Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2012 1:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
в зависимости от настроения )))) если злая - иду в народ ![]()
пойду ищу чего-нибудь заточу )))
искус.вскармливание=смеси Киса-Настена - наш человек!!!! ![]()
теперь понятно почему крымск смыло... |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 1:16
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||
Sirona
![]() ![]() Анюта_Д Поздравляю вас с девочкой ![]() ![]() ![]() Люлек Ну мы сходили,точно только пузожителя напугали.Сказал все ок,все пройдет.Камень удалили и усе.Бэбик так крутился пока камень чистили,а я все с этой фразой в голове сидела и улыбалась.Пойду на днях погляжу может какой ополаскиватель прикуплю,пасту и так сменила на лечебную.Бум ждать когда пройдет. Рыжуня Спасибушки,такие названия классные,прям еще больше захотелось этим заняться. В магазине одном сегодня поглядела....капец альбомчик там с записями уже и место еще ест куда писать и клеить чего хочешь от 30 до 50 евро.Вот так да Прокопович Татьяна У меня такая паста...только пока эффекта нет ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 1:34
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() Кругленькие, с неделькой! |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 1:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот то же думаю.что...
почему?
![]() ![]() ![]()
нее.он далеко ж..он в России а я в Украине ![]()
а где он там и что там еще есть? мне мебель только в М сити нравится,там хоть есть на что посмотреть |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 1:54
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||
девульки у вас тут так весело, не могу перестать вас читать.
у меня вообще зубы крошились во время б. а теперь боли на горячее, холодное и сладкое, но уже потихоньку проходит. а мне муж привез книгу комаровского с украины а там такой дневничек вместе шел, толстый как книга и вот там тоже дофига можно вписать и во время б. и потом как расти будет, места для фоток и тд. |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 1:56
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
в Мурманске, вот их сайт http://aist51.ru/ просто по сравнению с ассортиментом у меня в городе, у них и дешевле и выбрать есть что |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 2:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
ну так - не зря едим ))))
Машуля, привет!! как ваши дела? а ты кальций принимала во время или после? |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 2:22
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||
привет Катюш, у нас все хорошо, капризничаем иногда. не, не принимала, первые 3 мес. пила витамины для бер. но не знала что их по 2 надо было пить, и пила по 1. к 6 мес. купила кальций но пить забывала, сама виновата(( |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 2:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
спасибо..гляну ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 9:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
taskia Натуся мы на искусственном вскармливании,не хватает Андрюхе моего молока
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 10:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет девули!
![]() Коралл Валюшка с неделькой! Линейка закончилась... ![]() Рыжуня Наташ с неделькой! ![]() Елелена С неделькой! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки из Питера! Вчера звонила моя подруга из больницы(я вам говорила,которая родила в 34 недели). Так вот она сказала,что в этой больнице 50% попали туда из РД "Снегиревка",а остальные 50% с Вавиловых (это для Конфитюрки). |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 11:03
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
я в первый раз набрала около 17 кг, из них 11 в роддоме оставила, а потом, пока кормила до 69 сбросила. Кормить прекратила и набрала до 78 ![]() дорвалась до сладостей ![]()
как у нас тут болталки создаются - будем метаться: либо дети 2012, либо дети 2013 ![]() ![]() ![]() Раньше была одна болталка детская и все там тусили ![]()
так и получается, что самой сделать дешевле, чем купить ![]()
у меня эффект был после 2-х недель чистки Роксом ![]() теперь только ей и чищу ![]() А, всем привет! Кругляшек с неделькой ![]() Валюша, ты где? ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 11:37
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
Меня теперь любопытво разбирает ![]() ![]() ![]() ![]()
это я еще 2 раза перевязывала ![]() ![]() ![]() ![]()
привыкли шо в 15 лет деуки рожать приходят. И к нам уже как к старородящим. А мне так вообще "Старородящая первородка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Год,говоришь ,мозг востанавливается ![]() ![]() ![]() ![]()
все равно респект и уважуха ![]() ![]()
тощень ![]() ![]() ![]()
и мне прописала на 2 недели кальций принимать (по 1 табл в день) а потом магний по 2 табл. и витаминки.
Олюсь. я тута в контакте в группе зарегилась роддома СПб. там и фотки и девки пишут. Я вот почитала посмотрела ![]() ![]()
Да да да.... мне вот поставилил ПДР на 3 января. вы все пойдете в 12-е детки.а мне с вами хоцццаааа ![]() ![]() ![]() Всем приветик. Кругленькие с неделькой! Валюшик, день Х настал? ![]() ![]() taskia -Натусь,давай добро што-ли) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 12:33
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
у меня ПДР на 12 января стоит, так что, нас с тобой вместе не возьмут ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 12:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Всем привет !!!
![]()
Не понимаю я. Выглядишь ты на фото просто отлично ![]() ![]()
Неужели так и пишут? Я думала, что это все на уровне анекдотов. |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 12:40
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||
так по зрению же..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 12:46
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Приветики всем, новеньким и "стареньким"!!!!
Я тут... ![]() Интересно, а как дальше линейка себя поведёт? Кругляшек с недельками и всем хорошего дня!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 13:00
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||||
Кто сегодня округленный - поздравляю!!
![]()
ага, все не верю я тебе больше Наталка ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас... вот чего тут нет и что меня всегда в России пугало, так это слово - старородящие, звучит просто как приговор какой-то... грустно ((( тута усе в любом возврасте могут рожать и женщине такого не скажут, просто будут тогда другой подход оказывать... Девы не переживайте, сами они... вообщем не думайте об этом... во всяком случае постарайтесь... Про альбом путешественника мне тоже понравилась идейка ![]() ![]()
Доброе утро Валя, да действительно интересно.... ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 13:05
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
Чоооо???? вместе будем к ним пробиваться??? ![]() ![]() ![]()
Они не пишут - они так говорят. Это диагноз у них такой в кулуарах больничных ходит.
ааааааа................ я тоже хочу ......... девы? как думаете можно духовку включать с одним стеклом??? пипец как хоцца пирога с персиками или сливами или эклерчиков......
Линейка твоя нагло ведет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 13:25
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Светулик, с беременностью ноу проблем. Вот только нерв в руке (в плече) какой-то вчера защемило, или мышечный спазм, короче правая рука подкачала - в плече болит, попробую сегодня к неврологу на консультацию попасть. А надо сказать, что боль это не шуточная - я тут писала про то, что могу эпиляцию глубокого бикини воском себе сделать, то есть болевой порог у меня позволяет терпеть многое. Но ЭТО что-то. Ночью пришлось звонить в акушерскую скорую, чтоб спросить можно ли мне миорелаксант выпить. Они не в курсе - настойчиво уговорили прислать бригаду. Я говорю: я в больницу не поеду - я ж даже трусы не смогу надеть без помощи. Они говорят, пусть приедут и посмотрят. Закончилось тем, что приехала акушерская скорая, посмотрела меня, акушерка позвонила в неврологическое отделение и была посредником между мной и неврологом. В конечном счёте, невролог сказала, что можно выпить Сирдалуд. Выпила и стало немного легче. Боль притупилась и я смогла поспать. Вот не зря я с августе хотела рожать. Так что теперь я не переживаю, что засиделась - пусть нерв успокоится, а то крошку свою не смогу нянчить. |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 13:28
|
Мята
|||||||||||||||||||
вот ты соблазнительница какая, ща Наталка проснется и присоединится к тебе ![]() насчет одного стекла... хм... а в ооочень наших древних газовых плитах, сколько стекол было? может ни чего не случится, просто температура будет не та?!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 13:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Да это хороший роддом, "сердечный", по показаниям сердца, ну и так наверное можно.
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 13:38
|
Мята
|||||||||||||||||||
вот ты соблазнительница какая, ща Наталка проснется и присоединится к тебе ![]() насчет одного стекла... хм... а в ооочень наших древних газовых плитах, сколько стекол было? может ни чего не случится, просто температура будет не та?!!! ![]()
дополню еще... ежели ты старородящщая первородка, то я то вообще тогда то же только в квадрате ))))))))))))))))
Валя, блин, ну продула наверное как-то нервик ты... может ежели есть в плюс к лекарству пуховый платочек? ![]() ![]() Вот мой советик такой... обвязаться и намазаться теплым и ходить так пока что. Главное, что по беременности ты себя чувствуешь хорошо!!! Дак ты еще дома значит... А как же действительно быть, если срок выходит.... ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 13:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Коралл Валюша
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 14:06
|
Прокопович Татьяна