Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2012 18:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||
Валя я замуж вышла в феврале. мы надеялись, что в Испании все быстро с документами образуется и к первому классу я сына перевезу в Испанию. в результате даже у меня все еще нет никакого статуса в Испании. поэтому мой сынуля жил пока с моими родителями. к 1 сентября я прикатила - мы в первый класс пошли. ну и рожать я хотела категорически дома. так что все совпало. щас бы я все равно на 1 класс сына сюда привезла. он испанский учит. хорошо уже так шпрехает. не то что мать ![]() ![]()
скажите мне мамонты у вас как на 22-23 неделе детки шевелились? я опять в панике. моя красота второй день спит - вообще никак себя не проявляет. я понимаю, что во сне она растет, но чо то даже на поглаживания попу не подставляет ![]()
ах ты Зайчик какой ![]()
не, ну сволочи какие. ну если есть угроза - дайте хоть рекомендации какие-нить. а так сиди блин и волнуйся. а нам нельзя. у меня кстати снова также как вчера живот болел, пока мы шли. щас вот легла и вроде опять отпустило. непонятное что-то ![]()
слава богу ![]()
я тоже за второй вариант ![]()
ага щазззз. фиг им. в моей то карте ничо такого не написано, так что отвечать если чо будут по всей строгости закона ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 18:45
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
А у нас что-то в карте может и задним числом появиться, не проблема (типа тут всегда это написано было ![]() Но лучше об этом не думать, все ОК будет.
У меня сегодня 20 неделек и я иногда чувствую легкое шевеление, легчайшее, как будто рыбка в животике плавает. |
||||||||||||||
20 Сен 2012 18:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||
а мы в 20 после самолета вообще как юла вертелись. потом немного утихомирилась девушка моя. но каждый день давала о себе знать. и если пузико погладить а потом остановиться начинала стучать чтоб продолжали и попку или голову выпячивала под руку. а тут даже комочков выпуклых не ощущаю. спряталась вся и затихарилась. а я волнуюсь. |
||||||||||||||
20 Сен 2012 19:12
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжуня ![]() ![]() Люлек Спасибо Олечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИринаАбрамович ![]() annapolyak Анют такой позитивный карапуз ![]() Прокопович Татьяна Танюш с экватором тебя ![]() ![]() Танюш я тоже на сегодняшний день с набором в весе в 4 кг.И сколько ты весила до беременностi? taskia ![]() HelenWriter Молодец,видишь зря переживала ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 19:18
|
Анюта_Д
48 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
Ира, у меня тоже иногда ляля сутки спит, а иногда уж очень сильно пинается. Особенно сильно шевелится, когда я ложусь на левый бок ![]()
я когда быстро иду, начинает тянуть низ живота, наверное, это не страшно. Больше отдыхай и все будет хорошо. |
||||||||||||||
20 Сен 2012 19:30
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Ого, уже и выпуклости были?
Я весила примерно 70 кг, сейчас где-то 74. А если много и плотно поем, то и все 75 кг. |
||||||||||||||
20 Сен 2012 19:37
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
А какой у тебя рост?Как настроение сегодня ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 20:02
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Рост у меня 170 см. Так что мне бы в идеале весить было бы до беременности хотя бы 65 кг. Но, что было, то было.
Вроде ничего, хотя у нас погода сильно испортилась, дождь, холодно и пасмурно.
Я ему сегодня долго объясняла, что такое экватор ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 21:25
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
да как раз все понятно, тонус это. Ношпа или папаверин и покой, вот и все рекомендации. Ну и магний пить еще.
не волнуйся, активность идет периодами, у меня первый раз так было, он несколько дней вообще молчал как партизан. Юля, с экватором) |
||||||||||||||
20 Сен 2012 21:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||
Лена мне тут узистка сказала что ношпу ни в коем разе не пить. она не только матку но и шейку расслабляет и могут начаться преждевременные роды. а папаверин сказала плацебо. мне в Испании магнезию в таблах выписывали от судорог. у нас вроде ее на сохранении с тонусом как раз капают? или нет? |
||||||||||||||
20 Сен 2012 21:35
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
капают, но ложиться я буду если только в крайнем случае, пока все не настолько плохо |
||||||||||||||
20 Сен 2012 21:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||
вот и я так. попью значит магнезию пока и посмотрю. |
||||||||||||||
20 Сен 2012 22:27
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
У меня такой же рост почти,пара сантиметров разницы.А с весом это да,какой уж был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() HelenWriter Спасибо Леночка ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2012 2:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Приветик, беремушки!
Кругляшечек с недельками! ![]() ![]()
Наташ, поздравляю! Это самое главное! Купила Эду Ле Шан, Млодик пока только в электронном варианте скачала. Эх, учиться мне еще и учиться быть мамой... ![]()
Отставить страшно! Ждем тебя дней через 10 в детках! ![]() ![]()
С экватором! ![]()
Два мальчика - это здорово! ![]()
![]() ![]() ![]()
С экватором! ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2012 2:55
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||
Naid
Спасибо Танюша! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2012 9:38
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
даже не думай так! ты лучшая мама на свете!!! ![]() ![]() ![]() Таня, Юля, девочки, с экватором вас! ![]()
это авторы книг по детской психологии. Я увлеклась пару лет назад и поделилась с Таней информацией ![]() Кстати, Танюш, дочитаешь, я тебе еще подкину ![]() ![]() Всем доброго утра и кругляшек с недельками ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2012 10:18
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
Всех с добрым утром!
Танюш, не переживай, ты уже хорошая мама, да еще и двоих)))) Кругликов с неделькой! Девы, пардон за нескромный вопрос, но чего бы съесть, чтобы нормализовать пищеварение? Кажется мой организм перешел на безотходное производство(( |
||||||||||||||
21 Сен 2012 10:26
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
свеклу, чернослив ![]() а вообще, мне назначали в прошлый раз хилак форте, когда мы ездили отдыхать в этом году , я его с собой взяла. Эффект мгновенный ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2012 10:32
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
чернослив точно не "торкает". А еще у меня муж вчера приволок домой черепаху размером с пятикопеечную монету, мотивируя свое приобретение тем, что ему всегда е в детстве хотелось. Логика непрошибаемая: думаю, слава Богу, что тебе слона не хотелось! Никто не знает, что с этим зверем делать? Мотыля он есть не хочет ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2012 10:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
у меня в детстве была черепаха ![]() мама из Средней Азии привезла, когда в командировку ездила.Ест травку: одуванчики, зеленый салат. Гадит везде ![]() ![]() Огурчики, помню, давали, морковку. Короче, это вегитарианец ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2012 10:58
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
дык она совсем маленькая и в воде живет, какая ей батарея??? |
||||||||||||||
21 Сен 2012 11:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Мята Светлана поздравляю с днём рождения!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2012 11:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Кругляшек с недельками ![]() ![]() ![]()
оооооооооооо у меня было в Испании такое - думала умом рехнусь ![]() ![]() кстати у меня они начались когда мне железо выписали от головокружения. там есть разные виды препаратов. тот который я пила вообще насмерть перекрывал кишечник. ты не принимаешь железо? ааааааа еще самое вкусное забыла - печеный яблоки ![]() Мята Светлана с Днем Рождения! Счастья и ничем не омраченного материнства! ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2012 11:50
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
Светлану с днем рождения! Всех благ и душевного спокойствия!
Камни с зубов вчера сняла, теперь осталось три кариеса, за первым пойду сегодня, блин, зубного боюсь еще больше, чем гинеколога! ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2012 11:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||
а я пока так и не позвонила даже стоматологу. наверно в пятницу следующую меня прибьет гинеколог ![]() Лена а тебе с укольчиками лечат? |