Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2012 14:34
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||||||
я вообще перестала в эту чушь верить. столько всякого понапридумывали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я через радикал выкладываю. Очень удобно . загрузил и сразу там код для форумов высвечивается. его вставил в сообщение и усе- картинка в сообщении. Так что давай хвастайся рукоделками своими!!! ![]()
а меня моя Г все гоняет мочу сдавать ( сказала каждые две недели сдавать) меня уже в поликлинике узнает лаборант ![]() ![]() ![]()
у меня один страх чтоб без патологий ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 15:21
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
Приветики всем!!!
![]() HelenWriter, Люлек, taskia спасибочки девчонки.. успокоили. Буду надеятся что все будет по плану более-менее ![]()
Да уж есть за что похвалить ![]() ![]() ![]()
такая вкусняшка!!!!!!!!!!! и красота!! я обожаю роллы!! так.. ![]() ![]() ![]() ![]() Naralick какие вы сладенькие!!! прям вааще ![]() ![]()
Здесь, кстати в Кировске я тоже хожу точно так же часто к врачу и сдаю анализы каждый раз. Во-первых, это может быть связано еще с разными заболеваниями у рожениц. У меня проблемы с почками, то приходится каждый раз сдавать анализы. И опять мне кучу направлений дали на осмотры специалистов. Что ж сделать... taskia, Конфитюрка приколы просто супер!! ![]() ![]() ![]() Девчонки-рукодельницы вы молодцы!!!! Все вяжете ![]() ![]() |
28 Авг 2012 15:36
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Всем доброго дня!!!
HelenWriter Леночка, с неделькой тебя! ![]() Конфитюрка Наташа, приколы повеселили!!! ![]() taskia Наташа, классный конвертик, а что внутри? синтепон? |
28 Авг 2012 16:13
|
masha2
41 год АУ |
ничего себе!! а у нас все наоборот. на учет стала только в 14 недель. за всю бер. 2 раза узи, 2 раза кровь на анализы. до 30 недель раз в месяц к врачу, потом раз в 2 недели. хотела после 34 недель раз в неделю ходить, сказали нафиг? не надо! ну и ни о каких специалистах и речи не было...
какая прелесть!! первый раз такое вижу, здесь такое не продают HelenWriterЛеночка с неделькой!
аааааа как прикольно!!!!
умора просто!!!
я тоже этого очень боялась кстати насчет кресла, оно может быть и удобно, но я замечательно и без него обхожусь. а подушку для кормления купила. а насчет одежды: мне не удобно в распашенках, они вечно задираются а вот бодики и ползунки супер! |
28 Авг 2012 16:18
|
Коралл
51 год Москва |
Анюточка, я, видно, до конца срока досижу, а потом, как Маринишна ещё и в роддоме буду отдыхать.
Конечно, нет - я и так уже скоро лопну!!! ![]() А вообще самое неприятное - изжога и всё, что связано с пищеварением. Моя лялько улеглась так, что упёрлась мне в печень, даже Г об этом сказала, а у меня перегиб желчного протока по жизни. Вот и пью Хофитол да Холензим, чтоб еда переваривалась. Жду, когда все мои органы на место вернутся. ![]()
Вот именно - сначала кажется, что ты только провожать на роды будешь и поздравлять с малышатами, а когда тебя уже провожают, то ощущения - я уже описала. ![]()
Да уж, мистер Эсмарх - предел моих мечтаний))) ![]() Хотя ни одного запора, пардон, за беременность не было. ![]() А кто-то мучается...
Вместе в роддом и поедем!!! ![]() |
28 Авг 2012 16:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Анютка, Леночка, Маша, спасибо за поздравления
![]() |
28 Авг 2012 16:39
|
Гузлик
37 лет |
мне еще рожать рано...но после этого это вполне возможно ![]() |
28 Авг 2012 16:51
|
Рыжуня
42 года |
Всем привет, кругляшкам поздравления
![]()
ой, слышала тут как-то развенчивание суеверий, запомнила только про вязание. Вяжут же сидя и достаточно долго по времени, кровь не достаточно сильно циркулирует, ребенку может не хватать кислорода. А потом, когда мамочка встает, то крови поступает больше, ребенок может начать активно вертеться и пуповина может обмотаться. Ну типа того что-то)))) Короче, любая долгая сидячая работа не безвредна ![]() ![]() вчера начала вас читать, но что-то резко токсом накрыло ![]() и сегодня вялая, как муха. Ромка опять приболел, пришлось дома остаться, мы с ним убрались утром и валялись до обеда, периодически играя в игрушки ![]() Таня, ты меня спрашивала по поводу списка литературы. Пишу: 1. Ирина Млодик "Книга для НЕидеальных родителей или Жизнь на свободную тему". 2. Эла Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит Вас с ума". 3. Эда Ле Шан "Когда дети и родители сводят друг друга с ума" 4. Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Сейчапс читаю Ю.Б. Гиппенрейтер "У нас разные характеры... Как быть?" и в планах покупка книги И. Млодик "Современные дети и их несовременные родители или о том, в чем так непросто признаться". Короче, я конкретно подсела на подобную литературу ![]() |
28 Авг 2012 17:27
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Девулечки, привет!
HelenWriter Леночка, с неделькой! ![]() ![]()
Выздоравливайте! ![]()
Спасибо большущее, уже скопировала, сейчас мужа озадачу. ![]() |
28 Авг 2012 17:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Спасибо, ага, остальные неожиданно дезертировали)))) |
28 Авг 2012 17:35
|
Рыжуня
42 года |
Ага, начни с И.Млодик. Она очень доступно пишет, хоть и про чуть более старший возраст, чем у наших деток. Она сама практикующий психолог и вся книга основана на примерах из ее практики. |
28 Авг 2012 19:14
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
даааааааааааааааа!???????? а на кого!??? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну мне они обе нравятся и первая и вторая с ушками которая уже..она вооще суперская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уговорила,не на ![]() ![]() ![]() ![]()
я свой давно не измеряла,так что поживем увидим ![]() блин мой то же не хочет поворачиваться.я уж и в море на голове стою и кувыркаюсь,народ веселю на пляже,а он лежит головой вверх.ногами внизу.да же больше ягодично сказали сегодня на узи. чем это грозит? ![]() весит уже где то 2400
это про меня ![]() ![]() ![]()
![]() это про нас ![]() ![]() ![]()
не буду надеяться А так и будет!!!!
![]() ![]()
у вас наверное все намного красивше продают.. и вообще у вас вещи очень хорошего качества ![]()
![]() ![]() рада тебя видеть ![]() ![]() ![]()
терпи Валюш.. а я вот не могу совсем на спине лежать ,уже недели с 2 а то и больше.а сейчас так и стоя иногда прихватывает.он(ребенок) мне передавливает аорту,в итоге перестает (сегодня на узи объяснили)нормально циркулировать кровь,сначала к сердцу а потом к голове.в итоге начинается головокружение,и предобморочное состояние.становится так плохо плохо..сознание начинаю терять.он(врач) сегдня на узи со мной замучился..
я уже очень паникую..боюсь я что то ![]()
![]() |
28 Авг 2012 20:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
у меня в прошлый раз также было, думала, что во время этого узи просто сдохну
еще одна, хватит паниковать!
а у тебя какая неделя? Еще успеет перевернуться? |
28 Авг 2012 21:52
|
Анюта_Д
Наташ, пишут, что и в 37 нед может перевернуться. Ты не волнуйся главное. Вот прочитала на одном форуме ...У меня сын всю беременность лежал как надо, а потом вдруг на 34-35 недели перевернулся вверх головой Врач чуть не упала в обморок. Велела мне делать дурацкие упражнения, от который у меня заболела поясница и лобковая косточка. Но я ходила в бассейн и стала кувыркаться в воде, ну через голову, и после одного посещения, где я подряд раз 5 кувыркнулась, шла домой и чувствовала прямо , как сын повернулся обратно вниз головой. Видать потерял он ориентацию в животе и решил повернуться обратно Это случилось на 36-37 неделе. Родила в 41-42 недели. Обвитий не было... |
28 Авг 2012 22:03
|
Ki$a
34 года Королёв |
всем приветики!кругляшек с округлением!
да это по линейке.. а так сейчас сентябрь пролетит, потом полоктября и на 38 неделе уже в роддом - кесариться ![]()
наши @@@@@@@@@@@ чтобы всё в порядке было и показался ребеночек)) |
28 Авг 2012 22:53
|
Коралл
51 год Москва |
Ничего себе!!! ![]() Я сегодня подвиг совершила - закатала 5 банок баклажанов, ну и около литрика оставила на сейчас покушать. ![]() ![]() ![]() Всё запекала, очищала, т.е. по максиму - баклажаны, перец, помидоры, со всего кожицу сняла. ![]() Это я мозги с пользой пристроила - целый день с перерывами возилась. Пока запеклось, пока остыло... |
29 Авг 2012 1:32
|
Анюта_Д
Ну, ничего себе!!! Валюша, ты молодец! ![]() |
29 Авг 2012 1:48
|
masha2
41 год АУ |
качества то да, но у нас далеко нет всего того что у вас есть, например конвертов, на выписку костюмчиков, красивых подкладок в коляску. немцам главное практичность и качество.
спасибо Наташ, да не, захожу то я каждый день, но с телефона. читаю вас а до писанины не доходит))) мы уже выросли из первых вещичек!! на 1 кг поправились! вообще к вам опять хочу)))) |
29 Авг 2012 2:10
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
в прошлую берем.у меня такого не было.на что мне сегодня было сказано.а что ты хочешь-старость пришла ![]()
не можу..а как подумаю,что он не переворачивается а лежит наискосок начинаю еще больше ![]()
33-34.и он не мелковат.если за неделю не перевернется ,то вряд ли уже
я как дуда.стою в море к верх ногами ,на голове.не хочет.... ![]() я пока еще надеюсь ..конечно он еще позвоночником к моему позвоночнику
так шо подвинься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по какому рецепту?остренькие? ![]() \
да это ж и самое главное ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() да ты погоди..разошлась.дай организму передохнуть ![]() ![]() |
29 Авг 2012 9:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
КораллВалюшка с неделькой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2012 10:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
С добрым утром всех, спите, что ли? Валюшу с выходом на финишную прямую!
А у нас, кажется, наступила осень: всю ночь шел дождь, солнце так и не вышло. В общем, мерзость. На узи только к 16, так что весь день буду умирать от любопытства и нетерпения. Делаем ставки, дамы: я твердо уверена, что это девочка, равно также была уверена, что первый - сын. Вот и посмотрим, в этот раз предчувствие такое же верное или это просто сильное желание. |
29 Авг 2012 11:00
|
Рыжуня
42 года |
Всем доброго утра! Валюша, я уже жду, когда ты скажешь, что ты в РД
![]() ![]() HelenWriter Ставок делать не буду, а вот аватарка очень трогательная ![]() У нас тоже осень и дождь стеной. Пойду сейчас с мамашками приводить садовскую группу в порядок, а в воскресенье будем заниматься украшательством ![]() |
29 Авг 2012 11:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
спасибки, там у мелкого еще и язык набок высунут) Своей фотки нет ни одной. Да, у вас же новый сезон начинается, это мы домашние) |
29 Авг 2012 11:23
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Добрый день девули!
![]() Коралл
Присоединяюсь! ![]()
Вот с этим соглашусь ![]() Только я больше часа высидеть не могу. Я ни стоять долго не могу.ни лежать,ни ходить,ни сидеть ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я бы сказала что похоже на простомордочку на конверте. ![]() ![]()
поеду в пятницу к своей Г и заеду на техноложку . Только чет я плохо голубую мордочку себе представляю ![]() ![]() ![]()
ой-ёёёёёё.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты хоть одна никуда не ходи..... береги себя ![]()
вот ты даешь ![]() ![]() ![]() ![]()
вот змей! (змеюка) ![]()
Натусь,может еще перевернется.... ты там ныряй поглубже и кувыркайся почаще- может запутаешь ребятенка.
если чувствуешь -так и будет! Дева - это здорово!!! ![]() ![]() ![]() HelenWriter ава бесподобрая ![]() |
29 Авг 2012 12:20
|
Анюта_Д
Всем доброе утро!
Коралл Валечка, с финишной прямой тебя!!! ![]() Рыжуня Наташенька, с неделькой!!! ![]()
Наташа, я так поняла, что нужно кувыркаться в воде.
И мы тоже. ![]() Леночка, аватарка классная. ![]() |