Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2012 19:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
а его обязон надо..а то я не делала ни разу и вроде и не собираются отправлять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это и логически если то только так ![]() может там у тебя не шейка короткая о другое?а ты не так поняла ![]()
подождем компетенцию ![]()
ведьма узист не иначе ![]() ![]()
а нууу.сказала вот так.а домой ты успеешь и родишь ![]() каркает она..не пугай меня... я на 36-37 поеду..не надо мне так рано рожать...
Аааах ![]() тьфу на вас... тьфу на вас еще раз.... ![]() злыдня..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 22:13
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
не выкину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() размер пузяки тоже ![]() анализы у меня хорошие,сказала что мы ей нравимся ![]() единственное что она не понимает,то это почему я такая бледная (она меня на анализы постоянно гоняет- все в норме). давление правда низковатое 100/90. но у меня такое было и до беременности. А я ей говорю шо я и раньше бледная была- мне чтобы загореть в Турции 2 недели нужно было,как мясу на сковородке лежать- переворачиваться.... и то загар будет не так чтобы айс айс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отчиталась ![]()
HelenWriter Ленчик смотри какой тут консилиум знатоков. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет нет нет..... пусть до положенного срока кувыркается.В поезде (если в плацкарте поедет) как раз в проходе за поручни можно тоже кувыркаться ![]() ![]() ![]()
и я так же подумала. у меня уже ребер не видно,хотя раньше как стиральная доска была ![]() ![]() ![]()
а это шо такое? мне тоже моя ни разу не назначала. а меня отправили еще раз на группу крови сдать и резус конфликт проверить ( у меня 3 отр) ![]() ![]() ![]()
давай не ленись ка!!! нужно же себя сравнивать с другими мамонтами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() taskia купила ниточки тебе. (ой не тебе .а зятю) ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2012 23:05
|
Елелена
|
Кругляшек с недельками!
HelenWriter не переживай, у меня у сестры такое было, а на восьмом месяце так еще и раскрытие небольшое. Родила на дней десять раньше срока, правда (по этому или по другой причине) ей прогнозировали стремительные роды, так и получилось
![]() ходила я на узи, все неплохо, девочку подтвердили, показали как она рот разевает ![]() на приеме врач щупал живот жутко холодными руками, что я ему и сказала, он ответил терпеть, мерзнут они в больнице. так что завтра беру с собой шубу, а то задубею под капельницой лежать ![]() |
31 Авг 2012 0:22
|
Ejropa
40 лет |
taskia
Наташа приветик ![]() ![]() |
31 Авг 2012 1:14
|
Рыжуня
42 года |
HelenWriter
ну и деятели у вас там ![]() ![]() Девы, кто там метит в главного мамонта? я уже качусь к вам ![]() сегодня взвесили меня, + 4 кг за месяц ![]() Правда, я построила логическую цепочку. Я около года сидела на -60, после 18 не ела. А сейчас я не могу не есть или перебиваться сыром вечером. Ужинаю вместе со своими мужчинами в 20:30, вот и ползет вес вверх... Но на потом-то я уже присмотрела темку про ГВ и -60 ![]() А, так врач мне сказала, что я (нифигасебе) пришла к ней с дефицитом веса! И теперь наверстываю упущенное ![]() ![]() А еще она мне так и не дала обменку ![]() taskia слушай, а ведь кто-то же неоднократно рассказывал про упражнения, которые надо делать, чтоб деть акробатический этюд свершил! Ejropa добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Сколько неделек уже? С кем я про арбуз говорила на той неделе? Муж сегодня принес мне монстрика на 7 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2012 3:38
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
тююююю.....дохлик...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тьфу тьфу..в плацкарте я не хочу... ![]() ![]() ![]()
ну сердцебиение малыша и толчки его они отмечают.. с первым я ходила на такую штуку.и дневник вела.сколько раз в день и во сколько он пинался.а сейчас ничего ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
это хорошо..что б кислородного голодания небыло
![]() ![]() ![]() Приветик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-463542087.html] ![]()
вот смотри Наталь..а то
ты понялааааа что проштрафилась ![]() ![]() ![]() ![]()
странная женщинаааа...страааная...(пою) ![]() ![]() ![]()
стоять раком и ворочаться с боку на бок...что то не помогает..и в колено локтевой я не могу стоять ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2012 9:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
спасибо, Ленчик. Щас утро начнется и попру. Это вообще анекдот: сначала надо съездить в консультацию, взять направление, а то вчера его подписать блин некому было! А потом уже тащиться в роддом, сколько там проведу- вообще одному богу известно. Но для себя решила точно: даже если что лечь они меня туда сегодня не заставят, весь круг буду начинать с понедельника. А может и пронесет...
Заходи, ставь линеечку)
![]()
![]() не только хочу, но и жру. У меня где-то 2 кг.
а я просто оборзела, я белый хлеб не ела уже не помню сколько, а теперь я его еще и маслом с медом мажу ![]()
у меня и так уходил, 15 за год улетело Наташ, фото как всегда ![]() |
31 Авг 2012 10:53
|
Рыжуня
42 года |
Всем привет! пятничных кругликов с неделькой
![]() taskia фотка впечатляющая ![]()
не, ну перед выходными смысла нет ложиться - все равно врачей не будет, а потом-то почему не хочешь лечь?
меня тоже на белый хлеб с маслом пробило ![]() ![]()
у меня быстро ушел вес, который я за первую беременность набрала. Буквально за несколько месяцев, а потом я отъелась и села на -60 ![]() ![]() |
31 Авг 2012 11:10
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
то же самое.... системиться будем потом... а сейчас я как истинный мамонт протаптываю тропу к холодильнику ![]() ![]() ![]() ![]()
а какой был вес на начало и теперь какой?? ![]()
как ночка??? ![]()
ладно не хоти,будешь прогуливаться для кувырканий! ![]() ![]()
моя мне каждые 2 недели слушает каким-то аппаратом сердечко и записывает показатели.
такие класнючие ![]() ![]() ![]() ![]() taskia а ЧОООО не спросила какие нитки???? ![]()
я прошлый раз 2 кг набрала. так шо все у поряде....
а я сгущенку Рогачевскую (белорусскую) да пирогишарлоткикексики пеку и все со сгущеночкой наминаю))))
я за 4 месяца системы похудела на 9 кг. ![]() мне понравилось и не сложно совсем,а вес очень стабильно уходил!!! Всем добрейшего дня!!! ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2012 12:00
|
Рыжуня
42 года |
64 в феврале, сейчас 74 - при росте 172 ![]() Я считала тогда, что я могу сбросить еще пару кг, чтоб комфортно себя ощущать...
нормуль ![]() ![]()
да! ![]() ![]() я и подругу подсадила на системку, главное просто правильно питаться ![]() |
31 Авг 2012 12:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ну у меня рост 170 и вес сейчас 70 кг. а насистемила я тогда 55 себе- любила зеркала ![]() ![]() ![]()
нормально так. ![]() ![]()
переползем ![]() ![]() ![]()
а моя не смогла. у нее вечерами пиво вино- а потом пожрать.... а система этого не любит. ну это дело личное. каждому свое! |
31 Авг 2012 12:10
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Всем здоровьЯ. Вес набирайте, а то я с маленьким набором веса, маленьким животом и как следствие маленой прибавкой в весе у ребенка угодила в стационар. С удоввольствием капельниц, КТГ и Узи по 2 раза в день и конечно не самым радужным диагнозом, с прогнозам на все будет хорошо и надеждой.
Пишу с яблофона по сему без смайлов и ссылок на ваши девочки посты. Завет: кушать, набирать вес с малышом, похудеем когда карапуза будем на руках таскать. |
31 Авг 2012 12:17
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
Девочки, всем добрый день. Подскажите пжста, кто-нибудь разбивал градусник будучи в положении, сегодня грохнула вместе с футляром, в начале не поняла, поднимаю и думаю что мне в руку льется, с перепугу выбросила в унитаз, поворачиваюсь и вижу на полу в коридоре как бежала следы ртути. пока все собрала. пока отстаки из унитаза вылавливала, вот сейчас переживаю скажется или нет на пузике.
|
31 Авг 2012 12:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Девы, я вернулась, спасибо за кулаки))) В общем, все не смертельно, если бы в первых родах не было разрывов, то и вообще было бы нормально. А так сказали приходить поглядеть еще через пару недель, типа если что, то кольцо поставить они всегда успеют, равно как и зашить. Уф, отпустило
![]()
![]() |
31 Авг 2012 13:06
|
Рыжуня
42 года |
не, я до 26 лет весила 58-60 и была похожа на детя освенцима ![]() ![]()
не, моя подруга и в фитнес ходит регулярно, и алкоголь не употребляет, а вот после родов никак не могла сбросить вес. Вот сейчас дело пошло ![]()
у меня сын разбил пару месяцев назад ![]() Во-первых, не надо в унитаз вылкидывать эту дрянь! Во-вторых, тебе не надо было этим заниматься. Муж все убрал, протер место россыпи р-ром из уксуса, соли и бытовой химии какой-то. На след. день мы вызвали человека, который приехал, замерил уровень загрязнения (к слову, превышение было почти в 10 раз ![]() ![]() А вообще, в идеале, накрыть место, где просыпалась ртуть полиэтиленом - это не позволит парам ртути загрязнять помещение.
![]() ![]() ![]() я очень рада!!!! Вот теперь сама буду переживать, меня порезали в прошлые роды ![]() |
31 Авг 2012 13:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не, ну это же не диагноз! Так что не накручивай себя! К слову, размер тот узист без вагинального датчика угадал, так что получается, что можно видеть шейку и так ![]() |
31 Авг 2012 13:40
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Да, шейку видят и без вагинального датчика. Посмотрела свое прошлое УЗИ есть длина шейки, а смотрели только пуз.
Очень хорошо! Не нервиничай! ![]() Всем привет! Кругленьких с недельками! ![]() taskia Наташа, фоточка супер!!! ![]() |
31 Авг 2012 13:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Почитайте вот тут http://www.interfax.by/article/50050 А паниковать не стоит. Наташа вон все подробно объяснила.
А как смотрели? |
31 Авг 2012 13:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Тань, наощупь) |
31 Авг 2012 14:09
|
Рыжуня
42 года |
я молчала, думала, перепутала. Но мне всегда на узи что-то замеряли, а теперь вспомнила, что в платной всегда пишут длинну шейки. Прям графа в бланке есть такая. Блин, работы мощно привалило, мозг себе взрывала с 9 утра, делала эскиз планировки участка загородного ![]() ![]() |
31 Авг 2012 14:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
фриланс или просто предпочитаешь работу на дому? А что ты имеешь против кроликов, они же тебе их не разводить предлагают?))))) |
31 Авг 2012 14:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
То есть не с линейкой лазили? ![]() |
31 Авг 2012 14:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Не-а, чужой дядька руками, сантиметры визуализировал наощупь ![]() |
31 Авг 2012 14:55
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
Рыжуня, Прокопович Татьяна спасибо за ответы. Домы была с дочкой, до вечера же не оставишь когда придет муж, поэтому пришлось самой убирать. Перепугалась я конечно и за себя, и за домашних. Надо успокоится и не нагонять на себя страху.
|
31 Авг 2012 15:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Привет!!!
![]()
![]()
Наталка права, и так все рожают раньше срока, а некоторые еще и панику наводят, не боись Натуль, никаких Украин и поездов-только Питер!!! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Сегодня прикупила своему цветочек на линейку, завтра пойдем ужо в 5 класс! ![]() Всех пятничных кругликов с неделькой! ![]() |