Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2012 22:31
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
![]() я не похожа на рукодельницу!!???дааааааааааааа ![]() ![]()
а мне кажется ничего страшного что там одно стекло теперь.ну на что оно влияет,только на то что б ты сама не обожглась ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
боже...какая глупость...
тююю.а кого там нет!!?? давай давай!я тебя своими ногами а ты меня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а как я тебя там найду ![]() ищи меня..я Наталка Макарова |
||||||||||||||||
05 Сен 2012 23:40
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||
Ниче се тортик! Чето я бы такой тож сделала... ![]() Спасибо девчонки за советы.. Будем нападать на эти продукты. |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 0:41
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||
загадочная
Анна у меня проблемы с деснами....кровоточат,ты что делаешь? |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 0:52
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
гречка еще хорошо помогает ![]()
смотря что ты этими руками делаешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 0:55
|
taskia
|||||||||||||||
ах вы ...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html] ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 0:57
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
есть с кого пример брать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 0:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вроде петрушка повышает тонус матки. Естественно, если есть ее пучками, а не в качестве приправы в блюда. А вообще, на тему повышения гемоглобина в инете много советов. Иногда, увы, и без препаратов не обойтись.
Меня вот, например, ни в каких соц. сетях нет. |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 1:36
|
taskia
|||||||||||||||
договоришьсяяяя.....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1140804519.html] ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 2:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
доброй ночи, красавицы!!!
кругляшек с недельками ![]()
надеюсь, ты не картавишь )))) меня тоже нет в соц.сетях... |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 10:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Всем привет, кругленьких с неделькой
![]()
массой задавишь? ![]() ![]()
а я в соц.сетях есть, но не захожу туда - скучно и не интересно читать псевдо-мудрые мысли из френд-ленты, как минимум ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 10:33
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||
Ejropa
Добро пожаловать в ряды круглышек! Юля, я сама незнаю у кого спросить. С первых недель стали кровоточить, сейчас совсем опухшие, нависшие над зубами и сверху и снизу. Так не болят, но чистить зубы невозможно, всу в крови. Врач говорит, так бывает, стомотолог тоже,но что-то я сомневаюсь что после родов пройдет.Может кто знает, что в таких случаях делать... |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 11:16
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
06 Сен 2012 11:34
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
ты чаво такая агресивная? ![]() ![]() ты сама говорила что последнее время разленилась ![]() опять память? ![]()
да чет я очкую все равно ![]() ![]() ![]() буду худеть без плюшек ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне контакт очень нравится-там много интереных групп,потом всяких интернет магазинов(я вот детишечий присмотрела там- очень цены меня радуют) смотря для каких целей использовать контакт- балду пинать или полезную инфу собирать( ну и общение заодно) ![]()
мамонты ![]() ![]() ![]() ![]() вы чего не поделили???? ![]() ![]() ![]() ![]()
просто нужноотключать эти новости,а группы там действительно есть полезные ( например по дизайну ![]()
Вообще говорят что это норма для беременных. Мне моя ма посоветовала полоскать рот отваром коры дуба. Доброе утро деушки! Кругляшки- с недельками Валюшик ,ну шооооо????? ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 11:36
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
Всем привет! Кругленьких- с округлением!!!
![]()
Аня, у тебя похоже гингивит. У меня такое было в первую беременность. Я полоскала отваром коры дуба, но от него темнеют зубы. После родов все прошло. |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 11:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Тогда надо бы посоветоваться с каким другим доктором. Это же не дело. Тем более, если раньше такого не было. |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 11:53
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||
загадочная
Спасибо Анна,мой врач тоже сказал что это все временно,после родов однозначно пройдет,а сейчас сказал может и хуже быть,у меня тоже кровоточат когда чищу и иногда так бывает.Ну что ж решила раз умный дядя врач сказал что как у них здесь:Аллес ок...т.е. все хорошо бум сами искать выход из положения.Думаю в аптеке поспрашивать,уж они то посоветуют чего нить надеюсь. taskia Я тебя не нашла у контакте и ног твоих не видела ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 12:04
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро девули!
Четверговских кругляшек с неделькой! ![]() Видали Валюшкину линейку-она говорит СВЕРШИЛОСЬ, надо у Валюшки узнать в курсе ли она? ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
06 Сен 2012 12:11
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||
Видали Валюшкину линейку-она говорит СВЕРШИЛОСЬ, надо у Валюшки узнать в курсе ли она?
![]() Ой так трогательно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 12:13
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
35тр. с дежурной бригадой. если хочешь врача какого-то то +20-30тр ( это я у девченки спрашивала в которая родила там недавно)
оооо дааааа.... с черничной начинкой. я с молоком люблю холодным. Я здесь (в Питере ) открыла для себя вкусное молоко- теперь почти каждый день пакет молока выпиваю ![]() ![]() ![]() ![]()
уже не хочу - хочу в 13 ![]() ![]() ![]() ( но я еще могу передумать) ![]() ![]() ![]()
линейка уже родила Вишенку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 12:21
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Ага, попались!!!!!!!Я всё ещё тут!!!
![]() ![]() Всем хорошего дня!!! ![]()
Ну, спасибо!!! Только теперь вот что-то не очень получается... ![]()
Не, Оль, мне не сообщили!!! ![]() ![]() ![]() Мужу, что ли сказать?... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамонты - они ж семейства слоновьих ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 12:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
теперь у нас у всех будут такие лица, как на твоей аватарке ![]()
а ты постарайся ![]() говорят, полы надо помыть без швабры, мужатерапией заняться ![]()
заводи следующую линеечку, с нуля ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 12:44
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||
Девочки, Валюшка я вот что хотела сказать, только не бросайте в меня камни
![]() Вот у меня линейка показывает 15 недель, а я абсолютно точно знаю, что когда произошло мое зачатие. Первый день цикла у меня 21 мая, а оплодотворение произошло точно 30 мая + пару дней возможно и если считать от этого дня, то получается на неделю раньше т.е. у меня не 15, а 14 недель! Валюшь, как твой нервик? |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 12:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Коралл Валюха беременность у мамонтов приблизительно 600 дней
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 12:59
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!!!!
![]() Люлек, Ejropa, загадочная с недельками вас девочки! ![]() ![]()
да... бывает и такое!!! ![]() ![]()
Спасибо за советы ![]() да вот мне врач прописал пить что-то, но я подумала что может обычными продуктами лучше обойтись. В принципе гемоглобин был у меня в порядке до сего момента.. В первых триместрах беременности, когда ела печенку вааще такой был привкус железа во рту. Я аж прям удивлялась.
В роддоме у нас тоже все так говорят.. А потом от испуга какого-нить врача рожать начинают.. ![]() А мы на узи собираемся. ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 13:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Alena Mihajlovna Алёна мне одни продукты не помогли я вместе с ними принимала препараты,и пила много гранатового сока!!
|