Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2012 13:05
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||||
да при чем тут камни ![]() я тоже знаю точную дату зачатия и она на 2 недели отличается от календаря, по которому считает моя врач и линеечка ![]()
там смотря на сколько низкий показатель ![]() Печенку поела, гречку поела, творог, запеканки всякие и все показатели выровнялись. Так что, если показатели не критичные, то можно и без лекарств, мне кажется ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 13:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Люлек Олечка солнышко с неделькой!!!
![]() ![]() |
06 Сен 2012 15:24
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
06 Сен 2012 15:55
|
Рыжуня
42 года |
да? а я уже давно покупаю его, только я из-за кота на этикетке его брала, Ромка его любит ![]() ![]() |
06 Сен 2012 16:02
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
Наташь какое, буду в Питере куплю попробую ![]() правда когда я теперь там буду... ![]() ![]()
ну вот и как эе тогда быть? Значит типа того, что затягиваются роды, потому что линейка показала, волноваться не стоит?... вот в тему написали, а я думаю, что это со мной случилось...у меня тоже чет с полостью рта не в порядке, я вообще офигела, проснулась 5 дней назад и зубы почистить не могу и верхнее небо за зубами сразу, ну просто огнем горит.. ((((( ;-( я конечно же сразу содой, да корой дуба полоскать, а мази беременным, не все подходят... пока что деснам стало легче, но небо еще побаливает.. кто-то написал тут, что это гингивит... вот зараза-то... типа мол иммунитет упал. Девы, я тут чай ароматизированный купила на развес. А сейчас прочитала, что в состав входит почему-то крапива!!! Уж не знаю че она там делает, но кто что думает о крапиве во время Б.??? |
06 Сен 2012 16:20
|
Рыжуня
42 года |
да никак не быть ![]() ![]() ![]() считается нормой с 38 до 42 недели...
тоже самое, что и любая трава - улучшает кровообращение, что не очень хорошо, т.к. может появиться тонус. Не рекомендуют щавелевые щи, крапивные щи. Я чай пью литрами, так что такой чай я бы не рискнула пить. Если ты можешь ограничить себя в потреблении чая, наверное, не страшно. |
06 Сен 2012 16:31
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
угу. именно. ( Про определенного врача я так поняла что там все индивидуально. Девченка та у которой я спрашивала платила врачу 20 тыс. там эта докторша их семейная и она хотела только с ней рожать)
Протвинское. в Москве просто такого нет. я так посмотрела что сейчас молоко особо не скисает(ну чтобы простоквашу сделать) а с этим все в поряде,есть вероятность того что не порошковое.
вот вредина. ![]() ![]() ![]()
![]()
мне главное чтоб не на НГ.... пока боюсь только этого. ![]() |
06 Сен 2012 17:00
|
Рыжуня
42 года |
друг ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2012 17:10
|
Коралл
51 год Москва |
Что касается ПДР, то тут всё правильно.
Срок считают от первого дня последних месячных, он назавается акушерский. И по акушерскому сроку должно быть 40 недель. Это предполагаемая дата, на которую надо ориентироваться. Плюс/минус две недели. А есть ещё срок по зачатию - его ты по-любому точно не определишь, ну если только делала УЗИ выхода яйцеклетки, да и то зачатие ведь не сразу происходит. Вот по зачатио должно быть около 38 недель. А ещё по УЗИ сроки ставят, но они тоже часто, то больше, то меньше показывают. Я знаю все свои даты, считали-то они точно, но лялька видно у нас самостоятельная, ни на какие даты не ориентируется. ![]() Короче, точно, когда малыш родится, никто, кроме Бога, не знает. Буду ждать схватки. Прочитала вчера, что тот окситоцин, который в организме в родах вырабатывается, одновременно с эндорфинами в кровь поступает, поэтому естественные роды более мягкие. А синтетический, который при стимуляции льют, действует жёстко и без всяких тебе гормонов удовольствия. Не хочу стимуляцию, хочу эндорфины!!!!! ![]() Рука болит...((((( |
06 Сен 2012 17:42
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
Люлек я их обожаю!!! ![]() ![]()
Спасибочки! Мы уже вернулись. Все Слава Богу в норме. Весим мы почти 2 кг ![]() ![]() И представляете, спросила я у своего гинеколога чего у меня там с гемоглобином, а она сказала, что все в порядке. Что такого как у меня вообще у беременных не бывает ![]() ![]() ![]()
Абсолютно с тобой согласна.. ![]() ![]()
Это верно! нечего наперед заглядывать, называется.. ![]() ![]() |
06 Сен 2012 17:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Коралл Валечка -Вишенка прихорашивается
![]() Alena Mihajlovna Алёнка рада что у вас всё хорошо!!!! ![]() |
06 Сен 2012 18:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, верно.
Но линеечки считают 40 недель. То есть, грубо говоря, 38 недель - если считать от дня зачатия (так как зачатие примерно происходит через 2 недели после начала месячных, ну понятно +- пару дней), и 40 недель, если считать от начала месячных, как по линеечке. Так что верно тут, пора. Хотя, конечно, до 42 недель - норма.
Светлана, ну сколько там той крапивы в чае, мелочи.
Ага ![]()
И снова ага ![]() |
06 Сен 2012 19:00
|
Мята
точно ![]() ![]() ![]() ![]() Прокопович Татьяна Танюшь, я врубилась вроде б... я забыла, т.е. скорее даже не подумала, что линейки прибавляют 2 недели... сорри ![]()
дык Наташ, в том и дело, что и я тоже ... литрами... ![]() ![]() ну вообщем хоть там и мало как Танюша сказала, но наверное не стоит... крапива ж очень сильнодействующее, а на мне гомеопатия вообще хорошо работает... Девочки, Наташа (Конфетюрка) зацените мои первые в жизни пинеточки ![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2012 19:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А какой пьете? Черный, зеленый? Вроде, читала, много черного чая пить не желательно, зеленый лучше.
Кружка-две в день не повредят. А в остальное время пей, что пила. |
06 Сен 2012 20:45
|
Alena Mihajlovna
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Анюта спасибочки! ![]() |
06 Сен 2012 21:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не то слов как!
правильно ![]()
какие большие уже ![]()
ни фигассе первые! Да у тебя талант! |
06 Сен 2012 22:04
|
Alena Mihajlovna
![]() Карапузик сегодня устроил зарядку во время того, когда меня врач измеряла сантиметром ![]() Девчонки хочу спросить, как одевать ребеночка зимой на прогулку. У кого были зимние детки, поделитесь опытом ![]() ![]() |
06 Сен 2012 22:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
а сверху шубой его прикрыть не рекомендовали? Если будут слишком низкие температуры, с младенцем гулять не пойдешь, а до 10 вполне достаточно теплого костюма, кофты, шапки и зимнего комбинезона. В конце концов одеялом сверху прикрыть, да и на колясках у всех чехлы, но не внутрь же его запихивать! Живодерство, по-моему. |
06 Сен 2012 22:37
|
Alena Mihajlovna
вот и я подумала.. что с ребеночком то будет, если его так укутать.. Спасибочки за совет! |
06 Сен 2012 22:49
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
да нет..нормальная ![]()
гдеее
я спокойно..мне все равно..ни с кем ничего не делю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-26061351.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я че то цены вчера глянула и вооще передумала рожать ![]() ![]() а еще меня расстроил тот факт и очень расстроил,что единственное место где я собиралась рожать закрывается на месяц.именно на тот период что мне необходим..так что я расстроена и рожать не буду ![]()
![]() ![]() ![]()
ну жди Валюш..щас многие либо не донашивают либо перенашивают..на 42 рожают...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люлек с 35 тебя ![]() вот тут расценки я глянула... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5110585
хорошенькие какие ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а мне тогда на узи 2400 намеряли ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен ну ты ж понимаешь что зима у девочек и у тебя отличается..и ветра(у нас например ветра сильные бывают)в общем то сама потом поймешь.. я вообще против конвертов всяких я за комбезы хорошие ![]()
во!!прально грит кругляшек всех с округлением ![]() _______________ ![]() ![]() ![]() Истории из жизни про будущих и молодых пап! ![]() -У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозиво. Я счастливая заявляю: - Молоко появилось!Папочка подпрыгивает на диване: - Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет! -Уже родила, первый месяц муж разделял стирку на детское, и человеческое (то есть взрослое). - Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет.. - Муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина. - Мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???" - Она: Поговори уже с малышом!Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!"Она: Ты зачем в пупок-то орешь?Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!! -Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса,мотивированный фразой "Нефиг мне педика там растить!!!" - Мой не сюсюкает... Вот домой с работы приходит и так: "Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А теперь доложите обстановку, как мать себя вела???"..Поржет сам с собой и дальше по делам чешет - Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема, пни там мамку изнутри, а то она че-то сильно развеселилась! - Начались роды.уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли.Он звонит и ворчит :чё такое?в роддоме водЫ нету что ли? - Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?" - Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но… У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - тычего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать. - Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть" - Акушерка выносит новорожденного папе,показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть. -Выписали меня из роддома. Как и полагается - пришла подруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кроватку положила,говорю: "Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь". А надо добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: "Все сюда, Алине плохо!!!" Естественно вся перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: "У ребенка эпилепсия, скорую вызывайте!!!" Подхожу и вижу, что Алина срыгнула.. |
07 Сен 2012 0:02
|
Мята
Танюша, давай на ты? ![]() я пью в основном травяные чаи, мой любимый и постоянный это ромашковый, иногда добавляю туда лепестки роз (собственные, неопрысканные), мятный, ройбуш ванильный и всякие ароматные весовые чаи с кусочками фруктов люблю очень. В питере когда жила еще, а сейчас когда приезжаю, топросто с ума схожу от Гринфилд "Спринг мелоде" с чередой ![]() ![]() ну и зеленый тожа конечно. только вот у меня от природы низкое давление, а некоторые сорта зеленого чая, какие конкретно я не знаю, так как ни где инфы нет, понижают, а некоторые повышают, поэтому отношусь с опаской, хотя и хотела бы пить его чаще, т.к. он токсины выводит и вообще полезный. Моя излюбленная чайная церемония - трав.чай, нарезаный лимон, и мед и чтоб обязательно на улице, на солнышке, так называемое солнце-ядение... очень полезно говорят... ![]()
Леночка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() правда правда самые первые, я вяжу помоленьку, раз в 10 лет что-нить... но пинеточки первые... )) там плохо видно, но в подъем я ввязала тоже золотую ниточку, как и бантик ![]()
спасибочки Наталка ![]() ![]()
Спасибки большое ![]() Лена, я конечно еще опыта не имела, но если ты не живешь в Сибири или там где 40 градусов мороз, то чет звучит многова-то как-то... может опытные мамочки тебе еще подскажут... |
07 Сен 2012 0:23
|
Рыжуня
42 года |
Вау! какая прелесть!!!! ![]() ох, девочки, как я вам завидую, тем, кто умеет вязать ![]() Я только подруг могу просить и тетушку))))
я пью черный, но я его не крепко завариваю. Могу одну чайную ложку заварки растянуть почти на 1 л. воды ![]()
у меня кружка на 280 гр ![]() ![]()
пеленками не пользовалась вообще ![]() Одевала в январе так: бодик, памперс, штанишки, трикотажный тепленький комбезик, шапочка, конвертик-комбезик уже уличный, ну и одеялком сверху прикрывала, для красоты ![]() гулять можно только до -10. Это фото с 1-й прогулки. 3 января 2010, было не очень холодно, но снег валил. Тут можно слои разглядеть ![]() ![]() А это в коляске уже: ![]()
ну да ![]() |
07 Сен 2012 0:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так я вроде и на ты. Просто обращалась к тебе и Наташе-Рыжуне. |
07 Сен 2012 0:37
|
Рыжуня
42 года |
![]() я вот стала за собой замечать (не в обиду никому!), что я реально туплю ![]() Сегодня утром села доделывать проект, всего 6 чертежей, мне нужно было на тот момент сделать 3. Я полчаса искала в чертежной программе одну единственную кнопку настройки шрифтов! Я ее через 15 минут нашла, шрифты настроила, иконку закрыла, проверила - не подходит! А снова найти эту кнопку не могу! я еще 15 минут ее искала ![]() |
07 Сен 2012 0:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
для новорожденного самое то ![]() ![]() ![]() ![]()
на ночь я всегда заматывала первое время,но не туго ручки.иначе он сам себя пугает махая.и сейчас почитала девочек,все так делают и детки спят хорошо.
я с таких маленьких вообще не пью ![]() ![]() ![]()
вот то же вариант! ![]()
боже какая прелесть ![]() ща своего может найду... ага,вот так есть..только тут чепчик и шапочка снята
![]() ![]() ![]() ![]() |