Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2012 10:31
|
загадочная
42 года |
|||||||||||||||||
Коралл
поздравляем!!!!! Лапушка какая! taskia с днем варенья! Пусть мечты сбываются! |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 10:33
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привет девоньки!
taskia Натусь с днюшкой тебя!!! Всего тебе самого светлого,позитивного, оставайся всегда такой же непосредственной!!!Желаю тебе,чтоб твои мужчины тебя баловали и носили на руках!!! Будь счастлива!!! Рыжуня Наташа с неделькой!
Девочки посоветуйте, второй день голова трещит,какую таблетку можно? |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 10:36
|
Рыжуня
41 год |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра! Кругляшек с неделькой
taskia Натуль, с днем рождения! Исполнения желаний и всех благ
Спасибо, Анют
спасибо, Оленька Пойду сегодня на скрининг, но попрошу врача не говорить мне, кого она увидет что-то так мне все знакомые и родственники надоели: каждый считает своим долгом сообщить, что у нас девочка будет! Вот теперь даже захотелось мальчика А если они все так уверены в девочке, то тогда и узнавать не буду мне и так не плохо живется Вообще, главная цель сегодняшнего похода - убедиться, что все в порядке, что нет никаких проблем у малыша. Так что, это единственное, что меня волнует сейчас |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 10:41
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Давай удачи! Конечно главное чтоб все хорошо было, хотя я б наверноеиз любопытства пол спросила... |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 10:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
РыжуняНаташа удачно сходить на скрининг всё будет хорошо
|
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 10:59
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
Девочки мои спасибо вам всем хорошего дня и настроения
я б не смогла с неделькой |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 11:04
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
[Наташ, с неделькой)
quote="Рыжуня"]Пойду сегодня на скрининг, но попрошу врача не говорить мне, кого она увидет [/quote] вот это у тебя сила воли! меня бы разорвало от любопытства. |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 11:07
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Люлек
Олечка, от головной боли и боли вообще беремушкам можно парацетамол (я детский сироп пила) и ибупрофен. Кому что лучше помогает |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 11:23
|
Рыжуня
41 год |
|||||||||||||||||
если я узнаю, то всем точно скажу, а я хочу, чтоб они помучались а чего они меня все терроризируют своими познаниями? Ведь за прошлую неделю мне раз 10 сказали свои пророчества все, начиная от знакомых на улице, продолжая мамашками на площадке и заканчивая бабулей моего мужа, которая рассказала про свой вещий сон
пасибо)))
пасиб))) меня будет разрывать от любопытства, но я продержусь до след. узи Кстати, когда оно, кто-нибудь знает?
разорвет, 100% но вместе со мной разорвет еще кучу народа |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 11:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||
Наташа с Днем Рождения! Легких родов, солнечного настроения, счастливой жизни!
Наташа я бы узнала кто там в теремочке живет, но всем говорила, что они ошибаются. тем кто пророчит мальчика - что девочка, ну и соответственно наоборот. потом конечно будут выступать что типа "я же говорила" но это будет уже неважно. а щас моя мстя была бы страшна |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 11:28
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
и как, угадали? мне тоже в этот раз девочку напророчили, вот только узи мальчика показало
30-32, с доплером для определения кровотока, однозначно за 2 месяца разорвет
а ты наш человек |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 11:35
|
Рыжуня
41 год |
|||||||||||||||||
все за девочку
ну, видимо, по принципу "мальчик уже есть, значит нужна девочка"
просто если я узнаю, то не удержусь и расскажу буду терпеть))) Хотя, у меня есть надежда, что врач случайно проговорится |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 11:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||
я бы потом степлером рот зашила, чтобы не проболтаться. я на трех узи пытала трех разных врачей, чтобы узнать кто же там и удостовериться, что предыдущий врач не насвистел насчет девчонки такой силы воли как у тебя у меня нет какие там 2 месяца ждать. я в среду была на узи и потом снова в понедельник. дык чуть дождалась |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 11:59
|
Рыжуня
41 год |
|||||||||||||||||
ИринаАбрамович
я в прошлую беременность ходила к платному врачу. У нее аппарат узи стоял в кабинете, так вот она мне узи делала по желанию))) а уж если с мужем приезжали, так и не спрашивала даже, просто показывала нам малыша а сейчас мне на узи надо либо по талончику очередь отстоять, либо заплатить от 1500р и выше, и все равно ехать по пробкам. Так что, ничего, перетерплю, пусть пророки локти покусают от любопытства |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 12:01
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||
Как по мне, то человек, в идеале, сам должен веру себе выбрать, или к вере прийти.
А меня вот крестили в довольно взрослом возрасте, мне лет 10, наверное, было. Свое крещение я смутно, но помню. Это как событие было в моей жизни.
Держим кулачки, удачи !!! А скринингом ты УЗИ называешь? Наталья, с Днем Рождения !!! Исполнения всех мечт !!! |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 12:32
|
Анюта_Д
48 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
taskia Наталочка, с днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!!!
Рыжуня Наташенька, с неделькой тебя!
Удачи тебе!!! |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 13:32
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
девы, а не стремно так часто? А то столько споров о том, вредно это или нет, идет. Я уже и так 4 штуки сделала, если бы не боялась, что все-таки вредно, уже ради подтверждения пола бы метнулась в консультацию, там всего 300 рублей это дело стоит. Все-таки мне кажется, что тот доХтур чего-то не то там насмотрел. И вообще, как можно увидеть пол, если киндер лежит спиной? |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 14:12
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||
Вообще, да, научных работ на эту тему много, и кто-то пишет, что вредно, кто-то пишет, что нет. Я для себя решила выбрать золотую середину: делать только по показаниям, по необходимости, по графику. Когда я только узнала, что беременна, боялась внематочной, пошла к частному врачу и она мне, буквально на пару сек вагинально засунув датчик, показала черную точечку на экране, зародыш И даже фотку сделала То есть я успокоилась, что беременность маточная и потом пошла уже на УЗИ только в 12 недель. А сейчас планирую пойти в 21 неделю. В общем, все по графику пока. Хотя, тоже думаю, что если бы было 100% известно, что это абсолютно безопасно и делай ты УЗИ хоть каждый день, то тоже, наверное, чаще бы бегала. |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 14:21
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мариночка спасибо большое,сил терпеть нет.
|
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 14:34
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
вот и я также, следующее сделали в своей консультации, чтобы уточнить срок перед первым скринингом. Третье - в перинатальном центре вмсте с забором крови на 13 неделе, четвертое уже на 23. Теперь останутся на 31-32 по кровотоку и, возможно, ближе к родам для определения массы, но его чаще всего делают тем, кто заляжет в больницу заранее. Вот как-то так.
вот я и говорю, что при всем желании три не получается |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 14:37
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Спасибо за комменты к фото.
Всё будет ХОРОШО!!!! Практика показывает, а девочки, которые по третьему родили, подтвердят - каждая беременность и роды - отдельная тема.
Сейчас его не дожидаются в роддоме - к нам пришли на дом на второй день и взяли кровушку. Валера еле себя сдерживал, чтоб не прибить медсестру, которая заставила его принцессу плакать. Несколько часов на нервяке ходил, чессс слово.
Я так наслаждалась ребятёнком - никого не хотела. А ещё в столовой подслушала... Разговоры в основном - обсуждение негатива роддома. Еда и т.д. Родили, сидят на попах в столовой, а значит, промежность цела, но гнилой дух заразителен. Приедут домой - будут отрицательные отзывы строчить. Не хочу с такими общаться! Да, попали в выходные, наверно, на что-то другое рассчитывали. Ну вы знаете, что рожать особенно хорошо в праздники и выходные...
Отсутствие денег на роды - это форма отсутствия денег вообще. Но - на роды надо сразу кругленькую сумму, а по жизни можно растягивать траты.
Я парацетамол пила раза три за беременность.
Тотализатор!!!
Иначе - всё формализмом попахивает. Вообще не люблю, когда кто-то за меня важные решения принимает!
У нас в консультации 700. Кстати, с весом УЗИ лихо ошибается - у меня ребёнок на 600 г больше, у кого-то вообще ошибки килограммами. Про точки, которые помогают при схватках... Тут мужик на картинке, но вы поймёте... Я закрасила зоны чёрным цветом - это ложбинки между животом и ногами - от лобковой кости и в стороны. У мужика на картинке, соответственно слева и справа от пениса)))) Я массировала прямо четырьмя пальцами, чтоб не промахнуться. Кстати, вы нащупаете в схватках, где именно эти зоны - облегчается боль РЕАЛЬНО. Нажимать надо не стесняясь - я думала у меня синяки будут. Главное - запомните про них! Когда подключен аппарат КТГ - до копчика не добраться. А массаж копчика тоже помогает. Я пробовала, пока можно было. А эти точки, или зоны очень доступны. Вот тут по ссылке есть картинка http://med-foryou.ru/archives/2551 , НО - мне помогал массаж точек ближе к лобку и именно надавливание с вращением. |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 14:37
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Девчонки, в Америке узи делают в каждое посещение беременной, наша Инна рассказывала. Положено три узи, но можно и больше, ничего плохого в этом нет, там же не облучение как при флюорографии.
Ой, а таблетки от боли вредно в первый триместр, во второй надо аккуратно, а в третий они уже никак не могут повлиять на плод, очень низкий процент проникаемости, я очень мучилась от боли в голове и живот часто болел, интересовалась этим вопросом. Опасны анальгины всякие, они плохо влияют на кровь малыша. Парацетамол можно и ибупрофен, хотя вот мне больше помогал парацетамол. |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 14:39
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||
У нас в стране, если нет проблем, то три и делают, не больше. В 12 недель, в 20-22 недели, ну и в конце в 34-36 недель вроде.
Спасибо, будем знать. То есть массировать именно ложбинку, на сгибе, где заканчивается живот и начинают расти ноги?
УЗИ - это, конечно, не облучение, но это волна. И некоторые пишут, что это не есть хорошо. В общем, скока людей, стока и мнений. И даже скока врачей, стока и мнений |
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 15:05
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Да я все по-поводу своей шейки думаю, вот не совместить ли мне приятное с полезным, с момента моего визита к врачу прошло 3 недели, он мне предложил посмотреть именно спустя этот срок. Может, сходить и через узи посмотреть, укорачивается она или нет, а заодно и с полом уже раз и навсегда определиться? Так как взять направление в роддом мне негде, наконец гинеколога в нашей поликлинике вывели как подвид, чтобы ее посмотреть. То есть, все равно решать этот вопрос платно. Что скажете?
|
||||||||||||||||||
19 Сен 2012 17:23
|
Елелена
|
|||||||||||||||||
Коралл спасибо, постараюсь не забыть доченька у тебя замечательная, такие смешные ножки
taskia с Днем Рождения!
а про узи я читала, что деткам не приятно, когда датчиком водят, вроде гул слышат, а еще нельзя направлять на ушки, можно повредить барабанную перепонку. а как оно на самом деле Кругленькие, с недельками! |