пусть другие девчонки не отчаиваются!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 17:02
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
а я не соглашусь ![]() ![]() а по поводу подмываний - мы из-за аллергии до 8-ми месяцев пользовались только салфетками с Ромкой. Сейчас тоже так планирую - салфетки не такие дорогие, вытирать попу ими удобнее, чем под краном мыть... Ну это мое мнение ![]() А на счет срыгиваний - какая разница: и так и так стирать одну вещь ![]() ![]()
![]() ![]() правда, когда я анализы пересдала, то все было в норме уже и я вздохнула с облегчением, что не надо больше себя насиловать ![]()
а я могу думать об одном, а говорить о другом ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 17:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Нат, мы шли к ней в общей сложности 8 лет, зато теперь моей радости нет предела: из 20-летнего старого ...вна мы своими руками за два месяца сделали такую конфету, что друзья находились в шоке.
вот, сколько мамочек, столько и мнений) К комбезикам мы пришли немного побольше, первое время стремновато было, зато когда начали возиться - самое то, чтобы спина с пузом голыми не были.
Наташ, я каждый раз тоже не мыла, согласна с тобой по поводу салфеток
короткая сохнет быстрее и гладить ее меньше)))) Девы, по поводу медлительности и вообще стервозности беременных теток - я своему эпизодически указываю на сериал "Светофор", который идет по СТС. Говорю, что если будет наезжать, начну в ночи посылать за персиками или гадить иными капризами)))) |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 17:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
ой, сохнут они все вместе ![]() ![]() А потом, я так говорю, наверное, потому, что очень неудачные у меня все кофточки и распашенки были ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 17:26
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
Я вот тоже к вторичке склоняюсь,а мой хочет в новую. Но пока я особо не вступаю в дебаты- так-как денег ни на ту ни на эту нет ![]() И не известно когда будут))) Я выпала из ритма добытчиков ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
аналогично.Но я реально психованная стала - даже не понятно откуда раздражение берется. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 18:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Не замечала за собой такого ![]()
Аллергия на воду была? Или раздражение от воды начиналось? Конечно, салфетками может и удобнее, но водой вроде чище смоешь ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 18:14
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
В водопроводной воде содержится хлорка. Кожа ребенка-аллергика часто бывает слишком сухой, а хлорка ее сушит еще сильнее. Чтобы избежать такого контакта надо сократить до минимума хлорированныю воду. Предупреждая следующий вопрос скажу, купали ребенка до полугода в кипяченой воде. Сложно, но реально ![]()
попробуешь сама и поговорим ![]() Ты подержи ребенка весом 4-5-6-7 кг на одной руке, включая и регулируя воду другой рукой, а еще ребенок не стоит, не сидит, но уже может егозить, вот тогда и разберешься, как чисто можно вытирать влажными салфетками ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2012 18:32
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||
Привет девочки можно к вам? думаю меня уже никто не помнит, мы планировали больше года
|