Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Сен 2012 13:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Мята писал(а):
только не бросайте в меня камни

да при чем тут камни praising
я тоже знаю точную дату зачатия и она на 2 недели отличается от календаря, по которому считает моя врач и линеечка Embarassed
Alena Mihajlovna писал(а):
В принципе гемоглобин был у меня в порядке до сего момента.. В первых триместрах беременности, когда ела печенку вааще такой был привкус железа во рту. Я аж прям удивлялась.

там смотря на сколько низкий показатель unknown у меня в начале был низкий белок в крови и гемоглобин, а в след. сдачу анализов все наладилось без всяких лекарств.
Печенку поела, гречку поела, творог, запеканки всякие и все показатели выровнялись. Так что, если показатели не критичные, то можно и без лекарств, мне кажется unknown

06 Сен 2012 13:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек Олечка солнышко с неделькой!!! Romashki sharik

06 Сен 2012 15:24

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
35тр. с дежурной бригадой
Нат я тебя правильно поняла, ты заключаешь договор просто с бригадой и это стоит 35 т.р.? А если сама выбираешь врача+акушерку то уже 55-60? Просто 35 т . правда невысокий ценник unknown
Конфитюрка писал(а):
открыла для себя вкусное молоко
Какое? В контрольной закупке велели пить Простоквашино. Wink А я сейчас прикупила себе пироженки Наполеон, тоже с молочком вкуснятка! girl_in_love
Коралл писал(а):
Мамонты - они ж семейства слоновьих , буду два года носить!
Shocked Не придумывай,мы ж очеловеченные мамонты,максимум 42 недели! secret
annapolyak писал(а):
я родила раньше срока
Ужас! 9-ти месячный дитя! Razz Анютка ну что делать будем? scratch_one-s_head
с недельками вас девочки
Спасибо Ленусь! Romashki
А мы на узи собираемся
Удачи вам! sharik
annapolyak писал(а):
с неделькой!!!
Анютик спасибо! У нас недельки,а у тебя дело к трем месяцам идет!!! girl_tender

06 Сен 2012 15:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Люлек писал(а):
В контрольной закупке велели пить Простоквашино

да? а я уже давно покупаю его, только я из-за кота на этикетке его брала, Ромка его любит Embarassed ну и на вкус нормальное Smile

06 Сен 2012 16:02

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Я здесь (в Питере ) открыла для себя вкусное молоко- теперь почти каждый день пакет молока выпиваю

Наташь какое, буду в Питере куплю попробую Wink
правда когда я теперь там буду... unknown girl_haha
Рыжуня писал(а):
я тоже знаю точную дату зачатия и она на 2 недели отличается от календаря, по которому считает моя врач и линеечка

ну вот и как эе тогда быть? Значит типа того, что затягиваются роды, потому что линейка показала, волноваться не стоит?...

вот в тему написали, а я думаю, что это со мной случилось...у меня тоже чет с полостью рта не в порядке, я вообще офигела, проснулась 5 дней назад и зубы почистить не могу и верхнее небо за зубами сразу, ну просто огнем горит.. ((((( ;-( я конечно же сразу содой, да корой дуба полоскать, а мази беременным, не все подходят... пока что деснам стало легче, но небо еще побаливает..
кто-то написал тут, что это гингивит... вот зараза-то... типа мол иммунитет упал.

Девы, я тут чай ароматизированный купила на развес. А сейчас прочитала, что в состав входит почему-то крапива!!! Уж не знаю че она там делает, но кто что думает о крапиве во время Б.???

06 Сен 2012 16:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Мята писал(а):
ну вот и как эе тогда быть? Значит типа того, что затягиваются роды, потому что линейка показала, волноваться не стоит?...

да никак не быть unknown ориентируешься на ту дату, которую тебе врач сказала, но это не значит, что все случится именно в этот день unknown это же ПДР - ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата родов Wink
считается нормой с 38 до 42 недели...
Мята писал(а):
А сейчас прочитала, что в состав входит почему-то крапива!!! Уж не знаю че она там делает, но кто что думает о крапиве во время Б.???

тоже самое, что и любая трава - улучшает кровообращение, что не очень хорошо, т.к. может появиться тонус. Не рекомендуют щавелевые щи, крапивные щи. Я чай пью литрами, так что такой чай я бы не рискнула пить.
Если ты можешь ограничить себя в потреблении чая, наверное, не страшно.

06 Сен 2012 16:31

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
Нат я тебя правильно поняла, ты заключаешь договор просто с бригадой и это стоит 35 т.р.? А если сама выбираешь врача+акушерку то уже 55-60? Просто 35 т . правда невысокий ценник

угу. именно. ( Про определенного врача я так поняла что там все индивидуально. Девченка та у которой я спрашивала платила врачу 20 тыс. там эта докторша их семейная и она хотела только с ней рожать)
Люлек писал(а):
В контрольной закупке велели пить Простоквашино

Протвинское. в Москве просто такого нет.
я так посмотрела что сейчас молоко особо не скисает(ну чтобы простоквашу сделать) а с этим все в поряде,есть вероятность того что не порошковое.
Люлек писал(а):
А я сейчас прикупила себе пироженки Наполеон, тоже с молочком вкуснятка!

вот вредина. Wink я тоже хочу. только хочу домашней выпечки Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
только я из-за кота на этикетке его брала,
Drinks or Beer
Рыжуня писал(а):
ПДР - ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата родов
считается нормой с 38 до 42 недели..

мне главное чтоб не на НГ.... пока боюсь только этого. Embarassed

06 Сен 2012 17:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
мне главное чтоб не на НГ.... пока боюсь только этого

друг Drinks or Beer я тоже этого очень боюсь Smile и с ромкой тоже этого безумно боялась wacko1 мы обычно праздновали НГ у друзей на даче, примерно в 80 км от Москвы, так эти негодяи просили, чтоб мы не приезжали, тоже боялись, что я прям в новогоднюю ночь решу родить girl_haha

06 Сен 2012 17:10

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Что касается ПДР, то тут всё правильно.
Срок считают от первого дня последних месячных, он назавается акушерский.
И по акушерскому сроку должно быть 40 недель. Это предполагаемая дата, на которую надо ориентироваться. Плюс/минус две недели.
А есть ещё срок по зачатию - его ты по-любому точно не определишь, ну если только делала УЗИ выхода яйцеклетки, да и то зачатие ведь не сразу происходит.
Вот по зачатио должно быть около 38 недель.
А ещё по УЗИ сроки ставят, но они тоже часто, то больше, то меньше показывают.
Я знаю все свои даты, считали-то они точно, но лялька видно у нас самостоятельная, ни на какие даты не ориентируется. girl_yes
Короче, точно, когда малыш родится, никто, кроме Бога, не знает.
Буду ждать схватки. Прочитала вчера, что тот окситоцин, который в организме в родах вырабатывается, одновременно с эндорфинами в кровь поступает, поэтому естественные роды более мягкие.
А синтетический, который при стимуляции льют, действует жёстко и без всяких тебе гормонов удовольствия.
Не хочу стимуляцию, хочу эндорфины!!!!! girl_hysteric
Рука болит...(((((

06 Сен 2012 17:42

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Люлек писал(а):
пироженки Наполеон, тоже с молочком вкуснятка!

Люлек я их обожаю!!! nyam2 wacko1
Люлек писал(а):
Удачи вам!

Спасибочки! Мы уже вернулись. Все Слава Богу в норме. Весим мы почти 2 кг Embarassed Smile
И представляете, спросила я у своего гинеколога чего у меня там с гемоглобином, а она сказала, что все в порядке. Что такого как у меня вообще у беременных не бывает girl_haha Ну и терапевтик у меня! уже второй раз бредятину пишет в общем.. Mad Чуть не заснула под кабинетом я сегодня. Глаза прям сами закрывались.. Вроде про мой вес мне ничего не сказали, значит пока что норму не перепрыгнула... dance3
Рыжуня писал(а):
это же ПДР - ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата родов

Абсолютно с тобой согласна.. girl_sigh Так что без паники agree
Коралл писал(а):
Короче, точно, когда малыш родится, никто, кроме Бога, не знает.

Это верно! нечего наперед заглядывать, называется.. Wink girl_sigh

06 Сен 2012 17:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл Валечка -Вишенка прихорашивается Wink
Alena Mihajlovna Алёнка рада что у вас всё хорошо!!!! Yahoo!

06 Сен 2012 18:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мята писал(а):
Ведь линеечки считают от первого дня последних месячных

Да, верно.
Мята писал(а):
а по факту ж еще + одна неделя....

Но линеечки считают 40 недель. То есть, грубо говоря, 38 недель - если считать от дня зачатия (так как зачатие примерно происходит через 2 недели после начала месячных, ну понятно +- пару дней), и 40 недель, если считать от начала месячных, как по линеечке. Так что верно тут, пора.
Хотя, конечно, до 42 недель - норма.
Мята писал(а):
я тут чай ароматизированный купила на развес. А сейчас прочитала, что в состав входит почему-то крапива!!! Уж не знаю че она там делает, но кто что думает о крапиве во время Б.???

Светлана, ну сколько там той крапивы в чае, мелочи.
Рыжуня писал(а):

Ага friends
Коралл писал(а):
Срок считают от первого дня последних месячных, он назавается акушерский.
И по акушерскому сроку должно быть 40 недель. Это предполагаемая дата, на которую надо ориентироваться. Плюс/минус две недели.
А есть ещё срок по зачатию - его ты по-любому точно не определишь, ну если только делала УЗИ выхода яйцеклетки, да и то зачатие ведь не сразу происходит.
Вот по зачатио должно быть около 38 недель

И снова ага friends

06 Сен 2012 19:00

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Коралл Валечка -Вишенка прихорашивается

точно Wink sharik girl_in_love Rose

Прокопович Татьяна Танюшь, я врубилась вроде б... я забыла, т.е. скорее даже не подумала, что линейки прибавляют 2 недели... сорри Embarassed
Рыжуня писал(а):
Я чай пью литрами, так что такой чай я бы не рискнула пить.

дык Наташ, в том и дело, что и я тоже ... литрами... Embarassed girl_haha
ну вообщем хоть там и мало как Танюша сказала, но наверное не стоит... крапива ж очень сильнодействующее, а на мне гомеопатия вообще хорошо работает...

Девочки, Наташа (Конфетюрка) зацените мои первые в жизни пинеточки Embarassed Embarassed закончила вот только что....Yahoo!
Фото

06 Сен 2012 19:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мята писал(а):
дык Наташ, в том и дело, что и я тоже ... литрами...

А какой пьете? Черный, зеленый? Вроде, читала, много черного чая пить не желательно, зеленый лучше.
Мята писал(а):
ну вообщем хоть там и мало как Танюша сказала, но наверное не стоит...

Кружка-две в день не повредят. А в остальное время пей, что пила.

06 Сен 2012 20:45

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года

Мята писал(а):
закончила вот только что....

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Clapping ты просто молодчинка!!!
annapolyak писал(а):
Алёнка рада что у вас всё хорошо!!!!

Анюта спасибочки! friends

06 Сен 2012 21:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
мне главное чтоб не на НГ.... пока боюсь только этого

не то слов как!
Коралл писал(а):
Не хочу стимуляцию, хочу эндорфины!!!!!

правильно friends
Весим мы почти 2 кг

какие большие уже girl_in_love
Мята писал(а):
зацените мои первые в жизни пинеточки

ни фигассе первые! Да у тебя талант!

06 Сен 2012 22:04

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года

HelenWriter писал(а):
какие большие уже

greeting да вот время быстро летит....
Карапузик сегодня устроил зарядку во время того, когда меня врач измеряла сантиметром girl_haha так было прикольно! его тоже замерили.
Девчонки хочу спросить, как одевать ребеночка зимой на прогулку. У кого были зимние детки, поделитесь опытом Wink . Я тут на сайте одном нашла вот такой набор: "Новорожденного младенца, одетого в памперс и хлопковый комбинезон, желательно запеленать в две пеленки: тонкую хлопковую и теплую фланелевую, затем завернуть в байковое одеяло или плед, укутав также голову, и уложить в меховой конверт." Не многовато ли для него будет всего... dntknw

06 Сен 2012 22:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
в две пеленки: тонкую хлопковую и теплую фланелевую, затем завернуть в байковое одеяло или плед, укутав также голову, и уложить в меховой конверт

а сверху шубой его прикрыть не рекомендовали? Если будут слишком низкие температуры, с младенцем гулять не пойдешь, а до 10 вполне достаточно теплого костюма, кофты, шапки и зимнего комбинезона. В конце концов одеялом сверху прикрыть, да и на колясках у всех чехлы, но не внутрь же его запихивать! Живодерство, по-моему.

06 Сен 2012 22:37

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года

HelenWriter писал(а):
Живодерство, по-моему.

вот и я подумала.. что с ребеночком то будет, если его так укутать.. Спасибочки за совет!

06 Сен 2012 22:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
ты чаво такая агресивная?
ты сама говорила что последнее время разленилась

да нет..нормальная sharik
Конфитюрка писал(а):
красавишна

гдеее
Конфитюрка писал(а):
вы чего не поделили????

я спокойно..мне все равно..ни с кем ничего не делю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-26061351.html][/URL]
Ejropa писал(а):
Я тебя не нашла у контакте и ног твоих не видела

girl_haha girl_haha не узнала может girl_haha girl_haha я там одна (ну была одна под именем Наталка) Wink
Люлек писал(а):
цена вроде бы приемлемая.
Около 50-60 т.р?

я че то цены вчера глянула и вооще передумала рожать wacko1 girl_haha
а еще меня расстроил тот факт и очень расстроил,что единственное место где я собиралась рожать закрывается на месяц.именно на тот период что мне необходим..так что я расстроена и рожать не буду girl_in_dreams
Коралл писал(а):
Ага, попались!!!!!!!Я всё ещё тут!!! И, по-моему, никуда не собираюсь...

girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Коралл писал(а):
Только теперь вот что-то не очень получается...

ну жди Валюш..щас многие либо не донашивают либо перенашивают..на 42 рожают...
annapolyak писал(а):
ужассссссссссссссссс я родила раньше срока

girl_haha girl_haha girl_haha не доносила girl_haha girl_haha
Люлек
с 35 тебя Wink ..так ты где рожать собралась и сколько сие удовольствие??
вот тут расценки я глянула...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5110585
Мята писал(а):
Девочки, Наташа (Конфетюрка) зацените мои первые в жизни пинеточки закончила вот только что

хорошенькие какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
. Все Слава Богу в норме

girl_claping girl_claping girl_claping
Весим мы почти 2 кг

а мне тогда на узи 2400 намеряли girl_haha girl_haha может и хватит girl_haha girl_haha
Не многовато ли для него будет всего..

Лен ну ты ж понимаешь что зима у девочек и у тебя отличается..и ветра(у нас например ветра сильные бывают)в общем то сама потом поймешь..
я вообще против конвертов всяких я за комбезы хорошие sharik
HelenWriter писал(а):
а до 10 вполне достаточно теплого костюма, кофты, шапки и зимнего комбинезона. В конце концов одеялом сверху прикрыть, да и на колясках у всех чехлы,

во!!прально грит
кругляшек всех с округлением girl_in_love

-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозиво. Я счастливая заявляю: - Молоко появилось!Папочка подпрыгивает на диване: - Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!

-Уже родила, первый месяц муж разделял стирку на детское, и человеческое (то есть взрослое).

- Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет..

- Муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина.

- Мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???"

- Она: Поговори уже с малышом!Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!"Она: Ты зачем в пупок-то орешь?Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!!

-Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса,мотивированный фразой "Нефиг мне педика там растить!!!"

- Мой не сюсюкает... Вот домой с работы приходит и так: "Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А теперь доложите обстановку, как мать себя вела???"..Поржет сам с собой и дальше по делам чешет

- Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема, пни там мамку изнутри, а то она че-то сильно развеселилась!

- Начались роды.уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли.Он звонит и ворчит :чё такое?в роддоме водЫ нету что ли?

- Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

- Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но… У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - тычего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.

- Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"

- Акушерка выносит новорожденного папе,показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть.

-Выписали меня из роддома. Как и полагается - пришла подруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кроватку положила,говорю: "Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь". А надо добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: "Все сюда, Алине плохо!!!" Естественно вся перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: "У ребенка эпилепсия, скорую вызывайте!!!" Подхожу и вижу, что Алина срыгнула..

07 Сен 2012 0:02

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А какой пьете? Черный, зеленый? Вроде, читала, много черного чая пить не желательно, зеленый лучше.

Танюша, давай на ты? Drinks or Beer тут хоть возраст и подписан, но это только для тех, кто хочет знать самый ли юнго-родящий тута али неть )))))))))))))))))

я пью в основном травяные чаи, мой любимый и постоянный это ромашковый, иногда добавляю туда лепестки роз (собственные, неопрысканные), мятный, ройбуш ванильный и всякие ароматные весовые чаи с кусочками фруктов люблю очень. В питере когда жила еще, а сейчас когда приезжаю, топросто с ума схожу от Гринфилд "Спринг мелоде" с чередой nyam2 ... готова его не литрами а тоннами пить girl_haha
ну и зеленый тожа конечно. только вот у меня от природы низкое давление, а некоторые сорта зеленого чая, какие конкретно я не знаю, так как ни где инфы нет, понижают, а некоторые повышают, поэтому отношусь с опаской, хотя и хотела бы пить его чаще, т.к. он токсины выводит и вообще полезный.

Моя излюбленная чайная церемония - трав.чай, нарезаный лимон, и мед и чтоб обязательно на улице, на солнышке, так называемое солнце-ядение... очень полезно говорят... Embarassed

HelenWriter писал(а):
ни фигассе первые! Да у тебя талант!

Леночка, спасибо большое girl_in_love мммм а я еще, мур, крестиком и на машинке могу... мур Embarassed Embarassed
правда правда самые первые, я вяжу помоленьку, раз в 10 лет что-нить... но пинеточки первые... ))
там плохо видно, но в подъем я ввязала тоже золотую ниточку, как и бантик sharik

taskia писал(а):
хорошенькие какие

спасибочки Наталка Embarassed тока чет мне кажется они слишком маленькие... всего 7 см. в подошве... Embarassed
Мята писал(а):
Цитата:
закончила вот только что....

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! ты просто молодчинка!!!

Спасибки большое sharik , и в правду очень хорошенькие получились, я теперь с ними ношусь по всему дому, муж похихикиваиет ))) но по доброму от радости...
Лена, я конечно еще опыта не имела, но если ты не живешь в Сибири или там где 40 градусов мороз, то чет звучит многова-то как-то... может опытные мамочки тебе еще подскажут...

07 Сен 2012 0:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Мята писал(а):
Девочки, Наташа (Конфетюрка) зацените мои первые в жизни пинеточки

Вау! какая прелесть!!!! girl_in_love
ох, девочки, как я вам завидую, тем, кто умеет вязать Embarassed шаппочки, пинеточки, кофточки, пледики! сколько вещичек можно сделать, которых не будет ни у кого больше!
Я только подруг могу просить и тетушку))))

я пью черный, но я его не крепко завариваю. Могу одну чайную ложку заварки растянуть почти на 1 л. воды Embarassed

у меня кружка на 280 гр girl_haha а вот на ГВ крухан стоит подарочный - на 1 л girl_haha
Не многовато ли для него будет всего...

пеленками не пользовалась вообще unknown не пеленала.
Одевала в январе так: бодик, памперс, штанишки, трикотажный тепленький комбезик, шапочка, конвертик-комбезик уже уличный, ну и одеялком сверху прикрывала, для красоты Wink
гулять можно только до -10.
Это фото с 1-й прогулки. 3 января 2010, было не очень холодно, но снег валил.
Тут можно слои разглядеть girl_haha

А это в коляске уже:

HelenWriter писал(а):
достаточно теплого костюма, кофты, шапки и зимнего комбинезона

ну да good

07 Сен 2012 0:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мята писал(а):
Танюша, давай на ты?

Так я вроде и на ты. Просто обращалась к тебе и Наташе-Рыжуне.

07 Сен 2012 0:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Так я вроде и на ты. Просто обращалась к тебе и Наташе-Рыжуне.

girl_haha
я вот стала за собой замечать (не в обиду никому!), что я реально туплю girl_haha я слышала, что у беременных такое бывает, но в полной мере ощутила только сейчас! И меня это реально напрягает!
Сегодня утром села доделывать проект, всего 6 чертежей, мне нужно было на тот момент сделать 3. Я полчаса искала в чертежной программе одну единственную кнопку настройки шрифтов! Я ее через 15 минут нашла, шрифты настроила, иконку закрыла, проверила - не подходит! А снова найти эту кнопку не могу! я еще 15 минут ее искала girl_haha

07 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мята писал(а):
спасибочки Наталка тока чет мне кажется они слишком маленькие... всего 7 см. в подошве.

для новорожденного самое то girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 очень душевные они
Рыжуня писал(а):
пеленками не пользовалась вообще не пеленала.

на ночь я всегда заматывала первое время,но не туго ручки.иначе он сам себя пугает махая.и сейчас почитала девочек,все так делают и детки спят хорошо.
Рыжуня писал(а):
у меня кружка на 280 гр

я с таких маленьких вообще не пью girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Одевала в январе так: бодик, памперс, штанишки, трикотажный тепленький комбезик, шапочка, конвертик-комбезик уже уличный, ну и одеялком сверху прикрывала, для красоты
гулять можно только до -10.

вот то же вариант! girl_in_love

Рыжуня писал(а):
Это фото с 1-й прогулки. 3 января 2010, было не очень холодно, но снег валил.
Тут можно слои разглядеть

боже какая прелесть girl_in_love
ща своего может найду...
ага,вот так есть..только тут чепчик и шапочка снята

Рыжуня писал(а):
! я еще 15 минут ее искала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;