Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2012 18:02
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Наташа, мне врач УЗи говорил, что срок бер. по УЗИ точен до 12-14нед. а потом каждый ребеночек растет и развивается индивидуально и срок по УЗИ уже не может быть точным. |
||||||||||||
21 Сен 2012 18:05
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
А у кого-то и 41, и 42 ![]()
Кстати, а что сейчас принимаете? |
||||||||||||
21 Сен 2012 18:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
не знаю ![]()
короче, все сроки, узи и пдр - это такая фигня! ![]() ![]() только вот тогда, как они могут говорить, что ребенок в 36 недель - не доношенный? ![]()
Я? Витрум и кальций д3. Надо бы уже и глицинчик начинать... |
||||||||||||
21 Сен 2012 19:05
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
От нервов? |
||||||||||||
21 Сен 2012 19:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||
спасибо ![]()
думаю до родов точно не приедет. виза билеты куча проблем и денег. пусть зарабатывает ![]() ![]()
ну в общем согласна они такие люди в себе. но с ними никогда не бывает скучно. во всяком случаем мне только такие водолеи встречались. а твой какой водолейчик?
точно и моя тоже любит когда я на спине. купила щас подушку для беремчатых - надеюсь поможет и будем спать на боку. а то у меня скоро пролежни появятся ![]()
если сожрем все салаты, то нам точно нужна будет клизьма ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2012 20:38
|
Анюта_Д
|||||||||||
Оля, а я прочитала, что на левом лучше вот ...Наилучшая поза для матери и ее будущего малыша - положение на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к месту, где находится ребенок, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук |
||||||||||||
21 Сен 2012 20:50
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем вечерний привет!
![]()
![]()
![]() А я еще вся в раздумьях. У ребенка завтра турнир по баскетболу начинается, по две игры в день, на три дня, в раздумьях сижу, то ли ехать болеть за наших, то ли дома отсидеться, я просто очень активный болельщик и переживать наверное буду, ой не знаю что делать... ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2012 21:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||
я так думаю, что если будешь болеть, то видимо не только никого вперед не пропустишь, но еще имеешь шанс обогнать кого-нить ![]() ![]() ![]()
вот да. один в один. а мне с ними легко как то. правда детей водолеев у меня нет пока. вот с тельцом ужасно трудно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2012 21:07
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||
так и я, наши сами говорят
а зачем? Я тоже витрум и магний, кальций дополнительно пока не стала
у нас безотходное производство, все в жирки сразу ![]()
а ехать далеко? а то может лучше и дома... |
||||||||||||
21 Сен 2012 21:34
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||
здравствуйте всем! кругляшек с недельками!
не пишу совсем, настроения нету.. на явке Г сказала нашли уреаплазму, вот и откуда она взялась...прописала кучу антибиотиков.. я решила принимать только один,самый дорогой, и самый хороший по отзывам, остальные типа вспомогательные, но дорогущие тоже.. а муж только на новой работе оформился, денег напряг.. рассторилась сильно.. и все, и Г, и терапевт, старательно эту угрозу СД переписывают постоянно.. уже объясняла, показывала что срок не правильно на первом скрининге поставлен.. нет же! переписывают.. и в обменке красными чернилами написали! лучше бы красным выделили что без потужного периода рожать надо.. на ктг тоже.. малявочка всю дорогу туда кувыркалась, а датчики нацепили, толи спать залегла, толи напугалась этих датчиков, но шевелились маловато.. хотя написали в заключении "в пределах нормы"...теперь каждые 10 дней ходить на ктг..интересно это не вредно? хожу уже второй день в депре какой-то, бесит всё и слезы в глазах частенько..вот такие дела.. пойду вас почитаю, позитива наберусь.. ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2012 21:44
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Спасибо, девочки! ![]() ![]()
ОК. ![]() Кругленьких с недельками! ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2012 22:17
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
для спокойствия ![]() с Ромкой мне его назначила врач, а когда я сказала, что я спокойна, как танк, то она ответила, что это не для меня, а для малыша. И правда, Ромка спокойный был с рождения. Хочу второго такого же ![]() ![]()
даже графы такой нет ![]()
а магний зачем? мне его месяц назад отменили.
взбодрись! жизнь прекрасна! ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2012 22:29
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||
тонус. Сколько есть глицина?
не-а, кгт вообще не вредно. И вообще,не киснуть! ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2012 22:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||
я тоже интересуюсь. и с какого срока его уже надо есть? а я кажись заболела. подкашливала немного а теперь уже конкретно кашляю. даже мышцы на животе уже болят. и темп поднимается чую. и чем лечиться? купила пектусин в таблетках, но он же так - смягчает да и только. ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2012 23:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
2 раза в день по 2 табл. под язык.
мне прошлая врач говорила про него, а нынешняя считает, что травы лучше ![]() но я решила для себя повторить позитивный опыт))) недельки с 20-24 можно уже начиать. |
||||||||||||
21 Сен 2012 23:45
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Может, пересдать анализы? Вдруг ошибка какая? Причем важно, сколько ее.
А что такое СД? А что переписывают, так мы это уже обсуждали - страхуются врачи ![]()
Бывает, осень пришла. Это пройдет, тебе немного осталось до родов. Скоро встретишься со своей маськой ![]()
У меня также было (и еще есть, увы) - пить теплое, полоскать, есть сиропчики от кашля, которые можно беременным. И ингаляции очень хорошо. Мы вот решили ингалятор прикупить. Все очень хвалят сей агрегат.
До 38 не опасно. Если выше, то парацетамолом надо сбивать. Может, кто еще что посоветует. Поправляйся, не болей. Я принимаю Элевит пронаталь (хотя делала недавно самовольно перерыв на месяц) и йодомарин. Больше мне ничего не рекомендовали. Еще слышала, что Олиговит хорошие витамины. |
||||||||||||
22 Сен 2012 0:35
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||
спасибо за поддержку!! ![]() ![]()
даже не знаю..сколько она не сказала, только лекарства прописала.. я в инете почитала что это основная ошибка когда много антибиотиков сразу прописывают.. поэтому решила пить один, который советуют как самый безопасный и эффективный..
синдром Дауна, мне первый скрининг делали на сроке 11нед и 4 дня, а в результатах анализа крови написали срок 18 недель..оттуда и вылез этот "высокий риск"..
спасибо!! ![]()
я боюсь лечиться чем-то серьезным, когда чувствовала что немного простыла варила компот из клюквы и смородины, туда же листики малины и с медом пила горячий, потом под одеяло и потеть..от кашля пила сироп алтея, мне он всегда помогает..а в нос пиносол, он на травах и не сушит слизистую.. |
||||||||||||
22 Сен 2012 0:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||
а какой ингалятор хотите? у меня есть доисторический "Ромашка" чтоли называется. но в нем так что то неудобно эти процедуры проводить. Но найду наверно завтра все равно. Мне еще подружка посоветовала от кашля на ночь настой лука пить. Говорит безвредно для беременных. А то я после отвара петрушки боюсь даже травки любые пить. я Макса пою луковым отваром когда он кашляет, так ночь спит без кашля. да и проходит кашель быстрее. |
||||||||||||
22 Сен 2012 10:52
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||
С добрым утречком, всем хороших выходных!
Наталка, выходи в эфир, ты уже по всем прикидкам должна была из Крыма вернуться! ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2012 10:54
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет всем!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ki$a Насть с неделькой! Уреоплазму конечно пролечи,от греха подальше! А риск СД тебе так и будут писАть, типа предупреждение ты получила, поэтому не бери в голову. Naid Танечка поздравляю твоего Санечку с двумя месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!!! ![]() ![]()
![]() Субботних кругликов с неделькой! ![]() Лена наша пропала,которая из под Мурманска и Катя Мечтуля... |
||||||||||||
22 Сен 2012 11:12
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||
не льстите себе, вы упрямые, как тельцы ![]() ![]()
прямо читаешь мои мысли |
||||||||||||
22 Сен 2012 11:40
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Ну, теперь все ясно. Настя, не парься. На их месте ты бы тоже все это переписывала. Ну, была ошибка, но попробуй потом докажи. Был этот СД поставлен, на каком основании они могут это убрать? Им это 100 лет надо, вот и переписывают. Вдруг проверка какая и т.п. - была запись и исчезла, кто виноват? У них таких, как ты, десятки, им про каждого думать и в каждую ситуацию вникать глубоко некогда. Я уже давно поняла, что им важно, чтобы все было по бумажкам написано и подколото. Я вот у терапевта недавно с простудой была, так запарилась ждать, сколько долго она в моей карточке что-то писала, даже меня, мои жалобы и вопросы вполуха слушав. Писала и писала. А что писала - не дала, естественно, почитать. Сказала, что карточку сама отнесет. Мне же сказала, что все ок, продолжать лечение, таблеточки порассасывать, пить теплое, полоскать горло и делать ингаляции, все. А что в карточке понаписала, мне интересно. Ну да ладно, я как-нибудь карточку возьму и почитаю ее поэму. Кстати, а следующие скрининги что показывали? Все ОК было?
Я его тоже в чай добавляю.
Ага, и его использовала.
OMRON CompAIR NE-C28-E. Мы его как-то в подарок покупали, теперь себе хотим. |
||||||||||||
22 Сен 2012 12:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||
Всем доброе утро и прекрасных солнечных выходных
![]() Кругляшечек с неделькой ![]() ![]()
вы спокойные ничо не могу сказать. мой иногда сидит тише воды ниже травы. сам собой играет как ходить научился. никого ему не надо для этого. но какой же он упрямый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно. такие инфекции лучше сразу того... этого... Настя, а у тебя ее как ИГоГо обнаружили или в текущем времени?
ПОздравляю!Поздравляю! Счастья, радости желаю! Пусть малыш растет здоровым! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я вчера лука и напилась. до 4-х утра как отрубило меня. даже в туалет ходила на автопилоте. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, а у тебя в карте только написано СД или прям анализ крови на него есть? если кровь на руках есть садись в инет и читай сколько там чего должно быть. если нет анализа я бы врачу мозг вынесла по этому поводу. все таки не шуточки так издеваться над мамочкой и пугать. а что УЗИ показывает? при СД на шее малыша есть нарост какой-то. и сантиметры они на шее меряют. |
||||||||||||
22 Сен 2012 12:37
|
Анюта_Д
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Какой сынулька заботливый! ![]() Ki$a Настюша, с неделькой тебя! Не переживай, все будет хорошо!!! ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2012 12:48
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
А как его готовить? |