Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2012 1:21
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
вот ломается красотка.....что будет потом ![]()
красотень...и подбородок попал, на нем видна милая улыбка...
не большой совсем.....Валюш...
не трави душу морем.....этим лето нам не светит, да и потом с малышом когда еще соберемся ![]()
главное мужу нравиться, и вообще ты отлично выглядишь.
и я не вижжжжжжжууууууу ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 1:24
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Ждем фоток! taskia Вау, еще одна фотомодель ![]() ![]() Коралл Валя, ух какая масечка ![]() ![]() Честно говоря, смотреть на ваши пузики оооочень приятно, но по своему нисколько не скучаю ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 2:14
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
да прям,где там попа ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и бедра узкие ![]() ![]() ![]()
я и этим летом все лето на море поеду и следующим с малышом тем более ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() хорошо с вами,комплиментов навешаете ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 3:07
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
приветики всем!!
девченки, красавицы все!!! такие животики хорошенъкие. наконец-то завтра к врачу иду, мужчине. надеюсъ на кресло не надо?
кстати я со своим собираюсъ в 3 мес. назад лететь, но у меня необходимость... |
||||||||||||||
29 Май 2012 3:14
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
А я ж и не показывала! ![]() ![]()
Ага! Сказки на ночь!!!! ![]()
Какая глазастая - и правда улыбалась. ![]()
Сама удивилась, когда выложила. Думала, в объектив не влезу. ![]()
Ой, можно спокойно идти спать!!! И пусть мне приснятся розовые сладкие сны!!!
Точно!!!
Мариш, мне ещё три месяца нагуливать. Я ещё развернусь!!!! Marinishna Так здорово видеть тебя на аватарке!!! Спасибо, девчонки за добрые слова. ![]() ![]() ![]() Я, правда, реалистка - недостатки внешние свои вижу. Но, кто ж без них? Главное - какой человек внутри. Хуже, если человек внутренние изъяны не замечает. Есть красотки, от которых бежать хочется, а есть вроде бы самые обычные девчонки, но с ними тепло и комфортно. Рада, что на этом форуме таких большинство. ![]() Я по работе довольно близко с людьми общаюсь (теперь уже в основном отдыхаю), вынуждена сглаживать и острые темы, и нередко приходилось быть "жилеткой". Соглашусь с Евангелием - добрый человек выносит доброе из сокровищницы своего сердца, а злой - злое. Это так...лирическое отступление. Спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 3:50
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Вот наш выпускной:
Сонечка с краю - в бежевом платье ![]() песня-прощание с игрушками ![]() общее фото ![]() с дедушкой и бабушкой (мои мама и папа) ![]() с бабушкой (мама мужа), Маруся жжёт ![]() отпускаем шары с желаниями ![]() с папочкой ![]() ну и тортик ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 10:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Коралл Валечка пузик
![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Руслана -доча красавица!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 10:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
29 Май 2012 10:55
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
Девули, доброе утро!
Всех вторничных кругляшек с недельками!!! Нас тут сегодня много!!!!
Руслана, значит вы в 1ый класс пойдете? Фото красивые и доча красивая. Сонечка на папу, по-моему, похожа.
Я вот тоже подумала, а мужской коллектив ХДЕ? И на тортике имена только девочек.
платье, Вера, тоже очень красивое..... Ты похожа с братом, который стоит справа на фото. Фото ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 11:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Naid Танюша с неделькой
![]() ![]() LassieМариша с неделькой ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Русланочка с неделькой ![]() ![]() masha2 Машенька с неделькой ![]() ![]() Sauvignon Верочка-невеста просто отпад!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 11:15
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
спасибо Анют.....кроватку собрали? ты мне ширину измеришь? Тоже 60см? |
||||||||||||||
29 Май 2012 11:24
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки всем доброе утро!
![]() Как утром приятно посмотреть на ваши фоточки! ЛЬВИЦА26 Катюх и до и после класс!!! ![]() Коралл Валюш пузик хорошенький! ![]() taskia Наталка модельная блондинка на море, еще главное что-то придумывает про какие то несуществующие лишние кг-шки, супер!!! ![]() Наталь сегодня с утра хотела узнать тайну твоего пузожителя-а ты ее не открыла, скажи кто в пузике живет? ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Руслан доча копия папы и наряд отпадный! ![]() Sauvignon Верунька снова невеста!!! ![]() Lassie Мариш Ruslana Muhtarova Руслана masha2 Маша Naid Татьяна И еще кого пропустила поздравляю с неделькой! ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 11:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Lassie Мариша -65см
|
||||||||||||||
29 Май 2012 11:30
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
спасибо, Аня......влезет, однозначно ![]() Всех с недельками: HelenWriter Леночка Ruslana Muhtarova Руслана ЛЬВИЦА26 Катюш OlyaLJ Олечка Naid Татьяна Еленка25 Еленка masha2 Маша |
||||||||||||||
29 Май 2012 11:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро, пузяшечки!
Кругленьких — с недельками! Всем здоровой и легкой беременности! Лидочка родила, кто мне скажет? ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 11:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Красоточка. ![]() ![]()
Наташ, у вас на море свой дом?
А я считаю, что рано с такими крохами куда либо кататься, во первых, масик в таком возрасте ничего не запомнит, во вторых, все же это не отдых, с грудничком.
Руслана, дочка, такая красоточка (ттт). А платье! Настоящая прЫнцесса! ![]() ![]()
Ой, Вер, как вы все трое похожи! ![]()
Спасибо. ![]()
Да..да.колись нам! ![]() Всем спасибо за недельку. Ого у меня уже 30 неделек. Осталось то немного.... ![]() Капец, я сегодня проспала до обеда почти. Аллергия меня просто замучила. Я вся без перерыва чихаю и сопливлю. Аквалор мало помогает. Это просто жуть. ![]() Интресно, как там наша Танюшка? А у нас в городе сегодня открывается выставка "Для мам". Будут и представители из всех роддомов, будут различные консультации, будут представители разных фирм. Будут продавать различные товары для будующих мам и деток. Вот думаю сегодня посетить, после обеда. Возьму фотик, пофоткаю. |
||||||||||||||
29 Май 2012 12:04
|
Елелена
|
|||||||||||||
![]() очень красивая доча, с выпускным вас!
![]() Всех сегодняшних кругленьких с недельками! ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 12:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Доброе утро, красавицы!!
Валентина, пузик такой аккуратненький, хорошенький!! тттт... ![]() Наталья, очаровательная блонди!!! ![]() Руслана, маленькая принцесса - папина копия!!! ![]() Вера, красавица - невеста!! ![]() всех, всех, всех кругленьких с недельками поздравляю!!! ![]() тоже с удовольствием посетила БЫ выставку "для мам"...
Катюшка писала, что Лидочка сегодня планово ложится в роддом! так что крепко держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
29 Май 2012 12:28
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
Катюш, а где она у нас тут проходит? И проходит ли она сейчас? |
||||||||||||||
29 Май 2012 12:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Мариночка, это я описалась... хотела "бы" еще добавить ))) у нас я о такой не слышала, да и вряд ли в масштабах Москвы такое возможно... ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 12:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
Катюш, да их проводят....я по инету посмотрела. Вроде в августе будет в Экспо-центре. Но это так далеко....мы были с мужем там, за мкадом.....мы были на выставке деревянных домов (когдадачу рисматривали)......если бы где-то в центре, я бы съездила. А так далеко не хочу ехать (пробки вечные). Сижу дома 2ую неделю, такая я ленивая, даже погулять себя заставить не огу выйти. А рядом куча парков. Наверное, пойду, заодно фруктов себе куплю. |
||||||||||||||
29 Май 2012 12:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
ну во-первых ты не дома сидишь, а выздоравливаешь!! во-вторых, в первом триместре вообще какое-то вечное обессиливание происходит... ну а в-третьих, в парк все же надо сходить, смотри какая сегодня погода чудесная!!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 12:46
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
спасибо, Катюш, действительно, видимо из-за первого триместра, я какая-то ленивая. Даже дома не могу ничего делать. Хотя вчера гору белья перегладила, которая копилась давно (все моя лень, раньше такого не было). Погода отличная. я уже собралась, так что пошла, прогульнусь...мне бы подружку-беремушку, чтобы вместе гулять ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 12:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ух, и мы наши четыре кулачка крепко держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то засиделась Лисичка... Спасибо, Екатерина, не успеваю вашу темку отслеживать ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 12:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Обязательно гуляй! масику нужно больше кислорода! А я вот наверно на выставку сегодня не пойду, жара стоит выше 30 градусов ![]() |