Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Авг 2012 14:34

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
загадочная писал(а):
Я особо не верю, но эти бабушки и подружки! Меня не убедили, зато Лешку задолбали. А он в приметы верит.

я вообще перестала в эту чушь верить. столько всякого понапридумывали wacko1 wacko1 wacko1 и спать типа нельзя с поднятыми вверх руками,и вязать,во время беременности с кошками нельзя возиться, ребёнок волосатый будет,нельзя ногти до года стричь, можно только откусывать,не есть семечки - щетинка будет,одевать дитенку нижнее белье наизнанку - от сглаза............... столько всяких заморочек. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пуповина и без вязания может обьвиться,это уж точно не от узоров вязания зависит wacko1

загадочная писал(а):
Я вот выкладывать фото с фотика не могу, как их уменьшать не знаю, а на телефоне качество не айс...А то б тоже поделилась..

я через радикал выкладываю. Очень удобно . загрузил и сразу там код для форумов высвечивается. его вставил в сообщение и усе- картинка в сообщении.
Так что давай хвастайся рукоделками своими!!! praising
загадочная писал(а):
Вчера сдавала анализы возмущалась прям! Опять на Вич, сифилис... Да откуда? Мужетерапию нам запретили, то в больнице, то дома...Только если у них подцепить. Короче снова 2 пробирки крови выкачали, и так все вены поуходили куда то.

а меня моя Г все гоняет мочу сдавать ( сказала каждые две недели сдавать) меня уже в поликлинике узнает лаборант girl_haha girl_haha girl_haha

HelenWriter писал(а):
о, это про меня

у меня один страх чтоб без патологий unknown

28 Авг 2012 15:21

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Приветики всем!!! Romashki Кругляшек с недельками!
HelenWriter, Люлек, taskia спасибочки девчонки.. успокоили. Буду надеятся что все будет по плану более-менее Smile
Люлек писал(а):
Не боись, наш контролер веса тебя похвалит!

Да уж есть за что похвалить girl_haha А мы вчера на дне рожденье были.. Ели все подряд Wink Нас ни чем не возьмешь girl_haha
Мята писал(а):
вот угощайтесь девы

такая вкусняшка!!!!!!!!!!! и красота!! я обожаю роллы!! так.. nyam2 придется сделать в ближайшее время. Это ж невозможно утерпеть Embarassed Всегда рады хоть словом утешить praising . Сама переживаю много чего.. Порой и слез сдержать тяжело. Прекрасно понимаю все. Ничего! Мы сильные. и Нам сейчас главное человечек маленький, который так приятно шевелится в животике good2
Naralick
какие вы сладенькие!!! прям вааще girl_in_love give_heart
Прокопович Татьяна писал(а):
Везет вам. У нас в Беларуси свои правила по обследованию беременных.

Здесь, кстати в Кировске я тоже хожу точно так же часто к врачу и сдаю анализы каждый раз. Во-первых, это может быть связано еще с разными заболеваниями у рожениц. У меня проблемы с почками, то приходится каждый раз сдавать анализы. И опять мне кучу направлений дали на осмотры специалистов. Что ж сделать...
taskia, Конфитюрка приколы просто супер!! girl_haha girl_haha girl_haha
Девчонки-рукодельницы вы молодцы!!!! Все вяжете Wink Эхх.. а мы не умеем... Embarassed Хотя хотелось бы освоить эту граматику...

28 Авг 2012 15:36

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем доброго дня!!!
HelenWriter Леночка, с неделькой тебя! Romashki
Конфитюрка Наташа, приколы повеселили!!! rofl2
taskia Наташа, классный конвертик, а что внутри? синтепон?

28 Авг 2012 16:13

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Везет вам. У нас в Беларуси свои правила по обследованию беременных. При постановке на учет была огромная куча анализов, все сдала + надо было обойти нескольких специалистов. И первое УЗИ в 12 недель. Потом отпустили на месяц и вот сейчас, в 16-17 недель - опять анализы (но уже меньше) + второе УЗИ (в 20-22 недели). А после 22 недели, как я поняла, придется к ним ходить чуть ли не каждые 2 недели. Вот такие пироги у нас

ничего себе!! а у нас все наоборот. на учет стала только в 14 недель. за всю бер. 2 раза узи, 2 раза кровь на анализы. до 30 недель раз в месяц к врачу, потом раз в 2 недели. хотела после 34 недель раз в неделю ходить, сказали нафиг? не надо! ну и ни о каких специалистах и речи не было...

taskia писал(а):
вот такой конверт

какая прелесть!! первый раз такое вижу, здесь такое не продают
HelenWriterЛеночка с неделькой!
Конфитюрка писал(а):
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ

аааааа как прикольно!!!!
Конфитюрка писал(а):
столько всякого понапридумывали

умора просто!!!
Конфитюрка писал(а):
у меня один страх чтоб без патологий

я тоже этого очень боялась

кстати насчет кресла, оно может быть и удобно, но я замечательно и без него обхожусь. а подушку для кормления купила.
а насчет одежды: мне не удобно в распашенках, они вечно задираются а вот бодики и ползунки супер!

28 Авг 2012 16:18

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):
ты ещё тут?

Анюточка, я, видно, до конца срока досижу, а потом, как Маринишна ещё и в роддоме буду отдыхать.
HelenWriter писал(а):
Ты же не рассчитывала, что Вишенка там будет все время жить?

Конечно, нет - я и так уже скоро лопну!!! Smile
А вообще самое неприятное - изжога и всё, что связано с пищеварением.
Моя лялько улеглась так, что упёрлась мне в печень, даже Г об этом сказала, а у меня перегиб желчного протока по жизни.
Вот и пью Хофитол да Холензим, чтоб еда переваривалась. Жду, когда все мои органы на место вернутся. Smile
Мята писал(а):
может это по началу только, а потом пойдет паник

Вот именно - сначала кажется, что ты только провожать на роды будешь и поздравлять с малышатами, а когда тебя уже провожают, то ощущения - я уже описала. Embarassed
taskia писал(а):
по клизме соскучилась

Да уж, мистер Эсмарх - предел моих мечтаний))) girl_in_love
Хотя ни одного запора, пардон, за беременность не было. Embarassed
А кто-то мучается...
Люлек писал(а):
Я сейчас с тобой попереживаю,может потом отпустит...

Вместе в роддом и поедем!!! Yahoo!

28 Авг 2012 16:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анютка, Леночка, Маша, спасибо за поздравления Rose

28 Авг 2012 16:39

Распечатать сообщение
Гузлик

Гузлик

37 лет

ГузликМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Выросла не существующая до этого грудь. К сожалению, очень скоро это стало незаметно из-за растущего живота. Классно было бы, если бы после родов по желанию оставляли грудь... без живота... Мечты...

мне еще рожать рано...но после этого это вполне возможно Smile

28 Авг 2012 16:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет, кругляшкам поздравления Romashki
Конфитюрка писал(а):
пуповина и без вязания может обьвиться,это уж точно не от узоров вязания зависит

ой, слышала тут как-то развенчивание суеверий, запомнила только про вязание.
Вяжут же сидя и достаточно долго по времени, кровь не достаточно сильно циркулирует, ребенку может не хватать кислорода. А потом, когда мамочка встает, то крови поступает больше, ребенок может начать активно вертеться и пуповина может обмотаться. Ну типа того что-то))))
Короче, любая долгая сидячая работа не безвредна unknown надо просто периодически вставать и делать гимнастику Smile

вчера начала вас читать, но что-то резко токсом накрыло wacko1 я думала, уже закончилось все....
и сегодня вялая, как муха. Ромка опять приболел, пришлось дома остаться, мы с ним убрались утром и валялись до обеда, периодически играя в игрушки wacko1

Таня, ты меня спрашивала по поводу списка литературы. Пишу:
1. Ирина Млодик "Книга для НЕидеальных родителей или Жизнь на свободную тему".
2. Эла Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит Вас с ума".
3. Эда Ле Шан "Когда дети и родители сводят друг друга с ума"
4. Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
Сейчапс читаю Ю.Б. Гиппенрейтер "У нас разные характеры... Как быть?" и в планах покупка книги И. Млодик "Современные дети и их несовременные родители или о том, в чем так непросто признаться".
Короче, я конкретно подсела на подобную литературу girl_haha

28 Авг 2012 17:27

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девулечки, привет!
HelenWriter
Леночка, с неделькой! Rose Ты одна чтоль от вторничной банды осталась? girl_haha
Рыжуня писал(а):
Ромка опять приболел, пришлось дома остаться,

Выздоравливайте! friends
Рыжуня писал(а):
Таня, ты меня спрашивала по поводу списка литературы. Пишу:

Спасибо большущее, уже скопировала, сейчас мужа озадачу. Smile

28 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Naid писал(а):
Ты одна чтоль от вторничной банды осталась?

Спасибо, ага, остальные неожиданно дезертировали))))

28 Авг 2012 17:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Naid писал(а):
Спасибо большущее, уже скопировала, сейчас мужа озадачу.

Ага, начни с И.Млодик. Она очень доступно пишет, хоть и про чуть более старший возраст, чем у наших деток. Она сама практикующий психолог и вся книга основана на примерах из ее практики.

28 Авг 2012 19:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
ну я бы не сказала что салатовый конверт остро похож на медведя))))

даааааааааааааааа!????????
а на кого!??? girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Я решила одной шапкой двух сразу задобрить. Сватью- шоб радовалась красоте и думала что я ее невестку тоже научу вязать,а зятя- то шо ему тепло будет

girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
ты мать меня не путай. ты мне конкретней скажи.

ну мне они обе нравятся и первая и вторая с ушками которая уже..она вооще суперская girl_in_love girl_in_love girl_in_love хочуууу girl_in_love Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Шарфик надеюсь не на?

уговорила,не на Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
загадочная писал(а):
Вчера померила свой живот - 114 см так что я тут наверно самая толстая стала! прям арбуз какой то!Так у меня малыш и не переворачивается, под желудком голова. Ночью совсем мало спим, играет там что -ли!

я свой давно не измеряла,так что поживем увидим Wink
блин мой то же не хочет поворачиваться.я уж и в море на голове стою и кувыркаюсь,народ веселю на пляже,а он лежит головой вверх.ногами внизу.да же больше ягодично сказали сегодня на узи.
чем это грозит? sharik
весит уже где то 2400
Конфитюрка писал(а):
Выросла не существующая до этого грудь. К сожалению, очень скоро это стало незаметно из-за растущего живота. Классно было бы, если бы после родов по желанию оставляли грудь... без живота... Мечты...

это про меня girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
не есть семечки - щетинка будет,

swoon
это про нас girl_haha girl_haha girl_haha
Alena Mihajlovna писал(а):
Буду надеятся что все будет по плану более-менее

не буду надеяться А так и будет!!!!
Анюта_Д писал(а):
Наташа, классный конвертик, а что внутри? синтепон?

unknown наверное..я не знаю sharik
masha2 писал(а):
какая прелесть!! первый раз такое вижу, здесь такое не продают

у вас наверное все намного красивше продают..
и вообще у вас вещи очень хорошего качества girl_in_love
masha2 писал(а):
кстати насчет кресла, оно может быть и удобно, но я замечательно и без него обхожусь. а подушку для кормления купила.
а насчет одежды: мне не удобно в распашенках, они вечно задираются а вот бодики и ползунки супер!

friends friends
рада тебя видеть Wink редко заходишь..вы уже наверное большие girl_in_love girl_in_love
Коралл писал(а):
Моя лялько улеглась так, что упёрлась мне в печень, даже Г об этом сказала, а у меня перегиб желчного протока по жизни.

терпи Валюш..
а я вот не могу совсем на спине лежать ,уже недели с 2 а то и больше.а сейчас так и стоя иногда прихватывает.он(ребенок) мне передавливает аорту,в итоге перестает (сегодня на узи объяснили)нормально циркулировать кровь,сначала к сердцу а потом к голове.в итоге начинается головокружение,и предобморочное состояние.становится так плохо плохо..сознание начинаю терять.он(врач) сегдня на узи со мной замучился..
Коралл писал(а):
Вот именно - сначала кажется, что ты только провожать на роды будешь и поздравлять с малышатами, а когда тебя уже провожают, то ощущения - я уже описала.

я уже очень паникую..боюсь я что то Embarassed
Коралл писал(а):
А кто-то мучается...

Embarassed я!всю жизнь и сейчас не исключение

28 Авг 2012 20:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
предобморочное состояние.становится так плохо плохо..сознание начинаю терять.он(врач) сегдня на узи со мной замучился.

у меня в прошлый раз также было, думала, что во время этого узи просто сдохну
taskia писал(а):
я уже очень паникую..боюсь я что то

еще одна, хватит паниковать!
taskia писал(а):
ягодично сказали сегодня на узи.
чем это грозит?

а у тебя какая неделя? Еще успеет перевернуться?

28 Авг 2012 21:52

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
ягодично сказали сегодня на узи.

Наташ, пишут, что и в 37 нед может перевернуться. Ты не волнуйся главное.
Вот прочитала на одном форуме ...У меня сын всю беременность лежал как надо, а потом вдруг на 34-35 недели перевернулся вверх головой Врач чуть не упала в обморок. Велела мне делать дурацкие упражнения, от который у меня заболела поясница и лобковая косточка. Но я ходила в бассейн и стала кувыркаться в воде, ну через голову, и после одного посещения, где я подряд раз 5 кувыркнулась, шла домой и чувствовала прямо , как сын повернулся обратно вниз головой. Видать потерял он ориентацию в животе и решил повернуться обратно Это случилось на 36-37 неделе. Родила в 41-42 недели. Обвитий не было...

28 Авг 2012 22:03

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветики!кругляшек с округлением!
Люлек писал(а):
Ну судя по твоей линеечки,тебе еще добрых два месяца ходить!

да это по линейке.. а так сейчас сентябрь пролетит, потом полоктября и на 38 неделе уже в роддом - кесариться wacko1

HelenWriter писал(а):
а я завтра. Может, наконец, узнаем, кто там живет

наши @@@@@@@@@@@ чтобы всё в порядке было и показался ребеночек))

28 Авг 2012 22:53

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
начинается головокружение,и предобморочное состояние.становится так плохо плохо..сознание начинаю терять.он(врач) сегдня на узи со мной замучился..

Ничего себе!!! wacko1
Я сегодня подвиг совершила - закатала 5 банок баклажанов, ну и около литрика оставила на сейчас покушать. nyam2 nyam2 nyam2
Всё запекала, очищала, т.е. по максиму - баклажаны, перец, помидоры, со всего кожицу сняла. Wink
Это я мозги с пользой пристроила - целый день с перерывами возилась. Пока запеклось, пока остыло...

29 Авг 2012 1:32

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Коралл писал(а):
Я сегодня подвиг совершила - закатала 5 банок баклажанов, ну и около литрика оставила на сейчас покушать.

Ну, ничего себе!!! Валюша, ты молодец! good

29 Авг 2012 1:48

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
taskia писал(а):
у вас наверное все намного красивше продают..
и вообще у вас вещи очень хорошего качества

качества то да, но у нас далеко нет всего того что у вас есть, например конвертов, на выписку костюмчиков, красивых подкладок в коляску. немцам главное практичность и качество.
taskia писал(а):
рада тебя видеть редко заходишь..вы уже наверное большие

спасибо Наташ, да не, захожу то я каждый день, но с телефона. читаю вас а до писанины не доходит)))
мы уже выросли из первых вещичек!! на 1 кг поправились!
вообще к вам опять хочу))))

29 Авг 2012 2:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
у меня в прошлый раз также было, думала, что во время этого узи просто сдохну

в прошлую берем.у меня такого не было.на что мне сегодня было сказано.а что ты хочешь-старость пришла Mr. Green
HelenWriter писал(а):
еще одна, хватит паниковать!

не можу..а как подумаю,что он не переворачивается а лежит наискосок начинаю еще больше wacko1
HelenWriter писал(а):
а у тебя какая неделя? Еще успеет перевернуться?

33-34.и он не мелковат.если за неделю не перевернется ,то вряд ли уже
Анюта_Д писал(а):
Наташ, пишут, что и в 37 нед может перевернуться. Ты не волнуйся главное.
Вот прочитала на одном форуме ...У меня сын всю беременность лежал как надо, а потом вдруг на 34-35 недели перевернулся вверх головой Врач чуть не упала в обморок. Велела мне делать дурацкие упражнения, от который у меня заболела поясница и лобковая косточка. Но я ходила в бассейн и стала кувыркаться в воде, ну через голову, и после одного посещения, где я подряд раз 5 кувыркнулась, шла домой и чувствовала прямо , как сын повернулся обратно вниз головой. Видать потерял он ориентацию в животе и решил повернуться обратно Это случилось на 36-37 неделе. Родила в 41-42 недели. Обвитий не бы

я как дуда.стою в море к верх ногами ,на голове.не хочет.... unknown
я пока еще надеюсь ..конечно
он еще позвоночником к моему позвоночнику

Коралл писал(а):
Ничего себе!!!

так шо подвинься king2 king
girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Я сегодня подвиг совершила - закатала 5 банок баклажанов, ну и около литрика оставила на сейчас покушать.

по какому рецепту?остренькие? nyam2
\
masha2 писал(а):
немцам главное практичность и качество.

да это ж и самое главное girl_in_love
masha2 писал(а):
мы уже выросли из первых вещичек!! на 1 кг поправились!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
masha2 писал(а):
вообще к вам опять хочу))))

swoon
да ты погоди..разошлась.дай организму передохнуть girl_haha girl_haha

29 Авг 2012 9:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КораллВалюшка с неделькой!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

29 Авг 2012 10:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С добрым утром всех, спите, что ли? Валюшу с выходом на финишную прямую!
А у нас, кажется, наступила осень: всю ночь шел дождь, солнце так и не вышло. В общем, мерзость. На узи только к 16, так что весь день буду умирать от любопытства и нетерпения. Делаем ставки, дамы: я твердо уверена, что это девочка, равно также была уверена, что первый - сын. Вот и посмотрим, в этот раз предчувствие такое же верное или это просто сильное желание.

29 Авг 2012 11:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем доброго утра! Валюша, я уже жду, когда ты скажешь, что ты в РД Romashki Натулю с неделькой Romashki
HelenWriter
Ставок делать не буду, а вот аватарка очень трогательная give_heart
У нас тоже осень и дождь стеной. Пойду сейчас с мамашками приводить садовскую группу в порядок, а в воскресенье будем заниматься украшательством sharik

29 Авг 2012 11:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
аватарка очень трогательная

спасибки, там у мелкого еще и язык набок высунут) Своей фотки нет ни одной. Да, у вас же новый сезон начинается, это мы домашние)

29 Авг 2012 11:23

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Добрый день девули! girl_bye
Коралл

Рыжуня писал(а):
Валюша, я уже жду, когда ты скажешь, что ты в РД

Присоединяюсь! praising
Рыжуня писал(а):
Короче, любая долгая сидячая работа не безвредна надо просто периодически вставать и делать гимнастику

Вот с этим соглашусь good2
Только я больше часа высидеть не могу. Я ни стоять долго не могу.ни лежать,ни ходить,ни сидеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
даааааааааааааааа!????????
а на кого!???

ну я бы сказала что похоже на простомордочку на конверте. Embarassed скажем может быть енота girl_haha
taskia писал(а):
ну мне они обе нравятся и первая и вторая с ушками которая уже..она вооще суперская

поеду в пятницу к своей Г и заеду на техноложку . Только чет я плохо голубую мордочку себе представляю Embarassed Embarassed Embarassed
taskia писал(а):
2 а то и больше.а сейчас так и стоя иногда прихватывает.он(ребенок) мне передавливает аорту,в итоге перестает (сегодня на узи объяснили)нормально циркулировать кровь,сначала к сердцу а потом к голове.в итоге начинается головокружение,и предобморочное состояние.становится так плохо плохо..сознание начинаю терять.он(врач) сегдня на узи со мной замучился..

ой-ёёёёёё.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ты хоть одна никуда не ходи..... береги себя praising

Коралл писал(а):
закатала 5 банок баклажанов, ну и около литрика оставила на сейчас покушать

вот ты даешь good2 good2 good2 Тебе бы лежать отдыхать praising
taskia писал(а):
в прошлую берем.у меня такого не было.на что мне сегодня было сказано.а что ты хочешь-старость пришла

вот змей! (змеюка) wacko1

taskia писал(а):
он не переворачивается а лежит наискосок начинаю еще больше

Натусь,может еще перевернется.... ты там ныряй поглубже и кувыркайся почаще- может запутаешь ребятенка.
HelenWriter писал(а):
На узи только к 16

HelenWriter писал(а):
дамы: я твердо уверена, что это девочка, равно также была уверена, что первый - сын.

если чувствуешь -так и будет! Дева - это здорово!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter
ава бесподобрая give_heart

29 Авг 2012 12:20

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Всем доброе утро!
Коралл Валечка, с финишной прямой тебя!!! Romashki
Рыжуня Наташенька, с неделькой!!! Rose
taskia писал(а):
я как дуда.стою в море к верх ногами ,на голове.не хочет

Наташа, я так поняла, что нужно кувыркаться в воде.
HelenWriter писал(а):
На узи только к 16, так что весь день буду умирать от любопытства и нетерпения.

И мы тоже. Smile
Леночка, аватарка классная. sharik

Наверх