Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2012 11:57
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
А отложить это нельзя на после родов? Как тебе этот кариес лечить будут? |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 12:13
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Ир, большую дыру делали с уколом, как сегодня будет - не знаю. Но по-моему лучше немного анестезии, тем более, допускаемой при беременности, чем стресс от боли. А я все равно боюсь, хоть с уколом, хоть без. ![]()
|
||||||||||||||||
21 Сен 2012 12:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
а мне муж сказал, что до родов все терпит, а там сделаем рентген и будет видно. я так поняла, что на ГВ никак не влияет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 12:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Это-то да, но я вот сходила на проверку зубов до беременности, так как знала, что потом зубы особо не полечишь. |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 12:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 13:28
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
А муж сейчас с тобой или в Испании? |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 13:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
в Испании. ему ж работать надо, а то конкуренция высокая и все пациенты разбегутся. мы в феврале на неделю уезжали, так он переживал очень по этому поводу. вот волнуюсь, приедет ли он потом нас забрать или придется мне самой как то выруливать с ребенком, чемоданом, ноутом и фиг знает еще чем ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 14:10
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
а у меня эта дрянь вылезла сейчас, вместе с отвалившейся пломбой, а до мне никто ничего лечить не предлагал, все было в норме ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 14:37
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
Лен, мне помогает сырая вода натощак, и штук 5 слив в течение дня. ![]() ИринаАбрамович Ирочка, с неделькой тебя! ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 14:47
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Приедет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 15:08
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||||||||||||
HelenWriter писал(а):
Всем добрый день. Можно мне тоже сказать, вдруг чем помогу. Я 3 месяца мучалась чтобы нормализовать пищеварение. Пью витамины с железом, отказываться от них жалко. так как очень хорошие. в результате пришлось отказаться полностью от мучного, стало чуть лучше, но все-равно тяжковато. Ни свекла. ни чернослив. ни вода натощак. ничего мне не помогало. И тут как-то меня случайно посетила такая мысль, а если пить питамины на ночь, часа через 2 после еды, когда последняя еда уже переварилась, а новая достаточно долгое время не поступает, и мой эксперимент удался. Уже 4 дня все замечательно. |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 15:47
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ИринаАбрамович Ир тебя с неделькой! ![]() Свету мяту с Днем Рождения! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 15:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Люлек Олечка отставить страхи,всё будет хорошо
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 15:58
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
спасибо, воду мой организм не боится, а сливы не любит)
спасибо, завтра попробую, если сегодня не лопну.
угу, будем пробовать. Девы, от нечего делать в кабинете у дантиста я в очередной раз начала думать про свой ПДР и с какой стороны я его не смотрю - ну никак он 31.12 не получается. Если последние КД были 27.03, а овуляция в середине апреля, то и роды, конечно теоретически, должны быть никак не раньше 7-10 января, а то и позже? Или я уже в чем-то туплю? |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 16:21
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
В инете есть таблички по определению даты родов. Если у тебя последние КД были 27 марта, то по этим табличкам ПДР 1 января, поздравляю. Но ты же сама понимаешь, что это все условно, и на самом деле быть может совсем по-другому. |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 16:44
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
это я уже видела, но я все пытаюсь понять почему? Если считать неделями, то да, но если нормальными месяцами и от зачатия, то нет ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 16:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
лучше не откладывать ![]() ![]()
а как же заморозка и иногда еще (в особо прекрасных случаях) антибиотик назначают?
о! вспомнила! еще ж можно курагу кипятком заварить на ночь, а с утра натощак выпить ![]()
я не экспериментировала, но витамины так и пью, перед сном. Пока все нормуль ![]()
![]() ![]() ![]() я опасаюсь водолеев, козерогов и раков ![]()
пути назад нет ![]() ![]()
Вместе пойдем? ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 16:53
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 16:56
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Надо считать неделями и от начала месячных, так правильнее. Ведь 100% точно день зачатия мы знать не можем, только предполагать. Более того, если кто-то знает точно дату близости (как я, например ![]() Поэтому и выбрано так, чтобы считать от первого дня последних месячных. |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 17:01
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Тань, так в том-то и фишка, что и я знаю, что раньше 3-го это точно не могло произойти, так как мужа не было. А если прибавить к этому еще и те дни, которые сперматозоиды могут ползти к цели, получится еще позже. Хотя все это настолько условно, что как малявка решит, так оно и будет. |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 17:03
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
а потом вернем мужей с работы в вынужденный отпуск ![]()
и это будет примерно плюс-минус 2 недели)))) т.е. в конечном итоге либо 38-я неделя, либо 40)))) |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 17:17
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||||||||||||
а я почему-то раньше даже не подумала их пить вечером. Привыкла, что всегда с утра пью, если что-то назначали и никто из врачей не подсказал. что так можно. |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 17:21
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Наташ, а мне и по узи все время ставят на неделю меньше, чем по всем этим расчетам, что в принципе логично. |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 17:21
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
а я с утра обычно сонная, все забываю и опаздываю)))) потому витамины и лекарства все на вечер, для спокойной обстановки.
а мне поставили 24 недели в среду ![]() но по головушке, по тазу, по всем косточкам именно 24 недели... |
||||||||||||||||
21 Сен 2012 17:35
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
скока весите? У меня приход за 3 недели с 452 до 801 грамма |