Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Сен 2012 22:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
В отделении послеродовом мы были около 8 утра в субботу, а в 11 в понедельник нам сказали, что выписывают.

класс, полностью согласна, что вылеживать просто глупо, а у нас не раньше, чем на 5 день выписывали((( Правда, за 4 года может и изменилось что-нибудь
Коралл писал(а):
Да, по Апгар мы 8/9.

good2 good2

17 Сен 2012 23:08

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
вылеживать просто глупо

Лен, надо показать творение счастливому отцу!!! girl_haha

17 Сен 2012 23:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл Валюша я очень очень рада за вас Romashki молочка вам побольше nyam2 Вишеньку-Машеньку целуй от нас air_kiss ждём в детках girl_bye

18 Сен 2012 0:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
нда, а я даже не знаю, как это оформить при своем ИП

я в подробности не вдавалась, но мне бухгалтер говорила, что если ИП не первый год существует, то это реально.
Поговори с толковым бухом, пусть объяснит тебе. Ты же отчисления в ПФ делаешь ежегодно, значит тебе должны выплатить, надо только правильно собрать и подать документы.
Коралл писал(а):
Хотя наделала фоток разных в роддоме - покажу после, роддом обустроен отлично, капитально отремонтирован в 2010 году

ой, ну разрекламировала!
жаль, что все-таки он далековато от меня girl_haha

HelenWriter писал(а):
класс, полностью согласна, что вылеживать просто глупо, а у нас не раньше, чем на 5 день выписывали

нас на 7-й день выписали, но это из-за срока. А так, стандартно 3 дня.

18 Сен 2012 0:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Коралл писал(а):
Мы родились!!!!

Валюша, поздравляююююююююююююююю с дочкой. Спокойных ночек и вкусного молочка. Ждем в детках. Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2012 1:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
я хоть сейчас,да только сани не едут

praising sharik
Ejropa писал(а):
так красивооооо.Натусик а ты супер красавишна .Тттт на тебя.

annapolyak писал(а):
Натуся вот это я заглянула КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!! где там лишние кг? и не говори ничего про фотошоп!!!! выглядишь СУПЕР!!!!!!

правдааа.фотошоп Wink girl_haha ну много ...очень много там лишнего unknown
HelenWriter писал(а):
Наташка, какие фотки! И сын у тебя красивый, такие глазищи!

спасибо girl_in_love
Рыжуня писал(а):
лентяйка

Shocked on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Рыжуня писал(а):
хороша и сынок прелестный!

спасибо girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Вот работать перестану, тоже на фотосессии ходить начну

snooks on_the_quiet2 blum3 blum3 blum3 girl_curtsey girl_curtsey
Люлек писал(а):
Мечтулю с неделькой!

кстати да..где она unknown
и Мята unknown видать Д.Р без нас отмечает Drinks or Beer girl_haha
Люлек писал(а):
Оболдеть! Отпад! Натуль все так красиво и гармонично! Любуюсь на вас с сыночкой! Супер!!!

спасибооо give_heart
Люлек писал(а):
Это ты в WC не зашла просто...

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
HelenWriter писал(а):
Я и так раз в две недели таскаюсь.

а я тут раз в месяц sharik
Рыжуня писал(а):
потом похудею, когда кормить буду

friends
Рыжуня писал(а):
В конце концов, и так всю жизнь себя контролируем и ограничиваем (я 2 года назад начала, правда ), но уж можно 9 месяцев пожить в свое удовольствие, только бы совесть заткнулась и не отсвечивала

+10000000 friends
HelenWriter писал(а):
о как, сколько консультаций, столько и порядков

да нее.это ей как то не по закону не дают обменку.не имеют право вообще то.потому что мало ли что unknown а ней срок то не маленький.и она с ней должна быть да же в хлебном магазе.

HelenWriter писал(а):
в принципе да, но цифры на весах все равно вселяют панику

а зачем вообще на них вставать unknown садо мазо Wink girl_haha
загадочная писал(а):
супер мама и красавица девушка!

А парень какой, заглядение!!!

girl_in_love спасибоо
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташааааааааааааааа очароваельнааааааааааааааа
Потрясная на всех фотках. А загар какой! Ты красоточка. В Красном платье отвал башки

Embarassed ой.спасибочки girl_in_love give_heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И мой весь в меня..красавчег

100% girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташ сколько набрала? Когда у тебя срок?

срок сейчас 36.а набрала уже 30 wacko1
HelenWriter писал(а):
да думали в парк с аттракционами сходить, ну кафешки там и прочее. Полноценно аниматоров нанимать смысла нет, так как нет компании.

здорово!!что дарить будете?? girl_claping girl_claping
Анюта_Д писал(а):
Наталочка, фотографии супер! Ты красотка и сынулька хорошенький!!!

спасибо girl_in_love
Cherry-lipsss писал(а):
фото меня сразили наповал, я то когда в консультацию прихожу страшно становится. Девочки с большими пузиками такие измотанные, ненакрашенные, но оказывается можно сногшибательно выглядеть Хотя у меня самой сейчас такой токсикоз дикий, что кроме спортивного костюма и хвостика больше ничего не охота, муж скоро из дома выгонит, наверно, за мой внешний вид

спасибо girl_in_love
а накрашенная я всегда..не знаю unknown мне самой и удобно и комфортно так.чем не накрашенной sharik вот и Катюня наша всегда выглядела на все 100 girl_in_love Катя скажи!!? Wink
Sauvignon писал(а):
ну ващеееее,красооотка какая а сынуля

спасибооо girl_in_love
Прокопович Татьяна писал(а):
Наташа, фото класс

спасибо sharik

ИринаАбрамович писал(а):
Наташа фотки очуменные и ты и сынуля на них глаз не отвести

спасибо девочки girl_in_love
вы мне сегодня все столько комплиментов отвесили Embarassed Embarassed я уже 20 раз покраснела Embarassed но приятно очень.а за сынулю моего отдельное еще раз всем спасибо Rose Rose Rose
ИринаАбрамович писал(а):
ну в общем у нас все ОК, Г сказала что претензий к развитию у нее нет. губки-горло-шея все без патологий слава богу.

и самое главное и слава богу girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттт на вас.а в ЖК иди.юне шути с этим.потому что при тонусе малышка получает кислородное голодание.гипоксию.не надо нам этого praising
Коралл писал(а):
Мы родились!!!!
15 сентября, в 5 утра.
Девочка, 3530, 52 см.
Как и хотела в роддоме при ГКБ 15.
И мы уже дома!!!

ваууу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец то!супер!!!!!!как я рада за вас!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Только дома то уже почему unknown ?
разве так рано выписывают Embarassed или вы ноги унесли girl_haha
masha2 писал(а):
Наталка ну ты ваще модель!! очень красивая!!

Embarassed спасибо give_heart
Коралл писал(а):
В отделении послеродовом мы были около 8 утра в субботу, а в 11 в понедельник нам сказали, что выписывают.

мдааа..полежать и то не дают girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Палата была на меня одну и на две палаты душ и туалет. Кровати удобные.

сколько роды вышли по сумме? sharik
Коралл писал(а):
Уж не знаю, что дальше будет...

Да все отлично будет good2 girl_in_love

18 Сен 2012 1:51

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
всех кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
да и попрошу...того..не обижать

дык, не забижаю ж....
кстати все восхищаются какими-то твоими фото, а я только твои ноги и видала, хде можно заценить остальные шедевры? Embarassed
taskia писал(а):
Мята писал(а): .
Цитата:
я тожааа дева...

колись када???

taskia писал(а):
и Мята видать Д.Р без нас отмечает

тутачки я девчаты... girl_in_love да я вот чет не в себе была... мама звонила...
ДР куды ж я без вас Rose да вот уже скоро 21 сентября Embarassed а ты? Wink
taskia писал(а):
Мята писал(а):
Цитата:
мне вона макароны с сыром разрешила наворачивать чуть ли не кажный день мол одобряю...

а шоооо.итальянцев виделааа!!?они их наворачивают и не толстеют

канешна видала... я вон помню мне было 18 лет полетела я в первый раз в Италию, по обмену от института, жила в семье. Значится пригласили нас на ужин ,молодая семья. Сидим, они меня спрашивают, ты "пасту" любишь? Я им конеееечно люблю. Ну мне тарелку с горкой макарон, ооочень вкусные с каким-то соусом. Я их благополучно навернула, и потом было ВТОРОЕ блюдо картошка с мясом!!!! wacko1 я думала я чет не правильно поняла, ан нет, макароны, вместо супа были... girl_haha girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
!Только я со своими мыслями и ожиданиями все еще думаю а вдруг девочка. Тоже мне старушка ...не смеши ,пройдет потом,у меня сейчас со спиной ок все.

главное чтобы малышик здоровенький был... я уже вообще не понимаю, кого хочу больше мальчика или девочку... я вот всю жизнь хотела мальчика, но со свойственной девам (может и не всем Embarassed ) суеверностью, боюсь, что ребеночек родится 1 марта, в ДР моего ненавистного отчима... поэтому уже не знаю чего больше хочу, если 1 марта, то уж тогда лучше девочку, чтоб непонятных ассоциаций хоть не было... знаю что глупо, но вот такой вот психоз... patsak
Люлек писал(а):
Заметила уже, неблагодарные какие, ты о них заботишься,а они вона как...

кто неблагодарный-то... конечно заботится... я вона и пирога уже отнесла... ща навернем за наше здоровое потомство по кусочеку Drinks or Beer girl_haha да Натуль? Wink
Прокопович Татьяна писал(а):
Надо, в общем, с этим заканчивать. А то надоедать уже это стало, расклеилась, понимаешь

Танюшка выздоравливай-ка там уже, ты чего-т долго болеешь Romashki Romashki
Люлек писал(а):
Наш человек! Посвящаем тебя в мамонты!

а я? а меня... Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
и на любую жалобу один ответ - это нормально вы же беременны.

вот один в один как и у меня.... new_russian
я вообще немного переживаю и не знаю что теперь дальше будет т.к. мой Г был в отпуске и я пропустила УЗИ 12 недель, то самое где все меряют и говорят, что патологий нет ((((((
а я и не знала, что такое УЗИ, можно делать только в период 12-14 недель...
тут вон еще мама позвонила, я как с ней поговорю, так потом как зомби хожу два дня... и очень плохо сплю... и сердце как сумасшедшее колотится, а потом успокаивается, но жутко болит... ((((((
ИринаАбрамович писал(а):
мне пришлось у них амнеоцетоз выпрашивать. а в России настоятельно рекомендуют для возрастных мам его делать во избежание так сказать

Иришь, а что это такое - амнеоцетоз?
ИринаАбрамович писал(а):
и в церковь почти никто не ходит (но это я правда только со слов мужа знаю) грустно у них там. дети на улице появляются только с началом туристического сезона

слушай, может это связано с тем, что городок Ибица более курортная? У меня вот все ходят постоянно и вообще очень правильные в этом отношении... И детки вроде б присутствуют.... я ж в деревне живу, тут каждый по своим домам себе игровые площадки устраивает...
Cherry-lipsss писал(а):
У меня первая была ЗБ, поэтому сейчас очень переживаю. А в окружении будущих мамочек как-то поспокойнее

Привет Ира, не переживай, у меня вон тоже история, я даже тему тут открывала про ВБ.... усе хорошо Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
Ejropa писал(а):
Цитата:
Девочки просветите меня,,,,что за стружка?Наташа это только в России так весело на детских площадках,у нас в Дойчланде,тоже скудно с этим делом,в доме где мы живем вообще нет детской площадки..вообще ничего.....Вот думаю куда я малыша водить буду,в чужой дом где никого не знаю и где есть песочек и качельки....мда уж.Я бы своему малышу пожелала такого детства как у меня было....зимой горки,снеговики,мороз,язык к железу притулить,сосульки пососать,тунели снежные порыть,весной в луже утонуть по самую попу,еле еле передвигаться в резиновых сапогах домой так как на каждом по пуду грязи,осенью листики пособирать и под дождем побегать,летом по деревьям лазить и воровать у соседей яблочки с дерева.Аххххх,вот детство было,а здесь что?

ох как я тебя понимаю. прям моими словами. я недавно только подружке слово в слово говорила об этом. я новый год на Ибице вообще не поняла. так и хожу как дура обкраденная без подарка. и все думаю и что же мои дети без снега и всего того веселья, что к нему прилагаются, останутся. как обокрала я их своей собственной рукой

прямо подписываюсь подо всем..... ни тебе крокодила Гены с Чебурашкой, ни Электроника... я вот тоже думаю ,как оно все будет, детство малыша проходить... вырастет он конечно же другим человеком, может и будет говорить по русски, если лет в 15 невзбрыкнет, но вот мировозрение и мышление... хотя я буду стараться... мультфильмы, фильмы нужно будет наши детские показывать. У меня вон несколько русских каналов есть, и тут показывали Буратино, это ж просто нереальный шедевр...!!!
ИринаАбрамович писал(а):
а ты оказывается мой товарищ по настальгии. по мне тоже ничего лучше дома нет. я там прям умираю как-то. все не по мне. в магазин прихожу и кажется что ну нечего есть. хотя там овощей-фруктов завались. и мясо и рыба свежая всегда. ну конфет нет, но это же не еда. а мне кажется что есть нечего - прям блокадный Ленинград для меня. и все время тянет домой.

я не знаю когда ты Ир переехала, я в 33, мне дается все не очень сложно, но иногда прямо выворачивает... дак я тогда нажарю себе драников, наварю борща, напеку пирожков с капустой, отпускает, как-то... муж у меня еще космополит такой, вместе со мной сало наворачивает....не так тяжело иногда girl_haha girl_haha
вот вот, и я хочу конфет!!!! грильяжа в шоколаде или какую-нить клубнику со сливками.... wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
хотя по образованию я юрист

нет ну мы с тобой определенно где-то родственники girl_haha praising Drinks or Beer
я СПбГУ закончила юр.фак., с красным дипломом Embarassed Embarassed
Коралл писал(а):
Мы родились!!!!

15 сентября, в 5 утра.

Девочка, 3530, 52 см.

ВАЛЮШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С УДАЧНЫМ РАЗРЕШЕНИЕМ!!!
Спокойных вам ночек и ЗДОРОВЬЯ!!!

Коралл писал(а):
Апгар мы 8/9. И очень шумные - после родов полтора часа плакала. Уж не знаю, что дальше будет...

Что такой Апгар!!! Она просто еще не поняла куда попала, у тебя ей было таааак уютненько... girl_in_love

18 Сен 2012 1:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Мята писал(а):

кстати все восхищаются какими-то твоими фото, а я только твои ноги и видала, хде можно заценить остальные шедевры?

смотри быстренько.а то я удалила уже Embarassed

18 Сен 2012 2:01

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
taskia писал(а):
смотри быстренько.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Класс !!!!!!!!!!!!!!! friends

18 Сен 2012 2:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Мята писал(а):
да вот уже скоро 21 сентября а ты?

19 Wink
Мята писал(а):
я думала я чет не правильно поняла, ан нет, макароны, вместо супа были.

girl_claping girl_claping ну вот...я ж плохого не посоветую Wink girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
да Натуль?

гдеее пирог girl_cool girl_cool
нарисованный не пойдет girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
Мята писал(а):
а я? а меня...

Razz Razz
Мята писал(а):
вот вот, и я хочу конфет!!!! грильяжа в шоколаде или какую-нить клубнику со сливками.

выслать??? Wink
Мята писал(а):
нет ну мы с тобой определенно где-то родственники
я СПбГУ закончила юр.фак., с красным дипломом

girl_haha girl_haha girl_haha родственник friends
Мята писал(а):
Иришь, а что это такое - амнеоцетоз?

взятие околоплодных вод sharik
ttp://tvoymalush.ru/beremennost/125-chto-takoe-amnocentez.html
Irina Haas писал(а):
Класс !!!!!!!!!!!!!!

Embarassed спасибоо girl_in_love

18 Сен 2012 2:27

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Мята писал(а):
я вообще немного переживаю и не знаю что теперь дальше будет т.к. мой Г был в отпуске и я пропустила УЗИ 12 недель, то самое где все меряют и говорят, что патологий нет ((((((
у меня также было, пошла первый раз к врачу на 14 неделе, сказали поздно.
Мята писал(а):
прямо подписываюсь подо всем..... ни тебе крокодила Гены с Чебурашкой, ни Электроника... я вот тоже думаю ,как оно все будет, детство малыша проходить... вырастет он конечно же другим человеком, может и будет говорить по русски, если лет в 15 невзбрыкнет, но вот мировозрение и мышление... хотя я буду стараться... мультфильмы, фильмы нужно будет наши детские показывать. У меня вон несколько русских каналов есть, и тут показывали Буратино, это ж просто нереальный шедевр...!!!

и я тоже за это переживаю. я хоть и в 13 лет приехала, но осталась 100% русской. не хватает мне всего русского, телика, общения, подуктов. хотя здесь всего этого навалом, а вот в Австралии нифига. уже закачала кучу мультфильмов, книжек купили.

18 Сен 2012 4:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ураааа!!!!! Валюша родилаааа!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-334566471.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-815830023.html][/URL]

18 Сен 2012 10:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем доброго утра!
HelenWriter Лен, с неделькой Romashki

18 Сен 2012 10:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
Рыжуня писал(а):
Поговори с толковым бухом, пусть объяснит тебе. Ты же отчисления в ПФ делаешь ежегодно, значит тебе должны выплатить

Наташ, спасибо, это я твое ИП имела ввиду, я пока на государевой службе, поэтому мне проще.
taskia писал(а):
садо мазо

я сходила в туалет и выдавила тот килограмм blum3
taskia писал(а):
срок сейчас 36.а набрала уже 30

э, так это ты скоро свалишь в детки вместе со своими 30-ю???
taskia писал(а):
здорово!!что дарить будете??

да набрали очередную порцию машин, не нужно ему ни фига. Развивашки он игнорирует, так что будем пока тупить так)
Рыжуня писал(а):
HelenWriter Лен, с неделькой

спасибо)
А еще я пошла лечить дырку в зубе и снять камень, а их там еще три нарисовалось, теперь плакали мои денежки(((((

18 Сен 2012 10:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter Леночка с неделькой! Romashki sharik

18 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девочки! morning1
Коралл писал(а):
Мы родились!!!!

УУУУРРРРАААА! Валюшик безумно рады за тебя!!! Растите здоровыми и веселыми, а вам с мужем желаю огромного терпения!!!

Кто там следующий? Embarassed
Вторничные кругляшки с неделькой! Romashki

taskia писал(а):
да нее.это ей как то не по закону не дают обменку.не имеют право вообще то
Я вот тоже удивляюсь,это ж как паспорт, почему не дают? unknown
taskia писал(а):
сколько роды вышли по сумме?
Да ,Валюш, колись, ты вроде хотела, если понравится, бригаду отблагодарить. sharik

taskia писал(а):
19
Drinks or Beer Класс! 19 днюшка, а 20 locomotive ,

18 Сен 2012 11:10

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Коралл
Валюша, поздравляю от всей души!!!! Rose Здоровья вам с доченькой крепкого! Пусть растет красавицей, умницей, радует всю вашу семью! sharik sharik sharik

Всем девочкам легкой беременности!!! girl_bye

18 Сен 2012 11:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
HelenWriter Леночка с неделькой!

пасибки, Анют)

18 Сен 2012 11:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Наташ, спасибо, это я твое ИП имела ввиду, я пока на государевой службе, поэтому мне проще.

аааа)))
так у меня не ИП, а ООО Embarassed вот завтра как раз буду с бухом встречаться, обсуждать реальность wacko1
HelenWriter писал(а):
А еще я пошла лечить дырку в зубе и снять камень, а их там еще три нарисовалось, теперь плакали мои денежки(((((

надо тоже по врачам, я так еше никого и не прошла... а у стоматолога на долго зависну wacko1
Люлек писал(а):
Я вот тоже удивляюсь,это ж как паспорт, почему не дают?

у меня там бабуська загадочная unknown чего, говорит, ты пе unknown живаешь? видешь, обменка в карте лежит, я ее заполняю по мере надобности, ну и не переживай, потом ее получишь unknown
я спросила, а как же быть, мол мне в прошлый раз говорили, что даже в магазин без нее не выходить. А она просто плечами пожала, типа, не парься unknown
чувствую, она мне ее вместе с родовым сертификатом отдаст wacko1

18 Сен 2012 14:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
так у меня не ИП, а ООО

тады это я перепутала))
Рыжуня писал(а):
чувствую, она мне ее вместе с родовым сертификатом отдаст

да тут уже и недолго осталось Wink

18 Сен 2012 14:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
добрый день девочки Rose

всех округлившихся с недельками Romashki sharik

Рыжуня писал(а):
я в подробности не вдавалась, но мне бухгалтер говорила, что если ИП не первый год существует, то это реально.
Поговори с толковым бухом, пусть объяснит тебе. Ты же отчисления в ПФ делаешь ежегодно, значит тебе должны выплатить, надо только правильно собрать и подать документы.

если платежей в соцстрах не делалось то они больничные по минималке считают. то есть как безработным unknown а платежи в пенс не при чем к сожалению. я вот с удовольствием бы пристроилась щас на работу. с моей ЗП такие отчисления шли в соцстрах. щас бы я и декретные и пособие до 1,5 лет по максимуму получила. так жаба давит отдать все это государству нахаляву. ладно бы хоть деньги на что полезное пошли. а в результате получать буду по 2700 в месяц до полутора лет и конечно никаких декретных

taskia писал(а):
а в ЖК иди.юне шути с этим.потому что при тонусе малышка получает кислородное голодание.гипоксию.не надо нам этого

ух ты чорт. сегодня уже не успею. завтра утром иду к терапевту и зайду в гинекологу тогда. у нас уже была гипоксия в самолете. мне как то больше не хочется над зайкой своей издеваться sad спасибо, Наташа, за совет Romashki

Мята писал(а):
слушай, может это связано с тем, что городок Ибица более курортная? У меня вот все ходят постоянно и вообще очень правильные в этом отношении... И детки вроде б присутствуют.... я ж в деревне живу, тут каждый по своим домам себе игровые площадки устраивает.

Света я тоже живу в городке в 10 км от Ибицы. в Испании вообще мало рожают. 40% с лишним женщин делают аборты - для меня какая то непостижимая цифра.
кстати хотела спросить у тебя - прочитала ты немецкий учишь. ну как дается в период беременности? я вот тоже записалась а мне так вломммммммммммммм вот думаю наверно напрасно деньги потрачу только wacko1

Мята писал(а):

я вчера была на 3Д узи и мне все посмотрели и носик и ротик и шею. на все патологии, которые можно рассмотреть зрительно. кровь снова сдают в 16-18 недель. успеешь еще один раз сдать. и узи в 21-22 на те же патологии. буквально вчера-позавчера мне Наташа ссылку давала когда по неделям проводят скрининг. ща поищу ссылку. вот нашла
http://mamusiki.ru/prenatalnyj-skrining-1/

HelenWriter писал(а):

а мне так не хочется к стоматологу идти. муж 3 недели назад посмотрел и сказал что ничего срочного нет. все терпит до родов и даже дольше. но в ЖК настаивают на подписи в карте. блин такой стресс. я у мужа в кресле чуть сознание не потеряла а тут чужой человек будет. интересно если просто попросить поставить отметку они на это пойдут? Embarassed

18 Сен 2012 14:38

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak
ЛЬВИЦА26
Мята
taskia
Marinishna
Арзик
Спасибо, девочки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Люлек писал(а):
Да ,Валюш, колись, ты вроде хотела, если понравится, бригаду отблагодарить.

taskia писал(а):
сколько роды вышли по сумме?

Рассказываю... Для меня всё сложилось удачно, а для них нет! girl_haha
Во-первых, практически всех кто был со мной на родах я видела ну очень по малу. А именно:
В приёмном посмотрела одна доктор - больше я её не видела, хотя от неё зависело оставят ли меня в этом роддоме.
В отделении приняла меня акушерка, которая записала меня в журнал и один раз пришла посмотреть на аппарат КТГ. На родах её не было.
А!! вот она мне показала , какие точки массировать, чтобы в схватках облегчить боль. Реально помогало! good2
Подходила на контроль КТГ ещё одна. Она подержала за руку на родах, но принимала не она.
Врач зашла три раза. Проколола пузырь на максимальном раскрытии. Взглянула плаценту. Минут десять прихватила шовчик. С равнодушным видом. Считаю, что врачу сорок тыс за максимум 20 мин работы - это неприлично много.
На роды вышла акушерка, которую я не видела до этого. Нас представили и понеслось. То есть она пришла на потугах и уступила место врачу для штопки. Несколько раз зашла в родовую и когда даже до лифта на каталке толкала - милая женщина, НО - меня выписали практически через два дня, я её больше не видела - работа у них сменная. На другие этажи никто не перемещается - как её искать? unknown Да и роды у меня получились быстрые.
Лежала в предродовой одна, вся в датчиках и радовалась, что одна - корчись, как хочешь. Кричать - не кричала, хотя больнее было, чем в первых родах намного - из-за скорости всех процессов. Затужило - позвала.
Дальше послеродовое отделение - никто больше, чем формально надо ничего не делает. Пришли - посмотрели - галочку поставили. Были выходные, начальства нет, никто не парится.
Выписали в два счёта - успела только удивиться.
ВО!!!Вспомнила! Бабульке-уборщице спасибо - помогла разобраться, как кровать опустить и как-то ласково назвала. Smile
Так что не успела сообразить кому и как давать, как уже сижу дома, пью чай и пишу вам.))) Gamer
Обошлась дежурным букетом, когда вынесли малышку.
Вот так вот! Совесть не мучит - рожала я, боль терпела сама. Анестезию не делали - от эпидуралки и промедола отказалась. Вот если бы кто вместо меня потерпел... Wink А - так никому от меня там дискомфорта не случилось.
Рыжуня писал(а):
ой, ну разрекламировала!
жаль, что все-таки он далековато от меня

Ну, что есть, то есть. Wink
Он действительно нормальный, а плохие отзывы есть везде. Люди разные, кто-то в роддом не рожать приезжает, а на курорте нежиться. Вот и разочаровываются. Есть, конечно, вопиющая халатность, но со мной всё было быстро и профессионально, на эмоции я "забесплатно" не рассчитывала.
Всем хорошего дня!
Кругляшечки - с приближением к цели!!! girl_in_love

18 Сен 2012 14:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Коралл писал(а):

Кругляшечки - с приближением к цели!!! girl_in_love

Валентина good2 а денежки сэкономленные на Машеньку потратишь лучше.

18 Сен 2012 14:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
какие точки массировать, чтобы в схватках облегчить боль

а вот об этом поподробнее пожалуйста, когда время позволит)
Коралл писал(а):
Считаю, что врачу сорок тыс за максимум 20 мин работы - это неприлично много.

good2 friends

18 Сен 2012 14:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Коралл писал(а):
Вот так вот! Совесть не мучит - рожала я, боль терпела сама

как у меня вариант был girl_haha хоть и лежала неделю, а никого толком и не видела больше 1 раза girl_haha муж подарил шампанское с конфетами и конвертик (до сих пор не знаю, сколько там было) тетечкам, которые Ромку одели перед выпиской)))

Наверх
;