Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2012 22:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
класс, полностью согласна, что вылеживать просто глупо, а у нас не раньше, чем на 5 день выписывали((( Правда, за 4 года может и изменилось что-нибудь
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 23:08
|
Коралл
51 год Москва |
Лен, надо показать творение счастливому отцу!!! ![]() |
17 Сен 2012 23:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Коралл Валюша я очень очень рада за вас
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2012 0:04
|
Рыжуня
42 года |
я в подробности не вдавалась, но мне бухгалтер говорила, что если ИП не первый год существует, то это реально. Поговори с толковым бухом, пусть объяснит тебе. Ты же отчисления в ПФ делаешь ежегодно, значит тебе должны выплатить, надо только правильно собрать и подать документы.
ой, ну разрекламировала! жаль, что все-таки он далековато от меня ![]()
нас на 7-й день выписали, но это из-за срока. А так, стандартно 3 дня. |
18 Сен 2012 0:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Валюша, поздравляююююююююююююююю с дочкой. Спокойных ночек и вкусного молочка. Ждем в детках. ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2012 1:31
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]()
правдааа.фотошоп ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кстати да..где она ![]() и Мята ![]() ![]() ![]()
спасибооо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а я тут раз в месяц ![]()
![]()
+10000000 ![]()
да нее.это ей как то не по закону не дают обменку.не имеют право вообще то.потому что мало ли что ![]()
а зачем вообще на них вставать ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
100% ![]()
срок сейчас 36.а набрала уже 30 ![]()
здорово!!что дарить будете?? ![]() ![]()
спасибо ![]()
спасибо ![]() а накрашенная я всегда..не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибооо ![]()
спасибо ![]()
спасибо девочки ![]() вы мне сегодня все столько комплиментов отвесили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и самое главное и слава богу ![]() ![]() ![]() ![]()
ваууу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только дома то уже почему ![]() разве так рано выписывают ![]() ![]()
![]() ![]()
мдааа..полежать и то не дают ![]() ![]() ![]()
сколько роды вышли по сумме? ![]()
Да все отлично будет ![]() ![]() |
18 Сен 2012 1:51
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
всех кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]()
дык, не забижаю ж.... кстати все восхищаются какими-то твоими фото, а я только твои ноги и видала, хде можно заценить остальные шедевры? ![]()
тутачки я девчаты... ![]() ДР куды ж я без вас ![]() ![]() ![]()
канешна видала... я вон помню мне было 18 лет полетела я в первый раз в Италию, по обмену от института, жила в семье. Значится пригласили нас на ужин ,молодая семья. Сидим, они меня спрашивают, ты "пасту" любишь? Я им конеееечно люблю. Ну мне тарелку с горкой макарон, ооочень вкусные с каким-то соусом. Я их благополучно навернула, и потом было ВТОРОЕ блюдо картошка с мясом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
главное чтобы малышик здоровенький был... я уже вообще не понимаю, кого хочу больше мальчика или девочку... я вот всю жизнь хотела мальчика, но со свойственной девам (может и не всем ![]() ![]()
кто неблагодарный-то... конечно заботится... я вона и пирога уже отнесла... ща навернем за наше здоровое потомство по кусочеку ![]() ![]() ![]()
Танюшка выздоравливай-ка там уже, ты чего-т долго болеешь ![]() ![]()
а я? а меня... ![]()
вот один в один как и у меня.... ![]() я вообще немного переживаю и не знаю что теперь дальше будет т.к. мой Г был в отпуске и я пропустила УЗИ 12 недель, то самое где все меряют и говорят, что патологий нет (((((( а я и не знала, что такое УЗИ, можно делать только в период 12-14 недель... тут вон еще мама позвонила, я как с ней поговорю, так потом как зомби хожу два дня... и очень плохо сплю... и сердце как сумасшедшее колотится, а потом успокаивается, но жутко болит... ((((((
Иришь, а что это такое - амнеоцетоз?
слушай, может это связано с тем, что городок Ибица более курортная? У меня вот все ходят постоянно и вообще очень правильные в этом отношении... И детки вроде б присутствуют.... я ж в деревне живу, тут каждый по своим домам себе игровые площадки устраивает...
Привет Ира, не переживай, у меня вон тоже история, я даже тему тут открывала про ВБ.... усе хорошо ![]()
прямо подписываюсь подо всем..... ни тебе крокодила Гены с Чебурашкой, ни Электроника... я вот тоже думаю ,как оно все будет, детство малыша проходить... вырастет он конечно же другим человеком, может и будет говорить по русски, если лет в 15 невзбрыкнет, но вот мировозрение и мышление... хотя я буду стараться... мультфильмы, фильмы нужно будет наши детские показывать. У меня вон несколько русских каналов есть, и тут показывали Буратино, это ж просто нереальный шедевр...!!!
я не знаю когда ты Ир переехала, я в 33, мне дается все не очень сложно, но иногда прямо выворачивает... дак я тогда нажарю себе драников, наварю борща, напеку пирожков с капустой, отпускает, как-то... муж у меня еще космополит такой, вместе со мной сало наворачивает....не так тяжело иногда ![]() ![]() вот вот, и я хочу конфет!!!! грильяжа в шоколаде или какую-нить клубнику со сливками.... ![]() ![]() ![]()
нет ну мы с тобой определенно где-то родственники ![]() ![]() ![]() я СПбГУ закончила юр.фак., с красным дипломом ![]() ![]()
ВАЛЮШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С УДАЧНЫМ РАЗРЕШЕНИЕМ!!! Спокойных вам ночек и ЗДОРОВЬЯ!!! ![]()
Что такой Апгар!!! Она просто еще не поняла куда попала, у тебя ей было таааак уютненько... ![]() |
18 Сен 2012 1:54
|
taskia
смотри быстренько.а то я удалила уже ![]() |
18 Сен 2012 2:01
|
Irina Haas
Deutschland |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс !!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
18 Сен 2012 2:04
|
taskia
19 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гдеее пирог ![]() ![]() нарисованный не пойдет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
выслать??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
взятие околоплодных вод ![]() ttp://tvoymalush.ru/beremennost/125-chto-takoe-amnocentez.html
![]() ![]() |
18 Сен 2012 2:27
|
masha2
41 год АУ |
и я тоже за это переживаю. я хоть и в 13 лет приехала, но осталась 100% русской. не хватает мне всего русского, телика, общения, подуктов. хотя здесь всего этого навалом, а вот в Австралии нифига. уже закачала кучу мультфильмов, книжек купили. |
18 Сен 2012 4:29
|
Marinishna
|
Ураааа!!!!! Валюша родилаааа!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-334566471.html] ![]() ![]() |
18 Сен 2012 10:35
|
Рыжуня
42 года |
Всем доброго утра!
HelenWriter Лен, с неделькой ![]() |
18 Сен 2012 10:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем привет!
Наташ, спасибо, это я твое ИП имела ввиду, я пока на государевой службе, поэтому мне проще.
я сходила в туалет и выдавила тот килограмм ![]()
э, так это ты скоро свалишь в детки вместе со своими 30-ю???
да набрали очередную порцию машин, не нужно ему ни фига. Развивашки он игнорирует, так что будем пока тупить так)
спасибо) А еще я пошла лечить дырку в зубе и снять камень, а их там еще три нарисовалось, теперь плакали мои денежки((((( |
18 Сен 2012 10:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
HelenWriter Леночка с неделькой!
![]() ![]() |
18 Сен 2012 11:07
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Привет девочки!
![]()
УУУУРРРРАААА! Валюшик безумно рады за тебя!!! Растите здоровыми и веселыми, а вам с мужем желаю огромного терпения!!! ![]() Кто там следующий? ![]() Вторничные кругляшки с неделькой! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
18 Сен 2012 11:10
|
Арзик
|
Коралл
Валюша, поздравляю от всей души!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем девочкам легкой беременности!!! ![]() |
18 Сен 2012 11:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
пасибки, Анют) |
18 Сен 2012 11:37
|
Рыжуня
42 года |
аааа))) так у меня не ИП, а ООО ![]() ![]()
надо тоже по врачам, я так еше никого и не прошла... а у стоматолога на долго зависну ![]()
у меня там бабуська загадочная ![]() ![]() ![]() я спросила, а как же быть, мол мне в прошлый раз говорили, что даже в магазин без нее не выходить. А она просто плечами пожала, типа, не парься ![]() чувствую, она мне ее вместе с родовым сертификатом отдаст ![]() |
18 Сен 2012 14:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
тады это я перепутала))
да тут уже и недолго осталось ![]() |
18 Сен 2012 14:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
добрый день девочки
![]() всех округлившихся с недельками ![]() ![]()
если платежей в соцстрах не делалось то они больничные по минималке считают. то есть как безработным ![]()
ух ты чорт. сегодня уже не успею. завтра утром иду к терапевту и зайду в гинекологу тогда. у нас уже была гипоксия в самолете. мне как то больше не хочется над зайкой своей издеваться ![]() ![]()
Света я тоже живу в городке в 10 км от Ибицы. в Испании вообще мало рожают. 40% с лишним женщин делают аборты - для меня какая то непостижимая цифра. кстати хотела спросить у тебя - прочитала ты немецкий учишь. ну как дается в период беременности? я вот тоже записалась а мне так вломммммммммммммм вот думаю наверно напрасно деньги потрачу только ![]()
я вчера была на 3Д узи и мне все посмотрели и носик и ротик и шею. на все патологии, которые можно рассмотреть зрительно. кровь снова сдают в 16-18 недель. успеешь еще один раз сдать. и узи в 21-22 на те же патологии. буквально вчера-позавчера мне Наташа ссылку давала когда по неделям проводят скрининг. ща поищу ссылку. вот нашла http://mamusiki.ru/prenatalnyj-skrining-1/
а мне так не хочется к стоматологу идти. муж 3 недели назад посмотрел и сказал что ничего срочного нет. все терпит до родов и даже дольше. но в ЖК настаивают на подписи в карте. блин такой стресс. я у мужа в кресле чуть сознание не потеряла а тут чужой человек будет. интересно если просто попросить поставить отметку они на это пойдут? ![]() |
18 Сен 2012 14:38
|
Коралл
51 год Москва |
annapolyak
ЛЬВИЦА26 Мята taskia Marinishna Арзик Спасибо, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Рассказываю... Для меня всё сложилось удачно, а для них нет! ![]() Во-первых, практически всех кто был со мной на родах я видела ну очень по малу. А именно: В приёмном посмотрела одна доктор - больше я её не видела, хотя от неё зависело оставят ли меня в этом роддоме. В отделении приняла меня акушерка, которая записала меня в журнал и один раз пришла посмотреть на аппарат КТГ. На родах её не было. А!! вот она мне показала , какие точки массировать, чтобы в схватках облегчить боль. Реально помогало! ![]() Подходила на контроль КТГ ещё одна. Она подержала за руку на родах, но принимала не она. Врач зашла три раза. Проколола пузырь на максимальном раскрытии. Взглянула плаценту. Минут десять прихватила шовчик. С равнодушным видом. Считаю, что врачу сорок тыс за максимум 20 мин работы - это неприлично много. На роды вышла акушерка, которую я не видела до этого. Нас представили и понеслось. То есть она пришла на потугах и уступила место врачу для штопки. Несколько раз зашла в родовую и когда даже до лифта на каталке толкала - милая женщина, НО - меня выписали практически через два дня, я её больше не видела - работа у них сменная. На другие этажи никто не перемещается - как её искать? ![]() Лежала в предродовой одна, вся в датчиках и радовалась, что одна - корчись, как хочешь. Кричать - не кричала, хотя больнее было, чем в первых родах намного - из-за скорости всех процессов. Затужило - позвала. Дальше послеродовое отделение - никто больше, чем формально надо ничего не делает. Пришли - посмотрели - галочку поставили. Были выходные, начальства нет, никто не парится. Выписали в два счёта - успела только удивиться. ВО!!!Вспомнила! Бабульке-уборщице спасибо - помогла разобраться, как кровать опустить и как-то ласково назвала. ![]() Так что не успела сообразить кому и как давать, как уже сижу дома, пью чай и пишу вам.))) ![]() Обошлась дежурным букетом, когда вынесли малышку. Вот так вот! Совесть не мучит - рожала я, боль терпела сама. Анестезию не делали - от эпидуралки и промедола отказалась. Вот если бы кто вместо меня потерпел... ![]()
Ну, что есть, то есть. ![]() Он действительно нормальный, а плохие отзывы есть везде. Люди разные, кто-то в роддом не рожать приезжает, а на курорте нежиться. Вот и разочаровываются. Есть, конечно, вопиющая халатность, но со мной всё было быстро и профессионально, на эмоции я "забесплатно" не рассчитывала. Всем хорошего дня! Кругляшечки - с приближением к цели!!! ![]() |
18 Сен 2012 14:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Валентина ![]() |
18 Сен 2012 14:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
а вот об этом поподробнее пожалуйста, когда время позволит)
![]() ![]() |
18 Сен 2012 14:50
|
Рыжуня
42 года |
как у меня вариант был ![]() ![]() |