Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Сен 2012 10:31

Распечатать сообщение
загадочная

анна

42 года

загадочнаяМои рецепты
Коралл
поздравляем!!!!! sharik Лапушка какая!
taskia
с днем варенья! Пусть мечты сбываются!
Romashki

19 Сен 2012 10:33

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девоньки! girl_in_love
taskia Натусь с днюшкой тебя!!! Всего тебе самого светлого,позитивного, оставайся всегда такой же непосредственной!!!Желаю тебе,чтоб твои мужчины тебя баловали и носили на руках!!! Будь счастлива!!!
Romashki Romashki Romashki girl_dance

Рыжуня Наташа с неделькой! Romashki

Коралл писал(а):
Полтора дня ей...
Ой какая малявочка! (ттт) Хорошенькая какая! Валюш молодец ты! girl_in_love

Девочки посоветуйте, второй день голова трещит,какую таблетку можно?

19 Сен 2012 10:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год

РыжуняМои рецепты
Всем доброго утра! Кругляшек с неделькой Romashki
taskia
Натуль, с днем рождения! Исполнения желаний и всех благ Rose Rose Rose
annapolyak писал(а):
Рыжуня Натуся с неделькой

Спасибо, Анют air_kiss
Люлек писал(а):
Рыжуня Наташа с неделькой!

спасибо, Оленька give_heart

Пойду сегодня на скрининг, но попрошу врача не говорить мне, кого она увидет Embarassed
что-то так мне все знакомые и родственники надоели: каждый считает своим долгом сообщить, что у нас девочка будет!
Вот теперь даже захотелось мальчика Embarassed А если они все так уверены в девочке, то тогда и узнавать не буду girl_blum мне и так не плохо живется girl_haha
Вообще, главная цель сегодняшнего похода - убедиться, что все в порядке, что нет никаких проблем у малыша. Так что, это единственное, что меня волнует сейчас Embarassed

19 Сен 2012 10:41

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Пойду сегодня на скрининг, но попрошу врача не говорить мне, кого она увидет

Давай удачи! Конечно главное чтоб все хорошо было, хотя я б наверноеиз любопытства пол спросила... Embarassed

19 Сен 2012 10:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
РыжуняНаташа удачно сходить на скрининг girl_bye всё будет хорошо good2

19 Сен 2012 10:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Marinishna писал(а):

Натуля, С Днём Рождения!!!!!! Всего тебе самого хорошего, счастья, здоровья!!!! Легких родов!!!!!

annapolyak писал(а):
Наташенька с днём рождения!!!!! Здоровья счастья и лёгких родов!!!

HelenWriter писал(а):
И с днем рождения, пусть все твои желания сбываются не только в этот день, но и весь следующий год

загадочная писал(а):
с днем варенья! Пусть мечты сбываются!

Люлек писал(а):
Натусь с днюшкой тебя!!! Всего тебе самого светлого,позитивного, оставайся всегда такой же непосредственной!!!Желаю тебе,чтоб твои мужчины тебя баловали и носили на руках!!! Будь счастлива!!!

Рыжуня писал(а):
Натуль, с днем рождения! Исполнения желаний и всех благ

Девочки мои спасибо вам give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love
всем хорошего дня и настроения girl_in_love

Рыжуня писал(а):
Пойду сегодня на скрининг, но попрошу врача не говорить мне, кого она увидет

я б не смогла girl_haha
с неделькой girl_in_love

19 Сен 2012 11:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
[Наташ, с неделькой)
quote="Рыжуня"]Пойду сегодня на скрининг, но попрошу врача не говорить мне, кого она увидет [/quote]
вот это у тебя сила воли! меня бы разорвало от любопытства.

19 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Люлек
Олечка, от головной боли и боли вообще беремушкам можно парацетамол (я детский сироп пила) и ибупрофен. Кому что лучше помогает

19 Сен 2012 11:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год

РыжуняМои рецепты
Люлек писал(а):
Конечно главное чтоб все хорошо было, хотя я б наверноеиз любопытства пол спросила...

если я узнаю, то всем точно скажу, а я хочу, чтоб они помучались girl_haha
а чего они меня все терроризируют своими познаниями? Ведь за прошлую неделю мне раз 10 сказали свои пророчества все, начиная от знакомых на улице, продолжая мамашками на площадке и заканчивая бабулей моего мужа, которая рассказала про свой вещий сон wacko1
annapolyak писал(а):
РыжуняНаташа удачно сходить на скрининг

пасибо)))
taskia писал(а):
я б не смогла

с неделькой

пасиб))) меня будет разрывать от любопытства, но я продержусь до след. узи girl_haha
Кстати, когда оно, кто-нибудь знает?
HelenWriter писал(а):
вот это у тебя сила воли! меня бы разорвало от любопытства

girl_haha разорвет, 100%
но вместе со мной разорвет еще кучу народа Twisted Evil girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2012 11:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Наташа с Днем Рождения! Легких родов, солнечного настроения, счастливой жизни!

Рыжуня писал(а):
girl_haha разорвет, 100%
но вместе со мной разорвет еще кучу народа Twisted Evil girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha Наташа я бы узнала кто там в теремочке живет, но всем говорила, что они ошибаются. тем кто пророчит мальчика - что девочка, ну и соответственно наоборот. потом конечно будут выступать что типа "я же говорила" но это будет уже неважно. а щас моя мстя была бы страшна dance2

19 Сен 2012 11:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ведь за прошлую неделю мне раз 10 сказали свои пророчества все, начиная от знакомых на улице, продолжая мамашками на площадке и заканчивая бабулей моего мужа,

и как, угадали? мне тоже в этот раз девочку напророчили, вот только узи мальчика показало
Рыжуня писал(а):

30-32, с доплером для определения кровотока, однозначно за 2 месяца разорвет
Рыжуня писал(а):
но вместе со мной разорвет еще кучу народа

а ты наш человек girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2012 11:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
тем кто пророчит мальчика - что девочка, ну и соответственно наоборот.

все за девочку wacko1
HelenWriter писал(а):
и как, угадали? мне тоже в этот раз девочку напророчили, вот только узи мальчика показало

ну, видимо, по принципу "мальчик уже есть, значит нужна девочка" girl_haha
HelenWriter писал(а):
30-32, с доплером для определения кровотока, однозначно за 2 месяца разорвет

просто если я узнаю, то не удержусь и расскажу girl_haha
буду терпеть)))
Хотя, у меня есть надежда, что врач случайно проговорится girl_haha

19 Сен 2012 11:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
просто если я узнаю, то не удержусь и расскажу girl_haha
буду терпеть)))
Хотя, у меня есть надежда, что врач случайно проговорится girl_haha

я бы потом степлером рот зашила, чтобы не проболтаться. я на трех узи пытала трех разных врачей, чтобы узнать кто же там и удостовериться, что предыдущий врач не насвистел насчет девчонки girl_haha такой силы воли как у тебя у меня нет unknown какие там 2 месяца ждать. я в среду была на узи и потом снова в понедельник. дык чуть дождалась

19 Сен 2012 11:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович
я в прошлую беременность ходила к платному врачу. У нее аппарат узи стоял в кабинете, так вот она мне узи делала по желанию)))
а уж если с мужем приезжали, так и не спрашивала даже, просто показывала нам малыша girl_in_love
а сейчас мне на узи надо либо по талончику очередь отстоять, либо заплатить от 1500р и выше, и все равно ехать по пробкам. Так что, ничего, перетерплю, пусть пророки локти покусают от любопытства girl_haha

19 Сен 2012 12:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я ношу, я рожаю и я воспитывать буду - значит мне и решать (может я и не права конечно)

Как по мне, то человек, в идеале, сам должен веру себе выбрать, или к вере прийти.
ИринаАбрамович писал(а):
да и не может ребенок некрещеным долго жить

А меня вот крестили в довольно взрослом возрасте, мне лет 10, наверное, было. Свое крещение я смутно, но помню. Это как событие было в моей жизни.
Рыжуня писал(а):
Пойду сегодня на скрининг

Держим кулачки, удачи !!!
А скринингом ты УЗИ называешь?

Наталья, с Днем Рождения !!! Исполнения всех мечт !!! Rose Rose Rose

19 Сен 2012 12:32

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

48 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
taskia Наталочка, с днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!!! Romashki
Рыжуня Наташенька, с неделькой тебя! sharik
Рыжуня писал(а):
Пойду сегодня на скрининг

Удачи тебе!!!

19 Сен 2012 13:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
У нее аппарат узи стоял в кабинете, так вот она мне узи делала по желанию)))

ИринаАбрамович писал(а):
какие там 2 месяца ждать. я в среду была на узи и потом снова в понедельник.

девы, а не стремно так часто? А то столько споров о том, вредно это или нет, идет. Я уже и так 4 штуки сделала, если бы не боялась, что все-таки вредно, уже ради подтверждения пола бы метнулась в консультацию, там всего 300 рублей это дело стоит. Все-таки мне кажется, что тот доХтур чего-то не то там насмотрел. И вообще, как можно увидеть пол, если киндер лежит спиной?

19 Сен 2012 14:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

HelenWriter писал(а):
девы, а не стремно так часто? А то столько споров о том, вредно это или нет, идет

Вообще, да, научных работ на эту тему много, и кто-то пишет, что вредно, кто-то пишет, что нет. Я для себя решила выбрать золотую середину: делать только по показаниям, по необходимости, по графику.
Когда я только узнала, что беременна, боялась внематочной, пошла к частному врачу и она мне, буквально на пару сек вагинально засунув датчик, показала черную точечку на экране, зародыш girl_in_love И даже фотку сделала girl_in_love То есть я успокоилась, что беременность маточная и потом пошла уже на УЗИ только в 12 недель. А сейчас планирую пойти в 21 неделю. В общем, все по графику пока.
Хотя, тоже думаю, что если бы было 100% известно, что это абсолютно безопасно и делай ты УЗИ хоть каждый день, то тоже, наверное, чаще бы бегала.

19 Сен 2012 14:21

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Marinishna писал(а):
Олечка, от головной боли и боли вообще беремушкам можно парацетамол (я детский сироп пила) и ибупрофен

Мариночка спасибо большое,сил терпеть нет. sharik

Рыжуня писал(а):
Последнее от 32 до 36 неделек! Мучай нас! Wink

Рыжуня писал(а):

ну, видимо, по принципу "мальчик уже есть, значит нужна девочка"
А сами то кого больше хотите? sharik
HelenWriter писал(а):
девы, а не стремно так часто? А то столько споров о том, вредно это или нет, идет
Вообще Лен положно три УЗИ, но если есть какие то проблемы то делают чаще.

19 Сен 2012 14:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
боялась внематочной,

вот и я также, следующее сделали в своей консультации, чтобы уточнить срок перед первым скринингом. Третье - в перинатальном центре вмсте с забором крови на 13 неделе, четвертое уже на 23. Теперь останутся на 31-32 по кровотоку и, возможно, ближе к родам для определения массы, но его чаще всего делают тем, кто заляжет в больницу заранее. Вот как-то так.
Люлек писал(а):
положно три УЗИ

вот я и говорю, что при всем желании три не получается unknown

19 Сен 2012 14:37

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
Доброе утро!!! morning1
Спасибо за комменты к фото. give_heart
Рыжуня писал(а):
Сейчас второй раз будет - вообще не знаю, что делать буду, если опять все так же наверное, постоянно плакать

Всё будет ХОРОШО!!!! Практика показывает, а девочки, которые по третьему родили, подтвердят - каждая беременность и роды - отдельная тема.
Рыжуня писал(а):
надо было дождаться по правилам скрининга. А его делают только на 7-й день

Сейчас его не дожидаются в роддоме - к нам пришли на дом на второй день и взяли кровушку.
Валера еле себя сдерживал, чтоб не прибить медсестру, которая заставила его принцессу плакать. girl_haha Несколько часов на нервяке ходил, чессс слово.
taskia писал(а):
я правда б хотела двухместную..хоть поболтать с кем есть

Я так наслаждалась ребятёнком - никого не хотела.
А ещё в столовой подслушала... Embarassed Embarassed Embarassed
Разговоры в основном - обсуждение негатива роддома. Еда и т.д.
Родили, сидят на попах в столовой, а значит, промежность цела, но гнилой дух заразителен.
Приедут домой - будут отрицательные отзывы строчить. ireful
Не хочу с такими общаться! bye2 negative
Да, попали в выходные, наверно, на что-то другое рассчитывали. Ну вы знаете, что рожать особенно хорошо в праздники и выходные... girl_haha girl_haha girl_haha

для этого есть другие причины, а не отсутствие денег на роды. Вот отсутствите денег вообще...

Отсутствие денег на роды - это форма отсутствия денег вообще.
Но - на роды надо сразу кругленькую сумму, а по жизни можно растягивать траты.
Люлек писал(а):
,какую таблетку можно?

Я парацетамол пила раза три за беременность.
Люлек писал(а):
я б наверноеиз любопытства пол спросила...

friends friends friends friends
ИринаАбрамович писал(а):
я бы узнала кто там в теремочке живет, но всем говорила, что они ошибаются

Тотализатор!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
человек, в идеале, сам должен веру себе выбрать, или к вере прийти.

friends friends friends
Иначе - всё формализмом попахивает.
Вообще не люблю, когда кто-то за меня важные решения принимает!
HelenWriter писал(а):
там всего 300 рублей это дело стоит

У нас в консультации 700.
Кстати, с весом УЗИ лихо ошибается - у меня ребёнок на 600 г больше, у кого-то вообще ошибки килограммами. wacko1
Про точки, которые помогают при схватках...
Тут мужик на картинке, но вы поймёте... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я закрасила зоны чёрным цветом - это ложбинки между животом и ногами - от лобковой кости и в стороны. У мужика на картинке, соответственно слева и справа от пениса)))) Embarassed Embarassed Embarassed
Я массировала прямо четырьмя пальцами, чтоб не промахнуться.
Кстати, вы нащупаете в схватках, где именно эти зоны - облегчается боль РЕАЛЬНО. Нажимать надо не стесняясь - я думала у меня синяки будут.
Главное - запомните про них! Когда подключен аппарат КТГ - до копчика не добраться. А массаж копчика тоже помогает. Я пробовала, пока можно было. А эти точки, или зоны очень доступны. good2 good2 good2

Вот тут по ссылке есть картинка http://med-foryou.ru/archives/2551 , НО - мне помогал массаж точек ближе к лобку и именно надавливание с вращением.

19 Сен 2012 14:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девчонки, в Америке узи делают в каждое посещение беременной, наша Инна рассказывала. Положено три узи, но можно и больше, ничего плохого в этом нет, там же не облучение как при флюорографии.
Ой, а таблетки от боли вредно в первый триместр, во второй надо аккуратно, а в третий они уже никак не могут повлиять на плод, очень низкий процент проникаемости, я очень мучилась от боли в голове и живот часто болел, интересовалась этим вопросом. Опасны анальгины всякие, они плохо влияют на кровь малыша. Парацетамол можно и ибупрофен, хотя вот мне больше помогал парацетамол.

19 Сен 2012 14:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

HelenWriter писал(а):
вот я и говорю, что при всем желании три не получается

У нас в стране, если нет проблем, то три и делают, не больше. В 12 недель, в 20-22 недели, ну и в конце в 34-36 недель вроде.
Коралл писал(а):
Про точки, которые помогают при схватках...

Спасибо, будем знать. То есть массировать именно ложбинку, на сгибе, где заканчивается живот и начинают расти ноги?
Marinishna писал(а):
Положено три узи, но можно и больше, ничего плохого в этом нет, там же не облучение как при флюорографии

УЗИ - это, конечно, не облучение, но это волна. И некоторые пишут, что это не есть хорошо. В общем, скока людей, стока и мнений. И даже скока врачей, стока и мнений girl_haha

19 Сен 2012 15:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Да я все по-поводу своей шейки думаю, вот не совместить ли мне приятное с полезным, с момента моего визита к врачу прошло 3 недели, он мне предложил посмотреть именно спустя этот срок. Может, сходить и через узи посмотреть, укорачивается она или нет, а заодно и с полом уже раз и навсегда определиться? Так как взять направление в роддом мне негде, наконец гинеколога в нашей поликлинике вывели как подвид, чтобы ее посмотреть. То есть, все равно решать этот вопрос платно. Что скажете?

19 Сен 2012 17:23

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Коралл спасибо, постараюсь не забыть Romashki доченька у тебя замечательная, такие смешные ножки girl_in_love
taskia с Днем Рождения! sharik
HelenWriter писал(а):
с полом уже раз и навсегда определиться?
на 100% можно будет узнать только после родов girl_haha
а про узи я читала, что деткам не приятно, когда датчиком водят, вроде гул слышат, а еще нельзя направлять на ушки, можно повредить барабанную перепонку. а как оно на самом деле unknown
Кругленькие, с недельками!
Страница 203 из 1000

Наверх