Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

20 Сен 2012 18:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Коралл писал(а):
Он сейчас с тобой, в России? Или я не поняла чего-то, что ты сейчас здесь?

Валя я замуж вышла в феврале. мы надеялись, что в Испании все быстро с документами образуется и к первому классу я сына перевезу в Испанию. в результате даже у меня все еще нет никакого статуса в Испании. поэтому мой сынуля жил пока с моими родителями. к 1 сентября я прикатила - мы в первый класс пошли. ну и рожать я хотела категорически дома. так что все совпало. щас бы я все равно на 1 класс сына сюда привезла. он испанский учит. хорошо уже так шпрехает. не то что мать girl_haha ща вот пришли с ним с курсов. он с испанского я с немецкого wacko1

Коралл писал(а):
Не боИсь! Мне акушерка сказала, что мамонты даже лучше рожают , а молодёжь - сплошные патологии.

скажите мне мамонты у вас как на 22-23 неделе детки шевелились? я опять в панике. моя красота второй день спит - вообще никак себя не проявляет. я понимаю, что во сне она растет, но чо то даже на поглаживания попу не подставляет Embarassed

annapolyak писал(а):
Андрюшка улыбается.переворачивается на живот,хорошо держит голову,узнаёт маму.но больше всех любит Ленуську она когда со школы приходит он аж выгибается и готов вывернуться наизнанку чтоб она взяла его!

ах ты Зайчик какой praising ТТТ на него

HelenWriter писал(а):
А теперь специально для Иришки, которая начиталась в своей карте всякого разного и хотела вызвать скорую: после фраз врача, что все замечательно и в норме, забираю заполненный медсестрой лист узи и уже выйдя из кабинета читаю фразу "угроза прерывания беременности".

не, ну сволочи какие. ну если есть угроза - дайте хоть рекомендации какие-нить. а так сиди блин и волнуйся. а нам нельзя.
у меня кстати снова также как вчера живот болел, пока мы шли. щас вот легла и вроде опять отпустило. непонятное что-то unknown

HelenWriter писал(а):
Сходила я на узи, с шеей все великолепно, ее даже стало больше. На вопрос, как такое возможно, мне пояснили, что если ребенок вплотную подпирает, то она может

слава богу Romashki

HelenWriter писал(а):
ага, я тут уже думала: либо они замкнутся друг на друге и им будет хорошо вместе и без меня, либо же они, наоборот, объединятся, аккумулируют усилия и разнесут весь дом на фиг И второй вариант мне кажется более реальным

я тоже за второй вариант girl_haha

Прокопович Татьяна писал(а):
В общем, страхуются наши врачи, ведь что написано пером... потом к ним никаких претензий. Поэтому им лучше страшилок написать: все хорошо будет - отлично; пойдет что-то не так - врач защищен этой писулькой.

ага щазззз. фиг им. в моей то карте ничо такого не написано, так что отвечать если чо будут по всей строгости закона king2 . но конечно лучше бы они ошибались

20 Сен 2012 18:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ага щазззз. фиг им. в моей то карте ничо такого не написано, так что отвечать если чо будут по всей строгости закона

А у нас что-то в карте может и задним числом появиться, не проблема (типа тут всегда это написано было Wink ). Да и засудить врача у нас ой как нелегко.
Но лучше об этом не думать, все ОК будет.
ИринаАбрамович писал(а):
у вас как на 22-23 неделе детки шевелились?

У меня сегодня 20 неделек и я иногда чувствую легкое шевеление, легчайшее, как будто рыбка в животике плавает.

20 Сен 2012 18:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

У меня сегодня 20 неделек и я иногда чувствую легкое шевеление, легчайшее, как будто рыбка в животике плавает.

а мы в 20 после самолета вообще как юла вертелись. потом немного утихомирилась девушка моя. но каждый день давала о себе знать. и если пузико погладить а потом остановиться начинала стучать чтоб продолжали и попку или голову выпячивала под руку. а тут даже комочков выпуклых не ощущаю. спряталась вся и затихарилась. а я волнуюсь.

20 Сен 2012 19:12

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Всем приветик! friends Кругляшек с неделькой! Rose У нас с пузожителем сегодня ЭКВАТОР Yahoo! give_heart !И малыш активно поздравляет меня,видимо тонко намекая Wink `"мол держись мамуля все интересное еще впереди" girl_haha
Рыжуня
Rose Спасибо Наташенька! friends А в Казахстане есть закон(вернее был точно,не знаю как сейчас) нельзя курить в общественных местах,на людях,во дворах возле подьездов и в самих подьездах.Не заню конечно как его придерживаются.
Люлек
Спасибо Олечка Rose friends !Не верится даже что половинка прошла уже Yahoo! ,впереди чувствую веселое время. dance2 И тебя с неделькой! Rose Твои недельки все ближе к встрече с чудом girl_in_love
ИринаАбрамович
Rose Ириш а у тебя муж кто по национальности?И зачем тебе немецкий?Не переживай,может она с тобой в пряточки играет,конфетки покушай,слышала от сладкого детки шевелятся.
annapolyak
Анют такой позитивный карапуз girl_in_love ттт на вас
Прокопович Татьяна
Танюш с экватором тебя Rose !Желаю второй половины беременности такой же легкой как и первые 20 неделек. friends
Танюш я тоже на сегодняшний день с набором в весе в 4 кг.И сколько ты весила до беременностi?
taskia
Rose
HelenWriter
Молодец,видишь зря переживала praising .Удачки вам! girl_in_love

20 Сен 2012 19:18

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

48 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
скажите мне мамонты у вас как на 22-23 неделе детки шевелились?

Ира, у меня тоже иногда ляля сутки спит, а иногда уж очень сильно пинается. Особенно сильно шевелится, когда я ложусь на левый бокsharik
ИринаАбрамович писал(а):
у меня кстати снова также как вчера живот болел, пока мы шли

я когда быстро иду, начинает тянуть низ живота, наверное, это не страшно. Больше отдыхай и все будет хорошо.

20 Сен 2012 19:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
и попку или голову выпячивала под руку

Ого, уже и выпуклости были?
Ejropa писал(а):
Танюш я тоже на сегодняшний день с набором в весе в 4 кг.И сколько ты весила до беременности?

Я весила примерно 70 кг, сейчас где-то 74. А если много и плотно поем, то и все 75 кг.

20 Сен 2012 19:37

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна
А какой у тебя рост?Как настроение сегодня Romashki ?Будете отмечать экватор с мужем? Drinks or Beer

20 Сен 2012 20:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ejropa писал(а):
А какой у тебя рост?

Рост у меня 170 см. Так что мне бы в идеале весить было бы до беременности хотя бы 65 кг. Но, что было, то было.
Ejropa писал(а):
Как настроение сегодня

Вроде ничего, хотя у нас погода сильно испортилась, дождь, холодно и пасмурно.
Ejropa писал(а):
Будете отмечать экватор с мужем?

Я ему сегодня долго объясняла, что такое экватор girl_haha Специально праздновать вряд ли будем, просто будем вместе girl_in_love give_heart

20 Сен 2012 21:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
непонятное что-то

да как раз все понятно, тонус это. Ношпа или папаверин и покой, вот и все рекомендации. Ну и магний пить еще.
ИринаАбрамович писал(а):
а я волнуюсь

не волнуйся, активность идет периодами, у меня первый раз так было, он несколько дней вообще молчал как партизан.
Юля, с экватором)

20 Сен 2012 21:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
да как раз все понятно, тонус это. Ношпа или папаверин и покой, вот и все рекомендации. Ну и магний пить еще.

Лена мне тут узистка сказала что ношпу ни в коем разе не пить. она не только матку но и шейку расслабляет и могут начаться преждевременные роды. а папаверин сказала плацебо. мне в Испании магнезию в таблах выписывали от судорог. у нас вроде ее на сохранении с тонусом как раз капают? или нет?

20 Сен 2012 21:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас вроде ее на сохранении с тонусом как раз капают?

капают, но ложиться я буду если только в крайнем случае, пока все не настолько плохо

20 Сен 2012 21:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
капают, но ложиться я буду если только в крайнем случае, пока все не настолько плохо

вот и я так. попью значит магнезию пока и посмотрю.

20 Сен 2012 22:27

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна
У меня такой же рост почти,пара сантиметров разницы.А с весом это да,какой уж был Wink .Я интересным образом успела успела похудеть перед беременностью Yahoo! .Повезло немножко Embarassed .У нас тоже осень наступает,но я вообще зиму жду Embarassed ,как никогда хочется прохлады,дождя,свежести dance2 Wink .Конечно не на неделю как у нас это бывает.Но хочется sharik .А мы отпразднуем Drinks or Beer ,правда муж еще не в курсе,придет с работы а тут сюрприз girl_haha Yahoo! тар тарарам.Приготовлю вкусняшек,посидим. nyam2
HelenWriter
Спасибо Леночка Rose

21 Сен 2012 2:29

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Приветик, беремушки!
Кругляшечек с недельками! Rose Rose
Рыжуня писал(а):
ну, а в остальном, вроде, все хорошо, без паталогий

Наташ, поздравляю! Это самое главное!
Купила Эду Ле Шан, Млодик пока только в электронном варианте скачала. Эх, учиться мне еще и учиться быть мамой... Embarassed

Люлек писал(а):
Я не хочу быть следующей, мне жутко страшно... Я буду всех пропускать!

Отставить страшно! Ждем тебя дней через 10 в детках! friends С неделькой, Олечка! Rose
У меня сегодня экватор, 20 неделек.

С экватором! sharik
HelenWriter писал(а):
Все-таки это сын,

Два мальчика - это здорово! friends
HelenWriter писал(а):
либо же они, наоборот, объединятся, аккумулируют усилия и разнесут весь дом на фиг

wacko1 wacko1 wacko1

Ejropa писал(а):
У нас с пузожителем сегодня ЭКВАТОР

С экватором! Rose

21 Сен 2012 2:55

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Naid
Спасибо Танюша! Rose А что это Эду Ле Шан, Млодик ? Embarassed

21 Сен 2012 9:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Naid писал(а):
Купила Эду Ле Шан, Млодик пока только в электронном варианте скачала. Эх, учиться мне еще и учиться быть мамой...

даже не думай так! ты лучшая мама на свете!!! praising praising praising

Таня, Юля, девочки, с экватором вас! Romashki

Ejropa писал(а):
А что это Эду Ле Шан, Млодик ?

это авторы книг по детской психологии. Я увлеклась пару лет назад и поделилась с Таней информацией Embarassed

Кстати, Танюш, дочитаешь, я тебе еще подкину Wink сейчас читаю книгу о разных типах характеров с примерами, вероятными последствиями и рекомендациями по подходу к воспитанию Smile

Всем доброго утра и кругляшек с недельками Romashki

21 Сен 2012 10:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всех с добрым утром!
Танюш, не переживай, ты уже хорошая мама, да еще и двоих))))
Кругликов с неделькой!
Девы, пардон за нескромный вопрос, но чего бы съесть, чтобы нормализовать пищеварение? Кажется мой организм перешел на безотходное производство((

21 Сен 2012 10:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Кажется мой организм перешел на безотходное производство((

свеклу, чернослив unknown
а вообще, мне назначали в прошлый раз хилак форте, когда мы ездили отдыхать в этом году , я его с собой взяла. Эффект мгновенный Wink girl_haha

21 Сен 2012 10:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
свеклу, чернослив

чернослив точно не "торкает". А еще у меня муж вчера приволок домой черепаху размером с пятикопеечную монету, мотивируя свое приобретение тем, что ему всегда е в детстве хотелось. Логика непрошибаемая: думаю, слава Богу, что тебе слона не хотелось! Никто не знает, что с этим зверем делать? Мотыля он есть не хочет unknown

21 Сен 2012 10:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Никто не знает, что с этим зверем делать? Мотыля он есть не хочет

у меня в детстве была черепаха girl_haha
мама из Средней Азии привезла, когда в командировку ездила.Ест травку: одуванчики, зеленый салат. Гадит везде girl_haha на зиму может уйти в спячку под батарею - главное, чтоб не застряла там, иначе может сдохнуть wacko1
Огурчики, помню, давали, морковку. Короче, это вегитарианец Wink

21 Сен 2012 10:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
на зиму может уйти в спячку под батарею - главное, чтоб не застряла

дык она совсем маленькая и в воде живет, какая ей батарея???

21 Сен 2012 11:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мята Светлана поздравляю с днём рождения!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2012 11:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Доброе утро Rose

Кругляшек с недельками Romashki sharik (кстати кто со мной интересно же Embarassed )

HelenWriter писал(а):
Девы, пардон за нескромный вопрос, но чего бы съесть, чтобы нормализовать пищеварение? Кажется мой организм перешел на безотходное производство((

оооооооооооо у меня было в Испании такое - думала умом рехнусь wacko1 домой приехала и стала чередовать винергрет, тушеная капуста, салат из свежей капусты, свекла с маринованными огурчиками и сметаной, свекла с чесночком ну и все в таком духе. правда стараюсь и порции вот этого не ограничивать в размерах. зато каждый день как по часам. если к этому добавить еще жир какой-нить ну там свинину пожирнее или масло растительное в те же салатики побольше то еще лучше girl_yes
кстати у меня они начались когда мне железо выписали от головокружения. там есть разные виды препаратов. тот который я пила вообще насмерть перекрывал кишечник. ты не принимаешь железо?

ааааааа еще самое вкусное забыла - печеный яблоки nyam2

Мята Светлана с Днем Рождения! Счастья и ничем не омраченного материнства!

21 Сен 2012 11:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Светлану с днем рождения! Всех благ и душевного спокойствия!

ИринаАбрамович писал(а):
ты не принимаешь железо
В комплексе ем, может, и из-за этого. пойду куплю пол тонны свеклы, в принципе к ней положительно отношусь.
Камни с зубов вчера сняла, теперь осталось три кариеса, за первым пойду сегодня, блин, зубного боюсь еще больше, чем гинеколога! wacko1

21 Сен 2012 11:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):

Камни с зубов вчера сняла, теперь осталось три кариеса, за первым пойду сегодня, блин, зубного боюсь еще больше, чем гинеколога! wacko1

а я пока так и не позвонила даже стоматологу. наверно в пятницу следующую меня прибьет гинеколог wacko1 не хочу я сейчас даже для проверки в кресло садиться - для меня жуткий стресс.

Лена а тебе с укольчиками лечат?

Наверх
;