Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Авг 2012 19:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
дали на завтра номерок на КГТ

а его обязон надо..а то я не делала ни разу и вроде и не собираются отправлять
Люлек писал(а):
Какие вы молодцы! Хорошо вам погулять,ну а нам фото на память!

girl_haha girl_haha girl_haha вам еще не надоело их смотреть girl_haha girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
В инете нашла, что этот диагноз можно поставить только при влагалищном осмотре шейки матки.

ну это и логически если то только так unknown ну нельзя ее увидеть через пузо..хоть стукните меня..но нельзя...
может там у тебя не шейка короткая о другое?а ты не так поняла Embarassed
HelenWriter писал(а):
всучила направление в роддом, куда я завтра и попрусь, смотреть на какой это все стадии и что с этим делать.

подождем компетенцию friends
Коралл писал(а):
Ну, если твой узист такой светило, то тогда не знаю...

ведьма узист не иначе girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
А ты домой-то успеешь, гимнастка???

а нууу.сказала вот так.а домой ты успеешь и родишь New Year gifts
каркает она..не пугай меня...
я на 36-37 поеду..не надо мне так рано рожать...
Коралл писал(а):
А то прямо в воде и разродишься, зрителям на радость!
Или в поезде????

Аааах swoon
тьфу на вас...
тьфу на вас еще раз....
parting
злыдня..... beee beee beee beee beee

30 Авг 2012 22:13

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
выкинь свои весы

не выкину girl_nea girl_nea girl_nea вес остался тот же blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1
размер пузяки тоже girl_tender

анализы у меня хорошие,сказала что мы ей нравимся good2
единственное что она не понимает,то это почему я такая бледная (она меня на анализы постоянно гоняет- все в норме). давление правда низковатое 100/90. но у меня такое было и до беременности.
А я ей говорю шо я и раньше бледная была- мне чтобы загореть в Турции 2 недели нужно было,как мясу на сковородке лежать- переворачиваться.... и то загар будет не так чтобы айс айс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кААроче- мы аристократических кровей поди girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Люлек писал(а):
Не забудь отчитаться по весу!

отчиталась friends
Коралл писал(а):
Мне в роддоме смотрели детку через пуз, а потом специально шейку посмотреть - влагалищным датчиком. И тогда длину сказали. Ну, если твой узист такой светило, то тогда не знаю

HelenWriter
Ленчик смотри какой тут консилиум знатоков. friends friends friends friends Так что не вешай нос- у тебя все в поряде. просто твоему узисту 2-ку нужно поставить.

Коралл писал(а):
А ты домой-то успеешь, гимнастка???
А то прямо в воде и разродишься, зрителям на радость!
Или в поезде????

Нет нет нет..... пусть до положенного срока кувыркается.В поезде (если в плацкарте поедет) как раз в проходе за поручни можно тоже кувыркаться girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
сегодня спрашивают вес, говорю 72.3, медсестра смотрит в карточку, видит, что в прошлый раз было 70.9, говорит плюс 2.4 кг. Там я просто офигела, а дома до меня уже дошло. А вообще со жратвой надо завязывать, иначе к финишу я могу не прийти, а прикатиться.

и я так же подумала. у меня уже ребер не видно,хотя раньше как стиральная доска была girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):

а это шо такое? мне тоже моя ни разу не назначала.

а меня отправили еще раз на группу крови сдать и резус конфликт проверить ( у меня 3 отр) Embarassed Embarassed Embarassed
taskia писал(а):
вам еще не надоело их смотреть

давай не ленись ка!!! нужно же себя сравнивать с другими мамонтами!!!

taskia писал(а):
а нууу.сказала вот так.а домой ты успеешь и родишь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia купила ниточки тебе. (ой не тебе .а зятю) girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2012 23:05

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Кругляшек с недельками!
HelenWriter не переживай, у меня у сестры такое было, а на восьмом месяце так еще и раскрытие небольшое. Родила на дней десять раньше срока, правда (по этому или по другой причине) ей прогнозировали стремительные роды, так и получилось
taskia писал(а):
мне тоже не делали unknown да и не знаю, делают ли у нас такое или нет

ходила я на узи, все неплохо, девочку подтвердили, показали как она рот разевает girl_claping но вот животик для моего срока у нее маловат, нужно на капельницы походить, которые улучшают кровоток, так что я теперь ни свет ни заря буду таскаться в больницу дней десять, а потом опять узи, смотреть будем как она подросла
на приеме врач щупал живот жутко холодными руками, что я ему и сказала, он ответил терпеть, мерзнут они в больнице. так что завтра беру с собой шубу, а то задубею под капельницой лежать New Year gifts

31 Авг 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
taskia
Наташа приветик Romashki ,вот решилась заглянуть к вам.Принимайте в свои ряды. sharik

31 Авг 2012 1:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter
ну и деятели у вас там wacko1 держись, все будет хорошо! praising

Девы, кто там метит в главного мамонта? я уже качусь к вам girl_haha
сегодня взвесили меня, + 4 кг за месяц wacko1 я не могу остановиться, я все время хочу жрать!
Правда, я построила логическую цепочку. Я около года сидела на -60, после 18 не ела. А сейчас я не могу не есть или перебиваться сыром вечером. Ужинаю вместе со своими мужчинами в 20:30, вот и ползет вес вверх...
Но на потом-то я уже присмотрела темку про ГВ и -60 Embarassed
А, так врач мне сказала, что я (нифигасебе) пришла к ней с дефицитом веса! И теперь наверстываю упущенное girl_haha Такая формулировка, конечно, лучше, чем нагоняй, но не верю я в дефицит своего веса girl_haha

А еще она мне так и не дала обменку unknown сказала, что не раньше 24 недели...
taskia
слушай, а ведь кто-то же неоднократно рассказывал про упражнения, которые надо делать, чтоб деть акробатический этюд свершил!

Ejropa
добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
Сколько неделек уже?

С кем я про арбуз говорила на той неделе? Муж сегодня принес мне монстрика на 7 кг girl_haha я его на 1\3 сразу оприходовала, а потом лежала и ощущала себя водным матрацом girl_haha ночь будет незабываемой dance2 dance2 dance2

31 Авг 2012 3:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
вес остался тот же
размер пузяки тоже

тююююю.....дохлик...
Конфитюрка писал(а):
кААроче- мы аристократических кровей поди

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
В поезде (если в плацкарте поедет) как раз в проходе за поручни можно тоже кувыркаться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
тьфу тьфу..в плацкарте я не хочу... girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
а это шо такое? мне тоже моя ни разу не назначала.

ну сердцебиение малыша и толчки его они отмечают..
с первым я ходила на такую штуку.и дневник вела.сколько раз в день и во сколько он пинался.а сейчас ничего unknown
Конфитюрка писал(а):
давай не ленись ка!!! нужно же себя сравнивать с другими мамонтами!!!

girl_haha girl_haha girl_haha да мне не лень girl_haha girl_haha

Конфитюрка писал(а):
купила ниточки тебе. (ой не тебе .а зятю)

girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елелена писал(а):
ходила я на узи, все неплохо, девочку подтвердили, показали как она рот разевает

girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Елелена писал(а):
нужно на капельницы походить, которые улучшают кровоток, так что я теперь ни свет ни заря буду таскаться в больницу дней десять, а потом опять узи, смотреть будем как она подросла

это хорошо..что б кислородного голодания небыло
Ejropa писал(а):
Наташа приветик ,вот решилась заглянуть к вам.Принимайте в свои ряды

girl_claping girl_claping girl_claping наконец то!!!решилась!!!!
Приветик girl_in_love и Добро пожаловать girl_in_love air_kiss
Рыжуня писал(а):
Девы, кто там метит в главного мамонта? я уже качусь к вам

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Рыжуня писал(а):
сегодня взвесили меня, + 4 кг за месяц

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-463542087.html][/URL]
Рыжуня писал(а):
+ 4 кг за месяц

вот смотри Наталь..а то
Конфитюрка писал(а):
вес остался тот же

ты понялааааа что проштрафилась praising [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671124231.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-692391015.html][/URL]
girl_haha

Рыжуня писал(а):
сказала, что не раньше 24 недели..

странная женщинаааа...страааная...(пою) girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
слушай, а ведь кто-то же неоднократно рассказывал про упражнения, которые надо делать, чтоб деть акробатический этюд свершил!

стоять раком и ворочаться с боку на бок...что то не помогает..и в колено локтевой я не могу стоять unknown почему не знаю..но мне тяжко..не могу
Рыжуня писал(а):
С кем я про арбуз говорила на той неделе? Муж сегодня принес мне монстрика на 7 кг я его на 1\3 сразу оприходовала, а потом лежала и ощущала себя водным матрацом ночь будет незабываемой

31 Авг 2012 9:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Елелена писал(а):
HelenWriter не переживай

спасибо, Ленчик. Щас утро начнется и попру. Это вообще анекдот: сначала надо съездить в консультацию, взять направление, а то вчера его подписать блин некому было! А потом уже тащиться в роддом, сколько там проведу- вообще одному богу известно. Но для себя решила точно: даже если что лечь они меня туда сегодня не заставят, весь круг буду начинать с понедельника. А может и пронесет...
Ejropa писал(а):
.Принимайте в свои ряды.

Заходи, ставь линеечку)
Рыжуня писал(а):
держись, все будет хорошо!
Rose

Рыжуня писал(а):
я все время хочу жрать!
friends
не только хочу, но и жру. У меня где-то 2 кг.
Рыжуня писал(а):
вот и ползет вес вверх...

а я просто оборзела, я белый хлеб не ела уже не помню сколько, а теперь я его еще и маслом с медом мажу Embarassed
Рыжуня писал(а):
я уже присмотрела темку про ГВ и -60

у меня и так уходил, 15 за год улетело
Наташ, фото как всегда good2

31 Авг 2012 10:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! пятничных кругликов с неделькой Romashki
taskia
фотка впечатляющая good
HelenWriter писал(а):
. А может и пронесет...

не, ну перед выходными смысла нет ложиться - все равно врачей не будет, а потом-то почему не хочешь лечь?
HelenWriter писал(а):
а я просто оборзела, я белый хлеб не ела уже не помню сколько, а теперь я его еще и маслом с медом мажу

меня тоже на белый хлеб с маслом пробило Embarassed хорошо хоть на мед аллергия girl_haha
HelenWriter писал(а):
у меня и так уходил, 15 за год улетело

у меня быстро ушел вес, который я за первую беременность набрала. Буквально за несколько месяцев, а потом я отъелась и села на -60 girl_haha за полгода -13 кг, а дальше поддерживала просто Embarassed

31 Авг 2012 11:10

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девы, кто там метит в главного мамонта? я уже качусь к вам

Рыжуня писал(а):
Я около года сидела на -60, после 18 не ела. А сейчас я не могу не есть или перебиваться сыром вечером. Ужинаю вместе со своими мужчинами в 20:30, вот и ползет вес вверх...

то же самое.... системиться будем потом... а сейчас я как истинный мамонт протаптываю тропу к холодильнику Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
Такая формулировка, конечно, лучше, чем нагоняй, но не верю я в дефицит своего веса

а какой был вес на начало и теперь какой?? Wink
Рыжуня писал(а):
ночь будет незабываемой

как ночка??? Wink
taskia писал(а):
в плацкарте я не хочу.

ладно не хоти,будешь прогуливаться для кувырканий! girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
ну сердцебиение малыша

моя мне каждые 2 недели слушает каким-то аппаратом сердечко и записывает показатели.

taskia писал(а):
да мне не лень

такие класнючие praising классный флешмоб good2 good2 good2
taskia
а ЧОООО не спросила какие нитки???? Congratulate
taskia писал(а):

вот смотри Наталь..а то
Конфитюрка писал(а):
вес остался тот же

ты понялааааа что проштрафилась

я прошлый раз 2 кг набрала. так шо все у поряде....
HelenWriter писал(а):
а я просто оборзела, я белый хлеб не ела уже не помню сколько, а теперь я его еще и маслом с медом мажу

а я сгущенку Рогачевскую (белорусскую) да пирогишарлоткикексики пеку и все со сгущеночкой наминаю))))
Рыжуня писал(а):
и села на -60 за полгода -13 кг,

я за 4 месяца системы похудела на 9 кг. Drinks or Beer
мне понравилось и не сложно совсем,а вес очень стабильно уходил!!!

Всем добрейшего дня!!! girl_bye girl_bye girl_bye

31 Авг 2012 12:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
а какой был вес на начало и теперь какой??

64 в феврале, сейчас 74 - при росте 172 Embarassed
Я считала тогда, что я могу сбросить еще пару кг, чтоб комфортно себя ощущать...
Конфитюрка писал(а):
как ночка???

нормуль girl_haha обычно 2 раза встаю за ночь, а сегодня всего 4 раза girl_haha
Конфитюрка писал(а):
мне понравилось и не сложно совсем,а вес очень стабильно уходил!!!

да! friends переползем потом в желанную темку вместе girl_haha
я и подругу подсадила на системку, главное просто правильно питаться Wink

31 Авг 2012 12:06

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
64 в феврале, сейчас 74 - при росте 172

ну у меня рост 170 и вес сейчас 70 кг.
а насистемила я тогда 55 себе- любила зеркала girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
обычно 2 раза встаю за ночь, а сегодня всего 4 раза

нормально так. good2 зато душу отвела. Я вот думаю что мне на выхи нужно тоже зарядить арбузика Embarassed
Рыжуня писал(а):
переползем потом в желанную темку вместе

переползем friends friends friends
Рыжуня писал(а):
я и подругу подсадила на системку, главное просто правильно питаться

а моя не смогла. у нее вечерами пиво вино- а потом пожрать.... а система этого не любит. ну это дело личное. каждому свое!

31 Авг 2012 12:10

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Всем здоровьЯ. Вес набирайте, а то я с маленьким набором веса, маленьким животом и как следствие маленой прибавкой в весе у ребенка угодила в стационар. С удоввольствием капельниц, КТГ и Узи по 2 раза в день и конечно не самым радужным диагнозом, с прогнозам на все будет хорошо и надеждой.

Пишу с яблофона по сему без смайлов и ссылок на ваши девочки посты.

Завет: кушать, набирать вес с малышом, похудеем когда карапуза будем на руках таскать.

31 Авг 2012 12:17

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
Девочки, всем добрый день. Подскажите пжста, кто-нибудь разбивал градусник будучи в положении, сегодня грохнула вместе с футляром, в начале не поняла, поднимаю и думаю что мне в руку льется, с перепугу выбросила в унитаз, поворачиваюсь и вижу на полу в коридоре как бежала следы ртути. пока все собрала. пока отстаки из унитаза вылавливала, вот сейчас переживаю скажется или нет на пузике.

31 Авг 2012 12:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, я вернулась, спасибо за кулаки))) В общем, все не смертельно, если бы в первых родах не было разрывов, то и вообще было бы нормально. А так сказали приходить поглядеть еще через пару недель, типа если что, то кольцо поставить они всегда успеют, равно как и зашить. Уф, отпустило wacko1

Ольгея1677 писал(а):
Подскажите пжста, кто-нибудь разбивал градусник будучи в положении,

unknown

31 Авг 2012 13:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
а насистемила я тогда 55 себе- любила зеркала

не, я до 26 лет весила 58-60 и была похожа на детя освенцима wacko1 ребра торчали, как у стиральной доски. Так что, мне меньше и не надо было Embarassed
Конфитюрка писал(а):
а моя не смогла. у нее вечерами пиво вино- а потом пожрать.... а система этого не любит. ну это дело личное. каждому свое

не, моя подруга и в фитнес ходит регулярно, и алкоголь не употребляет, а вот после родов никак не могла сбросить вес. Вот сейчас дело пошло Yahoo!
Ольгея1677 писал(а):
Подскажите пжста, кто-нибудь разбивал градусник будучи в положении, сегодня грохнула вместе с футляром, в начале не поняла, поднимаю и думаю что мне в руку льется, с перепугу выбросила в унитаз, поворачиваюсь и вижу на полу в коридоре как бежала следы ртути. пока все собрала. пока отстаки из унитаза вылавливала, вот сейчас переживаю скажется или нет на пузике

у меня сын разбил пару месяцев назад wacko1 испугалась и за него, и за пузик.
Во-первых, не надо в унитаз вылкидывать эту дрянь! Во-вторых, тебе не надо было этим заниматься.
Муж все убрал, протер место россыпи р-ром из уксуса, соли и бытовой химии какой-то. На след. день мы вызвали человека, который приехал, замерил уровень загрязнения (к слову, превышение было почти в 10 раз wacko1 ) и все обработал, убрал, посыпал порошком с щелочью и кислотой, потом снова замерил и превышения не было Yahoo! еще пару дней мы жили с пакетами н полу, а потом муж все помыл с химией.
А вообще, в идеале, накрыть место, где просыпалась ртуть полиэтиленом - это не позволит парам ртути загрязнять помещение.
HelenWriter писал(а):
В общем, все не смертельно, если бы в первых родах не было разрывов, то и вообще было бы нормально.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я очень рада!!!!
Вот теперь сама буду переживать, меня порезали в прошлые роды wacko1

31 Авг 2012 13:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот теперь сама буду переживать, меня порезали в прошлые роды

не, ну это же не диагноз! Так что не накручивай себя! К слову, размер тот узист без вагинального датчика угадал, так что получается, что можно видеть шейку и так unknown

31 Авг 2012 13:40

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
К слову, размер тот узист без вагинального датчика угадал, так что получается, что можно видеть шейку и так

Да, шейку видят и без вагинального датчика. Посмотрела свое прошлое УЗИ есть длина шейки, а смотрели только пуз.
HelenWriter писал(а):
Уф, отпустило

Очень хорошо! Не нервиничай! sharik
Всем привет! Кругленьких с недельками! Romashki
taskia Наташа, фоточка супер!!! sharik Ты красотка!

31 Авг 2012 13:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ольгея1677 писал(а):
Подскажите пжста, кто-нибудь разбивал градусник будучи в положении

Почитайте вот тут http://www.interfax.by/article/50050
А паниковать не стоит. Наташа вон все подробно объяснила.
HelenWriter писал(а):
А так сказали приходить поглядеть еще через пару недель, типа если что, то кольцо поставить они всегда успеют, равно как и зашить

А как смотрели?

31 Авг 2012 13:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А как смотрели?

Тань, наощупь)

31 Авг 2012 14:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
К слову, размер тот узист без вагинального датчика угадал, так что получается, что можно видеть шейку и так

я молчала, думала, перепутала. Но мне всегда на узи что-то замеряли, а теперь вспомнила, что в платной всегда пишут длинну шейки. Прям графа в бланке есть такая.
Блин, работы мощно привалило, мозг себе взрывала с 9 утра, делала эскиз планировки участка загородного wacko1 что за люди пошли? у меня за лето уже третий клиент, которому нужен на загородном участке огород! А так же куры и кролы wacko1 и ведь совсем не в деревне дома, походу модно стало картошку взращивать... а мне хоть плачь...

31 Авг 2012 14:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мозг себе взрывала с 9 утра, делала эскиз планировки участка

фриланс или просто предпочитаешь работу на дому? А что ты имеешь против кроликов, они же тебе их не разводить предлагают?)))))

31 Авг 2012 14:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Тань, наощупь)

То есть не с линейкой лазили? girl_haha

31 Авг 2012 14:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
То есть не с линейкой лазили? girl_haha

Не-а, чужой дядька руками, сантиметры визуализировал наощупь girl_haha

31 Авг 2012 14:55

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
Рыжуня, Прокопович Татьяна спасибо за ответы. Домы была с дочкой, до вечера же не оставишь когда придет муж, поэтому пришлось самой убирать. Перепугалась я конечно и за себя, и за домашних. Надо успокоится и не нагонять на себя страху.

31 Авг 2012 15:15

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!!! morning1
taskia писал(а):
а то я не делала ни разу
Да фиг его знает обязон или нет? Мне с первым не делали, а сегодня вот сделали, и еще через 3 недели на повторный КТГ номерок дали, сказали что все нормально! Yahoo!
taskia писал(а):
а нууу.сказала вот так.а домой ты успеешь и родишь

Наталка права, и так все рожают раньше срока, а некоторые еще и панику наводят, не боись Натуль, никаких Украин и поездов-только Питер!!! wizard
Конфитюрка писал(а):
давление правда низковатое 100/90.
Ты правильно нижнее написала? У меня постоянно 100/60
Ejropa писал(а):
Принимайте в свои ряды
Привет! Welcome
Рыжуня писал(а):
Девы, кто там метит в главного мамонта?
Между прочим в мамонты мы тут по возрасту себя определяем,а не по весу, ты еще молодая в мамонты метить! blum1 girl_pardon
Рыжуня писал(а):
С кем я про арбуз говорила на той неделе?
Со мной говорила, мы вчера на 5,5 кг купили, и сразу оприходовали! nyam2
taskia писал(а):
да мне не лень
Какие вы все позитивные и жизнерадостные, и главное одеты по летнему... girl_in_dreams
Сегодня прикупила своему цветочек на линейку, завтра пойдем ужо в 5 класс!
dance2
Всех пятничных кругликов с неделькой! Romashki

Наверх