Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Сен 2012 11:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Камни с зубов вчера сняла, теперь осталось три кариеса, за первым пойду сегодня, блин, зубного боюсь еще больше, чем гинеколога!

А отложить это нельзя на после родов? Как тебе этот кариес лечить будут?

21 Сен 2012 12:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена а тебе с укольчиками лечат?

Ир, большую дыру делали с уколом, как сегодня будет - не знаю. Но по-моему лучше немного анестезии, тем более, допускаемой при беременности, чем стресс от боли. А я все равно боюсь, хоть с уколом, хоть без. wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):

Отложить не очень хорошо, так как во-первых, зубная полость к родам должна быть здоровой, это источник инфекции. А во-вторых во врем грудного вскармливания рентген также запрещен, ну а еще через год велика вероятность того, что там и лечить нечего будет. Лучше устранять в мелочах, чем ждать, пока они заболят.

21 Сен 2012 12:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А во-вторых во врем грудного вскармливания рентген также запрещен, ну а еще через год велика вероятность того, что там и лечить нечего будет. Лучше устранять в мелочах, чем ждать, пока они заболят.

а мне муж сказал, что до родов все терпит, а там сделаем рентген и будет видно. я так поняла, что на ГВ никак не влияет unknown а в остальном согласна - лучше сразу залечить чем довести до пульпита wacko1

21 Сен 2012 12:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

HelenWriter писал(а):
Лучше устранять в мелочах, чем ждать, пока они заболят

Это-то да, но я вот сходила на проверку зубов до беременности, так как знала, что потом зубы особо не полечишь.

21 Сен 2012 12:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Это-то да, но я вот сходила на проверку зубов до беременности, так как знала, что потом зубы особо не полечишь.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ girl_crazy я замужем за дантистом, вот только зубы мои мы сподобились проверить за день до моего отлета в Россию. все некогда нам было

21 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
я замужем за дантистом

А муж сейчас с тобой или в Испании?

21 Сен 2012 13:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

А муж сейчас с тобой или в Испании?

в Испании. ему ж работать надо, а то конкуренция высокая и все пациенты разбегутся. мы в феврале на неделю уезжали, так он переживал очень по этому поводу. вот волнуюсь, приедет ли он потом нас забрать или придется мне самой как то выруливать с ребенком, чемоданом, ноутом и фиг знает еще чем wacko1

21 Сен 2012 14:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
но я вот сходила на проверку зубов до беременности,

а у меня эта дрянь вылезла сейчас, вместе с отвалившейся пломбой, а до мне никто ничего лечить не предлагал, все было в норме unknown

21 Сен 2012 14:37

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Девы, пардон за нескромный вопрос, но чего бы съесть, чтобы нормализовать пищеварение?

Лен, мне помогает сырая вода натощак, и штук 5 слив в течение дня. sharik
ИринаАбрамович Ирочка, с неделькой тебя! Romashki

21 Сен 2012 14:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
вот волнуюсь, приедет ли он потом нас забрать

Приедет friends А до родов ты его в гости не ждешь? Это же так скучно без мужа Embarassed

21 Сен 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Цитата:
Девы, пардон за нескромный вопрос, но чего бы съесть, чтобы нормализовать пищеварение?

Всем добрый день. Можно мне тоже сказать, вдруг чем помогу. Я 3 месяца мучалась чтобы нормализовать пищеварение. Пью витамины с железом, отказываться от них жалко. так как очень хорошие. в результате пришлось отказаться полностью от мучного, стало чуть лучше, но все-равно тяжковато. Ни свекла. ни чернослив. ни вода натощак. ничего мне не помогало. И тут как-то меня случайно посетила такая мысль, а если пить питамины на ночь, часа через 2 после еды, когда последняя еда уже переварилась, а новая достаточно долгое время не поступает, и мой эксперимент удался. Уже 4 дня все замечательно.

21 Сен 2012 15:47

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! girl_bye
ИринаАбрамович Ир тебя с неделькой! Romashki
Свету мяту с Днем Рождения! Romashki

annapolyak писал(а):
принесла вам для позитивчика
Мой любимый сладусик!!! air_kiss air_kiss air_kiss (ттт)

ИринаАбрамович писал(а):
мне правда ПДР в Испании на 23 января поставили. так что если моя дефчока не будет торопиться, то родиться водолеем - вот они мне тоже нравятся
Ир мне вот первого тоже ставили 20.01, а родился 04.02, и честно говоря никого не хочу обидеть, но водолей для меня самый загадочный знак! secret
Коралл писал(а):
Как я тебя понимаю!!!Не боИсь
Я так тебе завидоваю, думаю какая умница отстрелалась-а у меня все впереди, и не бояться не могу! scare girl_in_dreams

taskia писал(а):
Олюсь с округлением я догоняю...сегодня с вечера поездом
Спасибо! Поди не приехала еще! как приедешь зайди к нам,напиши что добралась,мы ж переживаем! И еще,будешь дразниться,точно тебе дорогу уступлю! girl_hospital2 girl_pardon girl_haha

Анюта_Д писал(а):
Особенно сильно шевелится, когда я ложусь на левый бок
Сегодня была в консультации,там на стендах инфа,как надо спать. Пишут надо на правом боку, прям на спине настолько плохо для ребенка... Вот мне , кроме как на спине ну никак не дает спать, на какой бок не лягу,все ей плохо. unknown

Naid писал(а):
Ждем тебя дней через 10 в детках! С неделькой, Олечка!
Спасибо Танюшик! Как через 10 дней? Shocked Мне Анютик дала добро на 11.10, это через три недели Smile boast

HelenWriter писал(а):
чего бы съесть, чтобы нормализовать пищеварение
Ты пей БиоБаланс-очень хорошо помогает!
ИринаАбрамович писал(а):
я замужем за дантистом
sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Повезло!

21 Сен 2012 15:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек Олечка отставить страхи,всё будет хорошо praising от Андрюшки air_kiss

21 Сен 2012 15:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
ен, мне помогает сырая вода натощак, и штук 5 слив в течение дня.

спасибо, воду мой организм не боится, а сливы не любит)
Ольгея1677 писал(а):
И тут как-то меня случайно посетила такая мысль, а если пить питамины на ночь, часа через 2 после еды, когда последняя еда уже переварилась,

спасибо, завтра попробую, если сегодня не лопну.
Люлек писал(а):
ы пей БиоБаланс-очень хорошо помогает!

угу, будем пробовать.

Девы, от нечего делать в кабинете у дантиста я в очередной раз начала думать про свой ПДР и с какой стороны я его не смотрю - ну никак он 31.12 не получается. Если последние КД были 27.03, а овуляция в середине апреля, то и роды, конечно теоретически, должны быть никак не раньше 7-10 января, а то и позже? Или я уже в чем-то туплю?

21 Сен 2012 16:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

HelenWriter писал(а):
в очередной раз начала думать про свой ПДР и с какой стороны я его не смотрю - ну никак он 31.12 не получается. Если последние КД были 27.03, а овуляция в середине апреля, то и роды, конечно теоретически, должны быть никак не раньше 7-10 января, а то и позже? Или я уже в чем-то туплю?

В инете есть таблички по определению даты родов. Если у тебя последние КД были 27 марта, то по этим табличкам ПДР 1 января, поздравляю.
Но ты же сама понимаешь, что это все условно, и на самом деле быть может совсем по-другому.

21 Сен 2012 16:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
то по этим табличкам ПДР 1 января, поздравляю

это я уже видела, но я все пытаюсь понять почему? Если считать неделями, то да, но если нормальными месяцами и от зачатия, то нет unknown

21 Сен 2012 16:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты

лучше не откладывать unknown потому что это будет не до "после родов", а после кормления. Т.е. неизвестно когда, а во время кормления с зубами может быть еще хуже, точнее - стать wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
мне муж сказал, что до родов все терпит, а там сделаем рентген и будет видно. я так поняла, что на ГВ никак не влияет

а как же заморозка и иногда еще (в особо прекрасных случаях) антибиотик назначают?
Анюта_Д писал(а):
Лен, мне помогает сырая вода натощак, и штук 5 слив в течение дня

о! вспомнила! еще ж можно курагу кипятком заварить на ночь, а с утра натощак выпить nyam2
Ольгея1677 писал(а):
. Уже 4дня все замечательно

я не экспериментировала, но витамины так и пью, перед сном. Пока все нормуль Embarassed
Люлек писал(а):
и честно говоря никого не хочу обидеть, но водолей для меня самый загадочный знак!

girl_haha girl_haha girl_haha
я опасаюсь водолеев, козерогов и раков girl_haha
Люлек писал(а):
-а у меня все впереди, и не бояться не могу!

пути назад нет Wink girl_haha
HelenWriter писал(а):
должны быть никак не раньше 7-10 января, а то и позже? Или я уже в чем-то туплю?

Вместе пойдем? friends

21 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вместе пойдем?

friends однозначно, ни шагу назад! Отпразднуем Новый год, сожрем все салаты, проводим мужей на работу и покатимся за новыми детьми))))

21 Сен 2012 16:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

HelenWriter писал(а):
Если считать неделями, то да, но если нормальными месяцами и от зачатия, то нет

Надо считать неделями и от начала месячных, так правильнее. Ведь 100% точно день зачатия мы знать не можем, только предполагать. Более того, если кто-то знает точно дату близости (как я, например Embarassed ), то это все равно не обязательно день зачатия. Все тут очень неточно и приблизительно.
Поэтому и выбрано так, чтобы считать от первого дня последних месячных.

21 Сен 2012 17:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
мы знать не можем, только предполагать. Более того, если кто-то знает точно дату близости (как я, например ), то это все равно не обязательно день зачатия. Все тут очень неточно и приблизительно.

Тань, так в том-то и фишка, что и я знаю, что раньше 3-го это точно не могло произойти, так как мужа не было. А если прибавить к этому еще и те дни, которые сперматозоиды могут ползти к цели, получится еще позже. Хотя все это настолько условно, что как малявка решит, так оно и будет.

21 Сен 2012 17:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
однозначно, ни шагу назад! Отпразднуем Новый год, сожрем все салаты, проводим мужей на работу и покатимся за новыми детьми))))

а потом вернем мужей с работы в вынужденный отпуск girl_haha
Поэтому и выбрано так, чтобы считать от первого дня последних месячных.

и это будет примерно плюс-минус 2 недели))))
т.е. в конечном итоге либо 38-я неделя, либо 40))))

21 Сен 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
я не экспериментировала, но витамины так и пью, перед сном.

а я почему-то раньше даже не подумала их пить вечером. Привыкла, что всегда с утра пью, если что-то назначали и никто из врачей не подсказал. что так можно.

21 Сен 2012 17:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
и это будет примерно плюс-минус 2 недели))))

Наташ, а мне и по узи все время ставят на неделю меньше, чем по всем этим расчетам, что в принципе логично.

21 Сен 2012 17:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ольгея1677 писал(а):
а я почему-то раньше даже не подумала их пить вечером. Привыкла, что всегда с утра пью, если что-то назначали и никто из врачей не подсказал. что так можно.

а я с утра обычно сонная, все забываю и опаздываю))))
потому витамины и лекарства все на вечер, для спокойной обстановки.

HelenWriter писал(а):
Наташ, а мне и по узи все время ставят на неделю меньше, чем по всем этим расчетам, что в принципе логично.

а мне поставили 24 недели в среду unknown хотя я уверена, что этого не может быть...
но по головушке, по тазу, по всем косточкам именно 24 недели...

21 Сен 2012 17:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
головушке, по тазу, по всем косточкам именно 24 недели..

скока весите? У меня приход за 3 недели с 452 до 801 грамма

Наверх