Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2012 14:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
тоже продуло ![]()
бедняжечка ![]()
она поди забыла когда пекла чего-нибудь ![]() ![]() ![]()
у нас не очень древняя,но даже сказать новая- только одноразовая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я же по всем роддомам по всем палатам прошвырнулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У него действительно хорошие отзывы и он не большой. и цена вроде бы приемлемая.
Хоооооочууууу плюююююшеееееечкууууууу дооооомаааашнюююю ![]()
Пока терплю,но думаю что выходных не дотяну(придется идти в окей и пончиков упаковку купить) ![]() ![]() ![]() ![]()
я стала ща железобетонная- мне все пофиг. Пусть говорят что хотят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 14:19
|
Рыжуня
42 года |
вооо.... разваливаешься, старушка ![]()
такие добрые у нас тут собрались ![]()
смотрю на вас, пенсионЭрок, и думаю: как я вовремя, чуток не дотянула до статуса ![]() |
05 Сен 2012 14:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
добрый день, красавицы!!!
![]() теперь у нас по средам большинство кругляшек!!! всех поздравляю!! ![]()
где то читала, что кальций из продуктов тоже лучше усваивается во второй половине дня! ![]()
![]()
![]()
там же ясно написано: осталось... т.е. ты с вишенкой решили осаться в наших рядах ![]() держи, Валюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
05 Сен 2012 15:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А как тебя туда пустили? |
05 Сен 2012 15:17
|
Коралл
51 год Москва |
Врушка она - надо хотя бы до 41-42 недели считать. Это ж в пределах нормы. Да, Оль, замоталась тёплым шарфом, наклеила перцовый пластырь. Сейчас зашёл участковый, говорит, к неврологу очереди нереальные, помажьте Кетоналом, попейте Мильгамму, а если до завтра боль усиливается, то сказал к какому неврологу подойти - она иглоукалыванием занимается, может, пригодится. У меня шейный отдел шалит, я летом не первый раз страдаю - то в машине продует, то было дело - мороженого налопалась от души и от нёба боль на всю щеку распространилась. Это после травмы позвоночника. А болит жуть как, когда прихватило затылочный нерв - лежать было невозможно, как будто острая зубная боль по всей поверхности, до подушки не дотронуться. ![]() Я так радовалась, что в беременность обошлось - и на тебе. Ну, да ладно - где наша не пропадала, разберёмся как-нибудь. ![]() Я ж ещё вчера на кухне зажигала, пропёрло меня готовить, печь... Наскакалась. Но зато такой вкусный рулетик испекла. Рекомендую, девчонки. Жалко, что он не большой, а два мне слабО было приготовить. Вот тут, только у автора фото не очень - мой красивше вышел ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic50698.html
"Осталось" - да уж, смешно!!! ![]() А говорят беременным навсегда никто не оставался... ![]() |
05 Сен 2012 16:15
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
Вот и у меня маман такого же мнения. Мозг мне выносила, что бы быстрей вышла замуж и успела родить до 25 лет, а то потом старородяжая буду и кучу проблем. Сейчас двое 11 и 10 лет. А теперь я комплексую. что мне на момент родов будет 35. Да еще смутило, когда записывалась на УЗИ, 11-12 недель которое надо пройти, так тетка в регистратуре меня еще и на консультацию к генетику записала, т.к. мне на момент родов 35 будет. Вот и переживаю, что бы все хорошо было с ребенком. А маман своей еще даже и не сказала, что она скоро еще раз бабушкой станет. |
05 Сен 2012 16:37
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
у нас вообще все такие дооообрые ![]() ![]()
сооблазняют ![]() ![]() ![]()
а за третьим сходить??? ![]()
через радикал- очень удобно (потом можно будет удалить ) покажи мою копию ![]()
было бы время,а к вам приклеиться я приклеюсь ![]() ![]() ![]()
я раньше писала что в контакте нашла группу "роддома спб" а там и фотки палат,и залов и коридоров-Девченки все пофоткали и выложили ,да еще и отзывы пишут ,коментируют. Вот я и говорю что во всех РД побывала ![]() ![]() ![]() ![]()
хоооооооочу....................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Плюнь на все и разотри ![]() Все будет хорошо. Вообще существует такое понятие как биологический возраст и не всегда он совпадает с паспортными данными.Соответственно,и биологические процессы идут не по паспортным данным. А ярлыки эти пусть они на себя вешают. |
05 Сен 2012 16:50
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
В общем то да. Согласна. Спасибо за поддержку. Смотрю здесь я не одна и от этого гораздо легче. А по состоянию здоровья чувствую себя просто супер. У меня тоже самое с первой было. Наверное тоже девочка будет. |
05 Сен 2012 17:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это все старые предрассудки и понятия, раньше действительно так считали, что надо до 25 лет успеть первого родить. Сейчас вроде это все отодвинулось до 30 лет.
Глупости. Ты же третьего рожаешь. Ну не в 25 же лет третьего рожать.
Есть такое дело. Но это просто страховка. Вроде еще всем, кто старше 35 лет, предлагают у нас бесплатно сделать амниоцентез.
Вот это самое главное. |
05 Сен 2012 18:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это что значит? ![]()
ттттт.я так не хочу...
мы свою создадим ![]() счастливые откормленные мамочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
год год.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() мне скинь ссыль?я то же зарегюсь там ![]()
ну ланоооо.пора ужО Валюш ![]() с богом дорогая!!!! ![]() мы держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() ![]()
да везде ![]() да ничего мне не говорят..ржут всегда надо мной и и говорят нашла печаль..будешь толстая как мы.. ![]() ![]()
ты шооо.какие анекдоты...у меня да же по баллам сразу что то написали как старухе ![]() ![]()
ааа.точно..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш все пройдет... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех кругляшек с округлением ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2012 18:36
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
а ты есть в контакте?( добавляйся в друзья- я тебе там еще ногами своими нервы помотаю ![]() ![]() ![]() ![]() http://vk.com/id50949337#/roddoma_sankt_peterburga |
05 Сен 2012 18:38
|
Рыжуня
42 года |
надо за новой квартирой сначала сходить ![]()
ну мне в 26 ничего не говорили ![]() ![]()
сытые, холёные, с блестящей шкуркой стервозинки ![]()
а что, жена брата моего мужа родила 3-го в 26 ![]() ![]() а еще одна знакомая родила 4-го в 36 лет, а первую в 20 ![]() Вон, мужнина бабушка стала бабушкой в 39 лет.
я ж говорю, добрые, капец ![]() а мне сын вчера вынес мозг, а сегодня остатки добил - на автобусе ему приспичило кататься, никакие уговоры не помогают. Аж до рыданий с утра... пытались его настроить, что в выходные он с папой поедет кататься на автобусе, потому что маме плохо и маму тошнит в автобусе: про тошнит ребенок понял, стал говорить, что у мамы болит живот, про выходные вроде тоже понял, а вот все равно так ему хочется, что мОчи нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2012 19:14
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Конфитюрка, Рыжуня, Коралл девочки с округлением вас!
![]()
Ой, Наталочка, чего не сделаешь ради любимого чада! |
05 Сен 2012 19:42
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|
05 Сен 2012 19:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Бывает, но вся молодость в детях прошла ![]() ![]()
Да чего трястись. Я никого не пугала. И опыт у тебя такой уже имеется. Все будет хорошо. А вы малыша планировали или случайно получилось? ![]() |
05 Сен 2012 19:56
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
Просто как то уже ответственней к вопросу этому подхожу. А планировать беременность у меня никогда не получалось. Я вообще тут в другой ветке торчала. все худела по диете Дюкана к пляжному сезону. Ну удалось скинуть почти 10 кг, чему очень рада. Поехали мы на юг. Вроде как страховались, но, не помогло. Думали. что делать, бо на весну у меня куча дел, диплом и начало строительство дома. Но подумали, что все эти вопросы решаемы. |
05 Сен 2012 20:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Sirona наташа даже не заморачивайся!!! я вообще на своё 35 летие узнала что 3 раз беременна!!!!!!
![]() |
05 Сен 2012 20:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это правильно: не пьем, не курим, принимаем витамины, хорошо питаемся и не нервничаем. Этого вполне достаточно ![]() Кстати, почти всю беременность тебе будет только 34, а 35 - на момент самих родов. Так что не надо по пустякам напрягаться. |
05 Сен 2012 20:11
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
annapolyak
Прокопович Татьяна Спасибо девчонки. Наверное действительно надо расслабиться и получать удовольствие. А что касается 35, то ПДР у меня 30.04.2013, а это как раз и есть мое ДР ![]() |
05 Сен 2012 20:12
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
Приветики всем!!! Кругляшек с недельками!
![]()
я думаю в этом нет ничего страшного, единственное что пирог может не приготовиться... мне кажется там не будет нужного температурного режима. Девчонки! Подскажите какие продукты повышают гемоглобин??
Какая прелесть!!!! я вот тоже бы так хотела фотку получить.. Так тут у нас такая врач делает, что не то что фотку, а ответ как ребенок себя чувствует получаешь с трудом и таким тоном... ![]()
У меня практически та же история.. и тот же вес.. ох.. не знаю, что мне скажут на этой неделе про мой вес.. ![]()
м-дя.... а я все как не иду мимо магазина, вечно зайду че-нить сладенького купить. всегда оттуда возвращаюсь то с печеньками, конфетками, пряниками.. ![]()
Валюш. держись! все будет хорошо!
Вот и отлично! Наслаждайся беременностью ![]() |
05 Сен 2012 21:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не дрейфь, мы с тобой вдвоем туда в наглую припремся!
а первородка? Мне вообще это что-то из животноводства напоминает
выздоравливай ![]()
классный подарок! ![]()
печенка и мясо, из растительных продуктов усваивается хуже |
05 Сен 2012 21:39
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
05 Сен 2012 21:42
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
печенка говяжья, гранат |
05 Сен 2012 21:51
|
загадочная
43 года |
Спасибо, девочки!!!
taskia теперь держать надо наших малышей!!! Как вы быстро строчите, кругленькие, прям не успеваю...
![]() Ну наверно от глоточка ничего не будет, но забавно...Солидарность что ль мужская взыграла.Вроде рано до вредных привычек. ![]() У кого- нибудь есть проблемы с деснами?Я что только не перепробывала, незнаю что делать с ними. |
05 Сен 2012 22:11
|
Ki$a
35 лет Королёв |
у меня тоже беда с духовкой, греет только сверху)) поэтому в мульте делаю, а сегодня вот такой замутила http://forum.say7.info/topic34065.html мммммммм, уже пропитался и вкусненький!))) |