Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2012 14:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
тоже продуло
бедняжечка
она поди забыла когда пекла чего-нибудь
у нас не очень древняя,но даже сказать новая- только одноразовая ( ей всего пол года- а из нее все сыпется и выпадают реле. куплена хозяевами квартиры на "лишьбыбула" и новый внешний вид при сдаче квартиры,а уж дааааальше как она там готовить будет им пофиг)
я же по всем роддомам по всем палатам прошвырнулась и в родильных залах побывала и на детишек насмотрелась .
У него действительно хорошие отзывы и он не большой. и цена вроде бы приемлемая.
Хоооооочууууу плюююююшеееееечкууууууу дооооомаааашнюююю
Пока терплю,но думаю что выходных не дотяну(придется идти в окей и пончиков упаковку купить)
я стала ща железобетонная- мне все пофиг. Пусть говорят что хотят Мне главное чтобы мое Чудо Чудное было здоровое,умное и красивое!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:19
|
Рыжуня
43 года |
вооо.... разваливаешься, старушка
такие добрые у нас тут собрались
смотрю на вас, пенсионЭрок, и думаю: как я вовремя, чуток не дотянула до статуса |
|
05 Сен 2012 14:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
добрый день, красавицы!!!
теперь у нас по средам большинство кругляшек!!! всех поздравляю!!
где то читала, что кальций из продуктов тоже лучше усваивается во второй половине дня!
там же ясно написано: осталось... т.е. ты с вишенкой решили осаться в наших рядах
держи, Валюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
05 Сен 2012 15:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А как тебя туда пустили? |
|
05 Сен 2012 15:17
|
Коралл
51 год Москва |
Врушка она - надо хотя бы до 41-42 недели считать. Это ж в пределах нормы. Да, Оль, замоталась тёплым шарфом, наклеила перцовый пластырь. Сейчас зашёл участковый, говорит, к неврологу очереди нереальные, помажьте Кетоналом, попейте Мильгамму, а если до завтра боль усиливается, то сказал к какому неврологу подойти - она иглоукалыванием занимается, может, пригодится. У меня шейный отдел шалит, я летом не первый раз страдаю - то в машине продует, то было дело - мороженого налопалась от души и от нёба боль на всю щеку распространилась. Это после травмы позвоночника. А болит жуть как, когда прихватило затылочный нерв - лежать было невозможно, как будто острая зубная боль по всей поверхности, до подушки не дотронуться.
Я так радовалась, что в беременность обошлось - и на тебе. Ну, да ладно - где наша не пропадала, разберёмся как-нибудь.
Я ж ещё вчера на кухне зажигала, пропёрло меня готовить, печь... Наскакалась. Но зато такой вкусный рулетик испекла. Рекомендую, девчонки. Жалко, что он не большой, а два мне слабО было приготовить. Вот тут, только у автора фото не очень - мой красивше вышел А бисквитик и начинка - нямские.
http://forum.say7.info/topic50698.html
"Осталось" - да уж, смешно!!!
А говорят беременным навсегда никто не оставался... |
|
05 Сен 2012 16:15
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
Вот и у меня маман такого же мнения. Мозг мне выносила, что бы быстрей вышла замуж и успела родить до 25 лет, а то потом старородяжая буду и кучу проблем. Сейчас двое 11 и 10 лет. А теперь я комплексую. что мне на момент родов будет 35. Да еще смутило, когда записывалась на УЗИ, 11-12 недель которое надо пройти, так тетка в регистратуре меня еще и на консультацию к генетику записала, т.к. мне на момент родов 35 будет. Вот и переживаю, что бы все хорошо было с ребенком. А маман своей еще даже и не сказала, что она скоро еще раз бабушкой станет. |
|
05 Сен 2012 16:37
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
у нас вообще все такие дооообрые я тут вкусностей самовыпеченых хочу а они
сооблазняют
а за третьим сходить???
через радикал- очень удобно (потом можно будет удалить ) покажи мою копию
было бы время,а к вам приклеиться я приклеюсь
я раньше писала что в контакте нашла группу "роддома спб" а там и фотки палат,и залов и коридоров-Девченки все пофоткали и выложили ,да еще и отзывы пишут ,коментируют. Вот я и говорю что во всех РД побывала
хоооооооочу.......................
Плюнь на все и разотри
Все будет хорошо. Вообще существует такое понятие как биологический возраст и не всегда он совпадает с паспортными данными.Соответственно,и биологические процессы идут не по паспортным данным. А ярлыки эти пусть они на себя вешают. |
|
05 Сен 2012 16:50
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
В общем то да. Согласна. Спасибо за поддержку. Смотрю здесь я не одна и от этого гораздо легче. А по состоянию здоровья чувствую себя просто супер. У меня тоже самое с первой было. Наверное тоже девочка будет. |
|
05 Сен 2012 17:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это все старые предрассудки и понятия, раньше действительно так считали, что надо до 25 лет успеть первого родить. Сейчас вроде это все отодвинулось до 30 лет.
Глупости. Ты же третьего рожаешь. Ну не в 25 же лет третьего рожать.
Есть такое дело. Но это просто страховка. Вроде еще всем, кто старше 35 лет, предлагают у нас бесплатно сделать амниоцентез.
Вот это самое главное. |
|
05 Сен 2012 18:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
это что значит?
ттттт.я так не хочу...
мы свою создадим
счастливые откормленные мамочки
с кма сойти..я псих...я б если один раз распустила потом хрен бы взялась
год год..
какая ты непостоянная
мне скинь ссыль?я то же зарегюсь там
ну ланоооо.пора ужО Валюш
с богом дорогая!!!!
мы держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
да везде и щеки и руки и опа(особливо с ляшками)..
да ничего мне не говорят..ржут всегда надо мной и и говорят нашла печаль..будешь толстая как мы..
ты шооо.какие анекдоты...у меня да же по баллам сразу что то написали как старухе
ааа.точно..
Валюш..от этой штуки я родила через 2,5 часа...сходи сделай только нормальную на пару литров
потом не просись..обратно не приму
Валюш все пройдет...
всех кругляшек с округлением |
|
05 Сен 2012 18:36
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
а ты есть в контакте?( добавляйся в друзья- я тебе там еще ногами своими нервы помотаю
http://vk.com/id50949337#/roddoma_sankt_peterburga |
|
05 Сен 2012 18:38
|
Рыжуня
43 года |
надо за новой квартирой сначала сходить
ну мне в 26 ничего не говорили а вот соседке в 31 уже на мозг капали
сытые, холёные, с блестящей шкуркой стервозинки
а что, жена брата моего мужа родила 3-го в 26 а первого в 19
а еще одна знакомая родила 4-го в 36 лет, а первую в 20 ... так что, по-всякому хорошо.
Вон, мужнина бабушка стала бабушкой в 39 лет.
я ж говорю, добрые, капец
а мне сын вчера вынес мозг, а сегодня остатки добил - на автобусе ему приспичило кататься, никакие уговоры не помогают. Аж до рыданий с утра... пытались его настроить, что в выходные он с папой поедет кататься на автобусе, потому что маме плохо и маму тошнит в автобусе: про тошнит ребенок понял, стал говорить, что у мамы болит живот, про выходные вроде тоже понял, а вот все равно так ему хочется, что мОчи нет короче, ради сына придется пожертвовать своим физическим благополучием сегодня вояж на автобусе по району: от конечной до конечной |
|
05 Сен 2012 19:14
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|
Конфитюрка, Рыжуня, Коралл девочки с округлением вас!
Ой, Наталочка, чего не сделаешь ради любимого чада! |
|
05 Сен 2012 19:42
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|
|
05 Сен 2012 19:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Бывает, но вся молодость в детях прошла Чуть ли сразу не со школы, опа, а ты уже мама
Да чего трястись. Я никого не пугала. И опыт у тебя такой уже имеется. Все будет хорошо. А вы малыша планировали или случайно получилось? |
|
05 Сен 2012 19:56
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
Просто как то уже ответственней к вопросу этому подхожу. А планировать беременность у меня никогда не получалось. Я вообще тут в другой ветке торчала. все худела по диете Дюкана к пляжному сезону. Ну удалось скинуть почти 10 кг, чему очень рада. Поехали мы на юг. Вроде как страховались, но, не помогло. Думали. что делать, бо на весну у меня куча дел, диплом и начало строительство дома. Но подумали, что все эти вопросы решаемы. |
|
05 Сен 2012 20:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Sirona наташа даже не заморачивайся!!! я вообще на своё 35 летие узнала что 3 раз беременна!!!!!!
|
|
05 Сен 2012 20:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это правильно: не пьем, не курим, принимаем витамины, хорошо питаемся и не нервничаем. Этого вполне достаточно
Кстати, почти всю беременность тебе будет только 34, а 35 - на момент самих родов. Так что не надо по пустякам напрягаться. |
|
05 Сен 2012 20:11
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|
annapolyak
Прокопович Татьяна Спасибо девчонки. Наверное действительно надо расслабиться и получать удовольствие. А что касается 35, то ПДР у меня 30.04.2013, а это как раз и есть мое ДР |
|
05 Сен 2012 20:12
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|
Приветики всем!!! Кругляшек с недельками!
я думаю в этом нет ничего страшного, единственное что пирог может не приготовиться... мне кажется там не будет нужного температурного режима. Девчонки! Подскажите какие продукты повышают гемоглобин??
Какая прелесть!!!! я вот тоже бы так хотела фотку получить.. Так тут у нас такая врач делает, что не то что фотку, а ответ как ребенок себя чувствует получаешь с трудом и таким тоном...
У меня практически та же история.. и тот же вес.. ох.. не знаю, что мне скажут на этой неделе про мой вес..
м-дя.... а я все как не иду мимо магазина, вечно зайду че-нить сладенького купить. всегда оттуда возвращаюсь то с печеньками, конфетками, пряниками.. эххх...
Валюш. держись! все будет хорошо!
Вот и отлично! Наслаждайся беременностью и все будет хорошо! не переживай! |
|
05 Сен 2012 21:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не дрейфь, мы с тобой вдвоем туда в наглую припремся!
а первородка? Мне вообще это что-то из животноводства напоминает
выздоравливай
классный подарок!
печенка и мясо, из растительных продуктов усваивается хуже |
|
05 Сен 2012 21:39
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
05 Сен 2012 21:42
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
печенка говяжья, гранат |
|
05 Сен 2012 21:51
|
загадочная
43 года |
|
Спасибо, девочки!!!
taskia теперь держать надо наших малышей!!! Как вы быстро строчите, кругленькие, прям не успеваю...
Ну наверно от глоточка ничего не будет, но забавно...Солидарность что ль мужская взыграла.Вроде рано до вредных привычек.
У кого- нибудь есть проблемы с деснами?Я что только не перепробывала, незнаю что делать с ними. |
|
05 Сен 2012 22:11
|
Ki$a
35 лет Королёв |
у меня тоже беда с духовкой, греет только сверху)) поэтому в мульте делаю, а сегодня вот такой замутила http://forum.say7.info/topic34065.html мммммммм, уже пропитался и вкусненький!))) |
А бисквитик и начинка - нямские.
и щеки и руки и опа(особливо с ляшками)..
Валюш..от этой штуки
только нормальную на пару литров
потом не просись..обратно не приму
сегодня вояж на автобусе по району: от конечной до конечной