Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2012 15:43
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||||||||||||||
Я тоже позвонила, но мне сказали если форточки будут открыты, то замеры смысла делать нет, так как все выветривается, а запечатывать квартиру и накапливать пары только для проведения замера естественно никто не будет. Может просто у насгород маленький и так серьезно не относятся к бытовым случаям. Сейчас требуется в течении недели не закрывать форточки, хотя бы одну в квартире. сегодня протерем пол составом из марганцовки. соли и уксусной эсенции, как высохнет мыльно-содовым раствором, и в течении недели еще протирать мыльно-содовым раствором. Вот такие действия. Может кому пригодится. А то это всегда так внезапно бывает, теряешся и делаешь глупости, как я. По поводу смыва ртути в канализацию решили взять бутылку белизны, вылить её в унитаз и смыть. Может прихватит с собой то, что если вдруг там осело.
А мы в четвертый, но у нас линейки только для первых и 11 классов. У остальных просто день знаний, кто-то идет в музей, кто-то едет в лес классом, а кто-то просто общаются и вспоминабт лето в классе. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 15:44
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||||
а где эта темка? можно мне тоже, пожалуйста. Я ходила к свой Г. , отправила на анализы. У меня головокружения бывают, а почему не знаю.Ни у кого, девчонки, такого не бывает? Сег опять к ней пойду за рекомендациями. Сказала, что если не гемоглобин, то отправит по другим врачам. хоть бы гемоглобин... |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 17:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ЛюлекОлечка со вчерашней неделькой тебя дорогая!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 17:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
фриланс ![]() ![]()
так я ж серьезно к вопросу подхожу, агротехнику выращивания изучила уже ![]()
мне с Ромкой как развлекуху делали ![]() ![]()
нет уж, вес + рост поделенный на возраст ![]()
муж не ест, ребенок нос воротит, а в меня еще треть влезет, но не больше ![]() ![]()
сегодня видела много народу с букетами из гладиолусов, так трогательно ![]()
откуда у нас тогда при открытых окнах в 10 раз привысилось? а ВСЕ выветривается только через год ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 17:26
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||
Приветики!!!
![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]()
круглики по возрастающей ![]() ![]() ![]() Ejropa Очень приятно, что у нас пополнение! ![]() ![]()
Верно сказано. Сейчас об этом думать нам некогда ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 17:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
![]()
вот, есть положительный задел, остохренеет фриланс, займешься кролиководством) |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 20:14
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
annapolyak Анютик спасибо!
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 21:52
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо девочки за радушный прием!
![]() ![]() ![]() Рыжуня У нас 17 неделек ![]() taskia Ага решилась ![]() ![]() HelenWriter Линеечка готова Люлек ![]() ![]() ![]() Alena Mihajlovna ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 22:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
класс, особенно понравилась та, где ты собираешься скинуть еще 7 кг)))) |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 22:31
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||
HelenWriter
ДА,и это у нас было))))Как раз сбросила чтобы набрать. ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 23:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Люлек Олечка планируем конечно 11 а там посмотрим как будет учиться!
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 23:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
не, у меня своё ООО скромненькое + ИП сейчас открыла ![]()
я буду альбомы делать с блокнотами в свое удовольствие ![]()
Велкам ![]() ![]()
у нас, наверное, тоже около метро продают, только я у метро давно не была ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 10:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем здрям! Кругликов с неделькой и хороших выходных!
ну ты даешь! Нее, я так грандиозно не умею, в сайтостроении я ламер, равно как и в дизайне |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 10:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
О, так мы ноздря в ноздрю идем. Вернее, день в день ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 11:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Alena Mihajlovna Алёнушка с неделькой!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 12:40
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привет девочки!
Всех мам и их деток поздравляю с днем знаний! ![]() Вернулась с линейки, до чего первоклашки трогательно-растерянные ![]() Кругликов субботних с неделькой! ![]() В честь первого сентября пойдем сегодня на обед в макдональдс! Кто с нами? ![]() Валюшка заходила или уже рожать поехала? ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 15:37
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||
Доброго дня всем!!
![]() Мам и их деток с первым сентября! успешного учебного года! ![]() ![]()
Спасибочки! Растем.... ![]()
Я вот тож пыталась в кафешку пробиться... за кофе.. Так уж и не судьба.. ![]() ![]() линеечка хорошенькая ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 15:40
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Вместе веселей шагать ![]() ![]() Люлек Спасибки за приглашение ![]() ![]() ![]() Alena Mihajlovna спасибушки ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 16:33
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Всем привет! кругляшек выходного дня со всеми поводами
![]() ![]() ![]()
ну в сайтостроении и я ничего не понимаю, есть же специально обученные люди для этого ![]() ![]() вообще, хорошо на себя работать - время можно свое планировать ![]()
![]() Девочки тоже не лучше выглядят... так что, праздники в макдаках - это последнее, что у меня ребенок попросит ![]() мы вот только вчера на день рождения детский ходили, праздновали в детском игровом клубе - аттракционы, игровые автоматы, торт со свечками, шашлычки куриные, салатики и фрукты. Дети были довольны. а сегодня в честь праздника ездили в бэби-клуб, ну нам по возрасту самое оно ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 17:43
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!!! ![]()
Я всё думаю, что вчерашняя ночь была - хуже некуда, но я всегда ошибаюсь, сегодняшняя - почти всегда хуже!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня там уже колея, или лыжня! ![]() ![]() ![]()
Чё-то твой белый друг какой-то не привлекательный. Я-то к своему раз в 40-50 мин. гоняю))))
Ну, очень хорошо!!!!
Может, от срока зависит? Я уже на приличном смотрела, недель 30.
Не, Оль, у меня вообще затишье - два дня даже треников почти нет. Это ужас!!! Получается, когда в понедельник к Г приду, она меня будет сватать в роддом. А я не хочу!!!!!! Я ж до туалета не добегу - только и буду казённые коридоры мыть. Лето прошло - родить в августе - не вышло. Это всё Натаха - всем СИДЕТЬ! Вот, как мой организЬм испуЖалси!!!!! Сынуля учиться начинает - только с понедельника, третий курс математического колледжа (программист). Как у нас всё банально... ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 17:59
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
доживу до твоего срока, сроднюсь с ним ![]() ![]() ![]() ![]()
мой сынуля тоже с понедельника ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 18:27
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Вот поэтому, Наташ, ты и не мамонт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ВТОРАЯ МЛАДШАЯ группа - это круто!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 19:09
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||
я так бегаю днем.. Ночью тож теперь могу встать, но для меня это испытание... Потом уснуть нереально просто.. Так и сегодня было.. зато, к 9 часам утра на такой сон пробивает..... ![]()
Валюш, еще может все быть! ![]()
ответ на твою рифму - "А мы родимся в сентябре - на радость всей семье!!" ![]() Кулачки за тебя!
я надеюсь что мне тоже удасться с этим справиться, чтоб ребенок не хотел пробовать даже... Я против такой пищи. Особенно детям. Да и сама не ем.
Я тоже сошла с ума! все хочу сделать.. и пока никак.. надеюсь воплощу свою идею в реальность все-таки. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 19:40
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Ленуль, я думаю, что не "может", а ДОЛЖНО!!!! Просто до этого треники ежедневные были - хоть в роддом отправляйся, а сейчас глухо, как в танке!!!! ![]() ![]() ![]() Живот ещё больше опустился - дышать ещё полегче стало, а на мочевой больше давит((( |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 20:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
КораллСолнце моё ты ещё дома!!!!!
![]() ![]() |