Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2012 2:25
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Принимаю это на свой счёт!!!! ![]() Спасибо, Верочка!!! Растите большими и здоровыми!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 9:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
альтернатив все равно нет) Да сегодня к своей пойду, чего она скажет. В принципе вариантов пути решения здесь три: зашивать, ставить кольцо или оставить все как есть. Естественно, что каких-либо гарантий нет ни в одном случае. Одни нормально ходят и ничего, другие нет. Самое страшное, что этот процесс неконтролируем мной, т.е. она может остаться так, а может начать укорачиваться, а я об этом не узнаю.
![]()
не, это все через пуз ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 10:25
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Блииин(((( ну ты тоже можешь максимально себя беречь, меньше домашних дел, не поднимать старшего, больше лежать. А может, есть шанс, что ошибся узист? Я за тебя держу кулачки@@@@@@@@@ Все будет хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 10:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
спасибо) Старшего я уже с самого начала не поднимаю, в нем 19 кг, куда ж! Вчера вообще видимо напсиховалась, так вечером живот начало колоть, как при месячных, но с ношпой отпустило. |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 10:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Коралл
Валь держу за тебя кулачки! Легких родов, ждем в Детках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 11:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
мы выписывались 21 октября, значит так ![]() ну на головке чепчик и шапочка вязаная ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 12:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, может еще и ошибка. Всякое бывает...
С юмором Г ![]()
Если бы даже было море, я бы так не смогла. Не умею кувыркаться, а про стояние на голове вообще молчу.
А если наблюдаться постоянно? Или это значит постоянно УЗИ делать? |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 12:55
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
![]()
да я то же не могу ![]() как говориться ![]() ![]() Всем приветик!!!неделек с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 13:03
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
первый раз ты написала про беленькую или голубенькую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() HelenWriter Все будет ХаЛяШо- я узнавала ![]()
Я бы сказала что не с юмором,а паникерша еще та..... у нее чуть что,так сразу лапки вверх и Лежааааааать!!!!! ![]()
представляю это зрелище- веселишь народ!!! ![]() Приветики всем! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 13:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
я ж не спец, не знаю. А как можно пол ребенка определить через тот же пуз, когда он к нему спиной лежит? Типа сзади между ног если только?
![]()
пока не знаю, во второй половине дня к Г. пойду, выясню
![]()
ага, у нас вообще к отдыхающим беременным отношение, как у твоей г. - типа, лежать надо, а они имеют наглость. А тут еще представь себе, когда она пытается на голову встать или перекувыркнуться ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 13:38
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
я вот тоже не спец. но когда мне моя врач делала узи (водила мышкой по животу с гелем) чет ей не понравилось. и тогда она уже полезла внутрь изучать мою плаценту. Сказала что типа плохо видно через живот и ребенка. И когда внутренне посмотрела тогда только сказала и про длину шейки матки и про плаценту.....
и я сегодня к своей помчусь - опять будет меня мерять- взвешивать ![]()
я плохо могу представить беременную кувыркающуюся женщину.... (даже в воде) ![]() ![]() ![]() Натусь,пусть Данька видос заснимет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 14:56
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||||
Приветики всем!!
![]()
Спасибочки!! Вы там крепните и растите здоровенькими! Кушайте хорошо! Спите крепенько! ![]()
Хорошо сказано, однако ж в реальной жизни не совсем так порой... ![]()
Стишок прикольный! ![]()
Хорошастик то какой! ![]() ![]()
А мне тож говорили что матка короткая.. Я как-то не придала значения этому. Наверное к лучшему что ничего не начиталась. ![]() ![]()
Все такое симпатичненькое!!!
а можно глупый вопрос.. А почему в 38 недель? а не позже... |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 15:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Лен, да я и сама знаю, что все проблемы от лишних знаний. Первого рожала без интернета и все так замечательно прошло!
насколько мне говорили, так делают, чтобы точно избежать начала естественных родов. А то типа вместо кс можно дождаться ситуации, когда его делать уже будет нельзя. Хотя наверняка есть другое объяснение. |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 15:10
|
taskia
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и правильный подход ![]() ![]() ![]() ![]()
еще как..мало того что народ любит просто поглазеть что с пузом в море идешь..так еще к верх ногами стоит ![]() ![]() ![]()
ну то что в пузе,то все можно и увидеть и определить.. а вот шейку матки которая вагинально смотрится..как через пузо..я вот не догоняю ![]()
+100000 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
он обычно отвлекающим маневром рядом плавает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 15:22
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
и противоречивая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 15:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А что за море??? Где живешь, если не секрет... |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 15:32
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||||
Оххх.. девчонки! отвела душу кофе с пирожным!!
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 15:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
везет тебе, а я 1.5 кг набрала, в принципе логично: сколько можно жрать!
фиг его знает, вроде этот спец самый лучший в городе, поэтому недоверять ему нет причин, а там - ![]()
ты хоть днем, а я вечером точу как молотобоец! |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 15:59
|
taskia
|||||||||||||||||||
ну это само собой ![]() ![]() ![]()
выкинь свои весы ![]() ![]()
черное ![]() ![]() ![]() скоро поеду до дому рожать ![]()
и я хочу ![]() ![]() а мы сегодня опять встречаемся с пузиками и идем в суши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не знаю не знаю...я б все таки так не переживала пока на твоем месте.просто ну как она шейку увидит через пузо ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 16:04
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||||
Если честно, просто до магаза пешком не охота идти.... А муж до поздна на работе. Так что дома занимаюсь частенько сладкой выпечкой. Поэтому тож порой на ночь как натопчусь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 17:04
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет девочки!
Только что пришла из консультации, дали на завтра номерок на КГТ, и аж на 11.09. номерок на УЗИ фактически в 36 недель. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 17:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
У меня Г тоже уже на пенсии должна быть по возрасту, но говорят, что опытная. Но неприветлива и очень уж за каждую бумажку печется, чтобы все было подшито, подколото.
Мне это тоже странно. В инете нашла, что этот диагноз можно поставить только при влагалищном осмотре шейки матки. |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 17:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Короче, моя заморачиваться не стала в принципе: всучила направление в роддом, куда я завтра и попрусь, смотреть на какой это все стадии и что с этим делать.
|
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 18:20
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, деФФФчонки!!!
![]() ![]() ![]()
До встречи!!! ![]()
Мне в роддоме смотрели детку через пуз, а потом специально шейку посмотреть - влагалищным датчиком. И тогда длину сказали. Ну, если твой узист такой светило, то тогда не знаю... ![]()
Мы все тут Жрушки!!!!!! ![]()
А ты домой-то успеешь, гимнастка??? ![]() А то прямо в воде и разродишься, зрителям на радость! ![]() ![]() ![]() Или в поезде???? ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 19:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ха, сегодня спрашивают вес, говорю 72.3, медсестра смотрит в карточку, видит, что в прошлый раз было 70.9, говорит плюс 2.4 кг. Там я просто офигела, а дома до меня уже дошло. А вообще со жратвой надо завязывать, иначе к финишу я могу не прийти, а прикатиться. |