Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 22:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Мариш, честно говоря, я ей про него не говорила: подумала, что сейчас скажешь - так она в 12 недель вдруг не пошлет...
у меня такая же тема, комод однозначно придется убирать. Я еще думаю, как бы туда кресло впихнуть, а то кормить грудью на кровати неудобно, а носить в другую комнату - тоже не всегда удобно На счет витаминов - вообще не знаю, что делать. Столько вредного о них говорят, вроде и аллергию у деток они провоцируют. То ли пить, то ли не пить? |
||||||||||||
28 Май 2012 22:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
по сердцебиению, я специально пол не узнавала,а мои Г с акушеркой всё время говорили что парень ![]() у кроваток стандартно спальное место 120х60,правда, наша 125х65 |
||||||||||||
28 Май 2012 22:38
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
понятно теперь!!!!
ага, буду ждать!!!! |
||||||||||||
28 Май 2012 22:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ, МЫ ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ! ![]()
поздравляем ![]() |
||||||||||||
28 Май 2012 22:58
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||
annapolyak Поздравляю вас с хорошо сданными экзаменами!
![]() ![]() Boavchik Я пью витаминки, которые врач назначила, это йодомарин, фолиевая кислота. Про нее я вообще читала, что пить нужно в больших количествах, в меру конечно, и даже после родов. А так еще покупаю себе дополнительно, Алфавит - Мамино Здоровье. Если честно, спрашивала по поводу витаминок какие лучше, однозначно никто не говорит, т.к. во всех разное количество минералов и витаминов. Поэтому те, которые приглянуться и пить. Как-то мне пару недель назад так захотелось яичной скролупы, что я аж прям не могла. Измельчала и добавляла. Хороший источник кальция. [/b] |
||||||||||||
28 Май 2012 23:04
|
Marinishna
|
|||||||||||
Boavchik
Катюша, чего так редко заходишь??? Мы беспокоимся ![]() Витамины я пробовала пить три разных вида - не подошли ни одни. У меня тоже жуткий токсикоз был и сильное снижение веса, набирать начала наверное после 20 недель. Так вот все витамины очень усиливали токсикоз. Потом прочитала, что витамины нужны в первую очередь тем, у кого нет возможности употреблять натуральные витамины - фрукты и овощи. Организм возьмет все, что надо без таблеток!!! |
||||||||||||
28 Май 2012 23:06
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Я пью фольку, йодомарин, магний В6 и все. Мне тоже пока витамины сказали не пить для беременных, попозже начать.
а я уже его 2 раза делала, скоро на скриннинг, а там тоже узи.
вот и я из-за этого же. У дочки в комнате место есть, но первые год-два, будет в нашей комнате.
а я даже и не знала.....спасибо! Но моя Г. ошиблась значит......гоорила мальчика, родилась девочка.
спасибо Вера, я щас с рулеткой бегала, до 70 см. влезет отлично. Так что, должна войти. Я в инете смотрела, там есть и 60, есть и 90 см.....поэтому решила вас тут спросить. |
||||||||||||
28 Май 2012 23:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26 Катюша
Alena Mihajlovna Леночка Спасибо девочки!!!!!!!!!!!! ![]() Муж с Ванечкой собирают сейчас кроватку!!!!! |
||||||||||||
28 Май 2012 23:21
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
здорово!!! Эх, нам до этого далеко пока!!!! |
||||||||||||
28 Май 2012 23:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Май 2012 23:33
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Добрый вечер! Мы пришли с выпускного - силы конечно на исходе. но фотки вам позже покажу!
|
||||||||||||
28 Май 2012 23:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
ждемс ![]() Переписывалась с Лидой (Арзик). Завра она ложиться планово в роддом на госпитализацию. Самочувствие ее в норме. Дочка пока вылазить не собирается. ![]() Всем передает привет. ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 0:12
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
29 Май 2012 0:24
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Ура, Валюша появилась! А мы уже волновались. ![]()
А я своей, видимо, не нравлюсь. ![]()
В первом триместре обычно назначают фолиевую кислоту и витамин Е. Я считаю, что их надо обязательно пропить, особенно фольку, она необходима для формирования нервной трубки. Со второго триместра назначают поливитамины для Б-х. Мне в этот раз сказали пить через день, но я пила сначала 2 раза в неделю, потом 1 раз, а сейчас вообще перестала (когда появились сезонные фрукты и овощи). В первую Б пила и поливитамины (каждый день), и кальций, и Магне В6. В итоге и судороги у меня были, и двух зубов лишилась. А в первый месяц у ребенка высыпало на Элевит пронаталь, а потом и на Аккадетрим. И недавно какая-то аллергия непонятная была. ![]() ![]() Вот сейчас меня потянуло на творожки, значит ребенку нужен кальций (как раз кости формируются). Буду следить за зубами, начнутся проблемы, наверное, пропью кальций.
![]() Alena Mihajlovna Леночка мечтуля Катюша С недельками вас! ![]() Наталка и Катюша Львица - красавицы! ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 0:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
спасибо ![]()
оооо..наконец то! классный аккураный пузико ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 0:38
|
Naid
|||||||||||
Красотуля! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 0:44
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Я ж сказала - пузень принесла. ![]() Голову потом отдельно ![]()
Катюш, вот на фотке и правда не очень большой, а в жизни мне кажется - огромный! ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 0:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Коралл
это,конечно,вс не факт,но по мне так пуз не мальчишечий ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 0:50
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Верунь, по мне - тоже. При первой беременности совсем по другому выглядел. Яйцом и весь вверху, а сейчас снизу расползается. Хотя сзади талия ещё просматривается. ![]() А вообще, вы видите - я не худышка. Эх! ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 0:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
![]() ![]() придется и себя показать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 0:54
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Не, ну я так не играю!!!! ![]() Тут парад фотомоделей, а мне куда со своей попой? Девушки, не развивайте во мне комплексы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 1:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
опять же,по мне ![]() ![]() ![]() ![]() taskia ух какая шикарная блондинка ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 1:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Ki$a
соболезную..
она тогда написала что ей не хорошо и пропала
спасибочки ![]() ![]() ![]()
все будет ок!!!@@@@@@@@@@@@@
пусть быстрей выздоравливает ![]() Доча умничка ![]()
я пью и Элевит и Магне В6 и йодомарин
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 1:08
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Веруньчик, ты с моим мужем заодно! ![]() ![]() ![]() Бёдра у меня, можно сказать, узкие, а вот попа и ляшечки имеются. Как одна моя знакомая сказала - попа орешком. ![]() Я с детства такая. Худышкой не буду. Ну, если только чахотка какая не скосит... ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 1:10
|
Naid
|||||||||||
Ни фига не вижу... ![]()
Согласна. ![]() |