Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2012 11:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Анюта_Д Тёзка со вчерашней неделькой
![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 12:09
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||
taskia Наталочка, фотографии супер! Ты красотка и сынулька хорошенький!!!
![]()
Анечка, спасибо!!! ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 12:12
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
это да... но второй раз рваться на британский флаг я не буду ![]() с Ромкой работать активно начала с его 3-х месяцев, сначала с ним ездила, а потом няню искала. Постоянный нервяк, ничего не успевала ни дома, ни на работе (партнер мозг выносил регулярно), и, как мне казалось, Ромке внимания меньше, чем надо было уделяла. Все, теперь я только для семьи полтора года как минимум буду жить ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 12:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
мне проще, ездить никуда не надо, но домочадцам однозначно внимания уделяться будет меньше. Просто резкое сокращение доходов меня не устраивает, так как сейчас у меня зарплата гораздо выше, чем у мужа, а декретных будет всего 12 р. Вчетвером жить на сумму в чуть выше 30 реально, но не вольготно. |
||||||||
17 Сен 2012 12:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
это конечно! Я на этой неделе попробую разобраться, как мне декретные получить с нашего государства... |
||||||||
17 Сен 2012 12:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
спасибо ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 12:57
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Спасибо, что приняли
![]() taskia фото меня сразили наповал, я то когда в консультацию прихожу страшно становится. Девочки с большими пузиками такие измотанные, ненакрашенные, но оказывается можно сногшибательно выглядеть ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 13:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
taskia
ну ващеееее,красооотка какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Всем привет
![]() Наташа, фото класс ![]() От Валентины никаких вестей? Значит, пошел процесс ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 17:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
добрый всем день
![]() Кругляшек с недельками ![]() ![]() taskia Наташа фотки очуменные и ты и сынуля на них глаз не отвести ![]() Люлек Оля я в Испании выпросила прокол, но не сделала. Решила лететь домой, а после него нельзя - риск преждевременных родов и без самолета там высокий. а сегодня выяснила, что его делать уже поздно, даже если бы я в России и захотела. И с кровью на патологии по 2 скринингу я опоздала. Потому и не направляют меня никуда. в Общем сходила я на 3Д узи. честно ждала большего. прикольно конечно но ничего особо я так и не поняла. личико мне доча не показала. прикрывалась ручками и ножками и только иногда один глазик от любопытства показывала. зевалаааааааааааааааааааа мы с ней ночь не спали. у меня живот болел и я никак не могла позу найти чтоб уснуть ну и она со мной всю ночь кувыркалась. в результате из головного предлежания переползла в тазовое. а на узи и вообще ножками в шейку встала. Г сказала что придется мне за ней бегать сломя шею, очень уж активная девушка растет ![]() ну в общем у нас все ОК, Г сказала что претензий к развитию у нее нет. губки-горло-шея все без патологий слава богу. у меня тонус по задней стенке матки. велено идти в ЖК сдаваться. а очень не хочется. |
||||||||
17 Сен 2012 17:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну вот и отлично, поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 17:55
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Мы родились!!!!
15 сентября, в 5 утра. Девочка, 3530, 52 см. Как и хотела в роддоме при ГКБ 15. И мы уже дома!!! Подробности позже. Вкратце - родила в общей сложности за 5 часов, из них болючих схваток и сами роды около 2 часов. Порвалась капельку совсем, сразу стала ходить. Стимуляцию не делали, воды светлые. Молочко приходит активно. Так что всё у нас позади...или наоборот - только начинается. Спасибо всем за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 17:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Коралл
УРА!! УРА!!! УРА!!! пусть радует родителей и братика! И будет счастливой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 18:04
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
Ура!!!! поздравляю!! растите большими, вкусного молочка и спокойных ночек!!! как лялечку то назвали?Вишенкой? ![]() Наталка ну ты ваще модель!! очень красивая!! |
||||||||
17 Сен 2012 18:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
Валентинааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() растите здоровенькими, счастливыми!!!!!!!!!!!!!!! спокойных вам дней и ночек и вкусного жирненького молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
17 Сен 2012 18:22
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||
Коралл УРА!!! Валечка, умничка! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
![]() |
||||||||
17 Сен 2012 18:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]()
Валя, ты оттуда сбежала??? ![]()
Только начинается, новая жизнь начинается ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 18:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
17 Сен 2012 18:56
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||
17 Сен 2012 19:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Коралл
ураааа!!! Как вы быстро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 19:41
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
17 Сен 2012 20:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
нда, а я даже не знаю, как это оформить при своем ИП
пройдет)))
![]() ![]() ![]() ![]()
УРА-А-А! Валюшка, поздравляю!Поддерживаю Танин вопрос: вы сами сделали оттуда ноги? ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 20:33
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Валюша, поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровые, радуйте маму, папу и старшего братишку!!!!! Много, много, много спокойных ночек и вкусного молочка!!!!! |
||||||||
17 Сен 2012 20:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю где как, но в Киеве выписывают на третий день, если все хорошо. ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 22:54
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
masha2
Маш, назвали Марией))))) ![]() ИринаАбрамович annapolyak Talyuna Рыжуня Cherry-lipsss
Еленка25
Девочки, спасибо всем!!! Нет, мы не сбегали, нас выписали. Там так принято. Поток большой, не разлежишься. В отделении послеродовом мы были около 8 утра в субботу, а в 11 в понедельник нам сказали, что выписывают. Но, если честно, лежать там нечего. Дома комфортнее. Хотя наделала фоток разных в роддоме - покажу после, роддом обустроен отлично, капитально отремонтирован в 2010 году. Палата была на меня одну и на две палаты душ и туалет. Кровати удобные. Что напрягает? Режим у ребёнка свой, она днём спала, рождались-то мы ночью. А днём все ходят и будят - обходы, детские и мамкины, привязка к их режиму в столовой (а малыш сисю сосёт - и не успела). Сына я тоже ночью рожала. С этой традицией покончено!!!! ![]() Пока всё. Будем обживаться. Да, по Апгар мы 8/9. И очень шумные - после родов полтора часа плакала. Уж не знаю, что дальше будет... ![]() ![]() |