Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2012 12:34
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет девульки!
Коралл Валюшка с неделькой! ![]() ![]() Рыжуня Наташа с неделькой! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 12:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Девы, спасибо за комплименты аватарке)
Наташ, с неделькой ![]()
Злыдня, мальчик у меня уже есть! А еще муж и кот мужского пола и периодически они достают меня до ручки! Кстати, а твое чудо мальчик или девочка? |
29 Авг 2012 12:53
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Нет. Нам на УЗИ 3 сентября. Оля, я имела в виду, что и мы тоже ждем с нетерпением результаты УЗИ Лены. ![]() |
29 Авг 2012 16:10
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
Приветики всем!!!
![]()
конечно будет ![]() ![]() А по поводу обвития пуповины мы у врача спрашивали в родовом - ничего страшного в этом нет, она сказала, что во-первых на узи точно не могут сказать, бывает пуповинка просто лежит на плече..поэтому и на узи видно, будто обвита вокруг шеи. И она сказала, что дети рождаются спокойно с обвитием.. и оно у очень многих. Конечно! где ж ему там не обвиться, если там такие перевороты и прыжки в животике ![]() ![]() Ой.. что наш карапузичек вчера вытворял вечером, муж мне массаж животика делает с маслом - так карапузик подставил что-то свое... под руку.. и его тоже массажировали ![]() ![]() ![]()
да.. время быстро пролетит. а у тебя плановое получается кесарево..да?
Ну ты Валюш и сила!!!! как же я люблю баклажанчики.. Делись рецептом ![]()
Аватарка хорошенькая!!! ![]() |
29 Авг 2012 18:13
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
![]()
![]()
![]() |
29 Авг 2012 18:46
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Девочки, НУЖЕН КУСОК СОВЕТА..
у кого срок 30-33 недели, то есть выписка после родов на конец октября начало ноября в чем вы думаеет ребеночка забирать??? конверты/одеяла/комбинезоны??? главное из какого материала или с каким наполнителем??? а то я тут присмотрела очень красивый вариант на лебяжем пуху - это же , наверное, для больших холодов или нет???? не понимаю я про терморегуляцию младенцев, кто утверждает не кутайте, а кто говорит, что иммунитета преобретенного ноль пока и не застудите, а тут машина и сквозняки и перепады температуры, что делать? ![]() |
29 Авг 2012 19:29
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
Викуль, мы будем забирать в конверте на меху. Т.к. у нас погодка будет уже как поздней осенью и будет достаточно холодно. Поэтому думаю так. Вообще надо примерно по региону присматриваться. Хорошо. Если конверт такой теплый. Может ребеночка полегче одеть просто. Я сама не профи в этом деле. Думаю примерно так ![]() |
29 Авг 2012 19:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
и ведь точно! Пацана у меня разглядели, правда, так и не поняла как, так как лежит он спиной. А еще написали "укорочение шейки", этого у меня в прошлый раз не было. Чем это чревато? |
29 Авг 2012 19:51
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2012 20:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
нда, с девочкой я обломалась. Фиг с этим, тут сейчас начиталась про это укорочение, хоть ложись и сразу помирай! Люди, у кого это было? Шансы пережить без зашивания и всего остального есть или нет, а доносить? Блин, а моя Г. не большого ума, на нее рассчитывать не приходится, а у меня только 22 недели! В общем, караул, у меня паника. |
29 Авг 2012 20:25
|
Коралл
51 год Москва |
ЛеХХХХко!!!! Я воПче скоро все титулы тебе передам, надеюсь!!! ![]()
Не, у меня сейчас изжога часто, так что я даже на зиму без перца острого. А баклажаны вообще в любом виде обожаю. ![]() Надеюсь еще помидоры в своём соку сделаю. Очень тоже их люблю. ![]()
Спасибо, девчонки!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я тогда сразу скажу, что родила - хочу в РД с глубокими схватками ехать.
Не, тогда только и думаю, что о предстоящих муках - лучше отвлекаться...
У меня уже точно сил нет ![]() Если я в 42, а ты чуть пораньше срока, то всё может быть....
Как такового нету - просто боялась, что может в любой момент начаться ЭТО, а овощи испортятся. Баклажаны и перец запекла в духовке - сняла кожу, порезала. Помидоры залила кипятком, потом хол. водой, сняла кожицу, порезала. Лук кусочками и обжарила. Чеснок в давилке. Всё в кастрюльку - соль, сахар, ускус яблочный - почти на глаз, но здесь учитываю, что закусочные баночки любят капельку посолонее и послаще, чтоб вкус "прошибал". Прокипятила и в стерильные баночки. Я по многу одного вида не люблю. Вот ещё просто обожаю квашеные баклажаны, в морковочкой, чесноком и зеленью, но сейчас побоюсь их делать - могу упустить и всё перекиснет.
Будешь всех строить, типа: я у вас одна - хольте меня и лелейте!!!
Я бы выбрала уже полноценный зимний вариант. Пока начнёте гулять и всё такое - в Подмосковье зима и придёт.
Укорочение происходит ближе к родам, но есть, по-моему цифры, которые просто пишутся, но ничем не грозят. А есть ситуации, когда шейку надо фиксировать, чтоб не вывалилось всё оттуда. В норме шейка должна быть около 3,5 - 4 см. Тогда никаких опасений. Но я читала. что девчонки и с меньшими показателями нормально дохаживали. У тебя сколько?
А у меня сын тоже брата ждёт - именно с этой целью!!! Говорит, а вдруг УЗИ четыре раза ошиблось! |
29 Авг 2012 20:28
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ЭЭээээээээээ..... только без паники. а врач что сказал?
мне кажется что ему по невестам бегать нужно,а не команду футбольную создавать... |
29 Авг 2012 20:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
29 Авг 2012 20:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
2.5
узист - что надо понаблюдаться, а пока зев закрыт, ничего страшного. Ему хорошо говорить, это не его ребенок.
сУрьезный весь такой) |
29 Авг 2012 21:09
|
Коралл
51 год Москва |
Ой, какой пупсик у нас в гостях!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, Наташ, рано по невестам. Он ещё учится, к счастью - на бюджете, ему ещё два года. А так и в футбол, и качается, и музыку сочиняет... Невесты подождут!!!
Ну, да - маловато 2,5, но если бы что - мне кажется, они бы уже панику подняли - зашивайся и всё. Ты береги себя и поменьше напрягайся. |
29 Авг 2012 21:13
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Ставки принимаю! На УЗИ иду 3 сентября. Жду- не дождусь, а еще больше ждет муж
Леночка, с сыночком тебя!!! ![]()
Лен, может проконсультироваться где-то в платной клинике у хорошего врача? Ты главное не нервничай! ![]()
![]() ![]() annapolyak Анечка, Андрюшка такой лапочка. Тттт |
29 Авг 2012 21:19
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
какой муЗчинка -ангелочек! ![]()
вот и следуй рекомендациям. ![]() ![]() |
29 Авг 2012 21:24
|
Коралл
51 год Москва |
Вот вам позитивный стишок...
![]() У нас пропадают из вазы конфеты, их папа не любит, у мамы диета К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят, я сластена и врушка! Никто мне не верит, хотят наказать, А я им никак не могу доказать, что Жрушка приходит, Крадется к буфету, находит в нем вазу, а в вазе - конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку!=) Теперь я знаю, как мне себя иногда называть))) ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2012 21:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
супер! Осталось куда-нить пристроить работу и ребенка и можно лежать спокойненько)
![]() ![]() |
29 Авг 2012 23:30
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
в начале ноября у нас же не предсказуемо, может и +3 и 0, то есть тепло достаточно, а может и -7 стукануть (хотя последних лет 5 такого не было), без снега до самого нового года.
вот и я думаю как чтоб и красивенько на выписку и потом пригодилось поносить. изначально вообще хотела конверт их овчины на зиму - вроде натурально и гипоаллергенно, полезно для ребенка и на 2 год можно как шкуру в коляску постелить потом увидела вот такой трансформер от 0 до 2-х лет. Может использоваться в виде конверта на выписку малыша из роддома в зимнее время, в качестве конверта для прогулок в коляске, в виде комбинезона с закрытыми ножками для прогулок в коляске, комбинезона с открытыми ножками и пальто. Комплектуется теплыми варежками, и удобной манишкой на кнопках. Состав трансформера: натуральный гипоаллергенный гусиный пух, влагоустойчивая плащевка. и самый наверное холодный вариант и наверное непрактичный - конверт из полиэстер 100%, для осени, на зиму не на холодную, но ведь в холод особо и гулять нельзя.. но до весны не дотянет - ребенок вырастет, то еть одноразовая вещь.. спасибо за советы и мнения ![]() |
29 Авг 2012 23:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
ВВВ ВикторияВика я бы остановилась на 2 варианте
![]() Конфитюрка Анюта_Д Коралл HelenWriter Спасибо девулечки ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2012 0:14
|
Рыжуня
42 года |
Поздравляю ![]() ![]()
Есть возможность перепроверить диагноз или обратиться к другому специалисту? Главное, не паникуй сейчас ![]()
![]() ![]() ![]() annapolyak Такой заяц удивленный ![]()
до -10 можно гулять А у нас был с Ромкой на выписку такой конверт, но на меху, теплый. Только он и правда одноразовый А потом мы в таком гуляли месяцев до 4-х А для поездок в машине в автокресле был такой Вот если найти что-то такое, что объединило бы все три варианта, то это был бы предел моих мечтаний ![]() |
30 Авг 2012 1:07
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ставки конечно поздно делать...хе.опиздала ава хороша ![]()
а почему голубую..моно и серенькую и бежевенькую ![]() ![]() ![]()
я не одна я с Данилом ![]()
да ,надо пытаться.щас погода испортилась на 3 -4 дня сказали.а потом начну опять кувыркаться.
и кувыркаться и стоять вниз головой надо
ну придется настаивать тогда на КС(хотя не хотца).я не хочу ни рисковать ребенком ни сама так мучительно рожать..очень опасно попкой рожать все таки
ты меня понимаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я и в правду очень боюсь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня конверт на синтепоне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фууух.я да же вздохнула..ты такая же счастливая как и я ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а они тебя из нутри смотрели?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а тебя с финишной прямой ![]()
боже боже..чудо наше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тебе сейчас надо очень бережной к себе быть..и уверенной что все хорошо будет..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я про себя подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2012 1:52
|
Ki$a
34 года Королёв |
всем приветик!! кругляшек с недельками!
ага,по зрению.. ![]() annapolyak Андрюшка прелесть!! ![]() ![]()
![]() ![]()
мы будем что-то такое брать!трансформирующееся!))а если тепло будет просто под него полегче одежки оденем..в конце концов не на метро же из роддома поедем, до машины, а там разберемся))) HelenWriter аватарка класс! с мальчишкой внутри теперь свыкаться будешь! я так понимаю.. мне все говорили и живот пацанский, и аппетиты мужицкие, а на узи девчуля оказалась =)) а на счет укорочения ![]() |
30 Авг 2012 2:19
|
Kiparies
41 год |
Мы дома со вчерашнего дня! Пытаемся освоиться!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ легких родов! Дети - это маленькое счастье!!!! Я побежала в детки!!!! ![]() |