Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Сен 2012 14:07

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Коралл писал(а):
что боль это не шуточная

тоже продуло wacko1
Коралл писал(а):
Ночью пришлось звонить в акушерскую скорую

бедняжечка praising
Мята писал(а):
ща Наталка проснется и присоединится к тебе будете вместе печь и каллории поглащать ))))

она поди забыла когда пекла чего-нибудь girl_haha girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
в ооочень наших древних газовых плитах, сколько стекол было?

у нас не очень древняя,но даже сказать новая- только одноразовая girl_haha girl_haha girl_haha ( ей всего пол года- а из нее все сыпется и выпадают реле. куплена хозяевами квартиры на "лишьбыбула" и новый внешний вид при сдаче квартиры,а уж дааааальше wacko1 wacko1 wacko1 как она там готовить будет им пофиг)
Люлек писал(а):
Да это хороший роддом, "сердечный", по показаниям сердца, ну и так наверное можно.

я же по всем роддомам по всем палатам прошвырнулась girl_haha girl_haha girl_haha и в родильных залах побывала girl_haha girl_haha girl_haha и на детишек насмотрелась good2 good2 .
У него действительно хорошие отзывы и он не большой. и цена вроде бы приемлемая.
Люлек писал(а):
.. Но ты можешь поставить пирог и уйти на часик погулять,а потом узнаешь будет сюрприз или нет.

Хоооооочууууу плюююююшеееееечкууууууу дооооомаааашнюююю wacko1
Люлек писал(а):
Кто его знает, я б не стала.

Пока терплю,но думаю что выходных не дотяну(придется идти в окей и пончиков упаковку купить) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Мята писал(а):
ежели ты старородящщая первородка, то я то вообще тогда то же только в квадрате ))))))))))))))))

я стала ща железобетонная- мне все пофиг. Пусть говорят что хотят girl_haha girl_haha Мне главное чтобы мое Чудо Чудное было здоровое,умное и красивое!!!

05 Сен 2012 14:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Коралл писал(а):
Вот только нерв в руке (в плече) какой-то вчера защемило, или мышечный спазм, короче правая рука подкачала

вооо.... разваливаешься, старушка girl_haha
Люлек писал(а):
... Но ты можешь поставить пирог и уйти на часик погулять,а потом узнаешь будет сюрприз или нет

такие добрые у нас тут собрались girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
я стала ща железобетонная- мне все пофиг

смотрю на вас, пенсионЭрок, и думаю: как я вовремя, чуток не дотянула до статуса girl_haha

05 Сен 2012 14:41

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
добрый день, красавицы!!! girl_bye
теперь у нас по средам большинство кругляшек!!! всех поздравляю!! Rose
Люлек писал(а):
Мне сейчас на две недели кальцемин прописали 2 р/день,во второй половине дня!

где то читала, что кальций из продуктов тоже лучше усваивается во второй половине дня!
Drinks or Beer
Конфитюрка писал(а):
покажи сестренку
да я бы с радостью, только не умею вставлять фотки... эх... unknown
Конфитюрка писал(а):
а мне с вами хоцццаааа
так и ты с нами давай... это ж условное раделение, свидетельство о рождении проверять при входе не будем Romashki
Коралл писал(а):
Интересно, а как дальше линейка себя поведёт?

там же ясно написано: осталось... т.е. ты с вишенкой решили осаться в наших рядах Yahoo!
держи, Валюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Сен 2012 15:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
я же по всем роддомам по всем палатам прошвырнулась и в родильных залах побывала

А как тебя туда пустили?

05 Сен 2012 15:17

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Люлек писал(а):
Скажет событие произошло-поздравляем!

Врушка она - надо хотя бы до 41-42 недели считать. Это ж в пределах нормы.
Да, Оль, замоталась тёплым шарфом, наклеила перцовый пластырь.
Сейчас зашёл участковый, говорит, к неврологу очереди нереальные, помажьте Кетоналом, попейте Мильгамму, а если до завтра боль усиливается, то сказал к какому неврологу подойти - она иглоукалыванием занимается, может, пригодится.
У меня шейный отдел шалит, я летом не первый раз страдаю - то в машине продует, то было дело - мороженого налопалась от души и от нёба боль на всю щеку распространилась. Это после травмы позвоночника. А болит жуть как, когда прихватило затылочный нерв - лежать было невозможно, как будто острая зубная боль по всей поверхности, до подушки не дотронуться. wacko1
Я так радовалась, что в беременность обошлось - и на тебе.
Ну, да ладно - где наша не пропадала, разберёмся как-нибудь. Smile
Я ж ещё вчера на кухне зажигала, пропёрло меня готовить, печь...
Наскакалась.
Но зато такой вкусный рулетик испекла. Рекомендую, девчонки. Жалко, что он не большой, а два мне слабО было приготовить.
Вот тут, только у автора фото не очень - мой красивше вышел Embarassed А бисквитик и начинка - нямские. nyam2
http://forum.say7.info/topic50698.html

мечтуля писал(а):
там же ясно написано: осталось... т.е. ты с вишенкой решили осаться в наших рядах

"Осталось" - да уж, смешно!!! girl_haha
А говорят беременным навсегда никто не оставался... Wink

05 Сен 2012 16:15

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
привыкли шо в 15 лет деуки рожать приходят. И к нам уже как к старородящим. А мне так вообще "Старородящая первородка" чувствую себя заклеймленной

Вот и у меня маман такого же мнения. Мозг мне выносила, что бы быстрей вышла замуж и успела родить до 25 лет, а то потом старородяжая буду и кучу проблем. Сейчас двое 11 и 10 лет. А теперь я комплексую. что мне на момент родов будет 35. Да еще смутило, когда записывалась на УЗИ, 11-12 недель которое надо пройти, так тетка в регистратуре меня еще и на консультацию к генетику записала, т.к. мне на момент родов 35 будет.
Вот и переживаю, что бы все хорошо было с ребенком. А маман своей еще даже и не сказала, что она скоро еще раз бабушкой станет.

05 Сен 2012 16:37

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
такие добрые у нас тут собрались

у нас вообще все такие дооообрые girl_haha girl_haha я тут вкусностей самовыпеченых хочу а они
Коралл писал(а):
печь...
Наскакалась.
Но зато такой вкусный рулетик испекла. Рекомендую, девчонки

сооблазняют Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
как я вовремя, чуток не дотянула до статуса

а за третьим сходить??? Wink
мечтуля писал(а):
, только не умею вставлять фотки

через радикал- очень удобно (потом можно будет удалить )
покажи мою копию girl_haha
мечтуля писал(а):
условное раделение, свидетельство о рождении проверять при входе не будем

было бы время,а к вам приклеиться я приклеюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):

А как тебя туда пустили?

я раньше писала что в контакте нашла группу "роддома спб" а там и фотки палат,и залов и коридоров-Девченки все пофоткали и выложили ,да еще и отзывы пишут ,коментируют. Вот я и говорю что во всех РД побывала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
бисквитик и начинка -

хоооооооочу....................... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Sirona писал(а):
Вот и переживаю, что бы все хорошо было с ребенком

Плюнь на все и разотри friends
Все будет хорошо.
Вообще существует такое понятие как биологический возраст и не всегда он совпадает с паспортными данными.Соответственно,и биологические процессы идут не по паспортным данным.
А ярлыки эти пусть они на себя вешают.

05 Сен 2012 16:50

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Плюнь на все и разотри friends
Все будет хорошо.
Вообще существует такое понятие как биологический возраст и не всегда он совпадает с паспортными данными.Соответственно,и биологические процессы идут не по паспортным данным.
А ярлыки эти пусть они на себя вешают.

В общем то да. Согласна. Спасибо за поддержку. Смотрю здесь я не одна и от этого гораздо легче.
А по состоянию здоровья чувствую себя просто супер. У меня тоже самое с первой было. Наверное тоже девочка будет.

05 Сен 2012 17:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sirona писал(а):
Вот и у меня маман такого же мнения. Мозг мне выносила, что бы быстрей вышла замуж и успела родить до 25 лет, а то потом старородяжая буду и кучу проблем

Это все старые предрассудки и понятия, раньше действительно так считали, что надо до 25 лет успеть первого родить. Сейчас вроде это все отодвинулось до 30 лет.
Sirona писал(а):
А теперь я комплексую. что мне на момент родов будет 35

Глупости. Ты же третьего рожаешь. Ну не в 25 же лет третьего рожать.
Sirona писал(а):
Да еще смутило, когда записывалась на УЗИ, 11-12 недель которое надо пройти, так тетка в регистратуре меня еще и на консультацию к генетику записала, т.к. мне на момент родов 35 будет

Есть такое дело. Но это просто страховка. Вроде еще всем, кто старше 35 лет, предлагают у нас бесплатно сделать амниоцентез.
Sirona писал(а):
А по состоянию здоровья чувствую себя просто супер

Вот это самое главное.

05 Сен 2012 18:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Натуся мы на искусственном вскармливании,не хватает Андрюхе моего молока вес не набирали и вообще слабые были!!!

Embarassed
Люлек писал(а):
Наталка виновата?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Люлек писал(а):
Девочки из Питера! Вчера звонила моя подруга из больницы(я вам говорила,которая родила в 34 недели). Так вот она сказала,что в этой больнице 50% попали туда из РД "Снегиревка",а остальные 50% с Вавиловых (это для Конфитюрки).

это что значит? sharik
Рыжуня писал(а):
пока кормила до 69 сбросила. Кормить прекратила и набрала до 78

ттттт.я так не хочу...
Рыжуня писал(а):
как у нас тут болталки создаются - будем метаться: либо дети 2012, либо дети 2013

мы свою создадим Congratulate
счастливые откормленные мамочки Congratulate
girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
это я еще 2 раза перевязывала

wacko1 wacko1 wacko1 с кма сойти..я псих...я б если один раз распустила потом хрен бы взялась girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Год,говоришь ,мозг востанавливается

год год.. girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Олюсь. я тута в контакте в группе зарегилась роддома СПб. там и фотки и девки пишут. Я вот почитала посмотрела и мне теперь 13-й роддом нравится.

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand какая ты непостоянная
мне скинь ссыль?я то же зарегюсь там sharik
Конфитюрка писал(а):
Валюшик, день Х настал?
taskia -Натусь,давай добро што-ли)

ну ланоооо.пора ужО Валюш wizard
с богом дорогая!!!! girl_in_love
мы держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжуня писал(а):
у меня ПДР на 12 января стоит, так что, нас с тобой вместе не возьмут

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Куда такой большой вес распределился? В ЖК ругают за малую прибавку в весе, но большая, наверное, тоже не есть хорошо. Что тебе врачи говорят? Я понимаю, что каждый организм индивидуален и все такое, но, если тот же инет почитать, вроде только 15 кг, ну максимум 20 кг, прибавка нормой считается

да везде unknown и щеки и руки и опа(особливо с ляшками)..
да ничего мне не говорят..ржут всегда надо мной и и говорят нашла печаль..будешь толстая как мы.. girl_haha girl_haha
Неужели так и пишут? Я думала, что это все на уровне анекдотов.

ты шооо.какие анекдоты...у меня да же по баллам сразу что то написали как старухе girl_haha girl_haha
Ki$a писал(а):
так по зрению же..

ааа.точно..
Коралл писал(а):
Я тут...
Интересно, а как дальше линейка себя поведёт?

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand girl_drink3 Валюш..от этой штуки girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 я родила через 2,5 часа...сходи сделай praising только нормальную на пару литров Wink
Мята писал(а):
ага, все не верю я тебе больше Наталка , я то думала, ты тут главная по НЕнабиранию лишних колигидратов...а ты.... хнык... вообщем рассекретили мне тебя агент "Обжорка"

Razz Razz Razz Razz girl_angel потом не просись..обратно не приму girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Вот только нерв в руке (в плече) какой-то вчера защемило, или мышечный спазм, короче правая рука подкачала - в плече болит,

Валюш все пройдет... praising friends friends
Люлек писал(а):
Как-как! Скажет событие произошло-поздравляем!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 friends
всех кругляшек с округлением girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2012 18:36

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
мне скинь ссыль

а ты есть в контакте?( добавляйся в друзья- я тебе там еще ногами своими нервы помотаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
http://vk.com/id50949337#/roddoma_sankt_peterburga

05 Сен 2012 18:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
а за третьим сходить???

надо за новой квартирой сначала сходить girl_haha
Сейчас вроде это все отодвинулось до 30 лет.

ну мне в 26 ничего не говорили unknown а вот соседке в 31 уже на мозг капали wacko1
taskia писал(а):
счастливые откормленные мамочки

сытые, холёные, с блестящей шкуркой стервозинки girl_haha
Глупости. Ты же третьего рожаешь. Ну не в 25 же лет третьего рожать.

а что, жена брата моего мужа родила 3-го в 26 Wink а первого в 19 unknown
а еще одна знакомая родила 4-го в 36 лет, а первую в 20 Wink ... так что, по-всякому хорошо.
Вон, мужнина бабушка стала бабушкой в 39 лет.
taskia писал(а):
Валюш..от этой штуки я родила через 2,5 часа...сходи сделай только нормальную на пару литров

я ж говорю, добрые, капец girl_haha

а мне сын вчера вынес мозг, а сегодня остатки добил - на автобусе ему приспичило кататься, никакие уговоры не помогают. Аж до рыданий с утра... пытались его настроить, что в выходные он с папой поедет кататься на автобусе, потому что маме плохо и маму тошнит в автобусе: про тошнит ребенок понял, стал говорить, что у мамы болит живот, про выходные вроде тоже понял, а вот все равно так ему хочется, что мОчи нет girl_haha wacko1 короче, ради сына придется пожертвовать своим физическим благополучием Surprised сегодня вояж на автобусе по району: от конечной до конечной wacko1

05 Сен 2012 19:14

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка, Рыжуня, Коралл девочки с округлением вас! Romashki
Рыжуня писал(а):
короче, ради сына придется пожертвовать своим физическим благополучием сегодня вояж на автобусе по району: от конечной до конечной

Ой, Наталочка, чего не сделаешь ради любимого чада!

05 Сен 2012 19:42

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Есть такое дело. Но это просто страховка. Вроде еще всем, кто старше 35 лет, предлагают у нас бесплатно сделать амниоцентез.
Все, теперь я буду трестись и переживать аж до 16 октября, до УЗИ, а потом еще 23-го октября на прием к генетику. Мало того, что мне будет 35, так еще у меня отрицательный резус.

05 Сен 2012 19:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
а что, жена брата моего мужа родила 3-го в 26 а первого в 19
а еще одна знакомая родила 4-го в 36 лет, а первую в 20

Бывает, но вся молодость в детях прошла Embarassed Чуть ли сразу не со школы, опа, а ты уже мама Embarassed
Sirona писал(а):
Все, теперь я буду трестись и переживать аж до 16 октября, до УЗИ, а потом еще 23-го октября на прием к генетику. Мало того, что мне будет 35, так еще у меня отрицательный резус

Да чего трястись. Я никого не пугала. И опыт у тебя такой уже имеется. Все будет хорошо. А вы малыша планировали или случайно получилось? Embarassed

05 Сен 2012 19:56

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Да чего трястись. Я никого не пугала. И опыт у тебя такой уже имеется. Все будет хорошо. А вы малыша планировали или случайно получилось? Embarassed

Просто как то уже ответственней к вопросу этому подхожу. А планировать беременность у меня никогда не получалось. Я вообще тут в другой ветке торчала. все худела по диете Дюкана к пляжному сезону. Ну удалось скинуть почти 10 кг, чему очень рада. Поехали мы на юг. Вроде как страховались, но, не помогло. Думали. что делать, бо на весну у меня куча дел, диплом и начало строительство дома. Но подумали, что все эти вопросы решаемы.

05 Сен 2012 20:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sirona наташа даже не заморачивайся!!! я вообще на своё 35 летие узнала что 3 раз беременна!!!!!! Wink

05 Сен 2012 20:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sirona писал(а):
Просто как то уже ответственней к вопросу этому подхожу

Это правильно: не пьем, не курим, принимаем витамины, хорошо питаемся и не нервничаем. Этого вполне достаточно good2
Кстати, почти всю беременность тебе будет только 34, а 35 - на момент самих родов. Так что не надо по пустякам напрягаться.

05 Сен 2012 20:11

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
annapolyak
Прокопович Татьяна

Спасибо девчонки. Наверное действительно надо расслабиться и получать удовольствие. А что касается 35, то ПДР у меня 30.04.2013, а это как раз и есть мое ДР Smile

05 Сен 2012 20:12

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Приветики всем!!! Кругляшек с недельками! Romashki
Конфитюрка писал(а): девы? как думаете можно духовку включать с одним стеклом???

я думаю в этом нет ничего страшного, единственное что пирог может не приготовиться... мне кажется там не будет нужного температурного режима.
Девчонки! Подскажите какие продукты повышают гемоглобин??
Ki$a писал(а):
фоту классную сделали, там головка малышки и ручка как будто под головой когда спит.. такая милая!!

Какая прелесть!!!! я вот тоже бы так хотела фотку получить.. Так тут у нас такая врач делает, что не то что фотку, а ответ как ребенок себя чувствует получаешь с трудом и таким тоном... sad
Рыжуня писал(а):
я в феврале 64 весила, а сейчас уже 77

У меня практически та же история.. и тот же вес.. ох.. не знаю, что мне скажут на этой неделе про мой вес.. unknown
Ki$a писал(а):
пойду тогда тортик какой-нибудь приготовлю, теперь 2 недели не взвешиваться

м-дя.... а я все как не иду мимо магазина, вечно зайду че-нить сладенького купить. всегда оттуда возвращаюсь то с печеньками, конфетками, пряниками.. Embarassed эххх...
Коралл писал(а):
Я так радовалась, что в беременность обошлось - и на тебе.
Ну, да ладно - где наша не пропадала, разберёмся как-нибудь.

Валюш. держись! все будет хорошо!
Sirona писал(а):
А по состоянию здоровья чувствую себя просто супер. У меня тоже самое с первой было.

Вот и отлично! Наслаждайся беременностью Wink и все будет хорошо! не переживай!

05 Сен 2012 21:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
вы все пойдете в 12-е детки.а мне с вами хоцццаааа

не дрейфь, мы с тобой вдвоем туда в наглую припремся!
Мята писал(а):
старородящие, звучит просто как приговор какой-то... грустно

а первородка? Мне вообще это что-то из животноводства напоминает
Коралл писал(а):
пусть нерв успокоится, а то крошку свою не смогу нянчить.

выздоравливай sharik
Sirona писал(а):
ПДР у меня 30.04.2013, а это как раз и есть мое ДР

классный подарок! girl_haha
Alena Mihajlovna писал(а):
Подскажите какие продукты повышают гемоглобин??

печенка и мясо, из растительных продуктов усваивается хуже

05 Сен 2012 21:39

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Alena Mihajlovna
Alena Mihajlovna писал(а):
Девчонки! Подскажите какие продукты повышают гемоглобин??

Петрушка отлично повышает. У нас даже в роддоме совсетуют

05 Сен 2012 21:42

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Talyuna писал(а):
Alena Mihajlovna
Петрушка отлично повышает. У нас даже в роддоме совсетуют

печенка говяжья, гранат

05 Сен 2012 21:51

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Спасибо, девочки!!!
taskia
теперь держать надо наших малышей!!!
Как вы быстро строчите, кругленькие, прям не успеваю...
Это правильно: не пьем, не курим,
А я вот вышла на кухню, а муж с другом хоккей смотрит и пиво с рыбой употребляет. Так маленький так ворочаться стал, прям по печенке стучит! Я глотнула у Лешки из стакана и пердставляете, успокоился!!!Вот как этих мужиков понимать. Всю беременность никаких "хулиганств", а под конец, на тебе Smile
Ну наверно от глоточка ничего не будет, но забавно...Солидарность что ль мужская взыграла.Вроде рано до вредных привычек. girl_haha

У кого- нибудь есть проблемы с деснами?Я что только не перепробывала, незнаю что делать с ними.

05 Сен 2012 22:11

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Хоооооочууууу плюююююшеееееечкууууууу дооооомаааашнюююю

у меня тоже беда с духовкой, греет только сверху)) поэтому в мульте делаю, а сегодня вот такой замутила http://forum.say7.info/topic34065.html мммммммм, уже пропитался и вкусненький!)))

Наверх