Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Сен 2012 17:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
девы, а не стремно так часто? А то столько споров о том, вредно это или нет, идет. Я уже и так 4 штуки сделала, если бы не боялась, что все-таки вредно, уже ради подтверждения пола бы метнулась в консультацию, там всего 300 рублей это дело стоит. Все-таки мне кажется, что тот доХтур чего-то не то там насмотрел. И вообще, как можно увидеть пол, если киндер лежит спиной?

Лена мне в Испании на каждом приеме только узи и делали. я ходила по графику 2 нед-1 мес перерыва. они там даже не парятся. и здесь мне тоже узистка сказала пойти на получше аппарат и убедиться что все хорошо. вот что деткам это не нравится - это факт.

HelenWriter писал(а):
Да я все по-поводу своей шейки думаю, вот не совместить ли мне приятное с полезным, с момента моего визита к врачу прошло 3 недели, он мне предложил посмотреть именно спустя этот срок. Может, сходить и через узи посмотреть, укорачивается она или нет, а заодно и с полом уже раз и навсегда определиться? Так как взять направление в роддом мне негде, наконец гинеколога в нашей поликлинике вывели как подвид, чтобы ее посмотреть. То есть, все равно решать этот вопрос платно. Что скажете?

я бы пошла и посмотрела. от этого же много чего зависит и преждевременные роды тоже к сожалению. а нам рожать еще рано.
я вот щас подумаю подумаю и наверно вызов скорую. щас 2 часа сидела у терапевта в очереди и от безделья глянула в свою большую карту которую Г для себя ведет. там написано угроза невынашиваемости (жаль не написано почему) и профилактика невынашиваемости. вот интересно если мне кроме кальция Д3 никомед ничо не выписала она это и есть профилактика? unknown а терапевт сказал не ждать до след приема Г и идти экстренно. но моя ушла в отпуск а на другом участке человек 20 сидит в очереди. я решила что сил сидеть в больничке у меня уже нет и я лучше по скорой уеду. если все гут то и домой вернусь. а если нет то так и так в больничку отвезут.

19 Сен 2012 17:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год

РыжуняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А скринингом ты УЗИ называешь?

скрининг - это результаты узи + результаты по крови из вены.
HelenWriter писал(а):
девы, а не стремно так часто?

а что стремного? я читала в первый раз все ЗА и ПРОТИВ, но ни одного адекватного мнения не услышала. Для себя вывела, что это не облучение, не рентген. Решила не бояться Smile
Люлек писал(а):
А сами то кого больше хотите?

муж мальчика, а мне все равно уже Smile
HelenWriter писал(а):
вот я и говорю, что при всем желании три не получается

мне сказали в 18 недель сделать 2-е узи, а когда сделали, врач сказала, что толком еще ничего не видно и лучше было бы сделать в 22-24 недели unknown
сейчас ездила к другой, она сказала, что в 30-32 недели скрининг с доплером, но лучше приехать в 28 недель unknown
Коралл писал(а):
Практика показывает, а девочки, которые по третьему родили, подтвердят - каждая беременность и роды - отдельная тема.

не, ну ясно дело, что разные. Только я еще слышала, что вторые роды могут быть раньше, чем первые.
Коралл писал(а):
Сейчас его не дожидаются в роддоме

может, еще от района зависит, от времени года girl_haha к нам медсестра пришла на первый осмотр только через 5 дней после того, как мы домой приехали. И то, меня мама заставила главврачу в поликлинику позвонить girl_haha
Пришла 31 декабря и спросила, нужна-ли она завтра girl_haha
Коралл писал(а):
Ну вы знаете, что рожать особенно хорошо в праздники и выходные...

только бы не на НГ wacko1 girl_haha
Коралл писал(а):
Главное - запомните про них!

ой, спасибо! главное, вспомнить вовремя give_heart
HelenWriter писал(а):
Что скажете?

я бы не боялась Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
я вот щас подумаю подумаю и наверно вызов скорую. щас 2 часа сидела у терапевта в очереди и от безделья глянула в свою большую карту которую Г для себя ведет. там написано угроза невынашиваемости (жаль не написано почему) и

может тебе по возрасту такую угрозу ставят? есть же диагнозы, которые всем лепят после 30, анализы, на которые направляют только после 30, даже если и не нужно в реальности wacko1

отчитываюсь о своем походе: из негативчика - плацента низковато, как сказала врач. Надо быть аккуратной и не переживать по этому поводу unknown так и не поняла, что это значит unknown
по поводу пола - ох я смеялась girl_haha врач прям аж хотела разглядеть, но так и не увидела girl_haha малыш мой еще вреднее мамочки оказался girl_haha girl_haha girl_haha
опять скрещенные ножки, но можно было разглядеть "пестик или не пестик sorry " врач сказала, что "маловато, конечно для пестика, но в принципе, может еще и отрасти что-нибудь" girl_haha girl_haha girl_haha
ну, а в остальном, вроде, все хорошо, без паталогий Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Сен 2012 18:06

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
там написано угроза невынашиваемости (жаль не написано почему) и профилактика невынашиваемости. вот интересно если мне кроме кальция Д3 никомед ничо не выписала она это и есть профилактика?

спокойствие, только спокойствие, а зачем скорую то? Ты себя что, плохо чувствуешь или просто ориентируешься на то, что они тебе пишут?
ИринаАбрамович писал(а):
а терапевт сказал не ждать до след приема Г

ничего не поняла, а терапевт тут причем??? Да если бы у тебя проблемы были по г., они тебя еще в прошлый визит госпитализировали или заставили бы написать отказ, так что это может быть и надписью на всякий случай, с ориентиром на возраст, у нас в консультациях знатные клоуны работают
Рыжуня писал(а):
что вторые роды могут быть раньше, чем первые.

угу, и быстрее...
Рыжуня писал(а):
только бы не на НГ

молчи, грусть!!!
Рыжуня писал(а):
я бы не боялась

да вот и я думаю все-таки сходить, до 30 недели еще ого-го-го сколько
Рыжуня писал(а):
малыш мой еще вреднее мамочки оказался

rofl2 rofl2 rofl2
Рыжуня писал(а):
маловато, конечно для пестика, но в принципе, может еще и отрасти что-нибудь"

отпад)))) главное, что все ок.

19 Сен 2012 18:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
может тебе по возрасту такую угрозу ставят?

может оно и так конечно. ибо непонятно откуда там еще ФПН, ВПРП и гестоз. она только на основании анализа крови, мочи и никакого осмотра их поставила. в УЗИ никаких пороков развития не обнаружено черным по белому написано, отеки у меня она не искала и не спрашивала ни разу, и гипоксия плода тоже на глаз не определяется. это все в одну кучу с угрозой невынашиваемости записано unknown

и в УЗИ написано что тонус матки нормальный в отличие от другого узи, которое я делала самостоятельно - там тонус задней стенки. а теперь Г в отпуск на 5 недель и вопросы задавать некому

Рыжуня писал(а):
ну, а в остальном, вроде, все хорошо, без паталогий

ну вот и самое главное - поздравляю Romashki sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

HelenWriter писал(а):
Ты себя что, плохо чувствуешь или просто ориентируешься на то, что они тебе пишут?

живот болит. пешком вообще не могу ходить. то ли жгучая боль то ли тянущая то ли обе две вместе unknown

19 Сен 2012 18:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
у нас в консультациях знатные клоуны работают

во-во! 7 пятниц на неделе и каждый раз что-нибудь новенькое придумают, чтоб веселее жилось wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
это все в одну кучу с угрозой невынашиваемости записано

это для красного словца. Ну сходи еще раз в платную, если переживаешь. А по скорой-то тебя как повезут? им обоснование нужно, а ты, как сайгак прыгать можешь girl_haha

19 Сен 2012 18:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елелена Леночка с неделькой Romashki sharik

19 Сен 2012 18:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
это для красного словца. Ну сходи еще раз в платную, если переживаешь. А по скорой-то тебя как повезут? им обоснование нужно, а ты, как сайгак прыгать можешь girl_haha

нуууууууууууу прям как сайгак точно не могу. разве что место в автобусе чтоб занять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2012 18:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
живот болит. пешком вообще не могу ходить. то ли жгучая боль то ли тянущая то ли обе две вместе

у меня такое тоже бывает, но не постоянно. Если отдохнуть, "перекурить" пару минут, а еще лучше посидеть, то все проходит

19 Сен 2012 18:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
разве что место в автобусе чтоб занять

был бы стимул, а возможности найдутся Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
. Если отдохнуть, "перекурить" пару минут, а еще лучше посидеть, то все проходит

girl_haha girl_haha girl_haha пенсионЭрки girl_haha
у меня один раз так было, пошла за Ромушкой в сад wacko1 шла всю дорогу на ручку велика опиралась wacko1 отпустило мин через 30.

19 Сен 2012 18:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
у меня такое тоже бывает, но не постоянно. Если отдохнуть, "перекурить" пару минут, а еще лучше посидеть, то все проходит

ну ага у меня тоже не прям без остановки. ща лежу и вроде ничо так жить можно. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Рыжуня писал(а):
пенсионЭрки

ну собсна так оно и есть. теперь я тут главный мамонт girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

19 Сен 2012 18:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
То есть если животик чуть-чуть иногда потягивает, чуточку как бы побаливает, то это нормально?

19 Сен 2012 18:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
теперь я тут главный мамонт

и не поспоришь locomotive girl_haha
То есть если животик чуть-чуть иногда потягивает, чуточку как бы побаливает, то это нормально?

вполне.
все равно ж в организме происходят разные процессы: ребенок растет, органы передвигаются относительно друг друга, освобождая пространство для ребенка, кости таз расширяются unknown
так что, небольшие потягивания, покалывания, постанывания и попукивания - это вполне естественные процессы организма Wink

19 Сен 2012 18:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ага у меня тоже не прям без остановки

слушай, так это не есть хорошо, тогда и правда надо что-то делать unknown
Рыжуня писал(а):
пенсионЭрки

не, ну а ты как хотела? Зато зимой хорошо сзади идти: по высыпающемуся песку не скользко Yahoo!
если животик чуть-чуть иногда потягивает, чуточку как бы побаливает, то это нормально

фиг его знает. в прошлый раз у меня такое было вначале, г. сказала, что это связки растягиваются и матка увеличивается, т.е. нормально

19 Сен 2012 19:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ну чо мой живот прошел вроде как. лежу тащусь маська там колобродит слава богу. мне страшно только если она спит долго - мало ли чо. господи, никогда я не была такой пугливой. вот что значит мамонт wacko1 girl_haha

HelenWriter писал(а):
слушай, так это не есть хорошо, тогда и правда надо что-то делать

муж щас звонил, спрашивает типа может ты в тувалет вчера не ходила по взрослому и потому такие боли. матка на кишечник давит, а он остро реагирует. и я вспомнила, что вот как седня домой вернулась так сразу в туалет. мож и впрямь от этого так дико болело? теперь то ведь прошло unknown

вот только после пописать пуз болит - это всегда, каждый раз. и вот это непонятно. вроде по первому позыву бегу. точно старость мамонтизм сказываются наверно girl_haha

19 Сен 2012 19:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
никогда я не была такой пугливой. вот что значит мамонт

стесняюсь спросить, а ты детей до 43 каждый год рожала и тебе не было страшно, а тут на ...мнадцатом вдруг забоялась? girl_haha Все боятся, если с головой все нормально и ребенок желанный.
ИринаАбрамович писал(а):
вроде по первому позыву бегу.

мне эта процедура тоже комфорта не добавляет, всегда ощущение, что там еще что-то осталось и не вылилось до конца

19 Сен 2012 19:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
стесняюсь спросить, а ты детей до 43 каждый год рожала и тебе не было страшно, а тут на ...мнадцатом вдруг забоялась? Все боятся, если с головой все нормально и ребенок желанный.

первый тоже был желанный долгожданный стописят лет я для этого лечилась. но был такой токсикоз, что из беременности я помню только его. думала только одно - как дожить до родов и не сдохнуть нам обоим. вот прям такими словами и думала. а щас токс был, но не смертельный мозг еще может думать обо всем,кроме токса и как не помереть Embarassed да и лет прошло цельных 7 с первой беремчатости. все как в первый раз Smile

19 Сен 2012 20:17

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
taskia

Рыжуня
Наташа с неделькой тебя! Rose
HelenWriter
Мне делают узи каждый прием.И никто не спрашивает хочу я или нет,ну я думаю ладно,врачу виднее наверное.Да и мне спокойнее,увидела что малыш шевелится,сердце бьется и я счастлива. girl_in_love
Елелена
С неделькой тебя! Rose
ИринаАбрамович
Ирочка удачи,береги себя и малышку! friends Rose

19 Сен 2012 20:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ejropa писал(а):
Мне делают узи каждый прием

Юль, спасибо за информацию. Уже решила, что завтра если время будет, схожу.

19 Сен 2012 22:03

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
из негативчика - плацента низковато, как сказала врач.
мну тож ставили "низкая плацентация" на 21 ой неделе, а в этот раз, когда ходила, про это даже не вспомнили. тогда не рекомендовали носить вес больше 3х кило и на корточки садиться
annapolyak писал(а):
Елелена Леночка с неделькой
Ejropa писал(а):
С неделькой тебя!
спасиб, прям и не верится, что их уже 36 girl_smile сегодня записала телефон роддома, надо узнать какие у них порядки

20 Сен 2012 4:07

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Рыжуня писал(а):
из негативчика - плацента низковато, как сказала врач.

Натах, give_heart у меня тоже с Jonas(ом) такое было, я была на 6-ом месяце беременности тогда ! Врач сказала только лежать 2 недели, вставать только в вынужденых случаях (туалет или покушать), ничего другого делать нельзя было ! Сразу меня предупредила, если начнёт кровить, то сразу же в больницу ! Я так тогда боялась, ровно 2 недели "бока" отлёживала, хотя планировала в доме все окна перемыть ! Wink После двух недель мне нужно было опять к ней прийти на "осмотр" - с плацентой всё было нормально уже низко не было ! Так потом и "термин" свой переходила, что мне "вызывающие" роды делали !
Рыжунчик, стaрaйся сейчас в большинстве лежать и ещё, секс при таком диагнозе запрещён ! Embarassed

20 Сен 2012 10:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем здрям, дрыхните? dance2
Кругликов с неделькой, а у меня сегодня громадье планов: сходить с сыном на развивалки, залечить зуб, подать в суд на ТСЖ и сделать узи, поэтому - crazy_pilot

20 Сен 2012 10:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
загадочная Анечка с неделькой!!! Romashki sharik

Люлек Олечка с неделькой моя дорогая Romashki sharik ты следующая?

20 Сен 2012 10:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год

РыжуняМои рецепты
Елелена писал(а):
тогда не рекомендовали носить вес больше 3х кило и на корточки садиться

ну вес мне с самого начала нельзя было тягать, а про корточки она ничего не сказала unknown
Irina Haas писал(а):
Рыжунчик, стaрaйся сейчас в большинстве лежать и ещё, секс при таком диагнозе запрещён !

Спасибо, Ириш!
Не, лежать я не успеваю, да и не было речи в разговоре с врачом о таких координальных мерах Embarassed она просто сказала "аккуратнее, побереги себя". Я восприняла это, как то ,что ситуация далека от критической Embarassed
Ну муж потерпит, да и как-то у меня желания нет никакого Embarassed
HelenWriter писал(а):
Всем здрям, дрыхните?

куда там! Ромуша в сад отвела, теперь собираюсь на работу, сегодня 2 встречи, одна из них за городом. А еще надо наконец-то сдать анализы... главное, направления найти girl_haha
HelenWriter писал(а):
сходить с сыном на развивалки, залечить зуб, подать в суд на ТСЖ и сделать узи, поэтому -

насыщенный день, особенно с заявлением girl_haha я б наверное уже перегорела, столько времени прошло Smile

Ой, всем спасибо за вчерашние поздравления с округлостью))
Сегодняшних кругляшек с неделькой Romashki

20 Сен 2012 10:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я б наверное уже перегорела, столько времени прошло

хе-хе, и это говорит тот человек, который не хотел узнавать пол, чтобы остальные лопнули?)))) На самом деле исковичок уже давно состряпан, просто не было свободного времени его отнести.

20 Сен 2012 10:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
хе-хе, и это говорит тот человек, который не хотел узнавать пол, чтобы остальные лопнули?))))

не, ну вредность и мстительность - это две разные вещи girl_haha
на самом деле, в подобных ситуациях я легко вскипаю, но так же быстро и остываю Embarassed
Страница 204 из 1000

Наверх