Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2012 17:11
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, я-то тоже побоялась... недели две ОЧЕНЬ побоялась... Зато потом, как тебе будет хорошо - сама себе будешь завидовать!!!! В смысле. что тоже отстрелялась. ![]() Ki$a Ну, малыш, взбодрись - большинство страхов не оправдываются!!!!! К счастью!
Тоже вспоминала, что не хватает нас что-то - недокомплект. Всем хороших выходных! Кругляшки, с недельками! ![]() Я потихоньку теряю ощущение дня и ночи - всё размывается. Сегодня ночь куролесили мы, а до обеда дрыхли. ![]() ![]() ![]() Да, Ленусь, тебе про нормализацию... Мне ОЧЕНЬ помог Хофитол! ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще он для беременных хорошо. Думаю, что из-за него у меня так долго плацента работала и воды светлые, несмотря на перехаживание. Если прочитаешь более расширенную версию инструкции, то там про это говорится. Или погугли - "хофитол при беременности". Это растительный препарат - экстракт артишока. Стул - как часы был! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 17:46
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
спасибо, пойду читать |
22 Сен 2012 17:51
|
Коралл
51 год Москва |
Мне назначила Г, как средство, облегчающее ранний токсикоз, но я его и дальше пила, так как заметила, что всё на нём лучше работает - прогестерон всё расслабил и кишечник "стоял", и желчный не опорожнялся.
А от него всё "запускалось". http://www.baby.ru/blogs/post/582931/ http://www.best-mother.ru/pregnant/Lekarstva_pri_beremennosti/592 Тут кратенько... |
22 Сен 2012 18:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
на литр воды одну крупную луковицу. снимаешь с нее грязную верхнюю шкурку. остальные просто моешь, режешь на 4 части и в кипящую воду. воду сразу выключаешь. остывает до температуры когда не горячо пить (чтобы слизистую только не обжечь) и пьешь по стакану. луковицу конечно выбрасываешь. если нет аллергии на мед, то можно туды ложечку меда еще. если ребенку, то носик закрыть ему. пить сладенько немного получается, но луком пахнет. мой сначала носик затыкал теперь уже так пьет
мдаааааа... держитесь... все наладится... зато у тебя уже есть малышка, а у нас еще все впереди. и перепутанные дни и ночи тоже ![]()
тааакккк диктуйте, я записую ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2012 18:17
|
Коралл
51 год Москва |
Жалко... В смысле - желчный твой...
Да уж - к дИтям много чего прилагается... ![]() ![]() |
22 Сен 2012 18:36
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Ир, я люблю лук, но разве от этого настоя не будет тошнить? Я как представлю, уже хочется б-е-е-е-е) |
22 Сен 2012 18:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
да не, без него в некотором смысле даже лучше. я в туалет хожу как утка (ну не считая времени беременности конечно) да и с точки зрения сожрать чо нить неправильное и вредное стописят раз подумаешь. так что плюсы всегда найти можно ![]()
зато они такие сладкие и столько к ним прилагается радости, что все остальное такая ерунда ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена он на вкус совсем не противный. сладковатый немного. с другой стороны меня от любых таблеток тошнит - не пролазят они в мое горло, проталкивать приходится со всеми вытекающими последствиями ![]() ![]() |
22 Сен 2012 19:03
|
загадочная
43 года |
всех с недельками, родившим молочка и спокойствия..
А мне пить хочется, просто сил никаких.........А сама отекаю, низя..... |
22 Сен 2012 19:10
|
Коралл
51 год Москва |
Это точно! ![]() ![]() ![]() Я хожу и нюхаю её!!! ![]() Не могу нанюхаться - самые лучшие духи, просто балдею от Манюниной макушки и щёчек. Целую и целую!!!!! А ещё она сегодня верещит, как дельфинёнок - так мило, и взгляд сосредоточивает на игрушках. |
22 Сен 2012 19:17
|
загадочная
43 года |
что-то я сейчас инфу нашла про листья малины, которые якобы как профилактика от разрывов действуют. Кто- нибудь в курсе такой информации? А то страшно..... С первым разрез делали, 2 шва было, больно заживало, еле ходила дней 14 точно.Подскажите кто пользовался такими средствами. Еще про массаж промежности пишут и про мужетерапию, но что-то я сомневаюсь что это как -то может помочь. А массаж по- моему вобще что-то из ряда вон выходящее.
|
22 Сен 2012 19:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
ой и не говори. Максу 7, а мне все еще кажется что он молочком пахнет ![]() а Манюня то какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня в середине нашего форума где-то девочки давали рецепт как раз с листьями малины для размягчения шейки матки. полистай, может найдешь. я тоже чо то не записала, а теперь жалею. пригодится ж еще. тем более мужетерапия у меня вряд ли будет. если найдешь, скинь пожалста ![]() ![]() |
22 Сен 2012 19:51
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
и самое интересное, что ведь потом они так не пахнут! Такое впечатление, что "притираются" к нашей жизни
это точно фигня, никакой взаимосвязи, пардон, размеры головки и "мужетерапии" по ширине никак не сравнить. Про массаж с маслом тоже слышала, но как-то верится с трудом, если только его не с самого начала беременности делать |
22 Сен 2012 19:54
|
загадочная
43 года |
на 88 стр болталки 2 нашла-
Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. А кто - нибудь пробывал? |
22 Сен 2012 20:07
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
по-моему, Львица-Катя, и кто-то еще, но теперь я ни фига не помню ![]() ![]() |
22 Сен 2012 20:09
|
Ирюська
Киев |
Может скопируете в начало темки, или в вашу темку о ПДР, а то я уже чуть задолбалась копировать, далеко не первый раз бросаю
![]() ![]() Собираем листочки малины: (подготавливает матку для родов, разрывы и трещины сводит к минимуму). Пить с 36-ти недель Заваривать чайную ложку листьев на чашку(250 гр.) настоять 1 час. 37-я неделя- 1 чашку холодного чая.(в день) 38-я неделя- 2 чашки теплого чая. 39-я неделя - 3 чашки горячего чая. 40-я неделя - 4 чашки горячего чая или сколько хочется (неограниченное количество вместо воды, чая). Холодный и теплый чай хорошо действует на шейку, профилактика разрывов. Горячий - стимуляция родов Клюквенный морс при отеках: клюкву и сахар в пропорции 1:1, но брать сахара меньше.Например, на 0,5кг клюквы 300грм сахара. Но это на любителя.ПОтом всё это в блендере взбить. Можно на мясорубке или миксером. Храните в холодильнике, а когда захочется морса, то просто развести в стакане воды 1-2 ч.ложки. От отёков лучше всего Хофитол запивать этим морсом. Еще обязательно нужно пить чистую воду!!! Если организм недополучает жидкости, то он ее дополнительно задерживает. Так что от отеков это слабо помогает. А вот черного чая и сильно острого, соленого лучше избегать. Вообще отеки на последних сроках это норма, если конечно при этом нормальный анализ мочи и давление.
в мужетерапии смысл не в ширине, а в благоприятном действии спермы на шейку. Знаю многие врачи советуют даже беременным секс в презервативах, вот тогда точно никакой взаимосвязи. А некоторые врачи советуют всю беременность секс в презервативе и только с 38 недели без. Ну якобы раньше сперма размягчает, что могут быть преждевременные роды. Считаю это бредом ![]() Желаю всем легких родов и здоровеньких малышей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2012 20:22
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Да не, мы белые и пушистые! ![]()
![]()
![]()
![]() |
22 Сен 2012 20:26
|
Коралл
51 год Москва |
Я, когда типа роды ускоряла, пробовала соски стимулировать. Схватка сразу начиналась, но это ж невозможно делать самой себе - прям неприлично говорить на что похоже... Самоудовлетворение какое-то, а уж про массаж промежности себе я даже думать постесняюсь))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И Манюней, и всяко-разно - тут имя даёт простор для воображения. ![]() Молочка хватает, но впритык - пью Лактавит и на свободном вскармливании. ![]() ![]() ![]() Держись, Олечка - немножко осталось!!! |
22 Сен 2012 20:27
|
загадочная
43 года |
Ирюська
спасибо тебе большое!!! ![]() с сегодня прям и буду пить малину. Клюкву завтра куплю. Да, да , коралл!!! Я вот тоже об том же и подумала. Как- то неприлично..... ![]() |
22 Сен 2012 20:31
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() |
22 Сен 2012 20:32
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Наталья появится и надо ее попросить в первый пост вбить. Спасибо!
![]()
спасибо ![]()
![]() |
22 Сен 2012 20:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
Ирина, спасибо ![]()
Оля, ну я ага в Испании сдавала. там так и написано СД риск 1/300, СЭ 1/20000 ну еще чего то там ![]() ![]() ![]() ![]()
ох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2012 21:58
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
Наталочка, во первых словах разреши тебя поздравить с Днем рождения!!!
![]()
годится ждите с пирожком ![]()
не поняла Натуль, ![]() ![]() Натульспасибо за ссылочку, почитаю... ![]() фото успела-таки посмотреть, но прости, что сразу не ответила ![]() ты, кстати, судя по животику, следующая за Валющкой будешь?, ну скажи ж сколько у тебя неделек? ![]()
во, в 13 лет.... что уж о нас тогда говорить.... я вот реально подумываю куда-нить переехать когда ребенка придет пора прививать к культуре... поближе к театрам, музыке...
Ирочка, вот у меня так получилось, что я была записана сразу на 2 курса второго уровня, и узнала, что беременна, дак первый еще ни чего дался, а втоой, просто жесть не могла дождаться уже когда он закончится, забросила тетрадки подальше и давай себе рукодельничать, сейчас это занимает большую часть моего времени )))))))) единственное, читаю понемножку книги для будущих мам.... на немецком.... ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за ссылочку ![]()
вот вот, купи обязательно, действительно классная шутка, я себе тоже пол-жизни собиралась такой купить, купила и с собой в Австрию забрала... очень классно, капать в горячую воду масляные капил "Пеносол" с эвкалиптом и дышать!!! ![]()
вот у меня так же... я когда чихаю, мне кажется, что сейчас там в животике малышу просто как землетрясение ![]()
не сказала Танюшь.... все ни как не могу пока... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Валюшь, я не в Москве, но на мой взгляд, прекрасная палата, за БЕСПЛАТНО-ТО!!! да про точки, все ждем с нетерпением ![]()
ПДР у меня на 25 февраля... Юльчик, у нас с мамой долгая история отношений, мамы с дочерью, которую родили и она теперь все и всегда обязана, просто по определению!!! Были разные мамины кувырки, а я очень долго пыталась устроить свою жизнь, так чтобы меня не зомбировали как кролика, каждый раз, но мама просто на расстоянии меня даже умудряется так дернуть, что я дня два как в коме потом... муж просто вне себя, когда такое происходит..., все здесь не рассказать, да и не нужно ни кому... очень она эгоистичная у меня, ее интересует только ее спокойствие и материлаьное благополучие. Один пример. Я вот ее в Австрию пригласила, все оплатила, что только можно, ни копейки своей она не потратила. Жила у меня 1,5 месяца. Но так жизнь сложилась, что она сейчас разводится с мужем в России, очень некрасиво все и для нее не очень удачно, опять же потому что ко мне ни разу за 25 лет, не прислушивалась (хотя я юрист) т.к. думала, что муж важнее детей!!! Дак вот в одном из смс, когда я ей сказала, что деньгами на настоящий момент помочь не могу, мне была сказано, что я обязана т.к. по закона она может подать на меня на алименты...!!! Уже вижу, как по вашему лицу пробегает шоковая судорога... так все и есть... не важно, что ты делаешь, как та старуха из сказки про Золотую рыбку, ни чего не достаточно... да вот, насклько я знаю по рассказам друзей, на обычный синий диплом какого-нить обыкновенного института, им дарили что-нибудь, кто что мог, кто квартиру, кто путешествие, кто просто накрывал стол и ждал с любовью и радостью... мне на мой красный Питерского юр.фака, наплевали и сказали, а мне-то что до него... Да, кстати, так сложилось, что вот я же юрист, но у меня 3 года как появилась семья, которой я дорожу, причем в другой стране, сейчас в первый раз в жизни забеременела, у мамы случился развод и я должна все бросить и ехать в ультимативном порядке решать ее проблему.... а я не могу!!! т.к. это дело не одного месяца, это работа, может и на год... я что должна мужа бросить?... по маминым словам, должна... вот, если в кратце... ((((( единственный кто меня поддерживает это моя крестная - так и сказала, забей на маму (звучит жутко, да...), думай о себе и своей жизни.. простите за негативные эмоции...
Натуля, а почему не хочешь знать???? ![]()
![]()
с Экватором тебя Юльчик!!!
Лена, у меня была в детстве черепашка, во-первых у них бывают спячки, когда они вообще ни чего не едят, но когда я не помню... едят они капустные листы, морковь охотно... если очень маленькая, может быть она водоплавующая?!!! annapolyak ИринаАбрамович HelenWriter Люлек Девочки спасибочки большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот... я могу только на правом боку, на сердце вообще не могу спать... а вообще считаю, что производители матрацов, упускают очень важную нишу в производстве, им обязательно нужно как-то подумать и разработать матрац для беременных с углублением, для животика ![]() ![]() ![]()
боже боже, какая прелесть ![]() ![]() ![]() я тут упала на днях... подскользнулась а паркете в пицерии, очень сильно, ни как не смогла удержаться... очень боюсь, что бы ни чего плохого там не стряслось с малышиком моим... ко врачу мне 30 числа... животик ныл, после падения, но крови ттт не было.. |
22 Сен 2012 22:53
|
загадочная
43 года |
Доброго всем вечера!
еще нашла статью интересную, может кому пригодится Скоро роды! Существуют травы, способные подготовить организм к родам, однако принимать их можно не ранее 34 недель беременности и только с согласия вашего врача. К таким травам относят, например, кориандр (кинзу) - за две недели до предполагаемой даты родов рекомендуется добавлять его побеги в салат или пить чай из настоя семян. Можно готовить чай из листьев малины - он также способствует размягчению мышц промежности. Не только до родов, но и после них лекарственные травы могут оказать неоценимые услуги организму женщины. Настойки из лаванды, ноготков и зверобоя способствуют процессу заживления, особенно если имеются послеродовые швы. Тмин, укроп и фенхель помогают образованию молока при кормлении грудью, а шалфей наоборот снижает лактацию в том случае, если вы хотите отлучить ребенка от груди. При мастите хорошую помощь окажут капуста (свежие листья прикладывают к груди), свекла (кашицу прикладывают к груди), липа сердцевидная (3-4 ст. л. цветков залить 2 стаканами воды, кипятить 15 минут, остудить, добавить соду, использовать в виде компрессов). Яблоки, протертые и смешанные с жиром, используют при трещинах соска; также используют в этих случаях каланхоэ перистое, зверобой продырявленный (обыкновенный). |
22 Сен 2012 23:41
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Уже купили, вот муж лежит, дышит, опробывает ![]()
Мне подруга сказала, не парься, это диафрагма сотрясается при кашле, до малыша ничего не доходит.
Про точки уже было ![]()
Я пока сплю на спине и на обоих боках, пока дискомфорта нет, а там посмотрим.
Если крови не было и сейчас ничего не болит, то это хорошо. Не переживай. |
23 Сен 2012 0:19
|
Ki$a
34 года Королёв |
всем доброго вечера!! кто со мной круглик, с недельками!!
да раздражает постоянно это((
всё ОК!! "низкий риск"!
а что такое ИГоГо? первый раз обнаружили.. вообще я читала что в скрытой форме она есть у каждого второго человека на земле, и стоит иммунитету дать слабину, она проявится.. а там фиг его знает как на самом деле..ну малявочке она может перейти только через родовые пути, меня-то кесарить будут, дай Бог не передастся ей!!
по узи всё в норме,есть анализ крови, уже всё перечитала, пересчитала!! для моего реального тогдашного срока всё в норме, но так как они решили что у меня не 12 а 18 недель, то для 18 соответственно гормонов мало было, а раз мало значит высокий риск!! не понимаю как можно было копчико-теменной размер ребеночка записать в объем головки!!и на основании этого поставить срок 18 нед!
спасибо!! ![]()
осторожнее!! я тож часто хожу то оступлюсь, то в дверь не войду.. то габаритов не чувствую, да и центр тяжести сместился, теперь не удобно..муж смеется, говорит ты как котенок который только глазки открыл ходишь ![]() фуф устала, только из гостей вернулись, пойду полежу вроде всем ответила.. ![]() p.s. вот! точное определение того что делает малявка когда я вовремя не поем ![]() ![]() |