Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Сен 2012 18:02

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а мне поставили 24 недели в среду хотя я уверена, что этого не может быть...

но по головушке, по тазу, по всем косточкам именно 24 недели...

Наташа, мне врач УЗи говорил, что срок бер. по УЗИ точен до 12-14нед. а потом каждый ребеночек растет и развивается индивидуально и срок по УЗИ уже не может быть точным.

21 Сен 2012 18:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
и это будет примерно плюс-минус 2 недели))))
т.е. в конечном итоге либо 38-я неделя, либо 40))))

А у кого-то и 41, и 42 girl_haha В общем, как получится.
Рыжуня писал(а):
потому витамины и лекарства все на вечер, для спокойной обстановки

Кстати, а что сейчас принимаете?

21 Сен 2012 18:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
скока весите? У меня приход за 3 недели с 452 до 801 грамма

не знаю unknown я не спрашивала.
Анюта_Д писал(а):
развивается индивидуально и срок по УЗИ уже не может быть точным.

короче, все сроки, узи и пдр - это такая фигня! girl_haha можно так же на картах или на кофе погадать, точность та же будет girl_haha
только вот тогда, как они могут говорить, что ребенок в 36 недель - не доношенный? unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
Кстати, а что сейчас принимаете?

Я?
Витрум и кальций д3. Надо бы уже и глицинчик начинать...

21 Сен 2012 19:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Рыжуня писал(а):
Надо бы уже и глицинчик начинать...

От нервов?

21 Сен 2012 19:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
ИринаАбрамович Ирочка, с неделькой тебя!

Люлек писал(а):
ИринаАбрамович Ир тебя с неделькой!

спасибо give_heart

Приедет А до родов ты его в гости не ждешь? Это же так скучно без мужа

думаю до родов точно не приедет. виза билеты куча проблем и денег. пусть зарабатывает girl_crazy он звонит по скайпу каждый день. мне пока достаточно. вот разве что и впрямь загрущу в конце срока unknown

Люлек писал(а):
Ир мне вот первого тоже ставили 20.01, а родился 04.02, и честно говоря никого не хочу обидеть, но водолей для меня самый загадочный знак!

ну в общем согласна они такие люди в себе. но с ними никогда не бывает скучно. во всяком случаем мне только такие водолеи встречались. а твой какой водолейчик?
Люлек писал(а):
Сегодня была в консультации,там на стендах инфа,как надо спать. Пишут надо на правом боку, прям на спине настолько плохо для ребенка... Вот мне , кроме как на спине ну никак не дает спать, на какой бок не лягу,все ей плохо.

точно и моя тоже любит когда я на спине. купила щас подушку для беремчатых - надеюсь поможет и будем спать на боку. а то у меня скоро пролежни появятся Smile
HelenWriter писал(а):
однозначно, ни шагу назад! Отпразднуем Новый год, сожрем все салаты, проводим мужей на работу и покатимся за новыми детьми))))

если сожрем все салаты, то нам точно нужна будет клизьма girl_hospital2 а не то оконфузимся конкретно girl_haha

21 Сен 2012 20:38

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Люлек писал(а):
Сегодня была в консультации,там на стендах инфа,как надо спать. Пишут надо на правом боку,

Оля, а я прочитала, что на левом лучше вот ...Наилучшая поза для матери и ее будущего малыша - положение на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к месту, где находится ребенок, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук

21 Сен 2012 20:50

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем вечерний привет! girl_curtsey
Рыжуня писал(а):
не знаю я не спрашивала.
Глянь в заключении УЗИста, там написано, где все замеры и т.д.

Рыжуня писал(а):
Надо бы уже и глицинчик начинать...
Для чего? Типа успокоительного? Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
а твой какой водолейчик?
Он частенько в облаках витает, такой в общем то открытый и при этом весь в себе что ли. Но душа компаний, и при этом все таки дистанирует людей. И очень веселый, в общем нелегко мне с ним girl_haha

А я еще вся в раздумьях. У ребенка завтра турнир по баскетболу начинается, по две игры в день, на три дня, в раздумьях сижу, то ли ехать болеть за наших, то ли дома отсидеться, я просто очень активный болельщик и переживать наверное буду, ой не знаю что делать... girl_in_dreams

21 Сен 2012 21:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Люлек писал(а):
А я еще вся в раздумьях. У ребенка завтра турнир по баскетболу начинается, по две игры в день, на три дня, в раздумьях сижу, то ли ехать болеть за наших, то ли дома отсидеться, я просто очень активный болельщик и переживать наверное буду, ой не знаю что делать...

я так думаю, что если будешь болеть, то видимо не только никого вперед не пропустишь, но еще имеешь шанс обогнать кого-нить Wink тут ведь никогда не знаешь чем оно обернется Smile может твоя красотка тоже это увидеть захочет и поучаствовать dance

Люлек писал(а):
Он частенько в облаках витает, такой в общем то открытый и при этом весь в себе что ли. Но душа компаний, и при этом все таки дистанирует людей. И очень веселый, в общем нелегко мне с ним

вот да. один в один. а мне с ними легко как то. правда детей водолеев у меня нет пока. вот с тельцом ужасно трудно wacko1 как набычится мамма мия wacko1 если еще и козья рожка родится, то наверно точно умом тронусь girl_haha но конечно и козерожке бду рада, лишь бы здоровенькая была моя девочка girl_in_love

21 Сен 2012 21:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я не спрашивала.

так и я, наши сами говорят
Рыжуня писал(а):
Надо бы уже и глицинчик начинать.

а зачем? Я тоже витрум и магний, кальций дополнительно пока не стала
ИринаАбрамович писал(а):
то нам точно нужна будет клизьма

у нас безотходное производство, все в жирки сразу girl_haha
Люлек писал(а):
то ли дома отсидеться

а ехать далеко? а то может лучше и дома...

21 Сен 2012 21:34

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
здравствуйте всем! кругляшек с недельками!
не пишу совсем, настроения нету.. на явке Г сказала нашли уреаплазму, вот и откуда она взялась...прописала кучу антибиотиков.. я решила принимать только один,самый дорогой, и самый хороший по отзывам, остальные типа вспомогательные, но дорогущие тоже.. а муж только на новой работе оформился, денег напряг.. рассторилась сильно..

и все, и Г, и терапевт, старательно эту угрозу СД переписывают постоянно.. уже объясняла, показывала что срок не правильно на первом скрининге поставлен.. нет же! переписывают.. и в обменке красными чернилами написали! лучше бы красным выделили что без потужного периода рожать надо..

на ктг тоже.. малявочка всю дорогу туда кувыркалась, а датчики нацепили, толи спать залегла, толи напугалась этих датчиков, но шевелились маловато.. хотя написали в заключении "в пределах нормы"...теперь каждые 10 дней ходить на ктг..интересно это не вредно?

хожу уже второй день в депре какой-то, бесит всё и слезы в глазах частенько..вот такие дела.. пойду вас почитаю, позитива наберусь.. pooh_go

21 Сен 2012 21:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Рыжуня писал(а):
даже не думай так! ты лучшая мама на свете!!!

HelenWriter писал(а):
Танюш, не переживай, ты уже хорошая мама, да еще и двоих))))

Спасибо, девочки! Embarassed friends
Рыжуня писал(а):
Кстати, Танюш, дочитаешь, я тебе еще подкину

ОК. friends

Кругленьких с недельками! sharik

21 Сен 2012 22:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
От нервов?

для спокойствия Wink
с Ромкой мне его назначила врач, а когда я сказала, что я спокойна, как танк, то она ответила, что это не для меня, а для малыша.
И правда, Ромка спокойный был с рождения. Хочу второго такого же girl_haha girl_in_love
Люлек писал(а):
Глянь в заключении УЗИста, там написано, где все замеры и т.д.

даже графы такой нет unknown
HelenWriter писал(а):
Я тоже витрум и магний, кальций дополнительно пока не стала

а магний зачем? мне его месяц назад отменили.
Ki$a писал(а):
хожу уже второй день в депре какой-то, бесит всё и слезы в глазах частенько..вот такие дела..

взбодрись! жизнь прекрасна! Romashki

21 Сен 2012 22:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а магний зачем?

тонус. Сколько есть глицина?
Ki$a писал(а):
.теперь каждые 10 дней ходить на ктг..интересно это не вредно?

не-а, кгт вообще не вредно. И вообще,не киснуть! friends

21 Сен 2012 22:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Сколько есть глицина?

я тоже интересуюсь. и с какого срока его уже надо есть?

а я кажись заболела. подкашливала немного а теперь уже конкретно кашляю. даже мышцы на животе уже болят. и темп поднимается чую. и чем лечиться? купила пектусин в таблетках, но он же так - смягчает да и только. unknown

21 Сен 2012 23:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Сколько есть глицина?

2 раза в день по 2 табл. под язык.
ИринаАбрамович писал(а):
тоже интересуюсь. и с какого срока его уже надо есть?

мне прошлая врач говорила про него, а нынешняя считает, что травы лучше unknown
но я решила для себя повторить позитивный опыт)))
недельки с 20-24 можно уже начиать.

21 Сен 2012 23:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ki$a писал(а):
на явке Г сказала нашли уреаплазму, вот и откуда она взялась...

Может, пересдать анализы? Вдруг ошибка какая? Причем важно, сколько ее.
Ki$a писал(а):
и все, и Г, и терапевт, старательно эту угрозу СД переписывают постоянно..

А что такое СД? А что переписывают, так мы это уже обсуждали - страхуются врачи Congratulate
Ki$a писал(а):
хожу уже второй день в депре какой-то, бесит всё и слезы в глазах частенько..вот такие дела..

Бывает, осень пришла. Это пройдет, тебе немного осталось до родов. Скоро встретишься со своей маськой girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
а я кажись заболела. подкашливала немного а теперь уже конкретно кашляю. даже мышцы на животе уже болят

У меня также было (и еще есть, увы) - пить теплое, полоскать, есть сиропчики от кашля, которые можно беременным. И ингаляции очень хорошо. Мы вот решили ингалятор прикупить. Все очень хвалят сей агрегат.
ИринаАбрамович писал(а):
и темп поднимается чую

До 38 не опасно. Если выше, то парацетамолом надо сбивать. Может, кто еще что посоветует.
Поправляйся, не болей.

Я принимаю Элевит пронаталь (хотя делала недавно самовольно перерыв на месяц) и йодомарин. Больше мне ничего не рекомендовали. Еще слышала, что Олиговит хорошие витамины.

22 Сен 2012 0:35

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
Рыжуня писал(а):
взбодрись! жизнь прекрасна!

HelenWriter писал(а):
не-а, кгт вообще не вредно. И вообще,не киснуть!

спасибо за поддержку!! friends Romashki

Может, пересдать анализы? Вдруг ошибка какая? Причем важно, сколько ее.

даже не знаю..сколько она не сказала, только лекарства прописала.. я в инете почитала что это основная ошибка когда много антибиотиков сразу прописывают.. поэтому решила пить один, который советуют как самый безопасный и эффективный..

А что такое СД? А что переписывают, так мы это уже обсуждали - страхуются врачи

синдром Дауна, мне первый скрининг делали на сроке 11нед и 4 дня, а в результатах анализа крови написали срок 18 недель..оттуда и вылез этот "высокий риск"..

Бывает, осень пришла. Это пройдет, тебе немного осталось до родов. Скоро встретишься со своей маськой

спасибо!! Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
а я кажись заболела. подкашливала немного а теперь уже конкретно кашляю. даже мышцы на животе уже болят. и темп поднимается чую. и чем лечиться? купила пектусин в таблетках, но он же так - смягчает да и только.

я боюсь лечиться чем-то серьезным, когда чувствовала что немного простыла варила компот из клюквы и смородины, туда же листики малины и с медом пила горячий, потом под одеяло и потеть..от кашля пила сироп алтея, мне он всегда помогает..а в нос пиносол, он на травах и не сушит слизистую..

22 Сен 2012 0:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

У меня также было (и еще есть, увы) - пить теплое, полоскать, есть сиропчики от кашля, которые можно беременным. И ингаляции очень хорошо. Мы вот решили ингалятор прикупить. Все очень хвалят сей агрегат.

а какой ингалятор хотите? у меня есть доисторический "Ромашка" чтоли называется. но в нем так что то неудобно эти процедуры проводить. Но найду наверно завтра все равно. Мне еще подружка посоветовала от кашля на ночь настой лука пить. Говорит безвредно для беременных. А то я после отвара петрушки боюсь даже травки любые пить. я Макса пою луковым отваром когда он кашляет, так ночь спит без кашля. да и проходит кашель быстрее.

22 Сен 2012 10:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С добрым утречком, всем хороших выходных!
Наталка, выходи в эфир, ты уже по всем прикидкам должна была из Крыма вернуться! friends

22 Сен 2012 10:54

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем! morning1
ИринаАбрамович писал(а):
не пропустишь, но еще имеешь шанс обогнать кого-нить
Smile Ага, мне Деня сказал,сиди ка ты мама дома,чтоб я играл,а не за тобой приглядывал! Smile Smile Smile

ИринаАбрамович писал(а):
вот с тельцом ужасно трудно
Чой то??? Shocked Мы самые спокойные рогатые! Angel girl_yes2

Ki$a Насть с неделькой! Уреоплазму конечно пролечи,от греха подальше! А риск СД тебе так и будут писАть, типа предупреждение ты получила, поэтому не бери в голову.

Naid Танечка поздравляю твоего Санечку с двумя месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!!! pig_ball Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
а я кажись заболела
Этого еще не хватало! Кашель вообще долго лечится,а уж когда и лекарства нельзя, Ир давай народными средствами-мед,малина, банки,горчичники (если аллергии нет) и т.п. Выздоравливай! sharik

Субботних кругликов с неделькой! Romashki
Лена наша пропала,которая из под Мурманска и Катя Мечтуля...

22 Сен 2012 11:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Мы самые спокойные рогатые!

не льстите себе, вы упрямые, как тельцы girl_haha у меня муж такой, я точно знаю girl_haha
Люлек писал(а):
Лена наша пропала,которая из под Мурманска и Катя Мечтуля...

прямо читаешь мои мысли

22 Сен 2012 11:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ki$a писал(а):
синдром Дауна, мне первый скрининг делали на сроке 11нед и 4 дня, а в результатах анализа крови написали срок 18 недель..оттуда и вылез этот "высокий риск"..

Ну, теперь все ясно. Настя, не парься. На их месте ты бы тоже все это переписывала. Ну, была ошибка, но попробуй потом докажи. Был этот СД поставлен, на каком основании они могут это убрать? Им это 100 лет надо, вот и переписывают. Вдруг проверка какая и т.п. - была запись и исчезла, кто виноват? У них таких, как ты, десятки, им про каждого думать и в каждую ситуацию вникать глубоко некогда. Я уже давно поняла, что им важно, чтобы все было по бумажкам написано и подколото.
Я вот у терапевта недавно с простудой была, так запарилась ждать, сколько долго она в моей карточке что-то писала, даже меня, мои жалобы и вопросы вполуха слушав. Писала и писала. А что писала - не дала, естественно, почитать. Сказала, что карточку сама отнесет. Мне же сказала, что все ок, продолжать лечение, таблеточки порассасывать, пить теплое, полоскать горло и делать ингаляции, все. А что в карточке понаписала, мне интересно. Ну да ладно, я как-нибудь карточку возьму и почитаю ее поэму.
Кстати, а следующие скрининги что показывали? Все ОК было?
Ki$a писал(а):
от кашля пила сироп алтея, мне он всегда помогает..

Я его тоже в чай добавляю.
Ki$a писал(а):
а в нос пиносол, он на травах и не сушит слизистую..

Ага, и его использовала.
ИринаАбрамович писал(а):
а какой ингалятор хотите?

OMRON CompAIR NE-C28-E. Мы его как-то в подарок покупали, теперь себе хотим.

22 Сен 2012 12:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Всем доброе утро и прекрасных солнечных выходных Rose

Кругляшечек с неделькой Romashki sharik

Люлек писал(а):
Чой то??? Мы самые спокойные рогатые!

вы спокойные ничо не могу сказать. мой иногда сидит тише воды ниже травы. сам собой играет как ходить научился. никого ему не надо для этого. но какой же он упрямый wacko1 уж на что я баран упертый, но сынуля у меня wacko1 girl_haha слова ведь доброго не вытащишь хоть клещами тащи girl_haha girl_haha girl_haha но люблю сирано его больше жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Люлек писал(а):
Ki$a Насть с неделькой! Уреоплазму конечно пролечи,от греха подальше!

это точно. такие инфекции лучше сразу того... этого... Настя, а у тебя ее как ИГоГо обнаружили или в текущем времени?

Люлек писал(а):
Naid Танечка поздравляю твоего Санечку с двумя месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!!!

ПОздравляю!Поздравляю! Счастья, радости желаю! Пусть малыш растет здоровым! Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Люлек писал(а):
Этого еще не хватало! Кашель вообще долго лечится,а уж когда и лекарства нельзя, Ир давай народными средствами-мед,малина, банки,горчичники (если аллергии нет) и т.п. Выздоравливай!

вот я вчера лука и напилась. до 4-х утра как отрубило меня. даже в туалет ходила на автопилоте. good вечерком опять напьюсь. вот думаю если бруснику заварить кипятком, а не как я обычно холодной водой, тоже наверно работает. там же до фига витамина С вроде Embarassed а то днем луком пахнуть как то некомильфо Embarassed girl_haha
HelenWriter писал(а):
не льстите себе, вы упрямые, как тельцы у меня муж такой, я точно знаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ki$a писал(а):

Ну, теперь все ясно. Настя, не парься. На их месте ты бы тоже все это переписывала. Ну, была ошибка, но попробуй потом докажи. Был этот СД поставлен, на каком основании они могут это убрать? Им это 100 лет надо, вот и переписывают.

Настя, а у тебя в карте только написано СД или прям анализ крови на него есть? если кровь на руках есть садись в инет и читай сколько там чего должно быть. если нет анализа я бы врачу мозг вынесла по этому поводу. все таки не шуточки так издеваться над мамочкой и пугать. а что УЗИ показывает? при СД на шее малыша есть нарост какой-то. и сантиметры они на шее меряют.

22 Сен 2012 12:37

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро всем! sharik
Люлек писал(а):
Ага, мне Деня сказал,сиди ка ты мама дома,чтоб я играл,а не за тобой приглядывал!

Какой сынулька заботливый! good
Ki$a Настюша, с неделькой тебя! Не переживай, все будет хорошо!!! Romashki

22 Сен 2012 12:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
вот я вчера лука и напилась

А как его готовить?

Наверх