Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2012 14:34
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||||||
я вообще перестала в эту чушь верить. столько всякого понапридумывали и спать типа нельзя с поднятыми вверх руками,и вязать,во время беременности с кошками нельзя возиться, ребёнок волосатый будет,нельзя ногти до года стричь, можно только откусывать,не есть семечки - щетинка будет,одевать дитенку нижнее белье наизнанку - от сглаза............... столько всяких заморочек. пуповина и без вязания может обьвиться,это уж точно не от узоров вязания зависит
я через радикал выкладываю. Очень удобно . загрузил и сразу там код для форумов высвечивается. его вставил в сообщение и усе- картинка в сообщении. Так что давай хвастайся рукоделками своими!!!
а меня моя Г все гоняет мочу сдавать ( сказала каждые две недели сдавать) меня уже в поликлинике узнает лаборант
у меня один страх чтоб без патологий |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 15:21
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|
Приветики всем!!!
HelenWriter, Люлек, taskia спасибочки девчонки.. успокоили. Буду надеятся что все будет по плану более-менее
Да уж есть за что похвалить А мы вчера на дне рожденье были.. Ели все подряд Нас ни чем не возьмешь
такая вкусняшка!!!!!!!!!!! и красота!! я обожаю роллы!! так.. придется сделать в ближайшее время. Это ж невозможно утерпеть Всегда рады хоть словом утешить . Сама переживаю много чего.. Порой и слез сдержать тяжело. Прекрасно понимаю все. Ничего! Мы сильные. и Нам сейчас главное человечек маленький, который так приятно шевелится в животике
Naralick какие вы сладенькие!!! прям вааще
Здесь, кстати в Кировске я тоже хожу точно так же часто к врачу и сдаю анализы каждый раз. Во-первых, это может быть связано еще с разными заболеваниями у рожениц. У меня проблемы с почками, то приходится каждый раз сдавать анализы. И опять мне кучу направлений дали на осмотры специалистов. Что ж сделать... taskia, Конфитюрка приколы просто супер!!
Девчонки-рукодельницы вы молодцы!!!! Все вяжете Эхх.. а мы не умеем... Хотя хотелось бы освоить эту граматику... |
|
28 Авг 2012 15:36
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|
Всем доброго дня!!!
HelenWriter Леночка, с неделькой тебя! Конфитюрка Наташа, приколы повеселили!!!
taskia Наташа, классный конвертик, а что внутри? синтепон? |
|
28 Авг 2012 16:13
|
masha2
42 года АУ |
ничего себе!! а у нас все наоборот. на учет стала только в 14 недель. за всю бер. 2 раза узи, 2 раза кровь на анализы. до 30 недель раз в месяц к врачу, потом раз в 2 недели. хотела после 34 недель раз в неделю ходить, сказали нафиг? не надо! ну и ни о каких специалистах и речи не было...
какая прелесть!! первый раз такое вижу, здесь такое не продают HelenWriterЛеночка с неделькой!
аааааа как прикольно!!!!
умора просто!!!
я тоже этого очень боялась кстати насчет кресла, оно может быть и удобно, но я замечательно и без него обхожусь. а подушку для кормления купила. а насчет одежды: мне не удобно в распашенках, они вечно задираются а вот бодики и ползунки супер! |
|
28 Авг 2012 16:18
|
Коралл
51 год Москва |
Анюточка, я, видно, до конца срока досижу, а потом, как Маринишна ещё и в роддоме буду отдыхать.
Конечно, нет - я и так уже скоро лопну!!!
А вообще самое неприятное - изжога и всё, что связано с пищеварением. Моя лялько улеглась так, что упёрлась мне в печень, даже Г об этом сказала, а у меня перегиб желчного протока по жизни. Вот и пью Хофитол да Холензим, чтоб еда переваривалась. Жду, когда все мои органы на место вернутся.
Вот именно - сначала кажется, что ты только провожать на роды будешь и поздравлять с малышатами, а когда тебя уже провожают, то ощущения - я уже описала.
Да уж, мистер Эсмарх - предел моих мечтаний)))
Хотя ни одного запора, пардон, за беременность не было.
А кто-то мучается...
Вместе в роддом и поедем!!! |
|
28 Авг 2012 16:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Анютка, Леночка, Маша, спасибо за поздравления
|
|
28 Авг 2012 16:39
|
Гузлик
37 лет |
мне еще рожать рано...но после этого это вполне возможно |
|
28 Авг 2012 16:51
|
Рыжуня
42 года |
|
Всем привет, кругляшкам поздравления
ой, слышала тут как-то развенчивание суеверий, запомнила только про вязание. Вяжут же сидя и достаточно долго по времени, кровь не достаточно сильно циркулирует, ребенку может не хватать кислорода. А потом, когда мамочка встает, то крови поступает больше, ребенок может начать активно вертеться и пуповина может обмотаться. Ну типа того что-то)))) Короче, любая долгая сидячая работа не безвредна надо просто периодически вставать и делать гимнастику
вчера начала вас читать, но что-то резко токсом накрыло я думала, уже закончилось все....
и сегодня вялая, как муха. Ромка опять приболел, пришлось дома остаться, мы с ним убрались утром и валялись до обеда, периодически играя в игрушки
Таня, ты меня спрашивала по поводу списка литературы. Пишу: 1. Ирина Млодик "Книга для НЕидеальных родителей или Жизнь на свободную тему". 2. Эла Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит Вас с ума". 3. Эда Ле Шан "Когда дети и родители сводят друг друга с ума" 4. Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Сейчапс читаю Ю.Б. Гиппенрейтер "У нас разные характеры... Как быть?" и в планах покупка книги И. Млодик "Современные дети и их несовременные родители или о том, в чем так непросто признаться". Короче, я конкретно подсела на подобную литературу |
|
28 Авг 2012 17:27
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Девулечки, привет!
HelenWriter Леночка, с неделькой! Ты одна чтоль от вторничной банды осталась?
Выздоравливайте!
Спасибо большущее, уже скопировала, сейчас мужа озадачу. |
|
28 Авг 2012 17:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Спасибо, ага, остальные неожиданно дезертировали)))) |
|
28 Авг 2012 17:35
|
Рыжуня
42 года |
Ага, начни с И.Млодик. Она очень доступно пишет, хоть и про чуть более старший возраст, чем у наших деток. Она сама практикующий психолог и вся книга основана на примерах из ее практики. |
|
28 Авг 2012 19:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
даааааааааааааааа!???????? а на кого!???
ну мне они обе нравятся и первая и вторая с ушками которая уже..она вооще суперская хочуууу
уговорила,не на
я свой давно не измеряла,так что поживем увидим
блин мой то же не хочет поворачиваться.я уж и в море на голове стою и кувыркаюсь,народ веселю на пляже,а он лежит головой вверх.ногами внизу.да же больше ягодично сказали сегодня на узи. чем это грозит? весит уже где то 2400
это про меня
это про нас
не буду надеяться А так и будет!!!!
наверное..я не знаю
у вас наверное все намного красивше продают.. и вообще у вас вещи очень хорошего качества
рада тебя видеть редко заходишь..вы уже наверное большие
терпи Валюш.. а я вот не могу совсем на спине лежать ,уже недели с 2 а то и больше.а сейчас так и стоя иногда прихватывает.он(ребенок) мне передавливает аорту,в итоге перестает (сегодня на узи объяснили)нормально циркулировать кровь,сначала к сердцу а потом к голове.в итоге начинается головокружение,и предобморочное состояние.становится так плохо плохо..сознание начинаю терять.он(врач) сегдня на узи со мной замучился..
я уже очень паникую..боюсь я что то
я!всю жизнь и сейчас не исключение |
|
28 Авг 2012 20:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
у меня в прошлый раз также было, думала, что во время этого узи просто сдохну
еще одна, хватит паниковать!
а у тебя какая неделя? Еще успеет перевернуться? |
|
28 Авг 2012 21:52
|
Анюта_Д
Наташ, пишут, что и в 37 нед может перевернуться. Ты не волнуйся главное. Вот прочитала на одном форуме ...У меня сын всю беременность лежал как надо, а потом вдруг на 34-35 недели перевернулся вверх головой Врач чуть не упала в обморок. Велела мне делать дурацкие упражнения, от который у меня заболела поясница и лобковая косточка. Но я ходила в бассейн и стала кувыркаться в воде, ну через голову, и после одного посещения, где я подряд раз 5 кувыркнулась, шла домой и чувствовала прямо , как сын повернулся обратно вниз головой. Видать потерял он ориентацию в животе и решил повернуться обратно Это случилось на 36-37 неделе. Родила в 41-42 недели. Обвитий не было... |
|
28 Авг 2012 22:03
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|
всем приветики!кругляшек с округлением!
да это по линейке.. а так сейчас сентябрь пролетит, потом полоктября и на 38 неделе уже в роддом - кесариться
наши @@@@@@@@@@@ чтобы всё в порядке было и показался ребеночек)) |
|
28 Авг 2012 22:53
|
Коралл
51 год Москва |
Ничего себе!!!
Я сегодня подвиг совершила - закатала 5 банок баклажанов, ну и около литрика оставила на сейчас покушать.
Всё запекала, очищала, т.е. по максиму - баклажаны, перец, помидоры, со всего кожицу сняла.
Это я мозги с пользой пристроила - целый день с перерывами возилась. Пока запеклось, пока остыло... |
|
29 Авг 2012 1:32
|
Анюта_Д
Ну, ничего себе!!! Валюша, ты молодец! |
|
29 Авг 2012 1:48
|
masha2
42 года АУ |
качества то да, но у нас далеко нет всего того что у вас есть, например конвертов, на выписку костюмчиков, красивых подкладок в коляску. немцам главное практичность и качество.
спасибо Наташ, да не, захожу то я каждый день, но с телефона. читаю вас а до писанины не доходит))) мы уже выросли из первых вещичек!! на 1 кг поправились! вообще к вам опять хочу)))) |
|
29 Авг 2012 2:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
в прошлую берем.у меня такого не было.на что мне сегодня было сказано.а что ты хочешь-старость пришла
не можу..а как подумаю,что он не переворачивается а лежит наискосок начинаю еще больше
33-34.и он не мелковат.если за неделю не перевернется ,то вряд ли уже
я как дуда.стою в море к верх ногами ,на голове.не хочет....
я пока еще надеюсь ..конечно он еще позвоночником к моему позвоночнику
так шо подвинься
по какому рецепту?остренькие?
\
да это ж и самое главное
да ты погоди..разошлась.дай организму передохнуть |
|
29 Авг 2012 9:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
КораллВалюшка с неделькой!!!!
|
|
29 Авг 2012 10:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
С добрым утром всех, спите, что ли? Валюшу с выходом на финишную прямую!
А у нас, кажется, наступила осень: всю ночь шел дождь, солнце так и не вышло. В общем, мерзость. На узи только к 16, так что весь день буду умирать от любопытства и нетерпения. Делаем ставки, дамы: я твердо уверена, что это девочка, равно также была уверена, что первый - сын. Вот и посмотрим, в этот раз предчувствие такое же верное или это просто сильное желание. |
|
29 Авг 2012 11:00
|
Рыжуня
42 года |
|
Всем доброго утра! Валюша, я уже жду, когда ты скажешь, что ты в РД
HelenWriter Ставок делать не буду, а вот аватарка очень трогательная
У нас тоже осень и дождь стеной. Пойду сейчас с мамашками приводить садовскую группу в порядок, а в воскресенье будем заниматься украшательством |
|
29 Авг 2012 11:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
спасибки, там у мелкого еще и язык набок высунут) Своей фотки нет ни одной. Да, у вас же новый сезон начинается, это мы домашние) |
|
29 Авг 2012 11:23
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Добрый день девули!
Коралл
Присоединяюсь!
Вот с этим соглашусь
Только я больше часа высидеть не могу. Я ни стоять долго не могу.ни лежать,ни ходить,ни сидеть
ну я бы сказала что похоже на простомордочку на конверте. скажем может быть енота
поеду в пятницу к своей Г и заеду на техноложку . Только чет я плохо голубую мордочку себе представляю
ой-ёёёёёё....
ты хоть одна никуда не ходи..... береги себя
вот ты даешь Тебе бы лежать отдыхать
вот змей! (змеюка)
Натусь,может еще перевернется.... ты там ныряй поглубже и кувыркайся почаще- может запутаешь ребятенка.
если чувствуешь -так и будет! Дева - это здорово!!!
HelenWriter ава бесподобрая |
|
29 Авг 2012 12:20
|
Анюта_Д
|
Всем доброе утро!
Коралл Валечка, с финишной прямой тебя!!! Рыжуня Наташенька, с неделькой!!!
Наташа, я так поняла, что нужно кувыркаться в воде.
И мы тоже.
Леночка, аватарка классная. |
Нас ни чем не возьмешь
придется сделать в ближайшее время. Это ж невозможно утерпеть
Всегда рады хоть словом утешить
наверное..я не знаю