Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2012 10:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
HelenWriter Леночка удачного полёта
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 10:41
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
это не мы такие, это жизнь такая. Профессиональная деградация, помноженная на 33 года, дает циничное отношение к людям и острую любовь к гадостям. Кроме того, эта зараза, которая председатель, живет в соседнем подъезде, поэтому пересекаемся мы чуть ли не ежедневно и перегореть, когда тебе только что в глаза не ржут, проблематично. |
20 Сен 2012 10:46
|
Рыжуня
42 года |
ну так-то да ![]() мне каждый день сосед глаза мозолит, который курит на лестнице дерьмово-воняющие сигареты! и так 3 года, каждый день по несколько раз на него натыкаюсь. Просили нормально его, спускаться на полпролета к окну, твда курить - не, не понимает ![]() хочется его водох холодной с лесницы окатить ![]() а закона нет , чтоб его привлечь... |
20 Сен 2012 10:47
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
согласна. Вот этих людей я вообще не понимаю, все равно вся вонь идет в квартиру, так и кури у себя на балконе! |
20 Сен 2012 10:51
|
Рыжуня
42 года |
не, в квартиру не идет, у нас общие коридоры запираются а на балконе ему жена запрещает курить... а у него еще кашель такой жуткий! явно не здоровый. Так он и в 6 утра, и в 4 может дохать на лестнице ![]() а вонь какая-то... то-ли прима, то-ли еще что-то более дешевое ![]() |
20 Сен 2012 10:55
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
кашель у курильщика не может быть здоровым))))) Самое обидное, что и правда ничего с этим гадом не сделаешь! |
20 Сен 2012 11:05
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Доброе утро девули!
![]() загадочная Ань с неделькой! ![]() Ejropa Юль тебя с экватором! ![]()
![]()
Ты ж ее не расстроила,сказала что завтра ее в 9 утра ждешь? ![]()
Анют спасибо моя хорошая! Я не хочу быть следующей, мне жутко страшно... ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2012 11:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
И долго ты будешь всех пропускать? ![]() |
20 Сен 2012 11:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
сегодняшних кругляшек с неделькой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой ![]() ![]() ![]() а я чо то жирею на глазах. вернее на весах ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2012 11:55
|
Анюта_Д
48 лет Украина, Киевская область |
Всем доброе утро!
Люлек Олечка, с неделькой тебя! ![]()
Не бояйся все будет хорошо!!! ![]()
Ириша, и у меня также. ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2012 12:44
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Не знаю пока не надоест... ![]() ![]()
неее, хочу Весы, очень люблю этот знак! ![]()
![]() ![]()
Спасибо Анечка!
![]() |
20 Сен 2012 13:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Люлек спасибо Олечка,
![]() ![]() |
20 Сен 2012 13:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
20 Сен 2012 13:45
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
У нас в стране есть Правила пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в Республике Беларусь, то есть теоретически можно привлечь, но на практике (не один раз читала на эту тему статьи) сделать это затруднительно. Кроме как жильцам жалобы писать во всякие ЖЭСы, и нет выхода. У меня сегодня экватор, 20 неделек. И к первоначальному своему весу я набрала где-то примерно 4 кг. Все, надо начинать следить за питанием. |
20 Сен 2012 14:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
чоооооооооооооорт и что делать? ну сгущенка меня не прельщает и масло тоже. колбасы вот хочу, правда не ем. если только раз сожру кусочек боюсь башню снесет окончательно. а она мягко говоря не полезная ни маме ни ребенку. боюссссссссссссс её жутко ![]()
вот я тоже категорически против козьих рожек , но кому легко. придется учиться с ними жить, раз с весами я не успела ![]() ![]() ![]()
не, ну ночью зато пробок нет, а скорая сирано приедет так что бояться не надо - муж утром прдет с работы, а тут сУрпризззззззззз ![]()
сурьезный мужичок какой ![]() ![]()
с экватором, Таня ![]() ![]()
у нас сейчас тоже есть, но вот тем, кто должен за выполнением данного закона следить или по фигу или их в принципе не существует. спокойно курят рядом со школами, детсадами а также и пьянствуют там же. и сигареты и спиртное рядом с детскими учреждениями продают по прежнему. что уж говорить про подъезды. надо как в европе непосильные штрафы вводить. одного оштрафуют другие 100 раз подумают а надо ли им столько бабок в бюджет за не фиг делать отдать. |
20 Сен 2012 14:22
|
Коралл
51 год Москва |
Приветики!!!
![]()
АХА!!! ![]() ![]() ![]() Я и ждала с 38 недели, только переходила 10 дней)))
Отлично!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Запросто и такая причина может быть. А я, пардон, второй день "по-взрослому" сама хожу. Ну, вы знаете, как важно запустить все процессы после родов. Какое счастье!!! Я ожидала дикой боли от шовчика, но совсем почти не болит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он сейчас с тобой, в России? Или я не поняла чего-то, что ты сейчас здесь?
С неделькой тебя!!! Моя ты сладкая девочка!!! ![]() ![]() ![]() Как я тебя понимаю!!! Не боИсь! Мне акушерка сказала, что мамонты даже лучше рожают ![]()
Я тоже ждала утра - расходишься и вроде отвлёкся от своего состояния. Но к концу уже всё тяжело - и ходить, и сидеть, и лежать. ![]() annapolyak Анют, что вы уже умеете с Андрюшкой? Я до деток не доберусь - цейтнот вечный, только сюда по старой памяти тянет, как лосось на нерест... ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() Ну, и кто ещё сегодня округляется - поздравляшки!!! ![]() |
20 Сен 2012 14:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Коралл Валюшка
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2012 15:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]() ![]()
спасибо Ирин ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
Анечка спасибо ![]() ![]()
вообще не желательно..да и видно да же что детки прячутся часто он этих ультразвуков,свечений
+10000 ![]()
я иногда когда уж совсем-цитрамон пью.
![]() ![]() ![]() ![]()
мне не мешало одно другому ![]() ![]()
а в столовую там где я рожала не ходили.привозили в палату.
спасибо дорогая ![]() ![]() ![]()
ну они не показатель.да и потом у них как я поняла толком вообще ничего не делают.кроме узи ![]()
спасибо ![]()
может они по возрасту просто так пишут..а ты не так поняла ![]()
самое главное! ![]()
что случилось с тобой? ![]() ![]()
![]()
Юлечка спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Люлек Олюсь с округлением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
с экватором ![]() ![]() всех остальных кругляшек с округлением и всем хорошего дня! |
20 Сен 2012 15:53
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Танюш, с экватором)
Аня, позитивчик, как всегда, роскошен! ![]() Девы, половину своей программы я выполнила, дальше у мужа сломалась машина и он пошел ее чинить, сына оставить не с кем, так что остальные грандиозные планы придется переносить. Сходила я на узи, с шеей все великолепно, ее даже стало больше. На вопрос, как такое возможно, мне пояснили, что если ребенок вплотную подпирает, то она может как бы укорачиваться. Все-таки это сын, так что надежды на девочку не оправдались, и сидит он попой, что не есть хорошо. А еще поставили тонус передней стенки, но сказали, что это не смертельно. А теперь специально для Иришки, которая начиталась в своей карте всякого разного и хотела вызвать скорую: после фраз врача, что все замечательно и в норме, забираю заполненный медсестрой лист узи и уже выйдя из кабинета читаю фразу "угроза прерывания беременности". ![]() |
20 Сен 2012 16:00
|
Коралл
51 год Москва |
Как здорово! ![]()
Зато будут детки играть вместе - разница-то не большая. ![]()
Сто раз ещё перевернётся на твоём-то сроке. ![]() |
20 Сен 2012 16:07
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
ага, я тут уже думала: либо они замкнутся друг на друге и им будет хорошо вместе и без меня, либо же они, наоборот, объединятся, аккумулируют усилия и разнесут весь дом на фиг ![]() ![]()
![]() |
20 Сен 2012 16:13
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Я бы вот вернулась бы и спросила, что это значит. Думаю, что это их страховка на случай чего. Типа ну я же предупреждал, хотя никакого предупреждения и не было. В общем, страхуются наши врачи, ведь что написано пером... потом к ним никаких претензий. Поэтому им лучше страшилок написать: все хорошо будет - отлично; пойдет что-то не так - врач защищен этой писулькой. Елена, не переживай, все хорошо будет !!! |
20 Сен 2012 16:19
|
Анюта_Д
48 лет Украина, Киевская область |
annapolyak Анюта, Андрюшка такой славный
![]() Прокопович Татьяна Танюша, с экватором тебя! ![]()
это очень хорошо!!! ![]()
очень на это надеюсь, первые роды как вспомню... ![]()
Вот и отлично! ![]() |
20 Сен 2012 16:38
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Танюш, я в этом и не сомневаюсь Анют, спасибо) |
20 Сен 2012 16:42
|
Коралл