Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Сен 2012 15:18

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

52 года
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
денежки сэкономленные на Машеньку потратишь лучше.

Ир, ну точно найду, куда пристроить. Wink
В Москве не такая критическая обстановка с роддомами.
Если ты из другого города договариваешься. я ещё поняла бы...
А так - 70 тыс за контракт или 30-40 врачу в карман без каких-либо гарантий - перебор.
Я проштудировала это вопрос, заморочилась попасть именно в этот роддом.
Не согласилась на плановую госпитализацию "куда-нибудь".
И всё сошлось, с Божьей помощью. good2
Не думаю, что мои роды приняли хуже, чем контрактные.
После меня привезли рожать девочку на моё место. Я уже на каталке со льдом лежала. Она доктора ждала - платила. Утром спросила, как всё прошло? Она :"Ну...Так.. Нормально..." Спрашиваю: "Без разрывов?" Она: "Порезали...Несколько шовчиков."
Ну, и какое у неё преимущество? На том же самом месте и с разрезами, и мы с ней в одной столовой ели.

18 Сен 2012 15:31

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

50 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Коралл Валюша, очень рада, что у вас все хорошо!!! sharik Валя, у тебя схватки ночью начались?

18 Сен 2012 15:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Коралл писал(а):
Ну, и какое у неё преимущество? На том же самом месте и с разрезами, и мы с ней в одной столовой ели.

ну вариант с контрактом прокатывает для тех, кто хочет в отдельную палату. В роддомах, где не надо ходить в столовую.
Мне порекомендовали врача, которая за 35 т.р. сделает все, что сделает и без денег, но еще она гарантирует как раз такую изоляцию unknown
но деньги она берет только после родов. unknown
Так что, если нас опять оставят на неделю, то я лучше заплачу за 7 дней спокойствия в отдельной палате, наедине со своими переживаниями. А-то, как вспомню, как я в столовку ходила и там девочку регулярно одну успокаивала, хотя самой волком выть хотелось... wacko1

18 Сен 2012 16:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
но деньги она берет только после родов.

а это единственный правильный вариант. Так как платить нужно, когда результат жив, здоров и виден.

Рыжуня писал(а):
А-то, как вспомню, как я в столовку ходила и там девочку регулярно одну успокаивала, хотя самой волком выть хотелось

А у тебя с Ромкой проблемы были? По мне так кажется, что в одиночке, наоборот, завоешь. У нас еду развозили по коридору к дверям палаты, в столовую ходили до родов

18 Сен 2012 17:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мята писал(а):
Танюшка выздоравливай-ка там уже, ты чего-т долго болеешь

А у меня всегда так, если простываю, то надолго unknown Но я усиленно лечусь, горло не болит, насморка тоже почти нет, только кашель иногда, как начнет горло кто-то щекотать, так я чуть не захожусь в кашле.
Сегодня с утра была у терапевта, она меня послушала, сказала, что хрипов никаких не слышит, типа все ок, чтобы лечилась, как и лечилась, пройдет. Только посоветовала на ингаляции в поликлинику сходить, но ингаляторный кабинет работает с 12 до 16, еще и с перерывом каким-то на обед, а я работаю в другом конце города, мне это время совсем не подходит. Решили домой купить ингалятор, говорят, очень полезная штука. А с моей склонностью к простываниям давно надо было приобрести.
Единственное, чего я немного волнуюсь, как мой кашель на малыше отражается. Я же когда кашляю, живот, мышцы живота сотрясаются, не вредит ли эта тряска малышу? Или он ее не чувствует?
Мята писал(а):
тут вон еще мама позвонила, я как с ней поговорю, так потом как зомби хожу два дня... и очень плохо сплю... и сердце как сумасшедшее колотится, а потом успокаивается, но жутко болит...

Ты ей еще о своей беременности не сказала? Чтобы она тебя поменьше напрягала?
Мята писал(а):
а что это такое - амнеоцетоз?

Мята писал(а):
Что такой Апгар!!!

Света, ты счастливый человек Girl haha Меньше знаешь - крепче спишь Good
Коралл писал(а):
А!! вот она мне показала , какие точки массировать, чтобы в схватках облегчить боль. Реально помогало!

Делись Friends
Коралл писал(а):
Ну, и какое у неё преимущество? На том же самом месте и с разрезами, и мы с ней в одной столовой ели

Только если психологическое. Заплатил, и как-то спокойнее. Ну и отдельно можно тоже лежать.

18 Сен 2012 18:47

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Коралл Поздравляю всю вашу семью с появлением малышки! girl_tender
Коралл писал(а):
А!! вот она мне показала , какие точки массировать, чтобы в схватках облегчить боль. Реально помогало!
ой, и нам покажи, пожаааааалуйста Embarassed
Кругленьких с недельками!

18 Сен 2012 19:06

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

52 года
Москва

КораллМои рецепты
Рыжуня писал(а):
для тех, кто хочет в отдельную палату.

ЯЯЯЯЯ!Хотела отдельную палату!!!!
Это она! Бесплатно... Embarassed
Только семь дней там зачем лежать-то? Очумеешь... wacko1
Надо быстрее домой, пока ребёнок не подхватил внутрибольничную инфекцию.
Да и с близкими ведь лучше!!! good2

А это вечером..

А это вид из окна...

Я же говорю - выбрала роддом. Там все палаты такие. И когда я первого рожала было так же.
А ходить в столовку? - заплати три копейки буфетчице - всё принесут.
Еда всё равно больничная, как её ни подавай. unknown
У меня на первый день было врачом прописано кормление в палате, но мне рассказали, как важно быстрее начать вставать и я на завтрак пошла, чтоб расходиться. А потом пришла девушка,принесла мне еду, а я говорю, что уже сходила. Wink
Но это в моём случае. Так что, как хотите. Я посчитала, что в Москве можно найти роддом, гда бесплатно можно нормально родить и мои надежды оправдались.
Ну, вот так у меня совпало, что денег в этом году лишних нет.
Раньше я бы сказала, что сумма в сорок тыс и роды - несравнимые понятия, я ж не каждый день рожаю!!! Но - так бывает, что приходится в этом году сравнивать...
Я свой пример описала, чтоб не отчаялись те, у кого так же случилось, как у меня... Форсмажор... Бывает такое, к сожалению...
А вот делать выбор - "у меня денег нет, поэтому зачем рожать, если роды не смогу оплатить", и сделать аборт - не для меня.
Стройка на даче очень затратное мероприятие. Беременность не планировала. ИП закрыла, а декретные мне не положены.
Пришла БОЛЬШАЯ жаба и сказала - рожай бесплатно!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-199093287.html][/URL]
Девчонки, точки чудесные покажу обязательно и наглядно.
Чуть позже... Embarassed

18 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Коралл писал(а):
ЯЯЯЯЯ!Хотела отдельную палату!!!!
Это она! Бесплатно... Embarassed

отличная палата good2 там где я планирую рожать тоже так. но к сожалению не бесплатно. туда только по блату попадают в нашем городе или за деньги. но впрочем блат это тоже платно ))))))))))))))))))) но я готова вот за это заплатить. к тому же роддом с перинатальным центром новейшим. думаю оно того стоит. ради этого я и прилетела домой.

а вот комочек в кювете это Машенька? малипуська какая ТТТ на нее

18 Сен 2012 19:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Коралл писал(а):
А вот делать выбор - "у меня денег нет, поэтому зачем рожать, если роды не смогу оплатить", и сделать аборт - не для меня

А что, и такой выбор делают? wacko1

18 Сен 2012 19:35

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

52 года
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а вот комочек в кювете это Машенька?

Ага.. Embarassed Ещё вся отёкшая... Полтора дня ей...
Научилась руку высовывать Wink
Я ей в потуге синячок на щеке организовала... Embarassed

Прокопович Татьяна писал(а):
А что, и такой выбор делают?

А разве нет?
Разные люди - разный подход...
Придумают страхов, что бесплатно нормально не родишь - обязательно всё будет плохо.

18 Сен 2012 20:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Коралл
поздравляяяяяяем Romashki Romashki Romashki Romashki урааа)))

18 Сен 2012 20:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Коралл писал(а):
А разве нет?
Разные люди - разный подход...
Придумают страхов, что бесплатно нормально не родишь - обязательно всё будет плохо

Не, я знаю, что женщины делают аборт, но мне всегда казалось, что для этого есть другие причины, а не отсутствие денег на роды. Вот отсутствите денег вообще...

Машунька просто прелесть (ттт), но такая маленькая, что, наверное, страшно брать на руки Embarassed Мне будет страшно Embarassed Girl haha

18 Сен 2012 20:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Коралл
Валяяяя!.... Какое чудо!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Чмоки сладкие ножки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252120647.html][/URL]

18 Сен 2012 21:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

Валяяяяяяяяяя какая ТТТ красоточка. пальчики на ножках длинненькие такие - мож балеринка родилась? и вообще сладость сладкая ТТТ а синячок ерунда пройдет. она так точно о нем не вспомнит никогда

тьфу на вас еще раз

ПыСы: так бы и затискала Embarassed ТТТ

18 Сен 2012 21:19

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

50 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Коралл Валюша, Машунька просто прелесть. girl_in_love ТТТ Растите здоровенькие.
HelenWriter Леночка, с неделькой тебя!!! Romashki

18 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл Машенька красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт на вас!!!! Romashki Romashki Romashki я Ленуське своей тоже синячок на щечке оставляла Embarassed

19 Сен 2012 0:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Коралл писал(а):
Только семь дней там зачем лежать-то? Очумеешь...

Надо быстрее домой, пока ребёнок не подхватил внутрибольничную инфекцию.

Да и с близкими ведь лучше!!!

ну мы не по своей воле лежали unknown
Коралл писал(а):
А ходить в столовку? - заплати три копейки буфетчице - всё принесут.

я вообще впервые в больнице оказалась, ничего не знала и не понимала. Плюс у меня шок был, все время чуть ни плакала wacko1
Сейчас второй раз будет - вообще не знаю, что делать буду, если опять все так же wacko1 наверное, постоянно плакать Embarassed
Коралл писал(а):
Полтора дня ей...

смешнуля такая girl_in_love
фотка с ручкой очень трогательная Give heart
HelenWriter писал(а):
А у тебя с Ромкой проблемы были? По мне так кажется, что в одиночке, наоборот, завоешь

у нас-то проблем не было, просто родила я его раньше срока, надо было дождаться по правилам скрининга. А его делают только на 7-й день wacko1 Вот и ждали мы этот проклятый седьмой день, а он приходился на субботу, а в выходные, как водится, с врачами проблема, был реальный шанс, что нас оставят до понедельника! Короче, напереживалась я тогда...
А одной лучше, я хоть страшилки не слушала и не видела, как в палате народ меняется. Всех же на 3-й день выписывают unknown
А девочка, которая постоянно плакала, и которую я утешала, она вообще там 2 недели провела и, вроде даже, нас раньше выписали, чем ее с ребенком.
Так что, одной лучше. Я и с подругами постоянно по телефону болтала, а в общей палате мне было бы неудобно, выходить бы пришлось unknown
Опять же, человеческий фактор: в больнице я никогда не была до этого, в общаге не жила, чужих людей раньше никогда рядом и не было Embarassed

19 Сен 2012 0:27

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Всем приветик! Rose
Коралл
Валюша поздравляем тебя и Машеньку Rose girl_claping girl_in_love !Растите здоровенькими и счастливыми! Give heart Машенька маленькое солнышко girl_in_love .ттт на вас. Romashki

taskia
Наташа ну где у тебя там 30 wacko1 ?Ты отпадно выглядишь good2 ,я лично вообще лишних кило у тебя не вижу.Или ты хочешь сказать что без беременности ты что прозрачная что ли? Embarassed girl_in_love
Мята
Света психозы у нас у всех бывают. wacko1 Я тоже уже не заню кого хочу Embarassed наверное двоих сразу Yahoo! .А здоровье это конечно самое главное.А у тебя ПДР когда?А что тебе мама такого говорит,что ты не спокойная потом?На грильяж милости прошу всех ко мне,привезен летом с Казахстана,мммммм. morning1
masha2
Ну ты молодец,что осталась русской good2 Friends ,а то некоторые и 3 лет не прожив здесь уже такие немцы прям куда деваться wacko1 ,знаю таких особ.А на счет мультиков,книжек и всего подобного,благо хватает всего сейчас везде,были бы денежки.Будем стараться воспитывать наших карапузиков достойными людьми Good .Меня вот только напрягает их вера...ну блин не хочу я чтоб мой малыш был евангеликом или католиком,была на евангелическом крещении,ну блин не нравится мне.эхххх,чую ополчится все мое немецкое семейство на меня потом wacko1

19 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

Ejropa писал(а):
Меня вот только напрягает их вера...ну блин не хочу я чтоб мой малыш был евангеликом или католиком,была на евангелическом крещении,ну блин не нравится мне.эхххх,чую ополчится все мое немецкое семейство на меня потом

а я уже и крестную малышке выбрала. рожать буду в России, с ребенком буду все время я. какая уж тут папина вера unknown будет моя малышка православной. жаль только нет в Испании православных храмов. ну будем в России наездами значит посещать. а ополчится или нет - мне честно по фигу. я ношу, я рожаю и я воспитывать буду - значит мне и решать (может я и не права конечно) да и не может ребенок некрещеным долго жить, а сразу опосля родов не полечу же я с ним с пересадками домой. а так будет под защитой после крещения и я буду спокойна за него.

тебе конечно в Германии особо выбирать не придется. хотя диаспора русская там огромная, так что наверно и православие имеет место быть. можешь договориться со своими немецкими родственниками.

19 Сен 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
ИринаАбрамович
Да и я того же мнения Friends Good ))))Посмотрим как оно будет у нас))))Русская церковь тоже есть конечно,просто дети в школе чего то там проходят религию или как оно называется,вот муж говорит а наш че изгоем будет....оказалось нет есть для детей другой веры другой предмет,ага дальше мол если не их веры то потом мол поп или как у них его зовут не знаю не молится о тебе и при смерти не отпевает. wacko1 Будем надеяться что до времени крестин я добьюсь своего Yahoo! good2

19 Сен 2012 3:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Кто там следующий?

praising praising praising
Friends
ИринаАбрамович писал(а):
спасибо, Наташа, за совет

не ма за шо sharik главное не паникуй Wink и мысли только позитивные girl_in_love
Коралл писал(а):
Так что не успела сообразить кому и как давать, как уже сижу дома, пью чай и пишу вам.)))
Обошлась дежурным букетом, когда вынесли малышку.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha молодец!!! good2 супер вышло girl_in_love

Коралл писал(а):
А так - 70 тыс за контракт или 30-40 врачу в карман без каких-либо гарантий - перебор.

+100000000 Friends
Рыжуня писал(а):
ну вариант с контрактом прокатывает для тех, кто хочет в отдельную палату. В роддомах, где не надо ходить в столовую.

за 70 сэкономленных тысяч в 3 дня..я и в столовую похожу Girl haha Girl haha Girl haha
Коралл писал(а):
А это вечером..

ну и воообще супер girl_in_love и вид с окна шик..
я правда б хотела двухместную..хоть поболтать с кем есть sharik
Коралл писал(а):
Полтора дня ей...

боже...ттттттт...ттттт еще раз..какая прелесть..растите спокойно и хорошо Give heart Give heart Give heart ..ттттт

Рыжуня писал(а):
наверное, постоянно плакать

unknown а че плакать то unknown sharik
Рыжуня писал(а):
Так что, одной лучше. Я и с подругами постоянно по телефону болтала, а в общей палате мне было бы неудобно, выходить бы пришлось
Опять же, человеческий фактор: в больнице я никогда не была до этого, в общаге не жила, чужих людей раньше никогда рядом и не было

praising praising praising
Ejropa писал(а):
Наташа ну где у тебя там 30 ?Ты отпадно выглядишь ,я лично вообще лишних кило у тебя не вижу.Или ты хочешь сказать что без беременности ты что прозрачная что ли?

я стройная...было до girl_in_dreams girl_pardon
ИринаАбрамович писал(а):
а так будет под защитой после крещения и я буду спокойна за него.

умничка Rose все правильно
кругляшек все с округлением girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Сен 2012 6:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
taskia
Натуля, С Днём Рождения!!!!!! Всего тебе самого хорошего, счастья, здоровья!!!! Легких родов!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-814654695.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-184730631.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-328845063.html][/URL]

19 Сен 2012 8:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia Наташенька с днём рождения!!!!! Здоровья счастья и лёгких родов!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2012 10:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем доброго утра, спасибки за поздравления с неделькой)
Валюшка, Масяня - ангел, ттт)
taskia писал(а):
я стройная...было до

нет уж, тогда до ты была прозрачная! И с днем рождения, пусть все твои желания сбываются не только в этот день, но и весь следующий год sharik

19 Сен 2012 10:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня Натуся с неделькой Romashki sharik

Наверх